Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
grey_hound
05.11.2011, 23:25
Отзыв о Самурае. Доставка запеченых роллов. Заказ приняли быстр, вежливо. Привезли минута в минуту. Все было ну очень вкусно. Одно НО! Цены по акции завышены примерно на 1/3! Как-то нехорошо это попахивает. Какой-то не очень хороший осадок остался.... :ded:
То есть для некупонных заказов цены другие?
Сегодня забрала мыло в Stenders. Бумажные пакеты продают за доп. плату 10 руб.
PS Лиза! Это же, получается я Вам 20 р. должна? Мелочь конечно, но все же.
Не должны!
Я когда забирала заказы в Stenders, все было запаковано в фирменные пакетики и сложено в бесплатные бумажные пакеты Stenders. Но это было в начале акции, может они в начале не оценили масштаб бедствия))
vladislav90
05.11.2011, 23:25
Он все время не работает. По московскому трубку не берут. И заказы они не принимают, заказы не по купонам напрвляют для исполнения в другие организации. Вот.
Откуда информация такая печальная?
Я когда забирала заказы в Stenders, все было запаковано в фирменные пакетики и сложено в бесплатные бумажные пакеты Stenders. Но это было в начале акции, может они в начале не оценили масштаб бедствия))
Я пару дней назад забирала, денег за бумажный пакет не брали.
Comandante
05.11.2011, 23:37
Я пару дней назад забирала, денег за бумажный пакет не брали.
Не должны!
Тогда еще раз :flower:
а про масштабы... я вот когда смотрю сколько продано купонов по той или иной акции и сколько закрашено человечков, практически прихожу к мысли что все купоны скуплены форумчанами
Svetlana-rum
05.11.2011, 23:39
То есть для некупонных заказов цены другие?
Да! В пакет вложили буклет со всеми ценами. Так там цены совсем другие! :015:
grey_hound
05.11.2011, 23:41
Да уж, противновато :005:
Да уж, противновато :005:
Вот и не понятно, зачем им такая реклама?
Ekaterina_II
06.11.2011, 00:47
Спасибо огромное! Даже и не верила, что реально можно купить. А ведь купила. Успела кинуть денег на счет, купить два купона по 50 руб. и купить бензин.
Еще раз спасибо.
Очень за вас рада!!! Я первый раз тоже последний купон купила только через час (с тестами попуталась), не могла поверить в такое везение))):017:
А сегодня видать все активисты дешевый бензин прокатывают)))
Ekaterina_II
06.11.2011, 00:49
я по Вашей ссылочке зарегистрировалась, надеюсь бонус Вам будет))))
Спасибо, друх!:099:
Да, уже прочитала, итак, в принципе круто:), а если бы три в один день!, то вообще Вау!:))Правда я года вообще в расчет не взяла:008:
так и так 3 в один день:)
Да, они. блин, хоть бы постыдились на этом же сайте такие цены вешать..
Мда, по купикупоновскому договору публичной аферты деньги можно вернуть до конца акции, а она закончилась 27 октября, но все равно пробовать обязательно надо, т.к. это мошенничество в чистом виде..
я так поняла, что за 2 пылик, а к нему еще расходники покупать вот и набегает?
Elenka spb
06.11.2011, 01:04
девы, завтра вдруг едем в центр, есть какие то купоны на скидочку покушать на невском или в центре? спасибо!
девы, завтра вдруг едем в центр, есть какие то купоны на скидочку покушать на невском или в центре? спасибо!
есть 2 купона в якиторию на невском по 100рэ.скидка 50 процентов.
http://groupon.ru/piter/yakitoriamojo6
По купону с Групона 85 руб/купон.
Заказ сделала в четверг вечером, оперативно отзвонились, немного откорректировали заказ и назначили доставку на пятницу 19 часов (+/- 20 минут). Курьер пришёл ровно в 19, очень порадовала пунктуальность. Суши брали разные, но больше всего понравилась Филадельфия Абсолют, очень сочные, много сыра и, вообще, вкуснота! :019: Всё свеженькое и вкусное! Отличная акция и сама Стерео-Суши. :flower:
:support::support::support:даааааааааа !!! всеми руками и ногами поддерживаю :support:
мы вчера заказывали - прекрасные абсолют:019:, и не менее прекрасная обычная филадельфия за 105р :073::073: (правда, на нее купон не действовал). доставка на 5+:support:
Откуда информация такая печальная?
Из печального личного опыта. :)) Если есть купоны, то срочно нужно возвращать через БЛ.
Аурелита
06.11.2011, 01:29
А с доставкой оливково масла в Приморском районе никто больше не хочет присоединиться?
Пока нас двое:
1) Алена_СПб 3 литра
2) Игната 1,5 литра
Нужно еще 2 купона...
Аурелита - 1,5 литра
И еще кто-то на север хотел доставочку (вот, нашла - milanushka)
апд
Нашла еще поиском
Lep 2,25 литра и
AnnaCoco 3*0,75
Svetlana-rum
06.11.2011, 01:33
Даже условия бесплатной доставки разные! В буклете от 500 рэ за заказ, а по акции от 2000 рэ без учета скидки. Скидка 50%.
заезжали сегодня за мылком в Stenders. Делала заказ неделю назад, вчера пришла смс, что заказ готов.
Не было 2 вида из заказанных мною, поэтому там выбрала другие, а так все уже было сложено (каждое мылко в прозрачном пакетике и все вместе в большом бумажном).
Тоже когда брала - думала на подарки, но сейчас еще подумаю :073: так вкусно пахнет :019:
Муж, когда увидел там бомбочки для ванной, спросил - почему я еще их не взяла :015:
Еще мама сегодня ходила на спа-маникюр-педикюр в Доме красоты
Ирины Федоровой - довольная, ей все понравилось, сделали все красивенько и аккуратно.
БЛ за Асахи мне кстати очень оперативно вернули денюжки за 2 купона. А я то, когда покупала, раскатала губищу, что маму на ДР туда отправлю.. но фигвам.
Ekaterina_II
06.11.2011, 01:37
Девы! Спешу поделиться отзывом по акции http://boombate.com/deal/fullview/1644 о депиляции в салоне красоты Lux-Margolin-Studio:
1000р. вместо 4000р. за восковую эпиляцю "3 в 1" (глубокое бикини, подмышечные впадины, ноги полностью),
СУПЕР!!! Мастер Оксана все сделала просто замечательно))) После негатива от салона Ki-Style я уже снова собиралась вернуться к станку, но все-таки рискнула, и мне кажется, я нашла своего мастера. Так нежно и деликатно со мной еще никто не работал. Причем мне дали флаер, в течение года эта цена сохраняется))) Салон поблизости от м. Технологический интститут, для меня это важно, так как я теперь могу не только в выхи гоняться туда на машине, а после работы заехать на метро.
Вообщем, всем кто практикует восковую депиляцию, рекомендую обращаться туда. К слову, она еще и маникюрша, но про маникюр-педикюр не знаю, еще не пробовала. Чай-кофе не предложили, но для меня это не суть важно, мне приятней видеть кулер с водичкой, а они сейчас даже в "Леди" есть)))
milanushka
06.11.2011, 02:02
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69512673#post69512673)
А с доставкой оливково масла в Приморском районе никто больше не хочет присоединиться?
Пока нас двое:
1) Алена_СПб 3 литра
2) Игната 1,5 литра
Нужно еще 2 купона...
Аурелита - 1,5 литра
И еще кто-то на север хотел доставочку (вот, нашла - milanushka)
апд
Нашла еще поиском
Lep 2,25 литра и
AnnaCoco 3*0,75 да-да, у меня 3*750:008:
Ekaterina_II
06.11.2011, 02:10
На Дискаунтере глюк какой-то, никак не могу зайти((( Это только у меня так?
Аурелита
06.11.2011, 02:10
Итого масло в Приморский район
Алена_СПб - 3 литра
Игната - 1,5 литра
Аурелита - 1,5 литра
milanushka - 2,25 л
Lep - 2,25 л
AnnaCoco - 2,25
еще бы одного человечка - и можно было бы на две группы разделиться, кому куда удобнее
Анка-автоматчица
06.11.2011, 02:12
На бумбейте 3 вида бесплатных
Пропадает купон на 3 занятия в школу танцев в Купчино (любое направление) Delux Dance .Решила рискнуть с больной спиной-не вышло.Обидно.Подробности в личку
Девы, а на доставку из Стерео Суши где сейчас купончики есть?
Итого масло в Приморский район
Алена_СПб - 3 литра
Игната - 1,5 литра
Аурелита - 1,5 литра
milanushka - 2,25 л
Lep - 2,25 л
AnnaCoco - 2,25
еще бы одного человечка - и можно было бы на две группы разделиться, кому куда удобнее
Я бы присоединилась, если на Ладожскую-Большевиков есть возможность передать. У меня1,5.
присоединяюсь к вопросу
Кто-то искал купоны на еду в центре - на Билкиле около 5 акций
grey_hound
06.11.2011, 02:30
На доставку нет уже. На групоне, кажется, есть просто в ресторан. Доставка тоже была у них.
Скажите, а в Филадельфии вкусные привозят ролы? если заказывать с доставкой?
слышала позитивные отзывы о кафе, а про доставку не помню ((
grey_hound
06.11.2011, 02:43
Вроде бы хвалили и доставку. Я один раз брала у них на вынос на Лиговском, было очень вкусно, но сейчас везде предлагают другой ресторан, на Робеспьера.
Вроде бы хвалили и доставку. Я один раз брала у них на вынос на Лиговском, было очень вкусно, но сейчас везде предлагают другой ресторан, на Робеспьера.
спасибо за ответ!
взяла на всяк.случай купончик за 10 р :017: на Робеспьера
На доставку нет уже. На групоне, кажется, есть просто в ресторан. Доставка тоже была у них.
да, только в рестике не выгодно 100р /1 человек, да и территориально не очень :073:
Вопрос еще про салон EGO - есть хорошие отзывы о педикюре?
Салон на Богатырском.. акция вроде выгодная, но не хочется в непроверенное место идти
60% скидка (856 руб. вместо 2140 руб.) на классический или аппаратный маникюр и педикюр с покрытием «O.P.I.», «ORLY» или «China Glaze» в студии красоты «EGO»!
Подскажите, а на каком сайте была акция манго? Вроде бы покупала, а найти не могу
Подскажите, а на каком сайте была акция манго? Вроде бы покупала, а найти не могу
на биглионе
Эта? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mangodesert-60/i5197443/?doi=16483
Эта? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mangodesert-60/i5197443/?doi=16483
Да, спасибо.:flower:
Мне кажется я купила несколько штук, а в моих купонах нет.
Пойду выписку смотреть.
grey_hound
06.11.2011, 03:23
да, только в рестике не выгодно 100р /1 человек, да и территориально не очень :073:
Но там вообще-то на вынос можно купить...
Iennifer
06.11.2011, 03:24
Девочки пристраиваю купон за 990 р
Абонемент на 10 занятий на тонусных столах в «ТОНУС Star club»
Iennifer
06.11.2011, 03:26
Да, спасибо.:flower:
Мне кажется я купила несколько штук, а в моих купонах нет.
Пойду выписку смотреть.
У меня такое было- купон купила, а в кабинете не стало на след день-оказалось проблема с оплатой произошла и купон пропал=(Хотя изначально было написано оплата прошла успешно
Салон на Богатырском.. акция вроде выгодная, но не хочется в непроверенное место идти
60% скидка (856 руб. вместо 2140 руб.) на классический или аппаратный маникюр и педикюр с покрытием «O.P.I.», «ORLY» или «China Glaze» в студии красоты «EGO»!
Хожу в этот салон постоянно, без купонов. Очень нра:) А на каком сайте купоны в этот салон дают?
а массаж лица или головы в подарок, как обещано в купоне, сделали?
понравилось?
Честно говоря, нет. Но мне и не надо было, если б стали, попросила бы не делать, т.к. была при макияже, да и не хотелось
мне да, очень понравилось. Делали на каждом сеансе. Доктор классный!
У меня есть принтскрин с текущими условиями. И если им что-то не нравится - пусть идут в лес. Я купила 2:028:Неа, но я опоздала немного. Обещали на 2м сделать;)
Может еще массажик прикупить?:)
На каком сайте?
nushenechka
06.11.2011, 10:58
Подскажите, никто здесь (http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8636) кедровые орехи не покупал? Обещали звонить после третьего числа. Пока ничего не слышно....
Девушки, стоматология Витаника, купоны с Майфанта, кто-нибудь ходил? Как впечатление? (Поиском не нашла отзывов)...
МАМА ЖЕНИхов
06.11.2011, 11:21
Девочки,вчера ходили в кафе Мосты на чернышевской.Все просто отлично,и кухня,и отношение.А цена получилась вообще смешная,хотя ни в чем себе не отказывали.первое,второе третье и компот (с):support:
Это самые вкусные суши, роллы которые мне привозили по доставке. И в течении часа после заказа. Сегодня снова закажу, суши-пати на 10 человек)
Подскажите, никто здесь (http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8636) кедровые орехи не покупал? Обещали звонить после третьего числа. Пока ничего не слышно....
я купила, но еще заказ не отправляла. Думаю завтра позвонить туда
nushenechka
06.11.2011, 11:31
Понятно. А я давно отправила и прислали ответное письмо подтверждение. Тоже завтра попробую им позвонить.
Natali07
06.11.2011, 12:43
Девочки пропадает купон в салон красоты " Сакура" на перманент бровей за 50 проц. и бесплатно верхние веки. Я даже успела записаться в салон на завтра на 10 утра. Купон стоит 100 руб. А сама процедура 2750, ее вы оплачиваете в салоне. Тел. В профиле звоните я в бегах по городу и с телефона не очень удобно писать.
У меня такое было- купон купила, а в кабинете не стало на след день-оказалось проблема с оплатой произошла и купон пропал=(Хотя изначально было написано оплата прошла успешно
У меня скорее всего тоже так, потому что помню как я его покупала)))
До этого были такие проколы только с оплатой мобильной связи через карту интернет-банк, но там в выписке было перечисление и тем же днем возврат - типа сбой в системе.
Марьяшенька
06.11.2011, 12:54
Подскажите, пожалуйста, сейчас нету акций на пироги? А то надо на работу в честь дня рождения
nataldream
06.11.2011, 13:18
Подскажите, пожалуйста, сейчас нету акций на пироги? А то надо на работу в честь дня рождения
Alice предлагала от Грильяжа
девулечки!!
хелп! поскажите какой купон в какое заведение купить,чтоб отметить компанией ДР,чтоб без накладок и нормально отнеслись к купону и не испортили вечер,чтоб проверенное заведение...время еще есть ,хочу заранее купить!
всем заранее спасибо!
Малина-калина
06.11.2011, 13:57
Девочки,вчера ходили в кафе Мосты на чернышевской.Все просто отлично,и кухня,и отношение.А цена получилась вообще смешная,хотя ни в чем себе не отказывали.первое,второе третье и компот (с):support:
Расскажите-как там?До скольки работает?Танцевать там можно?
МАМА ЖЕНИхов
06.11.2011, 14:03
Расскажите-как там?До скольки работает?Танцевать там можно?
К сожалению,до скольки работает не знаю.Мы сидели перед концертом с 15 до 19
Столиков мало,надо заказывать заранее.
Очень уютно и вкусно :love: Купоны отдали только когда уже просили счет.
Танцевать теоретически можно,но не знаю танцуют ли.Музыка фоновая "ресторанная":)
Anna1982
06.11.2011, 14:04
Кто покупал зубные щетки по акции с биглиона - за сколько часов она у вас зарядилась????
у меня стоит со вчерашнего вечера и до сих пор не включается (((
мне еще вчера продавщица в альфа-маркте сказала - " у меня с утра стоит, до сих пор не зарядилась" (а время было около 6 вечера).
khalupko
06.11.2011, 14:10
присоединяюсь к вопросу
Есть 1 купон с группона
http://groupon.ru/piter/stereosushispb
Пишите в личку.
Кто покупал зубные щетки по акции с биглиона
А Вы когда забирали щетки, звонили в магазин заранее или спонтанно приехали?
кто спрашивал про салон Эго на маникюр и педикюр, кот. на Богатырском, акция в него на майфанте http://www.myfant.ru/a/1_4734/
Anna1982
06.11.2011, 14:28
А Вы когда забирали щетки, звонили в магазин заранее или спонтанно приехали?
позвонила заранее, мне сказали приезжайте в любое время с 11 (или с 10, уже точно не помню) до 21:30 зубные щетки всех видов есть в наличии.
так что я думаю можно и спонтанно приехать.
Еще отзыв: мегабар Пинта Пива в Норде, акция была на биглионе, http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pintapiva-65/
2 литра пива и 2 порции куриных крылышек.
Нас было 8 человек, я заказала столик, с трудом но удалось забронировать на субботу, сначала говорили, что все занято, но потом все-таки нашелся один,
мы отдали купоны 8 шт, еще заказали дополнительно покушать, и на этом все... наш официант сгинул, через 20 мин ожидания нам принесли одну заказанную порцию роллов, и салат, ни палочек, не вилки, ни соевого соуса, типа ешьте так.... мы обалдели. пива так и увидели, мы пошли скандалить с администратором, что это вообще за обслуживание, что это за официант, и тут все изменилось, вокруг нас забегали, сразу принесли весь наш заказ, прямо все и сразу, все стало хорошо.
Так что я надеюсь, что это нам просто не повезло с официантом, хотя осадочек остался.
Anna1982
06.11.2011, 14:35
Остался один по одной акции, один по другой. Покупала за 280 и 250 руб
за 250 р я возьму!
сейчас в личку отпишусь
заезжали сегодня за мылком в Stenders. Делала заказ неделю назад, вчера пришла смс, что заказ готов.
Не было 2 вида из заказанных мною, поэтому там выбрала другие, а так все уже было сложено (каждое мылко в прозрачном пакетике и все вместе в большом бумажном).
Тоже когда брала - думала на подарки, но сейчас еще подумаю :073: так вкусно пахнет :019:.
Кстати мыло позиционируется вроде как 100гр. На деле там и 80 г нет, я дома взвесила.
Еще мама сегодня ходила на спа-маникюр-педикюр в Доме красоты
Ирины Федоровой - довольная, ей все понравилось, сделали все красивенько и аккуратно.
Спасибо за отзыв, а то я купила туда на стрижку-ламинирование, теперь не так страшно. :) (понятно что мастера разные :), но хотя бы в общих чертах - что место приличное )
Кстати мыло позиционируется вроде как 100гр. На деле там и 80 г нет, я дома взвесила. опа. как тут писали ранее - "противненько"?
интересно это такое мыло специально для акции сваяли? :(
Anna1982
06.11.2011, 15:33
Кстати мыло позиционируется вроде как 100гр. На деле там и 80 г нет, я дома взвесила.
надо будет свои куски взвесить :001:
Есть 2 лишних купона по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nailpro-65/. Покупала по промокоду за 130р. Также и отдам.
Готова купить один купончик.
опа. как тут писали ранее - "противненько"?
Нет. Мыло там одно, а вот отрезать его можно по разному.
александров
06.11.2011, 15:59
надо будет свои куски взвесить :001:У меня пара кусков явно меньше 100 гр:005:
А ещё у меня есть смешная переписка с менеджером по продажам магазина.
Она считает, что "покупатели у нас понимающие и не возражают, так как понимают, что такая большая скидка предполагает некоторое упрощение внешнего вида :)"
Это она по поводу того, что они не упаковывают в фирменные пакетики теперь мыло по акции от Бигли.
Так что, господа купоновладельцы, знайте, что вы (мы:017:) не возражаете против отсутствия упаковки и недовеса:046:
У меня пара кусков явно меньше 100 гр:005:
А ещё у меня есть смешная переписка с менеджером по продажам магазина.
Она считает, что "покупатели у нас понимающие и не возражают, так как понимают, что такая большая скидка предполагает некоторое упрощение внешнего вида :)"
Это она по поводу того, что они не упаковывают в фирменные пакетики теперь мыло по акции от Бигли.
Так что, господа купоновладельцы, знайте, что вы (мы:017:) не возражаете против отсутствия упаковки и недовеса:046:
Так может там другие куски компенсируют вес? а в сумме все равно выходит 1 кг?
Anna1982
06.11.2011, 16:30
У меня пара кусков явно меньше 100 гр:005:
когда я поняла, что каждый кусок мне заворачивать не собираются, я поинтересовалась почему.
продавщица сказала, что в связи с акцией они не упаковывают. хотя гиганцкой очереди не было - за мной только одна девушка была.
я попросила фирменной бумаги дать с собой, она щедроменя ей одарила.
из-за обертки я не в обиде, но вот недовес недопустим, мне кажется. ведь в условиях акции ясно сказано 100гр!
Anna1982
06.11.2011, 16:31
это, я думаю вряд ли.
александров
06.11.2011, 16:33
Так может там другие куски компенсируют вес? а в сумме все равно выходит 1 кг?Гигантских кусков не наблюдается:))
Да я не сильно парюсь по этому поводу, само мыло хорошее - я очень довольна. Мне просто подход понравился - клиенты понимающие и т.д.:))
Касталия
06.11.2011, 16:34
а что БигБаззи перестал проводить акцию, по которой платишь 100 и получаешь 200 на телефон?
Ekaterina_II
06.11.2011, 16:37
:009:Девы, вы на Дискаунтер можете зайти? У меня не получаеЦЦо... Причем админ шлет мне новые пароли, но не в них дело:009:
александров
06.11.2011, 16:39
И, кстати, об упаковке-то у нас как речь зашла :)
Я забыла указать в интернет-заказе номер купона. Точнее - не забыла, я просто интернет-заказ оформила только для того, чтобы муж не мучился, выбирая, а взял распечатанный бланк.
ну и приходит мне письмо от менеджера магазина:
Евгения, добрый день!
Заказ на сайте STENDERS сделали, а номер купончика указать забыли )))
я им ответила, что заказ уже забрала, очень довольна и спасибо.
На что мне написали
Евгения, спасибо и Вам за письмо и отзыв ))
Приходите ещё, упаковка будет уже в фирменном стиле, сейчас делаем попроще из-за большого потока от Бмглиона ))
Ну тут уж я не сдержалась и написала в мягкой форме о том, что надо бы сохранять лицо до конца акции:))
Larisssa
06.11.2011, 16:49
Сходили с ребенком на фотосессию от Группона "Фотосессия с бабочками в студии Ampir. Создание образа, более 100 снимков на диск, обработка лучших изображений. 1390 рублей вместо 6500" http://groupon.ru/piter/ampirstudio
Вообщем бабочек мы даже и не увидели, макияж мне сделали, прическу - нет(никаких живых цветов и в помине не было)
обещали Время съемки - 2 часа., снимали только 1 час
Фотограф была доброжелательная девушка, теперь ждем результат - сказали звонить им через 2 недели)
Кто еще был на фотосессиях по акциям. Поделитесь впечатлениями)
Вернули деньги за торты. ура-ура!) спасибо биглион, если ты меня читаешь)
понятно, я думала мне к НГ доставят....ждала, а теперь вообще вся в расстройстве...
но все равно, согласитесь, очень странно, такая стоимость... 2500 за пылик, ну нереальная какая-то...и ссылка на акции была именно на основной сайт, но цены там были совсем другие. по идее- они могли подождать, пока привезут эти пылики и потом уж... устроить засаду...а так? :009:
Саш, очень даже реальная. Они из Китая 40$ стоят;)
ага, только если их везти крупной партией, то транспортировка+растаможка увеличивают стоимость, но наши хитрые русские придумали, что бы китайцы (в случае айробота американцы) слали все почтой сами. Учитывая, что из китая для инетрнет-магазинов доставка бесплатная (это у них гос.программа типа такая), то вообще халява.
так что все эти китайфоны, карандаши от царапин и т.д. заказываются в китайских онлайн-магазинах за копейки, а потом рассылаются всем купившим купоны..
Anna1982
06.11.2011, 17:08
Сходили с ребенком на фотосессию от Группона "Фотосессия с бабочками в студии Ampir.
Кто еще был на фотосессиях по акциям. Поделитесь впечатлениями)
я собираюсь, но еще не записывалась. причем, хотела взять двух дочек 8 мес, но вот теперь тыщу раз подумаю.
а как они объяснили отсутствие бабочек??? не сезон :073:
Tigreshka
06.11.2011, 17:10
ну спасибо, дорогая, подлила масла в огонь :073::073: я больше вообще не буду покупать эти купоны..очень хорошо сэкономила называется.
а у тебя есть где купить?
ага, только если их везти крупной партией, то транспортировка+растаможка увеличивают стоимость, но наши хитрые русские придумали, что бы китайцы (в случае айробота американцы) слали все почтой сами. Учитывая, что из китая для инетрнет-магазинов доставка бесплатная (это у них гос.программа типа такая), то вообще халява.
так что все эти китайфоны, карандаши от царапин и т.д. заказываются в китайских онлайн-магазинах за копейки, а потом рассылаются всем купившим купоны..
:( получается все эти купоны и правда .... полная.
Tigreshka
06.11.2011, 17:19
я собираюсь, но еще не записывалась. причем, хотела взять двух дочек 8 мес, но вот теперь тыщу раз подумаю.
а как они объяснили отсутствие бабочек??? не сезон :073:
что-то я смотрю, что все фотосессии по акции- ужасные, ну пару тройку кадров можно выбрать, но в целом :001:
ну спасибо, дорогая, подлила масла в огонь :073::073: я больше вообще не буду покупать эти купоны..очень хорошо сэкономила называется.
а у тебя есть где купить?
бывают и нормальные купоны;)
А китайщина вся продается реально по завышенной цене. Вон те же насадки на кран светящиеся, они на Группоне больше 3000 штук продали по 370 или 390 рэ (не помню уже), а из Китая они стоят 15 рэ:046::046::046:
отбеливалка для зубов светящаяся типа по купонам 690, а из Китая меньше 100 руб:073:
просто смотря на что. на услуги/еду - да - наценка большая, соотв. и скидки большие вполне реальны. на товары - разве что на бренды, одежду и т.п, и то наценка более 100% может быть, соотв. и скидки.. на технику обычно наценка около 20%, соотв. и скидки большие могут позволить себе разве что производители сами. ну или в минус - как рекламный ход (003 и доставка.ру напр.)
вот с китайскими всякими штучками с бесплатной доставкой из китая исхитрились, но реально это ж тоже обман - т.к. ты сам можешь пойти в этот китайский интернет-магазин и сам же все так же заказать с бесплатной доставкой дешевле чем по купону.
Нет. Мыло там одно, а вот отрезать его можно по разному.
ну хорошо. Переформулирую. Интересно, указание так отрезать мыло было дано при покупке за купоны? :065:
aliya888
06.11.2011, 17:28
А китайщина вся продается реально по завышенной цене. Вон те же насадки на кран светящиеся, они на Группоне больше 3000 штук продали по 370 или 390 рэ (не помню уже), а из Китая они стоят 15 рэ:046::046::046:
отбеливалка для зубов светящаяся типа по купонам 690, а из Китая меньше 100 руб:073:
А подскажите пожалуйста как Вы заказываете? Я про это знаю, но боюсь:008: знаю только русский язык и вообще никогда ничего по интернету не заказывала. Можно в личку, тут наверное и нельзя:009:
Tigreshka
06.11.2011, 17:35
да ну их. ну вот на процедурки всякие ходила - в принципе не плохо...
на самом деле- в начале всего этого - купоны были интересны, сейчас уже слишком много, все подряд... :( жаль...а ты мне можешь рассказать? чего там и как? в личку плиз :)
просто смотря на что. на услуги/еду - да - наценка большая, соотв. и скидки большие вполне реальны. на товары - разве что на бренды, одежду и т.п, и то наценка более 100% может быть, соотв. и скидки.. на технику обычно наценка около 20%, соотв. и скидки большие могут позволить себе разве что производители сами. ну или в минус - как рекламный ход (003 и доставка.ру напр.)
вот с китайскими всякими штучками с бесплатной доставкой из китая исхитрились, но реально это ж тоже обман - т.к. ты сам можешь пойти в этот китайский интернет-магазин и сам же все так же заказать с бесплатной доставкой дешевле чем по купону.
да я уж и не знаю....эх...наверное, не моя это тема - смотрю народ тут по 10 рэ что-то покупает.. еду, услуги..:009:
А подскажите пожалуйста как Вы заказываете? Я про это знаю, но боюсь:008: знаю только русский язык и вообще никогда ничего по интернету не заказывала. Можно в личку, тут наверное и нельзя:009:
да, Аленк, напиши в личку плиз:008:
alex-sandrik
06.11.2011, 17:36
Приходите к нам в человечков закрашивать массаж!!! :support::support: Скидка до 75% на 3 сеанса массажа на выбор от Первой семейной клиники Петербурга. При покупке 3 массажей 1 стоит 375р. Отзывы по клинике очень хорошие. Игната туда позвонила. Массажист работает практически каждый день. Три массажа на выбор: общий (60мин), лимфодренажный (80 мин):073:, антицеллюлитный(40мин).
Я была в спа-капусле на пионерке по акции - очень понравилось!!:017::017:
Comandante
06.11.2011, 17:49
Кстати мыло позиционируется вроде как 100гр. На деле там и 80 г нет, я дома взвесила.:005:
ну что, проверила как у меня.
100 ( + -)
пакеты каждый более кг:017:.
причем забирали с разнице в недели полторы. может от продавца зависит?
просто смотря на что. на услуги/еду - да - наценка большая, соотв. и скидки большие вполне реальны. на товары - разве что на бренды, одежду и т.п, и то наценка более 100% может быть, соотв. и скидки.. на технику обычно наценка около 20%, соотв. и скидки большие могут позволить себе разве что производители сами. ну или в минус - как рекламный ход (003 и доставка.ру напр.).
тут у всех свой опыт
в том же 003 я купила шикарны Тефалевский "набор" (три кастрюльки, сотейник, сковородка) рублей за 800
там же навигатор за 2500 вместо 4700
там же лего практически за копейи
лего с ВВ за 50% - 60% процентов от стоимости
С ВВ в подарок золотые сережки гвоздиками с изумрудиками за 700 р
то же мыло и шарики
презервативы (отчет писать надо?:)))
чай и лукум у меня очень не дорого получился
т ч не скажу что я не довольна своей купономниней
Comandante
06.11.2011, 17:51
ну хорошо. Переформулирую. Интересно, указание так отрезать мыло было дано при покупке за купоны? :065:
а шарики? шарики то не режут:073:
Comandante
06.11.2011, 17:53
вообще пришла к мысли что это тоже наука
у меня было два негативных отзыва про купоны, маникюр и биоламинирование в самом начале моей "практики".
мне сейчас даже с "Альбатросом" повезло
ну вот еще на маникюр записалась за месяц, жду...
Стервозина
06.11.2011, 17:56
да ну их. ну вот на процедурки всякие ходила - в принципе не плохо...
на самом деле- в начале всего этого - купоны были интересны, сейчас уже слишком много, все подряд... :( жаль...а ты мне можешь рассказать? чего там и как? в личку плиз :)
да я уж и не знаю....эх...наверное, не моя это тема - смотрю народ тут по 10 рэ что-то покупает.. еду, услуги..:009:
да, Аленк, напиши в личку плиз:008:
не надо в личку - это всем интересно
Завтрак в Бургер Кинг.
Шли в кино, решили заглянуть)) Нас обслужили даже в 12.05)))
Кексы шоколадные очень вкусные и даже бургеры ничего, но какой мерзкий кофе,, брррр, даже глоток сделать не смогла.
пристрой!
Розарио! 3 купона.
доставка 50 процентов скидка.
Принтбук. минибук
Держите любимые кадры под рукой! Скидка 50% на печать минибука 18x12 20 разворотов через редактор фотопродукции от компании PRINTBOOK.ru (249 руб. вместо 499 руб.)
Якитория. 2 купона.
в кафе посидеть с 50 проц.скидкой на Невском.
:005:
тут у всех свой опыт
в том же 003 я купила шикарны Тефалевский "набор" (три кастрюльки, сотейник, сковородка) рублей за 800
там же навигатор за 2500 вместо 4700
там же лего практически за копейи
лего с ВВ за 50% - 60% процентов от стоимости
С ВВ в подарок золотые сережки гвоздиками с изумрудиками за 700 р
то же мыло и шарики
презервативы (отчет писать надо?:)))
чай и лукум у меня очень не дорого получился
т ч не скажу что я не довольна своей купономниней
Это вы просто грамотно акции выбираете :)
я сначала все подряд мела)) теперь вот тоже вибираю тщательно - сама на доставке автокресло конкорд за 3500 купила, а на 003 - кастрюли бюджетно)))
я ж написала, 003 и доставка.ру- это исключение, они пришли на купоны не заработать а прорекламировать себя (в случае 003 - видимо распродать склад), они отдавали вещи реально ниже их себестоимости.
на ювелирку и игрушки (лего) - тоже наценка около 100% - поэтому могут позволить себе такие скидки (это все из прайсов ОЗ можно увидеть), но вот на технику таких наценок не бывает, а соотв. и скидок, если конечно это не сам производитель себя рекламирует (например, электронные книги orsio, в свое время на БЛ были).
ну и я тоже не истина в последней инстанции)) просто делюсь своими наблюдениями, как мне кажется ,верными))
Приходите к нам в человечков закрашивать массаж!!! :support::support: Скидка до 75% на 3 сеанса массажа на выбор от Первой семейной клиники Петербурга. При покупке 3 массажей 1 стоит 375р. Отзывы по клинике очень хорошие. Игната туда позвонила. Массажист работает практически каждый день. Три массажа на выбор: общий (60мин), лимфодренажный (80 мин):073:, антицеллюлитный(40мин).
Я была в спа-капусле на пионерке по акции - очень понравилось!!:017::017:
Объясните мне неучу, каких человечков закрашивать и хотелось бы уточнить, покупая купон за 375 я должна буду ещё в клинике 3 раза ( за 3 сеанса) доплатить по 450 р? или я неверно поняла?!
вчера ходи в кафе-ресторан Бородино (Лермонтовский 50). На бумбате 50% скидка .
для нас 8 человек был отдельный зал с бильярдом (убитый б.стол).
на ресторан конечно не тянет. так кабак, кафе. Еда средняя или даже ниже среднего.
Уютная атмосфера.
Акция ""Ужин на двоих в кафе "Шашлык Хауз" за 599 рублей" от ББ.
В ужин входит порция шашлыков на выбор - форель, индейка, свинная шейка, свиная корейка и баранина. Один из гарниров на выбор - картофель по деревенски и рис. И алкоголь, какоей точно не знаю, потому что мы с мужем не пьем и попросили заменить на чай.
Общая оценка - 4.
Интерьер там так себе, в стиле кавказкой кухни. Обслуживание хорошее, быстро принесли меню, народу не очень много. Нам сразу принесли чай с цукатами и орещками. Шашлык ждали минут 25. Еда по вкусу - неплохо, но ничего особенного, специально мы бы туда не поехали снова. Порции не очень большие, возможно некоторые мужчины и не наедятся.
Воспользовалась акцией Групона на оцифровку фотографий. Пока только сдала, результат будет ясен в конце следующей недели. Но волнуюсь ужасно, так как сдала весь самый ценный фотоархив с начала 19 века. Очень дорого стоит реставрация, от 500 руб. за фото. Никто не знает, может есть мастер по реставрации, который был бы побюджетнее?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.