Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
stranniza
15.12.2011, 23:11
Девочки
а не пора ли новый топ?
1700 страниц -тяжко
AnnaCoco
15.12.2011, 23:12
Да, я зараза, я за молчание!
много б вы знали, если б здесь не обсуждали?
прикроют - и фиг с ним, меньше всякого г будем покупать
Вы про ёлку? Харашо:)
вот теперь понятно, значит, в полночь скорее всего.
спасибо.
Да, ёлки-палки :)) А за ними еще вереница нужного. :))
вот, значит елки идут позже, а человечки врут
прикроют - и фиг с ним, меньше всякого г будем покупать
:o Не надо так! Я, вот, давно плохого-ненужного не покупаю. В основном жду нужного, и оно приходит. :)) Так что.. В общем, у Кофе присутствует рациональное зерно :))
монстр кстати самый настоящий, куча причиндалов, бумаги, инструкция на русском
только не чистит :065:
пойду ножи испытаю :073:
александров
15.12.2011, 23:15
Да, я зараза, я за молчание!Это потому, что вам ещё есть, где обсудить или спросить.
А большинство получает инфу в этом топе.
александров
15.12.2011, 23:17
Тонкая грань. :)):020:Тонкая:)
Я вот, ответ получила, пойду потру за собой, где натоптала:))
Only, и вы меня процитировали, удалите, пжлст, мои провокационные речи:)):008:
прикроют - и фиг с ним, меньше всякого г будем покупать+100000
александров
15.12.2011, 23:20
монстр кстати самый настоящий, куча причиндалов, бумаги, инструкция на русскомскажите, какого монстра я пропустила?:))
Девы, повторюсь...:091::flower:
реально получалось у кого-либо сделать возврат за (р) два купона, купленных с разных акков, на одну карту?
реально получалось у кого-либо сделать возврат за (р) два купона, купленных с разных акков, на одну карту?
да, я сказала, что муж купил мне купон, но карта в доме только одна
::LoVe::
15.12.2011, 23:29
Оч. милая девушка, кажется Иванова Наталья (могу ошибаться, но почему-то всплывает имеено это ФИ).
Еще и показала несколько вариантов укладки. Хотя, повторюсь, стрижка немного "не моя", но сделана качественно.
интересно))
в понедельник будет от меня отзыв:065:
а Вы с ней вместе образ подбирали? я хочу придти со своей стрижкой на картинке)))
Тоже сходила. Пятерка. Понравилось. Мало сеансов взяла. :))
кто массаж делал?
какой делали?
как вовремя!
спросила у своих, что им нужно - новый ингалятор или пылесос)))
ответили - пылесос.
теперь вопрос - ночью были пылесосы Sinbo от того же техпорта.
сейчас исчезли! или в каком городе потерялись? киньте ссылкой!!
закончился
пойду оплачивать
Да. Ничего не объясняла, все сделали
А я кувшин Аквафор, повышенной емкости, купила на выгоде. Конечно, это не скидка в 50%, т.к. он в Ленте стоит 400 с хвостиком (не помню точно). Но все равно приятно, да еще и забирать рядом с домом.
Вот так, с почином меня:014:. А то только все читаю и облизываюсь. Теперь можно и чего покрупнее рискнуть:073:
Девочки, объясните мне. Если покупаешь "в подарок" надо какую-то дополнительную опцию задействовать, или можно просто купон отдать в конвертике и все?
А я кувшин Аквафор, повышенной емкости, купила на выгоде. Конечно, это не скидка в 50%, т.к. он в Ленте стоит 400 с хвостиком (не помню точно). Но все равно приятно, да еще и забирать рядом с домом.
Вот так, с почином меня:014:. А то только все читаю и облизываюсь. Теперь можно и чего покрупнее рискнуть:073:
Девочки, объясните мне. Если покупаешь "в подарок" надо какую-то дополнительную опцию задействовать, или можно просто купон отдать в конвертике и все?
Иногда компании меняют купон на подарочный сертификат, это надо звонить и узнавать у организации, заказавшей акцию.
Сваровски
15.12.2011, 23:37
у кого-нибудь есть лишний купончик на боулинг?????
еще актуально!:ded:
15.12.2011, 23:37
Мне давали кофе и конфетку, мне предложил Влад, когда стриг, я сначала отказалась, но потом он второй раз спросил, и я согласилась :))
ооо я тоже надеюсь на обещанное в купоне латте)))):019:
Девочки, кто-нибудь покупал антивирус на групоне? что-то у меня не получается активировать... Может знаете пути решения?
http://groupon.ru/piter/agnitum
15.12.2011, 23:41
Там всё достаточно геморно с сайтом.А когда отправила наконецSMS,сын её не получил,хотя сайт подтвердил отправку.
почему геморрно? вот с этим сайтом, где 1000 смс дают?
там всё очень просто, я каждый день со всеми переписываюсь с него, моментально всё доходит!
15.12.2011, 23:42
в салонах всегда чаевые оставляют- и парикмахеру, и маникюрше и косметологу( ну, если довольны остались, конечно) вообще такса 20%, но я например 10% маникюрше и косметологу всегда оставляю, а вот парикмахеру- 500р (но она того стоит)
:010: я никогда ничего не оставляю, зачем? по-моему достаточно того, что я плачу за услугу, а у тех, кто там работает есть зарплата.
svetikisv
15.12.2011, 23:43
Жаль, что не дождалась...
Промо-код уже не нужен.
milanushka
15.12.2011, 23:46
а мне понравилось.
и скидка в 50% пригодилась, когда вдруг периодонтит свалился.
1,5 месяца, 6 чисток каналов, со скидкой ушло около 5000.
в диаденте 1 чистка = 4000.
но самое главное, попала на опытного врача старой школы - теперь только к ней.
до этого без купонов лечила в стоме и все свои - вот где учебный комбинат молодых специалистов, поубивала бы всех :wife:
Сходили с дочкой :
"Скидка 75% а профессиональную чистку, отбеливание системой AirFlow и фторирование зубов в стоматологической клинике Арт Класс (480 руб. вместо 1920 руб.)
Тоже учебный комбинат молодых специалистов,чистили парой девушка и парень, друг с другом не сработались, опыта явно не хватает.... "Загубник" не одевали, из-за этого все губы потрескались и болят. Почистили нормально, но ультразвуком мне понравилось больше....
Вот и нафига мне столько картошки? где моя сковородка?
ножи келли странные, будто плохо отполированные
очень неровное качество, все три режут по разному, самый большой самый острый, но неудобный в руке
Отличный способ преобразить интерьер. Скидка 50% на сертификат на дизайнерские виниловые наклейки от интернет-магазина FantaSTICK (500 руб. вместо 1000 руб.)
Акция была тут: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/fantastick-50/
Идея отличная! Продаю в связи с тем, что поменялась концепция ремонта.
:010: я никогда ничего не оставляю, зачем? по-моему достаточно того, что я плачу за услугу, а у тех, кто там работает есть зарплата.
Поддерживаю.:)
А кто был по акции от майфанта http://www.myfant.ru/spb/actions/one/68-skidka-550-rub-vmesto-1700-rub-na-lyubuyu-strizhku-i-ukladku-volos-lyuboy-dliny---syurpriz-ot-salona-krasoty-premium-klassa--nair-by-Irina-Anderson--4/#info у Ирины Андерсен?
Что там за сюрпризы дают?:065:
записалась на понедельник
Чашечка кофе с конфетой :019:
но надо попросить, сами не предложат ;)
вертолеты сегодня забрал курьер из Москвы, у меня все под контролем, уже звонила, узнавала.
А вот пахлава :wife: опять динамит. Сказали, что машина стоит где-то рядом с моим домом 4 часа в пробке:065:, а мне в 6 уходить. Не представляю, как объяснить мужу, что надо принять 23 кг пахлавы (если машина, конечно, выберется из пробки сегодня).
:065:
привезли?
Похоже, икру я не получу(((( на сегодня в третий раз договаривались с Никитой о встрече, так он трубку не снимает.
Позвонила второму, говорит - икра закончилась, привезут завтра-послезавтра-послепослезавтра....
я ее еще не заказывала:010:
в салонах всегда чаевые оставляют- и парикмахеру, и маникюрше и косметологу( ну, если довольны остались, конечно) вообще такса 20%, но я например 10% маникюрше и косметологу всегда оставляю, а вот парикмахеру- 500р (но она того стоит)
зачем?
а потом будет как у нас в Тверской - без доп денег ничего не хотят делать, там принято всем чаевые давать - "богатеи" блин....
Тут такое дело, что можно и повторить. :065:
неть времени...
потом попробую;)
Упс. Уже купила.ОЗ искала - не нашла.
Сейчас увидела - да, в ОЗ дешевле. :( Палантин за 750 р. (включая доставку) в ОЗ стоит 575 р. (с %).
Но первый выкуп уже закончился. а второй езе не скоро.
ага, а в сб поеду за своим и бабушкиным
с сентяря вот жду платочек - как похолодало сразу вспомнила про прошлогоднюю ОЗ - свекрови тогда заказывала
Krasnozora
16.12.2011, 00:07
Ого...
А сколько же тогда у нее стрижка стоит, если Вы ей такие чаевые оставляете?:005: (просто интересно)
:103: и я так же думаю...
В кафе или ресторане еще могу оставить - если все понравилось, а вот в салонах красоты...
кончились пылесосы кажись, всего 3 штуки продали
4:080::080::080::support::support::support::fifa:: 017:
Ого...
А сколько же тогда у нее стрижка стоит, если Вы ей такие чаевые оставляете?:005: (просто интересно)
Особенно если по купону идешь :))
кто массаж делал?
какой делали?
Если не ошибаюсь, Александр. Спины.
барабашка
16.12.2011, 00:11
девочки, а вот если я купила купон на бигли, а теперь передумала идти, есть шанс вернуть деньги, или может кто-то хочет сходить, на шоколадное или медовое обёртывание, скидка 76%, 1920 руб, вместо 8000 !! сам салон тоже здесь хвалили.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/etalon-76/
повторюсь с вашего позволения, вдруг кому надо:008:
:103: и я так же думаю...
В кафе или ресторане еще могу оставить - если все понравилось, а вот в салонах красоты...Аналогично! Никогда в салонах красоты чаевые не оставляю. Кафе-рестораны - это другое - в обязательном порядке, еси не было явных косяков.
Но вот, когда последний раз стриглась по купону - таки оставила 100 р. мастеру. Очень она мне понравилась.
devo4ka-pobeda!
16.12.2011, 00:13
интересно))
в понедельник будет от меня отзыв:065:
а Вы с ней вместе образ подбирали? я хочу придти со своей стрижкой на картинке)))
Да мы ничего и не подбирали. Я прямо с прогулки с коляской, как была, в кросах и спортивках, вырвалась в буквальном смысле на час. На метро, чтоб не застрять нигде. Прискакала, объявила, что у меня два требование - 1. по-быстрому, 2. в эксплуатации - мой-и-иди. :))
монстр кстати самый настоящий, куча причиндалов, бумаги, инструкция на русском
только не чистит :065:
пойду ножи испытаю :073:
Как не чистит???:010:
Сходили в Семейную стоматологию к Дементьевой. Доча 4,5 не далась даж зеркальцем посмотреть - что теперь делать с купоном не понятно, т.к. в итоге только осмотр...
Сыну 7,5 начали лечить пульпит - еле уговорили, но так хорошо забалтывали и интересно объясняли что он согласился:))
Сколько насчитали не спрашивала. Записаны на след неделю.
Оценка 5.
Удаление в докторе Пеля (?). Взяли за обесболивание 350 рэ, удалили, но сказали что бородавки лечить надо а не удалять... Ходил муж. Вродь все нормально. Оценку не могу поставить.
4:080::080::080::support::support::support::fifa:: 017:
а может они скажут, что купоны не действительны? и акция ошибочна.
барабашка
16.12.2011, 00:16
http://www.lisalisa.ru/?coupon=712
а это уже обсуждали, вроде купон действителен целый год, не пойму в чём подвох?
все видели - волгоград завершился! досрочно!
токо села пополнить баланс(
Пахлава у меня дома!!!!:support::support::support: Пол-коридора занимает:065:
Раздача:
пт. с 10 - 16,
сб.вс - вых. (уедем)
пн. с 10 - 17,
со вторника по пятницу с 10 до 22ч.
AnnaCoco
16.12.2011, 00:17
раньше только официантам оставляла и иногда парикмахеру.
теперь, если с купоном иду, то всегда 100-150-200 оставляю (безусловно, если все нормально или хорошо было).
ибо персонал с моего купона мало что имеет... частичная компенсация с моей стороны за хорошо выполненную работу
Как не чистит???:010:
ну может мне такой достался :008:
и я шампунь не наливала
парит слегка воздухом, но нельзя сказать, что сильно горячий. Жирные поверхности на него ноль эмоций.
попробовала погладить - так себе результат)
может окна хотя бы помоет?)))
или обед приготовит?
или все купонные такие? как про мой написано.
может бракованная партия?
http://www.irecommend.ru/content/otlichnyi-paroochistitel-no-est-svoi-nyuansy
Девы!Приходите человечков красить в салон АмаZония!Красят и работают на секси хайере!:support:
Удаление в докторе Пеля (?). Взяли за обесболивание 350 рэ, удалили, но сказали что бородавки лечить надо а не удалять... Ходил муж. Вродь все нормально. Оценку не могу поставить.
вот с..и. в купоне прописано, и по телефону подтвердили, что анестезия, если объем небольшой - бесплатна!
16.12.2011, 00:23
Разные были отзывы. Кому-то у кого-то не понравилось. Но мне очень понравилось. До сих пор хожу, стрижка красивая. Только что ходила на окрашивание, парикмахер высоко оценила стрижку.:)
ох, теперь еще больше захотелось))) а какую Вы стрижку делали у них? :006:
и маму сагитировала :065:
16.12.2011, 00:25
блин, а я забыла на какой адрес регистрировалась:065:
а я записываю:ded::065:
Девочки,нет сил читать 1700 страниц,но на первой о таком сайте ничего нету....купонtravel.ru Слышали о нем что-нить????Там путешествия продают,цены вкусные...купила купон на поездку в Чехию в конце января,в субботу надо идти оплачивать путевку,а я сижу боюсь...рылась в инете,никаких толковых отзывов не нашла...Может кто знает,у кого-нить знакомые пользовались?Хоть что-нибудь????
Кому-нибудь нужна скидка на календарь на Принтбуке?
50 % скидка на календарь А3 ROYAL
Сертификат на скидку действует до 20.12.2011 г.
бесплатно
пристроено
А мамам не понравилось (из отзывов). :005: А я ... типа боба косого, но я не знаю, как это правильно называется. :)) Но меня девушка с полуслова поняла и сделала всё супер. А сейчас я немного в расстройстве из-за окрашивания, слишком затемнили меня перед НГ. Но это уже другая история, с купонами не связанная :))
Я маму тоже с агитировала. До сих пор плюется. Осталась очень недовольна. И мне все припоминает какую я ей "козу" сделала.
барабашка
16.12.2011, 00:30
Кому-нибудь нужна скидка на календарь на Принтбуке?
50 % скидка на календарь А3 ROYAL
Сертификат на скидку действует до 20.12.2011 г.
бесплатно
возьму с удовольствием:008::008:
ИМХО, Бигли выгодно, что есть такая тусовка как эта. И про промоакки и как их используют им известно. И им это выгодно. По сути на БЛ в последнее время не так много интересных акций, на других сайтах их ГОРАЗДО больше. Но такие люди как мы все равно вольно или невольно покупают купоны именно на БЛ. Потому что есть эти темы с промоакками, с человечками, с пригласи друга. А по сути выгода для рядовых пользователей - с гулькин нос. Даже наоборот, тратятся гораздо бОльшие деньги.
Поэтому все это секрет Полишинеля.
Ну это официальная акция Бигли - "пригласи друга", почему её нельзя обсуждать?
Ничего страшного не вижу.
до меня тоже дошло, что если нас и читают, то менеджеры, а они имеют процент с продаж, и каким образом мы эти продажи им делаем - им это на руку, не будут наши секреты доносить руководству! вот почему так много заказных акций - не успел подумать, они в продаже.
БЛ! снова хочу икру (можно и черную), пылесосы от техпорта и новый спа "соль" на торфяной д.7
они имеют процент с продаж, и каким образом мы эти продажи им делаем - им это на руку, не будут наши секреты доносить руководству! Уверена, что руководство в курсе пиши тут или не пиши. Вся это возня с секретиками им на руку.
Я смотрю те же стрижки, маникюры, мойки, шиномонтажи.. они гораздо выгоней на других сайтах. Тем не менее, на БЛ их покупают больше всего. Именно из-за того, что эти "секретики" объединяют людей в устойчивую покупательскую группу.
Девы, поясните, вы покупаете купоны в других городах...?
А как же доставка?
Для таких купончиков доставка неактуальна:)
Девочки
а не пора ли новый топ?
1700 страниц -тяжко
У меня 800 с чем-то))). Рано еще;)
http://www.lisalisa.ru/?coupon=712
а это уже обсуждали, вроде купон действителен целый год, не пойму в чём подвох?
Мне вот тоже интересно. причем вроде количество человек не ограничено? Может, скооперируемся и купим на двоих?
ЗЫ. Купон не год действителен, а только до 3 января. Может, у них банально времени свободного не будет?
волгоград оплатить нельзя - вот подстава! и бургеры, и он.
катастрофа..
Девочки, так что с бургерами? У меня два купона было оплачено и штук 10 забронировано. За оплаченные деньги на материнский акк не пришли:(
Гусенок, вы вроде мне октого предлагали где -то (не найти уже%)) - спасибо, отбой с ним видимо - нет уже на нашу дату ничего дешевого..
в сотый раз про Мельницу вопрос (я ее почему-то "метелицей" все время называю))
девочки, что самое приличное у них из сладкого? может лимонный, яблочный? их трудно испортить....
лимонный по моему и портить не надо, был у нас от пирогового дворика - все только корки слегка обкусали))
ВЧера в ночи ответили, что нужно сделать заказ на сайте по форме , перезвонить через 5 дней, кстати , на муфанте у них более выгодная акция(ее нужно указывать при заказе), чем на бигли.
СПС!Не додумалась бы ночью позвонить.:flower:Дозвонилась.У меня с Майфанта купон, груша взрослая из плащёвки должна обойтись в 1т.р.
N_a_t_a_l_y
16.12.2011, 00:41
у тебя потому что п о20 сообщений на странице, но у большинства п о10 . И у нас 1700)
Меня не напрягает, если что
у тебя потому что п о20 сообщений на странице, но у большинства п о10 . И у нас 1700)
Меня не напрягает, если что
Так я знаю:).
Просто до 1000 страниц по "моей" настройке - это норм. Предыдущий такой же был...
Уверена, что руководство в курсе пиши тут или не пиши. Вся это возня с секретиками им на руку.
Я смотрю те же стрижки, маникюры, мойки, шиномонтажи.. они гораздо выгоней на других сайтах. Тем не менее, на БЛ их покупают больше всего. Именно из-за того, что эти "секретики" объединяют людей в устойчивую покупательскую группу.
да и вообще наша "покупательская группа" на фоне всей страны таакой меелкиий муровейник
Аурелита
16.12.2011, 00:45
нет, не рано, 10 тыс сообщений - рекомендуемый админами максимальный объем активного топика. Дальше идет уже очень серьезная нагрузка на сервер, форум тормозит, мы ж все и страдаем.
да и вообще наша "покупательская группа" на фоне всей страны таакой меелкиий муровейникЯ думаю, что она не одна такая. ;)
Я уж молчу сколько людей я вовлекла в это дело. :))
Сегодня за регистрацию на майфанте дают 3000р только до 20 декабря:(
Просто за регистрацию?Не по специальной ссылке?
а может они скажут, что купоны не действительны? и акция ошибочна.
не велика потеря, посмотрим, я уже заказала
только не нашла оранжевого
Пахлава у меня дома!!!!:support::support::support: Пол-коридора занимает:065:
Раздача:
пт. с 10 - 16,
сб.вс - вых. (уедем)
пн. с 10 - 17,
со вторника по пятницу с 10 до 22ч.
ну вот...я в это время работаю...
буду терпеть до след недели...была вся в предвкушении:028::019:
вот с..и. в купоне прописано, и по телефону подтвердили, что анестезия, если объем небольшой - бесплатна!
сорри, купон не читала - отдала мужу и он поехал, он в этом ни бум бум:015:
а я записываю:ded::065:
на бигли я тож все пишу:020::))
Гусенок, вы вроде мне октого предлагали где -то (не найти уже%)) - спасибо, отбой с ним видимо - нет уже на нашу дату ничего дешевого....
так, еще кто-то интересовался Октого:009:- надо?
барабашка
16.12.2011, 00:52
;)
Мне вот тоже интересно. причем вроде количество человек не ограничено? Может, скооперируемся и купим на двоих?
ЗЫ. Купон не год действителен, а только до 3 января. Может, у них банально времени свободного не будет?
да, точно, это я ступила на ночь глядя, до 3 января нафигг надо, я думала может детю на д/р в апреле))))))))))
БЛ! снова хочу икру (можно и черную), пылесосы от техпорта и новый спа "соль" на торфяной д.7
Добавлю :)) МРТ, пожалуйста! Скидочку на всё из Икеи 90% :fifa:
Еда нужна всякая разная. Осетра бы.:028:
А я хочу обучение в кулинарной школе!!!
А я хочу обучение в кулинарной школе!!!
А было недавно. Мастер-классы, правда. Хотела, но добираться неудобно было, да и поздно вечером.:001:
Осетра бы. Я тоже за осетра, пахлава и пироги на боках откладываются.
александров
16.12.2011, 00:58
я оплатила эти дорогущие гамбургеры! которые по 10?
зачем?
они ж не работают:010:
А было недавно. Мастер-классы, правда. Хотела, но добираться неудобно было, да и поздно вечером.:001:
На бигли?
Не видела.
Видела только шампуни, мыло, цветы.
И мк по готовке не хочу, хочу курс. :)
александров
16.12.2011, 00:59
Икра, кстати, вкусная
У нас всего одна банка осталась:041:
На бигли?
Не видела.
Видела только шампуни, мыло, цветы.
И мк по готовке не хочу, хочу курс. :)
Для начинающих? Для продолжающих? Для продвинутых? :))
не велика потеря, посмотрим, я уже заказала
только не нашла оранжевого
а для меня велика - уже на НГ пообещала. и так ждала - каждая фирма подписывает с бл договор на три акции. две от техпорта уже были. и мне на тот конец города ехать за мв и тостером.
надеюсь, что рано акцию выложили и на след. неделе повторят.
Икра, кстати, вкусная
Какая? Вот эта, последняя? Банки 320? Или 500?
Не получила еще, все дождаться не могу.
Икра, кстати, вкусная
я одна за три дня две банки умяла.. надо было 4 брать!
Туутикки
16.12.2011, 01:06
Увидела акцию на хлеб, решила добавить отзыв, т.к. недавно брала на мегакупоне. Мне понравилось :) Я набрала круассанов, булочек с маком и корицей и багеты взяла попробовать. Я вообще больная до выпечки, так что очень люблю, когда дома есть что-то быстроприготовляемое. Пока делала только круассаны, мне понравилось. Привезли на следующий день после заказа, все точно. Рекомендую.
В стоимость Набора № 1 входит:
— Стратегический запас всегда свежего хлеба на 2 недели
— Готовый набор из 8 видов булочек на любой вкус, круассанов и минислоек с джемом
— Набор включает 100 единиц изделий
В стоимость Набора № 2 входит:
— Стратегический запас всегда свежего хлеба на 3 недели
— Готовый набор из 10 видов булочек и петипенов на любой вкус, круассанов и минислоек со вкуснейшими начинками
— В наборе 142 изделия
слушайте, а куда это девать-то все? обидно даже(
Девы, какая нибудь акция (любая) закончилась сегодня????
опять регистратор( как я уже устала от подделок
сплошное разочарование этот бигли
пока только ножи и кухонные весы радуют
Девы, приглашаю на распил вибромассажера (после поедания хлебов - самое то) в человечки). Сегодня- последний день акции, хорошо тем, у кого накопились бонусы.. (доставка дома 600руб, я вчера звонила) Сделай себе красивую фигуру! Скидка 51% на домашний вибромассажер Atemi AM 1300 Delux K в интернет-магазине Heverest.ru (3557 руб. вместо 7260 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/imheverest-51/):)
барабашка
16.12.2011, 01:19
http://www.lisalisa.ru/?coupon=725
а про это что скажете, кто-нибудь уже ходил? мне казалось был какой-то отрицательный отзыв, но про этот или нет курс не помню(( Надо систематизировать отзывы, что ли))) Поиск не предлагать)))))))
купила йогу на группоне. ..ой..боюся..придется заниматься))
Вобщем, все логично теперь: с сб на вс ничего не начинается и с чт на пт, соотв. ничего не заканчивается.
ну хоть два дня в неделю можно лечь спать пораньше :))
Кто знает, за что на Выгоде дают 1000 рублей?Захожу, у меня один оплаченный купон, хотя не оплачивала, и ещё деньги на счёте. Даже не бонусные.Это что я сделала?
а для меня велика - уже на НГ пообещала. и так ждала - каждая фирма подписывает с бл договор на три акции. две от техпорта уже были. и мне на тот конец города ехать за мв и тостером.
надеюсь, что рано акцию выложили и на след. неделе повторят.
может у них было ограничение по количеству?
у меня уже есть номер купона
Увидела акцию на хлеб, решила добавить отзыв, т.к. недавно брала на мегакупоне. Мне понравилось :) Я набрала круассанов, булочек с маком и корицей и багеты взяла попробовать. Я вообще больная до выпечки, так что очень люблю, когда дома есть что-то быстроприготовляемое. Пока делала только круассаны, мне понравилось. Привезли на следующий день после заказа, все точно. Рекомендую.
а как его готовить?
и где этот объем хранить?
В стоимость Набора № 1 входит:
— Стратегический запас всегда свежего хлеба на 2 недели
— Готовый набор из 8 видов булочек на любой вкус, круассанов и минислоек с джемом
— Набор включает 100 единиц изделий
В стоимость Набора № 2 входит:
— Стратегический запас всегда свежего хлеба на 3 недели
— Готовый набор из 10 видов булочек и петипенов на любой вкус, круассанов и минислоек со вкуснейшими начинками
— В наборе 142 изделия
слушайте, а куда это девать-то все? обидно даже(
А где такое и сколько стоит?
я б круассаны взяла, а хлеб я вообще не знаю... хоть выкидывай.
Девы, приглашаю на распил вибромассажера (после поедания хлебов - самое то) в человечки). Сегодня- последний день акции, хорошо тем, у кого накопились бонусы.. (доставка дома 600руб, я вчера звонила) Сделай себе красивую фигуру! Скидка 51% на домашний вибромассажер Atemi AM 1300 Delux K в интернет-магазине Heverest.ru (3557 руб. вместо 7260 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/imheverest-51/):)
А Вы как думаете, стоящая вещь?
Девы, какая нибудь акция (любая) закончилась сегодня????
я теперь судорожно все просматриваю и боюсь что не успею оплатить...а еще больше что не закрашу обещенного человечка:))
из моих нет(((
у меня тож нет
Вобщем, все логично теперь: с сб на вс ничего не начинается и с чт на пт, соотв. ничего не заканчивается.
ну хоть два дня в неделю можно лечь спать пораньше :))
и я тогда сейчас пойду
уже хроническое невысыпание:(
и за топом не успеваю следить:005:
Кто знает, за что на Выгоде дают 1000 рублей?Захожу, у меня один оплаченный купон, хотя не оплачивала, и ещё деньги на счёте. Даже не бонусные.Это что я сделала?
Однозначно, вошли в чужой аккаунт:015::)):)):)):))
Странно, маникюрные наборы кончились, а бронь не дает оплатить. Куплен всего один набор.:065:
план похудеть к новому году сорван окончательно!
икра, пахлава, булочки.... ням-ням. :019:
план похудеть к новому году сорван окончательно!
икра, пахлава, булочки.... ням-ням. :019:
а на сковородке что жарить???
а на сковородке что жарить???
картошку от бигбаззи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.