Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
почистите теперь весь топ от флуда, пожалуйста)
Ekaterina_II
14.12.2011, 18:30
Спасибо! :flower: на Звездной мне очень удобно - завтра посл. день акции - буду бронировать))
если купите, то возьму еще по кг с 2-х акков, отвезу сыну в армию килограммчик))) хоть посмотрю на зеленых челобреков, а то ведь еще ни разу. ни в одном глазу :(
::LoVe::
14.12.2011, 18:32
почистите теперь весь топ от флуда, пожалуйста)
ОК))
Александрик ;) вы еще пахлаву не отправляли? успею я к вам??? только забрать в пт. не смогу - полежит до понедельника?
если купите, то возьму еще по кг с 2-х акков, отвезу сыну в армию килограммчик))) хоть посмотрю на зеленых челобреков, а то ведь еще ни разу. ни в одном глазу :(
куплю - только завтра - мне пока не на что)) акция до 16 дек - успеем ;)
Дозвонилась до Купикупон - теперь можно звонить им прямо с компа, очень удобно.Вернули деньги за уже активированный купон на тренинг-он-лайн. Ничего не слышно, а из того, что слышно понятно, что чел просто сидит что-то читает по бумажке монотонным голосом.Так послушали, в чате между собой поприкалывались.Вобщем деньги вернули.Ради интереса зайду ещё на бесплатные тренинги.Может там будет поинтересней...
alex-sandrik
14.12.2011, 18:49
Александрик ;) вы еще пахлаву не отправляли? успею я к вам??? только забрать в пт. не смогу - полежит до понедельника?
Присоединяйтесь:flower:
сижу жду пахлаву, а приехал очень неожиданно меринос:065:. Заказывала комплект, на сайте купон не прошел, написала на электронку со всеми контактами. Ни ответа, ни привета, а сегодня курьер привез. :008:
Мне вообще не понравился комплект, какой-то он топорный. Шапку точно носить не буду, варежки и шарф можно будет в ребенком на прогулку одеть.
alex-sandrik
14.12.2011, 18:54
Список на пятничный самовывоз пахлавы на звездную (могу раздать в пт в 17ч. или пн весь день)
Я - 3кг
Ekaterina_II - 5кг
Liviska - 2 кг
_alice_ - ????кг
Кому ещё забрать?? Надо сегодня им заказ отправить:support::support:
Сходила в бассейн с БЛ,на Екатерининском пр.Всё очень достойно, все доброжелательные,бассейн нормальный,немного меньше, чем на Энгельса. Запись чисто символическая, точного времени не указывают,все приходят в разное , нет толчеи в душе.Кроме купонов, там есть ещё акции счастливый час, и для пенсионеров.И главно плавать можно хоть сколько!!! В сауну не ходила, не любитель.
Из минусов только то, что нет нормальной стоянки, парковалась на улице, мест не много.
Конечно, можно, если ветра нет! Мы запускали в ноябре у друзей на свадьбе на Ваське где всё-время ветрище, мальчики ругались благим матом....а если бы не было ветра, то всё было бы чинно-мирно :)
Спасибо за ответ! Я тоже шерстила информацию, но хотелось ещё кого-нибудь послушать. Только я не поняла какой-такой Neboplus может быть Meganeb Plus :016:
Здесь предлагайте
Как самим забрать? Они ж москвичи! Надо будет объединяться на доставку
у них много пунктов выдачи в СПб- я сегодня им вопрос задавала- до пункта выдачи-90 руб! я меганеб плюс беру- врач сказал, что хороший! присоединяйтесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=21
Отзыв об Ультра Клиник
Впечатлений масса.... за деньги бы туда точно не пошла. Для начала врач решила со мной поговорить, разговор был о том, что как все плохо, но они могут спасти меня. Когда я зарубила все планы спасения , интерес ко мне был утрачен, "со мной говорить только здоровье тратить", в конце разговора был отвешан "комплимент", что она младше меня на два года меня, а выглядит :019:, а я :010:. Я с этим категорически не согласна :004:, но стоит ли говорить, что к ним я пойду только потому, что есть еще один купон, но больше не куплю никогда, а за деньги :001:.
Про больно-не больно, не приятно, но не сказать, что больно. Девочки, кто покупал электоршокер, прикупив в дополнение банку вазелина, могут делать эту процедуру на дому.:)):)):))
Про эффект пока не могу ничего сказать.
Irinka_Malinka
14.12.2011, 19:08
Девушки, кто-нибудь уже покупал видеорегистратор на Выгода,ру?
grey_hound
14.12.2011, 19:09
Купила пиццу на вынос в Котипицца. На мой взгляд, несъедобно. Я люблю, когда там присутствует характерно-итальянский вкус-запах томатов-сыра-пряных трав. А это какой-то бутерброд с колбасой. Хотя тесто сделано профессионально.
ну вот, позвонила в Пахлаву - сегодня Пахлавы для Приморского района не будет!!!! Перенесли на завтра. Согласовывать с клиентом, видимо, не надо.:wife::wife::wife:
Купила пиццу на вынос в Котипицца. На мой взгляд, несъедобно. Я люблю, когда там присутствует характерно-итальянский вкус-запах томатов-сыра-пряных трав. А это какой-то бутерброд с колбасой. Хотя тесто сделано профессионально.
так ,я ж говорила(((( я туда попала на заре своей купонной молодости(((( одного раза хватило:001:
Страннокот
14.12.2011, 19:12
ну вот, позвонила в Пахлаву - сегодня Пахлавы для Приморского района не будет!!!! Перенесли на завтра. Согласовывать с клиентом, видимо, не надо.:wife::wife::wife:
Мне объяснили, что им только сегодня привезли фисташки, сегодня же они выпекают пахлаву и дают ей ночь отстояться. Поэтому все доставки (тех, кто успел заказать) будут завтра. Надеюсь. :073:
Отзыв об Ультра Клиник
Впечатлений масса.... за деньги бы туда точно не пошла. Для начала врач решила со мной поговорить, разговор был о том, что как все плохо, но они могут спасти меня. Когда я зарубила все планы спасения , интерес ко мне был утрачен, "со мной говорить только здоровье тратить", в конце разговора был отвешан "комплимент", что она младше меня на два года меня, а выглядит :019:, а я :010:. Я с этим категорически не согласна :004:, но стоит ли говорить, что к ним я пойду только потому, что есть еще один купон, но больше не куплю никогда, а за деньги :001:.
Про больно-не больно, не приятно, но не сказать, что больно. Девочки, кто покупал электоршокер, прикупив в дополнение банку вазелина, могут делать эту процедуру на дому.:)):)):))
спасибо! а то я тоже смотрю на нее. Не знаю, идти или нет, эпиляцию хочется
господи, что это с бигли? неужели чинят?
Девочки, а что дает приглашение друга на Выгоде? Что-то я никак не найду на сайте у них :(
Страннокот
14.12.2011, 19:16
господи, что это с бигли? неужели чинят?
Я сейчас как в американских фильмах: типа стою на коленях и, обратив лик к небесам и воздев руки, кричу: "Неееееееееееееееет!!! Не надо ничего там чинить!!!"
Stef2009
14.12.2011, 19:19
девочки а кто ведает не заказанными кедровыми орехами? неохота возится с купонами, и я бы вписалась в доставку...может мне кто возьмет?
Ни у кого случайно нет лишнего купона Манго?
Сантехник Потапов
14.12.2011, 19:20
Отзыв об Ультра Клиник
Я тоже была сегодня :065: Меня хотя бы не кидались "спасать" :)) У Вас какая была доктор? Я пока не буду особо комментировать, вдруг нас читают.... ;)
Страннокот
14.12.2011, 19:22
Отзыв об Ультра Клиник
Ужас, какая бестактность, граничащая с хамством. Лишь бы на деньги развести:(
Сантехник Потапов
14.12.2011, 19:24
Ужас, какая бестактность, граничащая с хамством. Лишь бы на деньги развести:(
Это там имеет место быть :ded:
Я тоже была сегодня :065: Меня хотя бы не кидались "спасать" :)) У Вас какая была доктор? Я пока не буду особо комментировать, вдруг нас читают.... ;)
Сложно мне ее описать, тк память на лица плохая, я 11 лет в доме нынешнем живу, и всегда, заходя в лифт, и видя в нем человека, преданно заглядываю ему в глаза, пытаясь понять, знает ли он меня, и надо ли здороваться.
Средней комплекции, черные волосы до плеч, по моему не славянка, а может и славянка.
~Есения~
14.12.2011, 19:26
Девули, я поискала через поиск...правильно понимаю, на Купикупон никаких промокодов и за приглашение друзей ничего не дают?Дают 100 р. за приглашённого друга,к-ый купил акцию от 100 р.
аНаписала мейл в сковородки, очень оперативно ответили, сковородки в воскресенье будут в пункте выдачи
А мне молчат совсем по сковородкам:(.Подскажите пожалуйста,Вы цвет заранее выбирали (писали на мейл),или в пункте выдачи можно выбрать?
кто еще в сковородках у нас с бантиком на звенигородкой, пишите мне, дам ссылку на таблички
Девушки, пропадает купон на поездку Финку от северной столицы. Может, кому надо
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/9744
А мне молчат совсем по сковородкам:(.Подскажите пожалуйста,Вы цвет заранее выбирали (писали на мейл),или в пункте выдачи можно выбрать?
да, все сразу расписала, моментально ответили - попросили телефон - тут же перезвонили, сказали, что доставка в понедельник, попросила во вторник: не отказали)))
Сантехник Потапов А вы в какое время были?
Nataka Наташ, ты брала 5 в одном? Стрижка, укладка, брови, ногти, ресницы? Мне кажется я где то твою ссылку видела, а в человечках не нашла. Или только собиралась? Что там за салон? Настораживает, что перед новым годом у них нет проблем с записью.
Девочки, ни чего не могу найти про остеопатию в клиники www.d*io*na-clini*k.ru
сейчас на Выгоде продают. Может кто уже ходил?? помогите очень хочу, но очень сомневаюсь:091:
МамаДимочки
14.12.2011, 19:50
Не знаю, писали ли здесь, т.к. не успеваю весь топик прочитать. На групоне продают подделку http://foscam.ru/novosti/39/
Stef2009
14.12.2011, 19:53
Не знаю, писали ли здесь, т.к. не успеваю весь топик прочитать. На групоне продают подделку http://foscam.ru/novosti/39/
да мы уже привыкли что и бигли, и групи подделки продают...уже даже не удивляет .... скорее закономерность. поддельный кайзер, поддельные пылики, видеорегистраторы, телефоны и что там еще было....
Мне объяснили, что им только сегодня привезли фисташки, сегодня же они выпекают пахлаву и дают ей ночь отстояться. Поэтому все доставки (тех, кто успел заказать) будут завтра. Надеюсь. :073:
мне она тоже пожаловалась, что весь день искала фисташки, но позвонить то можно было
красили арахис в зеленый цвет?
да, ладно вам, пахлавальщики хорошие:), мы 6-ой кг доедаем:010:
alex-sandrik
14.12.2011, 20:20
:046::046: только если
Comandante
14.12.2011, 20:23
Отзыв об Ультра Клиник
спасибо! а то я тоже смотрю на нее. Не знаю, идти или нет, эпиляцию хочется
Девы!
Я правильно понимаю что Отзыв об Ультра Клиник и Ликс вещи разные???????
раз МамаДениса не появилась, есть.
Вам сколько надо?
Девы!
Я правильно понимаю что Отзыв об Ультра Клиник и Ликс вещи разные???????
я везде хочу, если что) что не выжгут огнем, то выбьют электричеством
ив роше - интернет-магазин прислал рассылку, что у них 3 дня суперскидки с 14 по 16 декабря
О, а видели новую акцию? Теперь машину можно выиграть, в лотерее при покупке купонов. :)) Хотелось бы, конечно, только фио писать не хочется.:008: Если будут желающие поучаствовать в лотерее (может, выиграете и мне спасибо потом скажете;) ) , то по ссылке при регистрации http://www.discounter.pro/register (http://www.discounter.pro/register?referral_id=17929) получите еще 200 бонусных рублей на счет и купон в подарок (пришлю лично, накупила лишних).
Девочки, расстанусь с 2 купонами в Васабико - Коломяжский 15
Села на диету, пока суши низзя :( :(
акция (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/vasabiko10-50/)
100р купон - 2 штуки
Мишуткина мама
14.12.2011, 20:41
может быть кому-то нужен купон в музей "Тело человека"(www.telocheloveka.ru) со скидкой 50%? у меня есть один неиспользованный. Стоил 10р, так что отдам бесплатно, а то жалко, пропадет)))
Comandante
14.12.2011, 20:46
я везде хочу, если что) что не выжгут огнем, то выбьют электричеством
а я после вчерашней истории с кайзером уже всего :001:
Гусенок а Вы в "Ликс" еще не ходили?
ив роше - интернет-магазин прислал рассылку, что у них 3 дня суперскидки с 14 по 16 декабря
ой. а можно сюда скопировать что написали :008:
14.12.2011, 20:57
О, а видели новую акцию? Теперь машину можно выиграть, в лотерее при покупке купонов. :)) Хотелось бы, конечно, только фио писать не хочется.:008: Если будут желающие поучаствовать в лотерее (может, выиграете и мне спасибо потом скажете;) ) , то по ссылке при регистрации http://www.discounter.pro/register (http://www.discounter.pro/register?referral_id=17929) получите еще 200 бонусных рублей на счет и купон в подарок 008:).
а бонусные рубли там на всё можно потратить или только на бонусные акции, как на групоне?
что за подарочный купон 008?)))
Бантик на попе
14.12.2011, 20:58
взяла, фиолетовый:love: зеленый (как кухня у сестры), голубой
Вот тоже думаю... к коричневой кухне что взять фиолет или красную? а может зеленую:009::009::009:
14.12.2011, 21:00
а в каких случаях биглион пишет это?:009:
Оплата банковской картой
К сожалению, операция не может быть проведена.
Попробуйте провести операцию позже или выбрать иной метод платежа.
Сообщение об ошибке: Authentication failed ()
но я еще не платила за эту акцию, написал теперь
К сожалению,
операция не может быть проведена
Сообщение об ошибке: Обнаружена повторная оплата! ()
Попробуйте провести операцию позже или избрать иной метод платежа!
ой. а можно сюда скопировать что написали :008:
http://www.yves-rocher.ru/control/category/~category_id=sale12?shopId=NLT&cm_mmc=NLT-_-December-_-14.12.2011-_-allproducts
вот тут все товары со скидкой. А прислали баннер, на нем текст: "Щедрость- не порок. 3 дня небывалой щедрости". Усё.
Страннокот
14.12.2011, 21:06
[I]
Оплата банковской картой
Я получила такое сообщение, как у Вас первое, уже несколько дней/пару недель назад, и с тех пор карта на Бигли не работает. Перешла на Киви-кошелек. Даже две карты заблокировали, если честно.
14.12.2011, 21:09
Я получила такое сообщение, как у Вас первое, уже несколько дней/пару недель назад, и с тех пор карта на Бигли не работает. Перешла на Киви-кошелек. Даже две карты заблокировали, если честно.
ого!! но почему??:010:
две карты?? а Вы с них никакие одинаковые акции не оплачивали?:016:
Страннокот
14.12.2011, 21:10
ого!! но почему??:010:
две карты?? а Вы с них никакие одинаковые акции не оплачивали?:016:
было дело:008: Закрашивала себе человечков, например.
Расскажите чё за купоны в Манго? где дают(ли)?:073:
Бантик на попе
14.12.2011, 21:13
Я
Lorenza
Rybba
AnnaCoco
Кто еще со сковородками на совместную доставку????
14.12.2011, 21:21
было дело:008: Закрашивала себе человечков, например.
тогда всё ясно:065::065::065:
жалко, что они так поступают:0066:
Расскажите чё за купоны в Манго? где дают(ли)?:073:
Давно давали по 15р :)
Забрала сегодня пахлаву и утку по пекински-все на твердое 5.Пахлаву надо было брать больше-отличная и свежая.
Девочки, киньте, пож-та, ссылочкой на 10рублевые гамбургеры или хотдоги - что там было... Не могу найти сегодня.
Девочки, киньте, пож-та, ссылочкой на 10рублевые гамбургеры или хотдоги - что там было... Не могу найти сегодня.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/piterburger-50/
Оплата банковской картой
К сожалению, операция не может быть проведена.
Попробуйте провести операцию позже или выбрать иной метод платежа.
Сообщение об ошибке: Authentication failed ()
но я еще не платила за эту акцию, написал теперь
К сожалению,
операция не может быть проведена
Сообщение об ошибке: Обнаружена повторная оплата! ()
Попробуйте провести операцию позже или избрать иной метод платежа!
в первый раз вы ошиблись, а второй раз нельзя, ждите минут десять
а кто знает, небесные фонарики зимой запускают? купила купон, думаю, мб в НГ попробовать:love:
а где купили?тоже ищу фонарики
На бигли и в топе с человечками
Я
Lorenza
Rybba
AnnaCoco
Кто еще со сковородками на совместную доставку????
Бантик, вы ходили в документ?) я хочу посмотреть, сколько мне нести) впишитесь тоже, хотя бы без номеров
Бантик на попе
14.12.2011, 21:50
Бантик, вы ходили в документ?) я хочу посмотреть, сколько мне нести) впишитесь тоже, хотя бы без номеров
У меня одна:) нести не надо я постараюсь с Вами забрать :) И давай Маша на ты:) Я Ира!
Наталина
14.12.2011, 21:51
а кто знает, небесные фонарики зимой запускают? купила купон, думаю, мб в НГ попробовать:love:
Запускали в феврале в ночи, очень красиво. Несколько штук сразу классно.
Забрала сегодня пахлаву и утку по пекински-все на твердое 5.Пахлаву надо было брать больше-отличная и свежая.
А где утка по-пекински? :flower:
сначала идете в человечки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=23
находите там акцию от Машуськина пока последняя и покупаете по ссылке кого-то
14.12.2011, 21:55
в первый раз вы ошиблись, а второй раз нельзя, ждите минут десять
в первый раз точно не ошибалась, несколько раз такое отвечал, а раз на 4ый написал уже второе сообщение:))
через 10 минут всё получилось:080::065:
stranniza
14.12.2011, 21:56
Девушки, а на бумбейте никто Calv*n Kle*n трусы брать не будет? в подарок вроде ниче так...3 пары 1 000 ре вместо 3500
в первый раз точно не ошибалась, несколько раз такое отвечал, а раз на 4ый написал уже второе сообщение:))
через 10 минут всё получилось:080::065:
А мне банк разрешает оплачивать только 4 купона, потом пишет, что операция не может быть проведена, минут через15 можно опять оплачивать.
Можно же посмотреть кто у Вас там производитель, позвонить / написать и таки узнать какой конкретно срок службы.
И менять, если надо, не через ТСЖ, а купив счетчик у того производителя, кто дает большую гарантию и срок службы.
Мариш, у счетчиков примерно одинаковый срок службы, насколько я знаю (во всяком случае у бюджетных вариантов) - 6 лет на холодную, 4 - на горячую. Менять можно через любую фирму - у меня муж знакомого попросил:065:. Самое обидное, что при этом приходится платить сантехнику за перекрытие кранов и ЖКС за опломбирование счетчиков - гады, вообще ни за что деньги срубают, а ключи от подвала на руки не дают вообще.
Девочки, а вы кого-нибудь приглашали на биглион?
меня сестра пригласила.
я покупала купон, акция закончилась, но денег ни мне ни ей не начислили.
может мы что то не так делали. хотя я после тоже подружку приглашала, но у нее еще акция не закончилась. вот и не знаю начислят или нет.
как у вас было?
Куки не почистили.
У меня тоже карту заблокировали:(. И киви/яндекс -кошелек тоже юзать не получается - отказ системы в привязке карты сберовской( у меня виза электрон, классики закончились). Теперь, получается, только в терминалах оплачивать или в Связном/Евросети:(.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/piterburger-50/
Спасибо!
Nataka Наташ, ты брала 5 в одном? Стрижка, укладка, брови, ногти, ресницы? Мне кажется я где то твою ссылку видела, а в человечках не нашла. Или только собиралась? Что там за салон? Настораживает, что перед новым годом у них нет проблем с записью.
не, я только спрашивала))) времени у меня нет до НГ, а после уже как-то будет странно ходить с татушкой сверкающей на загорелом теле:070:
а мне так и не прислали набор с гелями - затеряли где-то((((
Вот тоже думаю... к коричневой кухне что взять фиолет или красную? а может зеленую:009::009::009:
я свекрови взяла голубую))) к коричневой:001::001:
киви кошелек :fifa:
:099:
У меня тоже карту заблокировали:(. И киви/яндекс -кошелек тоже юзать не получается - отказ системы в привязке карты сберовской( у меня виза электрон, классики закончились). Теперь, получается, только в терминалах оплачивать или в Связном/Евросети:(.
может требования к картам другие стали? раз привязывать нельзя, то и оплачивать нельзя...
вы можете киви завести, положить на него денег через банкомат, а вывести лишние потом на сбербанк
AnnaCoco
14.12.2011, 22:05
я оранжевую беру
Наталина
14.12.2011, 22:11
А что с гамбургерами? Все получилось? ;)
Где можно манго-ёгурти купить? :flower:
14.12.2011, 22:12
Девушки, а на бумбейте никто Calv*n Kle*n трусы брать не будет? в подарок вроде ниче так...3 пары 1 000 ре вместо 3500
я думаю они палёные:016:
скиньте, плиз, ссылку, посмотрю))
Бантик на попе
я оранжевую беру
мне кажется что фиолетовая как кто на картинке коричневой смотрится:)
а что, они уже кончились?
14.12.2011, 22:13
А мне банк разрешает оплачивать только 4 купона, потом пишет, что операция не может быть проведена, минут через15 можно опять оплачивать.
мой уже раздобрился:065:
Наталина
14.12.2011, 22:15
а что, они уже кончились?
Ну, вроде как заканчивались, а потом опять начались
alex-sandrik
14.12.2011, 22:16
Это волгоград кончался
14.12.2011, 22:16
значит, еще рано, наверно(((
уже 1003 купона купили:))
вы можете киви завести, положить на него денег через банкомат, а вывести лишние потом на сбербанк
А выводятся на сберовскую карту с киви без комиссии?
stranniza
14.12.2011, 22:18
я думаю они палёные:016:
скиньте, плиз, ссылку, посмотрю))
http://boombate.com/user/profile/38718
шо за гамбургеры???:014:
Запускали в феврале в ночи, очень красиво. Несколько штук сразу классно.
А где утка по-пекински? :flower:
утка давно уж была-я только получила.:))
stranniza
14.12.2011, 22:25
Тань, Гейм-зону купила?
ХДЕ??? не видела :008::))
А выводятся на сберовскую карту с киви без комиссии?
с комиссией( ну можно на телефон без комиссии или оплатить чего хорошего
МамаЧуда2
14.12.2011, 22:26
впервые хочу заказать на Сопато...подскажите- что с доставкой? есть ли самовывоз в Питере?
stranniza
14.12.2011, 22:29
ЕмАе
как ночь пожирателей подорожала!!!!!!!!!!!! даже с купоном..не пойду..
один раз сходила..больше денеХ нет :))
впервые хочу заказать на Сопато...подскажите- что с доставкой? есть ли самовывоз в Питере?
вам сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)
а по теме есть (200р.), при оформлении увидите адреса - сама только что вывезла :073:
ЕмАе
как ночь пожирателей подорожала!!!!!!!!!!!! даже с купоном..не пойду..
один раз сходила..больше денеХ нет :))
а стоит туда идти? хорошо там?
Страннокот
14.12.2011, 22:31
вам сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)
а по теме есть (200р.), при оформлении увидите адреса - сама только что вывезла :073:
[/URL]
Лучше сюда
[url]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4281924&highlight=sapato (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)
stranniza
14.12.2011, 22:32
нашла..купон гид гейм-зона??
забавно.на биллкилле тортик своими руками..600 ре ....мы ХОДИЛИ...но в группе в контакте..и заплатили те же 600 ре :))
stranniza
14.12.2011, 22:33
а стоит туда идти? хорошо там?
ДА!!!!
мне оч нра реклама..а там разных народов и смешная, грустная..забавная..+ фуршет (платный:014:)
я ходила лет 7 назаТ ..вроде...или раньше..мне запомнилось..особенно когда в под утро..пустой зал.....спящий народ и бокаллы фирменный от коньяка по всему залу разбросаны...эхх..студенческие времена :073:
гг. Только спросила - она кончилась.
Olenenka
14.12.2011, 22:52
Видела сегодня в автобусе - код "остров" на групоне дает 500руб - вдруг кому пригодится...Ввела у себя - работает:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.