Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Veronoka
30.10.2011, 20:11
Девочки, а карандашик прислали уже кому-нибудь? От царапин который
Мне пришел ужо с неделю как. Не дойти до почты:001:
Я вчера его забрала, удивлена что получила его бесплатно, включая доставку. Пока не проверяла, попробую после мойки.
а я еще в ожидании карандашика :020: заказала уже давно...даже не помню когда :009:
девочки... а что.. должно уведомление в почтовый ящик прийти, что для меня пришла на почте "посылка" ??? как это происходит ?
stranniza
30.10.2011, 20:14
а мы вчера были на обзорной по Питеру с детками. 3 часа безвылазно а автобусе тяжко...Но мне понравилось..правда, мальчик много ээээ-кал))но он старался, видно, что ему нравится город и он много что о нем знает))
Но деткам было тяжело..да и у меня от духоты голова разболлеась
на ночь мы пошли в наш любимый клуб..на хэллоуин..причем, всегда по картам ходим -бесплатно..а тут -вечеринка, типа платно...позвонили- подтвердили.
месяц назад нашли акцию на редкете...распечатали и пошли...в итоге - нас (2ж) все же пустили бесплатно, у них новые правила..хотя по телефону етого не сказали....из 3-ех купонов - отоварили 2...охранник долго понять не мог что за купоны и зачем :))итого- сэкономили 50% ))) ночь была супперская)))
Алена_СПб
30.10.2011, 20:15
а я еще в ожидании карандашика :020: заказала уже давно...даже не помню когда :009:
девочки... а что.. должно уведомление в почтовый ящик прийти, что для меня пришла на почте "посылка" ??? как это происходит ?
Да, вам приходит извещение, которое вам почтальон в почтовый ящик кидает. Вообще по их правилам в руки отдает, а если вас дома не оказалось, то в почтовый ящик кидает, но почтальону это обычно не известно. :065:
Через 10 или 14 дней (не помню точно) несет повторное уведомление.
я созрела на орехи, могу закрасить кому нибудь килограмм, если делим доставку) расскажите мне, сколько стоит доставка и где вы расценки смотрите?
Atil вызвалась доставку на себя оформить, собирает заказы, потом от нее самовывозом или у Ладожской.
Я поняла, что окончательно сумма доставки будет известна после завершения акции, примерно можно посмотреть на сайте почты России, на тарификаторе.
Сегодня ходила на пешеходную экскурсию: Скидка 50% на экскурсию из серии "Параллельный Питер (http://billkill.ru/paral_piter_2d)" (заплатите 300 руб. вместо 600 руб.)
Экскурсовод молодая девушка, весьма своеобразная, иногда пытается играть на публику, но в целом рассказывает интересно. Нам понравилось побродить по любимому городу и послушать об интересных фактах из истории и современных баек.
Она и не пыталась скрывать что по купонам экскурсия короче (около 2-х часов) и народу больше (человек 15).
Но так как я пристраивала подаренные billkilом 250р. на 2-х акках и заплатила за 2-х 80р., я осталась очень довольна. Хорошее разнообразие, а то все в едальни хожу, да в кино, а пешие прогулки только в Европе, а тут отличная возможность побродить по Ваське.
Да, купон подорожал на 10р. :073: , был неделю назад 290р.
ой, спасибо за отзыв, как раз сижу и думаю про эти экскурсии... только расписание у них пока только на октябрь...
а можете подробнее про подаренные рубли рассказать? там вроде за приглашение друга только бонусные баллы дают, за покупки также...
У меня сегодня день удовольствий. Приняла ванну с шариком из Stenders ( http://www.biglion.ru/speterburg/deals/stenders-60/). Запах супер, расслабилась так, что заснула в ванне:084:
Отпишитесь? А если можно с фото :flower:
Получила лукум по акции Sunduk-Funduk ( http://groupon.ru/piter/lukum). Лукум нямка. Очень вкусный и свежий. Не удержалась и купила еще нугу ассорти…вкуснятина :019: Все упакованно в фирменные коробочки, продавец очень душевно все рассказала, давала пробовать сладости))
http://s001.radikal.ru/i195/1110/c1/b9178540880c.jpg
Veronoka
30.10.2011, 20:20
Да, вам приходит извещение, которое вам почтальон в почтовый ящик кидает. Вообще по их правилам в руки отдает, а если вас дома не оказалось, то в почтовый ящик кидает, но почтальону это обычно не известно. :065:
Через 10 или 14 дней (не помню точно) несет повторное уведомление.
спсаибо http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4452.gif
тогда буду ждать :020:
Алена_СПб
30.10.2011, 20:21
ой, спасибо за отзыв, как раз сижу и думаю про эти экскурсии... только расписание у них пока только на октябрь...
а можете подробнее про подаренные рубли рассказать? там вроде за приглашение друга только бонусные баллы дают, за покупки также...
Когда у Билкила было ДР, то они дарили 250р., тем кто зарегистрирован ранее какой-то даты. теперь уже не получить такой подарок. :(
Veronoka
30.10.2011, 20:21
Получила лукум по акции Sunduk-Funduk (http://groupon.ru/piter/lukum). Лукум нямка. Очень вкусный и свежий. Не удержалась и купила еще нугу ассорти…вкуснятина :019: Все упакованно в фирменные коробочки, продавец очень душевно все рассказала, давала пробовать сладости))
аххх... красота-то какая :010::010::010:ням-нямка :019:
Алена_СПб
30.10.2011, 20:24
Получила лукум по акции Sunduk-Funduk ( http://groupon.ru/piter/lukum). Лукум нямка. Очень вкусный и свежий. Не удержалась и купила еще нугу ассорти…вкуснятина :019: Все упакованно в фирменные коробочки, продавец очень душевно все рассказала, давала пробовать сладости))
:0072: Ой, а я все оказывается пропустила.. У меня муж очень любит такие штуки, может продают еще где-то? Если увидит кто, то напишите пжста об этом тут или в личку.
:0072: Ой, а я все оказывается пропустила.. У меня муж очень любит такие штуки, может продают еще где-то? Если увидит кто, то напишите пжста об этом тут или в личку.
Так акция еще не закончилась))
Алена_СПб
30.10.2011, 20:27
Так акция еще не закончилась))
:0007: Как это? По вашей ссылке смотрела сейчас:
До завершения осталось
Акция закончена
До завершения осталось
Акция закончена
Упс...сорри, это у меня наверно в буфере сохранилось....но, что странно я вроде даже купить могу....а может не могу(((
Или все-таки могу....интересноооо
а когда будет оформляться заказ на орехи? на той неделе успею?
пока все просто покупают купоны и сидят?
Вчера отоварила купончик с Групона в Сундук-фундук, пол-кило рахат лукума, очень вкусно, и красиво, девушки приветливые, набрали мне ассорти - все виды, какие были, классические, фруктовые, упаковали в красивый картонный сундучок. пришла домой и накупила еще купонов - до нового года времени много :)
печать фоток ни у кого не завалялась?
Ломовая лошадь
30.10.2011, 20:40
Получила свой Айробот... пока толком не смотрела еще... но внешне все прилично
Получила свой Айробот... пока толком не смотрела еще... но внешне все приличноВау! Первая ласточка!
Один из...
30.10.2011, 20:46
До завершения осталось
Акция закончена
Идёт ещё акция, на Групоне
Идёт ещё акция, на Групоне
Это фигня какая то...у меня в одном браузере, в котором я покупала, акция идет и я могу купить. А в другом...закончилась))))
печать фоток ни у кого не завалялась?
у меня на 100 фоток за 279 руб. если не ошибаюсь
пишите в личку
Алена_СПб
30.10.2011, 20:49
Это фигня какая то...у меня в одном браузере, в котором я покупала, акция идет и я могу купить. А в другом...закончилась))))
А в каком браузере идет?
Нажмите пжста ctrl +F5, если исчезнет, то значит это просто из памяти старую инфу выдает, а если нет, то буду пытаться купить.
Даже акк новый сделала, акции нет :(
Вчера отоварила купончик с Групона в Сундук-фундук, пол-кило рахат лукума, очень вкусно, и красиво, девушки приветливые, набрали мне ассорти - все виды, какие были, классические, фруктовые, упаковали в красивый картонный сундучок. пришла домой и накупила еще купонов - до нового года времени много :)
А где на Групоне эта акция? Что-то я не нашла ничего :(
А в каком браузере идет?
Нажмите пжста ctrl +F5, если исчезнет, то значит это просто из памяти старую инфу выдает, а если нет, то буду пытаться купить.
Даже акк новый сделала, акции нет :(
Я действительно не знаю в чем суть, но купон я купила....мне он не нужен))))...могу Вам переслать...у меня есть время и дата покупки)))
Один из...
30.10.2011, 20:55
Странно....Я что одна её вижу?:))
Anna1982
30.10.2011, 20:56
тоже на днях поеду отовариваться :019:
вот думаю - хватит ли мне килограмма :005:
Алена_СПб
30.10.2011, 20:56
Я действительно не знаю в чем суть, но купон я купила....мне он не нужен))))...могу Вам переслать...у меня есть время и дата покупки)))
Да, я куплю, в личку написала.
Один из...
30.10.2011, 20:57
Сообщение 2221, перейдите по ссылки названия магазина, я так перешла и дошла, может получиться.
Если кто-нибудь с Пионерской-Комендантского решит вдруг тоже оформить на себя доставку орехов, я куплю килограммчик)
Маленький отчетик за выходные. :) Сходили на шоу про динозавра от Групона. Всё очень понравилось. Организация отличная, билеты получили за 2 минуты. Шоу интересное. Была в Новом Мире у мануальщика, тоже понравилось, но неправду пишут в акции про время приема, прием стандартный - 30 минут. За цену купона здорово, за полную - 1500 уже не очень. :(
Comandante
30.10.2011, 21:01
У меня сегодня день удовольствий. Приняла ванну с шариком из Stenders ( http://www.biglion.ru/speterburg/deals/stenders-60/). Запах супер, расслабилась так, что заснула в ванне:084:
Спасибо за отзыв! :flower:
Я вчера таки не удержалась и купила купоны, боялась что отзывы будет хорошие а купоны уже кончатся (а это еще и одна из немногих акций с удобными адресами). Вот вижу, не зря подсуетилась:008:.
А что Вы что брали? Какие вкусы, что больше понравилось? Что-то еще, помимо купонов купили? Вот там с орешками это что? :019:
Спасибо за отзыв:flower:
А Вы что-то из того что взяли отметили особо, или все вкусные?
Купоны были по 500 и по 1000 гр. А расфасовать можно по 200 например?
Он (лукум) вообще тяжелый?:016:
Ну смотрите, я взяла три купона по кг. Вот если сейчас ответят что он не очень тяжелый, и что его как то еще кроме как по 500, 1000 гр. можно расфасовать, один, по блату, уступлю :)
можно ссылочку?
Маленький отчетик за выходные. :) Сходили на шоу про динозавра от Групона. Всё очень понравилось. Организация отличная, билеты получили за 2 минуты. Шоу интересное. Была в Новом Мире у мануальщика, тоже понравилось, но неправду пишут в акции про время приема, прием стандартный - 30 минут. За цену купона здорово, за полную - 1500 уже не очень. :(
да, про время все заметили...
У меня пишет Акция закончена :(
Anna1982
30.10.2011, 21:04
а я сегодня мыло получила. каждый кусочек в фирменную бумажку не завернули, но я попросила - мне дали бумаги с собой,так что если вдруг решу кому подарить, то заверну сама.
У меня пишет Акция закончена :(
И у меня. Не обратила на акцию внимания, так как сладкого избегаю. :065: Домашние любят, но ничего, переживут.:004::))
Алена_СПб
30.10.2011, 21:05
Ну смотрите, я взяла три купона по кг. Вот если сейчас ответят что он не очень тяжелый, и что его как то еще кроме как по 500, 1000 гр. можно расфасовать, один, по блату, уступлю :)
Спасибо, но вроде уже нашла у кого купить. :flower:
:008: Обидно немного, т.к. на балансе групона деньги откуда-то взялись. :(
Comandante
30.10.2011, 21:08
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support:
Ждем подробоностей :flower:
я ее тоже не вижу сейчас, ни в каком из брраузеров :005:
Странно....Я что одна её вижу?:))
Уже известное всем нам слово куки?
Все равно идет?
так может купите тем кто не успел а Вам деньги на яндекс или на телефон?
тоже на днях поеду отовариваться :019:
вот думаю - хватит ли мне килограмма :005:
Я купила три купона на три кг. Вот теперь тоже думаю хватит ли мне?
Он же вроде тяжелый, да?
Мне надо так чтобы подарки намиксовать с чаем, ну в смысле чтобы несколько подарочков собрать.
Девушки, а с бумбейта в салоне Галатея на чистке кто-нибудь был уже??
Я туда 10-го пойду, потом отчитаюсь, но общение по телефону мне понравилось - оч. дружелюбно, собщение про купон никого не смутило))
Один из...
30.10.2011, 21:12
Все равно идет?
Ой, боюсь отсталая я, не знаю про куки.
А купить могу, если надо.
Спасибо за отзыв! :flower:
А что Вы что брали? Какие вкусы, что больше понравилось? Что-то еще, помимо купонов купили? Вот там с орешками это что? :019:
Вот если сейчас ответят что он не очень тяжелый, и что его как то еще кроме как по 500, 1000 гр. можно расфасовать, один, по блату, уступлю :)
Я взяла лукум ассорти. С орешками, это я дополнительно нугу купила, очень понравилась гранатовая и белая, зеленая понравилась меньше....но я съела всю и мне теперь нехорошо))))
Из лукума понравился с ароматом розы, но я его еще с Турции люблю, понравились рулетики с нугой....
Про вес даже не знаю как ответить...что тяжелее 1кг железа или пуха:004:...кусочки не большие, у меня каждая упаковка по 500гр.
Все равно идет?
Ой, боюсь отсталая я, не знаю про куки.
А купить могу, если надо.
Купите мне один на 1 кг, а? :flower:
а когда будет оформляться заказ на орехи? на той неделе успею?
пока все просто покупают купоны и сидят?
Ага, сидят:))
Вау! Первая ласточка!
Ух, ты! Мои поздравления!:flower: Я намного позже его заказала, от Биглиона, жду-не-могу:080:
а я сегодня мыло получила. каждый кусочек в фирменную бумажку не завернули, но я попросила - мне дали бумаги с собой,так что если вдруг решу кому подарить, то заверну сама.
Я тоже сегодня там была, но заказ не взяла, не было у продавца его еще, а сама я перечень забыла:073:, зайду еще в среду. Я тоже попросила упаковочки, ленточки и стикеры, чтоб оформить, тоже девушка сказала, что не успевают они из-за акции. Купонов у нее в папке:001::001::065:
Один из...
30.10.2011, 21:24
Купите мне один на 1 кг, а? :flower:
Я Вам написала
А к какому врачу Вы записались? Я тоже собираюсь ребзя в декабре туда записать
Я просилась к Дороховой, тк про неё здесь хорошие отзывы прочитала , надеюсь так и будет.
а на шиномонтаж на обуховской обороне по акции биглиона купон никто не продает? прошляпила, а очень нужно, может, у кого лишний или кто передумал?
Кто ещё не успел купить шиномонтаж на Обух.обороне? :support:Прошу в наш топик с человечками:love:http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69408890#post69408890
Comandante
30.10.2011, 21:50
Спасибо, но вроде уже нашла у кого купить. :flower:
:008: Обидно немного, т.к. на балансе групона деньги откуда-то взялись. :(
хорошо)
кстати наборы "Шопард" по моей просьбе Вы выкладывали?
Я просто помню что просмотрела, но когда цитировать не актуально было
тогда :flower:
Я взяла лукум ассорти. С орешками, это я дополнительно нугу купила, очень понравилась гранатовая и белая, зеленая понравилась меньше....но я съела всю и мне теперь нехорошо))))
Из лукума понравился с ароматом розы, но я его еще с Турции люблю, понравились рулетики с нугой....
Про вес даже не знаю как ответить...что тяжелее 1кг железа или пуха:004:...кусочки не большие, у меня каждая упаковка по 500гр.
:046: ой пардон :008:
угу, ясно, просто кг ртути занимает места намного меньше чем кг пуха:073:, но стало быть если я возьму 4 коробочки по 500, то это будет вполне презентабельно :019::019:
Я Вам написала
а еще можете купить?
у меня в ЛС, хороший человек, хочет перекупить один, в принципе не лишний мне купончик.
vladislav90
30.10.2011, 21:51
Девочки, ну так что, покупать купон на орешки? Много уже Вас решило? Пока я готов на многое )))
Один из...
30.10.2011, 21:54
а еще можете купить?
у меня в ЛС, хороший человек, хочет перекупить один, в принципе не лишний мне купончик.[/QUOTE]
Могу, Вам какой?
Только у меня вопрос, там пишут что акция закончится к концу дня, ничего что оплата только завтра будет?
МамаДимочки
30.10.2011, 21:57
Отчитываюсь.
Сегодня была в салоне красоты Креатив по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/creative-75/. Делала мелирование, стрижку и укладку. Отношение хорошее, предложили чай, кофе. Мастер была опытная, шустренько работала, в отличие от другого мастера, работавшего рядом, она тоже делала мелирование. Но ТАК долго, жуть просто, чувствовалось, что опыта маловато. Результатом довольна. Ненавязчиво предложили какие-то капсулы для волос, я отказалась.
Вчера ходили с подругой и детьми в Рибай Бар. Ресторан был пустым, мы пришли первыми, после нас подтянулись еще пара и молодая семья по купонам, больше никого. Готовят у них очень вкусно. Я и ребенок поели на 1000, наелись оба до отвала. Цены у них гуманные. Обслуживание хорошее, блюда быстро подали. В-общем, твердая пятерка. Пойдем еще туда.:))
Comandante
30.10.2011, 21:57
Могу, Вам какой?
Только у меня вопрос, там пишут что акция закончится к концу дня, ничего что оплата только завтра будет?
это не мне
у меня то как раз есть
это другому хорошему человеку надо:)), сейчас напишу чтобы Вам написал.
Про сроки не знаю, у меня сегодня этой акции вообще нет:( Может им позвонить на ГЛ?
Я вижу вот:
Только 29 октября 2011 г.
Воспользоваться купоном можно до 20 декабря 2011 г.
0,5 или 1 кг фруктового турецкого лукума в магазине Sunduk-Funduk. Классический, мятный, с ароматом апельсина, микс и многое другое. Скидка до 57%
от
170
руб.
Выбрать Стоимость Скидка
до 690 руб. до 57%
До завершения осталось
Акция закончена
Купили 832 человека.
Девочки, ну так что, покупать купон на орешки? Много уже Вас решило? Пока я готов на многое )))
У меня уже 7 кг набралось.
и меня, меня возьмите :091: самовывезу
у меня 1 килограмм
egor1989
30.10.2011, 22:04
это не мне
у меня то как раз есть
Спасибо большое :flower:
Сейчас напишу,договоримся :)
это не мне
у меня то как раз есть
Про сроки не знаю, у меня сегодня этой акции вообще нет:( Может им позвонить на ГЛ?
Я вижу вот:
Не звоните! А то они что-нибудь поправят, и не видать нам лукуму...
Один из...
30.10.2011, 22:05
это не мне
у меня то как раз есть
Я вижу вот:
Мда...2 минуты назад всё было Ок, а теперь и у меня "акция завершена", только успела себе купить, да девушки от сюда. :010:
Один из...
30.10.2011, 22:06
Сглазили....
Один из...
30.10.2011, 22:07
Не звоните! А то они что-нибудь поправят, и не видать нам этих лукуму...
А Ваша оплата то пройдёт? А то как бы мне Вас не подвести
А Ваша оплата то пройдёт? А то как бы мне Вас не подвести А хто ж его знает.... Считаете, не рисковать? А у Вас этот купон не пропал из личного кабинета?
а нигде нет отдельного топа с пристройством купонов? ну там что у кого пропадает в отдельном месте, а то в топе трудно отследить
Comandante
30.10.2011, 22:13
Спасибо большое :flower:
Сейчас напишу,договоримся :)
вэлкам
;)
Мда...2 минуты назад всё было Ок, а теперь и у меня "акция завершена", только успела себе купить, да девушки от сюда. :010:
ну вот:(
У меня еще активна, могу купить сейчас...но деньги желательно на Яндекс
а зато вот:)
Алена_СПб
30.10.2011, 22:15
а нигде нет отдельного топа с пристройством купонов? ну там что у кого пропадает в отдельном месте, а то в топе трудно отследить
Отдельного нет, конкретный купон можно поиском по теме найти.
Туутикки
30.10.2011, 22:18
Девочки, пристраиваю купон на презервативы :)) Невнимательно прочитала условия акции, думала всяких-разных набрать, а там один вид только, не хочу :( Брала с промоакком. Пишите в личку, если кого заинтересует.
Один из...
30.10.2011, 22:20
А хто ж его знает.... Считаете, не рисковать? А у Вас этот купон не пропал из личного кабинета?
Счас узнаю
сорри за офф, сколько фоток надо для финской визы?:008:
сегодня зафотались на Черной речке по 50 рэ по купонам, довольна
дали 4 фотки каждому - они все пойдут на визу? мне просто для бассика еще надо:))
Отдельного нет, конкретный купон можно поиском по теме найти.
может заведём? с человечками то получилось
Алена_СПб
30.10.2011, 22:24
сорри за офф, сколько фоток надо для финской визы?:008:
Одну на анкету
Я считаю бессмысленным новый топ, т.к. продать станет во много раз труднее. Многие покупают по случаю. Я, например, туда буду заходить крайне редко.
Comandante
30.10.2011, 22:27
вроде тут кому-то пригрозили баном только за попытку пристроя купона на ДО :005:
Девочки, а кто-нибудь знает промокод на биллкилл?
egor1989
30.10.2011, 22:28
У меня еще активна, могу купить сейчас...но деньги желательно на Яндекс
спасибо большое:flower:
уже договорились с другим человеком.
может кому то ещё нужен лукум по акции с групона,то напишут вам. :)
Одну на анкету.
:flower:
вот так я подтолкнула себя на визу:)) - надо значит потом оформлять будет:065:
а детям тож надо по фотке и надо ли вообще? а то я и детей зафотала:065:
vladislav90
30.10.2011, 22:30
То есть?
P.S. Чую надо искать в закромах промоаккаунт и идти покупать )) Но в связи с праздником сегодняшним оплатить смогу только завтра днем )
Алена_СПб
30.10.2011, 22:30
Про детей не знаю, мужу надо :)) (помню кому-то отвечали "муж тоже человек"), вам лучше в спец разделе (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115)спросить по финке, там много полезностей.
и меня, меня возьмите :091: самовывезу
у меня 1 килограмм
В личку номер купона кидайте.
Веденеева
30.10.2011, 22:33
съездила на шиномонтаж в БЦ Бенуа.
Порадовала только цена - около 400 со всеми мохинациями :))
Пробыла там 2 часа, ждала 30 минут и работа 1:30.
Еще взяли 60 р за какой-то перегруз :009: ну 100 р. за смазку дисков
если бы платила полную стоимость то поставила бы 3
Детям тоже надо.
vladislav90
30.10.2011, 22:34
В личку номер купона кидайте.
О! Я ю тоже самовывез если возможно вечером или в вых!
То есть?
P.S. Чую надо искать в закромах промоаккаунт и идти покупать )) Но в связи с праздником сегодняшним оплатить смогу только завтра днем )
То есть желающие на совместную доставку подтянулись :)
О! Я ю тоже самовывез если возможно вечером или в вых!
Можно. В личку.
Svetlana-rum
30.10.2011, 22:36
Отзыв: Хоть и день сегодня непутевый, но отзыв хороший! Из-за отмены зимнего времени, проспала стрижку по купону на Малой Конюшенной.(кпк сам на зимнее время перешел!) Но по тлф успокоили, сказали, что таких как я сегодня уйма и записали на вторник, хотя купон до 31.10.11
К 13.00 пришла в медцентр Ева на rf-лифтинг. Там тоже путаница из-за этой отмены зимнего времени. Очередь задерживается. Я уступила свое время девушке, которую трехлетний сын ждет. В замен долгого ожидания получила бесплатную процедуру прессотерапии. Вообщем, отношение вежливое, внимательное. Ни какой разницы с купоном ты или кошельком нет. Все очень понравилось. Время пролетело быстро, хотя вместо одного часа пробыла там почти три)))
vladislav90
30.10.2011, 22:36
То есть желающие на совместную доставку подтянулись :)
Мы и не отказывались) Сейчас, только купонов куплю, хорошо? :)
Были сегодня в Нагасаки в купчино.
Всё вкусно, обслуживание быстрое, втроем с алкогольными коктейлями наели на 3 тыс. без скидки. Заплатили 1500...мне почему-то показалось, что порции были меньше, чем обычно. Но может мы были более голодные...не знаю.
Народу несмотря на непрерывную продажу купонов было не сильно много.
В целом, понравилось. Мы туда и без купонов заезжали, и ещё вернемся.
Ещё похвалю клинику доктора Борменталя. Если увидите туда акции, стучите мне, куплю сразу. Прекрасно относятся к клиенту, и клиника хорошо оборудованная, настоящая.
Жду робота. Судя по сайту ЕМС, мне ещё неделю ждать...это ведь экспресс-почта.
вроде тут кому-то пригрозили баном только за попытку пристроя купона на ДО :005:
:010:
RedFoxNatol
30.10.2011, 22:40
Сходили сегодня в Васаби по купонам - все ОК, на лизу (ей уже 6 лет, а выглядит на 8) - купон не спросили!!!
Наелись до отвала!!! :))
Потом купили 2 трубочки по 3 шарика МОРОЖЕНОГО Джелато... ну... короче, вкусно, но - шарики - просто смех - малюсенькие-малюсенькие.. как раз на 108 руб. и тянут (с Европейскими шариками - рядом не лежали) :))
vladislav90
30.10.2011, 22:42
Ой как тяжело прзданикам купоны купить! :))
RedFoxNatol
30.10.2011, 22:42
Были сегодня в Нагасаки в купчино.
Всё вкусно, обслуживание быстрое, втроем с алкогольными коктейлями наели на 3 тыс. без скидки. Заплатили 1500...мне почему-то показалось, что порции были меньше, чем обычно. Но может мы были более голодные...не знаю.
Народу несмотря на непрерывную продажу купонов было не сильно много.
В целом, понравилось. Мы туда и без купонов заезжали, и ещё вернемся.
Ещё похвалю клинику доктора Борменталя. Если увидите туда акции, стучите мне, куплю сразу. Прекрасно относятся к клиенту, и клиника хорошо оборудованная, настоящая.
Жду робота. Судя по сайту ЕМС, мне ещё неделю ждать...это ведь экспресс-почта.
Ой, расскажите мне поподробнее А? :091::091::091:
Очень хочу пойти (купон уже много раз были), но все никак не соберусь - там реально программу составляют?
Марина и Маруся
30.10.2011, 22:50
У меня знакомая брала орешки))) 4 кг))) просто спрашивала как забрать, может в Питере можно?
Девы, подскажите плизз для чайникофф:073:,а как свои сообщения стирать совсем? т.е. не редактировать а удалить?:016: Буду все признательна за ответ:flower:
сегодня оплачивала купоны в Связном. Дали лотерейку -розыгрыш 1 млн руб, каждый пятый- получает 100 р от Бигбази :)
Margo_sha2
30.10.2011, 22:55
Девы, подскажите плизз для чайникофф:073:,а как свои сообщения стирать совсем? т.е. не редактировать а удалить?:016: Буду все признательна за ответ:flower:
нажимаете редактировать, ставите метку на "удалить сообщение" и нажимаете кнопку "удалить сообщение"
нажимаете редактировать, ставите метку на "удалить сообщение" и нажимаете кнопку "удалить сообщение"
Comandante
30.10.2011, 23:01
сегодня оплачивала купоны в Связном. Дали лотерейку -розыгрыш 1 млн руб, каждый пятый- получает 100 р от Бигбази :)
ну и как, Выиграли?
:)
вот, смотрите что за бонусы раздают Наращивание ногтей в учебном центре «ОлеХаус». Акриловое и гелевое, любая длина и форма. Скидка 100% (http://www.groupon.ru/piter/olehouse)
в смысле б/п то оно всегда, но как я поняла, по купону с записью проще
Сегодня получила мыло. Купила, наслушавшись отзывов. Чего-то не впечатлило оно меня. Все сложили в два обычных прозрачных полиэтиленовых пакета, где чего теперь непонятно. Там еще упаковки есть оказывается, я и не знала и не предложили. Одно мыло я сразу же собиралась презентовать своей родственнице, как раз потом ехали к ней. Пришлось так и подарить, как есть, открытое.
Детям тоже надо.
Про детей не знаю, мужу надо :)) (помню кому-то отвечали "муж тоже человек"), вам лучше в спец разделе (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115)спросить по финке, там много полезностей.
я как полезла...в общем там надо все изучать:001::065:
Девушки, может кому попадались акции на фотосессии, одну нашла, но как-то не гуманно за 2500 можно и без акций пофоткаться, хотелось-бы до 1000 руб. дочь просится на фотосессию
Margo_sha2
30.10.2011, 23:17
Сегодня получила мыло. Купила, наслушавшись отзывов. Чего-то не впечатлило оно меня. Все сложили в два обычных прозрачных полиэтиленовых пакета, где чего теперь непонятно. Там еще упаковки есть оказывается, я и не знала и не предложили. Одно мыло я сразу же собиралась презентовать своей родственнице, как раз потом ехали к ней. Пришлось так и подарить, как есть, открытое.
странненько, может это зависит от персонала...
я вчера свои мылы да шарики получала, меня девушка спросила, упаковать все вместе или отдельно, в итоге каждое мыльце и каждый шарик упаковала в прозрачную пленку и завязала шнурком. При этом шарики по 5 штук дополнительно завернула еще в такую же пленку и завязала. Выглядит все очень симпатично. Когда приехала домой, решила, что мало шариков, не выдержала и еще один купончик купила...
Наталина
30.10.2011, 23:25
Были сегодня в ресторане "Шурпа". Акция с Групона.
Очень понравилось. Вкусно, официант очень приятный молодой человек, предупредителен, следил за столиком постоянно, хотя народу был полный зал, советовал, что попробовать. В зале уютно, на диванчиках куча подушек. Сидели в курящем зале, т.к.в некурящем мест не было. Хотя были с ребенком дыма вообще не чувствовалось.
Наелись до отвала:019:, порции приличные. Цены, конечно, высоковаты, но с купоном получилось весьма приятно.
В общем, будем туда ходить без купонов тоже.
ну и как, Выиграли?
:)
завтра узнаю:)
ой, нет сил читать топ :( (вчера так душевно посидели с гостями, пивом и крылышками от бира "Пинта" на БЛ акция еще идет)
девочки с севера, купившие орешки, мы ведь тоже объединимся на доставку? Если уже кто-то писал, учтите и мои 2 кг, плиз.
stranniza
30.10.2011, 23:37
где смотреть?я вчера ввела код и мне сказали ..ждите лимона :046:
(вчера так душевно посидели с гостями, пивом и крылышками от бира "Пинта" на БЛ акция еще идет) Вы в баре были или на вынос купили?
Просто муж всегда за рулем, нам бы идеально на вынос, но в условиях указано, что акция на вынос не распространяется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.