Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Девочки, я снова в восторге от Nail - Pro!! Сегодня сделала Шеллак, попала правда к технологу (она по купонам не делает, но мне повезло). Все на высшем уровне!!!
Сеструха
13.12.2011, 16:22
сегодня заказала мужу кроссовки, они стоят 2090, с промокодом получается 590+доставка. Через час перезвонил очень вежливый мужчина, все уточнил, заказ принял, через 3 дня будут у меня, причем можно померить и если не подойдут, то вернуть тут же, но доставка по любому оплачивается.
почему доставка будет оплачиваться? У меня 2 заказа для мужа на разные размеры, доставка -СПСР, привезут, померим, если оба размера не подойдут -вернем, ничего не оплачивая, так в Сапато сказали и СПСР подтвердил
Marisha_mama
13.12.2011, 16:24
почему доставка будет оплачиваться? У меня 2 заказа для мужа на разные размеры, доставка -СПСР, привезут, померим, если оба размера не подойдут -вернем, ничего не оплачивая, так в Сапато сказали и СПСР подтвердил
так это вообще замечательно
Stef2009
13.12.2011, 16:28
эх....сдалась заказала очередные сапоги....
У меня вместо фамилии точка :008:
Да и зачем она, главное ведь номер купона:009:
у них аттракцион - угадай фамилию купона
причем имени они не видят
так мы и были красавцы - R, 111 и .
Stef2009
13.12.2011, 16:30
подождите, а доставку вы один раз оплачиваете? бонус то на один заказ ведь можно применять? или с двух пар сниматеся 1500 рублей?
TakeItEasy
13.12.2011, 16:32
Получила хлебную смесь для приготовления сладких булочек от Pudoff с Vigoda.ru. 5 пачек по 500 гр., как и было заявлено. Испечь булки, правда, пока не довелось - на выходных купим мультиварку и займусь хлебопечением.
Кто-нибудь брал эти смеси для выпечки?
alex-sandrik
13.12.2011, 16:32
Тут выше Катася давала, спасибо огромное :flower:
я своей туфельки пабловски за 770 рэ заказала :love:
пс. скидка 1500 по промокоду mnogo1500 - от 2 тыс!
:008: Девочки, у кого есть карта много.ру но кто не будет заказывать - дайте номерок, вам бонусы будут. Я Хочу и себе и мужу кросы купить.:support:
Marisha_mama
13.12.2011, 16:33
подождите, а доставку вы один раз оплачиваете? бонус то на один заказ ведь можно применять? или с двух пар сниматеся 1500 рублей?
доставку конечно 1 раз, 1500 снимается с суммы без доставки, а уже потом прибавляется доставка
Marisha_mama
13.12.2011, 16:34
:008: Девочки, у кого есть карта много.ру но кто не будет заказывать - дайте номерок, вам бонусы будут. Я Хочу и себе и мужу кросы купить.:support:
а там точно надо карту? вроде и без карты можно, главное промокод для скидки 1500р
01175724
спасибо! :flower:
ой, только сейчас увидела - думаете принципиально карту указывать для заказа? я заказала уже %))
кстати, как у вас с купонами на швейцарском группоне? дали номера? забронировали билеты?
у них аттракцион - угадай фамилию купона
причем имени они не видят
так мы и были красавцы - R, 111 и .
:)) хорошая компания
elena1972
13.12.2011, 16:42
да, пожалуйста, :flower:10052084
~Есения~
13.12.2011, 16:42
Девочки, а группон деньги за купоны возвращает???
Я сегодня купила несколько купонов на лыжный склон. Сначала они утром написали, что купоны будут действовать в новогодие праздники. а вечером наисали обратное. Хочу вернуть деньги. Как быстро у них это происходит????И куда они возвращают, на счет в личном кабинете или можно попросить вернуть к примеру на телефон???:091:Группон быстро возвращает,в личн. кабинет или на карту (там подольше).
По счетчикам же выгодней платить, даже если побарахтаться любите, в нормы вода заложена за себя и еще десятерых парней.+1
и все бы ничего, но я видела, как моя коллега считала показания этого счетчика, заполняла отдельную квитанцию, в какое -то определенное время, должна была попасть в свое тсж, чтобы ее отдать. Это по принципу оплаты электричества, только еще не удобнее. Нет, уж. Тут пока одну квитанцию оплатишь, набегаешься.
Ах, забыла. Их, эти счетчики, потом еще могут ходить и проверять. :015:
Насчёт выделенного это уже прошлый век.На http://www.kvartplata.info/d/1/index.jhtml вводишь все показания раз в месяц,и всё,а можно прямо в квитанции их вписывать,и в том же петроэлектросбыте оплачивать.Про ходить и проверять-к нам за 5 лет ни разу не пришли.Очень удобно,экономия существенная.Особенно если учесть что летом нас практически в городе нет,так вообще красота.
alex-sandrik
13.12.2011, 16:43
кому-как ...у нас начисляется по среднему на одного, а живем втроем...ну мелькую я не каждый день мою)У меня тоже на 1 начисляется, но... я просто забываю раз в месяц сдавать, они начисляют по полной. Но раз в 3-4 месяца сдаю - и квартплата уменьшается на 2-3 тыщи, иногда получается что в следующий месяц вообще не плачу. Хотя стираю очень часто, да и не грязнульки мы:017:
александров
13.12.2011, 16:44
Кто перегрузил сервер бигли?
Дайте бургеров купить :))
Марина_444
13.12.2011, 16:45
01175724
спасибо! :flower:
ой, только сейчас увидела - думаете принципиально карту указывать для заказа? я заказала уже %))
кстати, как у вас с купонами на швейцарском группоне? дали номера? забронировали билеты?
Я не указывала (и даже не знала про нее, когда заказывала:))
Stef2009
13.12.2011, 16:47
от я тороз...я почему то решила только одну пару обуви мона заказать от 2000....а можно ж было две...подешевле)
Марина_444
13.12.2011, 16:47
1500 снимется с любой суммы, но смысл уже теряется:)))
девочки,вдруг у кого лишний и тыды..нужен купон на постельное белье с символикой МЮ!
не успела купить(
Linda Litzke
13.12.2011, 16:48
ну, кто еще помнит эпопею про китайфоны?
Спустя 5 недель после того, как я плюнула "выбивать" из них компенсацию:065:, я получила деньги за него на карту:)
Итого два месяца они "крутили" деньги, хорошо, что 400 из них было промокодом;)
Это Вы сейчас про какой сайт? Про Биглион?
Мне кажется, что они ох......
В общем их давно пора привлечь хотя бы за несоблюдения ГК РФ и КоАП РФ
Это я сейчас об отеле Александрия/Гальярда, до которого так и не добралась RYBBA
Продают откровенное фуфло и крутят деньги по 2 месяца
Сейчас попкорны ответили, что измените адрес, EMS не может доставить на абонентский ящик - только лично в руки .
вот наивные.. :073::073::073: думают, что прям их заказы по домам понесут, а не до ближайшего почтового отделения..
При вводе промокода Mnogo1500 при покупке от 2-х тысяч - скидка 1500.
А на Lamode бесплатная доставка и промокод komanda - 30% от покупки.
ой,спасибо вам огромное! так удачно в топик зашла :flower:
бигли отписался на жалобу на отель
Ваше сообщение отправлено менеджеру. Пожалуйста, ожидайте ответ в ближайшее время.
Один из...
13.12.2011, 17:01
А на Lamode бесплатная доставка и промокод komanda - 30% от покупки.
Большое сенкс, купила кеды себе. Они со скидкой+Ваш промкод, в итоге за 590р. вышло (без доставки), красота:))
Пойду гляну в Lamode....
Linda Litzke
13.12.2011, 17:07
Отписался то отписался, только вот когда они вернут деньги? И вернут ли.
Я планирую писать официальную претензию. Ибо тут откровенное фуфло. У меня тоже вчера была мысль навестить отель, решила отложить на пятницу:). Я не могла и предположить, что его вообще нет, думала, просто будут проблемы с местами в выходные и праздники.
Хотя адрес смутил НА ЛЕВО:))
alex-sandrik
13.12.2011, 17:08
Кто знает, это хорошая цена на МРТ или как обычно нас дурят?:)я там за 2720 делала шейный отдел позвоночника:008:
Марина_444
13.12.2011, 17:12
ой,спасибо вам огромное! так удачно в топик зашла :flower:
Большое сенкс, купила кеды себе. Они со скидкой+Ваш промкод, в итоге за 590р. вышло (без доставки), красота:))
Пойду гляну в Lamode....
Его тут писали уже до меня, так что спасибо не мне:008: :)
Девочки, кто-то сапато хотел - на почту прислали.
На Sapato.ru: купон на 1500р для заказа от 2000р. с кодом mnogo1500 + любимые бонусы
На KupiVIP.ru: купон на 1000р для следующего заказа + любимые бонусы
Номер карты в личку скину
Вот кому спасибо, и от меня еще раз:flower: Тоже окедила ребенка задешево:)
alex-sandrik
13.12.2011, 17:13
Скидка 74% на учебный курс «1С:Предприятие 8. Использование конфигурации «Бухгалтерия предприятия»Просто я не поняла, там только часть 1С предприятия будет или полный курс 1С:073:
Марина_444
13.12.2011, 17:15
девочки,вдруг у кого лишний и тыды..нужен купон на постельное белье с символикой МЮ!
не успела купить(
Смотрела на него, смотрела - но уж больно ценник там накрученный:( И я так поняла что наволочка в полутораспальном одна? А вообще мне бы сыну надо... Может кто-нибудь видел такие где-нибудь?
alex-sandrik
13.12.2011, 17:19
кстати, как у вас с купонами на швейцарском группоне? дали номера? забронировали билеты?не принципиально.. Просто если получается человеку хорошо сделать - почему бы и нет:love::love: Швейцарцы дали ваучеры, номера купонов.. Буду скоро бронить билеты!!!:080::080:
alex-sandrik
13.12.2011, 17:22
Пойду гляну в Lamode....Как я поняа вы тоже на пуму загляделись??:008::008:
Просто я не поняла, там только часть 1С предприятия будет или полный курс 1С:073:
Только что проконсультировалась со своим бухгалтером, она посмотрела, сказала что это полный курс, больше там ничего нет:080: Прям как-то с "уважением" к этому отнеслась:)
вот перечень:
- 1-4 Начальная настройка; Работа со справочниками; Заполнение сведений об организации; Ввод учетной политики; Заполнение основных справочников; Основные действия по работе со справочниками; Настройка счетов.
- 5-8 Регистрация операций; Журнал операций; Стандартные отчеты; Журнал операций; Журнал проводок; Ввод операции вручную; Оформление кассовых операций; Оформление операций по банку; Формирование стандартных отчетов.
- 9-12 Учет основных средств; Отчеты по ОС; Поступление основных средств; Оплата поставщику; Принятие к учету; Начисление амортизации; Специализированные отчеты по основным средствам.
- 13-16 Учет материалов; Работа с подотчетными лицами; Поступление материалов; Передача материалов в производство; Авансовые отчёты.
- 17-20 Учёт оплаты труда; Формирование специализированных отчетов; Заполнение налоговых справочников; Прием на работу; Ввод первоначальной информации; Начисление зарплаты; Расчет ЕСН; Формирование специализированных отчетов; Отражение зарплаты в учете.
- 21-24 Учет товаров; Анализ данных; Поступление товаров; Продажа товаров; Оказание услуг; Анализ остатков, продаж.
- 25-28 Учет НДС; Формирование книги покупок и книги продаж; Формирование книги продаж; Формирование книги покупок; Особенности заполнения документов.
- 29-32 Завершение периода; Регламентированные отчеты; Подготовка; Закрытие месяца; Ввод начальных остатков; Регламентированные отчеты. Техника обновления квартальной отчётности.
У отеля сегодня телефоны отключены(
Marisha_mama
13.12.2011, 17:33
Как я поняа вы тоже на пуму загляделись??:008::008:
и я на пуму, только мужу:support:
La Notte
Девочки, кому-нибудь удалось с бигли возврат сделать?
у меня заявка висит с 28/11...сегодня 13/12...
писала несколько раз, звонила 2 раза - говорят "ждите"....
что еще сделать-то?
Один из...
А то.. хотце.
Кукла Шина
13.12.2011, 17:35
Куда за кошкоЁгуртами отправляться?:073:
Зефира Шоколадовна
13.12.2011, 17:36
девочки, добрый вечер! Подскажите очень срочно...никогда не пользовалась этим сервисом....
Сейчас увидела на ГРУПОН акцию на томограмму позвоночника, можно доверять этому сайту?
И что после оплаты? сохранить чек и звонить в мед.центр записываться с номером чека? или нужно что-то распечатать?
заранее спасибо.
Stef2009
и я ) но не куплю ....дорого ....эххх...
Stef2009
девочки, добрый вечер! Подскажите очень срочно...никогда не пользовалась этим сервисом....
Сейчас увидела на ГРУПОН акцию на томограмму позвоночника, можно доверять этому сайту?
И что после оплаты? сохранить чек и звонить в мед.центр записываться с номером чека? или нужно что-то распечатать?
заранее спасибо.
можно, надо распечатать купон и звонить записываться. чеки никому не нужны (кроме вас, если будете возврат купона делать). купон, когда придете на процедуру у вас заберут.
Сантехник Потапов
13.12.2011, 17:38
что еще сделать-то?
Недавно сделал 2 возврата. Но писала по 3 раза, в последний раз с пометкой "пишу Вам в 3-й раз..." :))
Linda Litzke
13.12.2011, 17:38
странно
с чего бы
:))
только сегодня? странно, а вчера вовсю работали:046:
Уточните, пожалуйста, возможно ли проехать по указанной дороге (трасса А120, поворот налево на озеро Ловецкое) зимой?
Biglion
Данную информацию Вам необходимо уточнить непосредственно у партнера по телефону 8-967-534-21-65, 8-967-534-21-67.
Rybba, это Вы, наверное, писали))
Вы заблудились, потому что хотели НАЛЕВО, а надо НА ЛЕВО
alex-sandrik
13.12.2011, 17:39
Только что проконсультировалась со своим бухгалтером, она посмотрела, сказала что это полный курс, больше там ничего нет:080: Прям как-то с "уважением" к этому отнеслась:)я до вечера подумаю и напишу:008:
Пума - рулит!!!! мне так женские понравились... с трудом решила себе заказать... Нога не стандартная, боюсь узки будут... Если шо - ищу потенциально кому пристроить:014: 39 размера кросы:073:
я до вечера подумаю и напишу:008:
конечно:)
IrinaAdams
13.12.2011, 17:42
Вы пока забронируйте их все.
Потом один выкупите и проверьте, сработает или нет.
Если сработает - выкупайте остальные.
Я так планирую сделать.
:flower: идея :0016:
а то я с кофейней поторопилась, всё сразу оплатила и обломалась почти по полной :0072::033::0065:
правильно говорят, где спешка нужна А тут торопиться не надо
Теперь сначала друзей приглашаю, потом проверяю, пришло письмо о проверке мэйла, активирую аккаунт, а уж потом покупки (вернее бронь)
:))
только сегодня? странно, а вчера вовсю работали:046:
Уточните, пожалуйста, возможно ли проехать по указанной дороге (трасса А120, поворот налево на озеро Ловецкое) зимой?
Biglion
Данную информацию Вам необходимо уточнить непосредственно у партнера по телефону 8-967-534-21-65, 8-967-534-21-67.
Rybba, это Вы, наверное, писали))
Вы заблудились, потому что хотели НАЛЕВО, а надо НА ЛЕВО
не, все, что я им написала, они постеснялись показать :008:
я до вечера подумаю и напишу:008:
Пума - рулит!!!! мне так женские понравились... с трудом решила себе заказать... Нога не стандартная, боюсь узки будут... Если шо - ищу потенциально кому пристроить:014: 39 размера кросы:073:
а что за пума?) я может и влезу, хотя у меня тоже нога широкая
Смотрела на него, смотрела - но уж больно ценник там накрученный:( И я так поняла что наволочка в полутораспальном одна? А вообще мне бы сыну надо... Может кто-нибудь видел такие где-нибудь?
ну накрученный-не накрученный,а белье симпатичное, в интернете поискала,не нашла(
Linda Litzke
13.12.2011, 17:47
не, все, что я им написала, они постеснялись показать :008:
а мне даже постеснялись сказать, что у них там с кормежкой:019:. Хотя, я еще спрашивала совершенно корректно, не подозревая ни о чем
alex-sandrik
13.12.2011, 17:48
и я ) но не куплю ....дорого ....эххх...за 690р. дорого??:support:а что за пума?) я может и влезу, хотя у меня тоже нога широкаяhttp://www.sapato.ru/catalog/detail/437407/ мужские http://www.sapato.ru/catalog/detail/437423/ женские:support:
Stef2009
13.12.2011, 17:51
не , мне зимние понра...за 3600 ....даже со скидкой 1500..2 штуки надо доплачивать
lenysik.y
13.12.2011, 17:54
Девочки, вы уже вернули деньги за СПА или пока думаете? Я прям не знаю что делать... подождать или деньги вернуть пытаться?
alex-sandrik
13.12.2011, 17:55
не , мне зимние понра...за 3600 ....даже со скидкой 1500..2 штуки надо доплачиватьДля зимы у меня рикеры есть:019::019: Это так - дома под джильку прыгать и по улице шляцца:073:
Linda Litzke
13.12.2011, 18:01
Девочки, вы уже вернули деньги за СПА или пока думаете? Я прям не знаю что делать... подождать или деньги вернуть пытаться?
думаю, что торопиться уже некуда. Возвращают все равно долго.
там уже почти 250 купонов продано, до 25.05 20 выходных, исключая праздники, те на каждый выходной 12 купонщиков, а все ж ломанутся в первые два месяца, даже если это не миф, все равно делать там нечего.
на баланс быстро возвращают, но пока акция не закончена
Девы, напомните , прошу, промкод у Сопато
Спасибо
Девы, напомните , прошу, промкод у Сопато
Спасибо
:flower:
а куда код писать? во много? не вижу места для кода
Девочки, а кто еще поедет за чайниками и мультиварками???? стукните в личку пожалуйста
и меня возьмите! у меня завтра мультиварка((
Премудрый пескарь
13.12.2011, 18:16
Девочки, сейчас на Группоне идет акция от Мира кухонь, я уже написала Биглиону, так теперь здесь акция, при этом Группон не публикует негативные комментарии, только отписывается
Хочу предупредить всех, а то смотрю опять уже 11 обманутых ((( :wife:
Не покупайте эти купоны!!! Фирма-жулики, цены по акции выше, чем обычно, это во-первых. Во-вторых, ремонт бесплатный будет только, если купите материалы субподрядчика, сами понимаете по каким ценам. При оплате картой сдирают дополнительные 6%, якобы услуги банка. Цен на кухни в 50-70 тыс нет вообще!!!
вот ответ сайта :wife:
Ваш комментарий не опубликован. Обычно это означает, что подобный вопрос уже был задан ранее другим пользователем и был опубликован на сайте. В любом случае, мы стараемся отвечать на все комментарии на электронную почту.
Stef2009
13.12.2011, 18:19
мы тут стараемся предупреждать всех про кухни...сегодня вот девочек двух предостерегали .....
Премудрый пескарь
13.12.2011, 18:21
мы тут стараемся предупреждать всех про кухни...сегодня вот девочек двух предостерегали .....
вот, а я искала информацию на ЛВ, но не нашла ничего
Stef2009
13.12.2011, 18:23
вы почаще к нам заходите) у нас тут один обожжется...и пару тысяч предупреждены....
что еще сделать-то?
у меня с 13-го ноября, сегодня хочу позвонить - сорвать настроение )))
Karkushka
13.12.2011, 18:25
Вдруг кому не нужен купон на печать фотокниги премиум в Принтбуке)) С радостью куплю. Вот тут была акция http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbook3-55/
Премудрый пескарь
13.12.2011, 18:25
вы почаще к нам заходите) у нас тут один обожжется...и пару тысяч предупреждены....
Меня Группон в этом плане разочаровал совсем. Биглион хоть что-то написал, типа извинения
унесенная ветром
13.12.2011, 18:26
Приглашаю на регистрацию на Групоне и даю свою персональную прямую ссылку http://groupon.ru/i/19496204
Расскажите о Групон своим друзьям, френдам, фоллоуерам, одноклассникам и получите бонусы. Как только приглашенный
вами друг совершит первую покупку — через день, неделю или год — вы получите 20% ее стоимости (не более 200 рублей).
Кроме того, когда приглашенный вами человек активирует свой аккаунт, вы
получите 10 бонусов, а ваш друг — 300 бонусов за регистрацию. Дарите подарки друзьям!
боюсь, у нас там по 5000 бонусов, а толку нету)))
А я до телефона-машинки не дозвонюсь :(
Все линии заняты (отвечают), уже два часа так.
Юля, у них нет сейчас телефонов, будут после 21. Я вчера звонила.
Stef2009
13.12.2011, 18:29
ну по нашей общей статистике, групон себя в большинстве случаев намного приличнее ведет...и возврат легче получить.
Девочки, пахлава звонила. Привезут завтра с 17 до 20 часов.:support::support: Так что готовьтесь забирать: угол Богатырского и Яхтенной.
Ekaterina_II
13.12.2011, 18:30
На БЛ какй-то сайт мутный бронирования "посошок". Еду скоро в Тулу, искала гостиницы их там порядка 20-ти. Но все же забронировала через б*у*к*и*н*г (самое выгодное предложение оказалось). Решила ради интереса через этот сайт посмотреть. Поиск подгружался более 5 минут. Результаты выдали аж целых ТРИ отеля, причем все "недоступно для бронирования"
А ведь уже 2 купона куплено!!!
Я в шоке! И ведь Тула все же город туристический вполне((( Да БИГЛИ опускается уже ниже плинтуса, ИМХО...
унесенная ветром
13.12.2011, 18:31
Купила на Групоне купончик" Комплексная магнитно-резонансная томография в «Василеостровском центре МРТ-диагностики». Центральная нервная система, головной мозг, позвоночник и не только. Скидка до 46%". Записалась на 19.12.11,обязательно потом оставлю отзыв.
посошок очень хороший сайт, ищет лучше всех. Я уже несколько лет обычно там смотрю, а потом иду на скайсканнер или еще куда, все совпадает, кроме цены
может сбой какой-то или у него свои заморочки. И я только авиабилеты.
Акция закончилась :support::support::support: Жду купоны от следующих в Word:
я
я
катя
Rybba
Людвиг
AnnaCoco
Lep
Lep
mbor
mbor
девочки, давайте поторопимся, чтобы наверняка получить к НГ!!!:ded:
спасибо всем за оперативность. Все отправила.
Ekaterina_II
13.12.2011, 18:34
посошок очень хороший сайт, ищет лучше всех. Я уже несколько лет обычно там смотрю, а потом иду на скайсканнер или еще куда, все совпадает, кроме цены
может сбой какой-то или у него свои заморочки. И я только авиабилеты.
значит им надо улучшать работу с размещением там, куда не только самолетом :015:
ну и с сайтом решать проблемы неплохо бы :001:
А кто что скажет про маникюрные наборы? И вообще эта фирма как? Вот думаю покупать или нет и какой набор лучше.
Все таки позвонила насчет ботинок в бигли.
Говорят, менеджеры не успевают отвечать %
поэтому скидывают звонки.
акция заканчивается завтра 14 декабря в 00 якобы
А кто что скажет про маникюрные наборы? И вообще эта фирма как? Вот думаю покупать или нет и какой набор лучше.
честно - вчера хотела купить в реале, щипчики в магазине не смогли передавить ватку. Купила фирму мерц в итоге. Думаю, набор как набор, недорогой и не особо качественный.
честно - вчера хотела купить в реале, щипчики в магазине не смогли передавить ватку. Купила фирму мерц в итоге. Думаю, набор как набор, недорогой и не особо качественный.
Мне вот как раз щипчики и интересны. А если их снести наточить?
В отзывах не писала. Написала в поддержку, чтобы деньги на карту вернули.
:
чего ответили?
Comandante
13.12.2011, 18:55
Спустя 5 недель после того, как я плюнула "выбивать" из них компенсацию:065:, я получила деньги за него на карту:)
Итого два месяца они "крутили" деньги, хорошо, что 400 из них было промокодом;)
?
:flower:
Насчёт выделенного это уже прошлый век.На [URL]http://www.kvartplata.info/d/1/index.jhtml[/Особенно если учесть что летом нас практически в городе нет,так вообще красота.
за информацию про новинку, спасибо, полезная.
Про выгодность тут уже разобрали, она для всех своя.
У нас вот нет возможности уехать на все лето в Италию. При этом детей трое, двое из них маленькие.:))
Но меня Очень сильно возмущает обзывание за свои же деньги доставлять себе же этот гемор (ну, или для кого то не гемор, но тогда без обязывания)
ИМХО Фирма говорит сама за себя
Купила сразу, ночью, как только мне показали "где такое дают" :support:
marisha0212
Девочки,решила сделать фото книгу в контакте,а он запрашивает промо код...Кто делал,подскажите,где его брать???
Премудрый пескарь
Через Групон купила елку. Сейчас доставили- посмотрела.... без слез не глянешь.
Хотя звонила и уточняла, будет ли елка пушистой, такой же как на фото. Подтвердили, что именно такая и будет.
В итоге я отказалась от этой елки- палки.
Тут же мне была предложена сосна с небольшой (400 руб.) доплатой.:065: Думаю, на это весь расчет и был. Не нравится палка - берите сосну! Но мне сосна не нужна, мне нужна елка!
Телефоны, указанные на сайте молчат.((( куда мне теперь обращаться? Подскажите!
Даже не столько денег жалко, как дело принципа!
чего ответили?
Готовлюсь :)) Больше за детей обидно, я им уже пообещала :(
Это они? http://www.meo.ru/cupon.html
сейчас буду составлять заказ на швейные машинки и мясорубки. Кто хочет в доставку? Гороховая, 49
Все таки позвонила насчет ботинок в бигли.
Говорят, менеджеры не успевают отвечать %
поэтому скидывают звонки.
акция заканчивается завтра 14 декабря в 00 якобы
Это потому, что я целый день долблю бигли по поводу не дозвона:)), что сказали по поводу объединения доставки?
Тоже дозвонилась, сказали доставку можно объединять, буду брать скорее всего
Про пылесосы Вакс- на офиц. сайте они есть - даже ссылка из условий дана:
http://www.vax.com/international/1700
http://www.vax.com/international/featured/mach-zen
вот все думаю - в чем подвох..
marisha0212
13.12.2011, 19:13
Кто нибудь заказывали бельё вот от сюда http://brandstore.su/
,акция на бомбейте была?Есть какие нибудь новости по доставке?А то у меня тишина...
Это потому, что я целый день долблю бигли по поводу не дозвона:)), что сказали по поводу объединения доставки?
Тоже дозвонилась, сказали доставку можно объединять, буду брать скорее всего
я тогда беру три пары аж
осенние, зимние за 4200 и еще одни
блин, а вы не спрашивали, когда акция закончится? я что-то им не верю, но хочу еще бонусов( если я до завтра отложу бронь, я вас не подведу?
ура дозвонилась. На три купона разрешили взять только четыре пары(((
Моя прелесть
13.12.2011, 19:19
Девочки, сейчас на Группоне идет акция от Мира кухонь, я уже написала Биглиону, так теперь здесь акция, при этом Группон не публикует негативные комментарии, только отписывается
Хочу предупредить всех, а то смотрю опять уже 11 обманутых ((( :wife:
Не покупайте эти купоны!!! Фирма-жулики, цены по акции выше, чем обычно, это во-первых. Во-вторых, ремонт бесплатный будет только, если купите материалы субподрядчика, сами понимаете по каким ценам. При оплате картой сдирают дополнительные 6%, якобы услуги банка. Цен на кухни в 50-70 тыс нет вообще!!!
вот ответ сайта :wife:
вот очень вовремя..всё ломаю голову нажать или нет заветную кнопочку купить :008: теперь вряд ли
а вы купили в своё время как я поняла? чем дело закончилось? очень дорого получилось?
AnnaCoco
13.12.2011, 19:24
а ток уже отоварился на сапато с нынешним промокодом? там как - одна пара обуви от 2000 и 1500 скидка+ доставка? так?
я в суботу валенки получила, но мне малы, маме отдала. теперь ещё 2 пары жду, уже в доставке. завтра-после завтра думаю положат в постомат))))
как-то у нас по кругу идет))))))))))))
Я отсюда взяла инфу, подсадила весь топ с детскми распродажами, а теперь сюда инфа вернулась)))))))))))))))))
Премудрый пескарь
13.12.2011, 19:28
вот очень вовремя..всё ломаю голову нажать или нет заветную кнопочку купить :008: теперь вряд ли
а вы купили в своё время как я поняла? чем дело закончилось? очень дорого получилось?
Я купилась, очень кухня нужна была, теперь ломаю голову, как быть. Последняя цена 91000 без столешницы, ручек и с обычными петлями, естественно без корзинок и т.п.
Ужас-ужасный. Приходила покупательница, ей не могут кухню собрать 3-й месяц, то одного нет, то другого, стол привезли с тремя ножками, "а че и так хорошо" От ремонта они отказались, т.к. им сделали стяжку, которая никак не сохла, рабочие никогда не имели дело с ремонтом. Другая покупательница приходила, им выставили счет на материалы 40 тыс, даже смету не предоставив, типа заплатите, а мы вам смету позже скинем.
Просила мне прайс предоставить, так не дают, я говорю мне домой не надо, вы мне его покажите, чтобы я могла цены увидеть, нет.
Я готова у них за эти деньги стекло заказать, не дают, только кухню.
К сравнению, ручки в леруа стоят 170 руб, у них такие 270
Marisha_mama
13.12.2011, 19:29
а можно же померить и если не подойдет, то вернуть обувь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.