Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Девочки, если у кого завис купон на фотки, продайте мне, пожалуйста :091:
Хотела купить купон на оформление шенгенской физы, а выходит та же цена, что и в турагентстве :))
на группоне? почему та же?
Margo_sha2
04.11.2011, 04:28
Хотела купить купон на оформление шенгенской физы, а выходит та же цена, что и в турагентстве :))
))) а Вы хотели как? посчитайте и поймете, что турфирмы за оформление визы берут копейки, если еще с них реальную скидку делать в 50%, то вообще бесплатно получится. А хто будет работать себе в убыток... никто :004: а привлекать народ надо... вот и мухлюют))))))))... хотя реально есть турфирмы, которые за оформление визы берут 1000-1500...:010:
... кстати, на биглионе тоже есть предложение на оформление шенгена, я считала пару дней назад, должно обойтись примерно в 3100 руб.
Думаю, что дешевле на севере города не найти будет.
Сама недавно оформлялась на невском за 3300, так этож на метро еще ехать надо)))
транжира
04.11.2011, 04:55
Девочки, если у кого завис купон на фотки, продайте мне, пожалуйста :091:
На групоне продают. 199 рэ за 100 фоток от нетпринта.
На групоне продают. 199 рэ за 100 фоток от нетпринта.
Эххх, там еще за доставку надо платить. В общем если купонов ни у кого не осталось. придется там покупать. Но пока жду :)
AnnaCoco
04.11.2011, 10:46
Я объединяюсь с приморским районом, правда еще не дошла до терминала оплатить купон где то в топе было предложение от Алены_Спб
аналогично)))) я пока не оплатила и вообще думаю надо ли оно мне (сама из Туниса несколько бутылок привезла). Просто получается совсем-совсем дешево с учетом денег на ак-те.
AnnaCoco
04.11.2011, 10:49
Эххх, там еще за доставку надо платить. В общем если купонов ни у кого не осталось. придется там покупать. Но пока жду :)
в мультифото на Би были такие же условия доставки
ааа
купила на групоне 4 купона с разных аккаунтов
один потратила и не знаю какой(
ничего не отмечено нигде
звоню в групон - они говорят, там должно быть "действующие" - 0
а они все четыре действующие - 1
мне еще раз можно идти, да?
вчера распечатала наудачу один купон, отправила мч.
сначала кривлялся и брать не хотел, да я не знаю что и не знаю как
потом пропадал где то час, принес самой разной еды! два мяса себе, трое роллов мне, все очень вкусное. Обошлось в 400 рублей. Попросил еще купон)
На групоне все четыре активных :065: а я не помню, какой я печатала, они на разных логинах.
Васаби и Розарио я б в белый список добавила) Не халтурят, несмотря на 4000 проданных купонов
А Вас любая модель устраивает? Я вот 610 заказала, но, вроде, у меня другой вариант выгоднее наклюнулся (честно говорю:))). Поэтому, возможно, расстанусь с купоном.
я вообще думала про румбу 560, а 610 - я описания на офиц.сайте вообще не нашла..
а выгоднее - это какой? :) если по купонам - то вроде там ничего больше интересного не было - еще скуба- но мне моющий не нужен.
По моему очень интересное предложение для деток
Развивающие игрушки из экологически чистого дерева со скидкой 50% в интернет-магазине игрушек!
http://www.vacaloca.ru/propuesta.php?PropCode=308
Жаль далековато. Но цены со скидкой вроде оправдают доставку
Veronoka
04.11.2011, 11:16
чего соблазнительного-то? У них за доставку только 140 рублей заплатить надо:005:
это у меня вчера вчерний жор был :))
в смысле подставной?:008:
купила купончик, но будем на воскресенье заказывать:fifa:
так писали же, да и по сайту видно, что эта "фирма" подделка под фирму доставки 2Берега ;)
AnnaCoco
04.11.2011, 11:19
про самые дешевые купоны.
в москве есть раздел эксперсс-акции
http://www.biglion.ru/moscow/deals/be329787/ 20 руб
http://www.biglion.ru/moscow/deals/69a4ad61/ 15 руб
действуют 1 день, наверное)))
рискнем?
я вообще думала про румбу 560, а 610 - я описания на офиц.сайте вообще не нашла..
а выгоднее - это какой? :) если по купонам - то вроде там ничего больше интересного не было - еще скуба- но мне моющий не нужен.
Вот описание на айвисте http://ivista.ru/product_info.php/info/p9522.html (можно такие ссылки-то давать:005:, если что, потру)
Про скубу - это Вы зря, он у меня в аренде сейчас, я в ауте:080:, сама обязательно возьму.
Мне сейчас думают предложить румбу (тот же 610 (611) подешевле, чем в купоне, пока ответа не получила, жду.
рискнем?
Я уже пробовала- не работает.
AnnaCoco
04.11.2011, 11:27
Я уже пробовала- не работает.
да Вы что..((((( плохо
транжира
04.11.2011, 11:28
По-другому не бывает, везде надо за доставку платить. Ну еще бывают с доставкой на дом, но они и стоят 299, а не 199 за 100 штук.
AnnaCoco
04.11.2011, 11:28
вообще странно, все ж условия выполняются и в этой акции тоже есть "пригласи друга"
транжира
04.11.2011, 11:29
Девы, оплата картой на групоне работает у всех? У меня виснет, когда ввожу оплата картой. Не могу купить купон, с ночи начала пробовать.
вообще странно, все ж условия выполняются и в этой акции тоже есть "пригласи друга"
я купила один, еще бы понять, пришло или нет(
Вот описание на айвисте http://ivista.ru/product_info.php/info/p9522.html (можно такие ссылки-то давать:005:, если что, потру)
Про скубу - это Вы зря, он у меня в аренде сейчас, я в ауте:080:, сама обязательно возьму.
Мне сейчас думают предложить румбу (тот же 610 (611) подешевле, чем в купоне, пока ответа не получила, жду.
Ясно)) вобщем, я бы все же румбу 560 с группона купила :008: мне девушка предложила в личку, но еще не точно и он еще не пришел))
да Вы что..((((( плохо
не работает абсолютно точно, но можете проверить сами ))) 20 ре не большие деньги и ждать не долго)
девы, ни у кого лишнего купончика на оцифровку пленок нет. был такой на групоне.?...или ткните, может, на других скидках есть?*
Ясно)) вобщем, я бы все же румбу 560 с группона купила :008: мне девушка предложила в личку, но еще не точно и он еще не пришел))
Желаю, чтоб все сложилось:), удачной покупки, вещь очень хорошая
AnnaCoco
04.11.2011, 11:51
я купила один, еще бы понять, пришло или нет(
приходит после окончания акции. т.е. сейчас мы не знаем
AnnaCoco
04.11.2011, 11:52
не работает абсолютно точно, но можете проверить сами ))) 20 ре не большие деньги и ждать не долго)
ну я хапнула 1 за 15 ещё до того как Ваш пост прочитала)))) ждем до завтра...
приходит после окончания акции. т.е. сейчас мы не знаем
я на днях не смогу посмотреть, а потом поздно будет, начнут 30-рублевые приходить)
AnnaCoco
04.11.2011, 11:56
я посмотрю)))))))
Tigreshka
04.11.2011, 12:08
а где вы нашли предложение по купонам на рубмбу и скубу??
девы, ни у кого лишнего купончика на оцифровку пленок нет. был такой на групоне.?...или ткните, может, на других скидках есть?*
http://www.biglion.ru/r/speterburg/deal/index.php?offer_ref=ura-70&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=19289&utm_source=i1107398&utm_medium=link&doi=19289
Приходите в топ к зеленым человечкам.:support:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ura-70/ Здесь посмотрите.
Это мы прошлое обсуждаем, было предложение в августе на Групоне и в сентябре на Биглионе
на группоне? почему та же?
даже дороже на сумму стоимости купона))
56 евро +450 страховка+ фото...
даже дороже на сумму стоимости купона))
56 евро +450 страховка+ фото...
а через турфирму все бесплатно разве? если тур не покупаешь?
фото входит в стоимость
В стоимость купона входит:
— фотография,
— заполнение онлайн-анкеты,
— подача документов в Визовый центр Финляндии,
— получение готовых документов.
Ekaterina_II
04.11.2011, 12:28
Девы! Регистрируйтесь по моей ссылке на Дискаунтере:
http://www.discounter.pro/register?referral_id=3744
Там 2 акции сейчас проводятся КиаРио за 1/3 цены и поездка в Рио (город). А еще проездные на мес. за полцены, бензин 95 за полцены. Участвовать вполне реально. У меня уже 3 раза получалось)))
Девы! Регистрируйтесь по моей ссылке на Дискаунтере:
http://www.discounter.pro/register?referral_id=3744
Там 2 акции сейчас проводятся КиаРио за 1/3 цены и поездка в Рио (город). А еще проездные на мес. за полцены, бензин 95 за полцены. Участвовать вполне реально. У меня уже 3 раза получалось)))
что то проездных у них нет:(
Tigreshka
04.11.2011, 12:33
Это мы прошлое обсуждаем, было предложение в августе на Групоне и в сентябре на Биглионе
:( а я купила другой фирмы пылик, тоже робот.. по акции...:( надеюсь, он будет также хорош :(
я расстроена...
Лелечка23
04.11.2011, 12:34
Они появляются по пять штук в течение дня в указанное в акции время:)
Подскажите пожалуйста как вернуть купон на Биглионе???Просто поняла, что не смогу использовать:001:
Они появляются по пять штук в течение дня в указанное в акции время:)
Подскажите пожалуйста как вернуть купон на Биглионе???Просто поняла, что не смогу использовать:001:
Ничего подобного их с 1 го числа просто нет и ничего не появляется.
Ekaterina_II
04.11.2011, 12:40
Да, кстати! Последние продажи были 2 ноября, и пока они не ответили, будет ли продолжение(((
Хорошо, я успела купить человеку)))
Но она вообще-то (в отличие от бензина) не оч. пользовалась спросом, по несколько часов висела...
А Рио-то хотелось бы выиграть за 138 тыр. А то с мужем делим машину, тяжко:001:
рискнем?
Не, не надо!!!
Я уже пробовала. По ним не дают 100р!
Выпадаю от акции по окраске автомобиля, сегодня мне предложили купить три купона:010:
Если предполагается, что купон стоит 6000 руб, то 6х3=18тр:009:, по городу за эту работу просят 9-12тр, зачем мне такие скидки???
Ekaterina_II
04.11.2011, 12:47
Блин! Я балда мужа зарегистрировал на Дискаунтереа, и вроде по приглашению, но как-то неправильно, у меня от "его" покупок нет бонусов никаких(((
Юрина мама
04.11.2011, 12:48
ха-ха! это же натур-продукт!!! муж к маме в Башкирию ездил, привез мед с пасеки от родственников - что ни на есть натуральный, чего там только не плавало...а главное - пчелы, штук 10 :001: :004:
вообще, в инструкции написано, что на территории РФ работу симки не проверить - т к здесь Гудлайн не работает :008:
:support:
Вообще, я проверяла не на территории РФ. Симка сама по себе работает, а переадресация -нет
Вчера получила свой АйРобот по акции Группона. Убирается, умничка. :)
Ekaterina_II
04.11.2011, 12:54
Это вам видимо просто повезло, у меня все списалось, и осталась я, как дура без подарков от Дискаунтера.:010:
Слушайте! А когда? :support:
Я оплачивала числа 30-31.
Я в бензиновой боюсь участвовать, там мне кажется, не пробиться, а деньги зависнут. Да и у нас дизель, если только сестре...
Ekaterina_II
04.11.2011, 13:00
Я оплачивала числа 30-31.
Я в бензиновой боюсь участвовать, там мне кажется, не пробиться, а деньги зависнут. Да и у нас дизель, если только сестре...
не пробиться - точно, но пойду все же попробую:fifa:
а через турфирму все бесплатно разве? если тур не покупаешь?
фото входит в стоимость
В стоимость купона входит:
— фотография,
— заполнение онлайн-анкеты,
— подача документов в Визовый центр Финляндии,
— получение готовых документов.
ну если с турфирмой сравнивать, то да- выигрыш есть ,правда,точно не знаю какой.
да и удобно - не надо в ВЦ ехать, ТА в выходные работает..
но вот если сравнивать с самостоятельной подачей в ВЦ- то дороже выходит
Это я мечтаю перекупить пылик у тех, кто по купонам заказал, но по каким-либо причинам передумал))
Желаю, чтоб все сложилось:), удачной покупки, вещь очень хорошая
Спасибо! :flower:
Написала вчера в контакте в группе Купибонуса, по поводу возврата денег, если услуга не была оказана, сегодня мне уже там ничего не написать, видимо заблокировали:wife::wife:
да, это был последний раз , когда я там что-то купила:005:
Ekaterina_II
04.11.2011, 13:17
Я в КупиБонусе тоже давно ничего не покупаю, с тех пор как они сообщили, что деньги не возвращают
Девочки, никому не попадались скидки на прачечные/химчистки?
stranniza
04.11.2011, 13:42
не могу найти топ с человеками..поделитесь)
Ekaterina_II
04.11.2011, 13:45
Ну да, с моим черепашьим домашним интернетом поймать бензин - без шансов, надо на работе пробовать. Там инет гораздо быстрее, зато со временем БЯДА!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435
На 1й страничке есть ссылка
бесплатные купоны кроме бумбейта есть еще где-нибудь?
Ekaterina_II
04.11.2011, 13:57
На БанкСкидок недавно раздавали б/п купоны в Интерспорт, а так не знаю больше:001:
На БанкСкидок недавно раздавали б/п купоны в Интерспорт, а так не знаю больше:001:
Я позвонила по поводу этих купонов в интерспорт, они про них не в курсе, сказали, что у них просто идет распродажа на летние вещи безо всяких купонов, а я то напечатала, размечталась.... собралась велик или сноуборд искать из прошлых коллекций....
Лелечка23
04.11.2011, 14:09
Ну да, с моим черепашьим домашним интернетом поймать бензин - без шансов, надо на работе пробовать. Там инет гораздо быстрее, зато со временем БЯДА!!!
Я сидела ловила ловила...а в итоге пошла открыть дверь и упсс:010::010::010:засада!
Тогда я опять про свои торты напишу - вдруг и меня тут биглион прочитает))
вобщем бигли ответил на почту что деньги за купоны не вернет -т.к. "в условиях написано,что заказ от 1,5 кг", я им пишу - так не в этом дело, а в том, что выложенные вами цены оказались не за 1,5-килограмовый торт, а только за килограмм, т.е. мне вашим купоном без доплат никак не расплатиться- такого в условиях не было". Они дописали в условиях уже законченной акции - "цены указаны за 1 кг" и молчок.
Сегодня им позвонила - девушка мне опять - в условиях все написано, я ей опять - что раньше не было ничего сказано про цены за 1 кг, у меня купоны на руках. В общем она мне сказала что менеджера сейчас нет, и она не может мне ничего ответить по поводу возврата, и что на почту они обязательно ответят..
уже второй день пошел.. надеюсь таки на их порядочность..мне вернули по тел сразу же, это было 2 дня назад...
мне вернули по тел сразу же, это было 2 дня назад...
А что вы им говорили? сильно ругались? мне они все пытаются доказать, что повода для вовзрата нет - уже не знаю как им еще объяснять))
Написала вчера в контакте в группе Купибонуса, по поводу возврата денег, если услуга не была оказана, сегодня мне уже там ничего не написать, видимо заблокировали:wife::wife:
да, это был последний раз , когда я там что-то купила:005:
Я в КупиБонусе тоже давно ничего не покупаю, с тех пор как они сообщили, что деньги не возвращают
Так еще звонят и опрос проводят, как бы Вы оценили КупиБонус.
Вот, думаю, зря я сказала, что на 3 балла из 10 оцениваю. Надо было одним ограничиться.:065:
А БЛ обещал вернуть деньги за 003, жду пока.:017:
Ну да, с моим черепашьим домашним интернетом
А у меня сверхбыстрый :)) Так хорошо. :019:
По акциям. Мыло - супер, получила, наконец. Можно упаковать красиво и на подарки. И чего оно такое дорогое.. :017:
AnnaCoco
04.11.2011, 14:39
По акциям. Мыло - супер, получила, наконец. Можно упаковать красиво и на подарки. И чего оно такое дорогое.. :017:
а это специально, типа товар не масс маркет и дарить не стыдно было))))))))))))))))
я лично такое мыло не люблю. им несколько раз моешься, потом оно на кусочки разваливается или в жижу превращается...
а вот шарики - супер
Ekaterina_II
04.11.2011, 14:40
Значит вам опять повезло:flower:
А я буду на работе ловить, если не прикроют акцию, как с проездными. А вообще, жалко, что у них акций мало, а то так Рио хочется, а развернуться негде, "королевство маловато":046::005:
а это специально, типа товар не масс маркет и дарить не стыдно было))))))))))))))))
я лично такое мыло не люблю. им несколько раз моешься, потом оно на кусочки разваливается или в жижу превращается...
а вот шарики - супер
Ну, да, на подарки очень даже. Сам не пойдешь и не купишь себе. Для экспозиции какой-нибудь домашней, наверное, тоже хорошо.
А шарики надо попробовать тоже. Говорят, после них уже мыться не надо, на коже должно оставаться.. хотя там же парфюмерные композиции какие-то, полезно ли..
AnnaCoco
04.11.2011, 14:47
Ну, да, на подарки очень даже. Сам не пойдешь и не купишь себе. Для экспозиции какой-нибудь домашней, наверное, тоже хорошо.
А шарики надо попробовать тоже. Говорят, после них уже мыться не надо, на коже должно оставаться.. хотя там же парфюмерные композиции какие-то, полезно ли..
ага, после них такая маслянистая кожа. Смывание (с мылом) под душем не очень-то и помогает :)), все равно такая жирненькая выходишь, как кремом намазанная.:love:
Мне понравилось, но я их и раньше там покупала.
дети мои тоже ванну с этими шариками принимали - на коже исключительно благотворно отразилось (у них суховата кожа).
MaximussVVV
04.11.2011, 15:07
может у кого завалялся купон на утку по-пекински или другой вариант похода в ресторан?
Ekaterina_II
04.11.2011, 15:09
На ВиКлевер есть. на химчистку Я там не зарегина, увидела в КупонГиде
Страннокот
04.11.2011, 15:16
Выпадаю от акции по окраске автомобиля, сегодня мне предложили купить три купона:010:
Если предполагается, что купон стоит 6000 руб, то 6х3=18тр:009:, по городу за эту работу просят 9-12тр, зачем мне такие скидки???
А у Вас же только покраска кунга? Просто эта акция с ремонтными работами - устранением вмятин и пр, поэтому и дорого для Вас получается. Мне, например, покрасить дверь и крышку багажника и убрать вмятинки после аварии - ооочень выгодно (минус еще промоакки). Были раньше акции чисто на покраску с учетом материалов - 1590-1690 рублей за элемент, вот они как раз нам были невыгодны, т.к. за ремонт эти сервис-центры дополнительно очень много хотели. Подождите, наверняка еще будут акции просто на покраску элементов.
Значит вам опять повезло:flower:
Останется лишнее, смогу поделиться. :) Хотя я от таких акций нервничаю.:073: Думала завязать уже.:065:
Aksenova-julia
04.11.2011, 16:20
Я вот не пойму в акции "Пригласи друга" на БЛ написано "Получите 200 рублей за друга": "После совершения другом первой покупки на сайте, вы тоже автоматически получаете 100 рублей (25 гривен) на свой бонусный счёт, после завершения акции на сайте. ... Но, если ваш друг, которого вы пригласили, в будущем приобретет купон по платной акции (дороже 10 рублей), то вам будут начислены 100 рублей (25 гривен) после того, как завершится акция на сайте". Т.е. с "дружеского" аккаунта можно выжать 200 рублей, купив с него, например, два купона подряд?
Девочки, делюсь впечатлениями от фотосессии в Классике http://groupon.ru/piter/classicstudio
Очень понравилось (сам процесс покачт :)) ) Интерьеры красивые, кофе-чай прилично сервированный подают, про шампанское тоже не забыли :008: Макияж сделали хорошо. Укладкой особо не заморачиваются (у них распечатанный листочек висит - что по акции только легкая - все остальные причесоны за отдельные деньги), но мне это и не надо было - правда, чуток подвили кудельки все-равно. Платья прокатные (1000 р.) есть офигенские с корсетами.. Не устояла, брала белое с шитьем в пол.. вот прям совсем тыщу за такое было не жалко - на обе свадьбы у меня платьев красивущих не было, а покрасоваться же хочется :065: Ну цветы и фрукты.. мне это было неважно, я на "классические интерьеры" шла, но если кому-то именно это принципально, то.. цветы каждый день разные покупают - кому как повезет вобщем - могут розы, а может и гладиолусы или что-там было.. Есть яблоки и пластиковые фрукты в корзинке - кому нужно.
Ждать фот долго - два месяца :010: За ускорение (за 4дня-500р) платить не стала, потому что все-равно ближайший месяц будет некогда их забрать. Незнай, что там получится в итоге, конечно, но сама студия очень приятная и комфортная :)
Вот.. а ведь Классику в этом топике ругали.. еще раз убеждаюсь, что субъективно все или может как повезет (хотя фоток я еще не видела - тут молчу пока)
Aksenova-julia
04.11.2011, 16:29
Еще хотела спросить, что такое ОЗ? С чем его едят? И где находится?
Может, у кого есть лишний купон на доставку суши? Филадельфия или Якитория например, очень нужен на завтра!
Gercoginya
04.11.2011, 16:39
Оптовые Закупки. Раздел внизу форума, после Доски объявлений.
А у Вас же только покраска кунга? Просто эта акция с ремонтными работами - устранением вмятин и пр, поэтому и дорого для Вас получается. Мне, например, покрасить дверь и крышку багажника и убрать вмятинки после аварии - ооочень выгодно (минус еще промоакки). Были раньше акции чисто на покраску с учетом материалов - 1590-1690 рублей за элемент, вот они как раз нам были невыгодны, т.к. за ремонт эти сервис-центры дополнительно очень много хотели. Подождите, наверняка еще будут акции просто на покраску элементов.
Я их кстати все обзванивала, нам они тоже не выгодны, тк несмотря на то, что нам ремонт не нужен, мне всегда насчитывали 2 купона +7 -8 тр доплаты. за доп.работы. В чем они заключаются, эти самые доп работы никто не объяснил, снять поставить кунг это 15 минут двум мужикам.
Aksenova-julia
04.11.2011, 17:09
Спасибо!
:( а я купила другой фирмы пылик, тоже робот.. по акции...:( надеюсь, он будет также хорош :(
я расстроена...
По акции, в смысле, по купону? Или прост фирма какая акцию проводила? А чего расстраиваетесь? Может, речь о Dast Robot, который на Групоне в июне был?
Вчера получила свой АйРобот по акции Группона. Убирается, умничка. :)
Пздравляю!:flower: В полку любителей роботов прибыло:) Буду надеяться, что и я когда-нибудь все же получу:008:
Держите http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/pingwin-spb
И Вам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=10
Упс... увидела, Вам уже помогли:support:
varvaralara
04.11.2011, 18:11
пропадает у нас купон в хэппилон, точно не доберемся. Никому не надо?
тот, который за 450 руб
http://www.groupon.ru/piter/happylonpiter
Вчера забирала цветы с Заневской пл., переживала после всех отзывов, т.к. договорилась с девушкой с нашего форума поменяться купонами на Фантазию за привоз ей букета на дом. Вьюноша дирехтор:073: явно настроен очень настороженно к нам, купонщикам, был прямо сразу готов защищаться:)), сказал, что очень много негатива от биглионовской акции.
НО! Цветы были очень хороши, я была с подругой-флористом, она подтвердила, что роза и правда хороша: 7 штук такого желто-лаймового цвета, остальные ярко-розовые, крупные, свежие, плотные, очень махровые бутоны, на некоторых я заметила "рубашки" были еще не сорваны. Единственное, что явно не дотягивали до 60 см, но все равно очень хороши были. И упаковка с алой ленточкой была:004:.Вот и верь им: раньше ведь сказали, что будут розы только красные, мне не подходили по цвету, я тут целый переполох подняла - и, пожалуйста, микс, очень удачный. Моя подруга названия их говорила (только я не запомнила:))), сказала, что реальные хорошие стойкие голландские розы. Правда, энтот нервный руководитель не обещал, что такие же будут до конца акции, наоборот все говорил: "Можете вернуть деньги за купон":065:
Надеюсь, что девушка, которой я привезла цветы, осталась довольна:flower:
Mama_sashi
04.11.2011, 18:40
Может, у кого есть лишний купон на доставку суши? Филадельфия или Якитория например, очень нужен на завтра!
На выгоде ещё продаются по 10 и 30 рублей
marina82
04.11.2011, 18:41
Скажите пожалуйста,а сколько он в аренду стоит? А то тоже загорелась,но хочется перед покупкой протестировать,все-таки сумма не маленькая.
Маришка-Мышка
04.11.2011, 19:00
На группоне сегодня продаются
Отзыв о Осаке с Группона http://groupon.ru/piter/osakamexico
Вообще-то брала купон чтобы в мехико сходить, но там мест вчера не было(((
Пошли в Осаку на Пушкинской.
Все плохо(((
Тесно, шумно, накурено ужас как((( официантки никакие, меню не хватает, половина коктейльного меню отсутствовала. Хотели взять ром с колой, не было колы, джин с тоником, не было тоника.
сдались и взяли Пина Коладу, так там сверху были сливки из баллончика:001:
Суши-роллы тоже не шедевр.
Антирекламу себе сделали, ни за что туда не пойдем
Скажите пожалуйста,а сколько он в аренду стоит? А то тоже загорелась,но хочется перед покупкой протестировать,все-таки сумма не маленькая.
700 руб. в месяц. Надо оставить залог 7500 руб., потом через месяц его вернут за вычетом стоимости аренды, если захотите оставить пылик себе, просто не отдаете арендный, и вам не возвратят залог. Считаю, что 700 руб. в месяц очень гуманная цена за абсолютную чистоту в квартире каждый день:)
Единственное неудобство (по-крайней мере для нас - далеко) - договор аренды оформляется только в ТЦ "Квартал".
Divi-nora
04.11.2011, 19:31
здесь есть счастливчики, не подсевшие на ОЗ????:010: эх, как бы от них отвязяться.. и от купономании заодно:009: меня скоро муж из дома выгонит:065:
nataldream
04.11.2011, 19:42
Девы! На Майфайнте какие-нибудь промокоды есть? Или могу зарегистрироввться по чьей-нибудь ссылочке, если Вам это какие-нибудь бонусы сулит)
Настасья С.
04.11.2011, 19:48
Есть лишний купон на фотокнигу по акции http://www.biglion.ru/moscow/deals/printbookrupremiymmsk-60/ Действует до 11 ноября. Схватила 2... а мне бы 1 сделать.... лениво...
Nelli6010
04.11.2011, 20:07
Девочки, а календари на Биглионе: Скидка 50% на печать фотокалендаря формата А2 от компании Мультифото (599 руб. вместо 1199 руб.), почему то только в Москве?
Если я в Питере куплю проблем не должно быть? Вроде пункты выдачи в Питере есть. Заметила, что купили в топике про человечков.
Видела у подруги, очень красиво смотрится. Фотки яркие. Единственное я привыкла к квартальным календарям, где ленточкой число выделяется. Но, хочу попробовать такой, оригинальный.
Вот акция: http://www.biglion.ru/moscow/deal/multifc-50/ (http://www.biglion.ru/r/moscow/deal/index.php?offer_ref=multifc-50&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=19835&utm_source=i1107398&utm_medium=link&doi=19835)
Что там с выбором? Надо бегом бежать, разбирают? Или можно так, поближе к Новому году забрать? ;) чет так лениво ехать туда...
сегодня забрала мыло, выбор не очень большой, может примерно 20 разных, выбрала какие хочу, девушка записала, и через 10 мин. все было уже готово:)
~Есения~
04.11.2011, 20:32
Отзывы:
Гончарная мастерская:http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8190 Отлично!Мечтала сделать на гончарном круге вазу,мечта сбылась:) Очень приветливый хозяин заведения!Он со мной проводил урок сам.Всё рассказал,показал.Глина не тёмная, а светлая,очень приятная на ощупь.Сделали с дочкой по вазе и тарелке.Дочка расписывала.Только краски по акции лишь 4-х цветов.Провели там около 3-х часов,никто не выпроваживал и не намекал,хотя по времени рассчитано на 1,5 часа.
Манго взяла 20 купонов:)),сходили и с подругой и с детьми,вообщем до весны не раз их ещё посетим.Обалденные десерты:019:,но манговый наполеон не так-то просто поймать.
Студия красоты Ирины Андерсен http://www.myfant.ru/a/1_3446/ .Отличный результат,мастер Владислав сделал то,что я хотела.Думаю что нашла своего мастера.На кофе я намекнула сама,угостили ещё и конфеткой.Пока мне ваяли причёску дочь сидела с компом,разрешили воспользоваться их вай-фай.Все очень приветливы,красивые интерьеры и безупречное обслуживание!
Nelli6010
04.11.2011, 20:36
У Вас ссылка реферальная, уберите лучше или замените на обычную. Такие можно только в топике про человечков размещать :ded:.
Не моя. Я еще не купила.
Я из топика человечков перешла, с адресной строки скопировала.
Исправила.
А по поводу календаря, что скажете?
Страннокот
04.11.2011, 20:44
Не моя. Я еще не купила.
Я из топика человечков перешла, с адресной строки скопировала.
Пойду исправлять.
А по поводу календаря, что скажете?
По мне - 600 рублей за календарь дороговато :008: А так-то красиво, конечно. И про пункты выдачи в Питере там как-то неясно.
Nelli6010
04.11.2011, 20:45
По мне - 600 рублей за календарь дороговато :008: А так-то красиво, конечно.
Ну, так они больше 1000 стоят.
На Нетпринте со скидкой 1100.
Отзыв о Осаке с Группона http://groupon.ru/piter/osakamexico
Вообще-то брала купон чтобы в мехико сходить, но там мест вчера не было(((
Пошли в Осаку на Пушкинской.
Все плохо(((
Тесно, шумно, накурено ужас как((( официантки никакие, меню не хватает, половина коктейльного меню отсутствовала. Хотели взять ром с колой, не было колы, джин с тоником, не было тоника.
сдались и взяли Пина Коладу, так там сверху были сливки из баллончика:001:
Суши-роллы тоже не шедевр.
Антирекламу себе сделали, ни за что туда не пойдем
В Осаке на Пушкинской я была без купонов (у них зимой роллы по 100р были), не понравилось жуть:001: А вот Осака на Седова (в "Эврике") нравится очень, практические каждую акцию покупаем туда купоны.
700 руб. в месяц. Надо оставить залог 7500 руб., потом через месяц его вернут за вычетом стоимости аренды, если захотите оставить пылик себе, просто не отдаете арендный, и вам не возвратят залог. Считаю, что 700 руб. в месяц очень гуманная цена за абсолютную чистоту в квартире каждый день:)
Единственное неудобство (по-крайней мере для нас - далеко) - договор аренды оформляется только в ТЦ "Квартал".
Скажите, а где а аренду его можно взять?
AnnaCoco
04.11.2011, 21:09
Правда, хорошо прибирает?
AnnaCoco
04.11.2011, 21:11
здесь есть счастливчики, не подсевшие на ОЗ????:010: эх, как бы от них отвязяться.. и от купономании заодно:009: меня скоро муж из дома выгонит:065:
я уже излечилась. вместо ОЗ заболела америкой, а вот от америки вылечилась купонами. теперь болею ими
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.