Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
У меня подруга каталась, по ее мнению если это за 200руб (максимум 250руб), то можно и прокатиться. Спуск длиться 3 мин. После спуска у нее к вечеру болела верхняя часть туловища, она связала это со спуском, т.к. там хоть тебя и притягивают, но все равно свои усилия прилагать надо. Один раз в жизни попробовать можно, если не было серьезных травм и вы уверены в своих силах - вот такое ее мнение.
спасибо, подумаю..
Анка-автоматчица
28.10.2011, 12:21
:flower:Напишите мне, пожалуйста, в личку про потертое!:flower:
AnnaCoco
28.10.2011, 12:24
Да ничего интересного НЕ БЫЛО, просто разовый случай на Б.
Никаких уловок и махинаий не придумано)))))))))))
А кто-то был в Дом Красоты Ирины Федоровой?
У них смотрю сплошные акции. акции...Ну кто-то хоть там был???:091:
aliya888
28.10.2011, 12:27
И кто-нибудь подскажите с КупиКупон деньги можно вернуть? Купила купон в стоматологию, на чистку, лечение или реминерализацию зубов. Хотела реминерализировать в чистке считала не нуждалась, делала не так давно. В итоге развели на чистку (сама наверно виновата(((() но чиска такая:010: только по передним зубам и качество не ах:005: Позвонила сказали разберутся и позвонят, но уже 5 дней прошло и ни слуху ни духу:015: Как думаете стоит бороться?
посмотрела сайт, а там моих линз нет, а как выбрать из других не знаю:( я бы не брала незнакомые, если только аналог.
например Акувью Оазис и Эдвансед я считаю аналогичны
про другие не знаю
дейлис чуть посвободнее, мне кажется, более плоские. Иногда вываливаются при умывании и несколько раз рвались прямо в руках. Но мне в них комфортнее, чем в акувью, садятся идеально и глаза меньше устают. Акувью больше не покупаю.
я бы не брала незнакомые, если только аналог.
например Акувью Оазис и Эдвансед я считаю аналогичны
про другие не знаю
у меня раньше были сауфлон - вот думаю их взять - сравнила параметры, отличаются пропусканием кислорода в лучшую сторону, остальное вроде совпадает:016:
но буду потом более тщательно все изучать, сейчас на работе
Пользуюсь часто групоном и биглионом,вот решила написать свои отзывы, впечатления:
Мойка кузова, стекол, ковриков, очистка пластика и уборка салона машины в автомойке ААА. 290 рублей вместо 750 -
покаталась по дворам от души :)), еле нашла, между домов небольшая мойка, для поворотов и разворотов места нет. Работают не русские. Комнатка для ожидания маленькая, тесная, грязная. Помыли маФынку на 4-.
Роллы «Динамит» и «Феррари», салаты «Бангкок» и «Сингапур», креветки на шпажках, кимчи и многое другое в службе доставки «Суши Едут». Скидка 52%
Всё меню и напитки в ресторане японской кухни «Якитория». Роллы, суши, сеты, салаты, коктейли и многое другое. Скидка 60%
- вкусно, но очень малооо :(
Шенгенская виза в Финляндию. 250 рублей вместо 1000, Предложение компании «Галактика» -
всё понравилось, всё быстро и оперативно.
Игровая карта или тайм-карта одного из лучших в мире крытых парков развлечений Happylon для большой семьи или компании. Сотни аттракционов и развлекательных аппаратов. 990 рублей вместо 3300. Именинникам подарок
Погрузись в мир развлечений! Заплати 299 вместо 3000 руб. за тайм-карту на целый день в будни или получи 1200 руб. на баланс в любой день в GAME ZONA. Все аттракционы и развлекательные аппараты со скидкой до 90%!
- супер, ребёнок наигрался от души:):090:
Киноприключение для двоих в любом кинотеатре «Мираж Синема». 2 билета в обычный или VIP-зал, 2 колы и большой попкорн. Скидка до 64%
- всё замечательно, жалко только не на все фильмы действовал :008::096:
Всё меню и напитки в ресторанах «Розарио» с доставкой на дом или в офис. Скидка 50% - была акция 5 октября, я отравилась пиццей, рвало тааак....лежала два дня с температурой:015::0099:
Консультация топ-стилиста, стрижка, спа-процедура для волос, укладка и массаж головы в салоне красоты BLVD. 1690 рублей вместо 6000 - купила купон, записалась, позже напишу впечатления :)
Подготовьте машину к зиме. Скидка 66% на шиномонтаж колес в автотехцентре Сезонка (680 руб. вместо 2000 руб.) - так же записалась, еще предстоит посещение;)
АнгелСПб
28.10.2011, 12:56
Девочки, а кто-нибуть в "Суши-е" ходил на Московский???
Мы туда постоянно ходим, давно уже, только не по купонам.
На наш вкус - одни из лучших суши в городе.
А где купоны на них?
Подскажите, кто что думает или знает про алмазный пилинг на израильском аппарате Pristina в клинике «Диона»?
девочки, а где были или есть купоны в хэппилон? дайте ссылку, плиз!
Один из...
28.10.2011, 13:13
На Биглионе. Мы затарились.http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pr_happylon-70/
девочки, а где были или есть купоны в хэппилон? дайте ссылку, плиз! есть, приходите в соседний топик! где человечки-невидимки :))
На Биглионе. Мы затарились.http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pr_happylon-70/
спасибо!:flower:
Mama_sashi
28.10.2011, 13:17
Подскажите, а Группон кому-нибудь деньги возвращал на карту?
Купила купон на танцы в студию Monte Carlo, так занятия только с утра, а вечером только хип-хоп....
В клинику груздева на сканирование вен свободного времени вообще в вечер нет весь месяц, все выходные заняты...
Вот жду ответ группона.
Позвонила про орехи.
Самовывоз из СПб не возможен :(
Только Почта России.
Расценки будут известны после окончания акции на сайте, тогда же можно и заказать.
Объединить доставку можно.
Если расчет на сайте Почты верный, то за 3 кг 330 руб., за 2 кг 320 руб., т.е. смысл объединиться есть.
есть, приходите в соседний топик! где человечки-невидимки :))
щас гляну:))
А с какого возраста деткам там интересно будет?
Покупали купон на химчистку салона в мойке "ГАРАЖ" отстой, все пошло разводами
АнгелСПб
28.10.2011, 13:21
А где купоны на них?
http://boombate.com/
Subbotina
28.10.2011, 13:32
Кто там уже был - вопрос - по одной карте можно двоих детей развлекать?
Позвонила про орехи.
Самовывоз из СПб не возможен :(
Только Почта России.
Расценки будут известны после окончания акции на сайте, тогда же можно и заказать.
Объединить доставку можно.
Если расчет на сайте Почты верный, то за 3 кг 330 руб., за 2 кг 320 руб., т.е. смысл объединиться есть.
Юль, а вы с кем-то объединились уже? Мне кило:008:
а копировать зачем? это же ссылка на то сообщение(
А как правильно копировать? Чтобы без ссылки. Я обычно нажимаю "цитировать". И как копировать несколько сообщений сразу? Сорри за офф:008:
ПРИСТРАИВАЮ
6 купонов на 30.10 в ДК Горького в 15.00 по 550 р./каж.
http://www.groupon.ru/piter/dinodarvin
Сначала купила, потом подумала... :( У нас годовщина бабушки в воскресенье...
Звоните 938нольноль68 или пишите в личку
А как правильно копировать? Чтобы без ссылки. Я обычно нажимаю "цитировать". И как копировать несколько сообщений сразу? Сорри за офф:008:
обычно можно цитировать как обычно :))
просто нажать и все "цитировать " и все.
А если вы пишите - "не скажу где этот пост" то надо стереть эти цифры QUOTE=Its24;69294393 и пропадет красненькая стрелочка рядом с ником, кого вы цитируете
иначе ваше "не скажу" как раз и ведет к этому посту :))
несколько сообщений - сначала жмете плюсики, на последнем жмете Цитировать
когда цитируете потрите лишнее в копируемом сообщении.
А чтоб несколько сообщений, это нажимаете плюсики во всех цитируемых сообщениях, а в последнем цитируемом нажмите цитировать
когда цитируете потрите лишнее в копируемом сообщении.
А чтоб несколько сообщений, это нажимаете плюсики во всех цитируемых сообщениях, а в последнем цитируемом нажмите цитировать
обращаю внимание что потереть лишнее недостаточно
так как по стрелочке как раз попадаешь туда куда не надо
А вКонтакте читали про Биглион? Вчерашняя запись:
Гузель Хайруллина
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ БИГЛИОН
Акция, проводимая сетью кафе «Японика» совместно с сайтом «Биглион», при покупке купона дает право на скидку.
Действительными являются купоны, приобретенные с 25 октября 2011г. по 26 октября 2011г. включительно.
Купоны, приобретенные с 00:00 27 октября 2011г., являются недействительными, по причине продления акции сайтом «Биглион» без согласования с руководством сети кафе «Японика»
Соответственно, сайт «Биглион» занимается МОШЕННИЧЕСТВОМ, предлагая Вам выкупить недействительные купоны!!!
В ответ на наши претензии, сайт «Биглион», в лице супервайзера Ольги, пояснил: «Вы не первые, кого мы так обманываем»
Претензии и жалобы Вы можете направлять на сайт «Биглион»
Контактные номера телефонов:
Супервайзер Ольга 8 9037306376
Менеджер Илья 986471
На данную организацию (сайт «Биглион») будет подано исковое заявление в суд в соответствии с законодательством РФ.
http://vkontakte.ru/topic-1936733_24038553?offset=100
А вКонтакте читали про Биглион? Вчерашняя запись:
http://vkontakte.ru/topic-1936733_24038553?offset=100
мда. Что же будет дальше.
Всё хочу понять - кто-то уже получил айробот? Обещали сначала 15-го октября, потом 22, сейчас уже считайте ноябрь - и что?
кто покупал презервативы, в личном кабинете появились номера купонов, - можно заказывать
Iennifer
28.10.2011, 15:02
Девочки кому нужен купон на тонусные столы на Старой Деревне 10 занятий 990 рублей, купила но мне слишком далеко ездить!
Прошу прощения-перепутала купоны:010:
Клуб на ходится на пр просвещения(Академка,Гражданка,Девяткино)
случилось чудо
гениальнейшие программеры бигли сделали это
можно возвращаться в нашу песочницу лепить человечков
Страннокот
28.10.2011, 15:12
А у меня неть :(
upd. ЕСТЬ!!! :support:
А у меня неть :(
upd. ЕСТЬ!!! :support:
у меня появились после того как я почистила куки.
Девочки а никто не поделится купончиком на осетинские пироги?
очень нужно
если можно вличку
mamaDenisa
28.10.2011, 15:29
Девочки, пропадают купоны
:support: Один купон вСПб-Выборг-СПб до 15,12,11
:support:Лечебный педикюр в Еве до 07.11.11:support:
Стервозина
28.10.2011, 15:29
Все еще пристраиваю:support: 2 лишних купонана скидку в аквапарк http://spb.vigoda.ru/prev/offer/7157 Ребенка заболел, не успеваем сходить :( купоны до 30.10
Девочки, сколько времени Биглион деньги возвращает? Обещали в течении суток, 4 дня прошло - тишина:(
Была я сегодня в пекарне Услада. Хотела попробовать какой-нибудь несладкий пирог, который планирую заказать по купончику. Но их в наличии не было. Сказали, что очень много на заказ пекут. Взяла хлеб с луком -горячий и вкусный(половину в машине схомякала), пирог с яблоком -обычный, что понравилось яблочная начинка не сладкая, и маленький пирожок с рыбой (начинки маловато)Резюме, за такие деньги по купону очень даже, особенно если горячие, (если неиспортятся с объмами), а за полную стоимость дорого.
Девочки, сколько времени Биглион деньги возвращает? Обещали в течении суток, 4 дня прошло - тишина:(
смотря за что и куда. Если на баланс то сразу во время звонка.
если на карту - то дольше.
Им надо звонить, напоминать
ДЕВОЧКИ, ЖИВУЩИЕ У М. ПР. ВЕТЕРАНОВ, купившие или покупающие МЫЛО ("бомбочки" для ванны). Узнала сколько будет стоить доставка 5 кг. мыла - всего 400 руб. То есть на человека по 80 руб. Может объединимся. Могу принять у себя заказ с последующим разбором. Мне нужно 1 кг. Правда перед этим нужно сделать заказ в интернет-магазине. Кому интересно - пишите в личку
69294393[/B] и пропадет красненькая стрелочка рядом с ником, кого вы цитируете
69294393[/B] и пропадет красненькая стрелочка рядом с ником, кого вы цитируете
[QUOTE=Gatonka;обращаю внимание что потереть лишнее недостаточно
так как по стрелочке как раз попадаешь туда куда не надо
:flower:Спасибо, думала, что получилось, а ничего не получилось, стрелочки исчезли, а сообщения не в окошках, только первое в окошке
[QUOTE=Барбус;Всё хочу понять - кто-то уже получил айробот? Обещали сначала 15-го октября, потом 22, сейчас уже считайте ноябрь - и что?[/QUOTE]
Вот мне это уже тоже совсем интересно становится, сейчас позвоню им.
смотря за что и куда. Если на баланс то сразу во время звонка.
если на карту - то дольше.
Им надо звонить, напоминать
Простите, а куда звонить? Я им в службу поддержки написала, они мне так быстро отвечали... Купон был на ламинирование волос. Обещали ниже плеч за 400 руб дополнительных, а по факту, выяснилось, что ниже плеч на пару сантиметров, а такой длины как у меня вообще в прайсе нет.
Мишуткина
28.10.2011, 15:54
:flower:Напишите мне, пожалуйста, в личку про потертое!:flower:
+1
со вчерашней ночи мучаюсь
да кто-то купон купил бесплатно, глюк с оплатой был. Не повторяется
Биглион обманщики!
дают 100 руб. "за знакомство", если давно не пользуешься аккаунтом, действует 2 недели.
вчера купила купон, бонусные деньги на счету еще оставались. сегодня истекло 2 недели - сняли 100 руб. с остатков.
Фусимама
28.10.2011, 15:58
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/garagemode-70/
кто что знает про эту школу?
:))Позвонила! Автоответчик сказал, если по акции группон интересуетесь, нажмите 2, а коли по акции биглион, нажмите 3, ну а по всем остальным вопросам нажимайте 0:)). Я и то и другое нажала, по очереди, конечно. Пр группону рекомендовали отслеживать заказ на сайте почта России, по биглиону послали на 23 ноября, со словами " надеемся на ваше понимание". :004:
Биглион обманщики!
дают 100 руб. "за знакомство", если давно не пользуешься аккаунтом, действует 2 недели.
вчера купила купон, бонусные деньги на счету еще оставались. сегодня истекло 2 недели - сняли 100 руб. с остатков.
а там так и написано :008: что две недели. Я как только получила, сразу потратила
Биглион обманщики!
а в чем обман?
а в чем обман?
я купила купон, даже два. я потратила их подарочные деньги.
а мои могли бы и дальше оставить лежать.
если бы я ничего не покупала за эти две недели - тогда конечно забирайте.
ну тогда да... надо было тратить подчистую. Попробуйте им позвонить
Продам купон
Душевный отдых в компании друзей! Скидка 56% на 2 часа бани в спортивно-оздоровительном комплексе Приморский (880 руб. вместо 2000 руб.) за 480 руб
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/primorskiy-56/
ИЛИ
куплю такой же купон!!!!
Поняла, что 2 часа для компании - ни то ни се :(
Хочу либо 4, либо продам. Может, кому-то достаточно и двух. :)
куплю у вас купон
пишите в личку или звоните
случилось чудо
гениальнейшие программеры бигли сделали это
можно возвращаться в нашу песочницу лепить человечков
а у меня нетууууу:005::041:
а у меня нетууууу:005::041:
Куки почистите.
Подскажите, а Группон кому-нибудь деньги возвращал на карту?
Купила купон на танцы в студию Monte Carlo, так занятия только с утра, а вечером только хип-хоп....
В клинику груздева на сканирование вен свободного времени вообще в вечер нет весь месяц, все выходные заняты...
Вот жду ответ группона.
мне вернули в тот же день. не могла заисаться на прием по купону - все было занято.
А я сегодня была на мастер-классе по живописи маслом в студии "Пальмира-Арт". Акция на Выгоде была.
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/7749
Было 3 человека по этим купонам. остальные были постоянные ученики студии. каждый рисовал свое, Преподаватель подходил и всем помогал. Мне понравилось. И сама студия и как там преподают. Даже моя живопись мне самой понравилась)
Сантехник Потапов
28.10.2011, 17:11
Девочки, может у кого-нибудь случалось такое: позавчера хотела приобрести купон на Биглионе, а когда зашла на Яндекс Деньги, чтобы оплатить, сообразила что денег на счету не хватало. Причём акк был с бонусными 400 рэ, их я включила в оплату, после чего они конечно же со счта на Бигли снялись. И вот сегодня положила денег на Яндекс, захожу, а оплатить он мне не даёт! Пишет что такой заказ уже сделан, магазин вернул ошибку и бла-бла... Написала в Бигли, там меня отфутболили в Яндекс :005:
Девушки, я тут киплю от возмущения и строчу гневное письмо в Купибонус по акции в салоне СТИЛЛЯГИ:wife::wife::wife: : "Твоя новая модная прическа! Мелирование + тонирование + стрижка с укладкой со скидкой 60%" вот тут:http://www.kupibonus.ru/actions/hairdressing+services/your_new_hairstyles_highlights_toning_haircut/
Короче:в описании акции сказано, что процедура включает в себя:0071::
1. попрядное мелирование на фольгу,
2. тонирование уникальными красителями ISO,
3. мытье головы профессиональными средствами ISO,
4. сушка по форме,
5. стрижка с укладкой.
Я специально позвонила в салон перед покупкой купона и уточнила - какая стрижка входит в стоимость купона, мне ответили : "Предусмотрена стрижка по концам". Меня это вполне устроило, и я оплатила.
Вчера я побывала в салоне Стилляги.
Из вышеперечисленных услуг мне оказали всё кроме стрижки. (Умолчим, что мелирование было сделано не на всю голову, а только сверху и по 1 листу фольги на висках, тонирование тоже одно название). Когда дело дошло до стрижки, то оказалось, что в стоимость купона она не входит, а только 15% скидка на неё! (Т.е. по их ценнику за стрику концов со скидкой я должна была бы доплатить 1100:010:)Я точно помнила, что на сайте не было ни слова про 15% скидку, стала спорить, попросила принести купон (который я не удосужилась прочитать ранее). И что бы вы думали - там действительно была строка: "Скидка на стрижку -15%".
Как вы понимаете, это оказалось для меня сюрпризом, потому как в условиях акции на сайте четко написано в названии : "Мелирование + тонирование + стрижка с укладкой со скидкой 60%." И далее дается расшифорвка по пунктам. Ни о каких 15% речи нигде не было! По поводу того, что я звонила и уточняла, мне администратор салона ответила: "Наверное, мы с Вами друг друга неправильно поняли".:fifa: Но я задавала вопрос четко!:015: И ответ получила конкретный. А саму распечатку купона я не могла увидеть и вчитаться в текст с подвохом до момента его оплаты!!! Я считаю, что либо услуга оказана мне не полностью, либо сотрудники сайта описали акцию некорректно, что ввело меня в заблуждение. Написала гневное письмо администрации сайта, сижу жду ответа...
Может, кто уже связывался с Купибонусом по претензиям? как они? сговорчивые? может, деньги назад попросить????
Фусимама
28.10.2011, 17:21
девочки, ну никто-никто не знает эту фотошколу, да?
Стервозина
28.10.2011, 17:24
Куки почистите.
Я и куки почистила - все равно чУлавеков нету:(
АнгелСПб
28.10.2011, 17:31
Что такое куки???
alex-sandrik
28.10.2011, 17:34
Что такое куки???
поищите в яндексе "очистить cookies (и название вашего браузера - опера мозилла и т.п.):004:
Девочки, может у кого-нибудь случалось такое: позавчера хотела приобрести купон на Биглионе, а когда зашла на Яндекс Деньги, чтобы оплатить, сообразила что денег на счету не хватало. Причём акк был с бонусными 400 рэ, их я включила в оплату, после чего они конечно же со счта на Бигли снялись. И вот сегодня положила денег на Яндекс, захожу, а оплатить он мне не даёт! Пишет что такой заказ уже сделан, магазин вернул ошибку и бла-бла... Написала в Бигли, там меня отфутболили в Яндекс :005:у меня было такое. Так и дал. Но так как это было Манго - я не парилась и оплатила с телефона.
Если сумма не очень крупная попробуйте через оператора в Связном, например. Они там говорят, если неправильный номер заказа и тд. то есть лишнее по идее не должны оплатить.
но 100% не скажу :008:
Девочки! а норвежский парк "Орех" и правда так хорош?
а то стоооолько положительных отзывов, что почти не верится
Девушки, я тут киплю от возмущения и строчу гневное письмо в Купибонус по акции в салоне СТИЛЛЯГИ:wife::wife::wife: : "Твоя новая модная прическа! Мелирование + тонирование + стрижка с укладкой со скидкой 60%" вот тут:http://www.kupibonus.ru/actions/hairdressing+services/your_new_hairstyles_highlights_toning_haircut/
Может, кто уже связывался с Купибонусом по претензиям? как они? сговорчивые? может, деньги назад попросить????
Я не связывалась, но требуйте конечно !
Условия акции ясны как божий день, про 15% на сайте ни слова!
Принт-скрин не забудьте сделать на всякий случай.
А вы деньги в салоне заплатили ?
Marisabellka
28.10.2011, 17:51
Девочки! а норвежский парк "Орех" и правда так хорош?
а то стоооолько положительных отзывов, что почти не верится
Были на Самой базе Орех, действителоно классно и не дорого, тогда парк только строили но уже впечатляло. Но вот существенный минус это дорога к базе и парку, если ее не сделали, то в период дождей там просто месиво, проехать практически не реально без трактора.
Mama_sashi
28.10.2011, 17:51
Группон мне денежки вернул :) , но не на карту... Кому-нибудь на карту вернули?
Были на Самой базе Орех, действителоно классно и не дорого, тогда парк только строили но уже впечатляло. Но вот существенный минус это дорога к базе и парку, если ее не сделали, то в период дождей там просто месиво, проехать практически не реально без трактора.
спасибо!
а может есть те, кто именно по акции ходил? как там?без накладок?
Девы есть у кого-нибудь инфо по КОЛГОТКАМ???:091: Трубку не берут, писать что-ли на БЛ о возврате денег?
Anna1982
28.10.2011, 18:14
Отчитываюсь по купонам.
1. Чай у мальчика. Я его в итоге получил. Даже с бесплатной доставкой. Но на 200 грамм наглого фрукта "развели". Благо я успел заказать по первоначальным ценам, получилось выгодно. Наглый фрукт понравился, вкусный. Распускающийся чай и с цветков роз не оценил.
а как вам это удалось?
я уже звоню второй раз, мне они говорят, что биглион еще средствА не перевёл, поэтому с получением чая надо ждать.
вот я и не могу понять - они только меня динамят, или они всем такое говорят. судя по тому, что вы получили - не всем.
Есть купон 50% на все меню от ресторана Розарио с доставкой на дом.
75р. действует до 04.11 (от жадности много нахватала)
Anna1982
28.10.2011, 18:17
Девы есть у кого-нибудь инфо по КОЛГОТКАМ???:091: Трубку не берут, писать что-ли на БЛ о возврате денег?
+1
тоже хотела этот вопрос задать.
напрягает ситуация с колготками и чаем.
[QUOTE=Klyukva;69294751]
УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Девочки, напомните, плиз - в пятницу вечером акции же не обновляются?
жду-жду пока закроют некоторые акции, чтобы за человечков получить :008:
получается, что седня не закрыли то уже до понедельника?...:020:
У дискаунтера появились купоны на
Крытый парк аттракционов и
Прокат надувных батутов
http://www.discounter.pro/deal/detail/id/348
http://www.discounter.pro/deal/detail/id/347
По моему актуально:ded:
Алена_СПб
28.10.2011, 19:01
Нажмите ctrl+ F5 когда открыта страница с человечками.. ;) И все у вас будет..
Девочки, напомните, плиз - в пятницу вечером акции же не обновляются?
Бывает по разному, некоторые в пятницу закрывают, но редко.
:005: С этим БЛ вообще не в чем нельзя быть уверенным.
Девочку,
а заказывал кто-нибудь лук с морковкой?
что-то у них совсем тишина
картофан дождались :065:
я и морковку и картошку жду....
картошку нам привезли
правда позвонил в 22,30 и сказали сча привезем :073:
(не за сутки как было в акции сказано)
Divi-nora
28.10.2011, 19:21
Девочку,
а заказывал кто-нибудь лук с морковкой?
что-то у них совсем тишина
картофан дождались :065:
картошку нам привезли
правда позвонил в 22,30 и сказали сча привезем :073:
(не за сутки как было в акции сказано)
а мне даже не звонили...:( девочки, как картоха??? ничего?
Ломовая лошадь
28.10.2011, 19:21
Всё хочу понять - кто-то уже получил айробот? Обещали сначала 15-го октября, потом 22, сейчас уже считайте ноябрь - и что?
Мой уже прошел таможню в Питере, жду со дня на день. Покупала у Групона.
пристраиваю купон на печать 100 фотографий
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbook2-69/
Ищу купон на осетинские пироги,
осчастливьте
очень жду в личку
Divi-nora
28.10.2011, 19:34
очень нужно
если можно вличку зачем Вам проблемы??? здесь счастливчиков, получивших эти пироги-единицы... Например я, при этом прошлось закказывать накануне, ехать туда с самовывозом, потому как доставки у них сейчас вроди бы совсем нет... там: почти час прождала сидя на диванчике, минут 10-15 возмущалась и напрягала отдать мне мои пироги потому как гости уже ждут. Результат: пироги получила, но вовсе не те которые заказывала- а те которые были:)) с мясом не дали т.к. видите ли не оказалось мяса в наличии, на вопрос зачем тогда заказ принимали, да еще мурыжили меня по месту совершения пирогопечения, сказали что купонов слишком много, и они на такое не рассчитывали:010:
купон исепользовала только от безысходности, если бы знала, что вам так сильно надо-с удовольствием бы продала, потому как слишком хлопотное мероприятие для меня оказалось.. но в топе такое и предлагать вроди бы как неудобно... об этих пирогах многие писали, что подвели и не привезли... Хотя к самим пирогам претензий нет. Нормальные такие пироги:)
А кто нибудь может подсказать по поводу акции на мыло ? при нажатии "купить" выходит 2 акции-за 680 и 800 р. Причем просмотрев обе получается одно и то же-и там и там скидка на мыло ИЛИ шарики для ванной...Я что то туплю...))) А на самом (общем) купоне вроде понятно...800 это мыло а 680 шарики..
александров
28.10.2011, 20:14
Муж сегодня забрал презервативы и мылы.
Как они (мылы :)) ) пахнут!
Я заказ оформляла на сайте, никто не отзванивался, т.к. от нас не очень далеко, муж заехал и по фио нашли мой заказ и при нём скомплектовали.
Каждый кусочек упакован в индивидуальную упаковку, всё, как положено, ни в чём меня, как купоновладельца, не ущемили :)
александров
28.10.2011, 20:14
А на самом (общем) купоне вроде понятно...800 это мыло а 680 шарики..Именно так:)
Расстанусь с тремя купонами в Родео Драйв, не успеваем сходить. До 30 октября скидка 50%.
3 купона за 30 р!
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/7157
Ищу купон на осетинские пироги,
осчастливьте
очень жду в личку
Сейчас на пироги услада идет акция на биглионе, не забудьте про топ зеленых человечков:ded:
*КаРаМеЛьКа*
28.10.2011, 20:47
очень нужно
если можно вличку
я только вчера вернула деньги за 2 купона на осетинские пироги,т.к. не могла до них дозвониться несколько дней...решила не рисковать.
Групон деньги вернул без проблем.
Мне что то тоже человечков не дали.... Куки чистила, мыла, шоркала.. Все равно нет...
Страннокот
28.10.2011, 21:00
Мне что то тоже человечков не дали.... Куки чистила, мыла, шоркала.. Все равно нет...
Попробуйте закрыть и открыть браузер, выйти и снова войти в аккаунт. Мне что-то из этого помогло, ну или какая-то другая магия :091: Но в итоге они пришли и ко мне.
Marge Simpson
28.10.2011, 21:05
А кто-нибудь дорожный набор CHOPARD уже получил?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.