Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Марина_444
13.12.2011, 09:49
Вы пока забронируйте их все.
Потом один выкупите и проверьте, сработает или нет.
Если сработает - выкупайте остальные.
Я так планирую сделать.
:flower: как хорошо, когда столько умных людей! я бы не додумалась так
Марина_444
13.12.2011, 09:50
прямо "Закрытый отель". Триллер.
Кстати да, в тех лесах дикие животные встречаются. И змеи.
страсти какие...
Марина_444
13.12.2011, 09:52
Дайвайте составлять списки на раздачи:016::065:
Сковородки:support:
Север
1. Страннокот (2 шт)
2. mbor
Приморский
1. Гусенок (2 шт)
Центр
1. Rybba (2 шт)
Юз
У меня 2, ближнее Купчино...:008:
Так, елку я заказала!
Но мне на электронный адрес подтверждение не пришло... хм. Кстати с бобами та же история, но там у меня есть хоть номер заказа.
У кого еще так?
я бобы еще не заказывала:))
и еще напишу
сейчас оплачивала кредиткой за БЛ
у меня впервые не спросили кода (ну, того который стирать надо) к чему бы это...?
это который на обороте 3 цифры?
AnnaCoco
13.12.2011, 09:58
кто возвращал бонусные деньги - нормально они возвращаются? в каком виде они приходят, как бонусные или реальные? не хочу ждать, когда купон сам сдохнет и отвалится, мне деньги мои нужны(
Из проверенного на себе:
пока купон не сдохнет -деньги не вернут((((
если возвращаете купон, купленный на бонусы, возвращают просто деньги
Север
1. Страннокот (2 шт)
2. mbor
Приморский
1. Гусенок (2 шт)
Центр
1. Rybba (2 шт)
Юз
Купчино
1. Марина_444 (2 шт.)
Один из...
13.12.2011, 09:59
я сегодня звонила в Процвет - узнать судьбу своих заказов на фотомагниты... о готовности заказа надо узнавать самим - так сказал менеджер, срок изготовления соблюдать не собираются явно, по качеству предоставленных мной фотоматериалов ответа не получила вовсе. Попросила мне перезвонить в случае неудачных размеров моих фоток. В общем жду пока, что получится по факту. Да, ещё сказали получать приходить с распечатанными купонами.
А мне сказали, когда получала заказ, купон нам не нужен:(
lenysik.y
13.12.2011, 10:00
Волгоград должен кончиться сегодня, вот всем хорошо. все одискончены будут:019:
Да, Волгоград, хороший город:)) Но что же с Владимиром???
lenysik.y
13.12.2011, 10:02
Из проверенного на себе:
пока купон не сдохнет -деньги не вернут((((
если возвращаете купон, купленный на бонусы, возвращают просто деньги
так ещё и лучше и, вообще, я была бы не против наличных :065:
не понимаю зачем доставка на сковородки?
там же самовывоз за 170 р?
надеюсь за весь заказ...
у меня 4 штуки
а что в мск то брать сегодня?
книгу, пылесос или медиаплеер? :065:
спср - курьерская служба доставки, через неё бонспорт возит...
http://disloc.ru/vendor.php?vid=63
как думаете - тут паленые Угги?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dislocations-50/
Stranger
13.12.2011, 10:26
надеюсь за весь заказ...
у меня 4 штуки
Да, за весь заказ.
так ещё и лучше и, вообще, я была бы не против наличных :065:
ага
купили б вы у меня) я б тоже выкупила тогда и вернули бы. Фик знает, что там с бонусами.
правда что ли, что дороже 3000 не возвращают ничего?
город я перепутала наверно вчера
надеюсь за весь заказ...
у меня 4 штуки
а что в мск то брать сегодня?
книгу, пылесос или медиаплеер? :065:
спср - курьерская служба доставки, через неё бонспорт возит...
задала им вопрос про пунт самовывоза и кол-во сковородок:))
alex-sandrik
13.12.2011, 10:51
Да, Волгоград, хороший город:)) Но что же с Владимиром???В ночи Владимир с Волгоградом схожи:008:
OlgaVlada
13.12.2011, 10:54
Девочки, что-то я по счетчикам воды не поняла. Почему там написано (Охта). Это только в этом районе действует купон?
Кто-нибудь уже у себя устанавливал?
Охта - это название прибора российского производителя. Вся информация у них на сайте.
надеюсь за весь заказ...
у меня 4 штуки
мне тоже удобней самовывезти))) у меня 3
Один из...
13.12.2011, 11:06
А марципан, это вкусно? Очень приторно или нормуль?
мне тоже удобней самовывезти))) у меня 3
когда рядом, то да). А мне с ЮЗа дорога 100+170 самовывоз.(как доставка)., дешевле по районам объединиться
nevestochka
13.12.2011, 11:18
вот тут мы встали. Координаты и карта с их сайта. Проехали огоньки и горки и нашли эту тропу как раз где положено.
и там ни души, только луна и болото под снегом. И елочки. И собачки с большими ногами.
6162641
Мдя...неприятно, я уже губу раскатала супругу на Д.Р. сюрприз сделать, хорошо не сделала сюрпрЫз:))
nevestochka
13.12.2011, 11:20
Север
1. Страннокот (2 шт)
2. mbor
Приморский
1. Гусенок (2 шт)
Центр
1. Rybba (2 шт)
2. nevestochka - 1 шт
Юз
Купчино
1. Марина_444 (2 шт.)
когда рядом, то да). А мне с ЮЗа дорога 100+170 самовывоз.(как доставка)., дешевле по районам объединиться
ну если одна, то то на то и выходит..., а если несколько то конечно удобнее с пункта забрать, но это же тащить придецца...
Север
1. Страннокот (2 шт)
2. mbor
Приморский
1. Гусенок (2 шт)
2. Lorenza (3шт)
Центр
1. Rybba (2 шт)
2. nevestochka - 1 шт
Юз
Купчино
1. Марина_444 (2 шт.)
Акция закончилась :support::support::support: Жду купоны от следующих в Word:
я
я
катя
Rybba
Людвиг
AnnaCoco
Lep
Lep
mbor
mbor
девочки, давайте поторопимся, чтобы наверняка получить к НГ!!!:ded:
Марина_444
13.12.2011, 11:34
ну если одна, то то на то и выходит..., а если несколько то конечно удобнее с пункта забрать, но это же тащить придецца...
Ну они наверно не очень тяжелые?... В принципе я наверно свои заберу сама - недалеко работаю. Могу еще немного прихватить - но машины нет, мужа нет, так что немного:)
Купонов оплачено на 1млн 23668 руб
Покаруселят и вернут деньги с извинениями, на быстрый займ проценты хорошие.
Акция закончилась :support::support::support: Жду купоны от следующих в Word:
я
[
:)) :046:И хто этот закгадочный я?
я вот тоже подумала, как называются люди, которые приезжают в глухой лес, бросают машину и идут в темноту по непонятной тропе? хорошее начало фильма
Фильма Ужжжысов:001:
А кто прокладки НЕ получал? У меня тишина.. Хотя даже возврат писала на возврат денег, а они тянули, тянули, а потом написали, извините, Ваш заказ уже был сформирован, ждите доставки. Свинство.
Я выиграла!!!! В куче позитива занятие в кулинарной школе. АБВ от Грильяжа. Классно!!! С утра поеду все узнавать!
Поздравляю:flower: Теперь будете нас учить пироги печь:)).
г. Санкт-Петербург, м. Пушкинская, Загородный пр-т, д. 37/70, оф. 7
кто нибудь знает часы работы?
и еще напишу
сейчас оплачивала кредиткой за БЛ
у меня впервые не спросили кода (ну, того который стирать надо) к чему бы это...?
Нехорошо это. А у меня с симки 150 р исчезли. Я с нее мелочь биглионовскую только оплачиваю, звонить не звоню. Буду сегодня разбираться. Мелочь, но у меня там больше и не было. Осталось 12 р:065:.
nevestochka
13.12.2011, 11:56
А кто прокладки НЕ получал? У меня тишина.. Хотя даже возврат писала на возврат денег, а они тянули, тянули, а потом написали, извините, Ваш заказ уже был сформирован, ждите доставки. Свинство.
Я не получила :(
Lep, не подскажете про ботинки?
дозвониться им не могу, может они позже начнут
точно возят по питеру?
А как с размерами у этой марки? на полный 45 нормально будет?)
alex-sandrik
13.12.2011, 11:59
Поздравляю:flower: Теперь будете нас учить пироги печь:)).Если бы:)) На выбор мастер-класс по мастике, карвингу или шоколаду.. Мучаюсь пытаюсь выбрать:008::008:
Если бы:)) На выбор мастер-класс по мастике, карвингу или шоколаду.. Мучаюсь пытаюсь выбрать:008::008:
я видела, как люди там цветочки делают, очень мило)
У меня тоже глухо. Вообще не понятно как они формируют заказы. Про то что заказ сформирован вранье наглое. Я им звонила, пыталась добиться ответа, на какой стадии мой заказ находится. Так дева, как робот, только и твердила, мол ждите звонка курьера, курьер Вам позвонит, Вам предварительно позвонят и т.д. Когда я поняла, что сейчас нехорошие слова буду говорить, положила трубку. Короче нифига они не знают.
г. Санкт-Петербург, м. Пушкинская, Загородный пр-т, д. 37/70, оф. 7
кто нибудь знает часы работы?
позвонила в М
заказать можно сейчас
на пункте выдачи можно забрать за 170 любое кол-во
с 9.15-19.30 т.385 0001
Ekaterina_II
13.12.2011, 12:04
Я еще не получала. Тут орала благим матом, звонят ли перед привозом? А то по отзывам как-будто и НЕ звонят(( вот и думаю, может уже с консьержкой договариваться, а то ходит курьер, бедняжко вокруг закрытой двери:065:
Если бы:)) На выбор мастер-класс по мастике, карвингу или шоколаду.. Мучаюсь пытаюсь выбрать:008::008:
А что чаще кушаете, то и выбирайте:). Хотя в преддверии Нового года карвинг очень актуально.
А елки никто не покупал???
Lep, не подскажете про ботинки?
дозвониться им не могу, может они позже начнут
точно возят по питеру?
А как с размерами у этой марки? на полный 45 нормально будет?)
Мне сказали, что по Питеру 300 руб доставка курьером, что не маломерят, мне тоже сыну 45 надо без каких либо отклонений, а то не влезет.
А елки никто не покупал???
в человечки загляните, многие купили и уже заказали
Мне сказали, что по Питеру 300 руб доставка курьером, что не маломерят, мне тоже сыну 45 надо без каких либо отклонений, а то не влезет.
ура
вот думаю, на 43,3 - 43 или 44 брать
Ой...Я тоже заказывала ёлку... Жду...
А на сайте в отзывах написали вы? Пусть нормальную привозят взамен!
В отзывах не писала. Написала в поддержку, чтобы деньги на карту вернули.
а у меня и подруга заказала , причем для родителей... А сколько елка будет на улице стоить? тысячу, наверно?
500 руб. за метр в прошлом году я покупала, но елка была замечательная! Ничего общего с предложенной!:073:
я тоже покупала 31 декабря, елка супер, за 200 рублей )))
в человечки загляните, многие купили и уже заказали
куда?:112:
куда?:112:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435
alex-sandrik
13.12.2011, 12:18
А что чаще кушаете, то и выбирайте:). Хотя в преддверии Нового года карвинг очень актуально.Буду им звонить попозже... если можно пройти 2х дневный с мастикой то на него пойду)) :support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435
:flower:
http://disloc.ru/vendor.php?vid=63
как думаете - тут паленые Угги?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dislocations-50/
в дислокации все паленое! доставка 4-6 недель - повезут из Китая.
и угги-перчатки тоже.
смотрите сайт www*uggaaustralia*com - все офиц. модели там.
и вообще на бигли 90% китая. пылесос вот wax - тоже у производителя нет такой модели.
Я поизучала вопрос по водосчетчикам:
1) Федеральный закон от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности ..." http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_122620/
2) Статья 13, пункт 5: "До 1 июля 2012 года собственники жилья обязаны обеспечить оснащение жилья приборами учета воды"
3) Статья 13, пункт 12: "Лицо, не исполнившее в установленный срок обязанности по оснащению данных объектов приборами учета используемых энергетических ресурсов, должно обеспечить допуск указанных организаций к местам установки приборов учета используемых энергетических ресурсов и оплатить расходы указанных организаций на установку этих приборов учета. В случае отказа от оплаты расходов в добровольном порядке лицо, не исполнившее в установленный срок обязанности по оснащению данных объектов приборами учета используемых энергетических ресурсов, должно также оплатить понесенные указанными организациями расходы в связи с необходимостью принудительного взыскания.".
Т.е. буквально неделю назад, а именно 3 декабря в этот закон внесено изменение о
продлении сроков установки водосчетчиков на полгода. Но тем не менее водосчетчики все равно все должны установить! На воду, на газ, а еще и на отопление (на батареи).
Заааходим в тему про человечков, пааааакупаем купон на установку водосчетчика! :support:
ой, а киньтесь ссылочкой:091:
А искусственную елку на G ....никто не заказывал?Вот думаю...живую или искусственную!
Девы.. а я купила попкорн (медиаплеер) на бигли - доплатила аж 2 тыс. своих кровных - испугало, что кол-во купонов ограничено, так что хватанула)) да еще и к нг мужу хочу успеть))
на сайте у них написано что доставка емс-ом бесплатно, я это как-то не прочитала, спросила по телефону сколько за доставку = чел сказал 300 рэ - счет на киви выставим.. но еще поборюсь - может и так отправят..
кароче - что за штука - муж мой еще давно мне про этот попкорн рассказывал - типа крутая вещь) подсоединяется к телеку и к компу- можно смотреть все что хочешь - в ней прямо есть торрент-клиент - качай фильмы в любом формате (хоть образы дисков) - и он все тебе на телеке в суперкачестве покажет (если телек, конечно позволяет).
в чем подвох - в комплект не входит пульт (покупается отдельно, либо спец приложения для айфона/андройда - т.е. управляешь с телефона), не входит жесткий диск (нужно подключать флешку или ж.диск или к компу), отдельных денег стоит вай-фай "свисток" - если хочется соединить с компом по вайфай.
Еще, это видимо уже устаревшая модель - т.е. менее навороченная чем последняя, но тем не менее скдика хорошая. на офиц. сайте она стоит 200 баксов + доставка и ожидание из штатов.
В чем плюс - конечно китайские (да и не только) аналоги есть, но! эта штука дейсвтительно очень популярна в амеркие, очень большое сообщество пользователей -регулярно выходят новые прошивки, которые поддерживают новые форматы видео - а если не выходят - большое кол-во пользователей само все напишет и в инет выложит)) как то так. как я понимаю.
Конечно, боюсь, что подвохов м.б. больше, но с мужем посоветоваться не могу - это все=таки подарок будет)) может кто из вас что подскажет) в любом случае, я его уже купила!)
распил - запросто - если денех вернут за человечков (все таки больше 3х тыс)
Я поизучала вопрос по водосчетчикам:
1) Федеральный закон от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности ..." http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_122620/
2) Статья 13, пункт 5: "До 1 июля 2012 года собственники жилья обязаны обеспечить оснащение жилья приборами учета воды"
3) Статья 13, пункт 12: "Лицо, не исполнившее в установленный срок обязанности по оснащению данных объектов приборами учета используемых энергетических ресурсов, должно обеспечить допуск указанных организаций к местам установки приборов учета используемых энергетических ресурсов и оплатить расходы указанных организаций на установку этих приборов учета. В случае отказа от оплаты расходов в добровольном порядке лицо, не исполнившее в установленный срок обязанности по оснащению данных объектов приборами учета используемых энергетических ресурсов, должно также оплатить понесенные указанными организациями расходы в связи с необходимостью принудительного взыскания.".
Т.е. буквально неделю назад, а именно 3 декабря в этот закон внесено изменение о
продлении сроков установки водосчетчиков на полгода. Но тем не менее водосчетчики все равно все должны установить! На воду, на газ, а еще и на отопление (на батареи).
Заааходим в тему про человечков, пааааакупаем купон на установку водосчетчика! :support:
спасибо за проделанную работу! :flower:
то есть сейчас покупаем один счетчик, и ждем второй акции для второго)
Охта - это название прибора российского производителя. Вся информация у них на сайте.
А! Спасибо:flower: Вот я дурочка:( И мужа запутала, пойду звонить.
Если оформит кто-нибудь,опишите алгоритм действий для остальных,плиз!
А как быть,ежли пролетишь с заказом размера?менять,возвращать?Опытные,расскажите!
оформление очень легкое - товар в корзину, "оформить заказ", в комментариях номер купона и галочку "бигилион 2000 руб.", галочку "самовывоз". пересчитывает стоимость и выдает номер заказа.
у меня все безразмерное - позвоните в магаз и выясните.
и вообще на бигли 90% китая. пылесос вот wax - тоже у производителя нет такой модели.
ыыы... а я на него уже глаз положила.. - так вроде там дана ссылка на сайт производитела?
Лелечка23
13.12.2011, 12:41
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435Если хочу кому то закрасить человечков как это сделать?сперва прохожу по ссылки указанной участником, а потом что???нажимаю оплатить?
А это вообще зачем нужно???
в дислокации все паленое! доставка 4-6 недель - повезут из Китая.
и угги-перчатки тоже.
смотрите сайт www*uggiaustralia*com - все офиц. модели там.
А я на пылесос настраиваюсь.... У нас уже лет 7 модель как на картинке моющий, мы тысяч за 16 его брали, думала на новый поменять, но у нас вроде wax (теперь уже сомневаюсь)
хочу счетчики на батареи:support:
ой, а киньтесь ссылочкой:091:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72009292&postcount=17
Только я терку хочу?:008: http://www.biglion.ru/moscow/deals/housebitruslisers-61/
только не пойму, какая разница между ними)))
Только я терку хочу?:008: http://www.biglion.ru/moscow/deals/housebitruslisers-61/
только не пойму, какая разница между ними)))
мне, мне надо!!
только я не поняла, там есть шинковка?
александров
13.12.2011, 12:54
А марципан, это вкусно? Очень приторно или нормуль?На любителя :)
По мне - капец, как приторно, хотя сгущёнку трескаю банками.
да, приторно, зато весело
Ekaterina_II
13.12.2011, 12:58
Если хочу кому то закрасить человечков как это сделать?сперва прохожу по ссылки указанной участником, а потом что???нажимаю оплатить?
А это вообще зачем нужно???
В топике про человечков все написано в первом посте. Нужно, чтобы экономить по максимуму, так как если трое купят по реферальной ссылке, деньги заплаченные за купон вернуться на баланс.
Ekaterina_II
13.12.2011, 12:59
На любителя :)
А мне марципановые кексы в финл. ужас как нравятся, а вот конфеты - даааа! приторные))) но тож можно выбрать, например" ромовый изюм"- нямка)))
Один из...
13.12.2011, 13:00
На любителя :)
да, приторно, зато весело
Спасибо добрые люди за ответ. :flower:
Лелечка23
13.12.2011, 13:02
В топике про человечков все написано в первом посте. Нужно, чтобы экономить по максимуму, так как если трое купят по реферальной ссылке, деньги заплаченные за купон вернуться на баланс.Спасибо!!!!!:flower:
А мне марципановые кексы в финл. ужас как нравятся, а вот конфеты - даааа! приторные))) но тож можно выбрать, например" ромовый изюм"- нямка)))
А я обожаю марципан и вся моя семя.Особенно эстонский:019::019::019:
а почему китайский час так мало покупают все? идеальный же подарок.
и качество проверенное - что поставляется в васаби.
_alice_
по поводу попкорна, модель та которая подороже?
где купить пульт/сколько стОит?
хочу если сковородки закончатся и купоны не все выкупят
александров
13.12.2011, 13:04
Про Дислокацию.
Посмотрела на свои любимые аберкромби - на оф. сайте таких нет.
Позвонила в дислокацию - честно признались, что копии, но очень хорошего качества? не отличите от оригинала
ну а дальше думайте сами - надо или нет.
Если бонусными оплачивали, то не жалко.
Если реальными - то лучше напрямую из китая/кореи заказать, выкинете посредническое звено.
Про то, бывает ли копия очень хорошего качества, ничо сказать не могу :))
ыыы... а я на него уже глаз положила.. - так вроде там дана ссылка на сайт производитела?
они и на телевизор телефункен тоже давали ссылку на производителя.
а там нет таких артикулов.
У меня тоже глухо. Вообще не понятно как они формируют заказы. Про то что заказ сформирован вранье наглое. Я им звонила, пыталась добиться ответа, на какой стадии мой заказ находится. Так дева, как робот, только и твердила, мол ждите звонка курьера, курьер Вам позвонит, Вам предварительно позвонят и т.д. Когда я поняла, что сейчас нехорошие слова буду говорить, положила трубку. Короче нифига они не знают.
многие уже отписались, что получили.
быть может они подскажут, куда звонить и как правильно спросить о своем заказе, не зная сформировал ли заказ и прочее, ведь никаких выходных данных вообще нет...(
требуется помощь!!!
Кто еще не забрал сувениры из Процвета-Озерки или мб кто-то живет рядом Выборгское ш., д. 34, 4 эт.
Озерки. Заберите, пожалуйста, мой календарь (завтра будет готов):091::091::091:. Они только по будням работают. А я привязана ребенком дома :(. Заберу в выходные с любого адреса
александров
13.12.2011, 13:05
а почему китайский час так мало покупают все? идеальный же подарок.
и качество проверенное - что поставляется в васаби.я бы взяла, если бы можно было сорта выбрать.
мне зелёный не нужен.
Девы, а еще как думаете..
тут на бигли автошкола - в двух шагах от меня оказывается)) (в нашем колпино и так акций почти никогда -а тут такое)
вот я думаю, если я куплю купон, сделаю вид что мне нужны права - а сама буду только на вождение ходить,и на эк. потом просто не приду просто?
(права уже есть, нужно практику получить, а одна боюсь ездить ))
или их сразу предупредить, что мне только вождение от них надо? и еще так удачно ленмед с комиссией идет)))
Про Дислокацию.
Посмотрела на свои любимые аберкромби - на оф. сайте таких нет.
Позвонила в дислокацию - честно признались, что копии, но
ну а дальше думайте сами - надо или нет.
Если бонусными оплачивали, то не жалко.
Если реальными - то лучше напрямую из китая/кореи заказать, выкинете посредническое звено.
Про то, бывает ли копия очень хорошего качества, ничо сказать не могу :))
через 6 недель увижу - взяла перчатки-угги. очень красивые на картинке.
1940 руб. в дислокации, 1400 в других инет-магазах.
настоящие угги стоят около 5000.
александров
13.12.2011, 13:12
через 6 недель увижу - взяла перчатки-угги. очень красивые на картинке.
1940 руб. в дислокации, 1400 в других инет-магазах.
настоящие угги стоят около 5000.Я себе тож, наверное, кенгуруху закажу. Заодно сравню "очень хорошее качество" с оригиналом:)
александров
13.12.2011, 13:13
или их сразу предупредить, что мне только вождение от них надо? и еще так удачно ленмед с комиссией идет)))я бы, наверн, предупредила, а то будут вас напрягать с непосещением теории.
Марина_444
13.12.2011, 13:14
Девы, а еще как думаете..
тут на бигли автошкола - в двух шагах от меня оказывается)) (в нашем колпино и так акций почти никогда -а тут такое)
вот я думаю, если я куплю купон, сделаю вид что мне нужны права - а сама буду только на вождение ходить,и на эк. потом просто не приду просто?
(права уже есть, нужно практику получить, а одна боюсь ездить ))
или их сразу предупредить, что мне только вождение от них надо? и еще так удачно ленмед с комиссией идет)))
Ну как мне кажется они заранее документы все подают в гаи, и там сразу скажут что у вас уже есть права....
блин ботинки вообще не берут трубку ни по одному телефону( боюсь заказывать
А марципан, это вкусно? Очень приторно или нормуль?
А где марципан?
AnnaCoco
13.12.2011, 13:17
до ножей не могу дозвониться, узнать номер заказа...
Наталина
13.12.2011, 13:17
требуется помощь!!!
Кто еще не забрал сувениры из Процвета-Озерки или мб кто-то живет рядом Выборгское ш., д. 34, 4 эт.
Озерки. Заберите, пожалуйста, мой календарь (завтра будет готов):091::091::091:. Они только по будням работают. А я привязана ребенком дома :(. Заберу в выходные с любого адреса
Ларис, если я сегодня вырвусь из дома, то заберу. У меня тоже с детьми засада :)) у младшего первые зубы лезут, а старший дома сегодня, в сад не повели :010:
Вы мне в личку все данные скиньте
_alice_
по поводу попкорна, модель та которая подороже?
где купить пульт/сколько стОит?
хочу если сковородки закончатся и купоны не все выкупят
да, то, что дешевое - это просто приставка к телеку - торрента нет, к компу не подключается.
опять же - как я поняла.
Пульты - у них же и покупать - есть в аксессуарах (я буду на телефон приложение их ставить и с телефона управлять)). я так поняла, они офиц. диллеры в россии. хотя на америк. сайте ссылки на них нет, но там вообще такого раздела нет. офиц. сайт - popcornhour.com
перевели описание слово в слово, только немного изменили порядок абзацев- про попкорновский онлайн магазин в самый низ задвинули))
там смысл в том, что через их спец. приложение "Попокорн маркет" можно будет скачивать всякие проги для этого попкорна, и прошивки в том числе, но они есть как платные, так и бесплатные. Но по тел-у меня уверили что все офиц. прошивки бесплатно идут, да и я думаю, все что к компу подключается - можно прошить в обход всяких таких программ, если и правда сообщество пользователей большое))
нашла на ixbt темку, ще сама не читала - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:9
Pink Panther
13.12.2011, 13:18
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь зубы лечил по акции?
Квинтэссенция
13.12.2011, 13:19
девочки, а летающую рыбу никто не заказывал в инет-магазе через биглион? кому может уже прислали?
до ножей не могу дозвониться, узнать номер заказа...
А я до телефона-машинки не дозвонюсь :(
Все линии заняты (отвечают), уже два часа так.
Один из...
13.12.2011, 13:22
А где марципан?
На Выгоде
может нас отрезали от мира уже?
Девочки, спасибо про автошколу - и правда - позвоню им лучше! :)
Emptyy - в том топке на ixbt - в конце акцию осуждают ;)
МамаЧуда2
13.12.2011, 13:24
вот гады:wife:!!!по этой акции Скидка 74% на сертификат номиналом 1500 рублей на покупку любых кроссовок на колесиках Heelys (390 руб. вместо 1500 руб.)
ночью видела в каталоге кросы за 2460, думала - о,нормуль....но решила уточнить, что там с самовывозом,биглион писал полную ахинею - типа заказывайте в Дислокации:010: утром стала уточнять, звонить,у них проблемы с каталогом:073:к обеду починили:091:,но цены выросли на 1,5 тыщи:065: вот ХАДЫЫЫЫЫ:001::015::wife::wife::wife:
Девочки, а есть такие кому картошку и лук БигБаззи не доставили?? Мне звонили полторы недели назад-уточняли адрес доставки, мол вам ещё позвонят. Вот всё жду..уже думаю может заявление на возврат написать:016:
мне
и тоже адрес уточняли
мне
и тоже адрес уточняли
о мы с вами с одного района, видимо до нашего ещё не дошла очередь:))
блин ботинки вообще не берут трубку ни по одному телефону( боюсь заказывать
у меня тоже, пошла звонить на бигли
Про Orsio (эл.книга) - мы дарили такую свекрови- книжки читать. - это один из первых брендов на рос.рынке, кто стал продавать электронные чернила (или эл. бумагу) - e-ink короче. Технология дорогая, если есть китайские аналоги - то это не как не е-инк, а жк-экран.
адекватная ли цена - смотрите на маркете, помню - что раньше у орсио в акции обычно впихивали еще какую-нибудь сумочку))) что бы цена по-дороже была)) сейчас даже не заглядывала в акцию.
имеет смысл брать тем - кто действительно хочет читать как с бумаги. Особенность экрана в том, что он не светится - и максимально по свойствам приближен к обычной бумаге - т.е. в темноте не почитаете (экран не светится) - зато на пляже - прекрасно, в отличии от жк. Но,у эл.чернил есть и недостатки - тормознутость - страница перелистывается чуть ли не секунду, многих с непривычки может раздражать)) соотв. даже если там и есть браузер или еще что-то - пользоваться этим бессмысленно - только для чтения книг. как-то так.
Stef2009
13.12.2011, 13:37
девочки, на сапато акция с промокодом...это я в теме Детские распродажи подцепила)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.