Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Приобрету купон на массаж В Бьюти Энджел.
Пишите плиз в личку.:flower:
александров
15.12.2011, 13:56
так что, в качестве альтернативы бургерам только Волгоград за 20р?
может и написано, но ей сказали, что можно ими воспользоваться
Марина_444
15.12.2011, 14:01
может и написано, но ей сказали, что можно ими воспользоваться
понятно
Эх, мож и меня возьмут после окончания акции:)
::LoVe::
15.12.2011, 14:03
Так, кто тут говорил, что служба поддержк Биглиона ответила, что бургеры за 10 р действуют?:015:
что-то странно((
может это Бигли так решили надо всеми прикольнуться?:015:
а вообще некрасиво они сделали, если на самом деле говорили, что можно - я, например, пригласила своих друзей, уболтала купить эти бургеры, а они с бонусными обманули:005:
какое теперь мнение у всех о биглионе будет?:wife:
15.12.2011, 14:04
про бургеры. У меня, как и у vivivi, появились 100 р на материнском акке, но.... ВСЕ бургеры находятся в брони, я не платила ничего. С материнского акка больше никого не приглашала, только бургеров.
у меня ничего вообще не появилось:0072:
александров
15.12.2011, 14:05
Так, кто тут говорил, что служба поддержк Биглиона ответила, что бургеры за 10 р действуют?:015:Тут уже все привыкли, что в службе поддержки бигли работают хомячки, которые не сильно осведомлены обо всех нюансах работы сервиса.
AnnaCoco
ножи у меня 10 штук
спасибо slkom за поиск адреса
10? это без slkom?
Kelli KL-2050
Кофе
Rybba
AnnaCoco
Дирли
Liviska
@Юлик@
Ксю!
керамический нож 6″ (15*см) Kelli KL-6*
AnnaCoco
Rybba
Kelli KL-2060
Lep
70 полцены и 10 за купон
халапеньо - жгучий перец
аааа всё, поняла)) забыла, что еще 10 за купон)))
про халапеньо первый раз слышу:)) но учитывая количество купоно - можно будет попробовать и с ним, и без него:065::073:
Так, кто тут говорил, что служба поддержк Биглиона ответила, что бургеры за 10 р действуют?:015:
что-то странно((
может это Бигли так решили надо всеми прикольнуться?:015:
а вообще некрасиво они сделали, если на самом деле говорили, что можно - я, например, пригласила своих друзей, уболтала купить эти бургеры, а они с бонусными обманули:005:
какое теперь мнение у всех о биглионе будет?:wife:
а меня уверяли, что если акция заканчивается 14 - значит весь день 14 она будет идти.
понабрали там небось кого попало, им же не отвечать за то, что они по телефону скажут))
stranniza
15.12.2011, 14:06
[QUOTE=::LoVe::;72312982]:016: посмотрела там всего понемногу у них на сайте... надо же вычислить - палёные или нет... )) так вот - по трусам Дольче Габбана - у нас ни одних таких не было, я все только настоящие покупала.
Обладатели мужских ДГ - а у вас?
так что ДГ, думаю, не настоящие
а СК мужские я давно не покупала, фиг знает([/QUOTE
спасибо
тогда на фиХ
15.12.2011, 14:06
Тут уже все привыкли, что в службе поддержки бигли работают хомячки, которые не сильно осведомлены обо всех нюансах работы сервиса.
да уж, офигеть. Может побаловаться я на них?
ну как так вообще:0009:
10? это без slkom?
Kelli KL-2050
Кофе
Rybba
AnnaCoco
Дирли
Liviska
@Юлик@
Ксю!
керамический нож 6″ (15*см) Kelli KL-6*
AnnaCoco
Rybba
Kelli KL-2060
Lep
да, мы там втроем общались по телефону - slkom, москва и доставка. В доставке только старый номер заказа на 10 ножей и все. А новый к ним не дошел. Не отдали( Если что, у меня к ним сковородки идут и еще они мне сдачу должны :015:
находятся они в гостинице, вообще фик найдешь
Comandante
15.12.2011, 14:07
Поищите пожалуйста! :flower:
а я поищу - есть ли там нужная мне дата и отель :073:
ок
во второй половине дня доберусь до компьютера, посмотрю
Comandante а вы подарки связного уже использовали на бб?
Четыре бокала пива и килограмм отличной закуски в кафе-баре PeRsona (http://bigbuzzy.ru/catalog/personacafe/) :073::flower::flower::flower:
это ж вообще то, что надо :support:
)и почему-то синяк на спине. а мужу синяк поставить- это надо оооочень постараться.у меня ни разу не получилось))):))
Напишу про места, где я была по купонам, может, кому пригодятся отзывы )
спасибо за отзывы:flower:
Всё ещё актуально на счет отзывов про стоматологию в "Диаденте".Кто у какого врача был и какие впечатления?:073: завтра пойду, очень боюся:010:
была на техноложке, врач Солодовщикова. и врач, и администраторы вежливы дальше некуда.
снимок сделали, лежишь в кресле, а монитор надо тобой - врач все показала во всех проекциях.
как и в стоме, выяснилось, что у меня 6 периодонтитов с кистами, которые надо лечить без гарантии, все пломбы дефектные - переделывать. короче, около 20 зубов лечить. но в отличие от стомы план лечения с суммами не дали - чтоб не пугать наверно) огласили примерно за зуб, я посчитала - около 200 000 руб. :))
короче, это новая тенденция - лечить все, даже если зубы не болят, даже если дефект минимален или просто пломба по цвету не отличается. и все новомодные клиники со свежеобученными врачами так и считают.
на второй визит удаляла восьмерку. напрягло, что терапевт и хирург у них в одном лице.
но все прошло нормально. хотя и удаление легкое было.
по их ценнику на сайте в 4000 еще могла бы один кариес сделать.
15.12.2011, 14:07
а меня уверяли, что если акция заканчивается 14 - значит весь день 14 она будет идти.
понабрали там небось кого попало, им же не отвечать за то, что они по телефону скажут))
а может так оно и есть?:091: (в надежде на бургеры):))
Сковородки ко мне стоп - видела я их, огромные коробки. 10 штук унесу и то с трудом. Только если забирать одновременно с кем-то.
Ножи сегодня под дождем еле донесла - тяжеленные.
15.12.2011, 14:09
[QUOTE=::LoVe::;72312982]:016: посмотрела там всего понемногу у них на сайте... надо же вычислить - палёные или нет... )) так вот - по трусам Дольче Габбана - у нас ни одних таких не было, я все только настоящие покупала.
Обладатели мужских ДГ - а у вас?
так что ДГ, думаю, не настоящие
а СК мужские я давно не покупала, фиг знает([/QUOTE
спасибо
тогда на фиХ
ага, а то потом неудобно будет за поддельные труселя в подарок:065:
Вон лучше в Стокманне купите, там сейчас тоже на распродаже в коробочке (вроде 2 пары) лежат брендовые труселя симпатичные, то ли СК, то ли еще что-то (боксеры)
и вообще, там на них частенько акции, и там 100% уж настоящие, а не подделка
я в том году в подарочной красивой коробочке 2 пары Hugo Boss за 1000 с небольшим купила:019:
15.12.2011, 14:11
:flower::flower::flower:
это ж вообще то, что надо :support:
а что там за халявные подарки от Связного тратить на Бигбаззи можно?:008: расскажите)))
что-то странно((
а кто-то тут вам настойчиво отвечал, что не будут действовать! заложено дороже 10 руб. - значит так и будет!
техподдержка сейчас новая - вообще ни во что не вьезжают!
15.12.2011, 14:11
фигу вам, я уже попала с ботинками. Пообещала и не могу купить теперь(
отстой((( обидно за деньги, которые улетели вообще ни на что:(
15.12.2011, 14:13
Ой, это смайлик "полетел". :)) Купон могу подарить, а то все равно нигде не успеваю. :009:
:065:
даааа давайте)))):flower:
AnnaCoco
15.12.2011, 14:14
да, мы там втроем общались по телефону - slkom, москва и доставка. В доставке только старый номер заказа на 10 ножей и все. А новый к ним не дошел. Не отдали( Если что, у меня к ним сковородки идут и еще они мне сдачу должны :015:
находятся они в гостинице, вообще фик найдешь
вот козлы.сами звонили насчет доставки, значит в руках держали её ножи!!!
ну расскажите нам - как они, ножи? стоило их заказывать?:))
есть лишний купон на узи щитовидки
Марина_444
15.12.2011, 14:17
была на техноложке, врач Солодовщикова. и врач, и администраторы вежливы дальше некуда.
снимок сделали, лежишь в кресле, а монитор надо тобой - врач все показала во всех проекциях.
как и в стоме, выяснилось, что у меня 6 периодонтитов с кистами, которые надо лечить без гарантии, все пломбы дефектные - переделывать. короче, около 20 зубов лечить. но в отличие от стомы план лечения с суммами не дали - чтоб не пугать наверно) огласили примерно за зуб, я посчитала - около 200 000 руб. :))
короче, это новая тенденция - лечить все, даже если зубы не болят, даже если дефект минимален или просто пломба по цвету не отличается. и все новомодные клиники со свежеобученными врачами так и считают.
на второй визит удаляла восьмерку. напрягло, что терапевт и хирург у них в одном лице.
но все прошло нормально. хотя и удаление легкое было.
по их ценнику на сайте в 4000 еще могла бы один кариес сделать.
Какой ужас! Может и не ходить к ним... Я вот потому и хотела снимок, чтоб узнать что надо лечить, а то я уже сталкивалась с тем что насчитывают все что можно. А значит и со снимком так же:((
AnnaCoco
15.12.2011, 14:20
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Про сковородки - Вы напишите, когда соберетесь, постараемся приехать помочь! я обычно могу по средам, четвергам днем.
lenysik.y
15.12.2011, 14:22
Девочки, может уже писали, топ не читаю, работаю)
Звонила в БЛ, насчёт СПА отеля, очень вежливо сообщили, что по данной акции у них ВОЗВРАТ. Спросили куда денежки переводить. Попыталась узнать с чем связана данная история - нечего внятного объяснить не смогли.:( Отдохнули:010:
вот козлы.сами звонили насчет доставки, значит в руках держали её ножи!!!
ну расскажите нам - как они, ножи? стоило их заказывать?:))
да мне и порезать нечего, кроме бумажки) бумажку режут :046:
Звонила в БЛ, насчёт СПА отеля, очень вежливо сообщили, что по данной акции у них ВОЗВРАТ. Спросили куда денежки переводить. Попыталась узнать с чем связана данная история - нечего внятного объяснить не смогли.:( Отдохнули:010:
гыгыгыгыгы
меня в метро звенигородская в рамку загнали с этой коробкой
не звенят :))
Кому надо ножи сегодня-завтра на сенной - напишите мне
они сейчас на марсовом поле, не хочу таскать. 2-3 коробки захвачу
Марина_444
15.12.2011, 14:26
Про сковородки повторяю для Южан! могу забрать пару-тройку к своим двум
они сейчас на марсовом поле,
Что то они у вас по всему городу гуляют:))
александров
15.12.2011, 14:29
А от платного опроса вчера всем пришла рассылка?
Рекомендую проходить опрос подольше (можно просто оставить минут на 10 открытым, а потом отвечать - вознаграждение будет больше. Ну там в письме всё написано :)))
А от платного опроса вчера всем пришла рассылка?
Рекомендую проходить опрос подольше (можно просто оставить минут на 10 открытым, а потом отвечать - вознаграждение будет больше. Ну там в письме всё написано :)))
Мне ничего не пришло, и я вообще не в курсе опросов. Отправьте меня туда, пожалуйста:091:
александров
15.12.2011, 14:34
Мне ничего не пришло, и я вообще не в курсе опросов. Отправьте меня туда, пожалуйста:091:http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/577917
ссылка моя, если что
Звонила в БЛ, насчёт СПА отеля, очень вежливо сообщили, что по данной акции у них ВОЗВРАТ. Спросили куда денежки переводить. Попыталась узнать с чем связана данная история - нечего внятного объяснить не смогли.:( Отдохнули:010::(...А если с бонусами куплено? обналичат?
И еще...бывалым вопрос про возврат
у меня два купона с разных акков (реальных денег вложено...хорошо), они на одну карту вернут? Или на карту и ЯК.....Воть, думаю
А кто-нибудь в бин-бенги Мир уюта дозвонился?У меня они всё трубку скидывают или не берут:(
ВЧера в ночи ответили, что нужно сделать заказ на сайте по форме , перезвонить через 5 дней, кстати , на муфанте у них более выгодная акция(ее нужно указывать при заказе), чем на бигли.
MaliКоша
15.12.2011, 14:43
Отличный способ срубить бабки быстро ,а потом ищи-свищи. Статью про лохов- фанатов купон,которые сами несут свои деньги,все читали?:)
Похоже, не читала только я))) :028:
Можно ссылочку.
15.12.2011, 14:44
дайте, пожалуйста, ссылку на 1000 смс, если еще актуально
нашла!:080: http://www.myfant.ru/spb/actions/one/1000-sms-dlya-obshcheniya-s-rodnymi-i-blizkimi-vsego-za-10-rubley-bessrochny-paket-sms-na-lyubyey-nomera-lyubykh-operatrov-rossii/#info
http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/577917
ссылка моя, если что
зарегистрировалась
а также вероятность попадания в опросник и его удачное прохождение очень мала (около10%) подскажите, как опытный товарищ, 10% это всегда? Стоит тратить время?
Пришло на корпоративную почту, может нужно кому:
мама сделала заказ, но оказалось, что этот код действует на определенный перечень артикулов. Вам, случайно, не прислали его?
:(...А если с бонусами куплено? обналичат?
И еще...бывалым вопрос про возврат
у меня два купона с разных акков (реальных денег вложено...хорошо), они на одну карту вернут? Или на карту и ЯК.....Воть, думаю
Обналичат, Кофе писала, что возвращала, я просто в акки вернула.
скажите мне срочно, какой размер пирога от мельницы? пойду предлагать по офису
Сегодня муж и свекровь были в клинике Кватум Сатис
Не гадайте, здоров или нет. Обследуйтесь! Скидка 70% на анализы и комплексное обследование печени и желчного пузыря от медицинского центра Квантум Сатис (891 руб. вместо 2970 руб.)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kvantymsatis-70/
сдавали анализ крови. Встретили их приветливо. Провели на анализ, записали на прием к врачу.
Пока впечатление положительное.
мне сегодня в 18 привезут, тогда смогу написать
а мельница пироги точно привозит? мне надо на день рождения в офис
Марина_444
15.12.2011, 14:55
сантимеров 30*20
Обналичат, Кофе писала, что возвращала, я просто в акки вернула.спасибо!..теперь осталось решить про два купона на одну карту:005: (я второй для подруги покупала с безбонусного акка (не было уже другого), она мне наличкой отдала)
а мельница пироги точно привозит? мне надо на день рождения в офис
Сегодня узнаю, вчера звонили, подтверждались
александров
15.12.2011, 14:56
зарегистрировалась
подскажите, как опытный товарищ, 10% это всегда? Стоит тратить время?10 процентов только на ежедневные 30-рублёвые опросы, есть опросы не ежедневные, они на почту приходят - там выше.
но тонкость ещё в том, что надо отвечать, как опросник "хочет". Т.е. если опрос посвящён курению, а вы с ходу напишете, что не курите, то, конечно, не квалифицируетесь.
Я вот сегодня два с почты открыла, оба прошла.
нашла!:080: http://www.myfant.ru/spb/actions/one/1000-sms-dlya-obshcheniya-s-rodnymi-i-blizkimi-vsego-za-10-rubley-bessrochny-paket-sms-na-lyubyey-nomera-lyubykh-operatrov-rossii/#info
купила:flower:, попробую этот сервис, наверное удобно, когда все операторы на одном сайте.
только вот сайт их не грузится
Девочки, поменяю котипиццу или пироги от мельницы на два купона в маму-рому (которая должна закончится сегодня-завтра)
А еще про мельницу я поняла, что у них лучше несладкие пироги получаются. А если все таки сладкие брать - то какие более нормальные будут?
не знаю, что это, но тоже купила
Девы, купите мне купон этот на смски, прошу, за 10р,...я не успеваю искать пароль(()),
бежать надо
:flower::flower:
сантимеров 30*20
это килограммовый или на полтора?
Девы, купите мне купон этот на смски, прошу, за 10р,...я не успеваю искать пароль(()),
бежать надо
:flower::flower:
купила
MaliКоша
15.12.2011, 14:59
ссылка моя, если что
И я зарегалась.:support: От жадности:065:
10 процентов только на ежедневные 30-рублёвые опросы, есть опросы не ежедневные, они на почту приходят - там выше.
но тонкость ещё в том, что надо отвечать, как опросник "хочет". Т.е. если опрос посвящён курению, а вы с ходу напишете, что не курите, то, конечно, не квалифицируетесь.
Я вот сегодня два с почты открыла, оба прошла.
Спасибо, буду ждать на почту.:flower:
Уже поняла, что писать надо, то что читать хотят. А то я с наскоку по честному написала, что машина мицубисси, другие модели. А правильный ответ был Паджерик:))
александров
15.12.2011, 15:03
Спасибо, буду ждать на почту.:flower:
Уже поняла, что писать надо, то что читать хотят. А то я с наскоку по честному написала, что машина мицубисси другие модели. А правильный ответ был Паджерик:)):flower:
на почту они и подороже, в основном
тот, что вчера приходил, был с такими условиями
Примерное время на опрос = получaемый бонус
Опрос до 7 минут = 10 руб.
От 8 до 12 минут = 20 руб.
От 13 до 17 минут = 30 руб.
От 18 до 22 минут = 40 руб.
От 23 до 27 минут = 50 руб.
Более 27 минут = 60 руб.
Канешно, я его пол-часа проходила:))
MaliКоша, :flower:
IrinaAdams
15.12.2011, 15:05
про бургеры. У меня, как и у vivivi, появились 100 р на материнском акке, но.... ВСЕ бургеры находятся в брони, я не платила ничего. С материнского акка больше никого не приглашала, только бургеров.
у меня тоже как-то не понятно :009: на некоторые акки откуда то упало по 100р. Нет, чтоб сразу за всех друзей бонусы начислились :0066:
Девочки, а зачем вам смс бесплатные? Можно же с сайта отправлять бесплатно.
Марина_444
15.12.2011, 15:05
это килограммовый или на полтора?
ээ:)))) посмотрела на сайте - килограммовые, я брала с сыром и ветчиной, с грибами и сыром.
Про удаление зубов по купону - у вас нормально все заживало?
я вот с воскресенья мучаюсь - на ибупрофене живу, можно сказать - врач посмотрел в среду - говорит - нормуль, заживет в течение недели - но мне как то не верится ((
это "нежная" стоматология так постаралась... хотя про терапевтов хорошие тут отзывы были, да и хирург-дядька, казалось, такой адекватный, опытный....
а еще забрала бутсы из хевереста с заставской.
Этот пони-экспресс еще найти надо, я помню, что они прям недалеко от московского были, оказывается переехали - со стороны Цветочной заход, и заказы из интернет-магазинов надо забирать со склада, там где пандус и фуры стоят..
Про бутсы - вообще-то купон мужу брала, но испугалась с размером прогадать и купила себе)) кач-во конечно так себе, но мне собсно для пеших прогулок надо было)) а вот с размером прогадала - как знала, что не надо их табличке доверять, там указано, что маркировка на размер больше русского размера - и мне велико теперь ((
может кто видел букеты из конфет?
на мтс нельзя, а с этого сайта можно, кстати?
Наталина
15.12.2011, 15:09
На Групоне Лесную Рапсодию кто-нибудь брал?
Прочитала мужу условия, спрашивает, почему снегоход всего на час, а в прошлом предложении квадроцикл на все время проживания? :))
Subbotina
15.12.2011, 15:10
может кто видел букеты из конфет?
на майфанте есть
Марина_444
15.12.2011, 15:10
вкусные? :)
Я вообще пироги не люблю - но довольно съедобно, а люди, которых я ими кормила, очень хвалили:)
Марина_444
15.12.2011, 15:11
На Групоне Лесную Рапсодию кто-нибудь брал?
Прочитала мужу условия, спрашивает, почему снегоход всего на час, а в прошлом предложении квадроцикл на все время проживания? :))
:))
у меня тоже как-то не понятно :009: на некоторые акки откуда то упало по 100р. Нет, чтоб сразу за всех друзей бонусы начислились :0066:
я вот думаю, мб это они прислали на те акки, которые долго не использовали. Раньше же присылали. НО обычно писали письмо об этом. А теперь как-то странно:love:
да, на мтс теперь нельзя раз, два, всех операторов с одного сайта, поставлю в закладки, а то вечно ищу.
http://wsms.ru/sms_send/tele2/
Ekaterina_II
15.12.2011, 15:13
почему, есть до 11.01 купоны! (у меня нет лишнего если что)
прошу прощения! забираю свои слова обратно
Я вообще пироги не люблю
Шоб я так жил, тогда б к Борменталю не надо было :))
http://wsms.ru/sms_send/tele2/
:flower:
на мтс не отправить
мама сделала заказ, но оказалось, что этот код действует на определенный перечень артикулов. Вам, случайно, не прислали его?
Вы можете приобрести модные сумки с 50% скидкой! Чтобы получить 50% скидку, введите в поле «Номер промо-кода» в корзине следующий номер:
LH2277772G87
Внимание! После введения номера промо-кода в корзине, скидка рассчитается автоматически. В случае пересечения с другими акциями, действующими в интернет-магазине, автоматически будет выбрана максимальная скидка
может это только на сумки? все процитировала
:flower:
на мтс не отправить
http://sendsms.ssl.mts.ru/ Не ? Я с Мтс не дружу, в свое время они меня достали не понятным пожиранием денег, пришлось расстаться, хотя жалко было, номер очень легкий был и много лет на нем была.
15.12.2011, 15:20
купила:flower:, попробую этот сервис, наверное удобно, когда все операторы на одном сайте.
только вот сайт их не грузится
мне очень понравилось - во-первых, писать быстрее, чем на телефоне, во-вторых, на всю россию - хорошая экономия, и вообще - очень удобно))
у меня сайт работает, это може быть от плохой скорости инета - когда я с ноута, то он тоже частенько тупит(
15.12.2011, 15:28
потому что с этого сайта смс приходит именно с вашего номера, а не от какого-нибудь "internet sms" непонятного... не всем же с такого будешь слать...
+на всю россию распространяется, не надо выискать отдельных опраторв, какой-нибдь "татинком", например
и еще с сайта есть ограничения, когда много начинаешь отправлять:ded:
Марина_444
15.12.2011, 15:28
Шоб я так жил, тогда б к Борменталю не надо было :))
Если бы!:((((( Вся жизнь - борьба с весом лишним:(
У кого-нибудь "Волшебные бобы@ дали о себе знать? А то они на мое сообщение по электронке не реагируют, а телефон отключен...
@Ля-муррр@
15.12.2011, 15:30
Девочки, а никому купончик не попадался со скидкой на такси?
Очень нужно !!!
Марина_444
15.12.2011, 15:30
Я думала смс с телефона, а с сайта мне не надо:( Если я в компе - то в основном все в аськах у меня знакомые, или в контакте
александров
15.12.2011, 15:31
Девочки, кто в мыловарении разумеет - вот эта акция - как? Ну с учётом хотя бы половины стоимости бонусами?
Чистое творчество! Скидка 50% на подарочный набор для мыловарения от магазина Lavkamilo.ru (1100 руб. вместо 2200 руб.) (http://www.biglion.ru/moscow/deals/lavkamilo-50/)
Я знаю, что кг мыльной основы стоит 250р., стоимость всех остальных ингредиентов искать лениво, но, наверное, с учётом бонусов нормально? Ещё и в подарочной упаковке?
Отговорите или убедите, я ссыль в человечках оставила, но купон пока только забронировала.
Не определюсь - надо не надо. В смысле - точно надо, но либо самой ехать в лавку или заказать здесь по купону.
Начиталась, что из мыльной основы дома можно за 30 минут наделать всяких мыл - загорелась. Ну и на подарок можно рукодельницам.
lenysik.y
15.12.2011, 15:31
Обналичат, Кофе писала, что возвращала, я просто в акки вернула.
:008: а если купон куплен только за бонусы, могут на карту перевести???:065: Кто-нибудь пробовал???
александров
15.12.2011, 15:33
:008: а если купон куплен только за бонусы, могут на карту перевести???:065: Кто-нибудь пробовал???кто-то уже про китайфоны отписывался, что возвращал
15.12.2011, 15:33
Я думала смс с телефона, а с сайта мне не надо:( Если я в компе - то в основном все в аськах у меня знакомые, или в контакте
а если на тел кончились деньги?:065:
а еще меня душит жаба на смс по России, так у меня по 5 копеек (или по 3) по Питеру, а по России рубль или больше:065:
Kotofej_M
15.12.2011, 15:34
ссылка моя, если что
Я несколько раз пыталась в 30рублевых опросах поучаствовать, и в конце они пишут, что я им не подхожу:( Как узнать, чего они хотят??? Вот сегодня про машину - машина есть, личная, новая и все равно не так...
15.12.2011, 15:35
Сегодня за регистрацию на майфанте дают 3000р только до 20 декабря:(
Девочки, кто в мыловарении разумеет - вот эта акция - как? Ну с учётом хотя бы половины стоимости бонусами?
Чистое творчество! Скидка 50% на подарочный набор для мыловарения от магазина Lavkamilo.ru (1100 руб. вместо 2200 руб.) (http://www.biglion.ru/moscow/deals/lavkamilo-50/)
Я знаю, что кг мыльной основы стоит 250р., стоимость всех остальных ингредиентов искать лениво, но, наверное, с учётом бонусов нормально? Ещё и в подарочной упаковке?
Отговорите или убедите, я ссыль в человечках оставила, но купон пока только забронировала.
Не определюсь - надо не надо. В смысле - точно надо, но либо самой ехать в лавку или заказать здесь по купону.
Начиталась, что из мыльной основы дома можно за 30 минут наделать всяких мыл - загорелась. Ну и на подарок можно рукодельницам.
я тоже хочу в подарок и не понимаю ничего, буду ждать вас
Я купила купон на ингалятор. Что лучше, попросить кого-н. получить в Москве, в магазине или заказать в пункт выдачи в СПб? Насторожило, что по сути, не проверить работает или не работает аппарат . КАК его проверить?
а если на тел кончились деньги?:065:
а еще меня душит жаба на смс по России, так у меня по 5 копеек (или по 3) по Питеру, а по России рубль или больше:065:
а я вообще терпеть не могу смс писать с телефона, мне с сайта всегда проще. Или в роуминге, скажем. В таиланде проще интернет найти, чем бегать класть сто рублей на телефон (меньше не берут), а смс там вообще не ходили у меня.
александров
15.12.2011, 15:39
Я несколько раз пыталась в 30рублевых опросах поучаствовать, и в конце они пишут, что я им не подхожу:( Как узнать, чего они хотят??? Вот сегодня про машину - машина есть, личная, новая и все равно не так...Пойду попробую в сегодняшний квалифицироваться.
Я в эти редко захожу, там написано - 10проц. попадания, в основном прохлжу те, что на почту присылают.
апд. не прошла
может, владельцев определённых марок ищут
15.12.2011, 15:40
а я вообще терпеть не могу смс писать с телефона, мне с сайта всегда проще. Или в роуминге, скажем. В таиланде проще интернет найти, чем бегать класть сто рублей на телефон (меньше не берут), а смс там вообще не ходили у меня.
вот-вот))
а я как в другие города начинаю писать, так на телефоне сразу минус:065: потому что одна смс у меня обычно состоит из 2-3-4, вот и получается:001:
Linda Litzke
Компания МyFant дарит Вам 3000 рублей.
Выберите любую услугу и попробуйте наш сервис.
Полученный бонус необходимо использовать до 16.12.2011г.
Для получения бонуса зарегистрируйтесь по ссылке http://www.myfant.ru/fr.php?from=E688685E
3000 рублей будут зачислены автоматически на лицевой счет, после подтверждения Вашего email.
спасибо, набрала:))
спасибо, набрала:))
тоже до 20 декабря дали?
Я тоже когда увидела - загорелась, но убеждаю себя, что мне только мыла сейчас и не хватало, до нг уже некогда заниматься заказом-доставкой, а после него, я верю, будет еще много разных интересных акций))
Александрик, я помню, писала, что варит мыло ;)
Jane-Chris
15.12.2011, 15:43
Девочки, а с косметикой Набор декоративной косметики SheerCover для светлой или смуглой кожи. Минеральные пудры, тушь «Экстра-длина», обогащенная увлажняющая эмульсия, прозрачная основа под макияж и многое другое. 1977 рублей вместо 3955
как обстоят дела? есть смысл брать или нет? Кто-нибудь пользовался?
александров
15.12.2011, 15:46
Я тоже когда увидела - загорелась, но убеждаю себя, что мне только мыла сейчас и не хватало, до нг уже некогда заниматься заказом-доставкой, а после него, я верю, будет еще много разных интересных акций))
Александрик, я помню, писала, что варит мыло ;)Александрик, вродь, с нуля варит, она нас, будущих начинающих мыловаров из основы, заругает за малодушие и лень:))
Мне просто очень в тему попалось предложение, т.к. я уже неделю собираюсь с мыслями доехать до мыловарной лавки за ингредиентами, да всё никак:)
А тута выберу ароматы-красители-формочки и пусть доставляют:)
В общем, метаюсь:))
А да, они мне написали, что доставка в СПб от 3 до 7 дней.
Я купила купон на ингалятор. Что лучше, попросить кого-н. получить в Москве, в магазине или заказать в пункт выдачи в СПб? Насторожило, что по сути, не проверить работает или не работает аппарат . КАК его проверить?
там пункты выдачи айэм-логистикс, на сколько я помню - не волнуйтесь, прям при вас откроют и проверят - если попросите - там даже примерочные есть :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.