Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
mamaDenisa
27.10.2011, 17:35
Девочки, хочу спросить про Хеппилон.
Как собрать команду на Звездные войны?
Сын фанат, я б ему карточку купила 2-х часовую и в каникулы сходили бы.
А может у кого тоже есть желание и можно как-то объединиться?
:support::support::support: Мы поедем, 2 мальчика+1 девочка, почти по 11 лет:008:
На сайте ограничения с 31,10 по 04,11, а каникулы по 7,11.
девочки а какой промо код на библиках?
по васаби деньгам получается примерно 42-43% скидка, это если ровно ровно в 1200 уложиться, карта - максимум 30% а тут с учетом стоимости купона примерно те же 40 с копейками процентов скидка, но без ограничения суммы чека :ded:
мы вдвоем еле наедаем на одну деньгу, еще и домой несем. Это сколько ж надо купить, чтобы было выгодно)
хотя не спорю, всегда приятно иметь купон, купон куплен давно, а скидка - сейчас)
А где какие цены?
Калифорния тобико 350 р васаби
Калифорния тобико 280 р. васабико
Групон кстати возвращает по 20 рублей с одного купона... Если я правильно нашла, где васаби продают :))
мы вдвоем еле наедаем на одну деньгу, еще и домой несем. Это сколько ж надо купить, чтобы было выгодно)
хотя не спорю, всегда приятно иметь купон, купон куплен давно, а скидка - сейчас)
Калифорния тобико 350 р васаби
Калифорния тобико 280 р. васабико
Спасибо за разъяснения, а Вассаби у нас где?
+1000 про тогда и сейчас
и вместо роллов можно напитков побольше взять к примеру, их проще употреблять :))
alex-sandrik
27.10.2011, 18:01
Салон Via Bella. Бесцветное биоламинирование.
Уже сходили. Хоть записана была с трудом только на конец ноября, но сами перезвонили, сказали, что освободилось время и предложили удобный вариант. Мастер Мария. Обслуживание очень понравилось!!!:support::support: Рассказала ребёнку (делала старшей) всё о волосах, ответила на все её вопросы, напоила чаем, потом ещё по своей причёске я консультировалась долго:073:. Совершенно никаких притеснений, что по купоны! Желание приходить ещё к ним в салон есть!!!;)
А вот само биоламинирование- не могу сказать, что я в восторге сильном.:008: Хочется ведь, чтобы- раз и волосы как с обложки глянцевого журнала. Такого нет, к сожалению..:073:Биоламинирование проводится с помощью масел - какао, авокадо, кокос, ши;). Вы сами можете его сделать смешав понравившиеся вам масла и под пленкой оставить закутав сверху полотенцем (тепло создать) Походите 1-2 часа, смоете. Будет аналогичный эффект. Главное чтобы было меньше проблем со смывкой брать в % соотношении больше жидких масел нежели твердых:ded:
казибоха
27.10.2011, 18:02
один раз девушка забыла выключить микрофон и сказала очень много интересного обо мне А что конкретно, если не секрет? Интересно.звонки на 8800 бесплатные с мобильногоЭто далеко не всегда так и зависит исключительно от арендатора номера 8 800
Забродик
27.10.2011, 18:03
:support:девочки!!! никому купончик не нужен??? не смогу ходить(((( "Упругая попа за девять дней! Фитобочка, прессотерапия, миостимуляция, массаж и многое другое"
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8694:support:
Марина и Маруся
27.10.2011, 18:13
а купон на аттракцион кто-нибудь приобретал?
http://discounter.pro/deal/347
А как купить?
У меня яндекс. деньги, а их не принимают((((
Помогите, пож-та:091::091:
alex-sandrik
27.10.2011, 18:13
Записала маму по этой акции http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8114 к остеопату на завтра. Удивилась что есть время на завтра, а не ч/з 2-3 недели:073: Общались крайне вежливо, никаких обид в голосе что по купону не прозвучало. Надеюсь все будет ок:080:
Кстати, никто не покупал на выгоде ремонтную акцию в "Наш город"???:support: Побеседовать охота с такими же как я. Меня динамят конкретно.:wife: Попросила бы вернуть деньги, да только ремонт нужен самой:065:
Ekaterina_II
27.10.2011, 18:15
А как купить?
У меня яндекс. деньги, а их не принимают((((
Помогите, пож-та:091::091:
Сколько стоит? Давайте вам куплю, а вы мне на телефон кинете!
Nadi&Sofi
27.10.2011, 18:15
девочки, никому не нужен купончик на доставку от Розарио по прошлой акции, где мин.сумма заказа 800 руб, действует до 4 ноября? :support: а то зп задерживают, как-то пока особо не разгуляться...
я сегодня на шеллак сходила в Леди. Шла, тряслась, начитавшись отзывов. На Жуковского. Мастер Мтвариса. Очень понравилось!!!
Девочки, подскажите новичку в этом деле, можно ли где-то оплатить купон Биглиона без комиссии?
Один из...
27.10.2011, 18:25
Девочки, подскажите новичку в этом деле, можно ли где-то оплатить купон Биглиона без комиссии?
Я в Связном плачу
Забродик
27.10.2011, 18:25
я сегодня в евросети через кассу оплачивала без комиссии))):)
а никто не возвращал деньги на карту из бигбаззи? если я доплачивала только 100 рублей по карте пополнением счета бигбаззи, а остальное 100 рублей бонус - что мне на карту могут вернуть?
мне выгоднее писать о возврате на карту или на счет?
Девочки, простите, упустила я из своего понимания.. За Асахи однозначно нужно возвращать деньги??? По имеющемуся купону не обслужат? Купон купила, по нему еще денежку за человечков вернули. И если возвращать, денежка за человечков пропадет? Может, нет смысла возвращать?!:016:
Наталочка
27.10.2011, 18:41
а никто не возвращал деньги на карту из бигбаззи? если я доплачивала только 100 рублей по карте пополнением счета бигбаззи, а остальное 100 рублей бонус - что мне на карту могут вернуть?
Бонусные деньги не возвращают на карту) на счет выгоды - если планируете еще пользоваться сайтом, то зачем 100 на карту? пусть будут на счете.
Страннокот
27.10.2011, 18:41
Девочки, простите, упустила я из своего понимания.. За Асахи однозначно нужно возвращать деньги??? По имеющемуся купону не обслужат? Купон купила, по нему еще денежку за человечков вернули. И если возвращать, денежка за человечков пропадет? Может, нет смысла возвращать?!:016:
Не пропадет! У меня 660 рублей за человечков (правда, потратила уже на стоматологию) + 660 рублей вернулось на счет =1320.
Девочки, если кому нужны 2 купона в Финку по этой акции-обращайтесь.Не складывается как-то поездка...
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8586
а у вас не было рядом с акцией изображение кошелька??? если был,то через 10 дней вам денюжки сами на ваш счет (в личном кабинете) возвратятся:008:
Ekaterina_II
27.10.2011, 18:46
Нет. Не однозначно! Тут даже бронь освобождается))) Может они переосмыслят свое поведение, попробуйте забронировать. Я просто уже заранее расхотела туда идти. Пусть уж лучше фотокнига будет.
Вот Манго молодцы! Никакой кривизны. Сегодня 6 десертов унесла. А сколько купонов было продано? И они не сеть, а удар держат!
Чизкейк мне правда не очень понравился, может я просто другого чего ожидала, а вот морковный - очень даже))) :flower:
а у вас не было рядом с акцией изображение кошелька??? если был,то через 10 дней вам денюжки сами на ваш счет (в личном кабинете) возвратятся:008:
вот не вернулись, на все три аккаунта
Я в Связном плачу
я сегодня в евросети через кассу оплачивала без комиссии))):)
спасибо огромное:flower: а то на их сайте не очень понятно, где без комиссии.
grey_hound
27.10.2011, 18:56
Несколькими страницами ранее человек предлагал забронированное время использовать, а сам сдал купон.
казибоха
27.10.2011, 18:58
я сегодня на шеллак сходила в Леди. Шла, тряслась, начитавшись отзывов. На Жуковского. Мастер Мтвариса. Очень понравилось!!!Как-как зовут??
девочки, никому не нужен купончик на доставку от Розарио по прошлой акции, где мин.сумма заказа 800 руб, действует до 4 ноября? :support: а то зп задерживают, как-то пока особо не разгуляться...
Мне надо!!! Люблю Розарио (хотя качество нестабильное от ресторана к ресторану... тссс... на Ленинском - гуд!)
Не пропадет! У меня 660 рублей за человечков (правда, потратила уже на стоматологию) + 660 рублей вернулось на счет =1320.
Нет. Не однозначно! Тут даже бронь освобождается))) Может они переосмыслят свое поведение, попробуйте забронировать. Я просто уже заранее расхотела туда идти. Пусть уж лучше фотокнига будет.
Вот Манго молодцы! Никакой кривизны. Сегодня 6 десертов унесла. А сколько купонов было продано? И они не сеть, а удар держат!
Чизкейк мне правда не очень понравился, может я просто другого чего ожидала, а вот морковный - очень даже))) :flower:
Спасибо, девочки, за ответ!
Может, в ноябре поспокойнее будет и они спокойно всех обслужат? Боюсь даже звонить им, расстроюсь. Что-то я из-за всего расстраиваюсь сильно. Сегодня уже убил БЛ. Участвовала в акции с пылесосом, так, оказывается, БЛ все перепутал :005: и по Питеру никаких продаж и доставок нет! :010: Всё только по Москве. :( Говорят, обращайтесь в БЛ и возвращайте деньги. И разговаривают странно.. сначала интересуется, сколько цифр в купоне, потом как бы случайно прерывается связь, а перезваниваешь, так уже цифры не интересуют, а выпаливают, что нет такого в Питере, только по полной стоимости можно заказать.:005: БЛ- молодец :015::005:, ничего не скажешь.:wife:
Victoria’s Secret
27.10.2011, 19:03
Я завтра попробую купить и смогу отписаться, сейчас утверждать не берусь, т.к. то что было до купонов и то что будет по ним может и отличаться.
Спасибо за ответ! Если не сложно, напишите, пожалуйста, свое мнение, после заказа :flower::flower::flower:
Несколькими страницами ранее человек предлагал забронированное время использовать, а сам сдал купон.
Уже забрали бронь желающие :) (одна из них - я :)))
Как-как зовут??
именно так, как я написала
Уже забрали бронь желающие :) (одна из них - я :))
Ага, ясненько.. :065:
zayka-11
27.10.2011, 19:22
Не получается у меня на Биглионе на новый аккаунт 100 руб. получить:(
Victoria’s Secret
27.10.2011, 19:25
Друзья, подскажите, пожалуйста, как на Групоне понять, в каком случае оплата будет с комиссией.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как на Групоне понять, в каком случае оплата будет с комиссией.
терминалы практически все с комиссией, Связной, Евросеть, банк. карта без комиссии
Victoria’s Secret
27.10.2011, 19:31
Спасибо большое за ответ!
Разрешите уточнить, с Мегафона будет комиссия, не знаете случайно?
Спасибо большое за ответ!
Разрешите уточнить, с Мегафона будет комиссия, не знаете случайно?
от мобильный операторов точно есть
Девочки, кто знает, а карту Хеппилоновскую за 450 руб. можно использовать двум детям? Поделитесь опытом, а то подруга купила для двух детей, а я чего-то сомневаюсь, что все пройдет гладко
Anna1982
27.10.2011, 19:41
Девушки, кто-нибудь уже ходил на фотосессию с живыми бабочками в студию Ampir?
Я покупала купон на групоне.
что-то отзывов не видела.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги за купоны с выгоды?
Написала им несколько раз, а они не отвечают :( :( :(
позвоните! после звонка быстро решается;)
Олька 007
27.10.2011, 19:47
Сегодня забирала термо носочки. Всё очень вежливо и быстро. Очень компетентная продавщица. :support:
И шарики для ванны забирала в Июне. Тоже без вопросов. Всё было в наличии. :support: Пойду пробовать. :065:
Сегодня забирала термо носочки. Всё очень вежливо и быстро. Очень компетентная продавщица. :support:
И шарики для ванны забирала в Июне. Тоже без вопросов. Всё было в наличии. :support: Пойду пробовать. :065:
шарики прилично выглядят? на подарки норм?
позвоните! после звонка быстро решается;)
ой, а телефона-то я и не увидела у них.
Спасибо! поищу
marisha0212
27.10.2011, 20:19
Девочки,есть где купончики на букеты???Очень надо!!!!
Отзыв по сети химчисток Фея-2. Акция на Биглионе
Деликатный уход за вашими вещами! Скидка 60% на услуги химчистки от сети химчисток Фея-2 http://www.biglion.ru/speterburg/deals/feya21-60/i5050465/?doi=18099
При обращении в пункт приема было сказано, что цены на сайте к ним отношения не имеют, они просто пункт приема со своими ценами (которые выше). Претензии отправлять на ул.Моисеенко, где находится сама то ли химчистка, то ли хозяйка химчистки. При телефонном обращении на пункт на ул. Моисеенко, было сказано, что на сайте старый прайс, а сейчас цены новые. Обновить, видите ли, прайс не успели и работают они на грани убытка. В прайсе пуховик790, насчитали 890, пиджак 300 , стало 390, брюки 260 стали 290. Теперь будем ждать как почистят.
Девочки,есть где купончики на букеты???Очень надо!!!!
на биглионе есть, заходите в топ с человечками
Девочки, кто знает, а карту Хеппилоновскую за 450 руб. можно использовать двум детям? Поделитесь опытом, а то подруга купила для двух детей, а я чего-то сомневаюсь, что все пройдет гладко
думаю, что каждому ребенку нужно свою карту покупать
Anna1982
27.10.2011, 20:30
Чуть отзывов:
Заказывали пироги на работу от кондитерской Грильяж. Привезли вовремя. Заказывали пирог с рыбой, курой, капустой и с малиной. Хуже всего с малиной, думали будет свежая, а оказалось малиновое очень приторное варенье :(, не стоит он таких денег. Остальные съедобные, пироги как пироги, больше бы не стала заказывать. Осетинские пироги понравились больше. Дали нам в подарок 8 конфет ручной работы, лучше бы они этого не делали и не портили о себе мнение. Все конфеты оказались с плесенью и внутри и снаружи. Вот такая ручная работа.
скажите, а пироги какие по размеру?
конфеты с плесенью - это кошмар. вы им не звонили по этому поводу? :015:
Девочки, кто знает, а карту Хеппилоновскую за 450 руб. можно использовать двум детям? Поделитесь опытом, а то подруга купила для двух детей, а я чего-то сомневаюсь, что все пройдет гладкоПо отзывам - возможно по одной, но на "корабль" одновременно не пустят,..,может с разницей минут 10:008:
Олька 007
27.10.2011, 20:35
шарики прилично выглядят? на подарки норм?
Очень прилично. Крупненькие, упакованные. Пойдут однозначно.
Что то исчезла кнопка распечатать у пирогов услада, и номеров купонов нет, просто написано, что оплачен.
Олька 007
27.10.2011, 20:38
Девочки, кто инглиш будет покупать. "Говорите по-английски свободно! Скидка 98% на годовой курс он-лайн обучения английскому языку для любого уровня начальной подготовки на сайте E-english.ru ..". У меня один свободный есть. Подруге брала, а она отказалась. Пишите, договоримся. Брала с промо акком. ;)
Всё, договорились :)
По отзывам - возможно по одной, но на "корабль" одновременно не пустят,..,может с разницей минут 10:008:
Спасибо!
Что то исчезла кнопка распечатать у пирогов услада, и номеров купонов нет, просто написано, что оплачен.
наверное, чтобы народ не побежал заказывать - раз акция только с 01.11.11
кстати, заметили, срок действия еще на день продлили :046:- теперь до 01.02.2012
zayka-11
27.10.2011, 20:50
Девочки, кто инглиш будет покупать. "Говорите по-английски свободно! Скидка 98% на годовой курс он-лайн обучения английскому языку для любого уровня начальной подготовки на сайте E-english.ru ..". У меня один свободный есть. Подруге брала, а она отказалась. Пишите, договоримся. Брала с промо акком. ;)
Эх, мне б Вас раньше прочитать...
01.02.2012[/B]
Я вот думаю если такой срок длинный действия еще взять что ли, будут всякие новогодние... день рождения...
Comandante
27.10.2011, 20:59
точно точно они одноразовые:)
я похожие видела в Ленте-они как подарок к носкам были прикручены одно время:017:
Тогда я не расстраиваюсь.
))) Если благодетельство заключается в "забрать Ваш заказ и Вам его завезти", то ДА, готова и без принципа
и тут напишу
СПАСИБО за доставку :flower:
я в восторге:080: они полноценные, как в магазине, не меньше, упакованы и пахнут также
вот довольна я акцией :017:
ура :support:
видимо мне теперь надо еще:065:
в пятницу вечером поеду на кузнецовскую, а в субботу на купчинскую через сортировку и славы
и ведь постараюсь успеть до завтра :008:
мне повезет!
27.10.2011, 21:03
А кедровые орешки никто не брал???
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ermakmsk-50/
если с промокодом то 1 кг вообще 200 р получается :019:
А на доставку можно скооперироваться на 1 адрес.
тоже смотрела на эту акцию
Мне надо!!! Люблю Розарио (хотя качество нестабильное от ресторана к ресторану... тссс... на Ленинском - гуд!)
на Ленинском точно хорошее качество-не супер,но вполне.
я все удивлялась,что есть плохие отзывы-видимо от места зависит.
Gribochek
27.10.2011, 21:43
Девочки, может кто будет в Хэппилон покупать купончик, купите, пожалуйста:091::091:, по моей ссылке http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pr_happylon-70/i4777026/?doi=18647
А то я аж 7 штук купила ребенку на Д.Р., хочется немножко обратно получить.
Девочки
ссылку потрите, забанят((( вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435
Девочки, купила купон. Ссылок на чел-ков не нашла.
По сравнению с ценами в магазинах, предложение шикарное. Хотела на днях в Перекрестке орешков для салата купить, цена за 60 грамм 360 руб. :010: Салатик ели без орешков.:))
Судя по всему чистку зубов никто не заказвал еще ? :)
Они вообще тормозят с ответами. Позвоните на горячу линию и У них есть группа вконтакте напшите там, мне ответили.
Отчитаюсь по последним..
1. Загар FAKE BAKE в салоне "Охра" на Гривцова, с Бумбэйта http://boombate.com/deal/fullview/1294. Все очень доброжелательно, посмотрела по салонам - процедура эта действительно жутко дорогая без скидок.. Получился естесственный такой оттенок, абсолютно без разводов и равномерный. Девушке, обслуживающей по купону 5+, без всяких скидок на купонность, отношение радует :)
2. Фотосессия в студии "Небо" от Групона. http://groupon.ru/piter/fotonebo
Тоже все понравилось, сеновал чудный :)) Макияж сделали хорошо! Прическа у меня была "своя", хотя предлагали что-нить воплотить, пож-ста.. Костюмов много у них всяких напрокат, хотя у меня было все свое (правда одним топиком все-таки воспользовалась на несколько кадров). Ждать правда фоток дооолго.. месяц, но это потому что у них масса народа по купонам и до сих пор идут.. Но мне в принципе неважно, подожду... главное чтоб хоть что-нить получилось.
звонила сегодня в бигли. 4 раза.пыталась узнать судьбу закрашенных челов.первый раз девушка сказала ,что их 2 из трех,потом звонок сорвался.вторая дева сообщила,что она в принципе не может посмотреть ,сколько челов закрашено.звонок сорвался.третья сказала что по двум акциям из 6 потенциальных человечков не закрашено ни одного. четвертая сказала ,что мы "утомили" названивать,неужели нам не подождать,пока не устранятся неполадки на сайте? и практически повесила трубку,сказав,что раз я не знаю э-мейлов своих друзей,которые закрашивали моих человечков,разговаривать со мной не о чем.:010:
вот так вот.
Пришла из Васабико, я так объелась, сил нет писать :028:
Васабико находится в ресторанном дворике в тк Сенная, в закутке между Вокером и Макдональдсом. И пахнет там чем угодно, только не японской кухней :065:
Но цены и сервис - я очень довольна! :flower: Цены ниже, чем на сайте, калифорния тобико - 215 р, можно брать половинки еды.
Купон приняли спокойно, заказ принесли быстро.
Я заказала сет ассорти за 520 рублей, в сет входит филадельфия, мои любимые нагойя :) и какие-то смешные горячие роллы. Итого 18 полноценных роллов за 260 рублей!
Еще взяла один спайси ролл и чай, да в принципе можно было и обойтись.
Итого вышло 320 с чем-то за все, плюс упаковка домой с соусом, имбирем, васаби и палочками. Купон я не считаю, да кто смотрит в ту кредитку :073:
Я не осилила даже половину. Правда, рыба явно копченая, но все очень свежее, вкусное, гармоничное и ровно нарезанное. Евразия со своими часами идет лесом. :008: В общем, у меня теперь есть завтрак. :))
Пойду приглашу на групон своих яндекс-друзей, еще куплю. )
Есть 2 купона в Нагасаки. У друзей не получилось составить нам компанию :(
До 6 ноября. По 35 руб.
Не понятно есть ли смысл красить человечков или ну их на фиг?
Участвовала в акции с пылесосом, так, оказывается, БЛ все перепутал :005: и по Питеру никаких продаж и доставок нет! :010: Всё только по Москве. :( Говорят, обращайтесь в БЛ и возвращайте деньги. И разговаривают странно.. сначала интересуется, сколько цифр в купоне, потом как бы случайно прерывается связь, а перезваниваешь, так уже цифры не интересуют, а выпаливают, что нет такого в Питере, только по полной стоимости можно заказать.:005: БЛ- молодец :015::005:, ничего не скажешь.:wife:
Это Вы Vax заказывали? Он так долго висел, а я всё смотрела-смотрела, но не решилась...
Стервозина
27.10.2011, 22:16
Девочки, может кто будет в Хэппилон покупать купончик, купите, пожалуйста:091::091:, по моей ссылке
А что мешало самой-то по ссылке купить?;) Еще и 100 рублей на родительский аккаунт и 100 рублей за регистрацию с каждого купончика получить:073:
Так хуже то не будет :)
Пойду приглашу на групон своих яндекс-друзей, еще куплю. )
ради 1/5 будете стараться? или я чего то не понимаю?
А что мешало самой-то по ссылке купить?;) Еще и 100 рублей на родительский аккаунт и 100 рублей за регистрацию с каждого купончика получить:073:
эхх.. такой простор для творчества был :))
есть! :))
Про Хэппилон: обрадовалась, что на каникулах удастся сходить. Пойдем 7-го скорее всего.
А 8-го можно в кино на киновторники Каро-фильм :)
Сваровски
27.10.2011, 22:31
у кого-нить есть купон лишний в бильярд?
в личку плиз))))))))
Пришла из Васабико, я так объелась, сил нет писать :028:
На сеты получается распространяется скидка?
Стервозина
27.10.2011, 22:41
Девочки, купила купон. Ссылок на чел-ков не нашла.
По сравнению с ценами в магазинах, предложение шикарное. Хотела на днях в Перекрестке орешков для салата купить, цена за 60 грамм 360 руб. :010: Салатик ели без орешков.:))
Я побоялась, что они старые будут:008:
Я побоялась, что они старые будут:008:
Пишут, что урожай 2011 года.
"Орешки доставляют из Новосибирска, год сбора 2011. "
Я 1 кг взяла и подружка. Хотим доставку объединить.
На сеты получается распространяется скидка?
на ассорти да, на бентоланчи нет.
ради 1/5 будете стараться? или я чего то не понимаю?
Пять старушек - рупь!
Пишут, что урожай 2011 года.
"Орешки доставляют из Новосибирска, год сбора 2011. "
Я 1 кг взяла и подружка. Хотим доставку объединить.
сейчас как раз сбор орехов заканчивается, мне вчера посылку выслали родные оттуда :fifa:
Amanda70
27.10.2011, 22:58
Отдам 2 купона на скидку 50% в аквапарк Родео Драйв. До 30.10.11. Пишите в личку мыло - вышлю.
Девушки, кто мыло покупал, заранее заказывали на сайте? Или в магазине выбирали?
Сегодня опять заходила, хотела купить, так очередь из 2-х человек, но очень долго собирать получается. Т.к. пока отрежут, упакуют и т.д. Тем более девушка, видимо, на несколько купонов брала. Наверняка посетитель данного топа :)
Вот и думаю заказать на сайте или еще раз до них прогуляться?
мне повезет!
27.10.2011, 23:03
Девушки, кто мыло покупал, заранее заказывали на сайте? Или в магазине выбирали?
Сегодня опять заходила, хотела купить, так очередь из 2-х человек, но очень долго собирать получается. Т.к. пока отрежут, упакуют и т.д. Тем более девушка, видимо, на несколько купонов брала. Наверняка посетитель данного топа :)
я и так, и так делала. правда первый раз на сайте определилась и список принесла. а второй раз сразу на сайте оформила, а им номер дала
сейчас как раз сбор орехов заканчивается, мне вчера посылку выслали родные оттуда :fifa:
Ну вот и отлично. Буду салаты с руколой и орешками делать :love:
я и так, и так делала. правда первый раз на сайте определилась и список принесла. а второй раз сразу на сайте оформила, а им номер дала
А собирали при Вас или готовый заказ выдали?
Я была в районе шести вечера:008::103:...забирала 5 заказов (свой и не только)......
Делала заказ на сайте, но когда предварительно позвонила, очень любезный молодой человек сообщил, что через сайт они формируют несколько дней, а быстрее на прямую.
Девушки работают очень быстро, но сначала те заказы, кто лично пришел....а по сайту, когда время есть.
А мыло очень понравилось. Покупала на подарки...но поняла, что все для себя)))
В машине аромат как в парфюменрной лавке)))
mama kotenka
27.10.2011, 23:23
девы..а никто купоны на йогу не встречал где-то на казанской? а то и купон найти не могу...и адрес центра :(
А я лукум на Группоне купила. Кто-нибудь пробовал уже?
Я была в районе шести вечера:008::103:...забирала 5 заказов (свой и не только)......
Делала заказ на сайте, но когда предварительно позвонила, очень любезный молодой человек сообщил, что через сайт они формируют несколько дней, а быстрее на прямую.
Девушки работают очень быстро, но сначала те заказы, кто лично пришел....а по сайту, когда время есть.
А мыло очень понравилось. Покупала на подарки...но поняла, что все для себя)))
В машине аромат как в парфюмерной лавке)))
Значит я Вас и видела :) Оформила заказ на сайте, но попробую еще раз сама подойти.
так вы возьмите купон, он же бесплатный, а пойти можно аж до 21 ноября. Тоже вот думаю сходить :016: Куплено купонов больше 1000тыс.но это т.к. они бесплатные изначально. Вот все и кликают :065:
Подруге на ДР подарить хочу, но боюсь, что услуги неизвестно как предоставят. Хочу ж порадовать подарком, вот и ищу отзывы:016:
Сегодня уже убил БЛ. Участвовала в акции с пылесосом, так, оказывается, БЛ все перепутал :005: и по Питеру никаких продаж и доставок нет! :010: Всё только по Москве. :( Говорят, обращайтесь в БЛ и возвращайте деньги. И разговаривают странно.. сначала интересуется, сколько цифр в купоне, потом как бы случайно прерывается связь, а перезваниваешь, так уже цифры не интересуют, а выпаливают, что нет такого в Питере, только по полной стоимости можно заказать.:005: БЛ- молодец :015::005:, ничего не скажешь.:wife:
Ой!:001: Что за пылесос-то? Не Румба ли?! Который в сентябре был? Я его ждуууу:091:
Есть 2 купона в Нагасаки. У друзей не получилось составить нам компанию :(
До 6 ноября. По 35 руб.
Пристроили уже? Я б купила.
забрала магнитики по купонам.
типография Процвет.
никаких претензий нет)
и у меня теперь 50 процентов на енти магнитики пожизненные, судя по их флаерсам))
мне повезет!
27.10.2011, 23:40
А собирали при Вас или готовый заказ выдали?
при мне собирали. но сегодня их двое было, поэтому за пару минут справились
МамаДимочки
27.10.2011, 23:42
забрала магнитики по купонам.
типография Процвет.
никаких претензий нет)
и у меня теперь 50 процентов на енти магнитики пожизненные, судя по их флаерсам))
Как качество? Не зернистые фото? А то я получила магнит от Нетпринта, он шел в подарок к фотокниге по акции на Групоне. Саму фотку печатаешь, все идеально, но это же фото на магните получилось зернистым.:(
Как качество? Не зернистые фото? А то я получила магнит от Нетпринта, он шел в подарок к фотокниге по акции на Групоне. Саму фотку печатаешь, все идеально, но это же фото на магните получилось зернистым.:(
да нет.нормальное качество.ну и файл изначально был хороший. к цветам можно придраться,мне показалось,что чуть в зелену уходит, но это уже придирки.зерна нет)
МамаДимочки
27.10.2011, 23:47
да нет.нормальное качество.ну и файл изначально был хороший. к цветам можно придраться,мне показалось,что чуть в зелену уходит, но это уже придирки.зерна нет)
Спасибо, Вы меня порадовали.:flower: А то я много взяла для садика, на подарки детям.:)
А почему по 200? А доставка наложенным платежом?;)
девочки, простите за глупой вопрос, но я чего-то привыкла, что аттракционы только для детей:008:...взрослым то в хэпилон по этим тайм картах на батутах, например, можно?
а у меня краткий отчет по стоматологии Вита Дент (купон 780рублей за услуги на 6000руб.). Собсно, была лишь одна проблема - заменить единственную пломбу, поставленную 10 лет назад. Персонал в клинике в меру приветливый, клиника чистенькая, оборудование хорошее. Все сделали за 15 минут. Внешний вид мне нра. Не знаю, скока бы это стоило без купона, я, наверно, не в сильном выигрыше ))) но результатом довольна :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.