Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
allkoz2009
28.10.2011, 21:14
Позвонила про орехи.
Самовывоз из СПб не возможен :(
Только Почта России.
Расценки будут известны после окончания акции на сайте, тогда же можно и заказать.
Объединить доставку можно.
Если расчет на сайте Почты верный, то за 3 кг 330 руб., за 2 кг 320 руб., т.е. смысл объединиться есть.
Здравствуйте ,если у вас есть место для объединения(стукните;)):flower::flower::flower:
Алена_СПб
28.10.2011, 21:18
Вот писала:
Забрала наборы дорожные из Салона "Антик", салон находится в жилом подъезде, :001: "вывеска" у них на окнах "салон красоты". Их найти очень сложно. Кстати они в одном дома с Асахи. Это ужас какой-то, в зале пусто, кривятся, купоны чуть ли не под микроскопом разглядывают.
Наборы нормальные с виду, в прозрачной косметичке 8 баночек по 50 мл.
Про колготки кто-то спрашивал, отвечаю - тишина. Завтра буду звонить.
Можно. Это дорожный набор.
http://s013.radikal.ru/i325/1110/b1/5cd63dbfc67at.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1110/b1/5cd63dbfc67a.jpg.html)
Продам купон на маникюр и педикюр. Вот этот, маникюри педикюр – идеальны! Скидка 65% на spa-программу для рук и ног в Доме красоты Ирины Федоровой (945 руб. вместо 2700 руб.). Отдам за 545р. Действует до 08 декабря. Ссылка на купончик http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dkif5-65/i4968575/?doi=15996
я купила бы по одному два купона. Там на месте сориентируетесь, кто-то здесь писал, что браслетики не вешают деткам, так что на деток одного хватит.
а концу времени по двум купонам отправите их в лабиринт
Мне Лазертаг понравился. С удовольствием сама побегала-постреляла.
А по отзыву об акции на Группоне писали, что браслеты не одевали и можно было по купону на 1-го и вдвоем прокатиться.
спасибо, девочки :flower:
Девы есть у кого-нибудь инфо по КОЛГОТКАМ???:091: Трубку не берут, писать что-ли на БЛ о возврате денег?
они ваще забавные..я вот забыла в заказе про купон написать.все равно не звонят. вывод - клиенты не нужны ни с купоном, ни без. вывод второй- клиентов без купонов у них вообще нет..
Всё хочу понять - кто-то уже получил айробот? Обещали сначала 15-го октября, потом 22, сейчас уже считайте ноябрь - и что?
:))Позвонила! Автоответчик сказал, если по акции группон интересуетесь, нажмите 2, а коли по акции биглион, нажмите 3, ну а по всем остальным вопросам нажимайте 0:)). Я и то и другое нажала, по очереди, конечно. Пр группону рекомендовали отслеживать заказ на сайте почта России, по биглиону послали на 23 ноября, со словами " надеемся на ваше понимание". :004:
Девочки, а кто писал вчера (вроде), что с пылесосами биглионовскими беда, что это только в Москве акция была?
Olenenka
28.10.2011, 21:59
Почистила компьютер от пыли с компанией "Авторитет" по акции weclever (http://www.weclever.ru/singleAction/1096) - ОЧЕНЬ довольна.Я его тщательно не чистила года 3 точно,пылесосили только немного - он у меня и итоге гудеть стал как самолет:001:Вызвала мастера - приехал вовремя(сам их гендир :ded:),все развинтил полностью,очень тщательно все детали компа(платы и тд.) кисточкой почистил с помощью пылесоса,смазал движущееся,продул сжатым воздухом,все обратно собрал аккуратненько...Около двух часов с ним возился:008:Дал рекомендации по уходу/замене деталей,все очень вежливо и любезно - никакого негатива к себе,как к купонщику,не заметила,никаких денег сверх стоимости купона не давала.Очень рекомендую,буду сама обращаться и без купонов.
stranniza
28.10.2011, 22:02
ой
стерла письмо от майфанта на шарики бумажные...у кого остались? скидку хочу0)
allkoz2009
28.10.2011, 22:03
Отчитываюсь за цветочки
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/
Заказывала букет из роз и игрушку-медвежонка.Все очень понравилось,особенно игрушка ,буду дарить доченьки на ДР-надеюсь будет в восторге!!!
songbird
28.10.2011, 22:05
Девочки, внесу свои пять копеек.
1. Были с детенком сегодня на световом шоу "Приключение динозавра Дарвина" (http://groupon.ru/piter/dinodarvin). И я , и мой семилетка в восторге! Организация нормальная - пришли за полчаса, спокойно обменяли купоны на билеты.
2. Вчера сходила на гемосканирование (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/klinikaekomed-70/) от биглиона. Все понравилось - и организация, и отношение, и диагностика у терапевта, само гемосканирование и врач все подтвердили, что я знала, выдали рекомендации, куда бежать и что делать :)) посчитали, сколько будет у них полечиться (со скидкой, как заявлено), но ничего не навязывали. В общем, пять с плюсом.
So_magic
28.10.2011, 22:07
Подскажите пожалуйста, как можно написать отзыв на Биглионе (за который 50 или100р дают)???
Никак не могу сообразить куда его писать: на их почту или есть специальные кнопочки??
Помню читала, что кто-то получал деньги за отзыв, но не могу найти сейчас этот пост...
Отчитываюсь за цветочки
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/
Заказывала букет из роз и игрушку-медвежонка.Все очень понравилось,особенно игрушка ,буду дарить доченьки на ДР-надеюсь будет в восторге!!!
а сделайте фото игрушки, пожалуйста!
девушки,комуу надобно,готова расстаться со своим купоном на пироги в кондитерской грильяж. заказы на понедельник они уже не принимают,а на другие даты мне они не нужны :) кстати,заходила туда сегодня,милое местечко,хоть навстречу даже в честь день рождения не пошли (
вот и я им звонила сейчас - на сб и пн уже все забито, вс выходной...
ну и ладно, в след раз закажу, бум знать что у них на выхи запись за несколько дней
вспомнила про усладу, звоню, а они с 1.11:065:
Подскажите пожалуйста, как можно написать отзыв на Биглионе (за который 50 или100р дают)???
Никак не могу сообразить куда его писать: на их почту или есть специальные кнопочки??
Помню читала, что кто-то получал деньги за отзыв, но не могу найти сейчас этот пост...надо зайти в раздел отзывы, там найти заведение про которое хотите написать и там уже увидите. Но найти заведение в их списках непросто, а многих по которым были акции, там нет вообще :009:
ну и отзывы принимают по неясной системе. Я как-то писала - не приняли. Я решила - потому что короткий и не радостный. Но потом видела там отзывы вообще в 2 предложения и ругательные :))
не знаю, может их потом потрут...
Почистила компьютер от пыли с компанией "Авторитет" по акции weclever (http://www.weclever.ru/singleAction/1096) - ОЧЕНЬ довольна.
Эх, поздно увидела, нужная акция проплыла мимо
Мой уже прошел таможню в Питере, жду со дня на день. Покупала у Групона.
Это у вас на сайте доставки написано?
Мой уже побывал в разных странах...сейчас вот красотами Москвы любуется...неделю уже бедному роботу со столицы не выбраться.
БИБИГОША
28.10.2011, 22:22
Извиняюсь,если было недавно,но спрошу еще разок)))) Ребенок за "5"в четверти затребовал)))) Вкуснющие суши,я не очень в них,не была нигде кроме Евразии:-(.Есть ли сейчас акции на суши?Подскажите пожалуйста,спасибо.
Krasnozora
28.10.2011, 22:22
Сейчас на пироги услада идет акция на биглионе
О, спасибо!!!:flower: Скоро семейные праздники - очень кстати к столу будут - чтобы у плиты не стоять:080::065:
Извиняюсь,если было недавно,но спрошу еще разок)))) Ребенок за "5"в четверти затребовал)))) Вкуснющие суши,я не очень в них,не была нигде кроме Евразии:-(.Есть ли сейчас акции на суши?Подскажите пожалуйста,спасибо.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/vasabiko10-50/
Страннокот
28.10.2011, 22:33
Тоже это пришло на ум - сама себе взяла, но рекомендовать не буду, т.к. на бумбейте то же самое, но бесплатно, правда уже с ограничением чека - минимум 700 рублей на человека. На биглионе такого ограничения нет. Если надумаете покупать на биглионе, не забывайте про зеленых человечков ;)
So_magic
28.10.2011, 22:33
надо зайти в раздел отзывы, там найти заведение про которое хотите написать и там уже увидите. Но найти заведение в их списках непросто, а многих по которым были акции, там нет вообще :009:
ну и отзывы принимают по неясной системе. Я как-то писала - не приняли. Я решила - потому что короткий и не радостный. Но потом видела там отзывы вообще в 2 предложения и ругательные :))
не знаю, может их потом потрут...
Спасибо Вам большое!!! :flower:
Теперь разобралась. Заведения и правда не просто найти, но уже нашла пару своих ))
Попробую написать ;)
Спасибо ещё раз за разъяснение :flower: :flower:
они же на групоне по многим адресам города.
на бумбейте эти же купоны бесплатно http://boombate.com/deal/fullview/1475
сейчас очень много акций на Суши. я очень люблю Суш*и Рия. недавно у них открылся новый ресторан на Владимирской. сейчас акция у них есть на тот ресоран или на доставку на my fant
grey_hound
28.10.2011, 22:40
сейчас очень много акций на Суши. я очень люблю Суш*и Рия. недавно у них открылся новый ресторан на Владимирской. сейчас акция у них есть на тот ресоран или на доставку на my fant
В ресторане не была, а качество доставочных сушек у них очень среднее...
Девочки, а кто писал вчера (вроде), что с пылесосами биглионовскими беда, что это только в Москве акция была?
Это про другие пылесосы, VAX
Девочки, объясните, плиз, если на балансе есть обычные деньги и бонусные - могу я оплатить купон именно бонусными деньгами (их 877, купон стоит 800 - мыло хочу) или спишется со счета сначала обычная деньга?
я сегодня заказывала на дом из ресторана " Филадельфия" супер суши, привезли через 40 мин после заказа. На выгоде купон 10 руб стоит, а вот СушиРия отстой, простите, и сами суши и доставка может конечно в самом завдении и хорошие.
Девочки кто жеЛает избавиться от купона " пяточки как у младенца" Baby Foot. Я хочу!
Наталина
28.10.2011, 23:02
я и морковку и картошку жду....
а мне даже не звонили...:( девочки, как картоха??? ничего?И мне ни картошка, ни морковка, ни прокл. не звонят :)):015::065:
1. Были с детенком сегодня на световом шоу "Приключение динозавра Дарвина" (http://groupon.ru/piter/dinodarvin). И я , и мой семилетка в восторге! Организация нормальная - пришли за полчаса, спокойно обменяли купоны на билеты.
Скажите, пожалуйста, а ребенку возраста 3,5 года интересно будет?:flower:
nenastie
28.10.2011, 23:11
Может, кто уже связывался с Купибонусом по претензиям? как они? сговорчивые? может, деньги назад попросить????
связывались-связывались:073: после этого больше ни одного купона у них не купила. :065:деньги за купон возвращала на карточку около 2-х месяцев. не знаю. какой был бы срок, если был бы вопрос некачественной услуги. я возвращала из-за того, что меня не проинформировали по поводу противопоказаний процедуры.
мда. Что же будет дальше.
ну, судя по всему суд:096:
И кто-нибудь подскажите с КупиКупон деньги можно вернуть? Купила купон в стоматологию, на чистку, лечение или реминерализацию зубов. Хотела реминерализировать в чистке считала не нуждалась, делала не так давно. В итоге развели на чистку (сама наверно виновата(((() но чиска такая:010: только по передним зубам и качество не ах:005: Позвонила сказали разберутся и позвонят, но уже 5 дней прошло и ни слуху ни духу:015: Как думаете стоит бороться?
бороться всегда стоит. 5 дней - не срок совсем
Муж сегодня забрал презервативы и мылы.
Как они (мылы :)) ) пахнут!
Я заказ оформляла на сайте, никто не отзванивался, т.к. от нас не очень далеко, муж заехал и по фио нашли мой заказ и при нём скомплектовали.
Каждый кусочек упакован в индивидуальную упаковку, всё, как положено, ни в чём меня, как купоновладельца, не ущемили :)
А вы не посмотрите срок годности презервативов:008:.
Ekaterina_II
28.10.2011, 23:19
Колготки раньше хоть письма слали, а теперь... не понятно что.
Я после акции на ББ повелась на второй купон и теперь начинаю нервничать.
Если бы не бензин и фотокниги, которыми я довольна, блин, ушла бы уже отсюда с этих купонных сайтов:wife:
stranniza
28.10.2011, 23:19
я не поняла...какие презервативы и прокладки? где была я?:)
Марина и Маруся
28.10.2011, 23:20
Хочу всем сказать СПАСИБО!!!!
Мне Биглион вернул деньги, за купон!!!
Писала неделю назад , про клинику "Альбатрос", на Дундича.
Чудеса бывают)))
Акция закончилась, а биглион никаких 300р за промоакк не прислал :005:
александров
28.10.2011, 23:31
А вы не посмотрите срок годности презервативов:008:.До апреля 2012:))
Стервозина
28.10.2011, 23:32
залезла в личный кабинет - мои китайфоны уже 2 недели имеют статус "заказ обрабатывается" Чувствую, их я тоже вместо 20 дней 3 месяца ждать буду. И ведь не засудишь их - в другом городе находятся
So_magic
28.10.2011, 23:33
я не поняла...какие презервативы и прокладки? где была я?:)
Презервативы и сейчас ещё есть ;)
Если надумаете, приходите в соседний топик человечков закрашивать
Стервозина
До апреля 2012:))
ровно на полгода, как и обещали:))
александров
я не поняла...какие презервативы и прокладки? где была я?:)На Биглионе акция на презервативы ещё идёт:)
Присоединяйтесь к топу с человечками, если надумаете брать http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69329287&postcount=87
александров
28.10.2011, 23:34
ровно на полгода, как и обещали:))Да, так что у кого другой ритм, придётся ускориться, чтобы добро не пропало:))
Ну, вот, я ещё буду беременная, не пригодятся ;)
александров
28.10.2011, 23:36
Акция закончилась, а биглион никаких 300р за промоакк не прислал :005:Это вы про какой промоакк?
В промоакк деньги начислялись сразу по факту регистрации, а не по окончании акции. Или вы о каких-то других 300 рублях?
Девочки кто жеЛает избавиться от купона " пяточки как у младенца" Baby Foot. Я хочу!
а чего-то ни одного отзыва нет об этом чуде...
На Биглионе акция на презервативы ещё идёт:)
Присоединяйтесь к топу с человечками, если надумаете брать http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69329287&postcount=87
и чего на них все налетели, они же сверх-защитные, толстые очень.
Девочки, а что делать с купоном на ай-фон от Биглиона? который они присылают за покупку.
Кнопка распечатать есть, а дальше то куда с ним?
и чего на них все налетели, они же сверх-защитные, толстые очень.
зато не порвутся)
залезла в личный кабинет - мои китайфоны уже 2 недели имеют статус "заказ обрабатывается" Чувствую, их я тоже вместо 20 дней 3 месяца ждать буду. И ведь не засудишь их - в другом городе находятся
в условиях написано 25 РАБОЧИХ дней доставка, т.е. - конец ноября. Зачем раньше времени паниковать? Судиться можно с любыми ответчиками в городе истца.:ded:
Кто-нибудь попробовал машину помыть на Металлистов 100б без воды?
http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/fresh-car-spb
На викливер икра красная по 160 руб :http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/ikra-okean-spb#, знатоки подскажите выгодно?
Сантехник Потапов
28.10.2011, 23:45
у меня было такое. Так и дал. Но так как это было Манго - я не парилась и оплатила с телефона.
Если сумма не очень крупная попробуйте через оператора в Связном, например. Они там говорят, если неправильный номер заказа и тд. то есть лишнее по идее не должны оплатить.
но 100% не скажу :008:
У меня на разных акках было 3 разных купона ((((( А уроки рисования больше не продаются, вдобавок ко всему :041:
И мне ни картошка, ни морковка, ни прокл. не звонят :)):015::065:
а я заказала морковку 11 октября... уезжаю в отпуск, купила 15 кг, как раз думала буду пить сок для загара!
ну и что теперь, я уеду на днях на две недели и где моя морковка? ( лучше б на рынок сходила(
Это вы про какой промоакк?
В промоакк деньги начислялись сразу по факту регистрации, а не по окончании акции. Или вы о каких-то других 300 рублях?
Мне в этом топе сказали, что как заканчивается акция, так зачисляются приглашающему.
Т.е. я пригласила себя, получила 100р на новый акк, купила купон с нового акк, а на акк приглашающего должны были упасть 300р как только акция закончилась. В этом ведь смысл 400р на БЛ? Ну так вот 300 где то застряли. Написала им письмо....
Куки чистила, акк активировала с почты
а че то так мало?:(
Страннокот
28.10.2011, 23:52
Мне в этом топе сказали, что как заканчивается акция, так зачисляются приглашающему.
Т.е. я пригласила себя, получила 100р на новый акк, а на акк приглашающего должны были упасть 300р. В этом ведь смысл 400р на БЛ? Ну так вот 300 где то застряли. Написала им письмо
Не 300, а 100 на "материнский" акк падает. Промокод МЕТРО на 300 рублей уже не работает.
Т.е. я пригласила себя, получила 100р на новый акк, а на акк приглашающего должны были упасть 300р. В этом ведь смысл 400р на БЛ? Ну так вот 300 где то застряли. Написала им письмо
зачисляются сто рублей приглашающему, если вы купили купон :008:
Не 300, а 100 на "материнский" акк падает. Промокод МЕТРО на 300 рублей уже не работает.
т.е. уже все с БЛ? :010: ...
Стервозина
28.10.2011, 23:54
На викливер икра красная по 160 руб :http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/ikra-okean-spb#, знатоки подскажите выгодно?
Я посчитала - у меня дорога всю экономию съест
ясно! тогда все прислали получается... а то везде писали про -400р на бл, а инфо уже не актуальна оказалась, хоть и делала все по инструкциям
Страннокот
28.10.2011, 23:55
т.е. уже все с БЛ? :010: ...
Не поняла :009:
Короче, схема такая: если А приглашает Б, то Б сразу получает 100 рублей на счет, а А получает 100 рублей после первой покупки, совершенной Б.
александров
28.10.2011, 23:56
а че то так мало?:(Ну, наверное, поэтому и цена низкая. Дюрекс не дешевле 100р. за 3 штуки продаётся вродь.
Чудес-то не бывает :(
Забыла свои записи с акками в машине, там же карточка...
придеться итить за ними :065:
Стервозина
28.10.2011, 23:57
Кто-нибудь попробовал машину помыть на Металлистов 100б без воды?
http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/fresh-car-spb
почему без воды?:008:
Ну, наверное, поэтому и цена низкая. Дюрекс не дешевле 100р. за 3 штуки продаётся вродь.
Чудес-то не бывает :(
ндя...я рассчитывала почти на год...
а когда произвели? там же сроки большие должны быть...
и куда мне теперь столько презиков?:010::001:
Divi-nora
29.10.2011, 00:04
забрала вчера термоноски по акции Бигли.. ооочень довольна... носочки славные, позвонила-приехала-забрала... точка рядом с метро. проблем никаких.. после битвы за чай, поездку за осетинскими пирогами и месячного ожидания картохи, даже непривычно.. Виктория, спасибо за промо акк..:flower::flower::flower:вообще копейки обошлись:019:
Стервозина
29.10.2011, 00:05
в условиях написано 25 РАБОЧИХ дней доставка, т.е. - конец ноября. Зачем раньше времени паниковать? Судиться можно с любыми ответчиками в городе истца.:ded:
Я не паникую, я себя заранее подготавливаю. Пылесосы тоже за 8 недель привезти обещали - уже 12 идет
При подготовке искового заявления обязательно нужно учитывать, что, как правило, иск подается в суд по месту жительства ответчика, а если это иск к организации – по месту ее нахождения. Правда по ст.29 ГПК РФ действительно можно в Питере попробовать, как иск о защите прав потребителя
Девочкииии!... Повторюсь: дает Бигли оплатить купон бонусными деньгами, если на балансе и бонусные и обычные есть? Хачу только бонусные потратить, а то не ровён час пропадуть:073:
александров
29.10.2011, 00:11
и куда мне теперь столько презиков?:010::001:Ну по сроку годности всегда есть запас.
Произведены в 2002г.
Наталина
29.10.2011, 00:12
а я заказала морковку 11 октября... уезжаю в отпуск, купила 15 кг, как раз думала буду пить сок для загара!
ну и что теперь, я уеду на днях на две недели и где моя морковка? ( лучше б на рынок сходила(
С учетом количества проданных купонов я так и предполагала, что доставка будет не скорой :065: Пока не паникую :065: Мне самое главное, что привезут и поднимут (надеюсь). Лишь бы самой не таскать
александров
29.10.2011, 00:13
Девочкииии!... Повторюсь: дает Бигли оплатить купон бонусными деньгами, если на балансе и бонусные и обычные есть? Хачу только бонусные потратить, а то не ровён час пропадуть:073:Я, конечно, за бигли не отвечаю, но у меня списались именно бонусные при покупке свыше 600, а обычные остались на балансе
У меня на разных акках было 3 разных купона ((((( А уроки рисования больше не продаются, вдобавок ко всему :041:
и все не оплатить? тогда не знаю :(
Ну по сроку годности всегда есть запас.
Произведены в 2002г.
им почти 10 лет:001::001::001:
надеюсь они нормальные хоть:065:
Я, конечно, за бигли не отвечаю, но у меня списались именно бонусные при покупке свыше 600, а обычные остались на балансе
Спасибки:flower: А там выбор есть вообще: списать бонусные или "живые":005:
Или Вы просто нажали "с баланса", а списались именно бонусные?
связывались-связывались:073: после этого больше ни одного купона у них не купила. :065:деньги за купон возвращала на карточку около 2-х месяцев. не знаю. какой был бы срок, если был бы вопрос некачественной услуги. я возвращала из-за того, что меня не проинформировали по поводу противопоказаний процедуры.
Представляете, вчера звонят из КупиБонуса, типа опроса о качестве обслуживания и т.д. и т.п. И по 3-4 варианта ответа. Поставила им 3 балла из 10 возможных, и то, потому что добрая в тот момент была.:065: И друзьям, сказала, скорее этот сайт НЕ посоветую. А, вообще, сказала, безобразие, услуга заявленной не соответствовала, а КупиБонус отказал рассматривать вопрос возврата денег за нее.:015:
Наталина
29.10.2011, 00:18
Сегодня родителям установили роутер по акции с Бигбиззи.
Утром позвонили записаться, а они уже в 16.00 сказали, что придут :support: Приняли купон в виде смс. Все во время, четко, быстро. Родители счастливы.
Я, конечно, за бигли не отвечаю, но у меня списались именно бонусные при покупке свыше 600, а обычные остались на балансе
у меня так же! :)
так же хочу сказать что по акции с презервативами будет доступно только 160 купонов :) инфа от девушки раздающей эти самые презервативы :)
allkoz2009
29.10.2011, 00:20
а сделайте фото игрушки, пожалуйста!
ОК!!!:)
Маловато будет :005: Помнится, в прошлом году закупались оптом :))
Так срок был 5 лет, т.е. сейчас уже до 2015 :017:
точно реализуют остатки :005:
Девы есть у кого-нибудь инфо по КОЛГОТКАМ???:091: Трубку не берут, писать что-ли на БЛ о возврате денег?
+1
тоже хотела этот вопрос задать.
напрягает ситуация с колготками и чаем.
Тоже звоню, и всё впустую :015: Смылись?
Что делать-то? Кто-нибудь хоть что-нибудь знает? Разговаривал с ними?:073:
александров
29.10.2011, 00:26
Или Вы просто нажали "с баланса", а списались именно бонусные?Выбора нет, просто галку "оплатить с баланса" поставила :)
:flower::flower: Тады ушла к человечкам мыло покупать :065:
александров
29.10.2011, 00:28
Блииин, как мыло пахет! Сижу уговариваю себя, что ещё 10 кусков мне пока нинада :))
так же хочу сказать что по акции с презервативами будет доступно только 160 купонов :) инфа от девушки раздающей эти самые презервативы :)
уже 78 купили
Блииин, как мыло пахет! Сижу уговариваю себя, что ещё 10 кусков мне пока нинада :))
совратители:wife::))
мне мыла не надо! мне мыла не надо! мне мыла не надо! мне мыла не надо! :ded:
пойду лучше на свежий воздух:))
Стервозина
29.10.2011, 00:32
Девочки, где купоны на чай продавали? - никак купленные найти не могу:065:
александров
29.10.2011, 00:33
надеюсь они нормальные хоть:065:целостность упаковки не нарушена:065:
Маловато будет :005: Помнится, в прошлом году закупались оптом :))
Так срок был 5 лет, т.е. сейчас уже до 2015 :017:
точно реализуют остатки :005:Наверняка остатки.
Ну презиков-то всего 60 штук, зачем для них пятилетний задел по сроку:))
александров
29.10.2011, 00:33
Девочки, где купоны на чай продавали? - никак купленные найти не могу:065:На бигли
БИБИГОША
29.10.2011, 00:35
Тоже это пришло на ум - сама себе взяла, но рекомендовать не буду, т.к. на бумбейте то же самое, но бесплатно, правда уже с ограничением чека - минимум 700 рублей на человека. На биглионе такого ограничения нет. Если надумаете покупать на биглионе, не забывайте про зеленых человечков ;)
на бумбейте эти же купоны бесплатно http://boombate.com/deal/fullview/1475
я сегодня заказывала на дом из ресторана " Филадельфия" супер суши, привезли через 40 мин после заказа. На выгоде купон 10 руб стоит, а вот СушиРия отстой, простите, и сами суши и доставка может конечно в самом завдении и хорошие.Всем огромное СПАСИБО!:flower:Купила купоны в Филадельфию;):flower:
Аурелита
29.10.2011, 00:36
Вот жеж. Я так и думала, что сбывают с истекающим сроком годности... :015:
Стервозина
29.10.2011, 00:37
На бигли
спасибки - нашла:flower:
Аурелита
29.10.2011, 00:39
Девочки, у меня образовался лишний купон на Лего с БигБаззи http://www.bigbuzzy.ru/catalog/lego-1/. В принципе, я могу его и не продавать - тогда деньги вернутся на счет, но вдруг кто не успел купить...
songbird
29.10.2011, 00:42
Скажите, пожалуйста, а ребенку возраста 3,5 года интересно будет?:flower:
Смотря какая детка, там в темноте на сцене светящиеся фигуры двигаются под музыку без слов. В общем, завораживающе и интересно, но мне своему приходилось комментировать, что на сцене происходит, временами, и пару песен переводить (я не одна такая комментаторша была :))). И с маленькими лучше близко к сцене не садиться, имхо - там один из динозавров - страшненький, совсем близко к краю подходил, для малышей может быть страшновато.
Забыла написать - кто сразу не ушел, имел возможность пообщаться и сфотографироваться с актерами.
ДЕВОЧКИ и мальчики!!!
Мыло и бомбочки - веСЧь!!!
Уже полежала в ванне и намылилась (блин, хочу еще, т.к. думала дарить, теперь - фиг, самой мало...)
Прямо за руки себя держу...
А теперь главное:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Liviska!!!
Она мне привезла сие чудо из ТК Июнь! Низкий ей за это поклон, т.к., когда бы сама выбралась - не знаю!
:flower::flower::flower:
Наталина
29.10.2011, 00:47
Смотря какая детка, там в темноте на сцене светящиеся фигуры двигаются под музыку без слов. В общем, завораживающе и интересно, но мне своему приходилось комментировать, что на сцене происходит, временами, и пару песен переводить (я не одна такая комментаторша была :))). И с маленькими лучше близко к сцене не садиться, имхо - там один из динозавров - страшненький, совсем близко к краю подходил, для малышей может быть страшновато.
Забыла написать - кто сразу не ушел, имел возможность пообщаться и сфотографироваться с актерами.
Спасибо вам большое за отзыв :flower: Вы так интересно написали, что очень захотелось пойти. А купоны только на завтра остались :( Мне бы на воскресенье.....
Я посчитала - у меня дорога всю экономию съест
можно объедениться:flower:
александров
29.10.2011, 00:54
блин, хочу еще, т.к. думала дарить, теперь - фиг, самой мало...+я
такие ароматы! дарить жалко однозначно:))
я заказала 10 разных мыл думала часть себе оставить, часть раздарить, а теперь нанюхалась и никак не готова ни с одним ароматом расстаться. Сижу, как неопределившаяся обезьяна:065:
Всё себе оставлю.
Вот это я понимаю и акция и отношение. Отрекламировались хорошо:love:
целостность упаковки не нарушена:065:
Наверняка остатки.
Ну презиков-то всего 60 штук, зачем для них пятилетний задел по сроку:))
ну нам к примеру надо по 2-3 шт в мес:008:
Девочки, а как на БЛ оплатить с баланса, не пойму.. У меня бонусных 1000р , хочу купить купон за 300. Но нажимаю кнопку оплатить и нет возможности поставить v ... или так происходит, потому что купон заказан вчера, а бонусные поступили на счет только сегодня?
александров
29.10.2011, 01:00
ну нам к примеру надо по 2-3 шт в мес:008:Ну или пристроить или пользоваться просроченными;)
хочу купить купон за 300. можно потратить на покупку от 600 бонусные рубли.
или от 301.
в зависимости от типа аккаунта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.