Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Aksenova-julia
13.12.2011, 13:40
ой, а киньтесь ссылочкой:091:
Просили ссылку на водосчетчики? Это топик про человечков, вторая страница, пост 17. Вроде после этого больше никто не покупал.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435
девочки, на сапато акция с промокодом...это я в теме Детские распродажи подцепила)
Тут выше Катася давала, спасибо огромное :flower:
я своей туфельки пабловски за 770 рэ заказала :love:
пс. скидка 1500 по промокоду mnogo1500 - от 2 тыс!
у меня тоже, пошла звонить на бигли
В бигли халтурщики на телефонах сидят, тоже работать не хотят,
позвонила первый раз на бигли мне ответили, что у партнера большое количество звонков, поэтому есть проблемы, но оператор "дозвонилась", попросила ее соединить меня, послушала музыку и связь прервалась
позвонила второй раз, ответили, что тоже дозвонится не могут, свяжутся с менеджером этой акции и будут решать вопрос, предложили перезвонить им позднее.
Stef2009
13.12.2011, 13:44
балин..мне вроде не надо уже ..весь шкаф обувью завален...а ребенку байус покупать...все пока есть, а потом как нога будет расти не знаю...но так охота со скидкой....
мне, мне надо!!
только я не поняла, там есть шинковка?
по-моему там только кубики-палочки)))
А я до телефона-машинки не дозвонюсь :(
Все линии заняты (отвечают), уже два часа так.
вчера тоже дозвонилась только после обеда
Сегодня был звонок на сотовый нач. на 600-..., Наталья, вам доставка, а дальше не поняла ничего)))
Ну вроде бы еще рано для всего, что заказывала))) может глам-бокс? Кому-нить привозили?
балин..мне вроде не надо уже ..весь шкаф обувью завален...а ребенку байус покупать...все пока есть, а потом как нога будет расти не знаю...но так охота со скидкой....
я так тоже, еще по биглионовской акции в сапато 25-го рихтера набрала - а он весь на низкий подъем - да и нога выросла - валяется - на ДО не продать почему-то, правда я осенние брала, может весной продам)
GreyMysh
13.12.2011, 13:47
имеет смысл брать тем - кто действительно хочет читать как с бумаги. Особенность экрана в том, что он не светится - и максимально по свойствам приближен к обычной бумаге - т.е. в темноте не почитаете (экран не светится) - зато на пляже - прекрасно, в отличии от жк. Но,у эл.чернил есть и недостатки - тормознутость - страница перелистывается чуть ли не секунду, многих с непривычки может раздражать)) соотв. даже если там и есть браузер или еще что-то - пользоваться этим бессмысленно - только для чтения книг. как-то так.
Все таки книжку берут чтоб читать, поэтому соглашусь, лучше е-инк.
Про тормознутость- у меня не тормозит, но у меня не китай. Перелистывает быстро, все четко.
Браузер, да это лишняя фича в книжках с е-инком. Хотяя, с другой стороны, поддержка 3G на моей книжке мне обошлась в 500 лишних рублей. Но зато я получила БЕСПЛАТНЫЙ мировой инет. Можно почту почитать или на форум заглянуть, когда нет другой возможности и не париться об оплате. И еще книжки на устройство подогнать через почту. так что не жалею, что заплатила чуток подороже.
Девочки, спасибо про автошколу - и правда - позвоню им лучше! :)
Emptyy - в том топке на ixbt - в конце акцию осуждают ;)
мб обсуждают? :0005:
интересно что раньше закончится попкорны или книги... лучше бы попкорны :)
и по прежнему актуально... что в итоге 3000 возвращают или нет?
точный ответ появился?
Марина_444
13.12.2011, 13:48
Тут выше Катася давала, спасибо огромное :flower:
я своей туфельки пабловски за 770 рэ заказала :love:
пс. скидка 1500 по промокоду mnogo1500 - от 2 тыс!
а я детке кеды Converse + средство для растяжки обуви за 850 с доставкой:support:
Смотрела в Дислокации - там все кеды Converse по 2.5 тыщи!
мб обсуждают? :0005:
интересно что раньше закончится попкорны или книги... лучше бы попкорны :)
и по прежнему актуально... что в итоге 3000 возвращают или нет?
точный ответ появился?
извиняюсь, за кучу опечаток в топе - дурная привычка не смотреть на клаву и не проверять текст перед отправкой)))
Про три тыс- мнения разделились, но как я поняла, таких, кому эти 3 тыс дошли - пока в топе нет.
Книги - будут идти по кол-ву дней (предыд. акции были без ограничения вроде), попкорны думаю раньше расхватают - но получается, что их сразу оплачивать надо...
Про тормознутость- у меня не тормозит, но у меня не китай. Перелистывает быстро, все четко.
Браузер, да это лишняя фича в книжках с е-инком. Хотяя, с другой стороны, поддержка 3G на моей книжке мне обошлась в 500 лишних рублей. Но зато я получила БЕСПЛАТНЫЙ мировой инет. Можно почту почитать или на форум заглянуть, когда нет другой возможности и не париться об оплате. И еще книжки на устройство подогнать через почту. так что не жалею, что заплатила чуток подороже.
В ORSIO однозначно экран тормознутый :073: по крайней мере в той, что свекрови покупали.
а про безлим. инет - расскажите подробнее, плз, что то я отстала от жизни,видать :)
а никто не звонил в бигли, пообщаться про отель? менеджер по туризму, чай, уже подошел?
Наталина
13.12.2011, 13:57
Позвонила, вернула деньги за типа СПА-отель:065: Перевели на балпнс и выслали заявление, надо заполнить и отправить, чтобы на карту зачислили.
а вы с бонусами платили? вернули реальные деньги на баланс?
я вот думаю, пойти тоже отмыть, что ли. Я еще не выкупала купон.
расскажите, что вы говорили, сложно это было?
Наталина
13.12.2011, 13:59
а никто не звонил в бигли, пообщаться про отель? менеджер по туризму, чай, уже подошел?
А что спрашивать? "Скажите, а отель существует?" :)) "А почему так много нествковок?"
При мне девушка туда звонила, говорит, все в порядке. :065:
мне в свое время возвращали - все реальные вернулись ;)
Kotofej_M
13.12.2011, 14:01
Девочки, а есть такие кому картошку и лук БигБаззи не доставили?? Мне звонили полторы недели назад-уточняли адрес доставки, мол вам ещё позвонят. Вот всё жду..уже думаю может заявление на возврат написать:016:
А мне даже не звонили:004: А я жду:))
Наталина
13.12.2011, 14:01
а вы с бонусами платили? вернули реальные деньги на баланс?
я вот думаю, пойти тоже отмыть, что ли. Я еще не выкупала купон.
расскажите, что вы говорили, сложно это было?
Платила реальными деньгами. Не успела бонусов заработать, т.к.надо было хватать :)) Вернули всю сумму. Сказала, что люди ездили смотреть, дорога сложная, боюсь застрянем, а у меня грудничок. :065:
Даже и не соврала ни капельки :))
romania!
13.12.2011, 14:08
Девочки, а кто по купону выписал журнал Тайм аут? последний номер от 6 декабря так и не получила :( а в течение какого срока вам его приносят? не могу понять мне звонить в редакцию или такие задержки это нормально :001:
Comandante
13.12.2011, 14:08
Я поизучала вопрос по водосчетчикам: .
вот думается мне, будет как с приватизацией, каждый год продлевают
сами подумайте, сколько комуналок, попросту не способных оплатить это дело, или вот как я, настроенных идейно против
+что-то взыскать можно только по суду
а в суде подать встречный иск "о понуждении" - вообще красота.
это который на обороте 3 цифры?
не, это который для подтверждения, на отдельной карточке или по смс (у кого как).
Нехорошо это. .я ж им сразу позвонила
прелесть такая, в 4 часа ночи и в банк в свой :))
банк сказал что все-ок, а БЛ что так теперь всегда будет :015:
хочу счетчики на батареи:support:
вот одна я анархистка :))
А марципан, это вкусно? Очень приторно или нормуль?
кому как
но я вот например, заказывая красивый торт из мастики на др младшим, меньше всего планировала его есть.
если Вы про украшения, то тут смысл тот же. Это идея, новизна, оригинальность, забава, но не разнообразие диеты. имхо
Comandante
13.12.2011, 14:15
А где марципан?
кончился уже
у кого то был, вроде, свободный купон
надо посмотреть по списку у кого, если Вам надо
Вот что называется Поперло (ттт)
:support::support::support:
За три дна в подряд заказала:
Санки
Елочный марципан
Елку
KAIZER
теперь вопрос только в деньгах :))
Что за разговоры про марципан? Где дают? опять пропустила:wife::wife::wife:
nevestochka
13.12.2011, 14:17
Только я терку хочу?:008: http://www.biglion.ru/moscow/deals/housebitruslisers-61/
только не пойму, какая разница между ними)))
Теперь и я хочу!
Про Orsio (эл.книга) - мы дарили такую свекрови- книжки читать. - это один из первых брендов на рос.рынке, кто стал продавать электронные чернила (или эл. бумагу) - e-ink короче. Технология дорогая, если есть китайские аналоги - то это не как не е-инк, а жк-экран.
адекватная ли цена - смотрите на маркете, помню - что раньше у орсио в акции обычно впихивали еще какую-нибудь сумочку))) что бы цена по-дороже была)) сейчас даже не заглядывала в акцию.
имеет смысл брать тем - кто действительно хочет читать как с бумаги. Особенность экрана в том, что он не светится - и максимально по свойствам приближен к обычной бумаге - т.е. в темноте не почитаете (экран не светится) - зато на пляже - прекрасно, в отличии от жк. Но,у эл.чернил есть и недостатки - тормознутость - страница перелистывается чуть ли не секунду, многих с непривычки может раздражать)) соотв. даже если там и есть браузер или еще что-то - пользоваться этим бессмысленно - только для чтения книг. как-то так.
Вот думаю папе брать, не брать или подождать акции на планшетник....я-то вовсю своим ПокетБуком пользуюсь (он у меня с эл.чернилами) а ему даже не знаю, вся в сомненьях
вот думается мне, будет как с приватизацией, каждый год продлевают
сами подумайте, сколько комуналок, попросту не способных оплатить это дело, или вот как я, настроенных идейно против
+что-то взыскать можно только по суду
а в суде подать встречный иск "о понуждении" - вообще красота.
не, это который для подтверждения, на отдельной карточке или по смс (у кого как).
я ж им сразу позвонила
прелесть такая, в 4 часа ночи и в банк в свой :))
банк сказал что все-ок, а БЛ что так теперь всегда будет :015:
Ну значит я пока тоже не буду счетчики устанавливать, у нас семейка любит в ванной поборахтаться :007:
Кстати, у меня тоже на БЛ не запрашивает код по смс уже 3-й день, наверное
про еинк книжки - мне сейчас 003 спам присылает про книжку за 4000, всем приходило? мне вот хотят ее подарить
Один из...
13.12.2011, 14:19
Что за разговоры про марципан? Где дают? опять пропустила:wife::wife::wife:
http://spb.vigoda.ru/woman/offer/11405
bantikova
13.12.2011, 14:22
Обнаружила у себя купончик в кино, правда в Москве, вот акция была (http://www.biglion.ru/moscow/deals/karofilm-100/) , может нужен кому, забирайте!
И все еще предлагаю купон на английский в LinguaLeo http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lingualeoru2-80/ отдам за 380 р. т.к. покупала с бонусного акка
Ну значит я пока тоже не буду счетчики устанавливать, у нас семейка любит в ванной поборахтаться :007:
По счетчикам же выгодней платить, даже если побарахтаться любите, в нормы вода заложена за себя и еще десятерых парней.
Невесточка, планшетник - стопроцентно будет не е-инк. Я же говорю - смотря что папе надо - если кроме книжек больше ничего не надо - то е-инк, если хочется как мини-компьютер - то все остальное будет лучше)
Rybba - я не разбираюсь в них - это надо маркет изучать, сравнивать разные модели -и уже смотреть. я к тому, что если есть бонусные - то орсио возомжно неплохой вариант, а если нет, то наверное можно найти и получше книжку по какой-нить распродаже.
Просто орсио - не какой-то самопал - вон на каждом шагу продаются - можно и цены сравнить и в живую пощупать.
Stef2009
13.12.2011, 14:27
По счетчикам же выгодней платить, даже если побарахтаться любите, в нормы вода заложена за себя и еще десятерых парней.
кому-как ...у нас начисляется по среднему на одного, а живем втроем...ну мелькую я не каждый день мою)
александров
13.12.2011, 14:27
По счетчикам же выгодней платить, даже если побарахтаться любите, в нормы вода заложена за себя и еще десятерых парней.у нас не получается выгодней:(
у свекрови прописаны 5 человек (включая мужа и наших детей, плюс имеем в виду, что на неё - льгота 50 проц. т.е. платят за 4,5 человека), у них счётчиков нет, так они платят меньше, чем мы (вчетвером - двое взрослых + двое маленьких детей) по счётчикам.
Comandante
13.12.2011, 14:29
а меня вот смущает и установка за счет собственника
и то, что это так активно пиарят (если государству это не выгодно то зачем :073:)
и то что в приведенной цитате написано про собственников, а вот у трети страны "социальный найм" их получается не обязать? а где равные права?:005:
и все бы ничего, но я видела, как моя коллега считала показания этого счетчика, заполняла отдельную квитанцию, в какое -то определенное время, должна была попасть в свое тсж, чтобы ее отдат:wife:ь. Это по принципу оплаты электричества, только еще не удобнее. Нет, уж. Тут пока одну квитанцию оплатишь, набегаешься.
Ах, забыла. Их, эти счетчики, потом еще могут ходить и проверять. :015:
http://spb.vigoda.ru/woman/offer/11405
ой это другая акция
я про елочные игрушки из марципана писала, что у кого-то свободный купон был
Comandante
13.12.2011, 14:31
у нас не получается выгодней:(
у свекрови прописаны 5 человек (включая мужа и наших детей, плюс имеем в виду, что на неё - льгота 50 проц. т.е. платят за 4,5 человека), у них счётчиков нет, так они платят меньше, чем мы (вчетвером - двое взрослых + двое маленьких детей) по счётчикам.
тут если каждый день стирка
+ посудомойка
не выгоднее
если в семье дети маленькие, не выгоднее однозначно
у нас еще на старой квартире пол с подогревом водой был :073:
и эта вся красота со способом подсчета, оплаты и возможной проверки счетчиков
Девочки, подскажите плиз, если я хочу вывести деньги с Биглиона на свою карту, мне обязательно заявление заполнять??
а то я половину данных банка не знаю((, а у меня банк то Тинькофф....
Девочки, никто не покупал в Мишель на озерках купон на укладку и макияж?
http://www.kupibonus.ru/actions/hairdressing+services/dearest_maiden_or_luxurious_queen_either_way_the_n ew_year_holiday_evening_laying_evening_makeup_/
мож не пригодиться, я бы купила:flower:
в личку плиз:)
(не перестаю надеяться:)))
так позвоните им, должны сказать, где их найти.
это? это из хелпа
Банк-получатель: ТКС Банк (ЗАО)
Корр. счет: 30101810900000000974
БИК: 044583974
Получатель: Ф.И.О.
ИНН: укажите ваш ИНН, если его нет, поле оставляем пустым
Расчетный счет: укажите номер вашего счета
Назначение платежа: Пополнение вклада, Ф.И.О. полностью
nevestochka
13.12.2011, 14:36
Мы с подругой сравнивали, у них 4-ро в семье и у нас 4-ро, выходит у нас на 200 руб дороже, а они ещё и экономят воду по возможности, т.ч. пока нам не выгодно, припрут к стенке тогда установим
Невесточка, планшетник - стопроцентно будет не е-инк. Я же говорю - смотря что папе надо - если кроме книжек больше ничего не надо - то е-инк, если хочется как мини-компьютер - то все остальное будет лучше)
Rybba - я не разбираюсь в них - это надо маркет изучать, сравнивать разные модели -и уже смотреть. я к тому, что если есть бонусные - то орсио возомжно неплохой вариант, а если нет, то наверное можно найти и получше книжку по какой-нить распродаже.
Просто орсио - не какой-то самопал - вон на каждом шагу продаются - можно и цены сравнить и в живую пощупать.
Эх, буду думать, папе-то, конечно, планшетник лучше, там пасьян будет :)) его любимый, хотя на пенсии пусть книжки читает чем за компом глаза портить, успею нащелкать бонусы тогда возьму, не успею-значит не судьба.
Спасибо за ответ подробный :flower:, теперь хоть я спокойна что книжка нормальная
про еинк книжки - мне сейчас 003 спам присылает про книжку за 4000, всем приходило? мне вот хотят ее подарить
это Киндл 4, цена хорошая, в Питере минимальная (а с обложкой 4500), и их почти ни у кого уже нет, брака у Киндла практически нет - вот буквально вчера говорила с человеком, который занимается их продажей, продал уже 100 штук, ни одного дефектного не было. У Киндла есть свои недостатки - но они несущественные, я с него сейчас читаю, потом папе подарю, ибо себе купила Нук Тач, он по функциональности получше, но зато больше брака и т п проблем
я так понимаю, 003 в этом случае посредник - берет у какого-то продавца на ебее, и тот посылает вам EMCом.
александров
13.12.2011, 14:37
+ посудомойкавот, хочу отметить, что с посудомойкой расход воды у нас снизился.
и сиравно счёт за воду у нас самый большой в квитанции:005:
у нас не получается выгодней:(
Может стоит счетчики проверить? У нас без счетчиков раза в четыре-пять дороже выйдет.
Stef2009
13.12.2011, 14:38
Ах, забыла. Их, эти счетчики, потом еще могут ходить и проверять. :015:
вот я тоже балдею, когда счетчики на электричество в любое время без предупреждения приходят проверять.... а у меня перенос стен был и счетчик оказался в спальне... вот мне приятно в совю спальню чужих людей водить.... да вообще я не люблю чужих людей в квартиру пускать.... с какой стати?
Kosmozoid
13.12.2011, 14:39
здравствуйте,подскажите бывалые,есть ли смысл покупать купон на кухню на группоне?
кухня ну очень нужнаааааа:091:
поиском потыркалась,ничего толком не нашла
так позвоните им, должны сказать, где их найти.
это? это из хелпа
Банк-получатель: ТКС Банк (ЗАО)
Корр. счет: 30101810900000000974
БИК: 044583974
Получатель: Ф.И.О.
ИНН: укажите ваш ИНН, если его нет, поле оставляем пустым
Расчетный счет: укажите номер вашего счета
Назначение платежа: Пополнение вклада, Ф.И.О. полностью
Спасибо, а ОКПО и КПП случайно их незнаете??:008:
Мы с подругой сравнивали, у них 4-ро в семье и у нас 4-ро, выходит у нас на 200 руб дороже, а они ещё и экономят воду по возможности, т.ч. пока нам не выгодно, припрут к стенке тогда установим
мда, нам точно никаких счетчиков не надо. У нас 7 чел :010::065:
TakeItEasy
13.12.2011, 14:40
Счетчик мгновенно окупается, если в комплекте к нему прилагается магнит :073::))
я вас включила в копию заявки на пахлаву)
Stef2009
13.12.2011, 14:42
здравствуйте,подскажите бывалые,есть ли смысл покупать купон на кухню на группоне?
мы тут уже обсуждали подобные предложения про кухни и окна....когда не знаешь заранее какая сумма маскимальная, то и скидка не важна... все равно разведут на фасады или еще на что-то.....для начала позвоните туда и все узнайте очнеь подробно на ваш метраж и желаемые материалы ...может уже на этом этапе поймете, что оно вам не надо....
это Киндл 4, цена хорошая, в Питере минимальная (а с обложкой 4500), и их почти ни у кого уже нет, брака у Киндла практически нет - вот буквально вчера говорила с человеком, который занимается их продажей, продал уже 100 штук, ни одного дефектного не было. У Киндла есть свои недостатки - но они несущественные, я с него сейчас читаю, потом папе подарю, ибо себе купила Нук Тач, он по функциональности получше, но зато больше брака и т п проблем
я так понимаю, 003 в этом случае посредник - берет у какого-то продавца на ебее, и тот посылает вам EMCом.
хочу прикупить себе на Амазоне, после праздников, когда закончится ажиотаж.
давайте сделаем ОЗ)))
Теперь и я хочу!
надо брать))) но я только после сковородок)))) и с моделью нужно определиться)))
Kosmozoid
13.12.2011, 14:45
мы тут уже обсуждали подобные предложения про кухни и окна....когда не знаешь заранее какая сумма маскимальная, то и скидка не важна... все равно разведут на фасады или еще на что-то.....для начала позвоните туда и все узнайте очнеь подробно на ваш метраж и желаемые материалы ...может уже на этом этапе поймете, что оно вам не надо....
ну я пониамю что в общем-то скидка не будет 64 %,но 20 тыс тоже неплохо:))
спасибо,пошла мерить кухню:))
александров
13.12.2011, 14:45
Может стоит счетчики проверить? У нас без счетчиков раза в четыре-пять дороже выйдет.Дело, наверн, не в счётчиках, а в их пользователях. Потому что мы два месяца назад переехали, а картина по водопотреблению та же:))
stranniza
13.12.2011, 14:48
девочки, а летающую рыбу никто не заказывал в инет-магазе через биглион? кому может уже прислали?
я на майфанте взяла купон. может, куплю доче на ДР
через 6 недель увижу - взяла перчатки-угги. очень красивые на картинке.
1940 руб. в дислокации, 1400 в других инет-магазах.
настоящие угги стоят около 5000.
А вот на фиг вам угги типа натурель?:) вон, в HM щас распродажа...не натурель, но по 250 :046: я в том году купила, до сих пор ношу....в них тепло, как в печке...ну и полу -натурель у меня есть...за 700 :008: пока не носила..ибо надо под -30 одевать.выглядят как валенки на морозы трескучие ..зы распродажи-наше все! :fifa:
по поводу счетчиков. смотрела еще летом передачу, где говорилось, то не имеют права они заставлять ставить ети счетчики. И что счетчики ИМ выгодней ,посему нас заставляют :wife:
Делала ремонт в квартире- тем летом..ничего не стала ставить и не буду! Пусть сами приходят и ставят,если ИМ эт надо.Меня и так устраивает .
Krasnozora
13.12.2011, 14:49
Только что вернулась от косметолога из имидж-студии "ЮГ и компания" на Звенигородской,4 (акция была на Купибонусе) - была там по купонам на стрижках, сегодня вот на чистку сходила - довольна:019:
За 540 рубликов сделали ультразвуковую чистку и успокаивающую маску. Косметолог - Татьяна. Сделала все очень качественно, нет никакой предвзятости в связи с тем, что услуга - по купону. Чистила кожу в три захода (я давненько лицом не занималась и кожа проблемная - есть, над чем работать:008:). Дала свою индивидуальную скидку 20% на все дальнейшие услуги. С записью проблем не было - достаточный выбор времени:support:
В общем - я довольна, салону - твердая "5"ка:)
На обратном пути заехала в кофейню "Гурме" на Марата - отоварила три купона на кофе с Майфанта:065:
а мне сегодня Глам-бокс принесли)))
Какой-то он весь в трухе))) типа кокосовой стружки((( надо думать, что это украшение)))
даже не знаю пока, жалко мне 500 р или нет)) из стоящего только лак China glaze? дома все понюхаю и потестю
Моя прелесть
13.12.2011, 14:53
и я вся в раздумьях....понравилось,что ремонтик сделают:)
nevestochka
13.12.2011, 14:55
Не, кухню лучше не надо, потом итог дороже получится, отзывы по кухням уже были
мда, нам точно никаких счетчиков не надо. У нас 7 чел :010::065:
7-ым, конечно, не надо!
Счетчик мгновенно окупается, если в комплекте к нему прилагается магнит :073::))
Расскажите про хитрость с магнитом
я вас включила в копию заявки на пахлаву)
Спасибо
давайте сделаем ОЗ)))
надо брать))) но я только после сковородок)))) и с моделью нужно определиться)))
Это Вы книжки собираетесь брать на Амазоне? Расскажите какие!
Kosmozoid
13.12.2011, 14:56
и я вся в раздумьях....понравилось,что ремонтик сделают:)
ремонтик там и без группона акция
меня эта функция тоже радует:))
измучались уже,с 9 утра маемся
взвешиваем за и против
nevestochka
13.12.2011, 14:56
А ещё, терки как-то меня не вдохновили :( может посижу посмотрю и заинтересуюсь
Kosmozoid
13.12.2011, 14:58
да? как жалко
интересно почему дороже....ну может дороже,но и кухня другая? такая я наивная:(
Синицына
13.12.2011, 15:00
Расскажите про хитрость с магнитом
если погуглить, найдёте массу способов обмануть водосчётчик. Магнит работает только если лопасти железные, это ОЧЕНЬ редко бывает
Моя прелесть
13.12.2011, 15:02
были именно про эту фирму отзывы? сколько не гуглила ничего не нашла :(
а дороже куда уж дороже,у них и так кухни дорогие.
Kosmozoid,ещё думаю продлят акция или ночью прикроют (бывает счётчик на ноль уходит,а потом заново продилили)
Сегодня до них доехать посмотреть некому,а завтра бы доехала посмотрела бы посчитала...эх знать бы как лучше.Вляпаешься в очередное или получится сэкономить немного
Хочу Киндл, естественно. Пока думаю, нужен ли мне сенсорный))) а так можно и с рекламой, тем более, что она только в оглавлении появляется
А ещё, терки как-то меня не вдохновили :( может посижу посмотрю и заинтересуюсь
мне тоже нужна, которая трет. но эта тоже любопытная)))
на групоне МРТ (кто-то спрашивал недавно)
давайте сделаем ОЗ)))
и мне нужна книжка, сама на нее на амазоне заглядываюсь, с доставкой лень разбираться(
на групоне МРТ (кто-то спрашивал недавно)
Кто знает, это хорошая цена на МРТ или как обычно нас дурят?:)
nevestochka
13.12.2011, 15:19
Хочу Киндл, естественно. Пока думаю, нужен ли мне сенсорный))) а так можно и с рекламой, тем более, что она только в оглавлении появляется
мне тоже нужна, которая трет. но эта тоже любопытная)))
Понятно, я Киндл не видела, но мой ПокетБук, я готова на каждом углу расхваливать :))
А про терки мне кажется так неудобно с этим контейнером возиться
Девы, а вас не пугает, что потом книжки кроме как на амазоне покупать - больше в нее никак не закачать? (я про киндл)
да и русских там не много, я думаю...
а еще он fb2 не понимает..
Девы, а вас не пугает, что потом книжки кроме как на амазоне покупать - больше в нее никак не закачать? (я про киндл)
:001::)) это где ж вы такую ерунду "подцепили"? Киндл - как любой ридер - как флэшка, закинул файлы и читаешь Ну а россияне практически все книги скачивают бесплатно, на флибусте, например
А уж про формат читаемых файлов - на той же флибусте они все есть, в т ч mobi для Киндлов, а если что - программ-конверторов полно, секундное дело получить нужный
Заказала монстры
вышло 9 килограмм на 3 человек, поэтому я больше и не стала собирать
общая стоимость 170 рублей
заказывала по телефону, внимание, проверяют фамилию купона) а у кое-кого там пусто :015:
Intriga555
Beata
Rybba
Доставка в четверг до 20 часов, я заберу
а большая разница в цене между 003 и амазоном? они хоть сами доставят
Сантехник Потапов
13.12.2011, 15:28
Заказала монстры
заказывала по телефону, внимание, проверяют фамилию купона) а у кое-кого там пусто :015:
Intriga555
Beata
Rybba
Ой... а ещё я отписывалась... в пролёте? :008:
:001::)) это где ж вы такую ерунду "подцепили"? Киндл - как любой ридер - как флэшка, закинул файлы и читаешь Ну а россияне практически все книги скачивают бесплатно, на флибусте, например
А уж про формат читаемых файлов - на той же флибусте они все есть, в т ч mobi для Киндлов, а если что - программ-конверторов полно, секундное дело получить нужный
да, ну может быть - я темная в этом деле :)) (я просто нигде не нашла в описании, что у него что-то предусмотрено для внешней памяти)
я тоже на флибусте качаю - но исключительно fb2 - ради какого-то кидла с конвертом точно заморачиваться не буду)
Ой... а ещё я отписывалась... в пролёте? :008:
а я вас не нашла :( улучила минутку, когда все ушли на обед и заказала сразу( может попробовать еще вписаться?
напишите мне номер купона и фамилию купона
Katruska
13.12.2011, 15:32
тут много народа покупали японские носочки(кожа как у младенца), как эффект?
Kosmozoid
13.12.2011, 15:34
были именно про эту фирму отзывы? сколько не гуглила ничего не нашла :(
а дороже куда уж дороже,у них и так кухни дорогие.
Kosmozoid,ещё думаю продлят акция или ночью прикроют (бывает счётчик на ноль уходит,а потом заново продилили)
Сегодня до них доехать посмотреть некому,а завтра бы доехала посмотрела бы посчитала...эх знать бы как лучше.Вляпаешься в очередное или получится сэкономить немного
вот и я в раздумьях:010:
Сантехник Потапов
13.12.2011, 15:39
Девочки, в дислокации зимнее не заказываем. Я звонила, сказали что будет всё к концу февраля. Здравствуйте кеды, прощайте сапоги :)):))
Stef2009
13.12.2011, 15:43
а ток уже отоварился на сапато с нынешним промокодом? там как - одна пара обуви от 2000 и 1500 скидка+ доставка? так?
Марина_444
13.12.2011, 15:45
тут много народа покупали японские носочки(кожа как у младенца), как эффект?
Ранее писала Наталина - поищите. Я сейчас в процессе, пока не пойму:001: Выглядит ужас-ужас, и пока не пробивается младенческая кожа:)))
Марина_444
13.12.2011, 15:45
Татьяна) лучше не сюда, а в личку - мало ли кто тут читает - потрите номер!
я тоже так подумала
и мне нужна книжка, сама на нее на амазоне заглядываюсь, с доставкой лень разбираться(
http://www.amazon.com/gp/product/B005890G8O/ref=s9_simh_gw_p349_d6_g349_i2?pf_rd_m=ATVPDKIKX0D ER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0PHS4XTE1BJ5EX74KN02&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938631&pf_rd_i=507846
здесь в разделе нашла посредника со складом - цены гуманные, а если соберемся толпой, то еще лучше. думала к НГ заказать, говорят задержки, подожду, а там что-нить еще из одежки закажу, чтоб доставку минимизировать
Понятно, я Киндл не видела, но мой ПокетБук, я готова на каждом углу расхваливать :))
А про терки мне кажется так неудобно с этим контейнером возиться
С Покетом в отпуск ездила - супер вещь, только цена на него сейчас:001:
а еще он fb2 не понимает..
не проблема он совершенно для нашего пытливого ума)))
+1
а большая разница в цене между 003 и амазоном? они хоть сами доставят
не видела цен и предложений 003
Марина_444
13.12.2011, 15:47
а ток уже отоварился на сапато с нынешним промокодом? там как - одна пара обуви от 2000 и 1500 скидка+ доставка? так?
Да! Заказала на прошлой неделе, завтра уже привезут (тьфу-тьфу-тьфу) - надеюсь:)
TakeItEasy
13.12.2011, 15:53
если погуглить, найдёте массу способов обмануть водосчётчик. Магнит работает только если лопасти железные, это ОЧЕНЬ редко бывает
ерунда, дело не в лопостях, а в механизме, приводящем в действие счетчик, а он ни разу не пластмассовый, но, разумеется, обычным хозяйственным магнитом такой счетчик непрошибаем.
сантехник, вы добавились, но цену они не знают.
у них никогда таких больших заказов не было. :046:
узнаем при получении, если не разобьют на несколько :065:
Сантехник Потапов
13.12.2011, 15:58
сантехник, вы добавились, но цену они не знают.
у них никогда таких больших заказов не было. :))
узнаем при получении, если не разобьют на несколько :065:
Спасибо!!!!!!! :flower::flower::flower: (и девочкам, за то что подсказали в топе секретиков не раскрывать :008:)
кто нибудь может собрать все товары Синбо из Moi-pokupki.ru на пункт выдачи Гороховая, 49? мне очень сложно звонить по межгороду(
я б забрала.
Мясорубки, швейные машинки и т.д.
Очень приятные тетеньки в магазине, я звонила.
Скидка 74% на учебный курс «1С:Предприятие 8. Использование конфигурации «Бухгалтерия предприятия»
Девочки, давайте пойдем на курсы 1С:support: за 1950 (вместо 7500) после обучения выдается сертификат, данные которого пожизненно будет храниться в базе 1С (что хорошо при утере самого сертификата)
Это прямо у метро Чернышевская, 3 минуты пешком, улица Фурштадтская. Есь еще на Парадной улице, это метро Восстания или тоже Чернышевская.
32 академических часа. Есть вечерние группы и выходного дня.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/aigkonsalt-74/i1712586/?doi=27537
закрасьте человечков плиззззззз:support:
не видела цен и предложений 003
http://www.003.ru/?x=0&y=0&find=kindl&level=12&partition_id=0
Буревестник
13.12.2011, 16:07
Девы, а еще как думаете..
тут на бигли автошкола - в двух шагах от меня оказывается)) (в нашем колпино и так акций почти никогда -а тут такое)
вот я думаю, если я куплю купон, сделаю вид что мне нужны права - а сама буду только на вождение ходить,и на эк. потом просто не приду просто?
(права уже есть, нужно практику получить, а одна боюсь ездить ))
или их сразу предупредить, что мне только вождение от них надо? и еще так удачно ленмед с комиссией идет)))
Позвонила я, стоимость всего обучения будет по купону 17 тыс. (т.е. 9900 купон +5000 вождение +2000 бензин). :wife:
Кто знает, это хорошая цена на МРТ или как обычно нас дурят?:)
дурят, у меня подруга хотела для мужа, он за 12 тыс делал где-то на ветеранов один отдел позвоночника. а тут по акции 11 900 получается 1 отдел :046:
да, ну может быть - я темная в этом деле :)) (я просто нигде не нашла в описании, что у него что-то предусмотрено для внешней памяти)
я тоже на флибусте качаю - но исключительно fb2 - ради какого-то кидла с конвертом точно заморачиваться не буду)
а рядом с fb2 на флибусте есть такая же кнопочка, но написано mobi - так вот это файлик для Киндла
насчет внешней памяти - это вы вообще о чем? какая внешняя память у ридеров? вы уж лучше не пишите ничего больше про ридеры, ладно? :008: а то чем дальше в лес, тем толще партизаны...
о! БЛ повышает ставки:
"Мы заметили, что вы до сих пор не воспользовались ни одним нашим предложением. Возможно, вы еще не нашли подходящую акцию или просто не знаете, с чего начать?
Для того чтобы вы могли с удовольствием начать пользоваться купонами от Biglion, мы дарим вам 200 рублей, которые зачислили на ваш баланс. Обращаем ваше внимание, что этими деньгами можно воспользоваться в течение двух недель. Вы можете потратить их на любой купон, который выберете на нашем сайте."
мрт кстати по полису омс делают, мне тоже по дмс рабочему оплатили только мрт без контраста, а в городской поликлинике и мрт и контраст, только насидеться у них пришлось :001:
девочки, на сапато акция с промокодом...это я в теме Детские распродажи подцепила)
а можете поподробнее, обувь нужна срооочно:091:
а ботинки теперь вообще тупо сбрасывают
может они меня в черный список добавили?( блин. а я их хотела
Марина_444
13.12.2011, 16:14
а можете поподробнее, обувь нужна срооочно:091:
При вводе промокода Mnogo1500 при покупке от 2-х тысяч - скидка 1500.
А на Lamode бесплатная доставка и промокод komanda - 30% от покупки.
elena1972
13.12.2011, 16:15
ну, кто еще помнит эпопею про китайфоны?
Спустя 5 недель после того, как я плюнула "выбивать" из них компенсацию:065:, я получила деньги за него на карту:)
Итого два месяца они "крутили" деньги, хорошо, что 400 из них было промокодом;)
Вопрос кто нибудь пользовался автомойкой "Альянс-авто" на Учительской? Отзывы есть?
Елку на БЛ заказываете?
При вводе промокода Mnogo1500 при покупке от 2-х тысяч - скидка 1500.
На каком сайте?:flower:
Marisha_mama
13.12.2011, 16:19
сегодня заказала мужу кроссовки, они стоят 2090, с промокодом получается 590+доставка. Через час перезвонил очень вежливый мужчина, все уточнил, заказ принял, через 3 дня будут у меня, причем можно померить и если не подойдут, то вернуть тут же, но доставка по любому оплачивается.
Marisha_mama
13.12.2011, 16:20
На каком сайте?:flower:
www.sapato.ru
а рядом с fb2 на флибусте есть такая же кнопочка, но написано mobi - так вот это файлик для Киндла
насчет внешней памяти - это вы вообще о чем? какая внешняя память у ридеров? вы уж лучше не пишите ничего больше про ридеры, ладно? :008: а то чем дальше в лес, тем толще партизаны...
и мне совсем не обидно) хотя грубовато, имхо..
внешняя память - это флеш-память по-русски говоря..
в самом дешевом киндле на амазоне написано = 2 GB internal (approximately 1.25GB available for user content), про не "internal" - ни слова. т.е. флешку воткнуть невозможно, только по вайфай скачивай - я не знаю, может там есть нормальный браузер с файловой системой,но, мне кажется, вряд ли..
может сейчас вообще высокие технологии совсем, но на моем покете - sd-карточка втыкается, я предпочитаю на нее закачивать с компа, чем с видноус-мобайлного неудобного браузера качать)
я про свою библиотеку. которая не флибусте, а уменя на сд-карте - ее конвертить лень.
Заказала монстры
Intriga555
Beata
Rybba
У меня вместо фамилии точка :008:
Да и зачем она, главное ведь номер купона:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.