Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Сантехник Потапов
14.12.2011, 15:36
Девочки, а что есть "резерв" купона? Надо идти дальше, чем просто нажать "купить"?? Или обязательно делать "тыц" на какой-либо способ оплаты?
Страннокот
14.12.2011, 15:37
Девочки, а что есть "резерв" купона? Надо идти дальше, чем просто нажать "купить"?? Или обязательно делать "тыц" на какой-либо способ оплаты?
делать тыц :)
MamaRoma
14.12.2011, 15:39
думаю что обязательно, хотя один у меня весит как неоплаченный.
когда попыталась его оплатить что то не получилось, пришлось новый оплачивать, а этот так и висит
александров
14.12.2011, 15:40
делать тыц :)делать тыц по способу оплаты, но дальше не идти:)
Бантик на попе
14.12.2011, 15:41
Собираем доставку на сковородки!
мне номера купонов и что заказывать а Rybba заберет!
эту страницу, кстати, можно сразу в закладки поставить и вообще вытащить на панель закладок. Именно по которой тыц
ДЕВОЧКИ!!!!!!
СРОЧНО НУЖЕН КУПОН НА РОЗАРИО НА ДОСТАВКУ!!!
СРОЧНО СРОЧНО!!!!!
На групоне, вроде бы, идет
И кто-то здесь продавал, поищите поиском
Страннокот
14.12.2011, 15:42
думаю что обязательно, хотя один у меня весит как неоплаченный.
когда попыталась его оплатить что то не получилось, пришлось новый оплачивать, а этот так и висит
А что не получилось? Странно... Я часто откладываю, потом долго думаю и только после этого покупаю.:008:
Кофе, можно мой тоже к Вам? :flower:
Можно и ко мне, но там длинная цепочка - забирает Команданте (она на трамвайке поедет, не на машине), а от нее уже Ливиска
Так что следует спросить у Команданте (она в руках это добро потащит, и я так беспокоюсь, что ей тяжело будет)
можно ссылку на пастель?
Пожалуйста (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pastel-55/)
эту страницу, кстати, можно сразу в закладки поставить и вообще вытащить на панель закладок. Именно по которой тыцшв. машинки, я не вникала пока, как там с доставкой?...У меня 1 машинка и 1 сковородка пока:008:
Про 1С. я им сейчас позвонила.. сейчас есть вариант ещё попасть в группу с 19 декабря. или утро или вечер. Если утро - то занятия по 4 часа и заканчиваю за 6 дней, т.е. 26 последний день. Вечерние 30го закончат... Я попросила записать меня в любую которая будет раньше... Щас благо с работой можно договориться))
ахаха, хотела ответить а скопировался анекдот)):)):)):))
Мне девушка сказала что декабрьские группы только на Парадной, а на Фурштатской нет(((
Бантик на попе
14.12.2011, 15:50
шв. машинки, я не вникала пока, как там с доставкой?...У меня 1 машинка и 1 сковородка пока:008:
Сковородки мне похоже набирать а Рыбка заберет:)
Сковородки мне похоже набирать а Рыбка заберет:)ясно)...Вышлю)..А в каком р-не будет раздача?:008::flower:
Девы, кто попкорн брал?
За 3000 фигня?...5000 дорого:008::008:
девочки, а отзывы о стоматологии Super смайл есть? Поиском пыталась найти, нохожу упоминания, а отзывов не вижу :(
Нам ОЧЕНЬ не понравилось. Были в Нью Смайл на Удельной. Дали карту на 50 % скидку - больше в жизни туда не пойду
Stef2009
14.12.2011, 15:59
Нам ОЧЕНЬ не понравилось. Были в Нью Смайл на Удельной. Дали карту на 50 % скидку - больше в жизни туда не пойду
тоже была . так себе. чистили минут 15. заявленную в акции карту не дали, а я напоминать не стлаа...мне сирано далеко ехать.
Сантехник Потапов
14.12.2011, 16:02
6166794
Насчёт чистки топа... у меня там из 5-ти - три типа на закрашивание: "Новогодняя ночь наполнится огнями! Скидка до 60% на светодиодные гирлянды для украшения улицы и помещений от компании Альфа-Маркт", "Идеальная фигура в 2 раза быстрее на аппарате последнего поколения Cellu M6 Integral! Скидка до 70% на 3 или 5 сеансов LPG-липомассажа тела от салона премиум-класса COPINE" и "Хорошее настроение на весь будущий год! Скидка 50% на печать фотокалендаря формата А2 от компании Мультифото (599 руб. вместо 1199 руб.)" :008: Никто не хотить...
AnnaCoco
14.12.2011, 16:07
Сковородки мне похоже набирать а Рыбка заберет:)
Вы будете общий заказ собирать, да?
я тока приехала. ещё не все прочитала
Сантехник Потапов
14.12.2011, 16:08
делать тыц по способу оплаты, но дальше не идти:)
Ну да... я просто как-то пошла дальше (у меня Яндекс деньги) и потом не смогла оплатить резерв, Яндекс выдавал ошибку...
А что не получилось? Странно... Я часто откладываю, потом долго думаю и только после этого покупаю.:008:
Видимо всё зависит от способа оплаты, см. выше - с ЯД не всегда удаётся...
IrinaAdams
14.12.2011, 16:10
Так, с атомными ценами на постельное бельё, пойду закуплюсь хоть немножко бургерами, а то так разорицо можно.
Если сёдня бургеры сработают, то завтра присоединюсь точно :)) Мне надо детское, взрослое и, возможно, пару детских полотенец со всякими там виннипухами.
и мне надо постельное белье. Я правильно поняла,что на комплект за 3 т.р. надо 3 купона и никакой доплаты (кроме доставки есственно)?
А ценник и правда :001: я детское точно такое же вконтакте покупала пару месяцев назад за ок.550р. :004:
ясно)...Вышлю)..А в каком р-не будет раздача?:008::flower:
я на сенной у метро, у меня в доступности пункт с машинками и пункт со сковородками и ножами
Все равно свое буду забирать
nevestochka
14.12.2011, 16:15
Кто что знает по ингаляторы с БЛ? Что совсем китай?
Насчёт чистки топа... у меня там из 5-ти - три типа на закрашивание: "Новогодняя ночь наполнится огнями! Скидка до 60% на светодиодные гирлянды для украшения улицы и помещений от компании Альфа-Маркт", "Идеальная фигура в 2 раза быстрее на аппарате последнего поколения Cellu M6 Integral! Скидка до 70% на 3 или 5 сеансов LPG-липомассажа тела от салона премиум-класса COPINE" и "Хорошее настроение на весь будущий год! Скидка 50% на печать фотокалендаря формата А2 от компании Мультифото (599 руб. вместо 1199 руб.)" :008: Никто не хотить...
я вставила статистику. Если все сообщения актуальные, естественно все оставляйте:), просто было 29 страниц :065:
сама занялась закупкой, сейчас выбьюсь в лидеры списка:))
александров
14.12.2011, 16:22
и мне надо постельное белье. Я правильно поняла,что на комплект за 3 т.р. надо 3 купона и никакой доплаты (кроме доставки есственно)?Да, всё так :)
alex-sandrik
14.12.2011, 16:24
и это все 3 кг?))) написала вам в личкуДа, примерно 3 кг:008:
ахаха, хотела ответить а скопировался анекдот)):)):)):))
Мне девушка сказала что декабрьские группы только на Парадной, а на Фурштатской нет(((Блин, я про адрес не уточнила:016: Ладно если успею так - потопаю немного:support:
а кто знает, небесные фонарики зимой запускают? купила купон, думаю, мб в НГ попробовать:love:
Да, примерно 3 кг:008:
Блин, я про адрес не уточнила:016: Ладно если успею так - потопаю немного:support:
ой, Саша, это ты? с новой авой!!!
Кто что знает по ингаляторы с БЛ? Что совсем китай?
Сама выясняла с утра))) т. к. давно озадачена этой покупкой! А тут как раз предложение, да ещё со скидкой:019: Вообщем позвонила, узнала производство - Италия! и с этого года дают пожиненную гарантию :065: если че не так - присылают в обмен новый, но впринципе особо ломатся там не чему.Сравнивала разные модели, (изначально хотела ОМРОН) но цена:010:, считаю необоснованно завышена, к тому же они не скрывают, что производство -Китай! Вообщем выбрала небулайзер Meganeb Plus :love:(со скидкой 2 400р) Пришла к выводу, что по всем хар-ам+комплектность (особенно придирчива была к шуму) этот вполне устраивает всем моим критериям, тем более заявлен как профессиональный прибор:ded:
Так что если надумаете вэлкам в человечки :073:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=2
Р.S. считаю ингалятор в качестве подарка семье на НГ вообще супер!:019:
А бургеры на вынос можно? Вроде в условиях ограничений не вижу... А то чего-то туплю.
моего товара нету на складе(( и альтернативных тоже
ну и что мне с этим бонспортом делать?
и вообще раздел мой пустой! хотя, когда я заказывала, все было в наличии без ограничения(((
а как вы смотрите - есть на складе или нет?
а как вы смотрите - есть на складе или нет?
ну захожу в свой раздел и там его в принципе нет, пусто. Осталось вместо 50 позиций всего 21. А у меня лежит в заказе(( и хоть бы кто перезвонил бы
Кот Матрос
14.12.2011, 16:37
Девочки, а где можно предложить свой купон на керапластику, биоламинирование и укладку, который я по причине нехватки времени ну никак не смогу использовать?
Марина_444
14.12.2011, 16:38
Сама выясняла с утра))) т. к. давно озадачена этой покупкой! А тут как раз предложение, да ещё со скидкой:019: Вообщем позвонила, узнала производство - Италия! и с этого года дают пожиненную гарантию :065: если че не так - присылаю в оьмен новый, но впринципе особо ломатся там не чему.Сравнивала разные модели, (изначально хотела ОМРОН) но цена:010:, считаю необоснованно завышена, к тому же они не скрывают, что производство -Китай! Вообщем выбрала небулайзер Neboplus :love:(со скидкой 2 400р) Пришла к выводу, что по всем хар-ам+комплектность (особенно придирчива была к шуму) этот вполне устраивает всем моим критериям, тем более заявлен как профессиональный прибор:ded:
Так что если надумаете вэлкам в человечки :073:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=2
А про доставку не узнавали?
Марина_444
14.12.2011, 16:39
родители мне такой список присылали: Зеленый рулет 5, Пахлава джевизли 10, Фыстыкли 15, Специальная с грецким орехом 5, Шобьет с грецким орехом 3, Шоколадная пахлава 10, Принцесса 5, Дюрюм 5, Специальная с фисташками 10, Хавуч дилими с грецким орехом 15, Хавуч дилими с фисташками 15.
а цифирки это типа количество? А как мне узнать какое кол-во писать на мой килограмм? я все что-то туплю и никак не закажу:((
а мне понравилось.
и скидка в 50% пригодилась, когда вдруг периодонтит свалился.
1,5 месяца, 6 чисток каналов, со скидкой ушло около 5000.
в диаденте 1 чистка = 4000.
но самое главное, попала на опытного врача старой школы - теперь только к ней.
до этого без купонов лечила в стоме и все свои - вот где учебный комбинат молодых специалистов, поубивала бы всех :wife:
alex-sandrik
14.12.2011, 16:39
ой, Саша, это ты? с новой авой!!!
Я, я!!:support::support: Решила что той уже 100 лет:008:
А про доставку не узнавали?
Доставка в течении недели, сказали примерно 400р, но можно самим забрать из пункта выдачи вроде за 200р, вообщем после отправки заказа, они будут связываться и обсуждать доставку. Если чё думаю можно будет скооперироваться;)
ну захожу в свой раздел и там его в принципе нет, пусто. Осталось вместо 50 позиций всего 21. А у меня лежит в заказе(( и хоть бы кто перезвонил бы
так потому и нет в продаже, что уже на вас отложено! я так думаю)
alex-sandrik
14.12.2011, 16:41
а цифирки это типа количество? А как мне узнать какое кол-во писать на мой килограмм? я все что-то туплю и никак не закажу:((Это примерное количество на 3 кг. Ориентировалась что весят они от 30 до 50 гр, я брала как 30гр.;) Т.е. выбираете примерно 30 штук на кг
пристраиваю в добрые руки 4 купона в Духан,срок годности до 18 декабря,не успеваем сходить.
также имеется 2 купона на пиво (50% от стоимости ) ,срок годности до 25 декабря.велкам в личку:)
так потому и нет в продаже, что уже на вас отложено! я так думаю)
да нифига. Я говорю - а где мой курьер? а вы знаете, у нас ваш товар кончился
Девочки, подскажите пожплуйста как сейчас воспользоваться проак с 400 рублями без привязки телефона?
считаю ингалятор в качестве подарка семье на НГ вообще супер!:019:
а что с ним делают? а то мож тоже надо
да нифига. Я говорю - а где мой курьер? а вы знаете, у нас ваш товар кончился
ясно. а были такие вежливые и так внушали надежду!
мне тут смс пришло - "С днем рождения! По этому случаю дарим вам 30% скидку на лечение зубов". Ну это-то понятно, а ингалятор зачем?
nevestochka
14.12.2011, 16:46
а кто знает, небесные фонарики зимой запускают? купила купон, думаю, мб в НГ попробовать:love:
Конечно, можно, если ветра нет! Мы запускали в ноябре у друзей на свадьбе на Ваське где всё-время ветрище, мальчики ругались благим матом....а если бы не было ветра, то всё было бы чинно-мирно :)
Сама выясняла с утра))) т. к. давно озадачена этой покупкой! А тут как раз предложение, да ещё со скидкой:019: Вообщем позвонила, узнала производство - Италия! и с этого года дают пожиненную гарантию :065: если че не так - присылают в обмен новый, но впринципе особо ломатся там не чему.Сравнивала разные модели, (изначально хотела ОМРОН) но цена:010:, считаю необоснованно завышена, к тому же они не скрывают, что производство -Китай! Вообщем выбрала небулайзер Neboplus :love:(со скидкой 2 400р) Пришла к выводу, что по всем хар-ам+комплектность (особенно придирчива была к шуму) этот вполне устраивает всем моим критериям, тем более заявлен как профессиональный прибор:ded:
Спасибо за ответ! Я тоже шерстила информацию, но хотелось ещё кого-нибудь послушать. Только я не поняла какой-такой Neboplus может быть Meganeb Plus :016:
Девочки, а где можно предложить свой купон на керапластику, биоламинирование и укладку, который я по причине нехватки времени ну никак не смогу использовать?
Здесь предлагайте
Доставка в течении недели, сказали примерно 400р, но можно самим забрать из пункта выдачи вроде за 200р, вообщем после отправки заказа, они будут связываться и обсуждать доставку. Если чё думаю можно будет скооперироваться;)
Как самим забрать? Они ж москвичи! Надо будет объединяться на доставку
еще как запускают. на разливе.
а потом поток звонков в газеты - нло прилетело)))
MamaRoma
14.12.2011, 16:51
Девочки, а вы кого-нибудь приглашали на биглион?
меня сестра пригласила.
я покупала купон, акция закончилась, но денег ни мне ни ей не начислили.
может мы что то не так делали. хотя я после тоже подружку приглашала, но у нее еще акция не закончилась. вот и не знаю начислят или нет.
как у вас было?
а что с ним делают? а то мож тоже надо
мне тут смс пришло - "С днем рождения! По этому случаю дарим вам 30% скидку на лечение зубов". Ну это-то понятно, а ингалятор зачем?
Как это зачем? У вас дети есть? или сами, что никогда не болеете? Если не более это конечно хрошо! Если вкратце - это прибор для ингалаций (очень спасает при разных острых и хронических заболеваний дыхательных путей: ларингита, фарингита, риносинусита, бронхита, бронхиальной астмы, пневмонии. Проще соплей, кашле и т.д.) ну про астматиков я вообще не говорю.Главный эффект - доставляет лек. ср-ва в виде аэрозоля в дыхательные пути минуя желудок:ded: Что отменяет питье во внутрь всяких сиропов,таблеток и т.д. вообщем почитайте в инете там куча отзывов и инфо. если чё я не врач:073:, но в любом случае считаю профилактика - всегда лучше лечения!Это я к тому, что всегда пригодится;) и не обязательно дышать с лек. средствами, можно просто с минералкой эффект - :0016:
koziavachka
14.12.2011, 16:54
Девочки! подскажите мне, можно ли вернуть деньги за неиспользованный купон? интересует сайт Лиса.
Спасибо за ответ! Я тоже шерстила информацию, но хотелось ещё кого-нибудь послушать. Только я не поняла какой-такой Neboplus может быть Meganeb Plus :016:
Ой, конечно Meganeb Plus! (не то скопировала::)
Aksenova-julia
14.12.2011, 16:56
Смотрю, что Бонспорт пробуксовывает. Если у кого совсем плохо с заказываемым товаром - выкуплю Ваш купон. Мужу нужны спец.футбольные бутсы, гетры и футболка - думаю, что не ходовой товар, так что эти товары не кончатся внезапно, так что готова купить купон.
Кот Матрос
14.12.2011, 17:00
Предлагаю купон: керапластика, биоламинирование и укладка
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/9051
до 30.12.11, покупала за 1235р., продам за 1000р.
вопросы и предложения в личку.
ZA NO ZA
14.12.2011, 17:03
подскажите пжл, мне группон вернул деньги за перманент (больше ни-ни на такие процедуры) , на мой балланс, как мне этими деньгами сейчас расплачиваться(я всегда плачу по карточке), а если моя покупка будет дороже стоить чем на балансе? видимо я тормоз, если не понимаю как воспользоваться этими деньгами..
Один из...
14.12.2011, 17:06
подскажите пжл, мне группон вернул деньги за перманент (больше ни-ни на такие процедуры) , на мой балланс, как мне этими деньгами сейчас расплачиваться(я всегда плачу по карточке), а если моя покупка будет дороже стоить чем на балансе? видимо я тормоз, если не понимаю как воспользоваться этими деньгами..
Мне так 2 с лишнем тысячи вернули, трачу потихоньку. Просто нажимаете кнопочку списать с моего баланса, как-то так. Ну если покупка больше, то доложить наверное надо.
ZA NO ZA
14.12.2011, 17:08
Мне так 2 с лишнем тысячи вернули, трачу потихоньку. Просто нажимаете кнопочку списать с моего баланса, как-то так. Ну если покупка больше, то доложить наверное надо.
Спасибо за подсказку :flower: но что то пока решила не покупать купоны. все выходные итак уже из за них расписанны на два месяца вперед :) устала :)
nevestochka
14.12.2011, 17:15
Ой, конечно Meganeb Plus! (не то скопировала::)
Сегодня акция началась?
А кому подтверждали доставку товаров Техпорт, у вас заказ на полную сумму был и оплата "по договоренности"?
IrinaAdams
14.12.2011, 17:19
Да, всё так :)
ой, я возьмете меня в доставку, ежели решусь на эту акцию? :008:
Марина_444
14.12.2011, 17:23
Это примерное количество на 3 кг. Ориентировалась что весят они от 30 до 50 гр, я брала как 30гр.;) Т.е. выбираете примерно 30 штук на кг
Спасибо!
Марина_444
14.12.2011, 17:24
Ну мне как-то ингалятор совсем ни к чему :008:- я бы возможно тонометр взяла, буду думать
Anastasiya_I
14.12.2011, 17:27
Шубы на группоне хорошая акция?
Марина_444
14.12.2011, 17:28
Как это зачем? У вас дети есть? или сами, что никогда не болеете? Если не более это конечно хрошо! Если вкратце - это прибор для ингалаций (очень спасает при разных острых и хронических заболеваний дыхательных путей: ларингита, фарингита, риносинусита, бронхита, бронхиальной астмы, пневмонии. Проще соплей, кашле и т.д.) ну про астматиков я вообще не говорю.Главный эффект - доставляет лек. ср-ва в виде аэрозоля в дыхательные пути минуя желудок:ded: Что отменяет питье во внутрь всяких сиропов,таблеток и т.д. вообщем почитайте в инете там куча отзывов и инфо. если чё я не врач:073:, но в любом случае считаю профилактика - всегда лучше лечения!Это я к тому, что всегда пригодится;) и не обязательно дышать с лек. средствами, можно просто с минералкой эффект - :0016:
Все таки в качестве подарка сомнительно... Клизма тоже вещь очень полезная:) Но все таки такие подарки на любителя:008:
меня сестра пригласила.
может мы что то не так делали. хотя я после тоже подружку приглашала, но у нее еще акция не закончилась. вот и не знаю начислят или нет.
как у вас было?
У вас, наверно, сестра и подружка все за одним компом? ;)
Надо куки почистить было, тогда все начислят. :)
nevestochka
Ну мне как-то ингалятор совсем ни к чему :008:- я бы возможно тонометр взяла, буду думать
Мне ингаляторы ответила, стоимость доставки до квартиры 430 руб!
Наталина
По поводу возврата средств на карту с БЛ.
Вернула купона за СПА-отель, мне деньги вернули на счет в БЛ и на почту выслали заявку для возврата средств на карту. Заполнила ее, отправила, на балансе сразу же 0. :073:
Завтра буду звонить в банк, узнавать насчет прихода денег.
Марина_444
14.12.2011, 17:30
меня сестра пригласила.
как у вас было?
А 100 рублей на счет этого приглашенного падало?
Ломовая лошадь
14.12.2011, 17:31
Получила прокладки от ББ на прошлой неделе.
Вчера в Ленте смотрела на ценники. Натурелла 100 шт стоит 150 рупий... а мы за 49 купили. Приятно.
Послала сегодна мужа забрать холст 50×70 от типографии Альфа. Холст готов, а в рамку не вставили. Муж забрал и уехал. Я им звонила в пятницу, сказали, что в понедельник в рамке можно забирать. Но там такая суета, заказов много... То есть и лаком мне значит тоже не покрыли... Чё теперь с ним делать? Обычную рамку можно купить и вставить или надо в багетную мастерскую нести? И как он у меня без покрытия лаком будет? В Альфу не поеду, т.к. не успеть мне после работы, они до 18-00, поэтому мужа и послала.
александров
14.12.2011, 17:35
ой, я возьмете меня в доставку, ежели решусь на эту акцию? :008:если я сама впишусь, то, конечно, имеет смысл объединяться :)
::LoVe::
14.12.2011, 17:38
Девочки, а как на купикупон друга пригласить? что-то не найду((
Девочки, у кого пропадает купончик на Шеллак в Nail Pro?? предложите мне плиз.
14.12.2011, 17:43
Еще мне сегодня написала Пахлава, сказали что в одном кг 4 вида :019:
обещали связаться в ближайшие дни, про курьера пока умолчали
MamaRoma
14.12.2011, 17:45
так в том то и дело что нет.
Zyablinka
14.12.2011, 17:45
Прошу прощения за офф:091:
На ЛВ заканчивается акция: "Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! - 2012 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4782335)" - вдруг кто-то не знает, но хотел бы помочь :008:
Очень грустно смотреть на имена деток, для которых ещё нет подарка :(
MamaRoma
14.12.2011, 17:46
А 100 рублей на счет этого приглашенного падало?
нет ни у кого:(
ыыы
вы меня обеспокоили и я им позвонила
довольно вменяемый Александр сказал, что номер купона мой так и не указан (не смотря на то, что его как бы вбивали вручную), что заказ мой по прежнему в обработке и т.к. нужного товара в наличии на складе нет - поэтому мне до сих пор не отзвонились и не передали заказ в службу доставки.
и я сегодня позвонила, сказали примерно тоже самое...
заказ в обработке, товара нет, но заказан у поставщика и со дня на день должен прийти
самое интересное, что неделю назад была точно такая же информация :015:
штабистка
14.12.2011, 17:49
пардон за серость :009: а как это - куки почистить?
Один из...
14.12.2011, 17:51
Кто-то про Сваровски на САПАТО говорил, чёй-то я не вижу...
а какой самый лучший цвет для сковородки? замучилась выбирать
взяла, фиолетовый:love: зеленый (как кухня у сестры), голубой
и я сегодня позвонила, сказали примерно тоже самое...
заказ в обработке, товара нет, но заказан у поставщика и со дня на день должен прийти
самое интересное, что неделю назад была точно такая же информация :015:
и у меня то же
может они вообще все под заказ везут, а у них и магазина-то нет? :))
александров
14.12.2011, 17:54
пардон за серость :009: а как это - куки почистить?http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66612237&postcount=22197
или очень быстро в любом браузере горячими клавишами ctrl+shift+delete
не почистите куки - не получите 100 рублей при регистрации
14.12.2011, 17:54
А кто-нибудь получил ночник "проектор звёзд" по этой акции?
http://groupon.ru/piter/evendor#comments
я с 27 октября жду...:015:
А кому подтверждали доставку товаров Техпорт, у вас заказ на полную сумму был и оплата "по договоренности"?
Мне подтвердили
"у вас заказ на полную сумму был и оплата "по договоренности"" - этот текст не поняла :009:
Марина_444
14.12.2011, 17:55
нет ни у кого:(
Значит плохо вы сдружились:( ничего не получите, к сожалению
Мне подтвердили
"у вас заказ на полную сумму был и оплата "по договоренности"" - этот текст не поняла :009:
вам на почту приходило письмо? у вас сумма ноль была или деньги?
Марина_444
14.12.2011, 17:56
У меня кухня в оранжевых тонах - так что беру оранжевые:)
Для Rybba:
А я и не смотрела почту... они мне позвонили и все подтвердили (сказали, что все по купонам - ОК)
Пишу отзыв про купоны в Финляндию от Северной столицы.
Купили мы купоны в июле.
Получилось поехать только в это воскресенье.
Но поездкой мы остались очень довольны
Прекрасный автобус. Замечательные и веселые водители.
Очень приятная гид.
Если еще будет акция, буду брать :support:
Вдруг кто-то еще покупал на Группоне кедровые орехи.
Дозвонилась я таки до продавца (недели две не могла - не отвечали телефоны). Мадам на том конце ответила, что у них все плохо с курьерами, с 19 ноября так и не могут развезти. Говорит - приезжайте сами. Зараза. Оно мне надо? ТОлько из-за доставки и соблазнилась...
А бургеры на вынос можно? Вроде в условиях ограничений не вижу... А то чего-то туплю.
а почему нет, мне кажется, это а-ля Макдональдс:fifa:
Девочки, подскажите пожплуйста как сейчас воспользоваться проак с 400 рублями без привязки телефона?
никак, все бонусы только с привязкой
взяла, фиолетовый:love: зеленый (как кухня у сестры), голубой
и я взяла филялетовый:020:
Послала сегодна мужа забрать холст 50×70 от типографии Альфа. Холст готов, а в рамку не вставили. Муж забрал и уехал. Я им звонила в пятницу, сказали, что в понедельник в рамке можно забирать. Но там такая суета, заказов много... То есть и лаком мне значит тоже не покрыли... Чё теперь с ним делать? Обычную рамку можно купить и вставить или надо в багетную мастерскую нести? И как он у меня без покрытия лаком будет? В Альфу не поеду, т.к. не успеть мне после работы, они до 18-00, поэтому мужа и послала.
да, кстати, напомнили. Я вчера тоже получила и в легком шоке, мне принесли рулончик без рамы. Сказали, что рама оплачивается отдельно, а я не заказывала :(. Вчера отнесла в ближайшую багетную мастерскую, так там 1 погонный метр рамы - 700р, в итоге с багетом получилась доплата за 1 холст по 1700р.
alex-sandrik
14.12.2011, 18:12
Напишите плиз разные окончания gmail почты, а то я забыла((comКто-то про Сваровски на САПАТО говорил, чёй-то я не вижу...Я писала, с рассылки на почту перешла - болтается родимая:008:
Девочки, никто не видел - купон на мелирование есть где-нить?
Один из...
14.12.2011, 18:17
comЯ писала, с рассылки на почту перешла - болтается родимая:008:
Вот я хотела заказик сделать, а мне не предлагают такого подарочка. Это не все "заслужили"? :(
Премудрый пескарь
14.12.2011, 18:17
мы с мужем сегодня на эту акцию смотрели.. Муж посчитал у них на сайте стоимость- вышло 110000 или около того:010::010: Ну , конечно, забили на это дело. А тут вот оказывается какие дела творятся!
Я в шоке!:wife:
Мне сегодня отзвонилась девочка из другого магазина, у них такой макет стоит 52 тыс вместе со столешницей и фурнитурой. Обещали до конца недели разобраться (бигли)
девочки, он кончился и опять начался:065::065::065: Интересно, опять дней на 10?
я пролетела с влогоградом - ниче не платила - решила бургеров дождаться... дождалась :015:
я (м. звездная):support: или привезу, куда скажите)))
Спасибо! :flower: на Звездной мне очень удобно - завтра посл. день акции - буду бронировать))
так как же сделать тогда?((
у вас е-мейл напр love@********** , все емейлы с точкой будут приходить на этот же ящик: l.ove@ lo.ve@ и т.д.
14.12.2011, 18:25
у вас е-мейл напр love@********** , все емейлы с точкой будут приходить на этот же ящик: l.ove@ lo.ve@ и т.д.
да
Офигеть:010::065: пасибо))) я как-то сразу это даже и не сообразила))))
а что, удобно))):019::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.