Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Всё ещё актуально на счет отзывов про стоматологию в "Диаденте".Кто у какого врача был и какие впечатления?:073: завтра пойду, очень боюся:010:
Светлановский или Серпуховская? врачи-то разные..
Светлановский или Серпуховская? врачи-то разные..
на Серпуховской:008:
александров
15.12.2011, 15:55
Девочки, Волгоград когда начался заново? вчера?
Мне надо что-то, что закончится раньше мыловарения :))
Мыловарение началось сегодня.
была у них.администратор неприятная наглая девка.и с врачами тоже..хм
врач мне понравилась. чистку по купону делала.впервые в жизни). сделали отлично. на С фио, женщина лет 30-35, светлые волосы,стрижечка. ассистентка нормальная. я даж без купона еще сходила разок.полечилась. но по денежкам больше ходить зажалась. да и пугает меня ,когда в клинику так не зайти,а по звоночку, прям осады боятся?..ну,это мои тараканы)
томографию не отдали!
Диадент, Серпуховская
Мне томографию отдали сами, даже в фирменном конвертике :)
Врач, видимо вот эта? http://www.diadent-clinic.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=25&Itemid=143
я с ней "сроднилась" уже :)) удаление сложной восьмерки :001:, ходила к ним 4 или 5 раз, и еще ни копейки не заплатила... Врача могу смело рекомендовать, она еще работает в 1-м меде на кафедре челюстно-лицевой хирургии, так что действительно профи (и человек очень приятный...)
А ассистентка у нее - еще и врач-гигиенист, очень увлеченная этим делом девушка (я ребенка на осмотр к ним водила, надавали ему кучу советов)
Еще была у молодой девушки - Балабанова, опыта, конечно, у нее пока немного, но девушка очень старательная, и заинтересованная, неравнодушная (она и докопалась, в чем именно у меня проблема, до этого в 2 стоматологиях - не по купонам - мне говорили, что причина боли - зубные камни, а оказалось - пульпит восьмерки под пломбой). Ассистентка у нее - на 5+
Еще ни разу не была в стоматологии со свободным входом :) везде по звонку пускают (ну кроме поликлиники и т п)
MamaRoma
15.12.2011, 15:57
12.12
продлили
Пора избавиться от ненужных волос! Скидка 51% на лазерную эпиляцию различных зон тела в Центре лазерной косметологии и стоматологии Ликс
Девочки, у меня мама сегодня сходила, ей очень понравилось.
До этого делала в академии эстетик
еще и карту дали со скидкой 50% на целый год:fifa::080::080:
Отдам БЕСПЛАТНО купон на пироги Пастель (сегодня последний день)
Я купила купон на ингалятор. Что лучше, попросить кого-н. получить в Москве, в магазине или заказать в пункт выдачи в СПб? Насторожило, что по сути, не проверить работает или не работает аппарат . КАК его проверить?
Какой выбрали? Если ещё не оплатили купон, то просим ч/человечков:flower:
Компания МyFant дарит Вам 3000 рублей.
Выберите любую услугу и попробуйте наш сервис.
Полученный бонус необходимо использовать до 16.12.2011г.
Для получения бонуса зарегистрируйтесь по ссылке http://www.myfant.ru/fr.php?from=E688685E
3000 рублей будут зачислены автоматически на лицевой счет, после подтверждения Вашего email.
Спасибо!:flower:
У меня получилось. Попробую потратить? Это надо за сегодня потратить?:008:
lenysik.y
15.12.2011, 15:59
кто-то уже про китайфоны отписывался, что возвращал
А может тогда у кого-нибудь есть форма заявления на возврат на карту, или что там заполнять нужно?
Я в шоке:065: попробую
Наталина
15.12.2011, 16:01
Товарищи, какие терминалы на Групоне без комиссии???? :091: Срочно нужно.
А может тогда у кого-нибудь есть форма заявления на возврат на карту, или что там заполнять нужно?
Я в шоке:065: попробую
Они форму вам сами пришлют
lenysik.y
15.12.2011, 16:07
Они форму вам сами пришлют
Что-то мне с почты даже не ответили, писала 2 дня назад, до сих пор тишина....
Я по телефону возврат заказала:)
::LoVe::
15.12.2011, 16:07
Спасибо!:flower:
У меня получилось. Попробую потратить? Это надо за сегодня потратить?:008:
у меня до 20 декабря (я сегодня зарегилась)
15.12.2011, 16:08
Зарегилась на дискаунтере, дали 200 бонусных баллов... А потратить не на что - ни одной бонусной акции:(
Один из...
15.12.2011, 16:09
Товарищи, какие терминалы на Групоне без комиссии???? :091: Срочно нужно.
Связной точно, думаю и Евросеть
звоните, просите что бы выслали на почту.
александров
15.12.2011, 16:15
я тоже хочу в подарок и не понимаю ничего, буду ждать васну вот, нас уже трое, можно будет объединиться для доставки
Какой ужас! Может и не ходить к ним... Я вот потому и хотела снимок, чтоб узнать что надо лечить, а то я уже сталкивалась с тем что насчитывают все что можно. А значит и со снимком так же:((
ну пойдете еще куда нибудь и заплатите как минимум 1800 руб за томограмму - в чем смысл? :009: "насчитать" могут что угодно - делать-то будут только то, что вы сами посчитаете нужным
Мне лично ничего вообще не "насчитывали", и ребенку тоже - только отметили в карте кариесы, и все
Про удаление зубов по купону - у вас нормально все заживало?
я вот с воскресенья мучаюсь - на ибупрофене живу, можно сказать - врач посмотрел в среду - говорит - нормуль, заживет в течение недели - но мне как то не верится ((
это "нежная" стоматология так постаралась... хотя про терапевтов хорошие тут отзывы были, да и хирург-дядька, казалось, такой адекватный, опытный....
у меня всегда долго (и без купонов тоже) - после одной восьмерки месяц на обезболивающих сидела
а у некоторых сразу все ОК
александров
15.12.2011, 16:21
Про доставку наборов для мыловарения
Евгения, курьерская доставка может обойтись вам порядка 600 рублей. Не меньше. Про доставку почтой - все будет зависеть от веса посылки. К сожалению, сейчас подобными данными мы не располагаем.
С уважением,
команда LavkaMilo.ru
8-800-5550857
(звонок со всех телефонов России бесплатный)
Про почту я и так знаю, регулярно посылки отправляю, рублей 300 обойдётся посыль до 10кг.
alex-sandrik
15.12.2011, 16:27
Уже было такое, говорили что это мол демонстрационный центр, там где продают эти миостимуляторы. Вообщем вроде решили что это плохо, подробностей уж не помню:)1. В порядке живой очереди, 2. процедуры и так б/пл, надо "только за крема доплатить", 3. сомнительное удовольствие валяться на процедуре на глазах у всех посетителей:010:на мтс нельзя, а с этого сайта можно, кстати?http://www.spb.mts.ru/sendsms/ а это для кого??:004::004:
http://www.spb.mts.ru/sendsms/ а это для кого??:004::004:
вестимо, для абонентов мтс :015:
ну вот, нас уже трое, можно будет объединиться для доставки
да, волгоград должен успеть. но я только если после нг буду заказывать. сейчас все равно на почте ужас-ужас - без разницы.
а еще нашла в москве фруктовоовощные соки, по 40 рэ за бутылку, вроде с 12 дек. идут, должны успеть к пылесосам. Вот думаю, так ли мне нужен этот китайский Вакс?
а пылесос таки китайский? а то я смотрю смотрю... в медиа маркете другие пылесосы?
Не успеваю все прочитывать, есть ли сейчас спектакли по купонам?
alex-sandrik
15.12.2011, 16:30
Девочки, кто в мыловарении разумеет - вот эта акция - как? Ну с учётом хотя бы половины стоимости бонусами?
Начиталась, что из мыльной основы дома можно за 30 минут наделать всяких мыл - загорелась. Ну и на подарок можно рукодельницам.для подарка хорошо (с бонусами), а для себя проще купить отдельно основу, отдушки-эфиры-красители-базы. И для начала формочек минимум нужен... Я вообще с икеевских контейнеров начинала:065::065:
Александрик, я помню, писала, что варит мыло ;)Есть такой "грешок":008::008:
Александрик, вродь, с нуля варит, она нас, будущих начинающих мыловаров из основы, заругает за малодушие и лень:))Не ругаю, я и сама сейчас делаю пока из основы.. с щелочью проблемы, да термометр цифровой не купить... Буду ваять родительским друзьям из Риги подарки - мыло + марципановый шарик:love:
у меня всегда долго (и без купонов тоже) - после одной восьмерки месяц на обезболивающих сидела
а у некоторых сразу все ОК
ну вот и у меня восьмерка... значит это нормально... а еще мне щеку явно чем то порезали :001:по ощущениям по крайней мере ((
beloboka
15.12.2011, 16:34
Сегодня получила игрушки с myToys (на группоне акция была). В коробку вложили купон на 400 руб., действует при покупке от 1200 до 31.12. Может кому надо?
alex-sandrik
15.12.2011, 16:35
Товарищи, какие терминалы на Групоне без комиссии???? :091: Срочно нужно.Кивяк)))
штабистка
15.12.2011, 16:35
Девочки, смотрите, какая красота на групоне
http://groupon.ru/piter/villeroypribory2
как думаете, на бгл может тоже быть? ХАЧУУУУУУ
alex-sandrik
15.12.2011, 16:36
вестимо, для абонентов мтс :015:Ну я на нем сижу, посему не обращала внимания))):008:
я опять с УТП:fifa: (по другому нереально вписаться в человечки, в 10 утра уже такие очереди:001:)
Реальные мультяшки! Скидка 50% на игрушки главных героев мультфильма Wall•E или Eve в интернет-магазине E-Top (1700 руб. вместо 3400 руб.) бесплатная доставка по России. (можно за доплату курьером. Давайте совместную доставку).http://www.biglion.ru/speterburg/deals/walleetop-50/
После НГ у меня по квартире буду летать 2 вертолета, а под ногами бегать Валли и Ева:091::091:
MaliКоша
15.12.2011, 16:36
может это только на сумки? все процитировала
Только на сумки. Там:004: написано
Девочки, Волгоград когда начался заново? вчера?
Мне надо что-то, что закончится раньше мыловарения :))
Мыловарение началось сегодня.
Волгоград вчера начался, но до этого шел очень долго, дней 10
а пылесос таки китайский? а то я смотрю смотрю... в медиа маркете другие пылесосы?
ну это я его так назвала... хз на самом деле...
У меня знаете какая мысль возникла, может он и правда немецкий, но контрабандный например (в обход таможни привезли). В самой-то Германии он наверное еще дешевле стоит, а у нас с доставкой-растаможкой... может такое быть?
ведь и айроботы так же были - напрямую из сша, без тамож.пошлин - вот и сэкономили на растаможке.. )
Девы, СРОЧНО!!! Пропадает купон!!! В боулинг Индустриальный пр. ТРК Июнь. З чача игры в боулинг 415 руб. вместо 2970 р.
Внимание! Купон действителен до 20 дек, но в ыаходные свободна только ночь, Пн и Вт свободны полностью. Звоните 8 921 304 9696 Аня
Девочки, смотрите, какая красота на групоне
http://groupon.ru/piter/villeroypribory2
как думаете, на бгл может тоже быть? ХАЧУУУУУУ
подобное было в Москве на бигли, мб повторят
штабистка
15.12.2011, 16:43
подобное было в Москве на бигли, мб повторят
бум надеяться :fifa: мне так W&B нравится
Linda Litzke
15.12.2011, 16:44
Сегодня получила игрушки с myToys (на группоне акция была). В коробку вложили купон на 400 руб., действует при покупке от 1200 до 31.12. Может кому надо?
мне надо:support:
Марина_444
15.12.2011, 16:45
Я думала смс с телефона, а с сайта мне не надо:( Если я в компе - то в основном все в аськах у меня знакомые, или в контакте
а если на тел кончились деньги?:065:
а еще меня душит жаба на смс по России, так у меня по 5 копеек (или по 3) по Питеру, а по России рубль или больше:065:
Если я дома за компом - то я могу счет пополнить с карты:) А если на улице - меня эти смс не спасут. Чем и хороша аська - бесплатна куда хочешь... Хочешь с америкой болтай, хочешь с соседом по комнате:)))
Девочки, подскажите,а на групон реально возврат сделать,если в принципе никакой адекватной причины нет..
Срок действия аж до апреля, но покупала в бреду, пользоваться не смогу точно.
Девочки, подскажите,а на групон реально возврат сделать,если в принципе никакой адекватной причины нет..
Срок действия аж до апреля, но покупала в бреду, пользоваться не смогу точно.
Ну причину-то всё равно придумать придётся...:065: А что покупали-то? Может тут предложите и кому-нибудь очень пригодится...
александров
15.12.2011, 16:55
да, волгоград должен успеть.
Волгоград вчера начался, но до этого шел очень долго, дней 10
Спасибо, в любом случае уже купила 5 дисконтных карт в Волгограде, буду надеяться, что успеют:))
для подарка хорошо (с бонусами), а для себя проще купить отдельно основу, отдушки-эфиры-красители-базы. И для начала формочек минимум нужен... Я вообще с икеевских контейнеров начинала:065::065::flower:
мне формочки вообще всякие фигурные не особо нужны, больше всего мне нравится мыло брусками. Нарезал и карашо:)
Я тот ещё эстет:))
а мельница пироги точно привозит? мне надо на день рождения в офис
Обычные пироги за дорого! В окее не хуже - и за дешево!
alex-sandrik
15.12.2011, 16:58
:flower:
мне формочки вообще всякие фигурные не особо нужны, больше всего мне нравится мыло брусками. Нарезал и карашо:)
Я тот ещё эстет:))http://vkontakte.ru/album153628_72710787 можете тут глянуть, правда там самые начальные давние фотки, но некоторые и щас повторяю:008::008: Мне например оттуда несколько форм нра:))
александров
15.12.2011, 16:59
Лавкамыла
Кстати, если у вас есть хотя бы один купон, то при заказе нескольких наборов вы так же получаете 50% скидку
ыыы, они что, не понимают, что ли, что у нас БОНУСЫ :))
нам без купонов неинтересно
Один из...
И у меня лежит
александров
http://vkontakte.ru/album153628_72710787 можете тут глянуть, правда там самые начальные давние фотки, но некоторые и щас повторяю:008::008: Мне например оттуда несколько форм нра:))ошибка доступа :(
закрыт, наверное, альбом?
MaliКоша
15.12.2011, 17:00
+1. Тоже готова поделиться))). Доставка - 300 руб.
Обычные пироги за дорого! В окее не хуже - и за дешево!
мне вообще в ленте ужасно пироги нравятся с капустой и совсем дешево) и осетинские мне понравились, кстати они и дешевле будут в ларьке на сенной)
Марина_444
15.12.2011, 17:01
ну пойдете еще куда нибудь и заплатите как минимум 1800 руб за томограмму - в чем смысл? :009: "насчитать" могут что угодно - делать-то будут только то, что вы сами посчитаете нужным
Мне лично ничего вообще не "насчитывали", и ребенку тоже - только отметили в карте кариесы, и все
Понятно! Просто я давненько не была у зубного (тьфутьфутьфу) и раньше без томограммы мне все. Врач к которой хожу давно не любит делать лишнее, а как-то была в другой поликлинике и мне там тоже около 20-ти зубов сказали. Пришла к своей - она говорит - ничего тут нету:) Не знаешь кому верить:)
Вообщем надо идти, если возьмут еще - 5 дней осталось...
Ну причину-то всё равно придумать придётся...:065: А что покупали-то? Может тут предложите и кому-нибудь очень пригодится...
да 3 сеанса плетения кос в ТРЦ Радуга или ТК Променад..никому не надо?:))
а что-то типа- "покупала в подарок,но необходимость отпала"-прокатит?..или нужно именно из разряда- "облысела,теперь не из чего плести" или и вовсе умерла?
Марина_444
15.12.2011, 17:05
ну это я его так назвала... хз на самом деле...
У меня знаете какая мысль возникла, может он и правда немецкий, но контрабандный например (в обход таможни привезли). В самой-то Германии он наверное еще дешевле стоит, а у нас с доставкой-растаможкой... может такое быть?
ведь и айроботы так же были - напрямую из сша, без тамож.пошлин - вот и сэкономили на растаможке.. )
а почему немецкий?... вроде фирма английская?
а почем? мне надо заплестись
Там вкусная цена - 290 руб (у меня есть, но я не продаю) за 3 прически
Отзывы хорошие видела про Радугу (сама еще не была)
Годен купон до апреля
IrinaAdams
15.12.2011, 17:08
я вот думаю, мб это они прислали на те акки, которые долго не использовали. Раньше же присылали. НО обычно писали письмо об этом. А теперь как-то странно:love:
не,я с этого акка покупала на днях :016:
Один из...
15.12.2011, 17:10
да 3 сеанса плетения кос в ТРЦ Радуга или ТК Променад..никому не надо?:))
а что-то типа- "покупала в подарок,но необходимость отпала"-прокатит?..или нужно именно из разряда- "облысела,теперь не из чего плести" или и вовсе умерла?
Там учат как плести или приходишь и тебя заплетать будут? У меня кос нет, но поучилась бы дочу плести.
Там вкусная цена - 290 руб (у меня есть, но я не продаю) за 3 прически
Отзывы хорошие видела про Радугу (сама еще не была)
Годен купон до апреля
я б взяла
на сенной правда по 300 плетение за одну
а можно условия почитать?
ну вот и у меня восьмерка... значит это нормально... а еще мне щеку явно чем то порезали :001:по ощущениям по крайней мере ((
порезали - это вряд ли, может от укола? иногда бывает
Нет, учить не будут.Вас будут заплетать.
Если надумаете-обращайтесь:flower:
Там учат как плести или приходишь и тебя заплетать будут? У меня кос нет, но поучилась бы дочу плести.
Понятно! Просто я давненько не была у зубного (тьфутьфутьфу) и раньше без томограммы мне все. Врач к которой хожу давно не любит делать лишнее, а как-то была в другой поликлинике и мне там тоже около 20-ти зубов сказали. Пришла к своей - она говорит - ничего тут нету:) Не знаешь кому верить:)
Вообщем надо идти, если возьмут еще - 5 дней осталось...
ну если просто кариес - томограмма ни к чему, она нужна для имплантации, если есть ретинированные восьмерки и прочее
Ekaterina_II
15.12.2011, 17:16
облысела... умерла... это мрачно как-то... лучше уезжаю на пмж в др. страну, а на ближ. время уже не записаться... и сразу форму для возврата средств просите, так на всякий случай
Один из...
15.12.2011, 17:16
Дайте ссылочку на акцию
Марина_444
15.12.2011, 17:19
ну если просто кариес - томограмма ни к чему, она нужна для имплантации, если есть ретинированные восьмерки и прочее
Понятно! Я в этом деле полный профан
http://groupon.ru/piter/grmerkp
а почему немецкий?... вроде фирма английская?
да?))))) возможно)))))
вобщем начиталась я отзывов - и за 13 тыщ у людей пылик много нареканий вызывает.. не конкретная модель, а вообще вакс- пишут - "не лучший китай", кач-во пластмассы, и защелки какие-то хлипкие, и чего то там отваливается..
я опять с УТП:fifa: (по другому нереально вписаться в человечки, в 10 утра уже такие очереди:001:)
Реальные мультяшки! Скидка 50% на игрушки главных героев мультфильма Wall•E или Eve в интернет-магазине E-Top (1700 руб. вместо 3400 руб.) бесплатная доставка по России. (можно за доплату курьером. Давайте совместную доставку).http://www.biglion.ru/speterburg/deals/walleetop-50/
После НГ у меня по квартире буду летать 2 вертолета, а под ногами бегать Валли и Ева:091::091:
А что-нибудь про вертолетики слышно?
Малина-калина
15.12.2011, 17:37
Была на днях по акции Майфанта: 85% скидка (750 руб. вместо 5000 руб.) на все стоматологические услуги в клинике «Оскар»!
Не знаю, будет ли мой отзыв полезен, но отпишусь!
На волнах кризиса сгинул в никуда мой любимый стоматолог, оч-оч печально, но не оставаться же без стоматологии совсем - привычка у меня есть дурацкая: раз в полгода, как штык, на проверку. Уже на авось куда только не ходила, и по отзывам друзей, и наобум, но так никто мне и не понра. Зная, что особо проблем у меня быть не должно, рискнула по акции в "Оскар".
Понравилось!!!:support:
Записали по телефону сразу на удобное для меня время, за сутки прислали смску-напоминалку, приняли как родную, все вежливые, от купона мордахи не воротили, док оч приятный :love::love:
Кариесов, естесьно, не нашлось и мне сделали чистку комбинированную - лазером и аиром. :support:
Купон на 5 тысяч, по моим прикидам на два кариеса бы хватило, моя чистка стОит 3500 и 45 минут раб.времени (в других клиниках чистили ток воздухом, минут за 20), всё равно прилично сэкономила, да и место понра.
Жалко, что у меня ничего не нашлось - не могу вам рассказать, как там у них дела с пломбами и прочими процедурами:))
А больше никто туда не ходил?
MaricaSun
15.12.2011, 17:42
Девочки, кто уже заказывал сковородки?
Там для оформления самовывоза обязательно в Москву звонить?
Я им на почту написала, а мне ответили, чтобы я звонила по телефону в Москве
Марина_444
15.12.2011, 17:45
да?))))) возможно)))))
вобщем начиталась я отзывов - и за 13 тыщ у людей пылик много нареканий вызывает.. не конкретная модель, а вообще вакс- пишут - "не лучший китай", кач-во пластмассы, и защелки какие-то хлипкие, и чего то там отваливается..
Ага, у меня просто он, куплен лет 15 назад и запомнилось как его тогда рекламировали:"дорогой английский пылесос":)
Стоил он около 500 баксов, куплен в Гостинном дворе - ну как мне кажется не должна быть подделка! Но - держалки для насадок на корпусе отломались, да и вообще - места много занимает, вообщем я бы наверно не стала бы счас такой брать...
У меня такого типа как 1700
Лавкамыла
ыыы, они что, не понимают, что ли, что у нас БОНУСЫ :))
нам без купонов неинтересно
бонусы-то бонусы. так илюзорно все дешево на них. а глянула в яндекс-кошелек сколько живых денег вложила - 10 000 за 1,5 месяца :001:
позже инвентаризацию проведу - куда все ушло(
Страннокот
15.12.2011, 17:50
Нет, я по почте заказ оформила, меня попросили указать номера купонов и как только получили их, сразу же перезвонили.
alex-sandrik
15.12.2011, 17:50
На счет вакс... Мы свой моющий брали на распродаже медиамаркта за 3300))) Моет отлично))) Своих денег стоит. Правда громоздкий и тяжелый, но должны же быть минусы))) Через 2 года сломалась щетка - купили аналогичную за 800р))
Марина_444
15.12.2011, 17:51
у меня вроде только попросили номера купонов
Natali07
15.12.2011, 17:51
Может пригодится новый сайт с купонами, уже успела даже воспользоваться отсюда купончиком :)
http://www.myredcat.ru/offers/category/10/sankt-peterburg/krasota.html
да?))))) возможно)))))
Ага, у меня просто он, куплен лет 15 назад и запомнилось как его тогда рекламировали:"дорогой английский пылесос":)
Стоил он около 500 баксов, куплен в Гостинном дворе - ну как мне кажется не должна быть подделка! Но - держалки для насадок на корпусе отломались, да и вообще - места много занимает, вообщем я бы наверно не стала бы счас такой брать...
У меня такого типа как 1700
как вовремя!
спросила у своих, что им нужно - новый ингалятор или пылесос)))
ответили - пылесос.
теперь вопрос - ночью были пылесосы Sinbo от того же техпорта.
сейчас исчезли! или в каком городе потерялись? киньте ссылкой!!
у меня вроде только попросили номера купонов
а мне сами позвонили с московского номера
как вовремя!
спросила у своих, что им нужно - новый ингалятор или пылесос)))
ответили - пылесос.
теперь вопрос - ночью были пылесосы Sinbo от того же техпорта.
сейчас исчезли! или в каком городе потерялись? киньте ссылкой!!
кончились пылесосы кажись, всего 3 штуки продали
MaricaSun
15.12.2011, 17:58
а мне сами позвонили с московского номера
Спасибо, напишу им номер купона, пускай сами связываются, а то у меня 8 закрыта, никак по межгороду не позвонить
Девочки, а перчатки на Биглионе для Iphone фирменные. :019:
http://www.biglion.ru/moscow/deals/smartouch-45/
Яндексом инфу поискала: http://www.mobiledevice.ru/smartouch-isotoner-perchatka.aspx
Есть из нат.кожи.:love:
devo4ka-pobeda!
15.12.2011, 18:05
А мне позвонили с БонСпрорта! Не зря я так в них верила!:004:
Во вторник первая партия бут у меня:019:
Единственное, что смутило - паспорт попросили подготовить... А заказ-то на маму, которая живет загородом:008: Что думаете?
а я специально купила мягкую булочку - испытывать ножи))
офисный нож, три года без заточки, не справился! :073:
а керамический нарезал)) с небольшим усилием :065:
в общем, ничем не уступает заточенному ножу с зазубринками
может японские ножи стоящие, но от этих келли булочка у меня вся изгибалась
вестимо, для абонентов мтс :015:
с мейл.ру агента на МТС смс посылаются бесплатно.
Девочки, а перчатки на Биглионе для Iphone фирменные. :019:
http://www.biglion.ru/moscow/deals/smartouch-45/
Яндексом инфу поискала: http://www.mobiledevice.ru/smartouch-isotoner-perchatka.aspx
Есть из нат.кожи.:love:
Эх ,я пальцами то не всегда попадаю на нужную клавишу (особенно тороплюсь когда ) В перчатках боюсь ещё сложнее будет .Экранчик то небольшой;). С старым телефоном 3 года если надо что набрать ,куда нить в помещение заходила ,снимала рукавичку и вперёд. А сейчас с стилусом спецом для холодной погоды преобрела .
с мейл.ру агента на МТС смс посылаются бесплатно.
с фейсбука тоже, на заметку. Там группа есть.
15.12.2011, 18:14
А кто был по акции от майфанта http://www.myfant.ru/spb/actions/one/68-skidka-550-rub-vmesto-1700-rub-na-lyubuyu-strizhku-i-ukladku-volos-lyuboy-dliny---syurpriz-ot-salona-krasoty-premium-klassa--nair-by-Irina-Anderson--4/#info у Ирины Андерсен?
Что там за сюрпризы дают?:065:
записалась на понедельник
А кто был по акции от майфанта http://www.myfant.ru/spb/actions/one/68-skidka-550-rub-vmesto-1700-rub-na-lyubuyu-strizhku-i-ukladku-volos-lyuboy-dliny---syurpriz-ot-salona-krasoty-premium-klassa--nair-by-Irina-Anderson--4/#info у Ирины Андерсен?
Что там за сюрпризы дают?:065:
записалась на понедельник
Ничего не дают обычно :))
А что-нибудь про вертолетики слышно?
вертолеты сегодня забрал курьер из Москвы, у меня все под контролем, уже звонила, узнавала.
А вот пахлава :wife: опять динамит. Сказали, что машина стоит где-то рядом с моим домом 4 часа в пробке:065:, а мне в 6 уходить. Не представляю, как объяснить мужу, что надо принять 23 кг пахлавы (если машина, конечно, выберется из пробки сегодня).
с фейсбука тоже, на заметку. Там группа есть.
А где? Напишите, пожалуйста!:flower:
бонусы-то бонусы. так илюзорно все дешево на них. а глянула в яндекс-кошелек сколько живых денег вложила - 10 000 за 1,5 месяца :001:
позже инвентаризацию проведу - куда все ушло(
Лучше об этом не думать :)):)):))
Марина_444
15.12.2011, 18:18
Во вторник первая партия бут у меня:019:
Единственное, что смутило - паспорт попросили подготовить... А заказ-то на маму, которая живет загородом:008: Что думаете?
Им все равно чей паспорт, это нужно для СПСР - для отчетности. Я тут на Сапато заказывала, тож заполняла.
15.12.2011, 18:19
Ничего не дают обычно :))
хмммм:015::015::015:
ладно, а если им дать картинку со стрижкой, которую я хочу - всё ок будет, без оболванивания?:065:
Stef2009
15.12.2011, 18:21
Лучше об этом не думать :)):)):))
значит у меня не все так плохо...вот она - сила статистики)
Comandante
15.12.2011, 18:22
Девочки, кто в мыловарении разумеет - вот эта акция - как? Ну с учётом хотя бы половины стоимости бонусами?
Чистое творчество! Скидка 50% на подарочный набор для мыловарения от магазина Lavkamilo.ru (1100 руб. вместо 2200 руб.) (http://www.biglion.ru/moscow/deals/lavkamilo-50/)
Я знаю
Ну и на подарок можно рукодельницам.
у меня просто с бонусами, последнее время напряженка.
а так бы я уже в первых рядах покупала.
Кстати о бонусах о елках :))
Создаю ожиотаж, кто еще не купил НАТУРАЛЬНУЮ елку? Ждем Вас в человечках. ;)
кто-то уже про китайфоны отписывался, что возвращал да, да, даже примерно помню кто
Александрик, я помню, писала, что варит мыло ;)
промокоды на октого смогу посмотреть вечером
Манго отдала.
Девочки, у меня мама сегодня сходила, ей очень понравилось.
До этого делала в академии эстетик
еще и карту дали со скидкой 50% на целый год:fifa::080::080:
Все верно, только я Вам в "человечках" пол ночи объясняла как надо.
Ладно не по ссылке купили, ладно очередь не соблюдаете, это не страшно, для новичка.
Но лазер то на какую зону купили? :)) это Важно.
Что смогла поправила, идите дописывайте зону. ;)
А заказ-то на маму, которая живет загородом:008: Что думаете?
Слабо себе представляю курьера, который -"Я Вам посылку принес, только я Вам ее не отдам, у Вас документов нету". Оно ему надо? :065:
А где? Напишите, пожалуйста!:flower:
не помню, что то типа мтс)
может это только на сумки? все процитировала
она 2 сумки заказывала, сказали, что код распространяется только на сумки из списка(( НЗу да ладно, купим в закупке:065:
beloboka
15.12.2011, 18:33
Девушки, слышно ли что-нибудь о доставке швейных машинок? Rybba, это к Вам наверное вопрос ;) Я им звонила в понедельник, говорили на складе нету, ждут поставку. Может Вам чего уже отвечали по ним?
ой, нет
я еще не звонила, я тут с ножами, монстрами и бонспортом((
надо бы собраться и позвонить, я уже потеряла всех своих, кроме стефа.
сегодня кстати за монстрами пойду
александров
15.12.2011, 18:38
у меня просто с бонусами, последнее время напряженка.Я под это дело пошла бонусами "затарилась":)
Надеюсь, успеют упасть на баланс к окончанию акции.
Эх ,я пальцами то не всегда попадаю на нужную клавишу (особенно тороплюсь когда ) В перчатках боюсь ещё сложнее будет .Экранчик то небольшой;). С старым телефоном 3 года если надо что набрать ,куда нить в помещение заходила ,снимала рукавичку и вперёд. А сейчас с стилусом спецом для холодной погоды преобрела .
Стилус тоже есть, но перчатки гламурнее :))
И мужу на НГ хочу подарить, главное, чтобы успели с доставкой, а то придется на старый НГ дарить.
вертолеты сегодня забрал курьер из Москвы, у меня все под контролем, уже звонила, узнавала.
А вот пахлава :wife: опять динамит. Сказали, что машина стоит где-то рядом с моим домом 4 часа в пробке:065:, а мне в 6 уходить. Не представляю, как объяснить мужу, что надо принять 23 кг пахлавы (если машина, конечно, выберется из пробки сегодня).
И я их жду сегодня. Доберутся ли ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.