Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Сегодня какой-то новый купонный сайт предложил сотрудничество. Кто-нибудь слышал? http://www.myredcat.ru/
И у нас в списке на первой страничке нет:009:
я там покупала-все нормально
Я требую у участника сделки объяснений и извинений, и денег в конце концов!!!
ничего себе!:010:неприятная ситуация.вы тут брали?
AnnaCoco
02.11.2011, 20:58
ДЕВЫ!!! Я В ШОКЕ!!! НЕТ!!! Я В А...У!!!
Меня только что выкинули из КриоЛагуны с обвинениями в мошеничестве! Купоны (всего 2 шт.) были куплены у участника форума ЛВ, через перписку на ЛВ. Куплены были не мной, а моим ребенком, я тогда взяда бесплатные с Бумбейта и благополочну отходила. Сейчас, чтобы добро зря не пропадало, я ей (дочери) предложила активировать купон, она сейчас не может ходить, а второй она купила для мужа, он тоже еще не ходил. Вчера все нормально, выдали абонемент, сделали 1 процедуру, прихожу сегодня, администратор мне показывает мне этот купон, ошибки нет, я их на работе печатаю на цветном принтере, и говорит, что деньги за купон были возвращены Групоном 10 октября. Сделка по купону с той особы и моей дочери состоялась 6-го октября.
обалдеть :010: давайте уж с именами
обалдеть :010: давайте уж с именами
Такую ситуацию надо точно с именами, т.к. налицо мошенничество...
У Вас или Вашей дочери какие-нибудь координаты этого человека сохранились? Телефон, например?! Чтобы можно было в реале найти.
Если бы меня так кинули, я бы обязательно нашла :015:
Ekaterina_II
02.11.2011, 21:12
Я написала человеку в личку. К сожалению, здесь все прячутся за никами, но деньги были переведены на реальную сберовскую карту, с реквизитами, но где гарантия, что это не карта того самого друга, кот. и купил для нее лишние купоны??? В общем, это предупреждение всем остальным и урок нам!!! Мне-то что, я уже давно за чужих людей не испытываю стыда, а отвечаю только за свои поступки, а вот за ребенка обидно, конечно! Но в следующий раз будет обращать внимание на статистику пользователя!
АнгелСПб
02.11.2011, 21:13
Да, уж дела.... Вот такие люди бываюттттт
Да, пожалуйста, огласите имя героя. Все мы тут периодически что то покупаем-продаем-доставляем-меняем, не хотелось бы так попасть....
:020:
:support::support:пристраиваю купончик:support::support:
Здоровье женщины – бесценно! Скидка 60% на комплексный осмотр и консультацию гинеколога высшей категории, УЗИ органов малого таза и мазок на флору от клиники Нарвская (680 руб. вместо 1700 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/narvskaya-60/)
пишите в личку
Rezonnica
02.11.2011, 21:15
Да, пожалуйста, огласите имя героя. Все мы тут периодически что то покупаем-продаем-доставляем-меняем, не хотелось бы так попасть....
+ 1
Сегодня какой-то новый купонный сайт предложил сотрудничество. Кто-нибудь слышал? http://www.myredcat.ru/
И у нас в списке на первой страничке нет:009:
конечно)
я с этого сайта брала купон в стоматологию и на стрижку за 10 р. к Осипову
так что сайт работает, просто недостаточно раскручен
Я сегодня была в "Манго". Манговый тирамиссу это что-то...Просто объедение...Кофе лате я еще брала - обычное. Обслуживание на 4. Все сонные какие-то. Народу было не много. С купоном вроде я одна. Пойду еще. Тем более что еще один купончик есть)
если что, избавлюсь от нескольких манго)
nenastie
02.11.2011, 21:32
Меня только что выкинули из КриоЛагуны с обвинениями в мошеничестве! Купоны (всего 2 шт.) были куплены у участника форума ЛВ, через перписку на ЛВ.
какая неприятная ситуация:( желательно, конечно, у знать ник.
я там покупала-все нормально
конечно)
я с этого сайта брала купон в стоматологию и на стрижку за 10 р. к Осипову
так что сайт работает, просто недостаточно раскручен
спасибо, девочки. но, что-то купонов они мало продают:(
Такую ситуацию надо точно с именами, т.к. налицо мошенничество...
У Вас или Вашей дочери какие-нибудь координаты этого человека сохранились? Телефон, например?! Чтобы можно было в реале найти.
Если бы меня так кинули, я бы обязательно нашла :015:
Не факт, что мошенничество. Возможно, недоразумение. Очень неприятное, конечно. Но я б сначала по телефону выяснила и/или написала, может, быстро бы все и прояснилось.
Страннокот
02.11.2011, 21:35
Не факт, что мошенничество. Возможно, недоразумение. Очень неприятное, конечно. Но я б сначала по телефону выяснила и/или написала, может, быстро бы все и прояснилось.
Не в целях защитить эту девушку, но все же: может быть такая ситуация, что она добивалась-добивалась возврата, ее отшивали, она решила продать купон, а потом ей по-тихому вернули деньги на счет. Может, она и не в курсе. Так что надо подождать, что она ответит, рано еще линчевать. ИМХО.
Не факт, что мошенничество. Возможно, недоразумение. Очень неприятное, конечно. Но я б сначала по телефону выяснила и/или написала, может, быстро бы все и прояснилось.я тоже склонна так думать:008:, может Группон динамил с возвратом долго, а после продажи решил.. У меня так было (но немного..наоборот): сделала заказ, доставка через 3 дня (как и в условиях), но по факту через 50...С Группоном месяц с лишним вежливых "отписок" . В итоге - мне возвращают деньги, и на след. день курьер с товаром (было желание принять и отдать купон, но я честно сказала все (а шанс был, более 1000 купонов продано). Магазин уже известный тут, не 003 и не доставка.
Ekaterina_II
02.11.2011, 21:48
Я написала человеку в личку, у дочери есть телефон. Она написала Групону по поводу второго (и этого тоже) купонов. Так что ждем ответов. Узнаем, что здесь имеет место быть. Написала, чтобы предупредить, а не чтобы линчевать! И поймите мои эмоции, я хоть и бестыжая, но импульсивная, жуть! :015:
А в чем подвох в Викингах, почему никому не нравятся? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/vikingi-56/ Ну кроме их жутких правил)
Я себе три взяла, мы с друзьями сходим. В центре, рядом с домом книги. Тем более, что деньги вернутся с каждого друга и будет вообще бесплатно.
Девочки, а по акции мегакупона(стрижка за 100 руб.) в студию Дениса Осипова кто-нибудь уже ходил??
Я сегодня сходила на Марта к А. Славинскому. В салоне заплатила 900 руб. Стрижкой очень довольна.
Только я ходила за 100 руб с myredcat
Девочки,а ни у кого нет лишнего купона на фотографию для паспорта?
Очень нужно!
Страннокот
02.11.2011, 22:20
Я написала человеку в личку, у дочери есть телефон. Она написала Групону по поводу второго (и этого тоже) купонов. Так что ждем ответов. Узнаем, что здесь имеет место быть. Написала, чтобы предупредить, а не чтобы линчевать! И поймите мои эмоции, я хоть и бестыжая, но импульсивная, жуть! :015:
Да все правильно Вы сделали, в том числе потому, что не стали сразу озвучивать имя. Ох, я бы, наверное, очень расстроилась :( Надеюсь, она все-таки откликнется.
Вроде, ники озвучивать = нарушение правил.
Но мне кажется, что все девушки, которые в последнее время тут какие-то купоны перепокупали, напряглись в тревожном сомнении...:(
И вообще, конечно, почва для мошенников есть, и ведь не проверишь никак?
покажите ,пожалуйста, есть ли какие-нить купоны в КИНОТЕАТРЫ?
Марина_444
02.11.2011, 22:33
Меня только что выкинули из КриоЛагуны с обвинениями в мошеничестве! Купоны (всего 2 шт.) были куплены у участника форума ЛВ, через перписку на ЛВ. Куплены были не мной, а моим ребенком, я тогда взяда бесплатные с Бумбейта и благополочну отходила. Сейчас, чтобы добро зря не пропадало, я ей (дочери) предложила активировать купон, она сейчас не может ходить, а второй она купила для мужа, он тоже еще не ходил. Вчера все нормально, выдали абонемент, сделали 1 процедуру, прихожу сегодня, администратор мне показывает мне этот купон, ошибки нет, я их на работе печатаю на цветном принтере, и говорит, что деньги за купон были возвращены Групоном 10 октября. Сделка по купону с той особы и моей дочери состоялась 6-го октября.
Ужас, рассказывайте нам чем дело закончится!
Я тут тоже попала кажись:((( Если в ближайшие дни дело не разрешится - напишу тут
Девушки, я забрала пироги из Услады, уже попробовала, вкусно :019:, но теперь передвигаюсь с трудом. Они были еще теплые и дома теперь так пахнет... :010: Нужно срочно из дома уходить иначе гостям завтра ничего не достанется. Очень жалею что 1 купон только взяла. Меня на работе к штолли пару лет назад приучили, так эти пироги не хуже показались (но я была голодная и не завтракавшая). Да и еще все во время спекли, ждать не заставили и не хамили. Теперь для меня это уже важно, хотя до купонов я считала это нормой.
....
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Вы можете воспользоваться другими нашими акциями (например 3+1).
Дождик от зонтика
02.11.2011, 22:47
если что, избавлюсь от нескольких манго)
А что это-где это?
Кафе?
Можно ссылочку на акцию - возможно, взяла бы у Вас купончики.
Ситуация с купонами к криолагуну, конечно, неприятная. Екатерина, все-таки надеюсь, что это недоразумение. напишите нам потом, ответит ли Вам продавец купонов.
stranniza
02.11.2011, 22:51
http://www.megakupon.rskidkoy-57procentov-zaplati-vsego-za-300-r?lk=eyJpZCI6IjQ2NTUuODI2IiwgImsiOiI0YTI4OWZjNSJ9 а никто на лошадках покатацо не хочет?
А что это-где это?
Кафе?
Можно ссылочку на акцию - возможно, взяла бы у Вас купончики.
ссылочка http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mangodesert-60/
Дождик от зонтика
02.11.2011, 22:59
ссылочка http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mangodesert-60/
А у Вас их сколько?
Можно в ЛС, чтоб тут не оффтопить)
у меня этих купонов из связного аж 7 штук оказалось :)) и консультанты предлагали хоть всю пачку забрать :)
вопрос.. сегодня уже лучше коды не регистрировать?
в общем как поумнее сделать и в какой последовательности :)
зы. карта связного тоже есть
mamaDenisa
02.11.2011, 23:08
Не в целях защитить эту девушку, но все же: может быть такая ситуация, что она добивалась-добивалась возврата, ее отшивали, она решила продать купон, а потом ей по-тихому вернули деньги на счет. Может, она и не в курсе. Так что надо подождать, что она ответит, рано еще линчевать. ИМХО.
+1000 Я тоже с Группоном боролось-боролась, в итоге сама девочке из Москвы купон предложила в ВК. Вроде все нормально было:flower:. И здесь покупала-продавала, не было накладок ТТТТ. Группон догоняет Биглион:065:.
Про Декоретто пишут и на сайте, и на почту есть самовывоз из СПб, в фирме уже поднапряглись от моих звонков:015:, скоро мне точный адрес дадут куда идти:008:. Придется курьера заказывать :wife:
у меня этих купонов из связного аж 7 штук оказалось :)) и консультанты предлагали хоть всю пачку забрать :)
вопрос.. сегодня уже лучше коды не регистрировать?
в общем как поумнее сделать и в какой последовательности :)
зы. карта связного тоже есть
надо было брать всю :)) нам бы раздали номера, правда, они такие длинные:wife:
можете регистрировать в течение всего дня до 23.59, тогда попадете в завтрашний розыгрыш. По опыту смс присылают где-то с 13 до 14 ч (как-раз в ребенкин тихий час). Я регистрировала все на разные е-мейлы, но телефон для сообщений, ФИО, дату рождения писала одну- свою (мало ли миллион выиграю, как потом доказать, что Петя Сидиров это я:fifa:). На карту Связного оформляю все оплаты, за каждый рубль дают 5 баллов, потом их меняю на МТС-бонусы. :fifa:
акция мтс и каро - 2 билета по цене одного. Поищите в поисковике условия, она до конца года.
+1000 Я тоже с Группоном боролось-боролась, в итоге сама девочке из Москвы купон предложила в ВК. Вроде все нормально было:flower:. И здесь покупала-продавала, не было накладок ТТТТ. Группон догоняет Биглион:065:.
Про Декоретто пишут и на сайте, и на почту есть самовывоз из СПб, в фирме уже поднапряглись от моих звонков:015:, скоро мне точный адрес дадут куда идти:008:. Придется курьера заказывать :wife:
Как курьера?
Я тоже купила купон, собираюсь на Латыш.стрелков забирать.
yanatka_adelka - это кто? я теперь на мегакупоне в этот профиль попадаю..
Страннокот
02.11.2011, 23:22
... - это кто? я теперь на мегакупоне в этот профиль попадаю..
Думаю, надо с мегакупоном завязывать :wife:
казибоха
02.11.2011, 23:28
А я всегда в свой попадаю и ни разу в чужой - что я делаю не так? )))
а почему мы мегакупоновским человечков не красим?
так акции копеечные
смысла нету, там все акции по сто рублей все равно
такс, после того как я зарегилась на мегакупне стала попадать в свой профиль..
а в чужой профиль попала по ссылке от stranniza
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/oformlenie-vizyi-v-ssha-so-skidkoy-50procentov
кто не зарегестрирован на мегакупоне проверьте мою теорию
AnnaCoco
02.11.2011, 23:40
так акции копеечные
смысла нету, там все акции по сто рублей все равно
я думала вы этим из-за азарта занимаетесь закрася-не закрасят :)):)):)):)):)):)):))
я думала вы этим из-за азарта занимаетесь закрася-не закрасят :)):)):)):)):)):)):))
вы б видели, что тут в 00.01 творится в человечках)))
надо было брать всю :)) нам бы раздали номера, правда, они такие длинные:wife:
можете регистрировать в течение всего дня до 23.59, тогда попадете в завтрашний розыгрыш. По опыту смс присылают где-то с 13 до 14 ч (как-раз в ребенкин тихий час). Я регистрировала все на разные е-мейлы, но телефон для сообщений, ФИО, дату рождения писала одну- свою (мало ли миллион выиграю, как потом доказать, что Петя Сидиров это я:fifa:). На карту Связного оформляю все оплаты, за каждый рубль дают 5 баллов, потом их меняю на МТС-бонусы. :fifa:
чего то мне подтверждения (7 штук) на семь одну почту яндекса не приходят :015:
долго ждать то? и в ссылке с подтверждения надо будет профиль заполнить?
ага-ага! точно-точно!
посмеяться и спать лечь :))
mamaDenisa
02.11.2011, 23:56
Как курьера?
Я тоже купила купон, собираюсь на Латыш.стрелков забирать.
Ну если у Вас получится:008:. Я второй день их мучаю:015:. Причем Группон согласен деньги вернуть:wife:
mamaDenisa
02.11.2011, 23:59
Если в Неву 7,11 не получится на Кота сходить, то тогда 5 купонов в Неву будут свободнв. правда условия у них:010:. Репертуар только на сегодня. на завтра по СМС за 7 рублей. Бронирование тоже только в этот день и на 3:010::010::010: человека. Это надо с 2-х почт пытаться билеты на 4-х взять:015:. Мы тут скоро многорукими хакерами станем:065:
Алена_СПб
02.11.2011, 23:59
*** - это кто? я теперь на мегакупоне в этот профиль попадаю..
Думаю, надо с мегакупоном завязывать :wife:
Мне там покупать страшно. Вот сейчас зашла в свой ак проверить, а там: чужой ник
Страннокот
03.11.2011, 00:11
Мне там покупать страшно. Вот сейчас зашла в свой ак проверить, а там:
МугаКупономит с 2010-12-01 20:34:4701.12.2010
Имя ... :010:
Да. Я тоже ... :(
GreyMysh
03.11.2011, 00:17
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/oformlenie-vizyi-v-ssha-so-skidkoy-50procentov
я не зарегина там, попала по этой ссылке :010:, страшно уже имя называть куда:001:
вы эту ссылку лучше потрите,а то так и будут люди дальше попадать,даже если хозяйка свою ссылку потрет.
Ну если у Вас получится:008:. Я второй день их мучаю:015:. Причем Группон согласен деньги вернуть:wife:
Я наклейки хочу :(
Ребенку уже обещала.
Курьера оплачивать не готова, т.к. до Лат.стрелков 20 мин пехом.
Tigreshka
03.11.2011, 00:21
Вроде, ники озвучивать = нарушение правил.
Но мне кажется, что все девушки, которые в последнее время тут какие-то купоны перепокупали, напряглись в тревожном сомнении...:(
И вообще, конечно, почва для мошенников есть, и ведь не проверишь никак?
вот я сразу подумала об этом... как вы перепродаете, покупаете.... если бы хотя бы раздел был для опять-таки завсегдатаев... а так... страшно :(
stranniza
03.11.2011, 00:24
девушки, все удалила..потрите плиз мой ник в сообщениях)))
спасибо
mamaDenisa
03.11.2011, 00:32
Я наклейки хочу :(
Ребенку уже обещала.
Курьера оплачивать не готова, т.к. до Лат.стрелков 20 мин пехом.
Давайте вместе им МОЗГХ выносить:)) ЛВ -СИЛА
Наталина
03.11.2011, 00:33
А кто-нибудь был в КСК "Дублер"? На лошадках планирукм покататься. Хотелось бы отзывов:flower:
Или в каком-нибудь другом конном клубе.
Посоветуйте, пожалуйста :flower:
vladislav90
03.11.2011, 00:41
Мда, 003 отменил сегодня мой заказ даже не уведомив меня. Буду ругаться с ними завтра
Давайте вместе им МОЗГХ выносить:)) ЛВ -СИЛА
:053:
Aksenova-julia
03.11.2011, 00:52
Мда, 003 отменил сегодня мой заказ даже не уведомив меня. Буду ругаться с ними завтра
Они не выходят на связь. С таким же успехом можно ругаться со стеной. Сегодня 003.ру выдал очередную отмазку в продаже товаров: "Доставка в Ваш город невозможна!". В Питер то бишь. Компьютерную мышь и флэшку никак не везут теперь нам.
Возвращайте купоны, это уже смертельно. Бобик сдох :065:
Praskovja
03.11.2011, 00:56
А я все жду, когда мне прокладки с Бигбаззи привезут...:005:
Девушки, а есть кто-нибудь с Озерков/Просвета, кто орехи кедровые будет заказывать? Меня возмите в долю, пожалуйста.:flower:
vladislav90
03.11.2011, 00:57
Они не выходят на связь. С таким же успехом можно ругаться со стеной. Сегодня 003.ру выдал очередную отмазку в продаже товаров: "Доставка в Ваш город невозможна!". В Питер то бишь. Компьютерную мышь и флэшку никак не везут теперь нам.
Возвращайте купоны, это уже смертельно. Бобик сдох :065:
Да там сейчас никуда не возможна, даже в Москву. Может глюк сайта? Кстати,я не нашел телефона их. У вас нету случаем?
Aksenova-julia
03.11.2011, 01:04
Да там сейчас никуда не возможна, даже в Москву. Может глюк сайта? Кстати,я не нашел телефона их. У вас нету случаем?
Магазин 003.фу не отвечает все равно: 495-737-73-37
vladislav90
03.11.2011, 01:08
а бесплатной горячей линии у них нету?
Страннокот
03.11.2011, 01:11
Что-то мало на Бигли акций стало интересных(
2 Берега только вроде хорошая пицца, но я уже в какую-то шарашкину контору купила (Пицца на 5, кажется).
Aksenova-julia
03.11.2011, 01:13
а бесплатной горячей линии у них нету?
Этот телефон я в Инете нашла. Других не видела.
egor1989
03.11.2011, 01:13
Что-то мало на Бигли акций стало интересных(
2 Берега только вроде хорошая пицца, но я уже в какую-то шаражкину контору купила (Пицца на 5, кажется).
Это не 2 берега,это шарашкина контора косяшая под 2 берега.
Наберите в поиске 2 берега,там совсем другой сайт.
Я тоже сначала думал приличная пицца.
Страннокот
03.11.2011, 01:15
Это не 2 берега,это шарашкина контора косяшая под 2 берега.
Наберите в поиске 2 берега,там совсем другой сайт.
Я тоже сначала думал приличная пицца.
Ага, точно, это не "2 берега", а 2берег" :046:
*КаРаМеЛьКа*
03.11.2011, 01:18
я тоже жду прокладки. указала рабочий адрес доставки, а сама в отпуск уезжаю с понедельника. вот будет смешно - привезут на работу и не смогут адресата найти :)
Ага, точно, это не "2 берега", а 2берег" :046:
ага, и еще доставка платная!
я тоже жду прокладки. указала рабочий адрес доставки, а сама в отпуск уезжаю с понедельника. вот будет смешно - привезут на работу и не смогут адресата найти :)
а мне морковку привезут на работу :008:
Аурелита
03.11.2011, 01:25
ага, и еще доставка платная!
да, это меня просто добило. :005:
Вышневолочанка
03.11.2011, 01:25
:046::046::046:
и я жду :020:
но думаю еще не скоро дождемся
Купили 30254 купона :010:
Кто-то календари хотел на Новый год. На Биглионе акция в Мультифото http://www.biglion.ru/moscow/deals/multifc-50/
Эксклюзивный подарок! Скидка 50% на печать фотокалендаря формата А2 от компании Мультифото (599 руб. вместо 1199 руб.)
Купон действует настенный перекидной календарь формата А2 и А2 с опцией событий.
Понравилось опция событий, можно на памятные даты маленькие фотки вставлять!
Себе купила, думаю, может еще в школу сделать, с днями рождений учеников :008:
александров
03.11.2011, 01:40
Кто-то календари хотел на Новый год. Спасибо, пойду в человечков!
Кто-то календари хотел на Новый год.
мне тоже надо...:flower:
Comandante
03.11.2011, 02:17
Смотрите Скидка 76% на туристическую sim-карту «Весь мир» ГудЛайн от компании Горячие туры (50 руб. вместо 210 руб.) (http://www.biglion.ru/yaroslavl/deals/goryacieturi-76/)
Акция в Ярославле, но компания московская и на сколько я знаю, доставка у них почтовая.
Т.ч. если кому надо удвоить баланс, можно попробовать
Смотрите Скидка 76% на туристическую sim-карту «Весь мир» ГудЛайн от компании Горячие туры (50 руб. вместо 210 руб.) (http://www.biglion.ru/yaroslavl/deals/goryacieturi-76/)
Акция в Ярославле, но компания московская и на сколько я знаю, доставка у них почтовая.
о, спасибо, мне и карта нужна и баланс я люблю) Вы будете красить человечка?
Алена_СПб
03.11.2011, 02:26
о, спасибо, мне и карта нужна и баланс я люблю)
Скидка 76% на туристическую sim-карту «Весь мир» ГудЛайн от компании Горячие туры (50 руб. вместо 210 руб.)[/URL]
Почтовая доставка действует по всей территории России. Стоимость доставки: 100 рублей.
Получается выгоднее купон купить, а доставку не заказывать...
Если просто баланс пополнить,то лучше этим:
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/vosk3-90/ 35р.
http://www.biglion.ru/moscow/deals/beverlybreackfast-51/ 30р. всего
И еще за 30р. http://www.biglion.ru/kaliningrad/deals/okno-90/
:001: Аж немного стыдно, ищу купон дешевле..
:004: Нашла: http://www.biglion.ru/krasnodar/deals/vodnik-62/ 26р. :( Опаздали
Comandante
03.11.2011, 02:29
Почтовая доставка действует по всей территории России. Стоимость доставки: 100 рублей.
ой
я вот буквально на днях у них с Бумбейта заказала симку
у меня просто спросили адрес и все, про 100 р. ничего не говорили... или мне наложным платежом пришлют ?
Если просто баланс пополнить,то лучше этим: http://www.biglion.ru/moscow/deals/beverlybreackfast-51/ 30р. всего
все равно, она в салонах
Сим-карта "ГудЛайн" вкл. 1 $ — 395 руб.
в турфирме может дешевле, но все равно. А тут 4 бакса. Я б себе и мужу взяла.
Comandante
03.11.2011, 02:38
а вот в свете этого я б подумала) может я на бумбейте тогда закажу
только если что я не виноват:))
я по купала по акции по которой до 31 купить можно было (может продлили надо посмотреть)
и может мне эти 100 р., за доставку, предложат на почте заплатить? :016:
только если что я не виноват:))
я по купала по акции по которой до 31 купить можно было (может продлили надо посмотреть)
и может мне эти 100 р., за доставку, предложат на почте заплатить? :016:
я посмотрела архив скидка есть.. так там вообще все бесплатно и 7 баксов на счету( вот что мне ее не бралось?
Страннокот
03.11.2011, 02:45
:004: Нашла:
Это ж золотое дно :)) Берем шарики?
Страннокот
03.11.2011, 02:46
Исчерпан лимит купонов :))
Вот демоны, не успела :(
Алена_СПб
03.11.2011, 02:46
Исчерпан лимит купонов :))
Вот блин, жалко, но ничего я все города просмотрю, может найду еще что!! Вроде больше нет, буду теперь мониторить иногда, вы пишите пжста тоже если увидите акцию дешевле 30р.
:016: Нашла еще баг БЛ, но бесполезный для нас. Если выбрать "Другой город", то там все ссылки битве. Ну вот как люди работают?!
Comandante
03.11.2011, 02:54
я посмотрела архив скидка есть.. так там вообще все бесплатно и 7 баксов на счету( вот что мне ее не бралось?
а я ее вроде даже взяла, но купон так и пролежал, теперь просроченный :005:
Если просто баланс пополнить,то лучше этим:
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/vosk3-90/ 35р.
http://www.biglion.ru/moscow/deals/beverlybreackfast-51/ 30р. всего
И еще за 30р. http://www.biglion.ru/kaliningrad/deals/okno-90/
:001: Аж немного стыдно, ищу купон дешевле..
:004: Нашла: http://www.biglion.ru/krasnodar/deals/vodnik-62/ 26р. :( Опаздали
девочки,объясните мне,какой вы баланс пополняете?:009:и чем?:008:
деньги дают что ле?
Kosmonavt
03.11.2011, 10:43
А кто хочет вместе со мной на шугаринг: Скидка 74% на шугаринг глубокого бикини, голеней и подмышечных впадин в салоне красоты Ля-фам (845 руб. вместо 3250 руб.) рядом с м. Московская. Я там уже была- все понравилось. хочу еще!
Нужно купить еще 3 купона по этой ссылке и получим дополнительно скидку еще 200 р. то есть купон будет по цене 633 руб.
Вот ссылка на акцию:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lafam-74/
А покупать нужно по этой ссылке:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lafam-74/i3330228/?doi=19147
здесь ссылки нельзя давать -- для этого отдельный топ есть:015::015:
Доброе утро!
А подскажите, пожалуйста, как потратить 100 бонусных рублей на Биглионе? Или их не на все акции можно тратить?
Спасибо!
alex-sandrik
03.11.2011, 10:45
И еще за 30р. http://www.biglion.ru/kaliningrad/deals/okno-90/ОФФ.. Когда увидела "окно в европу" чуть не поплохело... Потом увидела что калининград и вообще другая контора - выдохнула... а то я там щас за полную стоимость учусь:008:А кто хочет вместе со мной на шугаринг: Скидка 74% на шугаринг глубокого бикини, голеней и подмышечных впадин в салоне красоты Ля-фам (845 руб. вместо 3250 руб.) рядом с м. Московская. Я там уже была- все понравилось. хочу еще!
Нужно купить еще 3 купона по этой ссылке и получим дополнительно скидку еще 200 р. то есть купон будет по цене 633 руб.
Вот ссылка на акцию:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lafam-74/
А покупать нужно по этой ссылке:Потрите ссыль и идете в топик с человечками. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435 Иначе бан:001:
Murena3004
03.11.2011, 10:48
здесь ссылки нельзя давать -- для этого отдельный топ есть:015::015:
Прошу прощения. :091::091::091:
Пошла по адресу :flower:
aliya888
03.11.2011, 10:48
Тоже жду годовой запас с Бигбаззи, а от картошки, лука и моркови отказалась, еще 1 ноября, но денег нет((( я с карты платила и просила вернуть на карту может поэтому?
вчера ездили на фотосессию в студию инфанта http://www.myfant.ru/a/1_3210/
Сама атмосфера там понравилась- есть где переодеться, реквизита хватает, милые девушки-фотограф и ее помощница.Посмотрим, что получится со снимками...Сказали ждать 2 недели
Доброе утро!
А подскажите, пожалуйста, как потратить 100 бонусных рублей на Биглионе? Или их не на все акции можно тратить?
Спасибо!
на акции стоимостью от 300 р.
на акции стоимостью от 300 р.
да, но мне кажется больше 300 р, за 300 мне не купить было
Вот блин, жалко, но ничего я все города просмотрю, может найду еще что!! Вроде больше нет, буду теперь мониторить иногда, вы пишите пжста тоже если увидите акцию дешевле 30р.
вот удивятся в каком-нибудь Челябинске, будут ждать за шариками толпу :065:
Да, интересно было бы найти что-то типа Манго :)
да, но мне кажется больше 300 р, за 300 мне не купить было
да, вы правы, от 300 не включительно скажем так. :(
nevestochka
03.11.2011, 11:44
А что там творится такого?
Я тоже жду, пеерживала что во время отпуска привезут, а отпуск уже прошел, а я всё жду :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.