Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
marina82
30.10.2011, 23:41
Ходила к ним по весенней акции. Пришла за 3 дня до окончания действия купона. Сказали, вот до окончания и отходите весь курс, то есть за 3 дня, после уже обслуживать не будем. Видела тех, кто в последний день приходил, разворачивался и уходил, так как нереально за 1 день было реализовать купон.:005: Я-то успела отходить, но такой подход очень не понравился, нигде такого больше не встречала.:005: Поэтому желания посетить их снова не возникло. Думаю, немало они так клиентов распугали. (абсолютно неумно):005: Если б не этот косяк :025: , может, и оставила бы положительный отзыв, а так - нет.:065:
Я уже где - то здесь в топе читала про то, что они требуют отходить все процедуры до окончания срока действия купона и поторопилась. А вообще все купонные акции в последнее время напоминают лотерею: успеешь - не успеешь, повезет - не повезет. Стараюсь покупать купоны, которые можно использовать в самое ближайшее время или в проверенные места
Ещё похвалю клинику доктора Борменталя. Если увидите туда акции, стучите мне, куплю сразу. Прекрасно относятся к клиенту, и клиника хорошо оборудованная, настоящая.
Расскажите на какие процедуры к ним ходили? Сейчас же идет ещё акция на ГРhttp://groupon.ru/piter/estetdoctorbormental?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=30102011_piter_ET_single_short_title&utm_content=estetdoctorbormental_8_217&emst=7379#about вот думаю тоже прикупить...:016:
странненько, может это зависит от персонала...
я вчера свои мылы да шарики получала, меня девушка спросила, упаковать все вместе или отдельно, в итоге каждое мыльце и каждый шарик упаковала в прозрачную пленку и завязала шнурком. При этом шарики по 5 штук дополнительно завернула еще в такую же пленку и завязала. Выглядит все очень симпатично. Когда приехала домой, решила, что мало шариков, не выдержала и еще один купончик купила...
Значит мне так не повезло.:( Как то непрезентабельно оно у меня выглядит.
так, фотографировались по этой акции:
Фото на документы всего за 50 руб вместо 200 руб (http://www.megakupon.ru/deal/foto-na-dokumentyi-vsego-za-50-rub-vmesto-200-rubley_1359) (мегакупон)
все прошло отлично:):))
marina82
30.10.2011, 23:52
Переобулись сегодня по акции Биглиона http://www.biglion.ru/speterburg/deals/stsca7-71/ на Энегльса, д.2. Записались в пятницу на воскресенье на 11 часов, взяли машину в работу примерно в 11.30 (мальчики опоздали на работу). Все сделали вроде хорошо, поживем - увидим. Единственный минус - нет комнаты ожидания, а на улице холодно, однако.
Сегодня забирала розочки в Фантазии на Бухарестской.
Не понравились, и выбора нет, и букет не оформили.
Хорошо, что только один купон был
транжира
31.10.2011, 00:07
Девочки, кто-то писал про купоны в лабиринтум. Есть они где-нибудь?:091:
люди без купонов ходили,это просто офф был
леночка*
31.10.2011, 00:12
лабиринтум по купонам не был, писали просто про поход туда вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69368399&postcount=2058
Сегодня получила мыло. Купила, наслушавшись отзывов. Чего-то не впечатлило оно меня. Все сложили в два обычных прозрачных полиэтиленовых пакета, где чего теперь непонятно. Там еще упаковки есть оказывается, я и не знала и не предложили. Одно мыло я сразу же собиралась презентовать своей родственнице, как раз потом ехали к ней. Пришлось так и подарить, как есть, открытое.
Интересно, это за Вами я стояла? Вы не с мамой были? Вам девушка еще всякие мыла доставала нюхать?
Значит мне так не повезло.:( Как то непрезентабельно оно у меня выглядит.
Сейчас в этом смысле всем не повезет. Они объяснили, что не успевают упаковывать из-за вала купонов:)) Я попросила с собой упаковочки, ленточки и фирменные вкладыши, чтоб самой упаковать.
Ну вот, перехвалили их, испортились:(
Интересно, это за Вами я стояла? Вы не с мамой были? Вам девушка еще всякие мыла доставала нюхать?
Сейчас в этом смысле всем не повезет. Они объяснили, что не успевают упаковывать из-за вала купонов:)) Я попросила с собой упаковочки, ленточки и фирменные вкладыши, чтоб самой упаковать.
Не, я была одна. Думала очередь за километр будет, а там вообще никого не было. Хоть бы предложили с собой бы этикетки и ленточки взять, я бы и этому рада была бы, сама упаковала бы.
Но все равно хочу еще шариков взять. Понравились они мне. Может кто захочет закрасить последнего человечка моего на мыло, а я бы шарики купила по ссылке, (вдруг акцию еще продлят)
madamdorofeeva
31.10.2011, 00:50
девочки!кто-нибудь,кто заказывал кит.айфоны на биглионе, что нибудь слышно?есть новости?
девочки!кто-нибудь,кто заказывал кит.айфоны на биглионе, что нибудь слышно?есть новости?
Ничего не слышно.
Думаю, что как появятся новости народ сразу напишет.
транжира
31.10.2011, 01:11
И про роботов-пылесосов интересно, приехали ли кому-то. Мине нет пока. 2,5 месяца жду. :005:
Еще про насадки на кран цветные очень интересно. Заказала, а дальше что? :016: Не звонят, не пишут.
Что-то мне больше не хочется ничего заказывать на купонных сайтах.:(
транжира
31.10.2011, 01:12
люди без купонов ходили,это просто офф был
лабиринтум по купонам не был, писали просто про поход туда вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69368399&postcount=2058
Спасибо, поняла.
Мишуткина
31.10.2011, 01:13
Получила свой Айробот... пока толком не смотрела еще... но внешне все прилично
Поздравляю!:support:
Кому-нибудь нужен год английскогоhttp://www.biglion.ru/speterburg/deals/lingualeoru-80/, сразу говорю-ребенку не подходит, активировать нужно купон до 03. 11!
Алена_СПб
31.10.2011, 01:27
Ну что опять у нас аншлаг.. Девушки, оливковое масло если хотите можно тоже доставку организовать. Могу получить на Комендани и раздать желающим.
Написано в акции: Бесплатная доставка при покупке 7 и более литров масла.
Если купоны у всех на 1,5 литра, то это 5 купонов.
:016: Про срок годности правда ничего не известно :(
транжира
31.10.2011, 01:28
Были сегодня в Нагасаки в купчино.
Всё вкусно, обслуживание быстрое, втроем с алкогольными коктейлями наели на 3 тыс. без скидки. Заплатили 1500...мне почему-то показалось, что порции были меньше, чем обычно. Но может мы были более голодные...не знаю.
Народу несмотря на непрерывную продажу купонов было не сильно много.
В целом, понравилось. Мы туда и без купонов заезжали, и ещё вернемся.
Ещё похвалю клинику доктора Борменталя. Если увидите туда акции, стучите мне, куплю сразу. Прекрасно относятся к клиенту, и клиника хорошо оборудованная, настоящая.
Жду робота. Судя по сайту ЕМС, мне ещё неделю ждать...это ведь экспресс-почта.
А как вы там смотрите? У меня написано "покинуло место международного обмена". И как узнать, когда приехать должно? У вас тоже из Америки едет? Я думала, из Китая будет.
мне повезет!
31.10.2011, 01:29
Кстати про щетки зубные тут разговор недавно был. Сегодня в Каруселе та щетка, что по 800 с чем-то на Биглионе была, так и стОит. Насадки на нее в К по 130 были.
Хотя с промоакком на Б всяко выгодней
KATRIN77777
31.10.2011, 01:31
Пишу из Таллинна. Бронировали отель через компанию "Островок", 50 процентов на любое бронирование было как-то, вроде на Биглионе. Ну что заселили нас просто шикарно!!!! Мало этого еще и СПА предоставили не как в обычном номере только утром, а на целый день. Кровать детскую поставили в номер заранее. Мы в счастье)))) Сидим пьем Ванна Таллинн))))
Кстати, на Выгоде тоже орешки продают, с бесплатной доставкой. Но кг 890 руб.
сорри за офф: были в прошлые выхи на Сенной - там орешки на рынке стоят 600 р.- кг, а у упаковке по 100 гр - 70 р., вкусненькие.
Ну что опять у нас аншлаг.. Девушки, оливковое масло если хотите можно тоже доставку организовать. Могу получить на Комендани и раздать желающим.
Я хочу присоединиться:)
Алена_СПб
31.10.2011, 01:35
Я хочу присоединиться:)
Тогда вот так пишем:
1) Алена_СПб 1,5 литра
2) Игната 1,5 литра
AnnaCoco
31.10.2011, 01:35
Пишу из Таллинна. Бронировали отель через компанию "Островок", 50 процентов на любое бронирование было как-то, вроде на Биглионе. Ну что засели нас просто шикарно!!!! Мало этого еще и СПА предоставили не как в обычном номере только утром, а на целый день. Кровать детскую поставили в номер заранее. Мы в счастье)))) Сидим пьем Ванна Таллинн))))
сидим, завидуем:love::love::love::love:
Aksenova-julia
31.10.2011, 01:37
печать фоток ни у кого не завалялась?
У меня есть купон на 100 фоток с возможностью художественной обработки от компании
Принтбук, по этой акции: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbook2-69/
До 22 ноября. 247 руб. Т.е. можно просто фотки распечатать на бумаге kodak Royal Digital или распечатать фотки с художественными прибамбасами.
Обращайтесь кому интересно. Я не разобралась в их художественном редакторе, а тут все спецы - все фотобуки какие-то делают :)
Comandante
31.10.2011, 01:38
а у нас тут, случайно, никого нет кто бы был сейчас в Москве, но вообще-то Питерский?
а у нас тут, случайно, никого нет кто бы был сейчас в Москве, но вообще-то Питерский?
есть такие:)
Пишу из Таллинна. Бронировали отель через компанию "Островок", 50 процентов на любое бронирование было как-то, вроде на Биглионе. Ну что заселили нас просто шикарно!!!! Мало этого еще и СПА предоставили не как в обычном номере только утром, а на целый день. Кровать детскую поставили в номер заранее. Мы в счастье)))) Сидим пьем Ванна Таллинн))))А Вы какой отель бронировали? Мы забронировали Калев СПА. 1 ночь через Островок, вторую - через другой сайт. И там, и там бронировали самые дешевые номера. Но по описанию в броне Островка номер получается как-то попроще, чем через другой сайт. Вот и думаю...какой номер нам в итоге дадут...
а что значит выбора нет?было мало цветов? какие оставались?
можно поподробнее?:flower:
Comandante
31.10.2011, 01:45
есть такие:)
вот Ваши ноготки достойны лучшего! Скидка 60% на маникюрные наборы в фирменном магазине Zinger (400 руб. вместо 1000 руб.) (http://www.biglion.ru/moscow/deals/zinger-60/)
два купона можно суммировать, это "+"
но нет доставки в СПб, это явный " -"
Что-то оно на всех скидочных сайтах :005: На Групоне чего-то такое писали, что не очень оно, тунисское. Ну, подробностей не помню, но помню, что не купила :)). Интересует, почему оно вездеееее?!:009:
забыла отчитаться про фотосессию в Небе от Группона:
были в конце сентября, фотки получили, как и обещали через 2 недели.
Накрасили хорошо, мне понравилось. Пофоткались практически на каждом фоне (так по порядочку и шли), только в фотографе мне не понравилось то, что она нам толком не говорила, что делать (а то не знаем, как встать-сесть-лечь), и еще было холодно в студии и ребетенка было не раздеть ( а я ей легкие вещи брала), поэтому только быстро раздели-сфотографировали, а так все в теплом костюмчике были.
Честно говоря я ожидала худших фоток, но оказались на удивление симпатичные (скинули все, порядки 150 фотографий, поэтому есть, что выбрать).
так что в целом и общем все хорошо.
Еще из последних акций отчетики:
- термоносочки прикупили для мужа (жалко конечно, что не было 36 размера :( для меня.) - ему очень понравились. :support:
- съездили к страусам - симпатичные птички, понравились :support:
скоро мама пойдет на спа-маникюр-педикюр (от БЛ), так что потом отпишусь.
Я еще на 21.11 записалась на чистку зубов в Стокос.
И муж пойдет на УЗИ (от БЛ).
А сестре дарила карту в Хеппилон (акция еще в августе была), а они так до сих пор туда и не сходили, чего ждут ? :010:
Я масло побоялась брать, мне подруга из Туниса привозила, а оно горькое оказалось, выкинули. Лучше взять по распродаже в Карусели проверенное. Кстати на групоне оно дешевле было.
Алена_СПб
31.10.2011, 01:54
Что-то оно на всех скидочных сайтах :005: На Групоне чего-то такое писали, что не очень оно, тунисское. Ну, подробностей не помню, но помню, что не купила :)). Интересует, почему оно вездеееее?!:009:
Именно с этого инет-магазина?
Страннокот
31.10.2011, 01:58
Девочки, кто с таким сталкивался: у меня ссылка на мегакупон сохранена в избранном. Сегодня захожу и оказываюсь в чужом профиле со странным именем Космонавт (никаких паролей не вводила). Там 9 устаревших купонов, 0 использованных и 5 актуальных (Денис Осипов, экскурсия на кондитерское производство и 3 поездки в Финляндию), а в личных данных написано: "Пора поменять пароль!!!!! А то все кому не лень заходят по ссылке с яндекса" :005:
Что за чушь? Пахнет какой-то подставой, но не могу понять, какой. Самое интересное, что три из пяти действующих купонов мне надо - это поездки в Финляндию, но я, конечно, не стану их использовать. Не понимаю, как вообще такое могло произойти. Компьютер используется только мной.
Именно с этого инет-магазина?
И на групоне и на биглионе масло с одного магазина.
Я масло побоялась брать, мне подруга из Туниса привозила, а оно горькое оказалось, выкинули. Лучше взять по распродаже в Карусели проверенное. Кстати на групоне оно дешевле было.
Здесь же промоакки :))
У меня уже дефицит, так что не купила.
IrinaAdams
31.10.2011, 02:01
я как-то настороженно отношусь к продуктам питания в интернете. В обычных магазинах нередки случаи продаж просроченных продуктов или несоответствующего качества, что уж про интернет магазы говорить :010: хотя ... может я слишком мнительная :008:
леночка*
31.10.2011, 02:05
провела у себя ревизию купонов, обнаружились лишние:
1). годовой абонемент на бесконтактную мойку в компании Автомойка IKS
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/cariks2-66/
на 12 моек за год куплено по промоакктаунту
2). Семейная Стоматология
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/semeinayastomat-87/
3). шиномонтаж
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/petrovich-63/
4). английский на сайте E-english.ru
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/eenglish-98/
пишите в личку
KATRIN77777
31.10.2011, 02:07
А Вы какой отель бронировали? Мы забронировали Калев СПА. 1 ночь через Островок, вторую - через другой сайт. И там, и там бронировали самые дешевые номера. Но по описанию в броне Островка номер получается как-то попроще, чем через другой сайт. Вот и думаю...какой номер нам в итоге дадут...
Меритон Конференц энд Спа. Пардон лень искать на английском название))) Мы уже здесь были, ну очень хорошо..и есть номера для курящих, что в Таллинне важно. Нас и в первый раз приняли хорошо, но в этот раз прямо феерично. Еще понравилась оперативность Островка, только забронировали, через секунду перезвонил мальчик, совершенно чудесный (это я как помощник руководителя с большим стажем говорю, приятно общаться с профессиональными людьми), все перепроверил. Мы потом правда еще 2 раза звонили сами в Таллинн перепроверяли бронь, очень боялись что приедем, а номер не оплачен)))) Но все оплачено... причем мы же сделали хитро...мы забронировали 2 номера, на мужа с 30 на 31, и мой с 31 на 1 ноября...так реально дешевле получалось. и ставка на то что ессно они нас из номера в другой номер переводить не будут, им же больше убирать...Нормально прокатило....даже похвалили можно сказать.....
Извиняйте если что за ошибки. Сижу пью Ванна Таллинн)))))
И кто поедет, наверняка зайдете в Лидо покушать. попробуйте совершенно чудесный десерт, состав как ни странно овсянка и клюквенный вроде кисель.....Стоит 1.15. Но девочки это что-то, ешь и похоже на безе, орешки, и приятный соус...никогда не скажешь из чего это сделано. Буду искать дома рецепт, чудо просто.
Алена_СПб
31.10.2011, 02:08
провела у себя ревизию купонов, обнаружились лишние:
У вас же все купоны по промоаккам куплены, а вы пишете о промоакке только в 1-м купоне. Вы предлагаете прмоакки для покупки по вашим ссылкам, в данной ситуации странно выглядит что сами купили без промоакка.
Мне кажется, что за извлечения выгоды из купонов у нас банят.. :008: У нас же в топе модераторы часто сидят, хоть бы это вас остановило..
Наталичиэнь
31.10.2011, 02:08
Я со старшими детками по купонам вчера к ортопеду сходила. Осмотр и снимки стоп по 400 рублей на каждого обошлось.
казибоха
31.10.2011, 02:09
Еще про насадки на кран цветные очень интересно. Заказала, а дальше что? :016: Не звонят, не пишут.
Да, я тоже заказала, и тоже тишина. Надо самой позвонить, наверное
Девочки, кто с таким сталкивался: у меня ссылка на мегакупон сохранена в избранном. Сегодня захожу и оказываюсь в чужом профиле со странным именем Космонавт (никаких паролей не вводила). Там 9 устаревших купонов, 0 использованных и 5 актуальных (Денис Осипов, экскурсия на кондитерское производство и 3 поездки в Финляндию), а в личных данных написано: "Пора поменять пароль!!!!! А то все кому не лень заходят по ссылке с яндекса" :005:
Что за чушь? Пахнет какой-то подставой, но не могу понять, какой. Самое интересное, что три из пяти действующих купонов мне надо - это поездки в Финляндию, но я, конечно, не стану их использовать. Не понимаю, как вообще такое могло произойти. Компьютер используется только мной.
Тут кто-то тоже давал ссылку на Мегакупон с форума, я заходила и входила в чужой акк. Думала это у меня глюк какой был. Там тоже были чьи-то купоны. Но я просто поменяла на свой акк и все, на чужой больше не заходила, ничего там не трогала. Так что, видимо, бывает такое там.
KATRIN77777
31.10.2011, 02:10
Да на 2 дня за троих, дочке 7.5, получилось 88 евро. Там вроде цена льготная для пенсионеров 106 за сутки. Так что очень выгодно!!!
Aksenova-julia
31.10.2011, 02:13
У вас же все купоны по промоаккам куплены, а вы пишете о промоакке только в 1-м купоне. Вы предлагаете прмоакки для покупки по вашим ссылкам, в данной ситуации странно выглядит что сами купили без промоакка.
Мне кажется, что за извлечения выгоды из купонов у нас банят.. :008: У нас же в топе модераторы часто сидят, хоть бы это вас остановило..
Тем не менее мне в промоакке было отказано при закрашивании человечков на утку. :( Не понимаю этого человека: пишет "дам промоакк", а в ответ на запрос в личку - тишина.
:(
вот Ваши ноготки достойны лучшего! Скидка 60% на маникюрные наборы в фирменном магазине Zinger (400 руб. вместо 1000 руб.) (http://www.biglion.ru/moscow/deals/zinger-60/)
два купона можно суммировать, это "+"
но нет доставки в СПб, это явный " -"
Я завтра почитаю, сегодня соображаю с трудом. В любом случае-доставить из Москвы пожалуйста
я завтра поеду
Девочки, я уже писала отзыв про Шелак в Нейл Про. Мне понравилось очень ! и мастер и покрытие. Настоящий Shellac.
Можно сделать классный маникюр на НГ праздники и корпоративы :support:
Сейчас акция на Биглионе.
Заходите к нам в человечков :)
Ваши ногти идеальны! Скидка 65% на любой вид маникюра с покрытием Shellac от студии ногтевого сервиса NAIL-PRO (630 руб. вместо 1800 руб.)
Страннокот
31.10.2011, 02:16
Тем не менее мне в промоакке было отказано при закрашивании человечков на утку. :( Не понимаю этого человека: пишет "дам промоакк", а в ответ на запрос в личку - тишина.
Видимо, человек понял, что трех человечков ему уже не закрасят - смысл тогда разбазаривать промоакки. Думаю, что так.
Aksenova-julia
31.10.2011, 02:17
Слушьььте, я тут набрела на один сайт. Там всякое китайское барахло. Смотрю знакомые все купонные лица :) : видеорегистраторы всех мастей, летающие рыбы, китайфоны и проч. лабуда. ввв.чайна-цц.ру Кому интересно сравнить цены - глядите.
Алена_СПб
31.10.2011, 02:17
Видимо, человек понял, что трех человечков ему уже не закрасят - смысл тогда разбазаривать промоакки. Думаю, что так.
Нет, не так. У меня с ней ситуация была, она у меня просила промоакк, я ей логин/пароль отправила, выкупать она не стала, на личку не отвечала, а потом всем промоакки предлагала.
Думается мне, что если б пароль не сменила, она б и мой промоакк кому-нить передала.. :005:
:(тишина или отказано?
Видимо, человек понял, что трех человечков ему уже не закрасят - смысл тогда разбазаривать промоакки. Думаю, что так. логично
что-то утку никто почти не хотел, видно все наелись асахи :))
IrinaAdams
31.10.2011, 02:18
увидела сегодня акцию на шугаринг в Ля Фам и вспомнила, что не отчиталась :008:. Была там недавно (купон с Купибонус вроде, купила еще в июле). Салон приличный, по купону никакого негатива, дали карточку на след.посещение этого мастера со скидкой 50%. Мастер Мария, очень приятная девушка. Делала ноги полностью (по акции) и подмышки (за доп.плату). Мне показалось, что значительная часть волос не выдернулась, а оборвалась, уж слишком быстро отрасли. И дома заметила, что мастер пропустила небольшие участки, наверно не заметила :015:. От воска у меня результат лучше. Так что больше никакого шугаринга. Цена больше, а толку меньше ИМХО :073: Поэтому собралась на восковую эпиляцию в центр Приоритет:004:. Если кто надумает туда, велком к зеленым человечкам ;)
Нет, не так. У меня с ней ситуация была, она у меня просила промоакк, я ей логин/пароль отправила, выкупать она не стала, на личку не отвечала, а потом всем просоакки предлагала.
Думается мне, что если б пароль не сменила, она б и мой промоакк кому-нить передала.. :005:
:001:
Страннокот
31.10.2011, 02:18
Тут кто-то тоже давал ссылку на Мегакупон с форума, я заходила и входила в чужой акк. Думала это у меня глюк какой был. Там тоже были чьи-то купоны. Но я просто поменяла на свой акк и все, на чужой больше не заходила, ничего там не трогала. Так что, видимо, бывает такое там.
Да, наверное, глюк. Меня еще смутило то, что вроде бы все купоны из интересующих меня - т.е. те акции, куда я когда-либо заходила. Может, вид рекламы такой? :009: Ну да ладно, чужого нам не надо.
Нет, не так. У меня с ней ситуация была, она у меня просила промоакк, я ей логин/пароль отправила, выкупать она не стала, на личку не отвечала, а потом всем промоакки предлагала.
Думается мне, что если б пароль не сменила, она б и мой промоакк кому-нить передала.. :005:то есть акк она не забрала?
я вот подумала, если давать кому-то промоакк, надо туда сразу класть желаемый купон :016:
ЯнаСтася
31.10.2011, 02:20
Доброй ночи, ну ия попробую, первый раз ...Недавно про купоны узнала)
Прочитала правила в топах, искала поисками как и советовали
Сходила бы сюда
Скидка до 77% на 1 или 3 процедуры чистки лица на выбор: ультразвуковая или атравматичная в студии красоты Анастасии Ковальской
Есть ли отзыв о этой студии?
Алена_СПб
31.10.2011, 02:23
то есть акк она не забрала?
Она не стала платить, но на логин и пароль ответила "Спасибо", т.е. подтвердила получение. Далее на мои вопросы не отвечала, хотя в топе писала и после этого я пароль сменила.
Специально сейчас нашу с ней переписку проверила. Но как раз это меня не сильно беспокоило, просто сделала выводы. Я была удивлена что человек зарабатывает на купонах, обналичивая промоденьги. Продает купоны без учета скидки.
я вот подумала, если давать кому-то промоакк, надо туда сразу класть желаемый купон :016:
После этого случая, я так и делаю.
mandarinka777
31.10.2011, 02:23
картошку кому нибудь привозили уже???:)):)):))
Aksenova-julia
31.10.2011, 02:24
тишина или отказано?
логично
что-то утку никто почти не хотел, видно все наелись асахи :))
Вообще тишина, я бы поняла причину, если бы человек просто отписался или отказал, отписав.
А мне захотелось утку, а не суши :)
картошку кому нибудь привозили уже???:)):)):))
мне нет, я от нее отказалась. написала в БИг бази
Но денег так и не вернули :(
леночка*
31.10.2011, 02:31
вот так и предлагай купоны в теме-сразу в чемт-то заподозрят- так-как цену писать нельзя, я и написала, что б обращались в личку, а про промоакк, я думаю- это и так понятно-не стала для каждой акции копировать.
леночка*
31.10.2011, 02:33
наверное, я Ваше сообщение пропустила, т.к. видела в теме Вы писали, что купите по промо, и еще удивилась- почему мне в личку не написали.
леночка*
31.10.2011, 02:38
думаете я свои промо у других людей набрала:))
когда просила у Вас, еше сама не очень поняла как делать, а по оплате купона, я уже не помню точной ситуации- почему не оплатила, но и у меня было не раз- давала промоакк-а люди купоны не покупали, а если и покупали то не по моей ссылке, т.к. человечки не закрашивались.
Aksenova-julia
31.10.2011, 02:39
наверное, я Ваше сообщение пропустила, т.к. видела в теме Вы писали, что купите по промо, и еще удивилась- почему мне в личку не написали.
Писала-писала. Значит просто получилось недоразумение.
вот так и предлагай купоны в теме-сразу в чемт-то заподозрят- так-как цену писать нельзя, я и написала, что б обращались в личку, а про промоакк, я думаю- это и так понятно-не стала для каждой акции копировать.
а что, нельзя писать цену? :001:
а я писала :010:
слушайте, так можно здесь продавать купоны или нет?
А на ДО можно?
И если можно то по какой цене?
и если я допустим действительно купила без промоакка, чего теперь дешевле отдавать :(
( я пока не покупала, но у меня лично они подходят к концу :073: )
Или теперь пожизненно считаем что у всех промоакки :065:
Я просилась к Дороховой, тк про неё здесь хорошие отзывы прочитала , надеюсь так и будет.
Очень жду отзыва:flower:
Аурелита
31.10.2011, 02:44
На ДО можно, но там как-то мнее эффективно, мне кажется.
Здесь тоже можно, но осторожно.
а осторожно - это как? :008: :091:
кое-что мне кажется на ДО ушло бы быстрее. например то чего здесь и так у всех навалом :))
Многие же берут по 2 купона на акк для использования 400 р
тот же хэппилон
потом второй купончик хочется пристроить :017:
леночка*
31.10.2011, 02:50
Она не стала платить, но на логин и пароль ответила "Спасибо", т.е. подтвердила получение. Далее на мои вопросы не отвечала, хотя в топе писала и после этого я пароль сменила.
Специально сейчас нашу с ней переписку проверила. Но как раз это меня не сильно беспокоило, просто сделала выводы. Я была удивлена что человек зарабатывает на купонах, обналичивая промоденьги. Продает купоны без учета скидки.
После этого случая, я так и делаю.
не одного купона беу учета промо я не продаю, и не продала ранее, все кто обращались в личке купить по промоакку- купили с учетом скидки, я не поиму причину Вашей придирчивости ко мне, помоему я не первая, кто в топике предлагает ненужные купоны..
если бы мне нужно было бы "нажиться" на купонах, наверное, я не бы предлагала бы их в топе.
Девоньки (и мужчины, если есть), я живу прямо рядом с пунктом выдачи масла, так что, если кому не удобны часы работы или еще что - могу забрать и на вас маслице!
Девочки, я люблю оливковое масло и масло хорошего качества должно быть с низкой кислотностью и горькое!!!
Марка данного масла хорошая, когда была в Тунисе себе брала, нравилось
Если в Карусели (я туда не хожу просто - не знаю) ИТЛВ, то оно мне и по распродаже не надобно, на нем только жарить...
Аурелита
31.10.2011, 02:56
а осторожно - это как? :008: :091:
без торговли оптовыми партиями. Это как с каруселевскими товарами: я тщательно закрываю глаза, когда на ДО продают "до боли знакомые товары" по одной-две штуки. Но когда начинают сбывать "нажитое непосильным трудом" в промышленных масштабах... :005:
Аурелита
31.10.2011, 02:57
Девочки, я люблю оливковое масло и масло хорошего качества должно быть с низкой кислотностью и горькое!!!
да, я тоже горькое люблю, чтоб не пресное было, а такое, с характером. :) Если масло окажется хорошим - куплю еще, у нас оно хорошо идёт.
У меня с Мегакупоном такое постоянно, и Космонавтом я тоже, кстати, была :)))
А еще Сандрой...
Их купоны, конечно, не трогала... но посмотрела... любопытство взяло верх, да и не поняла вначале, как это...что это...
P.S. ПК настольный, домашний, в квартире обитают только 2 человека: я и муж, он и близко к купонным сайтам не подходит, так что вариант, что кто-то зашел, да не вышел из аккаунта, не рассматривается
Страннокот
31.10.2011, 03:12
У меня с Мегакупоном такое постоянно, и Космонавтом я тоже, кстати, была :)))
А еще Сандрой...
Их купоны, конечно, не трогала... но посмотрела... любопытство взяло верх, да и не поняла вначале, как это...что это...
P.S. ПК настольный, домашний, в квартире обитают только 2 человека: я и муж, он и близко к купонным сайтам не подходит, так что вариант, что кто-то зашел, да не вышел из аккаунта, не рассматривается
:091: УжОс! Вот кто все эти люди? Может, если бы я не заметила, что нахожусь в другом акке и начала бы оплачивать купон, кто-то перехватил бы мои данные карточки? Звучит бредово, но фиг знает, вряд ли это означает что-то хорошее, раз и Вы космонавтом побывали... Все это неспроста :ded:
upd. Или тупо зашли бы с известными только им логином и паролем и забрали купленный мной купон.
Страннокот
31.10.2011, 03:20
Алена_СПб, только что видела Ваше сообщение - а как Вы вышли на космонавта? В смысле, откуда такая ссылка?
Comandante
31.10.2011, 03:20
ну вот сколько модераторов столько и мнений
смотрите
Девочки, а пристраивать купоны в топе не возбраняется? А то я на ДО разместила объявление по поводу стрижки, пришло предупреждение, хотя вроде я выгоду не извлекаю, наоборот, дешевле продаю, чем указано в купоне.
про zinger
Я завтра почитаю, сегодня соображаю с трудом. В любом случае-доставить из Москвы пожалуйста
я завтра поеду
Дамы Вы просто :flower:
Смотрите какая идея.
Купоны суммируются 400+400 = 2000 (наборы по 2350р.)
Доставка по Москве 250 р. (самовывоз не предусмотрен).
Теперь так. ЕСЛИ они осуществляют доставку в удобные добровольцу сроки, то набираем компанию (лучше из 4), раскидываем доставку 250.
Совсем хорошо, если доброволец покупает купон первым, а трое других по его ссылке.
:))
.
Лена, а Вы могли бы мне написать что там у нас с маникюром (что по 200 р раскидывали), помните я писала?
не дозвонится, запись за месяц, номер купона хотели (я не дала), по телефону...
Вы не писали еще про них БигЛиону?
Алена_СПб
31.10.2011, 03:21
Алена_СПб, только что видела Ваше сообщение - а как Вы вышли на космонавта?
Я проверяю пока, поэтому удалила. По прямой ссылке (http://www.megakupon.ru/user/kosmonavt) :001: попала, но это профиль. Надо покопаться, чтобы понять, тут принцип как в контакте с именем пользователя.
Ничего там покупать, пожалуй, не буду..
Страннокот
31.10.2011, 03:22
Ничего там покупать, пожалуй, не буду..
+1, хоть и копеечные там купоны, но все же.
+1, хоть и копеечные там купоны, но все же.
Ща расскажу вам странную страшную историю.
Печатать буду многобукв :))
Как раз про такое с купонными сайтами
леночка*
31.10.2011, 03:28
Лена, а Вы могли бы мне написать что там у нас с маникюром (что по 200 р раскидывали), помните я писала?
не дозвонится, запись за месяц, номер купона хотели (я не дала), по телефону...
Вы не писали еще про них БигЛиону?
биглион категорически отказывается вовзращать деньги по этой акции- писала им не однократно.да запись за месяц где-то примерно- но они говорят, что партнер оказывает свои услуги в полном обьеме, если не успеете записаться в срок действия купона- обслужат после окончания-это, то что мне отвечали.
Вообще, оливковое масло может горчить, это как раз это свидетельствует о том, что оно изготовлено без фильтрации, из свежих плодов, сохранивших все свои натуральные свойства. ;) Оливки без обработки есть невозможно - как раз из-за горечи.
Оливковое масло первого холодного отжима, Extra Virgin, горчит всегда из-за наличия в нём элемента, который называется "Олеокантал". Именно он положительно влияет на развитие сердечно-сосудистой системы и предупреждает атеросклероз. И горчинка свидетельствует о том, что это масло изготовлено из целых плодов оливы. Тунисские масла горчат больше, некоторые испанские - меньше. ну и например тут - http://www.vibirat.ru/node/187
Зря выкинули - можно горечь нейтрализовать, используя масло в соусах, ну или на пятки хотя бы мазали и т п., или отдали кому-нибудь...
Аурелита
31.10.2011, 03:36
ну вот сколько модераторов столько и мнений
начнем с того, что купон вообще не в том разделе размещен. По поводу ДО - посоветуюсь с остальными модераторами и опишусь.
Страннокот
31.10.2011, 03:36
Ща расскажу вам странную страшную историю.
Печатать буду многобукв :))
Как раз про такое с купонными сайтами
Сижу, жду :020:
Девы, офф: а сколько времени? :091:Последнее сообщение от Филис: "сегодня 01:29", а на самом деле? Мое сообщение: "сегодня 1:36", а вы как видите?
Сижу, жду :020:
Девы, офф: а сколько времени? :091:Последнее сообщение от Филис: сегодня 01:29, а на самом деле? Мое сообщение: сегодня 1:36.
на час позже :) уже почти 3 часа ночи
на ЛВ часы перешли на зимнее время :))
пошла я спать, пожалуй....:001:
Страннокот
31.10.2011, 03:40
на час позже :) уже почти 3 часа ночи
на ЛВ часы перешли на зимнее время :))
Вот они-то меня и запутали вконец. Спасибо!
Аурелита
31.10.2011, 03:42
у меня ЛВ правильное вемя отражает
Итак, как в сказке...
Было это давным-давно, на заре купонной эры... более года назад... :)) но не многим более!
Купонных сайтов было мало, а агрегаторов купонов и не было вовсе, вот таки темные и дикие времена были!
И был тогда еще Дарберри, почивший в бозе (кхм... продавшийся Групону)
Замечательный сайт Купибонус тоже уже существовал. И вот как-то в один прекрасный день захожу я на данный сайт (перехожу на него из рассылки в своей почте), а там.... такое....
Я даже сначала не поняла... весь сайт другой какой-то туча закладок, функций.
Смотрю, а величают-то меня Алексеем, да и не простой холоп я, а премьер-министр, если не сам царь-батюшка...
администратор сайта и в подчинении у меня все модераторы и прочая челядь...
Хочу - накажу, выговор там или депремирую. Могу в любом обсуждении что хочешь написать, кого хочешь забанить, но самое главное...казна-то государева открыта, т.е. по каждой акции есть вкладочка, а там... номера действующие всех проданных купонов, да и кнопочка вредительская у каждого есть - "обнулить" или как-то так, в общем, сделать купон не действительным.
А еще всем государством могу управлять, сайтом то бишь, ну там технический функционал разный лицезрю, но так, как данной магией не владею, даже залезать в те леса темные не стала, вдруг ненароком попорчу что...
И деньги, полученные по купонам вижу, и перевести их могу куда-то не туда...
Вот дела, вот колдовство...
Погуляла я по сему королевству диковинному, да и нажала кнопку "выйти"
P.S. Вроде ничего не сломала! :))
Comandante
31.10.2011, 03:45
биглион категорически отказывается вовзращать деньги по этой акции- писала им не однократно.да запись за месяц где-то примерно- но они говорят, что партнер оказывает свои услуги в полном обьеме, если не успеете записаться в срок действия купона- обслужат после окончания-это, то что мне отвечали.
я поняла, спасибо :flower:
Страннокот
31.10.2011, 03:47
Итак, как в сказке...
Красиво излагаете :))
Эх, меня бы директором биглиона поставить - я бы там "похозяйничала" и вернула нам всем такой милый сердцу промокод МЕТРО :love:
p.s. зря растерялись, надо было себе пару купончиков на акк перевести - чай не обеднела бы казна :046:
Comandante
31.10.2011, 03:48
начнем с того, что купон вообще не в том разделе размещен. По поводу ДО - посоветуюсь с остальными модераторами и опишусь.
я не знаю в каком разделе было объявление, т к ни имею к нему никакого отношения
просто итирую то что писала другая форумчанка на эту тему
Девочки, я написала модератору по поводу купонов, ответили , что продавать купоны на форуме нельзя ни где, так что внимательно!!!! Пристраивайте, меняйте, но без продаж!
ответ модератора
пройдя по последней цитате, попадаете на ответ модератора
да, напишите нам пожалуйста :flower:
Красиво излагаете :))
Эх, меня бы директором биглиона поставить - я бы там "похозяйничала" и вернула нам всем такой милый сердцу промокод МЕТРО :love:
p.s. зря растерялись, надо было себе пару купончиков на акк перевести - чай не обеднела бы казна :046:
Купончики не просто можно было перевести, а украсть у других участников, т.к. видно было купленные. Код генерируется при покупке автоматически, нет "загашника".
Так, как Вы понимаете, я делать не стала, как и не стала играть в хакера... хотя мысль шальная была, чес слово, подумала, ща я вам тут все постираю, переворочу, а завтра понаблюдаю, что будет... но не 15 лет же мне, так что... тоже не стала :))
А вот, если б я (не хочу быть царицей, хочу владычицей морской) сейчас бы попала, да в Биглион... боюсь не устояла бы, да поменяла им что-нибудь там (ничего бы, конечно, тоже себе не взяла!)
Алена_СПб
31.10.2011, 04:00
Итак, как в сказке...)
:flower:Спасибо повеселили, очень хорошо у вас писать получается, чувствуется проф. отпечаток...
Это лишний раз подтверждает безрукость специалистов в купонных фирмах, они по началу одну молодежь вроде и набирали на работу.. Вот те и наработали :001: Видела я резюме некоторых "специалистов" с нескольких купонных сайтов.
egor1989
31.10.2011, 04:23
:flower:Спасибо повеселили, очень хорошо у вас писать получается, чувствуется проф. отпечаток...
Это лишний раз подтверждает безрукость специалистов в купонных фирмах, они по началу одну молодежь вроде и набирали на работу.. Вот те и наработали :001: Видела я резюме некоторых "специалистов" с нескольких купонных сайтов.
Меня больше волнует откуда Биглион берёт на работу операторов,это ведь просто жесть.(бывают конечно толковые,но мне попадаются очень редко) :))
Мне кажется молодежь и сейчас набирают.
-Пишешь им верните человечков-в ответ вы должны сами купить первым купон(а я как будто это сам не знаю)
-Звонишь им,спрашиваешь почему на щётки зубные нет ни кнопки распечатать ни номера купона-в ответ смените браузер или выйдите-войдите в аккаунт(у всех других акций и номер есть и распечатать можно).
-Возвращал Асахи,так как не успел записаться,а потом по купонам они уже не обслуживали,так девушка мне сказала что через 10 дней деньги будут возвращенны на баланс(хотя пришли сразу после звонка). :))
-А одна оператор просто бросила трубку,когда я ей сказал чтобы она меня соединила с менеджером по акции на авиабилеты.
Я думаю я не один такой :))
Вообще, оливковое масло может горчить, это как раз это свидетельствует о том, что оно изготовлено без фильтрации, из свежих плодов, сохранивших все свои натуральные свойства. ;) Оливки без обработки есть невозможно - как раз из-за горечи.
ну и например тут - http://www.vibirat.ru/node/187
Зря выкинули - можно горечь нейтрализовать, используя масло в соусах, ну или на пятки хотя бы мазали и т п., или отдали кому-нибудь...
Может и зря, но оно бееееее... какое было, я пыталась его пристроить куда то на кухне, но не смогла, а вот про пятки не догадалась.:wife:
Может я просто такой "ценитель-любитель" оливкового масла.
Про попытку пристроить купон на ДО в разделе "Салон красоты и здоровья", тк купон на стрижку, я писала. Купон, естественно, предлагался ниже номинала(-400), те факта наживы не было:)), но тем не менее было предупреждение.
Я попросила модератора разъяснить в чем нарушение, и если на ДО нельзя, то где можно.
Вы не можете продавать купон на скидку на форуме, для этого не предусмотрено ни одного раздела.
Буду возвращать деньги за осетинские пироги с Групона. Тут кто-то хотел вроде, несмотря на проблемы с доставкой? Если нужен он вам, пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.