Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
здесь ссылки нельзя давать -- для этого отдельный топ есть:015::015:
Потрите и вы ссылку из цитаты, пожалуййста.
Алена_СПб
03.11.2011, 11:58
девочки,объясните мне,какой вы баланс пополняете?:009:и чем?:008:
деньги дают что ле?
За приглашение друга, после его первой покупки дают 100р, читайте об этомздесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66654134&postcount=22367). Приглашаете естественно сами себя.
Так вот я и ищу эти первые купоны. Платите 30р., а на счет, поле окончания акции получаете 100р., 70% прибыли.. :))
:015: А то совсем обнаглели! Акции у них по 599р, даже скидку не применить..
1. Биг Баззи уже 5 дней не реагирует на 3 просьбы вернуть деньги за овощи!:wife:
2. Мойка http://www.biglion.ru/speterburg/deals/freshcarspb-67/ по стоимости купона отлично - за полную стоимость вряд ли поехала бы - очень далеко от меня))). Выбрала антидождь - хватило с натягом на 3 дня. есть еще 1 купон - пристраиваю)))))))):008:
3. Тонус клуб - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/tonusstarclub-82/ - понравился, небольшой дамский клуб,чисто уютно, для меня плюс - тонусные столы и шарко сразу в одном месте по одному купону), все по записи - нет очередей (самое главное успеть самой записаться))))). Довольна.:080:
4. Розарио и Якитория с Группона - выше всех похвал! Доставка в среднем 1,5 часа, все очень вкусно и цена просто радует.:080::080::080:
еще есть несколько купонов - опробую - напишу)))
а про это заведение знает кто-нибудь?:support:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/soversh-66/
написано, что программу разрабатывают индивидуально... лично тренер за тобой следит...
никто не пользовался? - а то с гражданки на петроградку ездить? хотелось бы отзыв)))
nevestochka
03.11.2011, 12:06
За приглашение друга, после его первой покупки дают 100р, читайте об этомздесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66654134&postcount=22367). Приглашаете естественно сами себя.
Так вот я и ищу эти первые купоны. Платите 30р., а на счет, поле окончания акции получаете 100р., 70% прибыли.. :))
Алёна, вы если найдете в Питере акции по 30 руб, сообщайте нам, таким же охотницам за халявой ;)
ой
я вот буквально на днях у них с Бумбейта заказала симку
у меня просто спросили адрес и все, про 100 р. ничего не говорили... или мне наложным платежом пришлют ?
нет, ничего не возьмут - мне вчера как раз пришла эта симка от Гудлайна по купону с бумбейта, я была почему-то уверена, что хотя бы 50 руб мне надо будет как-то им заплатить.... Но просто конверт, внутри него приходник от меня на 50 руб, и еще конверт, в котором симка, и 2 карточки на 3$ и 100 руб для пополнения счета
Кто уже получал (я помню, такие были) - это действительно совсем-совсем бесплатно? :009:
Алена_СПб
03.11.2011, 12:12
Алёна, вы если найдете в Питере акции по 30 руб, сообщайте нам, таким же охотницам за халявой ;)
:support: Так я уже нашла по 30р. и написала (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69623568&postcount=3088) об этом. Теперь ищу дешевле..
nevestochka
03.11.2011, 12:14
:support: Так я уже нашла по 30р. и написала (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69623568&postcount=3088) об этом. Теперь ищу дешевле..
Эти я видела (спасибо за наводку), я имею в виду если Питерские будут!;)
zayka-11
03.11.2011, 12:15
нет, ничего не возьмут - мне вчера как раз пришла эта симка от Гудлайна по купону с бумбейта, я была почему-то уверена, что хотя бы 50 руб мне надо будет как-то им заплатить.... Но просто конверт, внутри него приходник от меня на 50 руб, и еще конверт, в котором симка, и 2 карточки на 3$ и 100 руб для пополнения счета
Кто уже получал (я помню, такие были) - это действительно совсем-совсем бесплатно? :009:
Я только жду. Тоже думала, что оплачу на почте при получении.
Алена_СПб
03.11.2011, 12:22
Если доставка бесплатная, то я тоже прикупила бы... Задала вопрос БЛ, хотя они и соврать могут или не разобравшись ответить..
stranniza
03.11.2011, 12:24
девушки, так лошадок кто-нить покупал? 300 ре за прогулку -весьма заманчиво
александров
03.11.2011, 12:33
Девочки, расстанусь с одним купоном на мойку-люкс на Елизаровской (кликабельно)
Скидка до 64% на мойку-люкс или годовой абонемент на мойку автомобиля от Мойки Veka (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/veka-64/)
Купила 2, чтобы бигли дал списать часть денег с баланса, таким образом люкс-мойка получилась всего 130 рублей.
Пишите в личку.
ой
я вот буквально на днях у них с Бумбейта заказала симку
у меня просто спросили адрес и все, про 100 р. ничего не говорили... или мне наложным платежом пришлют ?
а не поможете ссылочкой на симку от бумбейта?
nevestochka
03.11.2011, 12:48
а какая разница?) просто заработаете 70 рублей себе на бонус и все, ничего не потеряете
хотелось бы совсем в выгоде остаться :support: и купончики полезные прикупить и денешки накопить
mormyshka
03.11.2011, 12:54
Продам абонемент в студию танцев! Акция была на группоне, вот ссылочка: http://groupon.ru/piter/s17spb#about (Бессрочный абонемент на 32 занятия в школе танцев Studio 17. Go-go, стретчинг, хип-хоп, хаус, стрип-пластика и многое другое. 990 рублей вместо 6000)
Абонемент уже оформлен в школу на Василеостровской, но я по нему ни разу не сходила туда, т.к. сменила место работы и теперь на Ваську ездить неудобно... может кого-то заинтересует ;)
zayka-11
03.11.2011, 12:58
Это не 2 берега,это шарашкина контора косяшая под 2 берега.
Наберите в поиске 2 берега,там совсем другой сайт.
Я тоже сначала думал приличная пицца.
тьфу, а я купила купон
конечно)
я с этого сайта брала купон в стоматологию и на стрижку за 10 р. к Осипову
так что сайт работает, просто недостаточно раскручен
я часто у них закупониваюсь:) тоже брала к Осипову, правда за 100 р. . стрижка просто выше всяких похвал, то ,что всю жизнь хотела, но ни одному парикмахеру не удавалось.
а за 10 р. побоялась, у меня подруга как-то стриглась у них в качестве модели- это долго и результат невсегда тот, на который надеешься
а все получали эти 100 руб. А то я сама себя приглашала и покупки делала, но ничего не получила(
Это не 2 берега,это шарашкина контора косяшая под 2 берега.
Наберите в поиске 2 берега,там совсем другой сайт.
Я тоже сначала думал приличная пицца.
:005: и я не разобралась :009:
Алена_СПб
03.11.2011, 13:43
вроде выяснили уже, что нас читают.
Да? Я думала, что это все еще предположение. Я не видела ни одного доказательства, что нас читают. В 1-м посте эта информация есть, поэтому не считаю ее тайной. Из обсуждений в топе я сделала выводы, что промо-коды и "пригласи друга", мы обсуждаем. Прошу поправить если я не права и тогда я конечно все потру.
И для того чтобы не афишировать инфо, ее не нужно цитировать...
а все получали эти 100 руб. А то я сама себя приглашала и покупки делала, но ничего не получила(
Мне приходили, по моим прикидкам, в 90% случаев. Не приходили только по началу, думаю пока система отлажена не была.
Если не приходят то вы что-то сделали ни так, возможные причины:
1) Не почистили куки или сделали это не верно.
2) Не подтвердили мыло (приглашающего и приглашенного).
Stef2009
03.11.2011, 13:46
а расскажите плиз про туристическую карту гуд лайн? это ей заграницей можно пользоваться?
Вроде, ники озвучивать = нарушение правил.
Но мне кажется, что все девушки, которые в последнее время тут какие-то купоны перепокупали, напряглись в тревожном сомнении...:(
И вообще, конечно, почва для мошенников есть, и ведь не проверишь никак?
ага,я например , с несколькими купонами разными чужими на руках..напрягаюсь
купила 4 ! купона в Розарио:support: ,резко поняла,что они тока на доставку,т.ч. мне и одного за глаза. думала посидеть в кафе.
продам лишние три
http://www.groupon.ru/piter/rosario
zayka-11
03.11.2011, 14:00
Есть 3 купона на однодневную поездку в ФИНЛЯНДИЮ. Всего по 490 руб. И до конца 2011 года.
Я уже не смогу поехать, так что предлагаю желающим!
Акция была ТУТ (http://spb.vigoda.ru/prev/offer/4216)
Я с ними тоже не смогла доехать. По купонам все время не было мест, а если за полную цену - пожалуйста, хоть в ближайшие выходные.
Я с ними тоже не смогла доехать. По купонам все время не было мест, а если за полную цену - пожалуйста, хоть в ближайшие выходные.
А я с ними не ездила. Просто физически не могу поехать. Хотя, когда звонила ранее, места были.
Если сегодня не найдутся желающие, верну на карту денежку, ттт, возвращают нормально.:)
Пристраиваю 2 купона в Шуструю утку до 20 ноября.
http://www.kupikupon.ru/deal/shustrayautka_2009?kktrk=previous
Хорошее место, но не успеваем(((
выходные впереди:support:
Gre4ano4ka
03.11.2011, 14:12
купила 4 ! купона в Розарио:support: ,резко поняла,что они тока на доставку,т.ч. мне и одного за глаза. думала посидеть в кафе.
продам лишние три
а можно в личку ссылку на акцию?
отзыв
выставка Стереоформа кажется) у м.Московские ворота (Московск.пр.107)
забавно. ну это громко сказано - выставка. небольшой зал, но нам с ребенком было интересно. правда,экономия вышла копеечная (120+60 = 180 а мы взяли купон 120), но так бы и не знали про енота,который вылезает из картины,чтобы нас обнюхать))
PhotoLady
03.11.2011, 14:21
Ищу отзывы по клинике АртМедиЯ, сегодня акция на Групоне http://groupon.ru/piter/artmediaclinic3?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=03112011_piter_ET_second_%28even%29_s hort_title&utm_content=artmediaclinic3_8_312&emst=8134
обычно только один купон использовать можно, а по этой акции вроде как лечение можно оплатить купонами... но боязно идти без отзывов... может кто был там?
АА, ну что ж такое... они исправили условия акции :005: теперь только один купон можно одному использовать! а ведь всего пару часов назад можно было неограниченное кол-во... и ответ в комментариях потёрли :015:
Да? Я думала, что это все еще предположение. Я не видела ни одного доказательства, что нас читают. В 1-м посте эта информация есть, поэтому не считаю ее тайной. Из обсуждений в топе я сделала выводы, что промо-коды и "пригласи друга", мы обсуждаем. Прошу поправить если я не права и тогда я конечно все потру.
И для того чтобы не афишировать инфо, ее не нужно цитировать...
Мне приходили, по моим прикидкам, в 90% случаев. Не приходили только по началу, думаю пока система отлажена не была.
Если не приходят то вы что-то сделали ни так, возможные причины:
1) Не почистили куки или сделали это не верно.
2) Не подтвердили мыло (приглашающего и приглашенного).
да, куки не чистила...у меня там много полезной информации)
Stef2009
03.11.2011, 14:29
Ищу отзывы по клинике АртМедиЯ, сегодня акция на Групоне http://groupon.ru/piter/artmediaclinic3?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=03112011_piter_ET_second_%28even%29_s hort_title&utm_content=artmediaclinic3_8_312&emst=8134
обычно только один купон использовать можно, а по этой акции вроде как лечение можно оплатить купонами... но боязно идти без отзывов... может кто был там?
АА, ну что ж такое... они исправили условия акции :005: теперь только один купон можно одному использовать! а ведь всего пару часов назад можно было неограниченное кол-во... и ответ в комментариях потёрли :015:
я там была, без купона, во время беременности. Клиника новая, современная, ремонт хороший. Сделали узи ног, дали направление на трикотаж (типа со скидкой). Мне не очень врач понравился...какой то весь засаленный...) Я тогда что-то оень дорого заплатила, но мне туда направление из консультации дали ....я что-то не проверив цены пошла.....
да, куки не чистила...у меня там много полезной информации)
регистрируйтесь из другого браузера. которым обычно не пользуетесь
регистрируйтесь из другого браузера. которым обычно не пользуетесь
точно, я об этом не подумала:flower:
александров
03.11.2011, 14:35
да, куки не чистила...у меня там много полезной информации)вы можете почистить только куки биглиона и вся информация останется с вами.
или использовать другой браузер.
ни у кого случайно нет лишних купонов в какой-нибудь ресторан на Петроградской? из действующих акций ничего не нашла кроме романтического ужина.
вы можете почистить только куки биглиона и вся информация останется с вами.
или использовать другой браузер.
да, бесит, что в эксплорере чистятся все куки сразу. У меня в одном окне почта, в другом бигли. И каждый раз надо в почту входить заново. :(
Днвочки, на "бабочек" нигде нет сейчас купонов?
кто нибудь пользовался купоном на автомойку?:)
поделитесь впечатлениями:):):)
Lukky 180309
03.11.2011, 14:47
Девы, а кто-нибудь пробовал Рулите с Boombate? Хочу сестре на ДР подарить купон+денюжку на школу- поделитьесь инфой плиз.
Elenka spb
03.11.2011, 14:48
кто нибудь пользовался купоном на автомойку?:)
поделитесь впечатлениями:):):)
сегодня на биглионе купон на мойку есть ;) я там не была, но купила;)
Девы!Еще раз прошу не использовать мой профиль на мегакупоне!
Не надо от моего имени задавать вопросы по акциям-все это идет мне на почту.
Ну неприятно ей богу.
ДЕВЫ!!! Я В ШОКЕ!!! НЕТ!!! Я В А...У!!!
Меня только что выкинули из КриоЛагуны с обвинениями в мошеничестве! Купоны (всего 2 шт.) были куплены у участника форума ЛВ, через перписку на ЛВ. Куплены были не мной, а моим ребенком, я тогда взяда бесплатные с Бумбейта и благополочну отходила. Сейчас, чтобы добро зря не пропадало, я ей (дочери) предложила активировать купон, она сейчас не может ходить, а второй она купила для мужа, он тоже еще не ходил. Вчера все нормально, выдали абонемент, сделали 1 процедуру, прихожу сегодня, администратор мне показывает мне этот купон, ошибки нет, я их на работе печатаю на цветном принтере, и говорит, что деньги за купон были возвращены Групоном 10 октября. Сделка по купону с той особы и моей дочери состоялась 6-го октября.
Я требую у участника сделки объяснений и извинений, и денег в конце концов!!!
Ничего себе!!! Чувствую, что мои купоны на Шри-Ланку надо тоже было кому-нить перепродать, а параллельно деньги возвращать... Ну хитрожо изворотливые какие все стали - с ума сойти!
Вам - мое сочувствие! Надеюсь, что у человека проснется совесть... :flower:
Tigreshka
03.11.2011, 14:59
Ещзе раз повторю кто увидит купон на цветы!! плиз!!! надо что-то красивое маме подаритЬ!!!
были вчера в Асахи.
несмотря на то,что к ним трудно было попасть по купону(воскресные низзя, забронировать надо было успеть и тп).в остальном всё отлично. столик какой просили, обслуживание окей.всё вкусно. народ кроме нас был).довольны!наели на 4 тонны...а что не доели, с собой унесли в спец. таре. (респект заведению)
по купону вышло дешевле : 2 тонны и 660 рэ
Ещзе раз повторю кто увидит купон на цветы!! плиз!!! надо что-то красивое маме подаритЬ!!!
Выше писали, Где то на Чернышевской 25 роз 600 руб и без купона.
Tigreshka
03.11.2011, 15:07
Выше писали, Где то на Чернышевской 25 роз 600 руб и без купона.
да, это пометила, спасибо:flower:
но я хотела какого-нибудь медведя из цветов! здесь выкладывали красоту... :love:
боюсь не доеду в ее ДР на Чернышевскую..
Katruska
03.11.2011, 15:07
купила купон на бигбаззи в Консультация и лечение у остеопата в центре «РосТео»
1-го оба номера были заблокированы, вчера и сегодня набираю-набираю, а в ответ тишина....мысли нехорошие сами в голову лезут((
девочки, может, кто там был или что-то про них слышал? может, пора деньги у бигбаззи обратно просить?
Прямо у метро Чернышевская на цветочном павильоне висит объявление: Акция, 25 роз за 800 руб.
Алена_СПб
03.11.2011, 15:25
Девушки, я только что по телефону попросила БЛ вернуть деньги за купон на личный счет, вернули за 5 минут. Оператора зовут Артур, он вполне адекватен...
Девушки, я только что по телефону попросила БЛ вернуть деньги за купон на личный счет, вернули за 5 минут. Оператора зовут Артур, он вполне адекватен...
Мне тоже он-лайн деньги на счет вернули. За колготки.
Кто в манго на вынос брал -сколько со скидой получается десерт примерно?
Кто в манго на вынос брал -сколько со скидой получается десерт примерно?
В среднем десерты стоят по меню 180 рублей.Вычитайте 60%-вот и цена.
Я брала домой-приятно скоротала вечерок с пирожными:))
Мне тоже он-лайн деньги на счет вернули. За колготки.
думаете уже не будет колготок?пора возвращать деньги?
думаете уже не будет колготок?пора возвращать деньги?
Там остался один отстой. Я сразу не заказала, а сейчас на сайте пусто. Мне такого не надо.
александров
03.11.2011, 15:41
Ажиогитация.
Фотокалендари, прекрасный подарок на новый год!
Если есть промоаккаунт, то можно объединяться по двое и календарь обойдётся в 399 рублей.
Формат А2.
Приходите в топ с "человечками":)
http://print.multiphoto.ru/ru/194/22448/
http://print.multiphoto.ru/proxy/images/7052.jpg
Алена_СПб
03.11.2011, 15:43
Там остался один отстой. Я сразу не заказала, а сейчас на сайте пусто. Мне такого не надо.
Интересно, а куда все делось, если они еще доставлять не начинали? Или они хотя бы забронировали товар под наши заказы?! :005:
Ekaterina_II
03.11.2011, 15:44
ага,я например , с несколькими купонами разными чужими на руках..напрягаюсь
И правильно сделали.
Я получила официальный ответ от Групона:
Кирилл, Nov-03 12:25 (MSK):
Заявка № 590684.
Здравствуйте!
Средства за данный купон были возвращены пользователю *****@********
С уважением,
Кирилл
Служба заботы о пользователях компании Групон
03.11.2011, 15:49
И правильно сделали.
Я получила официальный ответ от Групона:
Кирилл, Nov-03 12:25 (MSK):
Заявка № 590684.
Здравствуйте!
С уважением,
Кирилл
Интересно, а куда все делось, если они еще доставлять не начинали? Или они хотя бы забронировали товар под наши заказы?! :005:
вот тоже интересно..а какие-нить новости есть ? а то я не в курсе совсем..пора бы уже и быть)
nevestochka
03.11.2011, 15:54
Что ж мне-то не возвращают :wife: буду им звонить, раз на письма не реагируют!
:041: колготок хочу
Алена_СПб
03.11.2011, 15:54
Екатерина, а вам этот человек написал в личке что-нибудь? Или просто вопросы игнорирует?
нда... нормальные вообще люди... а потом верь им...
противно как :001:жесть :001: мне кажется, надо модератору написать.
давайте выслушаем вторую сторону. ответчик,ау
обЧественность желает знать,вы жулик али жертва обстоятельств
Алена_СПб
03.11.2011, 15:56
вот тоже интересно..а какие-нить новости есть ? а то я не в курсе совсем..пора бы уже и быть)
Последняя инфо была, что с 7-го числа доставка. Я как раз с финки вернусь отдохнувшая, с новыми силами и буду звонить - ругаться.
:010: Не люблю чувствовать себя "должницей", пока девушкам колготки не раздам, не успокоюсь..
Что ж мне-то не возвращают :wife: буду им звонить, раз на письма не реагируют!
На звонки почти все реагируют лучше!
и я...и я..два раза хочу, с двух акков)))муторно возвраты искать
Последняя инфо была, что с 7-го числа доставка. Я как раз с финки вернусь отдохнувшая, с новыми силами и буду звонить - ругаться.
О!новая цифра)))
Алена_СПб
03.11.2011, 16:01
О!новая цифра)))
Это не новая, я тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69384174&postcount=2117)писала в порыве чувств..
:ded: Кстати, если вас интересует инфо по чему-либо, то просто ищете в данной теме по ключевому слову, например так: колготк*
И находите все что писали по данному вопросы. Так отслеживать проще, тем более в нашем быстрорастущем топе.
Девочки, кто мыло ездил, получал в "Июнь"? Скажите, до скольки они работают???
nevestochka
03.11.2011, 16:07
Только что звонила, сказали что менеджер рассмотрит мою заявку от 3-10 дней :010: это что ж у меня такой голос не злой по телефону что меня просто отшили или я совсем ругаться разучилась :015:
Отзыв на брекеты в Эвересте - немного покоцала - за подробностями в личку, отвечу на все вопросы.
я еще в сентябре, в пик своей купонной зависимости) купила кпон на брекеты в клинике Эверест на группоне: http://groupon.ru/piter/everestcosmetic
вчера у меня был первый прием.
вобщем клиника сама мне понравилась - единственное у них сейчас ремонт снаружи - переделывают площадку перед клиникой - а внутри все чистенко-красивенько, гардероб со шкафчиками с ключиками, чай-кофе-кулер тут же в фойе.
сразу подозревала что еще будут какие-то "доп.сборы", уж слишком "сладкая" акция))
поэтому сказала что пока договор не увижу, купон не дам)) девушка на ресепшене без какой либо тени сомнения совершенно спокойно и вежлиов предложила ознакомится с доп. соглашением, и если все ок- подписать и тогда уже договор и купон.
<<< удалена долгая история - в целом врач понравился, но от лечения отказалась :) >>
Написали справку, что "ортодонтическое лечение не показано" совершенно спокойно, без вопросов. все же советовали пролечить зубы, и что еще акции обязательно будут...
Так что отправила в групон письмо со сканом справки и просьбой возврата денег.. надеюсь вернут без проблем, но что теперь делать с 30 тыщщами на пользовательском счете групона - когда тут биглион со своими бонусными деньгами - не понятно)))
Ekaterina_II
03.11.2011, 16:09
Екатерина, а вам этот человек написал в личке что-нибудь? Или просто вопросы игнорирует?
Последний раз она была на форуме 31.10.2011. В личку, естественно, не отвечает. Сейчас я написала на этот э-мейл, который был в письме, если до завтра отета не будет, буду звонить. Яне я сказала пока с ней не разбираться, у нее на руках 3 недельный ребенок, ей эти разборки ни к чему, только сначала надо узнать судьбу второго купона. :(
извините за "многабукаф", просто хочется кому-то рассказать)), потом удалю..
Страннокот
03.11.2011, 16:13
извините за "многабукаф", просто хочется кому-то рассказать)), потом удалю..
Ой, не удаляйте, пожалуйста! Информация очень полезная и интересная. Мне тоже надо
nevestochka
03.11.2011, 16:14
эх.. мой отзыв..
я еще в сентябре, в пик своей купонной зависимости) купила кпон на брекеты на группоне: http://groupon.ru/piter/everestcosmetic
Так что отправила в групон письмо со сканом справки и просьбой возврата денег.. надеюсь вернут без проблем, но что теперь делать с 30 тыщщами на пользовательском счете групона - когда тут биглион со своими бонусными деньгами - не понятно)))
Захватывающая история! Может групон вам деньги на карту переведет, кто-то здесь писал что так можно, только дольше получается, вроде бы
если оплачивали картой, то они на карту возвращают
да и с учетом суммы, вполне их можно попросить вернуть на нужные вам реквизиты
Ekaterina_II
03.11.2011, 16:19
Спешу сообщить, что на почту человек откликнулся. Скорее всего, действительно произошло недоразумение. Надеюсь, что все разрешится. :080:
Stef2009
03.11.2011, 16:19
- не интересно ли вам сколько их нужно носить?)) говорю - интересно))
Мне поставили брекеты в 96-м году и тройку лет я их по-моему носила....потом поставили ретейнеры...и верхний я носила не помню уже сколько лет...а нижний стоял до этого лета ...я 10 лет в клинике точно не была.... Этим летом пришла к тому же доктору, что меня лечил, и он снял мне ретейнер....Так что как-то странно вам сказали "всю жизнь"....И , кстати, ретейнеры абсолютно не мешают, у меня ни разу даже ничего не отрывалось за 10 лет....А, вот вспомнила, он, когда снимал, сказал что у меня совсем "древние" ретейнеры...сейчас возможно другие еще... Технологии обновляются)
Если хотите еще проконсультироватся с кем нибудь, то могу в личку дать фамилию моего врача ...
nevestochka
03.11.2011, 16:25
Спешу сообщить, что на почту человек откликнулся. Скорее всего, действительно произошло недоразумение. Надеюсь, что все разрешится. :080:
Прям гора с плеч!
Stef2009
03.11.2011, 16:26
Прям гора с плеч!
да, а то мы все занервничали....
а я на БигБази жду заветную кнопку купить iPad 2 :010:
Мне поставили брекеты в 96-м году и тройку лет я их по-моему носила....потом поставили ретейнеры...и верхний я носила не помню уже сколько лет...а нижний стоял до этого лета ...я 10 лет в клинике точно не была.... Этим летом пришла к тому же доктору, что меня лечил, и он снял мне ретейнер....Так что как-то странно вам сказали "всю жизнь"....И , кстати, ретейнеры абсолютно не мешают, у меня ни разу даже ничего не отрывалось за 10 лет
А вам сколько лет было в 96-м году? Просто как я поняла, что чем моложе возраст тем меньше срок. Дети носят ретейнеры всего в два раза дольше чем сами брекеты (врач так сказал). а у взрослых - может быть и всю жизнь. просто мне лет уже не двадцать :073:
ну и может, конечно, ко всему привыкаешь, но все равно пока меня это шокирует...
Девушки, спасибо всем за поддержку. Только платила я не с карты..
А что Вам ответили? Почему так получилось?
Stef2009
03.11.2011, 16:35
А вам сколько лет было в 96-м году? Просто как я поняла, что чем моложе возраст тем меньше срок. Дети носят ретейнеры всего в два раза дольше чем сами брекеты (врач так сказал). а у взрослых - может быть и всю жизнь. просто мне лет уже не двадцать :073:
ну и может, конечно, ко всему привыкаешь, но все равно пока меня это шокирует...
было 17, а ретейнер сняла сейчас только)
Ekaterina_II
03.11.2011, 16:35
А что Вам ответили? Почему так получилось?
Процитирую (да простит меня автор):
Сумма действительно была возвращена Группоном мне без их предупреждения спустя 2,5 недели после моего запроса, как я могу вернуть деньги, а не заявления на возврат средств. На это Группон аннулировал купоны спустя 2,5 недели, без моего ведома
Процитирую (да простит меня автор):
Сумма действительно была возвращена Группоном мне без их предупреждения спустя 2,5 недели после моего запроса, как я могу вернуть деньги, а не заявления на возврат средств. На это Группон аннулировал купоны спустя 2,5 недели, без моего ведома
вот странные... когда люди требуют вернуть деньги, они их игнорируют, а когда даже не просят - возвращают :001:
Stef2009
03.11.2011, 16:43
вот странные... когда люди требуют вернуть деньги, они их игнорируют, а когда даже не просят - возвращают :001:
мда...свяжешься с групоном - сам групоном будешь)
литлванка
03.11.2011, 16:50
Девочки кому надо,есть 1 купон по этой акции до 22 декабря
Банкет для большой компании в ресторане Pomme’ Dor. Осетинская, грузинская и европейская кухни, осетинские пироги, красное вино, кальян и многое другое. Скидка 72%.
Банкет для компании от 5 человек. 1990 рублей вместо 7310
http://groupon.ru/piter/ospirog2
так надо быстро спрашивать запрос и идти отовариваться. А вдруг пришлют?
эх.. мой отзыв..
я еще в сентябре, в пик своей купонной зависимости) купила кпон на брекеты на
Мне на "выгоде" предлагали тоже вернуть деньги на счет "Выгоды", но я попросила вернуть на карту, и они вернули на карту, с которой оплачивала поездку.
Ekaterina_II
03.11.2011, 16:53
Девочки, а я делаю фотокнигу для внучки и у меня уже давно такое умиротворение и радость творчества, что я так и рассчитывала на благополучный исход, просто иначе быть не могло. : :love: :love: :love:
Вот только думаю, вернуться в КриоЛагуну и заплатить за 1 процедуру, или посчитать ее возмещением морального ущерба. Выберу я лучше, второе! :016:
Группону зачет!! :)
а платила я НЕ с карты!
их письмо:
Здравствуйте, Алиса.
Мы вернули средства на Ваш баланс в Групон. Вы можете воспользоваться ими для оплаты любой другой заинтересовавшей Вас акции, не уведомляя об этом нас. Если Вас что-то заинтересует, то мы аннулируем Вашу заявку на возврат денежных средств.
Для зачисления средств на Вашу карту напишите нам с той почты, с которой производилась покупка купона, и пришлите, пожалуйста, следующие данные в отсканированном или сфотографированном формате приемлемого качества:
1)копию паспорта подписчика(страницы 1 и 2);
2)копию заявления (пример во вложении, наличие Вашей подписи обязательно);
3)Ваш контактный телефон.
Если оплата производилась с помощью банковской карты, то возврат осуществляется строго на ту же карту. В данном случае указывать полные реквизиты в заявлении не обязательно.
Как только Ваш запрос будет обработан, Вы получите письмо, в котором будут обозначены сроки зачисления денежных средств на Ваш расчетный счет. Как правило, вся процедура занимает от 3 до 10 рабочих дней.
С уважением,
Refund
Специалист по возвратам
Компания Groupon
блин
вот в чем хотя бы плюс карты, оказывается
Мне поставили брекеты в 96-м году и тройку лет я их по-моему носила....потом поставили ретейнеры...и верхний я носила не помню уже сколько лет...а нижний стоял до этого лета ...я 10 лет в клинике точно не была.... Этим летом пришла к тому же доктору, что меня лечил, и он снял мне ретейнер....Так что как-то странно вам сказали "всю жизнь"....И , кстати, ретейнеры абсолютно не мешают, у меня ни разу даже ничего не отрывалось за 10 лет....А, вот вспомнила, он, когда снимал, сказал что у меня совсем "древние" ретейнеры...сейчас возможно другие еще... Технологии обновляются)
Если хотите еще проконсультироватся с кем нибудь, то могу в личку дать фамилию моего врача ...
Я тоже ставила брекеты в 96 году в Дент-Идеале, правда.
Так вот, мне было 14 лет тогда, все лечение - ношение брекетов заняло 2 года, потом поставили ретейнеры. На верхней челюсти ретейнер относила 4 года, потом он треснул и его сняли, в итоге еще через 6 лет зубы стали немного разворачиваться. Надо опять ставить ретейнер. Поэтому - да! Я согласна, что ретейнеры практически на всю жизнь. На нижней целюсти ретейнер относила 10 лет, потом он треснул, тоже поставили другой 4 года назад.
Само ношение ретейнера ни к чему Вас не обязывает, только к более тщательной чистке зубов. Приемы профилактические, для осмотра - раз в год, а я и того реже ходила. Так что после снятия брекет-системы, вложений в ретейнеры мало уже потребуется, только если они сломаются, т.е. полная замена. Новые ретейнеры очень удобные, по сравнению со старыми - они совсем-совсем тоненькие, я почувствовала разницу :))
Мне не очень понятно, почему они Вам решили проф. чистку каждые 3 месяца за 1900 обязать. Я старалась после каждой еды зубы чистить, когда брекеты стояли, так никакие проф. чистки мне не понадобились, и зубы за 2 года не испортились.
Группону зачет!! :)
а платила я НЕ с карты!
их письмо:
Здравствуйте, Алиса.
Мы вернули средства на Ваш баланс в Групон. Вы можете воспользоваться ими для оплаты любой другой заинтересовавшей Вас акции, не уведомляя об этом нас. Если Вас что-то заинтересует, то мы аннулируем Вашу заявку на возврат денежных средств.
Для зачисления средств на Вашу карту напишите нам с той почты, с которой производилась покупка купона, и пришлите, пожалуйста, следующие данные в отсканированном или сфотографированном формате приемлемого качества:
1)копию паспорта подписчика(страницы 1 и 2);
2)копию заявления (пример во вложении, наличие Вашей подписи обязательно);
3)Ваш контактный телефон.
Если оплата производилась с помощью банковской карты, то возврат осуществляется строго на ту же карту. В данном случае указывать полные реквизиты в заявлении не обязательно.
Как только Ваш запрос будет обработан, Вы получите письмо, в котором будут обозначены сроки зачисления денежных средств на Ваш расчетный счет. Как правило, вся процедура занимает от 3 до 10 рабочих дней.
С уважением,
Refund
Специалист по возвратам
Компания Groupon
И Вы будете копию паспорта им высылать? :005:
Мне тоже такое предлагали,я не рискнула.
Мне не очень понятно, почему они Вам решили проф. чистку каждые 3 месяца за 1900 обязать. Я старалась после каждой еды зубы чистить, когда брекеты стояли, так никакие проф. чистки мне не понадобились, и зубы за 2 года не испортились.
ну возможно это просто уловка, что бы хоть на чем-то заработать))
напр, если сравнивать цену с тем же самым раскрученным дентиедалом - то там даже с учетом всех этих поборов все в месте в два раза дешевле.. :010:
в общем опять глянула на цены и задумалась))
посмотрела бумажку, вот дословно:
"для профилактики кариеса, в процессе ортодонтического лечения, профессиональная гигиеническая чистка проводится 1 раз в 3 мес только в клиниках Эверест, для исключения поломки дуг и отклеивания брекетов.
при невыполнении вышеуказанных рекоммендаций, клиника не несет ответственности за качество проводимого лечения, а так же за осложнения, которые могут возникнуть в процессе лечения".
Stef2009
03.11.2011, 17:23
я как раз в раскрученном лечилась, но тогда они только начинали)
Мне тоже такое предлагали,я не рискнула.
я не вижу ничего в этом такого. когда в агентстве туры бронируешь или в отель селишься тоже копии себе оставляют.
ну возможно это просто уловка, что бы хоть на чем-то заработать))
напр, если сравнивать цену с тем же самым раскрученным дентиедалом - то там даже с учетом всех этих поборов все в месте в два раза дешевле.. :010:
в общем опять глянула на цены и задумалась))
посмотрела бумажку, вот дословно:
"для профилактики кариеса, в процессе ортодонтического лечения, профессиональная гигиеническая чистка проводится 1 раз в 3 мес только в клиниках Эверест, для исключения поломки дуг и отклеивания брекетов.
при невыполнении вышеуказанных рекоммендаций, клиника не несет ответственности за качество проводимого лечения, а так же за осложнения, которые могут возникнуть в процессе лечения".
Я Дент-Идеал сейчас рекомендовать никому не буду :( Потому что ДИ тогда в 96 году и сейчас - это 2 большие разницы, к сожалению. :( Сама думаю, где верхний ретейнер ставить, т.к. в ДИ больше не хочу.
А по цене...тогда он тоже дорогой был...Помню, мама считала, общая стоимость лечения-и приемов за 2 года, по тем ценам, равнялась стоимости автомобиля ВАЗ 2106 :))
nevestochka
03.11.2011, 17:37
Девочки кому надо,есть 1 купон по этой акции до 22 декабря
Банкет для большой компании в ресторане Pomme’ Dor. Осетинская, грузинская и европейская кухни, осетинские пироги, красное вино, кальян и многое другое. Скидка 72%.
Банкет для компании от 5 человек. 1990 рублей вместо 7310
http://groupon.ru/piter/ospirog2
Так вроде негативные все отзывы были
александров
03.11.2011, 17:39
Вот только думаю, вернуться в КриоЛагуну и заплатить за 1 процедуру, или посчитать ее возмещением морального ущерба. Выберу я лучше, второе! :016:А криолагуна-то чем провинилась?
Вы же получили услугу? И девушка вернёт вам деньги за оба купона?
В таком случае было бы справедливым оплатить услуги заведения.
Svetlana-rum
03.11.2011, 17:39
Извините, что вмешиваюсь, но в любом магазине при возврате товара требуют паспорт....:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.