Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Беременный клон
29.10.2011, 01:02
У меня есть 3 купона на посещение аквапарка Родео Драйв. 50% скидка на одно посещение. Действуют до 30 октября. Покупала тут (http://spb.vigoda.ru/prev/offer/7157). Может, нужны кому-нибудь?
Мишуткина
29.10.2011, 01:04
Отзыв о салоне СОЛО.
Доехала я до них. И очень этому рада. Была на "Сияющая здоровьем кожа лица каждый день: атравматичная чистка лица косметикой HolyLand со скидкой 60%". Очень приятная процедура. Косметолог Ирина все добросовестно сделала. Поскольку эта чистка только маски, лосьоны, пилинги, то почистилась кожа не так как при мануальной.
Я даже на финишной маске заснула. Однозначно 5!
Ну или пристроить или пользоваться просроченными;)
можно потратить на покупку от 600 бонусные рубли.
или от 301.
в зависимости от типа аккаунта. у меня акк.обычный , не промо :( купон хочу за 325 ((
но все равно не дает
Девочки, а как на БЛ оплатить с баланса, не пойму.. У меня бонусных 1000р , хочу купить купон за 300. Но нажимаю кнопку оплатить и нет возможности поставить v ... или так происходит, потому что купон заказан вчера, а бонусные поступили на счет только сегодня?
никак!
заново покупайте купон, чтобы использовать бонусные.
совратители:wife::))
мне мыла не надо! мне мыла не надо! мне мыла не надо! мне мыла не надо! :ded:
пойду лучше на свежий воздух:))
вам не надо, а друзьям и родственникам на новый год, рождество, 8 марта - НАДО, НАДО, НАДО!!!
никак!
заново покупайте купон, чтобы использовать бонусные.
:(
Беременный клон
29.10.2011, 01:30
Я дурында.:( У меня есть купон на печать фотокниги в Фоторадиусе. Написано, что он истекает в 00:00 31 октября. А в выходные эта контора не работает. Что делать? Написано, что заказы через интернет принимают круглосуточно, но где мне указать, что я по купону книгу заказываю?
вам не надо, а друзьям и родственникам на новый год, рождество, 8 марта - НАДО, НАДО, НАДО!!!
А я коллегам хотела подарить на НГ, т.к. сама люблю что-то применимое в жизни в качестве подарков, а не очередную безделушку, которые захламили весь дом (я их выбрасываю потихоньку, а жалко, все же люди покупали, мож им нравится...)
И опять же - никому не обидно, всем одинаковые (ну, ароматы разные) :))
Пойти, что ли, все же купить еще...
Хороший подарок близким на НГ - электрическая щетка!
А детям так вообще...мои только с ней полюбили это занятие, прям не оторвать было.
Это я так на щетки агитирую, в человечный топик.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=10
А детям так вообще...мои только с ней полюбили это занятие, прям не оторвать было.
я тоже из-за ребенка купила)))
Беременный клон
29.10.2011, 01:49
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=10
Щётки идут в комплекте со сменными насадками?
Да, там даже так нарисовано
да, на той, что я купила так и написано 3 сменные насадки
Блииин, как мыло пахет! Сижу уговариваю себя, что ещё 10 кусков мне пока нинада :))
+я
такие ароматы! дарить жалко однозначно:))
я заказала 10 разных мыл думала часть себе оставить, часть раздарить, а теперь нанюхалась и никак не готова ни с одним ароматом расстаться. Сижу, как неопределившаяся обезьяна:065:
Всё себе оставлю.
Вот это я понимаю и акция и отношение. Отрекламировались хорошо:love:
Девочки, вы предварительно на сайте у них заказывали или сразу с купоном покупать ездили? Написано, что можно заказать на сайте и сделать самовывоз - не могу понять, у меня не выбирается "самовывоз", только какие-то "..." или "курьер":005:
А я коллегам хотела подарить на НГ, т.к. сама люблю что-то применимое в жизни в качестве подарков, а не очередную безделушку, которые захламили весь дом (я их выбрасываю потихоньку, а жалко, все же люди покупали, мож им нравится...)
И опять же - никому не обидно, всем одинаковые (ну, ароматы разные) :))
Пойти, что ли, все же купить еще...
млин! про коллег то я и забыла! теперь уже два купона надо)))
vladislav90
29.10.2011, 01:57
Присоединюсь к кому-нибудь с доставкой орехов,у меня килограмм )
Девочки, вы предварительно на сайте у них заказывали или сразу с купоном покупать ездили? Написано, что можно заказать на сайте и сделать самовывоз - не могу понять, у меня не выбирается "самовывоз", только какие-то "..." или "курьер":005:
Заказала на сайте, пришлось выбрать курьерскую доставку, но в примечании написала, что хочу забрать самовывозом. Проблем не было :)
Заказала на сайте, пришлось выбрать курьерскую доставку, но в примечании написала, что хочу забрать самовывозом. Проблем не было :)
Спасибо! Пойду тоже так сделаю:flower:
Оленушка
29.10.2011, 02:02
Поменяла сегодня колесики по купону (мастер шин). Дали скидку на 20% на все последующие услуги.
Работой очень довольна.
+я
такие ароматы! дарить жалко однозначно:))
я заказала 10 разных мыл думала часть себе оставить, часть раздарить, а теперь нанюхалась и никак не готова ни с одним ароматом расстаться. Сижу, как неопределившаяся обезьяна:065:
Всё себе оставлю.
Вот это я понимаю и акция и отношение. Отрекламировались хорошо:love:
девочки, может, мне тоже мыла надо?:016: :065: скажите, пожалста, а там каждый кусок отдельно красивенько упакован или как? если на подарки по 1 куску фасовать, надо ж чтоб прилично выглядело :))
девочки, может, мне тоже мыла надо?:016: :065: скажите, пожалста, а там каждый кусок отдельно красивенько упакован или как? если на подарки по 1 куску фасовать, надо ж чтоб прилично выглядело :))
Каждый кусочек или шарик отдельно в фирменный пакетик упакован
надо!!!! а в комплекте к нему нужны шарики!!!!!!!!
мне год назад дарили - плетеная корзинка, в ней солома, в ней мыло + шарик одного "вкуса".
сейчас закупила подарочные пакеты, буду комплектовать мыло + 2 шарика (мыло надолго, а шарик на одну ванну) - для близких и дорогих. для коллег и дальних хватит по одному куску чего-нить.
надо!!!! а в комплекте к нему нужны шарики!!!!!!!!
мне год назад дарили - плетеная корзинка, в ней солома, в ней мыло + шарик одного "вкуса".
сейчас закупила подарочные пакеты, буду комплектовать мыло + 2 шарика (мыло надолго, а шарик на одну ванну) - для близких и дорогих. для коллег и дальних хватит по одному куску чего-нить.
Я, наверное, коллегам мыло буду дарить, коллеги разного возраста, не все шарики, боюсь, оценят.
А натуральное мыло - все, точно!!!
Ёлки... а в поле "промокод" чего-нибудь писали? И что указать в "способе оплаты":005:
Ёлки... а в поле "промокод" чего-нибудь писали? И что указать в "способе оплаты":005:
В промо ничего, а в оплате я писала - наличные, а в примечаниях номер купона и самовывоз
Сантехник Потапов
29.10.2011, 02:14
Девочки, купоны на уроки по рисованию на Чернышевской пригрею с радостью:008:
AnnaCoco
29.10.2011, 02:14
эээ, нафига вам щетки какой-то непонятной фирмы? :009::009::009::009:
В промо ничего, а в оплате я писала - наличные, а в примечаниях номер купона и самовывоз
:flower:
Усё... заказала... А интересно, когда за ним придти теперь можно? Прям завтра? Раздразнили:))
Беременный клон
29.10.2011, 02:18
С промоакка очень дёшево получается. :))
александров
29.10.2011, 02:19
Девочки, вы предварительно на сайте у них заказывали или сразу с купоном покупать ездили? Написано, что можно заказать на сайте и сделать самовывоз - не могу понять, у меня не выбирается "самовывоз", только какие-то "..." или "курьер":005:Я вот тут писала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69317932&postcount=1803
Вообще выбрала "курьер", но в поле пометила, что заберу самовывозом.
Можно было просто приехать и в магазине выбрать, но т.к. ездил муж, ему требовалась чёткая инструкция - что именно брать, поэтому я на сайте оформила заказ:))
предлагаю кому надо(и кого я тут знаю :)) )- чендж. я тут в Москву собралась,орехов прикупить :)) могу и ваш килограммчик прихватить.
а вы мое мыло с шарами заберете.и встретимся где-нить купчино-пролетарская. кому интересно-велкам))
Мишуткина
29.10.2011, 02:21
Мне тоже щетки как-то не очень. Насадки где потом покупать?
Побаловаться и выкинуть.
Зубная щетка- не ПК, не ТВ... ничего страшного... не "вообще неизвестно какая фирма", не частная марка, а "Марта", продукция встречается во всех гипермаркетах электроники.
Не вижу ничего ужасного...
Кстати, вбейте в поисковик, эти щетки много где продаются, как и сменные насадки
egor1989
29.10.2011, 02:22
почему не понятной то??
известная фирма,у нас и чайник этой же фирмы,уже года 4 служит отменно :)
вот сайт http://www.marta-ru.com/
александров
29.10.2011, 02:22
Я орал-би виталити уже в 003 купила, очень выгодно с промоакка получилось :))
Я вот тут писала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69317932&postcount=1803
Вообще выбрала "курьер", но в поле пометила, что заберу самовывозом.
Можно было просто приехать и в магазине выбрать, но т.к. ездил муж, ему требовалась чёткая инструкция - что именно брать, поэтому я на сайте оформила заказ:))
И Вам спасибо:flower: я тоже уже так оформила, завтра пойду заберу, я вообще рядом.
Еще вопрос:love: что-либо особо понравилось или всё "Ах!":))
egor1989
29.10.2011, 02:26
Мне тоже щетки как-то не очень. Насадки где потом покупать?
Побаловаться и выкинуть.
можно там же купить,для любой из 3 щеток стоят 300р,а если когда щётку будете забирать,то написано что скидка 50 % нак насадки дополнительные.
AnnaCoco
29.10.2011, 02:26
единственное объяснение)))) сегодня это самое приличное, что есть на Б)))))))))))
AnnaCoco
29.10.2011, 02:28
Я орал-би виталити уже в 003 купила, очень выгодно с промоакка получилось :))
вот это понимаю, хорошая щетка, такую можно в рот совать ))))
почему без воды?:008:
Похоже я опять не туда зашла...:008:
http://eco-freshcar.ru/
Там главно тоже цена стоит 200 до 1 декабря.Они в Туле...
Вобщем с водой или без кто-нибудь мыл на Металлистов 100б?Вот по этой акции,
они и на других смотрю сайтах были
http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/fresh-car-spb
vladislav90
29.10.2011, 02:31
А что это за звуковая щетка? У меня только электромеханические были. Кто-нить пользовал такую уже?
предлагаю кому надо(и кого я тут знаю :)) )- чендж. я тут в Москву собралась,орехов прикупить :)) могу и ваш килограммчик прихватить.
а вы мое мыло с шарами заберете.и встретимся где-нить купчино-пролетарская. кому интересно-велкам))
Ндя... мы вот с Вами незнакомы:love:, да и орехов мне 2 кг надоть...:)) Счас, небось, еще товарисчи набегут... знакомые:))
vladislav90
29.10.2011, 02:34
Ндя... мы вот с Вами незнакомы:love:, да и орехов мне 2 кг надоть...:)) Счас, небось, еще товарисчи набегут... знакомые:))
А,кстати,тариф на доставку у почты России сильно зависит от веса? /Я тоже хочу орехов ) Тут многие не знакомы :)
александров
29.10.2011, 02:34
Еще вопрос:love: что-либо особо понравилось или всё "Ах!":))Я в основном брала всякие фруктово-ягодные ароматы - мне все понравились, прям не могла сегодня определиться, чем намываться:)
Доча дынное выбрала себе:008:
egor1989
29.10.2011, 02:36
А,кстати,тариф на доставку у почты России сильно зависит от веса? /Я тоже хочу орехов ) Тут многие не знакомы :)
там впринципе если ЕМСом то не сильно
где-то 3 кг посылка рублй 350 стоит и дальше за каждый кг по 10 рублей.
так что выгодно обьединяться.
vladislav90
29.10.2011, 02:37
там впринципе если ЕМСом то не сильно
где-то 3 кг посылка рублй 350 стоит и дальше за каждый кг по 10 рублей.
так что выгодно обьединяться.
Давайте может станем в очередь что-ли :)) Или кто-то готов организовать закупку?
egor1989
29.10.2011, 02:38
Давайте может станем в очередь что-ли :)) Или кто-то готов организовать закупку?
Посчитал самый большой вес 30 кг получиться 650 рублей,получиться доставка за кг по 22 рубля :046:
не, мне стремно такое дарить:008::001:
будем сами юзать:))
+1
Зубная щетка- не ПК, не ТВ... ничего страшного... не "вообще неизвестно какая фирма", не частная марка, а "Марта", продукция встречается во всех гипермаркетах электроники.
Не вижу ничего ужасного...
Кстати, вбейте в поисковик, эти щетки много где продаются, как и сменные насадки
почему не понятной то??
известная фирма,у нас и чайник этой же фирмы,уже года 4 служит отменно :)
вот сайт http://www.marta-ru.com/
у нас увлажнитель этой фирмы - нормальный, увлажняет уже 2й год:020:
vladislav90
29.10.2011, 02:40
Посчитал самый большой вес 30 кг получиться 650 рублей,получиться доставка за кг по 22 рубля :046:
Так а можно объединять заказы в одну доставку? откуда такая уверенность?
И Вам спасибо:flower: я тоже уже так оформила, завтра пойду заберу, я вообще рядом.
Еще вопрос:love: что-либо особо понравилось или всё "Ах!":))
Из ароматических - с ароматом свежескошенной травы (я вообще такие запахи люблю)
А так - с ромашкой, с маслом чайного дерева, с липой, с эвкалиптом...
Я их для пользы дела брала... да и повторюсь, травяные запахи люблю
Ароматических взяла мало - подарю
Алена_СПб
29.10.2011, 02:40
Даже на ЛВ есть закупка этой марты... Она известная, относительно. Но эт я не в поддержку, а к сведению. Меня тоже напрягло что это марта...
Господи, читаю я тут вас и начинаю волноваться. :001: Девушки, возьмите себя в руки и не сметайте вы все подряд, ну не стоит оно того. Есть вещи где рисковать не стоит...
Я например, зареклась по купонам к стоматологу ходить. Например, зуб мудрости мне вырвали без всяких купонов за 1170р., это со скидкой 10%, как постоянный клиент. Не дорого без всяких купонов и врач проверенный, удалял 30 секунд и почти не больно потом было. Это я к тому что по купонам очень хотела пойти, но теперь счастлива что испугалась и не пошла. Ведь не та сумма чтобы рисковать..
Кроме этого презервативы 10 летней давности... Я не знаю что там у них портится, но я как представлю "последствия" или что я в процессе начну волноваться, о "старости" средств защиты.
Говорят, в Европе купономанию уже лечат... Вы не подумайте, это я вас не ругаю. Это я хочу чтобы и меня тоже вылечили. :065: И от ОЗ тоже..
:004: Ах, да я тут переобула машинку в Шино Терапия с БЛ. Все ок, теперь я к зиме готова. Вот только у них там комнаты отдыха и в помине нет.. Зато быстро и вовремя. Еще дали бумажку на скидку 20% на шиномонтаж для друга. Ой, забыла написать. В купоне заявлена цена в 2400р. изначальная, на самом деле без скидок на колесики пятнашки у них переобувка стоит 1600р.
Еще сходила к Ортопеду в Приморский. у меня легкое плоскостопие с детства, не беспокоило оно меня никогда, пошла просто проверится как оно себя чувствует... Также и осталось все. Усиленно втирали мне что стельки купленные у них, это то что мне жизненно необходимо. :))
vladislav90
29.10.2011, 02:41
у нас увлажнитель этой фирмы - нормальный, увлажняет уже 2й год:020:
мне что-ли тоже щетку заказать :)) почти каждый день проезжаю там, по пути забрать ее, придумываю себе аргументы почему она мне не нужна )
Беременный клон
29.10.2011, 02:42
Говорят, в Европе купономанию уже лечат...
Значит, и у нас скоро можно будет купить купон на лечение от купономании. :065:
egor1989
29.10.2011, 02:43
уверенность в чём??? :)
Объясните мне как БЛ может продавать то чего нет?
акция http://www.biglion.ru/kazan/deals/bamboohouse-50/
а на сайте фирмы написано
Полотенце бамбуковое (цвета: зеленый, белый, голубой, пепельный)
Закончились, следующая поставка в декабре
:010::010::010:
мне что-ли тоже щетку заказать :)) почти каждый день проезжаю там, по пути забрать ее, придумываю себе аргументы почему она мне не нужна )
Потому, что чистит намного лучше, а за такие деньги (не забывайте, что она на троих, а,если докупить насадок, то и для 6...) не жалко взять на пробу.
Я так и сделала, дорогую - брендовую купить, чтобы выяснять понравится - не понравится... была не готова
(я давно хотела, но не была уверена...)
Взяла c технологией акустических колебаний, т.к. есть пришейный кариес, а его тереть не рекомендуется особо, боюсь пародонтоза, ну и вид ее мне больше понравился
vladislav90
29.10.2011, 02:46
уверенность в чём??? :)
в том что мы сейчас каждый купит по купону, и впишем все наши 10 заказов в одну доставку чтоб сэкономить
egor1989
29.10.2011, 02:48
в том что мы сейчас каждый купит по купону, и впишем все наши 10 заказов в одну доставку чтоб сэкономить
Я в этом и не уверен :)
Но если найдётся человек который возьмётся за это,то может мой текст подталкнёт его к этому :016:
я думаю все тут рады будут заплатить не 350 рублей,а 22+организатору.
mbor , у вас личка переполнена, хотела вам про полотенца написать...
пока боюсб оплачивать...
Для тех, кто покупает зубные щетки!
Советую сразу приобрести сменные насадки, сейчас проверила, они и так дешевле, чем в других инет-магазинах (глянула только в 3, правда, но везде больше 300!), так еще и 50% скидку предлагают - совсем хорошо получается
(смотрела насадки для "Электрическая зубная щетка MARTA MT-2606")
vladislav90
29.10.2011, 02:57
Я в этом и не уверен :)
Но если найдётся человек который возьмётся за это,то может мой текст подталкнёт его к этому :016:
я думаю все тут рады будут заплатить не 350 рублей,а 22+организатору.
а кста, с промоакком так и так покупать 2 купона и пытаться их впихнуть в одну доставку
Для тех, кто покупает зубные щетки!
Советую сразу приобрести сменные насадки, сейчас проверила, они и так дешевле, чем в других инет-магазинах (глянула только в 3, правда, но везде больше 300!), так еще и 50% скидку предлагают - совсем хорошо получается
(смотрела насадки для "Электрическая зубная щетка MARTA MT-2606")
там же в комплекте 5, надолго хватит :) или с 2606 их нету? :(
а кста, с промоакком так и так покупать 2 купона и пытаться их впихнуть в одну доставку
там же в комплекте 5, надолго хватит :) или с 2606 их нету? :(
Там 2 обычных и набор профессиональных - 3 шт.
Но можно еще докупить 4 обычных за 150 рэ, вот тут точно надолго хватит (конечно, если у Вас не много народа дома :)))
vladislav90
29.10.2011, 03:03
Там 2 обычных и набор профессиональных - 3 шт.
Но можно еще докупить 4 обычных за 150 рэ, вот тут точно надолго хватит (конечно, если у Вас не много народа дома :)))
у нас много - но у каждого своя зубная щетка)))
у нас много - но у каждого своя зубная щетка)))
Ну, обычная щетка у нас тоже у каждого своя :))
Так электрическая тем и выгодна, что обычно "тело" одно на всю семью, а каждый просто свою насадку ставит, потом снимает, убирает (там есть спец. места для хранения), приходит другой член семьи - ставит свою насадку и т.д.
Для этого насадки разного цвета, дабы не перепутать, где чья...
Но можно и одному, конечно, пользоваться, как Вам больше нравится...
Мы вот только вдвоем с мужем живем, так что возьму одну на двоих
Аурелита
29.10.2011, 03:13
Объясните мне как БЛ может продавать то чего нет?
акция http://www.biglion.ru/kazan/deals/bamboohouse-50/
а на сайте фирмы написано
:010::010::010:
да-да, я тоже на это обратила внимание - еще до появления ссылки на Казань, сама где-то в другом городе нашла еще раньше.
да-да, я тоже на это обратила внимание - еще до появления ссылки на Казань, сама где-то в другом городе нашла еще раньше.
я теперь не знаю покупать ли...
где мы а где декабрь...
а потом ждать до НГ, вспоминать, париться...как-то неохота...
а полотенчики хочется...
На выгоде.ру написала коммент с вопросом
на вопрос не ответили и комментарий удалили:015:
Девочки, подскажите плз, мне, чтобы человечков закрасить надо по ссылке перейти напротив ника? оплатить и потом можно самой в список добавляться, чтобы мне тоже человечков закрашивали?
да, правильно, и убавить кол-во человечков у того, у кого купили
Господи, читаю я тут вас и начинаю волноваться. :001: Девушки, возьмите себя в руки и не сметайте вы все подряд, ну не стоит оно того. Есть вещи где рисковать не стоит...
Я например, зареклась по купонам к стоматологу ходить. Например, зуб мудрости мне вырвали без всяких купонов за 1170р., это со скидкой 10%, как постоянный клиент. Не дорого без всяких купонов и врач проверенный, удалял 30 секунд и почти не больно потом было. Это я к тому что по купонам очень хотела пойти, но теперь счастлива что испугалась и не пошла. Ведь не та сумма чтобы рисковать..
А как Вы нашли этого проверенного врача? Не у всех же такие есть. Можно ведь и по купонам такового найти.
Я лично знаю пару очень хороших клиник, которые тоже проводили акции купонные.
Есть конечно и негативные примеры, но ведь стоит перед походом даже по купону провентилировать вопрос: что за клиника? отзывы и пр.
Купоны вовсе не равно плохое качество ;) Всего лишь одна из форм маркетинга
Алена_СПб
29.10.2011, 03:51
А как Вы нашли этого проверенного врача? Не у всех же такие есть. Можно ведь и по купонам такового найти.
Есть конечно и негативные примеры, но ведь стоит перед походом даже по купону провентилировать вопрос: что за клиника? отзывы и пр.
Я как раз по отзывам от знакомых, он работает в клинике куда я постоянно хожу. У меня тоже не было, я искала - опрашивала знакомых.
Я считаю, что разумнее брать купон на стоматологию в проверенную клинику (если такие есть), а не идти проверять. В этом была основная мысль,исправление ошибок слишком дорого и тут точно если ни дай бог что, то скупой заплатит дважды, а то и трижды..
Я как раз по отзывам от знакомых, он работает в клинике куда я постоянно хожу. У меня тоже не было, я искала - опрашивала знакомых.
Я считаю, что разумнее брать купон на стоматологию в проверенную клинику (если такие есть), а не идти проверять. В этом была основная мысль,исправление ошибок слишком дорого и тут точно если ни дай бог что, то скупой заплатит дважды, а то и трижды..
Вы знаете, мне столько раз советовали стоматологов,которые были :001::001: или их результат работы таким был... :(
Но в чем-то с Вами согласна, сама беру купоны только на чистку зубов, лечить - боюсь
nenastie
29.10.2011, 03:58
!
Писала неделю назад , про клинику "Альбатрос", на Дундича.
Чудеса бывают)))
поздравляю! напомните, а по какой причине вернули? я тоже купила. потом почитала не очень хорошие отзывы, хотя раньше читала вроде ничего были и вот в раздумьях...
Представляете, вчера звонят из КупиБонуса, типа опроса о качестве обслуживания и т.д. и т.п. И по 3-4 варианта ответа. Поставила им 3 балла из 10 возможных, и то, потому что добрая в тот момент была.:065: И друзьям, сказала, скорее этот сайт НЕ посоветую. А, вообще, сказала, безобразие, услуга заявленной не соответствовала, а КупиБонус отказал рассматривать вопрос возврата денег за нее.:015:
да ну этот купибонус. смотрела в последнее время так мало купонов у них покупают - видно всех распугали:065:. я вообще стараюсь покупать только купоны на скидку. окажут некачественную услугу - просто не заплачу и все. стимул есть хорошо работать.
Тоже звоню, и всё впустую :015: Смылись?
Что делать-то? Кто-нибудь хоть что-нибудь знает? Разговаривал с ними?:073:
что-то БЛ совсем расслабился. даже боюсь у них что-либо покупать
+10000
я когда стоматологию выбирала почитала много отзывов о клинике. мой стоматолог что-то долго болела, а лечить зубы надо было. в итоге - всем довольна. надо просто тщательно к выбору подходить
Аурелита
29.10.2011, 04:00
а полотенчики хочется...
да, я тоже к акциям с полотенцами присматриваюсь.
С выделенным соглашусь. Но проверенная она может быть и знакомыми теми же самыми
Вы знаете, мне столько раз советовали стоматологов,которые были :001::001: или их результат работы таким был... :(
Тоже самое. Причем в хороших клиниках и без всяких купонов.
Тоже самое и с салонами красоты. А лучшие мастера мне в итоге попались в топике халявной красоты ;)
я когда стоматологию выбирала почитала много отзывов о клинике. мой стоматолог что-то долго болела, а лечить зубы надо было. в итоге - всем довольна. надо просто тщательно к выбору подходить
Так с этим никто и не спорит. Только вот купоны не значит однозначно халтура. Можно и по советам знакомых, и по купонам нарваться на :001:
Девочка, а морковку заказывал кто-нибудь(там где и лук и картоха продавались)?
А то что- то ни духа ни слуха от них:015:
А я всё звонка жду:008:
Купон на торт ПРОДАН!
--------------------------------
и еще про грильяж вопрос - там купон действует на 1 заказ или на 1 пирог? если на заказ - то пристрою лишние по 35 рэ - штука :008:
Девушки, купон на торт за 260 руб. никому не нужен? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/9747463ru-67/
с промоакка два получилось - но мне два не надо))
и еще про грильяж вопрос - там купон действует на 1 заказ или на 1 пирог? если на заказ - то пристрою лишние по 35 рэ - штука :008:
мне наверное нужен, я сегоня позвоню узнаю сколько будет стоить детский торт
мне наверное нужен, я сегоня позвоню узнаю сколько будет стоить детский торт
там у них на биглионе в экселе прайс выложен - в пределах купона выбор не оч большой, но даже с доплатой хорошо получается))
ZA NO ZA
29.10.2011, 11:33
девочки, а кто нибудь был в салоне красоты Инканто? такое ощущение,что они все свои услуги продают по купонам..хочется отзывов услышать
там у них на биглионе в экселе прайс выложен - в пределах купона выбор не оч большой, но даже с доплатой хорошо получается))
да, да нашла, я возьму! что ж они сразу то прайс не выложили :) я умала-думала..
Krasnozora
29.10.2011, 11:34
Девушки, купон на торт за 260 руб. никому не нужен? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/9747463ru-67/
с промоакка два получилось - но мне два не надо))
Я тоже чуть не купила - но в итоге - после подсчетов того, что бы я хотела - нам озвучили цену на детский тематический торт 2 400 р. за кг - это даже с учетом купона:010::010::010:
Один из...
29.10.2011, 11:39
Кто что про салон сказать может http://groupon.ru/piter/sparimini. И вообще имеет эффект подобные процедуры, просто никогда не была, целлюлита вроде большого нет, но подтянутся надо бы.
Марина_444
29.10.2011, 11:51
А вКонтакте читали про Биглион? Вчерашняя запись:
http://vkontakte.ru/topic-1936733_24038553?offset=100
Ну наконец-то! Я тоже канешна люблю халяву, но сердце кровью обливается, глядя на умучанных "заказчиков". Представьте что вас бы заставили работать за такую ж зарплату в 3 раза больше, а то и за зарплату 50%. Мне их жалко...
Перечитала все отзывы по поводу стоматологии и сделала вывод: правы были наши предки- бесплатный сыр только в мышеловке! Волшебства не бывает. Не может высококвалифицированный труд стоить копейки. И не стоит менять проверенного доктора на дешивизну!
Марина_444
29.10.2011, 12:02
Значит, и у нас скоро можно будет купить купон на лечение от купономании. :065:
:))
Mama_sashi
29.10.2011, 12:10
девочки, а кто нибудь был в салоне красоты Инканто? такое ощущение,что они все свои услуги продают по купонам..хочется отзывов услышать
Я была на ультразвуковой чистке, там 2 косметолога, а аппарат один... Поэтому было не очень быстро, но не плохо.Отношение к купонщикам хорошее, в принципе этих денег стоило.А что атм сейчас по купонам?
Марина_444
29.10.2011, 12:11
Даже на ЛВ есть закупка этой марты... Она известная, относительно. Но эт я не в поддержку, а к сведению. Меня тоже напрягло что это марта...
Кроме этого презервативы 10 летней давности... Я не знаю что там у них портится, но я как представлю "последствия" или что я в процессе начну волноваться, о "старости" средств защиты.
Мне тоже нужна щетка, ребенок только такой чистит - я не могу, бор-машину напоминает:))
Можно брать значит?
Да, с купонами надо без фанатизма:) У меня получается пока, вернула только один - в КОЛОРИСТ:010::010::010:
Мылом и презервативами не пользуюсь)))
а на шиномонтаж на обуховской обороне по акции биглиона купон никто не продает? прошляпила, а очень нужно, может, у кого лишний или кто передумал?
Алена_СПб
29.10.2011, 12:25
Пришло письмо:
До сих пор не получили от Биглиона денежных средств, оплаченных вами
за купоны. Биглион обещает сделать всем, купившим купоны рассылку с
объяснением причин задержки в выдаче заказов. То что деньги мы
получили - это не правда. Со своей стороны обязуемся начать раздачу
заказов по купонам, как только это произойдет. От своих обязательств
мы не отказываемся. Какие-то точные сроки называть не можем - возможно
будет опять сдвиг дат.
:073: Переправлю ка я его в БЛ..
Марина_444
29.10.2011, 12:36
Пришло письмо:
Мне уже страшно покупать что-то в Бигли - ИМХО они лопнут скоро.
Мне уже страшно покупать что-то в Бигли - ИМХО они лопнут скоро.+1 Буду думать как поскорей потратить бонусные деньги. Причем по акциям, которыми можно воспользоваться в ближайшее время.
Я звонила в Москву, и уже писала об этом.
Заказы можно объединять! Им не принципиально сколько пихать в одну посылку.
Готова оформить заказ на себя. Живу на пр.Косыгина. От меня самовывоз или встреча у метро Ладожская, по возможности.
Мне уже страшно покупать что-то в Бигли - ИМХО они лопнут скоро.
ТОп с человечками очень напоминает финансовую пирамиду.:)
БИБИГОША
29.10.2011, 12:52
Доброе утро,а бывают купоны в цирк?Хочу на каникулах ребзика сводить куда нибудь,9 лет,или шоу....в общем хочется,но не знаю куда,чтоб за цену малую)))))
Марина_444
29.10.2011, 12:58
Пришло письмо:
ТОп с человечками очень напоминает финансовую пирамиду.:)
Вообщем это она и есть. Хотя я немного поучаствовала - если за промоакк, а акция за тыщу - вроде всем хорошо. И мне дешевле, и другому денег много на счет.
ZA NO ZA
29.10.2011, 13:05
Я была на ультразвуковой чистке, там 2 косметолога, а аппарат один... Поэтому было не очень быстро, но не плохо.Отношение к купонщикам хорошее, в принципе этих денег стоило.А что атм сейчас по купонам?
я сейчас купила за 280 руб.окраску и коррекцию бровей и ресниц. вижу что есть купон на маникюр,солярий
alex-sandrik
29.10.2011, 13:51
Купоны вовсе не равно плохое качество ;) Всего лишь одна из форм маркетингаППКС:flower:
Европейский остеопатический центр находится в здании таком где разных клиник понапихано много. http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8114 Прилетела мама туда с опозданием на 15 минут (не знаю сколько должен длиться прием), её взяли, сказали только что из-за опоздания будет немного поменьше сегодня, чтобы других клиентов не задерживать. Пораспрашивали обо всем, порекомендовали проверить желудок (хотя она не жалуется на него) и почки (жалоба на застой воды). Помяли, потрясли, повертели в течение 25 минут (весь прием полчаса занял). Врач ей понравился (Иванов), грит руки сильные и умелые:008: Правда сегодня все болит:)) Не знает хорошо это или нет и должно ли так быть:ded:
Т.ч. акция хороша, можно было бы больше купонов на одного взять - было бы лучше:019:
tryn-trava
29.10.2011, 13:56
Девочки, я за советом. На Групоне купила купон на фотосессию, заканчивается 3 ноября, свободного времени в студии нет, это является уважительной причиной к возврату денег на счет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.