Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
:flower:
Я зарядку не подключала еще, но на ней написано что адаптировано на 220, смотрите на третиьей фотке
Счас проверила, работает!!!! пылесосит!!! я пищу-пищу-пищу!!
Кстати, модель на нижней стороне указана 561.
Можно запрограммировать русский язык.
Пошла дальше разбираться
Какая Вы теперь счастливааааяяяяя:0070::0070::0070:Ну где же мои пылесосикииииииии:0072::0072::0072: Я очень, очень, очень, очень, очень не люблю пылесосить и мыть полы.
Девы, куплю 3 купона в Манго.....)
Алена_СПб
01.11.2011, 02:14
Цветочная почта - это кошмар. Забрала 15 роз, сижу сейчас на них смотрю и понимаю что не хочу я их дарить, т.к. стыдно. Померила бутон - 4 см, целиком - 49см. Я не люблю розы-дистрофики :( Бутоны хоть и крепенькие, но такие мелкие что 15 роз букетом не смотрятся. С цветами из Фантазии они и рядом не стоят. Когда я спросила: "Вы уверены, что это розы 60см?", мне ответили, что это по акции... ну да 60 см...
По интонации читалось "а чего вы хотели по акции". В общем я разочарована.
Прошла обследование в медицинской клинике Андрос по купону. Администраторы не сильно дружелюбные тетки (но хотя б не хамят), да в принципе по фиг на них, т.к. очень понравилась врач-гинеколог Измайлова. Шла я туда для проверки анализов другой клиники, здесь меня не пытались разводить и ставить левые диагнозы, анализы оказались ожидаемыми. Все анализы выдали на руки и дали карту с 15% скидкой.
Забрала термобелье мужское и термоноски от компании Greet. Вот тут я довольна. Носочки очень приятные на ощупь и тепленькие. Термобелье заявленных денег не стоит, в целом более или менее сойдет. Мужу понравилось, к телу приятное.
Очень понравилось отношение продавца, она помогла мне сориентироваться по размерам, а по термобелью я долго сомневалась, так она сама предложила, если не подойдет, то завтра приехать и поменять на другой размер (при сохранении товарного вида).
Девы, куплю 3 купона в Манго.....)
могу продать, пишите в личку) скажу телефон)
RedFoxNatol
01.11.2011, 02:22
девушки!
поиск не выдал инфы
может уже была акция в фотостудию Fabrique ? акция на биглионе
Лен, вот в старом топе нашла: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67069164&postcount=23593
:flower:
Счас проверила, работает!!!! пылесосит!!! я пищу-пищу-пищу!!
Кстати, модель на нижней стороне указана 561.
Можно запрограммировать русский язык.
Пошла дальше разбираться
Присоединяюсь к поздравлениям :support:
Подскажите Вы на группоне покупали?
А то я тоже жду но с бигли, уж сил нет ждать...
И сколько в итоге недель получилось ожидания?
KATRIN77777
01.11.2011, 02:28
А я еще с отчетом из Таллина. мы мало того что отель бронировали через островок, еще покупали купоны в 2 едальных места. Ну пообедали сегодня в кебабе, красная цена конечно то что мы заплатили по купону, 4.50 вроде... А вот вечером сходили в чудесный ресторан где действительно потрясающе вкусно!!!!! И без 50 процентной скидки нам там было бы грустно...а так...просто кайф...даже выставлю фотки послезавтра ненадолго, мало того что кулинарный оргазм, на сдачу по купону нам дали безешки и конфеты местного изготовления, все в коробочках, и еще сфоткались с милым официантом.
nenastie
01.11.2011, 02:30
А в Интан-имплантацию не пойду больше. Они мне рентген зуба распечатали на обычном принтере :010: за мои же деньги.
Зато там отсос мягкий и хороший
у меня там муж, кстати, делал имплантацию - все понравилось - недорого и качесвтенно
А я приехала из Обухов Виладж с Биглиона. Котедж 5. Почитала, что они нынче плохо платят партнерам... боялась, что развернут нас с нашей компанией и с купоном восвояси) Но обошлось) Зато взяли залог за котедж 3000 рублей, о чем ни разу не было сказано в ходе 3-х (!!!) предварительных звонков. Оказывается. это они берут на "всякий случай"...мало ли кто шкафы на дрова порубит... Впечатления такие: расположено на территории древней базы отдыха,на берегу озера, котедж обшарпанный и внутри, и снаружи, сукно на бильярде дырявое, занавески черные...короче , российский сервис прет изо всех щелей ....Сауна не очень жаркая...нагревается только до 75, как нам объяснили, по правилам пожарной безопасности...бассейн они сливали последний раз, видимо до революции....) Половина лампочек перегорела и никто менять их даже не собирался, пока не попросили... Под кроватями грязь, но тараканов/клопов нет и на том спасибо) . На машине не подъехать к котеджу (разве что на джипе). Гости в одной из комнат закрылись изнутри, а ручка была сломана...короче долго выбирались через окно) Из положительного: чистое белье, хорошо топят (для нас скорее плюс, думали будет холодно), бесплатно дали шампуры (мангал стоит на улице), есть магазин, где можно докупить забытое... Короче один раз с хорошей непривередливой компанией пойдет, второй раз туда не поедем)
:001:
ужас, а на фотках так красиво:wife:. когда они в первый раз делали акцию - мы туда не попали и хорошо:073:
Купикупон не вернул деньги за купон :( Последний день был действия купона.:(
Расстроилась ужасно :( 700 руб. потеряла. (должна была пойти, а тут ребенку ужасно плохо) Вообще, пришла к выводу, что обслуживают лучше там, где деньги платишь на месте, а не сразу всё по купону. А тут и в салоне отказали, сказали, срок закончился, ничего поделать не можем. Тоже не понимаю.. Это ж был их шанс получить постоянного клиента! :009:Я ж к ним теперь никогда даже близко не подойду!:005:
хады какие:015: а может у них в условиях прописано, что если вы не можете, деньги все равно им достаются и им наруку вас не обслужить:009:
пристраиваю купончик по акции Как попасть в сказку? Скидка 55% на детские интерактивные спектакли театра «Таврик» (http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=1129)
Нам там очень понравилось,скучать там не дают.Правда моя красавица там пару раз расплакалась,но это от того, что мой домашний ребенок попал в место скопления детей.Они там ходили из комнаты в комнату по сюжету поливали цветочки,собирали грибочки,в снежки играли.
В общем пойдем ещё на Новогоднее представление.
Продам лишний купончик за 21 руб:020:
КУПЛЮ
Здравствуйте, подскажите Вы продали уже купон?
У Вас он 1шт или 2 шт.? Хочу сходить с детьми 3 и 7 лет, я ведь правильно поняла, что мне тогда 2 купона нужно?
Но возьму и один....вдруХ ещё у кого один приобрести удастся :)
Comandante
01.11.2011, 03:49
по Групоновской (но уже закончилась:()
Я ж его никогда не пробовала (как понять настоящий ли он?)
Упакован симпатично (я на подарки) + чай :))
Удобно еще что адресов акции несколько и все мне подходят.
Я вечерком сфотографирую как оно выглядит, а про вкус может еще кто-либо напишет;).
Вот обещанные фото
=sestra_ne=
01.11.2011, 10:00
ПРОПАДАЕТ КУПОН :(
Магнитный конструктор Bornimago со скидкой 50% (http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/magnitnyiy-konstruktor-bornimago-so-skidkoy-50procentov_1235_1509_1703_1902)
Совсем забыла что хотела крестнику купить этот конструктор, в итоге купила уже другой подарок:008:
Сегодня последний день когда можно сделать заказ!
Кому надо - пишите в личку!:support:
Ekaterina_II
01.11.2011, 10:15
девушки!
поиск не выдал инфы
может уже была акция в фотостудию Fabrique ? акция на биглионе
Да я ходила, вот отзыв (там солянка, последний отзыв про эту студию):
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64278310&postcount=15043
девочки, а мне нужен купон на лего - ни укого не завалялось?
nevestochka
01.11.2011, 10:30
Вот обещанные фото
Симпатично выглядит!
хады какие:015: а может у них в условиях прописано, что если вы не можете, деньги все равно им достаются и им наруку вас не обслужить:009:
на биглионе - так и есть, партнер получает все деньги (за вычетом биглионовского процента) сразу, вне зависимости кого он потом обслужит или нет. На группоне партнер активирует купоны - т.е. получает деньги только за реально выполненную услугу, все деньги за сгоревшие купоны остаются у группона.
Девы, в москве на бигли чай продают - почтой отправляют, но пока условия "сырые" - номинал купона забыли написать))
Гляньте, кто в чаях разбирается -как цены там? ***gkchp-tea.ru (звезды убрать)
скидка заявлена 60% от всего ассортимента.
Hermanita
01.11.2011, 11:00
Неа.. жду..:008:
и я жду:(
Девочки,никому купоны -2 штучки в РОЗАРИО не нужны?
по 75 рубликов
http://www.groupon.ru/piter/rosario
Мы 2 отоварили,объелись до отвалу.
Еще 2 остались.
Но у нас в семье больше суши любят:)
Subbotina
01.11.2011, 11:12
А я еще с отчетом из Таллина. мы мало того что отель бронировали через островок, еще покупали купоны в 2 едальных места. Ну пообедали сегодня в кебабе, красная цена конечно то что мы заплатили по купону, 4.50 вроде... А вот вечером сходили в чудесный ресторан где действительно потрясающе вкусно!!!!! И без 50 процентной скидки нам там было бы грустно...а так...просто кайф...даже выставлю фотки послезавтра ненадолго, мало того что кулинарный оргазм, на сдачу по купону нам дали безешки и конфеты местного изготовления, все в коробочках, и еще сфоткались с милым официантом.
ждем фотки и отчет!:)
Девочки, там акция на боулинг в ИЮНЕ идет, вроде много кто хотел и искал http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bowlinghall-86/i1697646/?doi=19350
Вчера ходила в студию Ирины Андерсон. Кошмар, по купону заявлено, что будет стрижка с укладкой за 1700 руб, ага как бы не так. На самом деле на тебе тренируются ученики, может кому-то и повезло, но меня оболванили - мама не горюй. разревелась прямо на месте, немного выравняла Ирина Андерсон, но ситуацию это мало спасло. Я сама себя могу постричь и уложить в 10 раз лучше, потому что девочка меня стригла просто под горшок.
И отношение такое, когда она попыталась просто высушить то, что настригла, мучилась, мучилась, в результате бросила недосушенным и спрашивает: "вам лаком заливать?"
я и ответила: вы хотите ЭТО залить лаком???? я просила объем...
на что мне ответили: а вы начесывать никогда не пробовали????
у меня густые волосы и я всегда стригусь практически одинаково, но ни разу мне начесать для объема не предлагали..
естественно, никакого кофе, заявленного в акции не предложили.
Elenka spb
01.11.2011, 11:40
Да я ходила, вот отзыв (там солянка, последний отзыв про эту студию):
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64278310&postcount=15043
спасибо!:flower: чтото ты меня расстроили:005: сейчас на Биглионе чуть другие условия, но и цена конечно подороже, вот теперь и не знаю:005:
kuzne4ik
01.11.2011, 11:47
:010:
Помыла машину в салоне Fresh Car на Октябрьской наб. по акции от биглиона...мало того что машину помыли более чем средне, так еще и уехав оттуда мне минут через 20 оттуда позвонили и начали обвинять в том, что якобы выезжая из бокса я задела припаркованную машину и что камера видеонаблюдения это зафиксировала:001:стали просить меня вернутся чтобы они осмотрели мою машину...так как я точно была уверена что я машину не трогала, начала у них выяснять какой частью машины я якобы задела и если у них есть претензии пускай вызывают ГАИ, звонивший сразу сник и говорит , что на камере на самом деле видно как я сдаю назад рядом с машиной, только и всего и если у меня нет повреждений я могу не приезжать:wife:забыла добавить что там работают одни нерусские, а в кафе пока я с подругой ждала машину выпивала компания уже порядком нетрезвых работников ГАИ и возвращаться мне туда совсем не улыбалось...в общем обходите эту мойку как можно дальше:ded:
Марина и Маруся
01.11.2011, 11:48
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/albatrosmed-37/ это мой Кошмарный Альбатрос(((((( обходите стороной!!!
Царевна Несмеяна
01.11.2011, 11:53
Люди добрые ,подскажите пожалуйста, возвращает ли Групон денюшки по неиспользованным купонам в случае если истек срок действия купона(до 31.10. был) .
А с доставкой орешков никто не разбирался?
а у кого нибудь осталась семейная стоматология?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/albatrosmed-37/ это мой Кошмарный Альбатрос(((((( обходите стороной!!!
а что вам там не так сделали?? а то мы очень хотели туда сходить..
Stranger
01.11.2011, 12:11
Отзыв по акции "Прически на все случаи жизни" в салоне "Комильфо"
http://boombate.com/deal/fullview/1604
Очень понравилось! Отношение хорошее, ничего доплачивать не пришлось (даже за килограмм шпилек и заколок), прическу сделали красивую, продержалась целый день!
С удовольствием пойду еще!
Девочки,никому купоны -2 штучки в РОЗАРИО не нужны?
по 75 рубликов
http://www.groupon.ru/piter/rosario
Мы 2 отоварили,объелись до отвалу.
Еще 2 остались.
Но у нас в семье больше суши любят:)
да Розарио классные )))
я у них тоже 2 купона отоварила (было 2 выездных мероприятия)
привозили всё горячее, вкусное и даже чуть раньше чем заказывала, хотя девушка принимавшая заказ предупреждала что могут запоздать на пол часа )))
но все было в лучшем виде и весьма бюджетно )))
Ekaterina_II
01.11.2011, 12:15
спасибо!:flower: чтото ты меня расстроили:005: сейчас на Биглионе чуть другие условия, но и цена конечно подороже, вот теперь и не знаю:005:
Мое мнение такое, но я очень придирчивая к фотографиям. Вы позвоните, спросите КТО будет фотать, потому что моя дочь, лазила по их группе в контакте, говорит, что там есть фотограф- парень, у него получше фотки (опыта, наверное, больше). А потом меня совершенно убило, что на фото, которое я выбрала для портрета, не убрали помаду с зубов, вот как было так и напечатали, хотя я сделал на этом акцент :wife:
http://s017.radikal.ru/i436/1111/f5/2db02358d26et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1111/f5/2db02358d26e.jpg.html)
Девочки мы заболели((( Пропадает купон и запись на паркур http://www.myfant.ru/spb/actions/one/71-skidka-200-rub-vmesto-700-rub-na-trenirovku-dlya-dvoikh-po-parkuru-ili-na-batutnykh-dorozhkakh-v-ekstrim-klube-c9h13no3/#info
На сегодня, 19.00
Если думаете, куда сводить своего ребенка на каникулах, велкам)))
Одному родителю можно позаниматься с ребенком, т.к. купон на двоих
Stranger
01.11.2011, 12:17
Отзыв об автомойке на Полюстровском 28
http://boombate.com/deal/fullview/1083
Просто отлично!!! За 350 рублей вычистили весь автомобиль, коврики -как новые, пропылесосили весь салон и багажник, даже вытаскивали детские кресла. Ничего не навязывали.
Единственное - по поводу покрытия воском у меня есть сомнения, но это ерунда, машина выглядит отлично!
stranniza
01.11.2011, 12:20
а че было то???:)
почему???? я летом ходила..довольна до нельзя :support:
да Розарио классные )))
я у них тоже 2 купона отоварила (было 2 выездных мероприятия)
привозили всё горячее, вкусное и даже чуть раньше чем заказывала, хотя девушка принимавшая заказ предупреждала что могут запоздать на пол часа )))
но все было в лучшем виде и весьма бюджетно )))
зачем вам купоны покупатЬ?:) если и в буквоеде, и в окее,и в киношках ТАК дают скидочные розарио-деньги.почти теже самые 50%скидки..правда, без доставки вроде
зы где бы купить зимнюю резину? с дисками..по купонам,а ?:)
Девочки, там акция на боулинг в ИЮНЕ идет, вроде много кто хотел и искал
Ссылку уберите из этого топа.
Stranger
01.11.2011, 12:23
Цветы по акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nevabuket-70/
Безобразно! Цветы дохлые, мелкие, совершенно непрезентабельные. Сотрудники ведут себя просто по-хамски. Цветы пытались мне отдать просто пучком, выдернутым из ведра. На просьбу сделать из ЭТОГО букет и упаковать швырнули их на кусок целофана, даже не попытавшись хоть как-то разложить поакуратнее. Отказалась брать.
зачем вам купоны покупатЬ?:) если и в буквоеде, и в окее,и в киношках ТАК дают скидочные розарио-деньги.почти теже самые 50%скидки..правда, без доставки вроде
не вроде, а точно
а это купоны на доставку - существенная разница, не правда ли? :008:
Stranger
01.11.2011, 12:30
Уход за лицом в салоне «Нair by Irina Anderson»
http://www.myfant.ru/a/1_2401/
Я просто в восторге! Замечательный косметолог - Светлана. Очень приятная процедура. Всем советую.
есть 3 купона в Таврик, болеем, не сможем пойти. Никому не надо?
Elenka spb
01.11.2011, 12:36
Мое мнение такое, но я очень придирчивая к фотографиям. Вы позвоните, спросите КТО будет фотать, потому что моя дочь, лазила по их группе в контакте, говорит, что там есть фотограф- парень, у него получше фотки (опыта, наверное, больше). А потом меня совершенно убило, что на фото, которое я выбрала для портрета, не убрали помаду с зубов, вот как было так и напечатали, хотя я сделал на этом акцент :wife:
спасибо!!!!! попробую позвонить им сначала
150 руб не жалко, а вот 1300...
Девочки, а кто-нибудь уже получил прокладки по акции с бигбаззи? Там ведь доставка была написана после 24 октября ждем...терпим :))
Вчера ходила в студию Ирины Андерсон. Кошмар, по купону заявлено, что будет стрижка с укладкой за 1700 руб, ага как бы не так. На самом деле на тебе тренируются ученики, может кому-то и повезло, но меня оболванили - мама не горюй. разревелась прямо на месте, немного выравняла Ирина Андерсон, но ситуацию это мало спасло. Я сама себя могу постричь и уложить в 10 раз лучше, потому что девочка меня стригла просто под горшок.
И отношение такое, когда она попыталась просто высушить то, что настригла, мучилась, мучилась, в результате бросила недосушенным и спрашивает: "вам лаком заливать?"
у меня густые волосы и я всегда стригусь практически одинаково, но ни разу мне начесать для объема не предлагали..
естественно, никакого кофе, заявленного в акции не предложили.ужос :005:
вот так пойдешь куда-нить..у меня тоже купон куплен с какой-то Ирине федоровой :065: ученикам не дамся!...
есть 3 купона в Таврик, болеем, не сможем пойти. Никому не надо? тут куче народа надо
жесть :010:
спасибо за отзыв
Девы, в москве на бигли чай продают - почтой отправляют, но пока условия "сырые" - номинал купона забыли написать))
скидка заявлена 60% от всего ассортимента. как забыли? 400 рублей вместо 1000 , так и написано!
Безобразно! Цветы дохлые, мелкие, совершенно непрезентабельные. Сотрудники ведут себя просто по-хамски. Цветы пытались мне отдать просто пучком, выдернутым из ведра. На просьбу сделать из ЭТОГО букет и упаковать швырнули их на кусок целофана, даже не попытавшись хоть как-то разложить поакуратнее. Отказалась брать. правильно сделали, что отказались.ужас :015:
stranniza
01.11.2011, 12:47
вчера были на боулинге по купону. в Июне
Все оч понравилось.за ПОЛНУЮ цену фиг бы пошла :)) спасибо за купончик девочке с топика!)))))
единственное, темно там очень...брррр..у меня глаза болят до сих пор..НО музыка была отличная..можно параллельно танцевать))
ex Мариза
01.11.2011, 12:50
вчера были на боулинге по купону. в Июне
Все оч понравилось.за ПОЛНУЮ цену фиг бы пошла :)) спасибо за купончик девочке с топика!)))))
единственное, темно там очень...брррр..у меня глаза болят до сих пор..НО музыка была отличная..можно параллельно танцевать))
А как там меню? и обстановка, пишут про глючные компы, думаю туда купить или в Южный полюс.. мужа ДР отметить скромненько..
Ekaterina_II
01.11.2011, 12:51
Безобразно! Цветы дохлые, мелкие, совершенно непрезентабельные. Сотрудники ведут себя просто по-хамски. Цветы пытались мне отдать просто пучком, выдернутым из ведра. На просьбу сделать из ЭТОГО букет и упаковать швырнули их на кусок целофана, даже не попытавшись хоть как-то разложить поакуратнее. Отказалась брать.
НеваНЕДОбукет оправдывает свое хамское поведение таким же обслуживанием. Еще в момент продажи купонов уже была скандальная история с мишкой-уродцем и грубостью персонала этого э-э-э заведеньица. Хорошо, что я не взяла туда купон, а ведь кто-то говорил здесь "Бог с ними с игрушками, розы-то трудно испортить!" :ded:
Марфа Васильевна
01.11.2011, 12:54
Люди добрые ,подскажите пожалуйста, возвращает ли Групон денюшки по неиспользованным купонам в случае если истек срок действия купона(до 31.10. был) .
мне не вернули, сказали, что не возвращают:(
stranniza
01.11.2011, 13:02
не вроде, а точно
а это купоны на доставку - существенная разница, не правда ли? :008:
не знаююююю...мне проще выйти и сходить в кафе за углом))с купоном бесплатным..
а на дом..доставка..ето для слишком ленивых :)), видимо...хотя..пару раз заказывала..сейчас этим не грешу..мне не понять :046:
лучше сама слеплю,,но ето мое мнение
stranniza
01.11.2011, 13:03
А как там меню? и обстановка, пишут про глючные компы, думаю туда купить или в Южный полюс.. мужа ДР отметить скромненько..
меню не наю..мы были не голодные :046:
там праздновал народ..и дети были..ни одного недовольного лица не видела..кроме моего, когда я 2 раунда подряд проигрывала :))
бывает, что глючит компы..но вроде все прально считают- мы проверяли..да и если что -кнопочку нажимаешь,сразу сервис прибегает
Марина_444
01.11.2011, 13:10
Ну все же Розарио-деньги - это только 500 рублей, а действуют они на сумму от 1200. И мы что-то с ребенком никогда в эти 1200 не укладываемся:)) В смысле набираем больше гораздо. Так что никаких 50% скидки у нас никак не получается.
Уход за лицом в салоне «Нair by Irina Anderson»
http://www.myfant.ru/a/1_2401/
Я просто в восторге! Замечательный косметолог - Светлана. Очень приятная процедура. Всем советую.
А стОит она этих денег - 1600? :008: Дороговато все ж..
В ИА была 2 раза, но все равно по поводу цены задумалась.:008:
не знаююююю...мне проще выйти и сходить в кафе за углом))с купоном бесплатным..
а на дом..доставка..ето для слишком ленивых :)), видимо...хотя..пару раз заказывала..сейчас этим не грешу..мне не понять :046:
лучше сама слеплю,,но ето мое мнение
я девушка толерантная, поэтому ваше право на собственное мнение только поддерживаю :support:, но какое отношение это все имеет к купонам? :009:
А к кому Вы попали? Тоже ходила на стрижку и очень была довольна. Парикмахер поняла меня с полуслова и сделала именно так, как я хотела. Ученицей ее точно не назовешь.:005:
Про кофе.. да.. зачем об этом писать, если этого в принципе НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ даже! И уже не первая акция такая и..
Странно..:005::005::005:
Comandante
01.11.2011, 13:16
Симпатично выглядит!:flower:
девочки, а мне нужен купон на лего - ни укого не завалялось?
и вот
Девочки, у меня образовался лишний купон на Лего с БигБаззи http://www.bigbuzzy.ru/catalog/lego-1/. В принципе, я могу его и не продавать - тогда деньги вернутся на счет, но вдруг кто не успел купить...
скидка заявлена 60% от всего ассортимента.
я в чаях не разбираюсь но ночью уже посмотрела, посчитала
400 =1000, купоны суммируются
рассчитала доставку 2-3 кг = 370 р.
вроде не плохо
ps хорошо полезла свой лукум с чаем фотографировать, вот тогда поняла что чая мне достаточно:008::046:
Ну все же Розарио-деньги - это только 500 рублей, а действуют они на сумму от 1200. И мы что-то с ребенком никогда в эти 1200 не укладываемся:)) В смысле набираем больше гораздо. Так что никаких 50% скидки у нас никак не получается.
но тут еще надо учесть, что в розарио деньги на стол, а купоны на человека...
Мне например выгодно купоны в васаби, потому что я одна никак не наедаю на 1200, максимум на 600 рублей (две порции еды). Получается 400 вместо 600, уже лучше.
А на двоих невыгодно, если коктейли не брать, получается 800 вместо 1200, лучше деньги тогда) А если гулять по полной, то опять лучше купоны...
А к кому Вы попали? Тоже ходила на стрижку и очень была довольна. Парикмахер поняла меня с полуслова и сделала именно так, как я хотела. Ученицей ее точно не назовешь.:005:
Про кофе.. да.. зачем об этом писать, если этого в принципе НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ даже! И уже не первая акция такая и..
в Семейной Стоматологии предлагают кофе :)) Вот только кофе мне там не хватало пить, и так страшно
в Семейной Стоматологии предлагают кофе :)) Вот только кофе мне там не хватало пить, и так страшно
что то ни мне, ни мужу не предлагали
:(
вообще, когда я там была, косметолог озвучивала мне цену на аналогичную процедуру (омолаживающий массаж, маска и т п) - 1800 руб (не по купону, полная стоимость)
что то ни мне, ни мужу не предлагали
но оно там лежало рядом с диваном, кофе, сахар и стаканчики :)
если это купоны на доставку, при чем тут кол-во человек? :))
если это купоны на доставку, при чем тут кол-во человек? :))
ну это гипотетически, нельзя сравнивать доставку и деньги) я тоже доставкой не пользуюсь, мне проще самой купить и принести
Видели акцию на выгоде в Гинзу? Шведский стол с крабами, устрицами и икрой!
Ну почему я уезжаю на 6 ноября!
Говорит что всю и возможно это вина банка, что мы колготки не почили.:073: На вопрос, почему они 2 недели деньги не перечисляли, когда купоном по условиям можно воспользоваться сразу, внятно ответить не может.
Боюсь даже спрашивать, удалось ли кому-нибудь дозвониться до этой конторы.:001:
Stef2009
01.11.2011, 13:33
[QUOTE=Барбус;69508823]Видели акцию на выгоде в Гинзу? Шведский стол с крабами, устрицами и икрой!
Ну почему я уезжаю на 6 ноября![/QUOTE
что-то не вижу...
что-то не вижу...
http://spb.vigoda.ru/man/offer/9201
Stef2009
01.11.2011, 13:36
нашла)
Девчонки, подскажите!Хочу вернуть деньги за купон на bigbuzzy , т.к. не воспользовалась им. По вине того кто оказывает услугу...
Куда написать им (bigbuzzy) ,что я хочу вернуть деньги!????
:support::support:пристраиваю купончик:support::support:
Здоровье женщины – бесценно! Скидка 60% на комплексный осмотр и консультацию гинеколога высшей категории, УЗИ органов малого таза и мазок на флору от клиники Нарвская (680 руб. вместо 1700 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/narvskaya-60/)
пишите в личку
Алена_СПб
01.11.2011, 13:41
Девчонки, подскажите!Хочу вернуть деньги за купон на bigbuzzy , т.к. не воспользовалась им. По вине того кто оказывает услугу...
Куда написать им (bigbuzzy) ,что я хочу вернуть деньги!????
Лучше звонить.. У них все контакты внизу страницы указаны: support@bigbuzzy.ru Горячая линия: 8 800 200-2000 (звонок по России бесплатно)
Если значок кошелька есть, то по идеи автоматом вернут. тут (http://bigbuzzy.ru/money-back/)подробно.
:support::support:пристраиваю купончик:support::support:
Здоровье женщины – бесценно! Скидка 60% на комплексный осмотр и консультацию гинеколога высшей категории, УЗИ органов малого таза и мазок на флору от клиники Нарвская (680 руб. вместо 1700 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/narvskaya-60/)
пишите в личку
на этой фотке врач сидит как гопник с сигаретой))
http://st.biglion.ru//upload//2011/09/narvskayafoto2.jpg
а клиника мне понравилась, я там была
Лучше звонить.. У них все контакты внизу страницы указаны: support@bigbuzzy.ru Горячая линия: 8 800 200-2000 (звонок по России бесплатно)
Если значок кошелька есть, то по идеи автоматом вернут.
я и звонила и писала, мне вообще пока ничего не вернули( уже 22 дня прошло :015:
Ekaterina_II
01.11.2011, 13:43
ДЕВЫ! Бежала сегодня мимо Фантазии на м. Чернышевская. Краем глаза увидела надпись "АКЦИЯ. 25 роз - 800 рублей"
Может кому пригодится!
Алена_СПб
01.11.2011, 13:44
я и звонила и писала, мне вообще пока ничего не вернули( уже 22 дня пришло :015:
С ними нужно быть настойчивыми, мне они всегда шли на встречу, хотя я возвращать пыталась только с акциями телефонными, возвращали на карту.
Решила провести эксперимент, только что попросила (письмом) вернуть деньги за морковку. Надоело ждать и отзывы не ахти на сайте.
на этой фотке врач сидит как гопник с сигаретой))
http://st.biglion.ru//upload//2011/09/narvskayafoto2.jpg
а клиника мне понравилась, я там была
сначала не поняла о чём Вы:))
пока на дверную ручку не обратила внимание:046:
stranniza
01.11.2011, 13:47
я девушка толерантная, поэтому ваше право на собственное мнение только поддерживаю :support:, но какое отношение это все имеет к купонам? :009:
Мне например выгодно купоны в васаби, потому что я одна никак не наедаю на 1200, максимум на 600 рублей (две порции еды). Получается 400 вместо 600, уже лучше.
А на двоих невыгодно, если коктейли не брать, получается 800 вместо 1200, лучше деньги тогда) А если гулять по полной, то опять лучше купоны...
да я к тому говорила- каждый выбирает как ему удобно:008: и выгодней .
если домой мне срочно надо суши - то я куплю купон ..есессна:014:
НО давно не заказываю..посему мне ето и не надо))) я лучше возьму бесплатные "деньги" и схожу в кафешку))) на 1200 мы на двоих наедаем леХко)))
а дома...в конце концов...для ребенка могу и сама приготовить....веть делала ее любимые сердечки-шашлычки..понравилось! :019:
http://spb.vigoda.ru/man/offer/9201
че-то как то не бюджетно. На семью 2-е взрослых +ребенок = 3625 выходит....
stranniza
01.11.2011, 13:56
боже какая вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!! там наберутся купонщики и будут отъедаться от пуза!)))))
самое забавное: "Без предварительной брони ресторан не может дать гарантии, что гостю удастся посетить заведение во время акции". так что....сначала запишись, потом покупай купон :ded:
боже какая вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!! там наберутся купонщики и будут отъедаться от пуза!)))))
и исключительно в течение 4 часов)))
прям представляю как к часу выстраивается очередь из купонщиков и ровно в час все штурмуют шведские столы что бы наесть на свои полторы тыщщи сполна)))
кто-то участвовал в групоновской акции товары магазина 003.ru со скидкой 50%?
дважды в период акции делала заказ, дважды его отменяли сотрудники ОО3.
в итоге сижу со своим купоном без товара.
написала жалобу в групон.
НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ДАЖЕ БЛИЗКО ПОДХОДИТЬ К МАГАЗИНУ 003.RU
какие б там купоны не предлагались, идите мимо, себе дешевле....
Вот, и я столкнулась! Просто вруг нагло по электронной почте, что товара нет в наличии! Причем, это касается ЛЮБОГО товара!:005:
Телефон в СПб не обслуживается, по Москве после ожидания с музыкой звонок как бы случайно прерывается. :005:
Одно вранье! И полное неуважение к клиентам! И это перечеркивает все более-менее положительное отношение к этому магазину, которое было до сей поры.:wife:
На доску ПОЗОРА его! :wife:
Настасья С.
01.11.2011, 14:09
ДЕВЫ! Бежала сегодня мимо Фантазии на м. Чернышевская. Краем глаза увидела надпись "АКЦИЯ. 25 роз - 800 рублей"
Может кому пригодится!
А где на Чернышевского?
ОООО
А вы меню читали?
"..Судак фаршированный
Раки вареные
Устрицы с ржаными гренками ...
...Утиные ножки тушеные с квашеной капустой и брусничным соусом
Котлеты на косточке бараньи с пикантным рисом и соусом сацебели
Медальоны из лосося с овощами гриль и соусом «тар-тар»
Котлеты из судака и камчатского краба с отварным картофелем и сметанно-чесночным соусом ..."
А десерты...:010:
И это всё ешь скока хочешь...всё, не могу такое читать , я на работе :009:
А где на Чернышевского?
и мне мне надо.
Алена_СПб
01.11.2011, 14:20
ОООО
А вы меню читали?
:019: Ой, какая прэлесть, с таким меню мнеб мужа пришлось силой оттуда выводить... Вот бы отзывов услышать..
Вне ни нада, ни нада, НЕ ДАДО МНЕ!!
есть 3 купона в Таврик, болеем, не сможем пойти. Никому не надо?
Нам надо! :)))
Все молчат про доставку орехов, никто в Приморском районе не организуется?
stranniza
01.11.2011, 14:30
и исключительно в течение 4 часов)))
прям представляю как к часу выстраивается очередь из купонщиков и ровно в час все штурмуют шведские столы что бы наесть на свои полторы тыщщи сполна)))
на полторы тыщи в суши наедаешься...но ето банально
а тут...блин....где бы деньги взять и нервы))) чую, там будет мочилово..за раков и икры по карманам :046:
Алена_СПб
01.11.2011, 14:30
А с доставкой оливково масла в Приморском районе никто больше не хочет присоединиться?
Девушки, оливковое масло если хотите можно тоже доставку организовать. Могу получить на Комендани и раздать желающим.
Написано в акции: Бесплатная доставка при покупке 7 и более литров масла.
Если купоны у всех на 1,5 литра, то это 5 купонов.
Пока нас двое:
1) Алена_СПб 3 литра
2) Игната 1,5 литра
Нужно еще 2 купона...
Вот, и я столкнулась! Просто вруг нагло по электронной почте, что товара нет в наличии! Причем, это касается ЛЮБОГО товара!:005:
Телефон в СПб не обслуживается, по Москве после ожидания с музыкой звонок как бы случайно прерывается. :005:
Одно вранье! И полное неуважение к клиентам! И это перечеркивает все более-менее положительное отношение к этому магазину, которое было до сей поры.:wife:
На доску ПОЗОРА его! :wife:
Я вообще вначале тоже ругалась на него, что заказ сделала и не ответа ни привета. Но все таки я его получила, все, что хотела. Единственно, что долго очень. А так довольна. И пункт выдачи на Просвете очень приятненький такой.
mamaDenisa
01.11.2011, 14:45
Пыталась дозвониться "КОЛГОТКАМ" и "Китайфоном":)) - ТИШИНА!!!!! :001:
Написала, жду ответ. :015:
У кого-нибудь другая инфа есть?:support::support::support:
Пыталась дозвониться "КОЛГОТКАМ" и "Китайфоном":)) - ТИШИНА!!!!! :001:
Написала, жду ответ. :015:
У кого-нибудь другая инфа есть?:support::support::support:
Хочу вернуть деньги за колготки.
У кого-то есть положительный опыт?
ОРЕХИ!!!
Желающие на совместную доставку, жду номера купонов и Ваши телефоны в личку.
Буду оформлять заказ. Завтра с утра отправляю все номера купонов.
Доставка будет осуществляться после 7-го ноября.
Точные расценки не известны. Только после 7-го.
Я вообще вначале тоже ругалась на него, что заказ сделала и не ответа ни привета. Но все таки я его получила, все, что хотела. Единственно, что долго очень. А так довольна. И пункт выдачи на Просвете очень приятненький такой.
Так, теперь ни по каким купонам не принимают заказы вообще!:wife:
Через пару минут приходит отказ. Получается, какой бы товар ни заказал, в наличии его не окажется!:005: То есть бедный интернет-магазин ВООБЩЕ не располагает каким-либо товаром! :010:
(место для ругательных слов)
Stranger
01.11.2011, 14:55
Ну, это конечно каждый для себя решает, на мой взгляд стОит. Это целый час массажа (лицо, шея, декольте, плечи) с использованием хорошей косметики. Эффект заметен. А уж как приятно...
Алена_СПб
01.11.2011, 14:57
Хочу вернуть деньги за колготки.
У кого-то есть положительный опыт?
Был опыт у кого-то точно! И магазин сам пишет, если не нравиться то обращайтесь в БЛ за возвратом, а БЛ по телефону мне о возврате говорил, когда я колготки требовала.
Но я хочу колготки. :008: Подождем до 7-го (обещанная дата лоставки "с 7-го.."), как раз я вернусь с финки.
А на Биглион писали?
Будете деньги возвращать?
про кофе написала просто для статистики :) читала отзывы про этот салон и часто пишут про то, предложили кофе или нет:)
а попала я точно к ученице, девочка с татуировкой за ухом и дырками в ушах
она сначала мне отстригла одну прядь и побежала к ирине
та подошла, показала дальше, как меня стричь
она еще задала вопрос ей: вы меня так научите?
она: конечно, пробуйте дальше..
нормально? провбовть на клиенте?
ирина ушла, девочка вроде стала поувереннее, но руки дрожали
кое-как меня достригла, я уже реву, надеюсь, что ирина все выровняет
в принципе ирина попыталась спасти после работы ее "мастера" мою голову, но все-равно спасать уже было сложно...
я отращивала волосы достаточно долго, и пошла в этот салон только из-за восторженных отзывов..
и все, что отрастила, мне реально отрезали, начали с затылка, я не сразу поняла... а потом всю остальную длину пришлось сравнивать
пыталась утром уложить - обревелась, что даже на работу не хотелось идти....
А зуб.щетки от Биглиона кто-нибудь с Ладожской-Большевиков будет самовывозом забирать?
Хочу присоединиться.
Царевна Несмеяна
01.11.2011, 15:08
мне не вернули, сказали, что не возвращают:(
Спасибо.Ушла плакать:0009:
Krasnozora
01.11.2011, 15:10
Заказала подарки-впечатления от компании "Эмпрана" с 50% скидкой на Boombate. Причем, взяла два купона - так как мне надо было два подарка - мужу и подруге. А потом выяснилось, что можно все это и одним купоном оформить:) Скидка сохраняется.
Заказала вчера, вечером пришло на почту подтверждение заказа, сегодня перезвонили из службы доставки, уточнили время. Все привезли точно в срок, еще и карту дисконтную дали:))
Так что - я довольна.
Теперь еще надо, чтобы и одариваемым пришелся по вкусу этот сюпрайз:017:
Ekaterina_II
01.11.2011, 15:13
А где на Чернышевского?
Прямо на выходе из метро в желтом здании, которое называется Фабрика документов, а вот точнее не сажу, тк, когда сама хотела найти, и не нашла, хотя вроде с 8 работает, но я вечно на работу опаздываю, так что не озаботилась. А днем, когда там все открыто, я думаю, без проблем найдете)) Если не забуду, зайду вечером, посмотрю на эти акционные розы. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.