Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Девочки,а картошку с ББ кто-нибудь получал?а то что-то тишина,трубку там никто не берет:015:
Мне тоже и не звонили даже, но я не нервничаю :)
Я картошки мало ем, так что не страдаю.
Куплены еще и морковка и лучок, также ждем-с...
Думаю, привезут... не кинут
Выберите свой массаж! Скидка до 77% на 3 или 5 сеансов массажа или 100 минут солярия от компании Остров спорта (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ostrovsporta-77/)
Ходила сегодня в солярий, отношение понра, сказали использовать можно до срока окончания акции.
Но подумалось мне, а если я приду за несколько дней до окончания - как успеть использовать?
Покупала 2 купона по 100 мин. Хотела второй активировать перед окончанием акции, но теперь придется пристраивать, уже предложила подруге, жду ответ.
Куплен еще массаж, хочу после праздников сходить
Вывеска у них висит типа "центр красоты", даж не думала что они там, искала Остров спорта...
lenysik.y
30.10.2011, 01:41
Коллеги, может есть у кого-нибудь лишний купончик на пироги? нужны срочно на 31число. Может были акции кроме БЛ...
...Звонила сегодня в Усладу (пироги) они тоже на БЛ ругаются что инфо была путанная в акции. Они уже на 1-3 ноября заказы больше не принимают, т.к. больше им физически не успеть.. Просят заказывать заранее, очень извиняются, разговаривает молодой человек вежливо, но очень он зал на БЛ. И они вообще жалеют что с БЛ связались и испортили себе репутацию..
Здравствуйте.
Я, собственно, представитель "Услады", хочу прояснить по "Биглиону".
Они изначально неправильно указали практически всю информацию по акции: начиная со срока действия и заканчивая стоимостью доставки и возможностью самовывоза, что естественно вызывает негативные эмоции со стороны людей, которые купили купон с одними условиями, а позвонив нам узнали, что они (условия) на самом деле совсем другие. В итоге мы получаем от этой акции совершенно не тот результат, на который мы рассчитывали. В любом случае мы выполним наши обязательства перед всеми купившими купоны. Если на какой то день мы заказы уже не принимаем, то это потому, что мы оцениваем свои силы и не хотим попасть в ситуацию, когда заказ принят, а выполнить его мы физически не можем. Поэтому просьба: по купонам заказ желательно делать за несколько дней, в противном случае возможна ситуация, когда мы уже не сможем принять заказ на этот день.
Помимо купонов для всех участников данного форума у нас скидка 10% (нужно просто сказать что вы с LittleOne) - в ближайшем будущем будет создана отдельная рекламная тема.
songbird
30.10.2011, 01:42
Есть аттракционы.Месяц назад все работали :))
были в воск днем,народу реально было много,но очередей нигде не было.
Спасибо! :flower:
В условиях акции написано, что входит флора, цитология и инфекции.
И правда, забыла. Остается теперь ждать :020:
Здравствуйте.
А что у вас с доставкой?
Самовывозом можно?
Что не так с условиями?
nastypet
30.10.2011, 01:47
Здравствуйте.
Они изначально неправильно указали практически всю информацию по акции: начиная со срока действия и заканчивая стоимостью доставки и возможностью самовывоза, что естественно вызывает негативные эмоции со стороны людей, которые купили купон с одними условиями, а позвонив нам узнали, что они (условия) на самом деле совсем другие. В итоге мы получаем от этой акции совершенно не тот результат, на который мы рассчитывали. В любом случае мы выполним наши обязательства перед всеми купившими купоны. Если на какой то день мы заказы уже не принимаем, то это потому, что мы оцениваем свои силы и не хотим попасть в ситуацию, когда заказ принят, а выполнить его мы физически не можем. Поэтому просьба: по купонам заказ желательно делать за несколько дней, в противном случае возможна ситуация, когда мы уже не сможем принять заказ на этот день.
Помимо купонов для всех участников данного форума у нас скидка 10% (нужно просто сказать что вы с LittleOne) - в ближайшем будущем будет создана отдельная рекламная тема.
Скажите пожалуйста, а предполагаете ли вы проводить акции ещё на каком-нибудь купонном сайте? На БЛ не купили - думали, что не успеем отоварить купон до 1 ноября, а теперь жалеем...
Здравствуйте.
Спасибо за пояснения.
Держитесь :008:
А что у вас с доставкой?
Самовывозом можно?
Что не так с условиями?
Можно самовывозом.
Можно нашей доставкой.
С условиями они изначально все переврали, тут же рядом пост про то, что сначала не купили купон, потому что дата действия была указана до 1 ноября.
Скажите пожалуйста, а предполагаете ли вы проводить акции ещё на каком-нибудь купонном сайте? На БЛ не купили - думали, что не успеем отоварить купон до 1 ноября, а теперь жалеем...
Пока не планируем.
Вы можете воспользоваться нашей акцией 3+1 - не так выгодно, но так же вкусно.
лидуня77
30.10.2011, 01:58
Девочки, вопрос про Хэппилон. Кто там был, там аттракционы есть? или только автоматы? Они все работают? Хочу купить купон, но боюсь, что будет как в Крейзи парке - толпа народу, духотень,стоящих автоматов мало совсем, половина из них не работает, половина занята бесконечно:wife:
Были в пятницу
все работало, приехали к 16-30 народу было не много,
к вечеру народу стало побольше но не "толпа"
Атракционов много (автдром, пружина, такой типо шейкера, карусель, шторм)
боулинг, звездные войны ( мы равда не попали т.к не было команды),
5Д атракцион со стрелялкой, аэрохокей, куча видеосимуляторов,
богатая призовая зона очень много всяких аппаратов,
ну и лабиринт с пушками просто влюбил в себя моего ребенка
Ну конечно 5 призовых маловато.........думала положить еще денежек на карту
и поиграть на призовых, но после часа лабиринта у моего ребенка сил и желания
не осталось, вобщем сэкономили
Браслеты одевали (если кто расчитывает на одну карту не одну детку сводить)
но не проверяли, хотя рукава были длинные и браслет явно не видать было
Здесь уже писали что по купону можно отыграть почти два часа, а минут за 10
до окончания времени, сдать еще на час в лабиринт, мы так и поступили
По возрасту скорее расчитан на младшую школу лет с 6 до 12
для малышей качалки, карусель, батут, игровая зона типо детской комнаты
Семилетке понравилось очень, особенно лабиринт :love:
Вобщем выгодно отличается от других игровых зон посещаемых нами ранее
nastypet
30.10.2011, 02:01
Жаль...
Алена_СПб
30.10.2011, 02:05
Девушки я в бешенстве!! :wife:
Сегодня, 00:18 Здравствуйте, Уважаемый клиент!
Доставка будет производиться с 07.11.2011. Пожалуйста, ожидайте
--
С уважением, Галкина Елена
Служба поддержки Biglion.ru
biglion.ru
mailto: support@biglion.ru
тел: +7(495)649 649 1
8(800)2000 649
29.10.2011 19:27 - Служба поддержки Biglion.ru написал(а):
Здравствуйте, Уважаемый клиент!
Ваш вопрос принят и передан на рассмотрение менеджеру по данной акции, ожидайте ответа на электронный адрес.
Вот с какого перепугу я должна столько ждать?! Я растерялась даже, не знаю что и делать, т.к. у нас объединена доставка на 5 человек.. :0069:
Можно самовывозом.
Можно нашей доставкой.
С условиями они изначально все переврали, тут же рядом пост про то, что сначала не купили купон, потому что дата действия была указана до 1 ноября.
Покупая я очень надеялась что с датой косяк:065:
А с самовывозом мне будет удобнее, спасибо:flower:
Subbotina
30.10.2011, 02:06
Вобщем выгодно отличается от других игровых зон посещаемых нами ранее
Спасибо за отзыв!
Вот с какого перепугу я должна столько ждать?! Я растерялась даже, не знаю что и делать, т.к. у нас объединена доставка на 5 человек.. :0069:
я подожду, ничего страшного;)
главное чтоб вообще привезли:065:
хотя уже пришлось купить в магазе...
Девушки, про кедровые орешки: кто в курсе, когда вообще планируется почтовая отправка - то бишь когда нам ее ждать тут, в Питере?
Уже боюся, что как с колготками получится:001:
Алена_СПб
30.10.2011, 02:12
я подожду, ничего страшного;)
главное чтоб вообще привезли:065:
хотя уже пришлось купить в магазе...
Да меня ситуация бесит. Пишу им сейчас письмо и пытаюсь весь мат из письма убрать, но синонимы подобрать сложно.. :wife: Нет вообще я девушки интеллигентная, но тут уж накипело... :010: Пошла принимать холодный душ..
Давайте атакуем их звонками про колготки? Помогло же с человечками.. Мне уже на БЛ и заходить не хочется.. :0099:
Аурелита
30.10.2011, 02:14
Спасибо! :)
RedFoxNatol
30.10.2011, 02:16
Девочки!! а как на БигБаззи деньги за неиспользованный купон вернуть?
им написАть надо?
(а то жму на кошелек, а там ничего)
Девушки, про кедровые орешки: кто в курсе, когда вообще планируется почтовая отправка - то бишь когда нам ее ждать тут, в Питере?
Уже боюся, что как с колготками получится:001:
Сказали, что принимать заказы будут после окончания продаж купонов.
AnnaCoco
30.10.2011, 02:27
спокойно! :flower: с 7-го так 7-го.
Алена_СПб
30.10.2011, 02:29
спокойно! :flower: 7-го так 7-го.
Я очень сомневаюсь, что 7-го мы получим заказ. Это уже 3-й или 4й перенос сроков и нет гарантии что потом они опять не отложат. Я все таки предлагаю их подастовать, уже почти закончила писать им письмо.. БЛ чувствует свою безнаказанность и косяков у них все больше и больше. :(
1. Колготок нет..
2.Денег за залог от Чудской росы нет..
3. Чай выпит..
4.Мыла не надо..
резюмы из последнего)
1. Колготок нет..
2.Денег за залог от Чудской росы нет..
3. Чай выпит..
4.Мыла не надо..
резюмы из последнего)
везет вам, а мне еще завтра идти зубы лечить, 6 тыщ отрабатывать, а я не хочуу
Пристрою купон на маникюр и укрепление ногтей биогелем (френч или с элементами аквариумного дизайна)
за 350 руб.
ссылка на акцию:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/imidj-70/
везет вам, а мне еще завтра идти зубы лечить, 6 тыщ отрабатывать, а я не хочуу
А куда идете? Интересны отзывы по Короне и Венера Дент.
А куда идете? Интересны отзывы по Короне и Венера Дент.
в семейную стоматологию
Страннокот
30.10.2011, 02:58
в семейную стоматологию
О, напишите, пожалуйста, потом отзыв - я туда в середине ноября иду, а в начале ноября - в Венеру-Дент. Обязательно тоже отчитаюсь!
О, напишите, пожалуйста, потом отзыв - я туда в середине ноября иду, а в начале ноября - в Венеру-Дент. Обязательно тоже отчитаюсь!
я и так могу отзыв написать - будет больно от укола и противно и полморды распухнет :(
а сейчас не знаете идет акция в лабиринтум?
а я туда не по акции пошла:008: - акции в лабиринтум не помню, если честно:(это просто обычный ценник, что приятно:fifa:
а я туда не по акции пошла:008: - акции в лабиринтум не помню, если честно:(это просто обычный ценник, что приятно:fifa:
Я немного покритикую :)) - ИМХО, затея очень хорошая, но исполнение - не очень. Много сломанных, поцарапанных, неработающих экспонатов. Комната для малышей - очень скромная.
Ценник все же скорее неприятный - сравниваю с Финляндией и Эстонией: ну 750р на семью (папа, мама и 2-хлетний малыш) многовато, опять же ИМХО.
Плохо что они не разделяют по времени групповые экскурсии и индивидуалов - в итоге толпа: на каникулах наверное вообще много народу будет.
Я бы поставила троечку. Но возможно это из-за того что мне есть с чем сравнивать
Ломовая лошадь
30.10.2011, 03:35
О! То есть Вы близки к получению?
Мой еще на сортировке в Пулково (с 28.10). То есть я полагаю как минимум еще неделю ждать.
Муж разрешил не убираться до его прибытия. :))
Он меня все это время дразнит и говорит: "Ну где твой "робот-пылесейский?" :))
По опыту скоро-скоро должен быть у меня.
Я немного покритикую :)) - ИМХО, затея очень хорошая, но исполнение - не очень. Много сломанных, поцарапанных, неработающих экспонатов. Комната для малышей - очень скромная.
Ценник все же скорее неприятный - сравниваю с Финляндией и Эстонией: ну 750р на семью (папа, мама и 2-хлетний малыш) многовато, опять же ИМХО.
Плохо что они не разделяют по времени групповые экскурсии и индивидуалов - в итоге толпа: на каникулах наверное вообще много народу будет.
Я бы поставила троечку. Но возможно это из-за того что мне есть с чем сравнивать
я спорить то не буду особо :)) , но дык в моей жизни это тоже не первый центр подобный - в Финке не была, зато была в Амстердаме в центре Немо, например - это огроменное здание с уймой всякого внутри. Да, существенная разница в размерах и кол-ве занимашек, но у нас я такой центр вообще первый раз встречаю, так что была приятно удивлена его существованием в принципе :)) во-вторых, ценник 750р за 3х это меньше 20 евро, что однозначно дешевле заграничных центров .сегодня все экспонаты работали нормально, группы четко по времени уводились из холла в отдельную комнату, да и в принципе народ был, но не сажу, чтоб тьма - ни у одного экспоната очередей не было. везде таблички висят с объяснением, что да почему...в-общем, я не агитирую ни в коем разе, исполнение могло бы быть и лучше, конечно - благо зарубежных аналогов много, но я считаю, что мы сегодня время прекрасно провели:fifa:
alex-sandrik
30.10.2011, 09:13
Девушки, а в хеппилоне взрослым есть чем заняться??? Т.е. если идти без детей)))
Отчитываюсь по биглиону - прям молодцы, деньги за купон за грильяжные пироги вернули буквально за один день, никаких особо методов к ним не применяла, написала просто, что на нужную дату заказ не приняли и усе.
приятно!
Юрина мама
30.10.2011, 12:05
Девушки, подскажите, скидки на туристич сим-карты есть сейчас где-нибудь?
Мне сегодня пришло письмо с www.boombate.com
Здравствуйте, Олеся!
Спасибо за предоставленную информацию, мы обязательно разберемся с этим, если что можете обращаться ко мне лично.
Еще подскажите, пожалуйста, как звали косметолога, или как выглядела, к которому Вы ходили.
мы тоже были с детьми. с одной стороны им понравилось, с другой полно что не работает или не понятно как работает, народу многовато, одежу с собой таскать.. не жалею,но и не рвусь опять
Девушки, а в хеппилоне взрослым есть чем заняться??? Т.е. если идти без детей)))
если взрослые не сильно чопорные,то найдут)))
ну мне ваще никто не пишет, ни купоны , ни колготы..)) т.ч. вам еще везет
Сказали, что принимать заказы будут после окончания продаж купонов.
Юля, Вы туда звонили, и у Вас не приняли заказ? В описании акции же написано, что "заказ нужно сделать по тел. и т.д." То есть, получается, купили купоны - и ждем, пока биглион акцию не завершит?
ZA NO ZA
30.10.2011, 12:58
была в субботу на биоламинировании в салоне виа белла http://www.biglion.ru/speterburg/deals/viabella-79/ вообщем то мастер хорошая, но вот администратор накинулась на меня и чуть ли не с линейкой давай отмерять мои волосы, что б я 400 руб. им заплатила, я конечно сказала, что я пришла по купону и денег с собой нет, но Эта тетка оставила не приятные впечатление
еще ходила на наращивание ресниц( купон подарили) больше с внешность не экспериментирую :)
Korolevnaspb
30.10.2011, 13:03
Купила купон на презики (ссылка http://www.biglion.ru/speterburg/deals/durex-65/), начитавшись здесь про сроки годности хочется их быстрее использовать. Готова продать половину 30 шт. за 400 руб. Кому интересно пишите в личку. Купон еще не обменяла.
я и так могу отзыв написать - будет больно от укола и противно и полморды распухнет :(
А мы с ребёнком тоже завтра в семейную пойдём - к детскому стоматологу, а в ноябре в венеру - отчитаюсь))
Юля, Вы туда звонили, и у Вас не приняли заказ? В описании акции же написано, что "заказ нужно сделать по тел. и т.д." То есть, получается, купили купоны - и ждем, пока биглион акцию не завершит?
Да, правильно.
Позвонила про орехи.
Самовывоз из СПб не возможен :(
Только Почта России.
Расценки будут известны после окончания акции на сайте, тогда же можно и заказать.
Объединить доставку можно.
Если расчет на сайте Почты верный, то за 3 кг 330 руб., за 2 кг 320 руб., т.е. смысл объединиться есть.
zayka-11
30.10.2011, 13:43
Девушки, подскажите, скидки на туристич сим-карты есть сейчас где-нибудь?
Видела где-то, сейчас поищу.
На Выгоде Smart Sim (http://spb.vigoda.ru/all/offer/8635)
AnnaCoco
30.10.2011, 13:45
кто-нибудь презики уже попользовал? не рвутся? :)):)):)):)):))
предупредила мужа про их срок годности, он так воодушевился)))) бери больше, говорит)))))))))
Алена_СПб
30.10.2011, 13:50
Просветите меня, пжста.
Мне по почте прислали пластиковую карту Выгода клуб Gold.
Вот что она мне дает?
Написано, что:
Возможность подарить 5 друзьям по 1000 бонусных рублей, но не написано каким образом подарить... Если объясните как, то подарю, правда они там не особо нужны, но вдруг пригодятся..
И еще участие в спец. акциях, только для членов клуба, а где их увидеть?
:008: Пыталась как то на выгоде разобраться с этим, но не нашла. Наверняка ведь в нашем топе есть знающие люди? :091:
предупредила мужа про их срок годности, он так воодушевился)))) бери больше, говорит)))))))))
Муж мечтает о пополнении в семье? ;)
Один из...
30.10.2011, 13:52
Везёт же некоторым...А я, узнав про срок годности, отказалась от покупки. Раз в 3 дня уже не про нас.:(
Просветите меня, пжста.
Мне по почте прислали пластиковую карту Выгода клуб Gold.
Вот что она мне дает?
Написано, что:
Возможность подарить 5 друзьям по 1000 бонусных рублей, но не написано каким образом подарить... Если объясните как, то подарю, правда они там не особо нужны, но вдруг пригодятся..
И еще участие в спец. акциях, только для членов клуба, а где их увидеть?
:008: Пыталась как то на выгоде разобраться с этим, но не нашла. Наверняка ведь в нашем топе есть знающие люди? :091:
Наверное надо на Выгоду позвонить за подробностями.
Читала про эти карты, но у меня еще недостаточно потрачено для золота :(
Спец. акции скорее всего на почту должны высылать.
А так нашла на сайте: Мы переведем 1 000 рублей на бонусный счет Ваших друзей, которым Вы отправите свою уникальную ссылку для приглашения друзей из Личного кабинета. Расплатиться бонусными деньгами они смогут за любые акции, размещенные в разделе «Бонусные акции» (http://spb.vigoda.ru/bonus/).
Получается, что только новым друзьм за регистрацию.
AnnaCoco
30.10.2011, 13:58
Муж мечтает о пополнении в семье? ;)
Он уверен, что с ними ничего не должно случится даже за 10 лет. Типа они там в вакууме и в смазке - нет причин высыхать.
Главное, что я совершенно не готова к пополнению в семье в ближайшие полгода...
Везёт же некоторым...А я, узнав про срок годности, отказалась от покупки. Раз в 3 дня уже не про нас.:(
срок годности - отличный стимул участить)))
Кстати, на Выгоде тоже орешки продают, с бесплатной доставкой. Но кг 890 руб.
Юрина мама
30.10.2011, 14:05
Видела где-то, сейчас поищу.
На Выгоде Smart Sim (http://spb.vigoda.ru/all/offer/8635)
Спасибо. Где-то видела скидку на гудлайн или симтревел, с ними переадресация дешевле, и тарифы на Моб интернет выгоднее
zayka-11
30.10.2011, 14:07
Мне тоже прислали, обыскала весь сайт но так и не поняла, как друзьям эту тысячу перевести.
zayka-11
30.10.2011, 14:09
Спасибо. Где-то видела скидку на гудлайн или симтревел, с ними переадресация дешевле, и тарифы на Моб интернет выгоднее
Гудлайн часто встречала, но сейчас не нашла что-то. Наверное, завершены акции.
Нет, нашла: вот (http://spb.discount-today.ru/offer/87377.html).
Да, правильно.
Я уже писала здесь, в топе, что хочу к Вам присоединиться со своими 4 кг:flower:
Только не поняла: чем больше кг мы наберем, тем меньше стоимость доставки? Попробовала тоже на тарификатор к ним зайти, у меня что 2 кг, что 6, что 10 - все по стоимости 280 р. выдает:005: Может, не так данные ввожу?
Кстати, на Выгоде тоже орешки продают, с бесплатной доставкой. Но кг 890 руб.
Ого!:010:
Девочки, а карандашик прислали уже кому-нибудь? От царапин который
Юрина мама
30.10.2011, 14:16
Гудлайн часто встречала, но сейчас не нашла что-то. Наверное, завершены акции.
Нет, нашла: вот (http://spb.discount-today.ru/offer/87377.html).
Аааа! Это то, что нужно!! Только доставка из Москвы, а мне надо к четвергу! Что делать??
Я уже писала здесь, в топе, что хочу к Вам присоединиться со своими 4 кг:flower:
Только не поняла: чем больше кг мы наберем, тем меньше стоимость доставки? Попробовала тоже на тарификатор к ним зайти, у меня что 2 кг, что 6, что 10 - все по стоимости 280 р. выдает:005: Может, не так данные ввожу?
Ого!:010:
Наверное что-то не так.
Если доверяете, кидайте номера купонов в личку, завтра-послезавтра буду звонить заказ оформлять. Надеюсь, что продажи сегодня завершатся.
От Биглиона пришли 100 руб. на 2 акка кот. еще не пользовалась:
Мы заметили, что вы еще не воспользовались ни одним нашим предложением. Возможно, вы еще не нашли подходящую акцию, а может быть у вас есть вопросы?
Мы хотим помочь вам, ведь пользоваться купонами со скидкой очень удобно и не трудно! Чтобы вам было с чего начать, мы решили сделать вам подарок — 100 рублей, которые зачислили на ваш баланс. Обращаем внимание, что этими деньгами можно воспользоваться в течение двух недель.
Интересно, что на третий, абсолютно такой же акк, кот. регистрировался одновременно с предыдущими пришло другое письмо:
Мы рады, что вы интересуетесь нашими предложениями и рады сделать вам небольшой подарок. При регистрации на нашем сайте в течение 14 дней вы получите 100 рублей на ваш баланс!
Для этого вам нужно просто заполнить данные о себе и при регистрации ввести промокод P100. Сразу после регистрации вы сможете начать делать выгодные покупки на сайте Biglion! Спешите, время действия промокода ограничено.
Как можно еще раз зарегистрировать тот же акк, чтобы 100 руб. получить? :065:
Глюк какой-то.
Письма от 27 октября.
срок годности - отличный стимул участить)))
:065:
Наверное что-то не так.
Если доверяете, кидайте номера купонов в личку, завтра-послезавтра буду звонить заказ оформлять. Надеюсь, что продажи сегодня завершатся.
:flower:Пришлю обязательно в конце дня: подруги еще колеблются хапнуть кг или 500 г достаточно, так что купоны еще не покупала, но куплю 100%, дело только в весе:))
От Биглиона пришли 100 руб. на 2 акка кот. еще не пользовалась:
О-о-о..., мож, пока я ответов от них (подруг) жду, на их акки тоже чего-нибудь закинут:065:
:flower:Пришлю обязательно в конце дня: подруги еще колеблются хапнуть кг или 500 г достаточно, так что купоны еще не покупала, но куплю 100%, дело только в весе:))
О-о-о..., мож, пока я ответов от них (подруг) жду, на их акки тоже чего-нибудь закинут:065:
С промоакков выгоднее по 0,5 кг брать, как раз 600 руб. выходит.
С промоакков выгоднее по 0,5 кг брать, как раз 600 руб. выходит.
У меня нет, к сожалению, промоакков по 400 р., только по 100 за регистрацию по ссылке.
Они что, тоже тратятся только по акциям с 600 р.?! Разве не с 300?:005:
казибоха
30.10.2011, 15:19
девочки, а кто нибудь был в салоне красоты Инканто? такое ощущение,что они все свои услуги продают по купонам..хочется отзывов услышатьЯ была на кератиновом выпрямлении. Эффект длился меньше трёх недель (((((((((Девочки, я за советом. На Групоне купила купон на фотосессию, заканчивается 3 ноября, свободного времени в студии нет, это является уважительной причиной к возврату денег на счет?А не в "Небо", случайно? Я бы купила )
Comandante
30.10.2011, 15:21
а мы как старые китайцы - нашли что-то хорошее
в смысле, что на пол года запас или меньше, а то переживали что стареем :))
У меня нет, к сожалению, промоакков по 400 р., только по 100 за регистрацию по ссылке.
вроде от 300 :016:
alex-sandrik
30.10.2011, 15:28
если взрослые не сильно чопорные,то найдут)))Взрослые это стукнутые мы в возрасте от 22 до 26:065::065:Просветите меня, пжста.
Мне по почте прислали пластиковую карту Выгода клуб Gold.А мне её не шлют че-та:016: Заполняла все, голд статус есть, но не шлют:016:
Вчера еще ходили с подругой в Нагасаки на Комендани.
Это был мой 2й поход в суши, 1й был кучулет назад.
Суши понра кроме варианта с тмином - там рыба была какая-то костлявая.
Брали большой набор №8 (?) за 1200 и 4 коктеля, счет на 2000, уплатили 1000 - подруга была очень удивлена:):)):fifa:
Обслуживание на 5.
Сидели почти 3 ч, последний час чисто пытались впихнуть оставшиеся суши:065:, но с тмином так и не съели.
По мнению подруги Нагасаки самые лучшие суши, в ее окружении все хвалят и предпочитают их, поэтому если еще будет акция, то будем покупать
Вчера еще ходили с подругой в Нагасаки на Комендани.
Этой был мой 2й поход в суши, 1й был кучулет назад.
Суши понра кроме варианта с тмином - там рыба была какая-то костлявая.
Брали большой набор №8 (?) за 1200 и 4 коктеля, счет на 2000, уплатили 1000 - подруга была очень удивлена:):)):fifa:
Обслуживание на 5.
Сидели почти 3 ч, последний час чисто пытались впихнуть оставшиеся суши:065:, но с тмином так и не съели.
По мнению подруги это самые лучшие суши, в ее окружении все хвалят и предпочитают Нагасаки:), поэтому если еще будет акцию бум с удовольствием брать.
Присоединяюсь! Были в четверг с супругом: взяли самый большой набор за 1800 (-50%) (но он не очень по составу, лучше бы роллов набрали), 3 чайника, 3 коктейля, 2 супа, салат. И получилось за всё про всё 1780:019: Съели, наверное, половину только Руки загребущие ж...:))
Место мне было знакомо. Там всёё отлично, кроме интеьера - всё в красно-серых тонах, но это мелочи. Главное, не смотря на то, что они завалили сайты своими купонами, народу было очень мало. Тихо, спокойно, музыка мелодичная и оч приятные официанты-корейцы.
Рекомендую!!!
Я пробовала позвонить туда сегодня - никто не ответил. Написала, ответили на почту через 15 минут.
Так что девочки, наверно, оно нам не надо... Когда заказ оформим, думаю, и персиквых уже не будет... А потом деньги за купон не выбить будет :(
у вас там один человечек остался - может всеж попробуем?:016:
пс: про полотенца
Девушки, а с бумбейта в салоне Галатея на чистке кто-нибудь был уже??
AnnaCoco
30.10.2011, 15:49
у вас там один человечек остался - может всеж попробуем?:016:
пс: про полотенца
а вы полотенца будете все вместе заказывать с бесплатной доставкой?
а вы полотенца будете все вместе заказывать с бесплатной доставкой?
ну да
только надо заранее готовится что это будет очень долго по времени:065:
А мы с ребёнком тоже завтра в семейную пойдём - к детскому стоматологу, а в ноябре в венеру - отчитаюсь))
А к какому врачу Вы записались? Я тоже собираюсь ребзя в декабре туда записать
Ekaterina_II
30.10.2011, 16:25
Мне пришел ужо с неделю как. Не дойти до почты:001:
Марина и Маруся
30.10.2011, 17:04
Простите, купила орешки. А как заказ( доставку) оформить? Что делать надо?
Простите, купила орешки. А как заказ( доставку) оформить? Что делать надо?
В акции написано, что нужно заказ делать по телефону (там указаны). Но, пока акция не закончена, заказы не принимают. Ждем завершения:078:
А у кого купили? Не увидела Вас в человечках:005: А то я сейчас собираюсь по ссылке у Анжелика 06 купить, может у нее уже перебор человечков будет.
ЮликЛялик
30.10.2011, 18:19
Девочки, подскажите как с Биглиона распечатать купоны. Принтер к компу с нетом не подключен. Хотела распечатать на работе - но там нета нету))). Сохранила в каком-то непонятном формате - но все читается. А теперь думаю - вид распечатанного купона должен быть обязательно таким же как на сайте и на экране???
Девочки, подскажите как с Биглиона распечатать купоны. Принтер к компу с нетом не подключен. Хотела распечатать на работе - но там нета нету))). Сохранила в каком-то непонятном формате - но все читается. А теперь думаю - вид распечатанного купона должен быть обязательно таким же как на сайте и на экране???
если он у вас открыт на экране, то выберите файл-сохранить как, он должен таким и сохраниться)
На ВЫГОДЕ Деды морозы и Снегурочки
надо кому?
http://spb.vigoda.ru/services/offer/9105
Пристраиваю купон на стрижку горячими ножницами, дешевле, чем на биглионе, акция была здесь
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/konfeta-68/
Девочки, прошу прощения, здесь вопрос задам про человечков (нет там никого он-лайн:008:):
у вас сразу человечки закрашиваются, когда кто-то оплачивает или нет? А то мне подруга оплатила, а человек серый:(, в биглион позвонила, говорят, типа, ну, ждите. Это нормально? Скока ждать?
александров
30.10.2011, 18:53
Скока ждать?минут 10
Главное, чтоб штрихкод читался и номер купона
ЮликЛялик
30.10.2011, 18:59
Главное, чтоб штрихкод читался и номер купона
Спасибо!
Предупреждаю про мойку Fresh Car (Металлистов, 100б).
Есть шанс что мойщик будет пьян. Что и прозошло сегодня!!! :ded:
И еще можно записаться, а потом ждать очередь час, или скажут что вас нет в списке!
Первый мой негативный опыт с купонами... :(
zayka-11
30.10.2011, 19:36
Видимо, от 600. Мне не дали оплатить орехи за 300.
zayka-11
30.10.2011, 19:37
А мне её не шлют че-та:016: Заполняла все, голд статус есть, но не шлют:016:Я доооолго ждала. Уже забыла про нее:) Тогда-то она и пришла.
Видимо, от 600. Мне не дали оплатить орехи за 300.
Нет, все-таки от 300, мне дали оплатить. Правда, я платила за 1 кг, но он 564 р. - это же все равно меньше 600.
zayka-11
30.10.2011, 19:45
Может, купон должен стоить 301 руб. или больше.:) В общем, у меня не получилось.
я сегодня опробовала шиномонтаж на Ал.Невского
сначала слегка ошарашена была - не ожидала вагончик увидеть, думала что-то по-приличнее будет...
но в итоге быстро все сделали, отбалансировали, оборудование вроде хорошее стоит, пакеты для упаковки колес дали
Видимо, от 600. Мне не дали оплатить орехи за 300.А Вы один купин покупали?
Просто раньше можно было купить несколько купонов, чтобы их общая сумма была 600 и более. В данном случае можно было купить 2 купона.
Алена_СПб
30.10.2011, 19:49
Я вчера его забрала, удивлена что получила его бесплатно, включая доставку. Пока не проверяла, попробую после мойки.
Нет, все-таки от 300, мне дали оплатить. Правда, я платила за 1 кг, но он 564 р. - это же все равно меньше 600.
Может, купон должен стоить 301 руб. или больше.:) В общем, у меня не получилось.
Если у вас акк без промокода (даже попытки), то от 301р.,если с промокодом то от 600р.
Мне за 300 р. бонус не учитывал, а за 320 учитывал.
zayka-11
30.10.2011, 19:57
А Вы один купин покупали?
Просто раньше можно было купить несколько купонов, чтобы их общая сумма была 600 и более. В данном случае можно было купить 2 купона.
Один:) Про 2 купона я уже потом сообразила.
я созрела на орехи, могу закрасить кому нибудь килограмм, если делим доставку) расскажите мне, сколько стоит доставка и где вы расценки смотрите?
Алена_СПб
30.10.2011, 19:59
Сегодня ходила на пешеходную экскурсию: Скидка 50% на экскурсию из серии "Параллельный Питер (http://billkill.ru/paral_piter_2d)" (заплатите 300 руб. вместо 600 руб.)
Экскурсовод молодая девушка, весьма своеобразная, иногда пытается играть на публику, но в целом рассказывает интересно. Нам понравилось побродить по любимому городу и послушать об интересных фактах из истории и современных баек.
Она и не пыталась скрывать что по купонам экскурсия короче (около 2-х часов) и народу больше (человек 15).
Но так как я пристраивала подаренные billkilом 250р. на 2-х акках и заплатила за 2-х 80р., я осталась очень довольна. Хорошее разнообразие, а то все в едальни хожу, да в кино, а пешие прогулки только в Европе, а тут отличная возможность побродить по Ваське.
Да, купон подорожал на 10р. :073: , был неделю назад 290р.
Страннокот
30.10.2011, 19:59
Ходили сегодня в кафе Манго по акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mangodesert-60/. Расстроились, что не было мангового наполеона - за ним и шли. Зато попробовали манговое тирамису (очень сладко, но вкусно), грушевую шарлотку с шариком мороженого (вкусно) и морковный торт (ничего, но не за эти деньги :)) ). В принципе, все вкусно, но без особых восторгов. Кофе-гляссе очень понравился. Ребенку выдали альбом для раскрашивания и карандаши - это плюс. Счет без скидки составил 770 рублей, со скидкой - 460. Оставили 500 с расчетом на чаевые, а сдачу и не предложили :) Посидели неплохо, но без купонов, наверное, не пойдем.
Veronoka
30.10.2011, 20:03
Я сегодня меняла колеса на Салова 27, по купону "шиномонтаж для всех радиусов шин" - http://boombate.com/deal/fullview/1610
Осталась довольна, все хорошо, четко взяли по записи, хотя народу "ожидающего" было прилично :)) посидела в тепле у телика и поехала :support: заплатила четко, как указано в купоне :support:
не скажу, что условия - супер, но вполне прилично ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.