Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Стервозина
06.11.2011, 18:15
Это вы просто грамотно акции выбираете :)
я сначала все подряд мела)) теперь вот тоже вибираю тщательно - сама на доставке автокресло конкорд за 3500 купила, а на 003 - кастрюли бюджетно)))
я ж написала, 003 и доставка.ру- это исключение, они пришли на купоны не заработать а прорекламировать себя (в случае 003 - видимо распродать склад), они отдавали вещи реально ниже их себестоимости.
003- весьма спорный купон. Мне - да, повезло. Я купила на бигбаззи и успела заказать все, что хотела. Хотя о доставке ничего хорошего сказать не могу:015:. У тех, кто после на группоне покупал вообще, наверное, один негатив от магаза
Comandante
06.11.2011, 18:26
Это вы просто грамотно акции выбираете :)
ну и я тоже не истина в последней инстанции)) просто делюсь своими наблюдениями, как мне кажется ,верными))
еще вспомнила акции на фотокниги и акции на Сапато
и там, и там первые акции вызвали у меня нарекания, а дальше :019::019:
и еще акции с купивип вспомнила 200 =1000 (для нас это было 100=1000) отлично
прибарахлилась :)), вот только рассылкой своей достали :015:
еще вспомнила что ДР старшего праздновала по купонам, керлинг + пицца в целом хорошо
Воспользовалась акцией Групона на оцифровку фотографий. Пока только сдала, результат будет ясен в конце следующей недели. Но волнуюсь ужасно, так как сдала весь самый ценный фотоархив с начала 19 века. Очень дорого стоит реставрация, от 500 руб. за фото. Никто не знает, может есть мастер по реставрации, который был бы побюджетнее?:008: ого
удачи!:flower:
aliya888
06.11.2011, 18:29
Мне сегодня Бигбаззи деньги на счет вернул за картофан и лук с морковкой:support:, чтобы на карту вернуть попросил скан паспорта и заявление - распечатать, подписать и обратно отправить:010:
А деликатный запас кто-нить получил?
alex-sandrik
06.11.2011, 18:48
Объясните мне неучу, каких человечков закрашивать и хотелось бы уточнить, покупая купон за 375 я должна буду ещё в клинике 3 раза ( за 3 сеанса) доплатить по 450 р? или я неверно поняла?!в личку написала;)
alex-sandrik
06.11.2011, 18:55
Объясните мне неучу, каких человечков закрашивать и хотелось бы уточнить, покупая купон за 375 я должна буду ещё в клинике 3 раза ( за 3 сеанса) доплатить по 450 р? или я неверно поняла?!Купон на 1 массаж стоит 450р., на 3 сеанса вы берете купон за 1125р (который и раскрашиваем в человечках), т.о. каждый массаж стоит 375р. в клинике доплачивать НЕ НАДО!!!:support:
Скажите, а вот такая цена со скидкой на одного человека нормально??? Осень в царских резиденциях: автобусная экскурсия в Гатчину и Павловск со скидкой 50% на Бигбаззи
2300 р. – 50% = 1149 р
alex-sandrik
06.11.2011, 19:05
На массаж в 1й семейной клинике можно купить только 1 купон на человека. Перезвонили из клиники, уточнили. Сказали что Бигли щас условия поправит
не надо в личку - это всем интересно
а может спросите у яндекса и не будете оффтопить в этой теме? :008: полным-полно специализированных ресурсов, где можно найти эту инф-ю (http://shophelp.ru/forum , http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ и т п) да и просто тем на ЛВ про покупки заграницей, и в частности в Китае - и ходить далеко не надо...
Кис мур мяу
06.11.2011, 19:09
Девушки, стоматология Витаника, купоны с Майфанта, кто-нибудь ходил? Как впечатление? (Поиском не нашла отзывов)...
У меня муж был на Малой Бухарестской. Сказал, что нормально, вроде не хамили. Вылечили 1 зуб на 3150 рублей (кариес 2850+анестезия 300), лечили зуб мудрости, какой там кариес был не знаю. Остался остаточек 1850 - как его использовать не знаем, может и забьем на него, т.к ИМХО цены завышены.
Ссылка на акцию (http://www.myfant.ru/spb/actions/one/85-skidka-750-rub-vmesto-5000-rub-na-lyubyey-stomatologicheskiey-uslugi-v-seti-klinik-vitanika-i-nezhnaya-stomatologiya/#info)
Стервозина
06.11.2011, 19:57
а может спросите у яндекса и не будете оффтопить в этой теме? :008: полным-полно специализированных ресурсов, где можно найти эту инф-ю (http://shophelp.ru/forum , http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ и т п) да и просто тем на ЛВ про покупки заграницей, и в частности в Китае - и ходить далеко не надо...
а вам приятней прочитать 200 сообщений "и мне в личку напишите", чем одно про покупки?
Gercoginya
06.11.2011, 20:12
Вчера заказывали суши в "Стерео-суши". Запеченные роллы - явно не их конек. Почему-то половина была перевернута...
В целом, роллы на четверочку. Неплохие.
Вся эта куча роллов обошлась в 1200 :)
http://i006.radikal.ru/1111/1d/b9c7215aa416t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1111/1d/b9c7215aa416.jpg.html)
Horoshavina
06.11.2011, 20:39
Не знаю, писали уже или нет, но есть очень удобный агрегатор - вот (http://zina.ru/) - я себе там только вот купила скидку на два одеяла хороших. Ну то есть не там, а на сайте, куда он перенаправил. На самом агрегаторе купонов нет, но зато куча предложений с обычных купонаторов отображаются. Все по категориям, аккуратно так - мне нравится. Раньше в закладках целая директория была с этими купонными сайтами, у меня их там штук 30 было. А так один сайт вынесла в панель и всё.
БИБИГОША
06.11.2011, 20:51
Люди добрые,никто карту ГУД лайн не покупал по купонам?Мне нужна,может у вас без дела лежит?))))
Nataliyshechka
06.11.2011, 20:57
...
Люди добрые,никто карту ГУД лайн не покупал по купонам?Мне нужна,может у вас без дела лежит?))))
У меня есть лишняя.
N_a_t_a_l_y
06.11.2011, 21:04
Делали минибуки. (спасибо девочками, поделились скидкой)
Так мне больше понравился от ПринтНета, чем от НетПринта. Очень затемнили фотографии, что очень обидно
Девочки, у кого пропадает купончик на педикюр? на Севере (лучше в Приморском) или на Петроградке?
хочу на этой неделе сделать...
Larisssa
06.11.2011, 21:28
я собираюсь, но еще не записывалась. причем, хотела взять двух дочек 8 мес, но вот теперь тыщу раз подумаю.
а как они объяснили отсутствие бабочек??? не сезон :073:
Я сразу же когда пришла, спросила, а бабочки будут? Сказали, что у них только одна, но с детьми ее не снимают... Со мной тоже не снимали))) Я думаю что у них их вообще нет, или умерли)))
Veronoka
06.11.2011, 21:57
Уже получила вторую, заказанную фотокнигу "премиум" от Принтбука :support:
Вся в восторге :love: отличный подарок на Новый год :support:
Сваровски
06.11.2011, 22:05
ааааааааааааааааааааааааа,хочу пожаловаться-поплакаться.
отзывы спрашивали по салону инканто. и были не оч хорошие,но ведь я то уже была записана! в начале октября записывалась аж на 7 ноября!
сегодня пришла мне смс мол завтра сеанс не состоится тк мастер заболел! во кайф то! и даже не перезвонили чтоб переназначитьь дату! ваще трындец!
перезваниваю и мене перезаписывают....только на 18 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня слов нет. написала биглиону хочу деньги вернуть но чую что не вернут. аааааааааааа,помогите, не хочу идти в этот стремный салон и денег терять не хочу! и биглион априори ненавижу!
Кстати мыло позиционируется вроде как 100гр. На деле там и 80 г нет, я дома взвесила.
взвесила все вместе - 955 граммчиков :015: (немного конечно, но все-таки не килограмм).
Сегодня ходили на фотосессию от ЛеФото.
stranniza
06.11.2011, 22:15
Деушки, что нить по финке есть?
Девоньки, а ламода ни у кого лишний купон не завалялся?
Девушки, кто-нибудь что-нибудь знает о салоне "Красивая"?
AnnaCoco
06.11.2011, 22:27
кто-нибудь ходит на Академический рисунок для взрослых. Скидка 70% на обучение в художественной студии Арт-штрих (750 руб. вместо 2500 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/artshtrih-70/)?
Stranger
06.11.2011, 22:35
Справедливости ради еще один отзыв о цветах от Нева-букет.
Так как очень не хотелось связываться с возвратом денег, решила еще раз зайти и посмотреть цветы. Сегодня вместо крайне агрессивного молодого человека нас встретила приветливая девушка принесла розы нескольких расцветок на выбор. Цветы оказались очень даже ничего, довольно крупные бутоны, выглядели свежими. Завязали ленточкой, упаковали в прозрачую пленку - букет получился красивый. Дали карточку на скидку 10%.
Так что сегодня все было отлично. Посмотрим, как мне повезет со вторым купоном ;)
в центр массажа на комендантском кто-то хотел доехать, посмотреть. не доехал?
на бигбази их шарашкиной конторой обозвали...
Девоньки, а ламода ни у кого лишний купон не завалялся?
На ламоду были купоны? жду жду купоны на нее и прозевала?
Мне тоже нужна. Актуально до вечера среды. Может кому-то не нужна. Я бы взяла
Мне тоже нужна. Актуально до вечера среды. Может кому-то не нужна. Я бы взяла
смотрите в мск эти симки... на днях несколько предложений попадалось...
Их доставлять будут месяц, а мне на этой неделе нужна
Иришкин_К
06.11.2011, 22:52
Девочки, а что Биглион деньги не возвращает за неиспользованный купон?
Неужели ничего сделать нельзя:008:
Сейчас мне отказал:(
Покупала купон в боулинг, и 1,5 месяца было не записаться, только ночь предлагали(а у меня ребенок маленький и по ночам совсем не могу гулять)...
А потом посмотрела больше 1000 купонов продали- конечно откуда там место будет:010:
Я тоже по поводу боулинга писала - возмущена, что не записаться!!! Вообще, я как-то была на маникюре по купону Биглиона. Девочка мне сказала, что они даже собирались ругаться с Биглионом, т.к. они не останавливают вовремя продажу купонов . Мы-то, потребители, этого не знаем. В итоге похоже на кидалово какое-то - бесконечная продажа купонов. Деньги не возвращают, вроде как это наши проблемы, что не получилось записаться.
Пора Биглион в Черный список заносить.
Сваровски
06.11.2011, 22:54
Я тоже по поводу боулинга писала - возмущена, что не записаться!!! Вообще, я как-то была на маникюре по купону Биглиона. Девочка мне сказала, что они даже собирались ругаться с Биглионом, т.к. они не останавливают вовремя продажу купонов . Мы-то, потребители, этого не знаем. В итоге похоже на кидалово какое-то - бесконечная продажа купонов. Деньги не возвращают, вроде как это наши проблемы, что не получилось записаться.
Пора Биглион в Черный список заносить.
а действительно,есть ли биглион какая-нить управа?????:015::wife:
я с этими купонами раззбирусь и больше ни-ни туда!!!!!!!!!!! нафих=нафих!:ded:
Gercoginya
06.11.2011, 22:56
в центр массажа на комендантском кто-то хотел доехать, посмотреть. не доехал?
на бигбази их шарашкиной конторой обозвали...
а какой адрес у салона?
AnnaCoco
06.11.2011, 22:57
Не надо так категорично!
лучше учиться на своих ошибках - покупать купоны после записи на процедуру, в частности. И, если не устраивает время, то купон просто не покупать!
взвесила все вместе - 955 граммчиков :015: (немного конечно, но все-таки не килограмм).
Сегодня ходили на фотосессию от ЛеФото.
Ну и как Вам фотосессия? Я брала сестре (еще до того как отзывы плохие прочитала). Она сходила на выходных, разнесла их там - ничего ей не понравилось, фотографировали какие-то аля подростки, ничего толком не говорили (как встать, сесть), фон черный, получилась она ничего, а вот с установкой света даже не профессионалу видно, что беда. Короче, заплочено за это 600 р (вместе с бигли-промо-акком), больше она бы за это не дала:) Дополнительно втюхивали пару фоток типо с ретушью за деньги. Не взяла, сказала, что сама отфотошопит лучше. Она беременная, так акценту особого на животе и делали (специальных поз никто не знает). Пока ждала результат вместо 20 минут обещанных 1,5 часа, постоянно приходил народ с какими-то проблемами: кому-то недодали что-то, недопечатали и т.д. Дело было на Типанова. Вот
А кто нибудь в фотостудию "Космополис" по купону ходил? Или может без купона?
http://spb.vigoda.ru/offer/9469
Иришкин_К
06.11.2011, 23:07
Не надо так категорично!
лучше учиться на своих ошибках - покупать купоны после записи на процедуру, в частности. И, если не устраивает время, то купон просто не покупать!
Вам же говорят, что даже заказчики были возмущены, как поступает Биглион. Если бы я это не услышала, была бы в наивном неведении,из-за чегоу меня не получилось записаться. А когда знаешь, что им дают заказ на определенное количество купонов, которое они превышают в десятки раз, то понимаешь,что это типичное мошенничество. А Вы предлагаете не обращать внимание на этот обман. Типа, ну, потеряли деньги, сами виноваты. Бред. Только в нашей стране такое возможно.
а какой адрес у салона?
ильюшина, д.1.
Бантик на попе
06.11.2011, 23:13
http://spb.vigoda.ru/all/offer/9467?a_aid=kupongid&a_bid=11110002
помогите оценить!
Хотела как раз съездить-развеяться!
вроде цена не супер дешевая но и не дорогая.
Кто ездил с ними на 1 день в финляндию?
Gercoginya
06.11.2011, 23:16
ильюшина, д.1.
не тот, значит... Я была на Гаккелевской (д.33 что ли). Мне понравилось :) Катерина-очень хороший массажист. Брала туда 6 сеансов по акции с Бигбаззи.
Comandante
06.11.2011, 23:18
Я тоже по поводу боулинга писала - возмущена, что не записаться!!!.
В который?
Я сегодня вообще без проблем записалась в боулинг на будущую неделю. (На проспект Славы).
А, ну, не считая проблемы дозвониться, конечно. Короткий номер не отвечал, позвонила дежурному менеджеру, она меня и записала:fifa:
Comandante
06.11.2011, 23:23
И вот теперь вопрос.
Кто тут у нас счастливчик, который выиграл 100 р. от Связного на ББ?
Я сегодня оплачивала в Связном и конечно не забыла про лотерейки.
И вот сейчас сижу и пытаюсь понять что дальше, нужна мне карта или нет. Что вообще делать в какой последовательности.
Вот тут (http://loto.sclub.ru/Home/ConditionsLottery) прочитала, но не поняла.
Еще не поняла когда регистрировать коды, если покупала сегодня, то регистрировать в срок до 17?
Заранее спасибо!
Не пригодился купон на пироги, готова продать.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/uslada-66/
Справедливости ради еще один отзыв о цветах от Нева-букет.
Так как очень не хотелось связываться с возвратом денег, решила еще раз зайти и посмотреть цветы. Сегодня вместо крайне агрессивного молодого человека нас встретила приветливая девушка принесла розы нескольких расцветок на выбор. Цветы оказались очень даже ничего, довольно крупные бутоны, выглядели свежими. Завязали ленточкой, упаковали в прозрачую пленку - букет получился красивый. Дали карточку на скидку 10%.
Так что сегодня все было отлично. Посмотрим, как мне повезет со вторым купоном ;)
Т.е. Вы без предварительной записи цветы приобрели?
AnnaCoco
06.11.2011, 23:28
Вам же говорят, что даже заказчики были возмущены, как поступает Биглион. Если бы я это не услышала, была бы в наивном неведении,из-за чегоу меня не получилось записаться. А когда знаешь, что им дают заказ на определенное количество купонов, которое они превышают в десятки раз, то понимаешь,что это типичное мошенничество. А Вы предлагаете не обращать внимание на этот обман. Типа, ну, потеряли деньги, сами виноваты. Бред. Только в нашей стране такое возможно.
я предлагаю не наступать на одни и те же грабли дважды.
И говорю о том, что смысла обижаться на Биглион и призывать внести его в черный список нет. Чтоб не попадать в ситуации, когда не можешь записаться, сначала записываться, а потом покупать.
И это никоим образом не означает, что не надо возвращать деньги. Надо.
Только это лишние телодвижения, которых можно было избежать. вот и всё
И что здесь бред?
karinpusik
06.11.2011, 23:31
Сегодня ездила в центр Красота и здоровье на Асафьева 7, на УЗИ (почек, брюшной полости, таза и молочных желез). Была записана на 24 ноября, позвонили в субботу и предложили прийти 7 ноября, но в этот день я не могла, так мне предложили приехать сегодня. Прошло все хорошо, только пришлось подождать минут 15. Врач делала узи на совесть. Если потребуется, то думаю, что я туда схожу еще.
Алена_СПб
06.11.2011, 23:36
Я бы присоединилась, если на Ладожскую-Большевиков есть возможность передать. У меня1,5.
У меня нет возможности передать, извините.
Итого масло в Приморский район
Алена_СПб - 3 литра + 4,5 литра (для подруги)
Игната - 1,5 литра
Аурелита - 1,5 литра
milanushka - 2,25 л
Lep - 2,25 л (купон получила)
AnnaCoco - 2,25
еще бы одного человечка - и можно было бы на две группы разделиться, кому куда удобнее
Я только что вернулась с финки, топ не читала, надеюсь никого не потеряли. У меня сломан комп, сижу с нетбука, а он тупит :( Как видите у меня 7 литров набралось.. Можете смело разбиваться на 2 группы.
Решите пожалуйста точно кто хочет забрать у меня: это угол Ильюшина и Авиаконструкторов.
Завтра планирую сделать заказ на масло, поэтому мне нужны купоны. Завтра узнаю нужны ли им номера заранее. Отпишитесь пжста в личку, кто ТОЧНО забирает у меня и я сообщу мыло для отправки купона.
stranniza
06.11.2011, 23:38
на групоне 2 акции на фотопечать
одно и тоже
только в одном 199 +доставка 59
в другом- 299 и вместо доставки код ....
AnnaCoco
06.11.2011, 23:40
У меня нет возможности передать, извините.
Я только что вернулась с финки, топ не читала, надеюсь никого не потеряли. У меня сломан комп, сижу с нетбука, а он тупит :( Как видите у меня 7 литров набралось.. Можете смело разбиваться на 2 группы.
Решите пожалуйста точно кто хочет забрать у меня: это угол Ильюшина и Авиаконструкторов.
Завтра планирую сделать заказ на масло, поэтому мне нужны купоны. Завтра узнаю нужны ли им номера заранее. Отпишитесь пжста в личку, кто ТОЧНО забирает у меня и я сообщу мыло для отправки купона.
ох, Алёна, спасительница наш, опять организуете доставку:love::love::love::love::love: Что у Вас с компом, спрошу у мужа, у него большой опыт в диагностике компов))))))))))
И вот теперь вопрос.
И вот сейчас сижу и пытаюсь понять что дальше, нужна мне карта или нет. Что вообще делать в какой последовательности.
Еще не поняла когда регистрировать коды, если покупала сегодня, то регистрировать в срок до 17?
Заранее спасибо!
я выиграла :008:
зы. сама туплю :065:
Алена_СПб
06.11.2011, 23:48
ох, Алёна, спасительница наш, опять организуете доставку:love::love::love::love::love: Что у Вас с компом, спрошу у мужа, у него большой опыт в диагностике компов))))))))))
У меня программист под боком... Просто в финке были, некогда чинить было, завтра он посмотрит. :flower: спасибо за поддержку.
Малина-калина
06.11.2011, 23:50
http://royalrate.ru/deal/detail/id/288?a=512
Итальянское кафе "Кухня папарацци" на Невском проспекте. На все итальянское меню, домашние вина, соки и горячие напитки - скидка 50%!
А тут был кто-нибудь?
ильюшина, д.1.
я на Комендантской езжу на другой массаж
в Эталон :019:
В который?
Я сегодня вообще без проблем записалась в боулинг на будущую неделю. (На проспект Славы).
А, ну, не считая проблемы дозвониться, конечно. Короткий номер не отвечал, позвонила дежурному менеджеру, она меня и записала:fifa:
дадада всё ок с боулингом :))
И вот теперь вопрос.
Заранее спасибо!
я выиграла :008:
зы. сама туплю :065:
у меня 7 кодов было... ни один не сработал :015:
Comandante
07.11.2011, 00:06
так делать то что?
я ж на ГЛ уже позвонила. Зачем? Еще больше запуталась.
Для начала спросили есть ли у меня именно их карта клуба, купоны у меня или стрейч карты?
Спрашиваю как отличаются, говорят что не знают не видели.
Спрашиваю один емейл или много надо? Мне говорят что можно на один вводить много купонов но это тех что именно купоны и только на айфон. На миллион не надо говорю, говорю на ББ денег хочу, тогда говорит на один адрес вводите хоть каждый день. А как, куда, что конкретно, они и сами не знают. А, еще они понятия не имеют зачем мне чеки. А и правда, зачем?
El cuento
07.11.2011, 00:09
Сегодня ходила в Гримерку на косички по акции групона,понравилось,заплели быстро и неплохо,но на прям вечерний вариант я бы не рассчитывала...
Кстати,пропадает купон на наращивание ресничек в Комильфо (пл А Невского),кому интересно-обращайтесь,отдам дешевле!
дадада всё ок с боулингом :))
мне через 10 дней после регистрации кода пришла смс о выигрыше
тормоза они какие-то :008:
Не надо так категорично!
Я просто не ожидала такой подставы с боулингом, так как раньше 2 раза ходила и всё нормально было (записывалась на нужное время и дату за пару дней), а тут жесть- месяц на 9 вечера было не записаться:015:
До покупки купона я и не подумала записаться, опираясь на прошлый удачный опыт...
Но тогда было продано 400 и 500 купонов, а сейчас больше 1000 :001:и в выходные всего 4 дорожки для купонщиков(раньше такого не было)- конечно при таком раскладе, если с первого дня не записалась- иди в 3 часа ночи играй(а в 7 утра с ребенком вставай и веселись...).
Зачем продавать купоны до победного, ясно же, что вся 1000 за 1,5 месяца по 3 часа не пройдут:(
Это не честно, по отношению к людям, которые купили услугу и которые её не получили вообще и не по своей вине, а потому что всё занято:005:
Продавали бы купоны тогда по 50-100 руб.,(не так жалко бы было) раз возвраты не делают, так нет- надо по полной кинуть:015:Обидно...
Я так понимаю эта проблема только с боулингом в "Июне" на Ладожской...
я на Комендантской езжу на другой массаж
в Эталон :019:
и я в Эталон :) очень нра мне :love:
А Вы предлагаете не обращать внимание на этот обман. Типа, ну, потеряли деньги, сами виноваты. Бред. Только в нашей стране такое возможно.
обожаю людей, которые умудряются прочитать что угодно, только не то, что написано...:))
Не пригодился купон на пироги, готова продать.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/uslada-66/
А почему не пригодился???
Он до первого февраля действует.
так делать то что?
я ж на ГЛ уже позвонила. Зачем? Еще больше запуталась.
Для начала спросили есть ли у меня именно их карта клуба, купоны у меня или стрейч карты?
Спрашиваю как отличаются, говорят что не знают не видели.
Спрашиваю один емейл или много надо? Мне говорят что можно на один вводить много купонов но это тех что именно купоны и только на айфон. На миллион не надо говорю, говорю на ББ денег хочу, тогда говорит на один адрес вводите хоть каждый день. А как, куда, что конкретно, они и сами не знают. А, еще они понятия не имеют зачем мне чеки. А и правда, зачем?
вот
надо было брать всю :)) нам бы раздали номера, правда, они такие длинные:wife:
можете регистрировать в течение всего дня до 23.59, тогда попадете в завтрашний розыгрыш. По опыту смс присылают где-то с 13 до 14 ч (как-раз в ребенкин тихий час). Я регистрировала все на разные е-мейлы, но телефон для сообщений, ФИО, дату рождения писала одну- свою (мало ли миллион выиграю, как потом доказать, что Петя Сидиров это я:fifa:). На карту Связного оформляю все оплаты, за каждый рубль дают 5 баллов, потом их меняю на МТС-бонусы. :fifa:
от себя добавлю что карту связного надо регить в личном кабинете после регистрации, после регистрации там бонусные баллы с ней х2
мне через 10 дней после регистрации кода пришла смс о выигрыше
тормоза они какие-то :008:
значит есть шанс :016:
Иришкин_К
07.11.2011, 00:31
Я просто не ожидала такой подставы с боулингом, так как раньше 2 раза ходила и всё нормально было (записывалась на нужное время и дату за пару дней), а тут жесть- месяц на 9 вечера было не записаться:015:
До покупки купона я и не подумала записаться, опираясь на прошлый удачный опыт...
Но тогда было продано 400 и 500 купонов, а сейчас больше 1000 :001:и в выходные всего 4 дорожки для купонщиков(раньше такого не было)- конечно при таком раскладе, если с первого дня не записалась- иди в 3 часа ночи играй(а в 7 утра с ребенком вставай и веселись...).
Зачем продавать купоны до победного, ясно же, что вся 1000 за 1,5 месяца по 3 часа не пройдут:(
Это не честно, по отношению к людям, которые купили услугу и которые её не получили вообще и не по своей вине, а потому что всё занято:005:
Продавали бы купоны тогда по 50-100 руб.,(не так жалко бы было) раз возвраты не делают, так нет- надо по полной кинуть:015:Обидно...
Я так понимаю эта проблема только с боулингом в "Июне" на Ладожской...
Солидарна с Вами. Раньше вообще не было проблем с записью. А когда мне в начале акции говорят - все выходные (плюс ночь) забронированы до конца акции - это мне кажется ненормально. Такого не было в предыдущие акции и , действительно, даже не могла представить такой ситуации. Действительно, речь идет об "Июне".
Но еще раз хочу сказать для защитников - такой ажиотаж создает Биглион, не останавливая продажи купонов.
Krasnozora
07.11.2011, 00:32
Ой, девушки, напугали вы меня с боулингом... У меня купон в "Южный полюс" - буду завтра утречком звонить и записываться - посмотрим - как у них со свободными дорожками и временем:005:
Krasnozora
07.11.2011, 00:34
Кстати - на счет того - чтобы сначала записаться, а потом купить купон - насколько я знаю (по крайней мере, по тем акциям, где лично я брала купоны) - при записи СРАЗУ просят назвать номер купона... разве не так?:073:
Иришкин_К
07.11.2011, 00:34
И вообще, как только я увидела первую рекламу Биглиона на разных медийных каналах, то поняла, можно про этот сайт забыть, т.к. обязательно начнет страдать качество оказания услуг. В чем и убедилась на этой неделе.
Иришкин_К
07.11.2011, 00:36
Кстати - на счет того - чтобы сначала записаться, а потом купить купон - насколько я знаю (по крайней мере, по тем акциям, где лично я брала купоны) - при записи СРАЗУ просят назвать номер купона... разве не так?:073:
Нет, у нас раньше номер не требовали и мы за неделю спокойно могли записаться, имея на руках купон. Вообще все было нормально с этим.
Comandante
07.11.2011, 00:37
вот
от себя добавлю что карту связного надо регить в личном кабинете после регистрации, после регистрации там бонусные баллы с ней х2
значит есть шанс :016:
Спасибо!
А если у меня нет карты связного? Можно просто нажимать Участвовать в розыгрыше iPhone 4 можно и без карты и далее пойму?
И зачем же все таки мне чеки то? Тоже пойму потом, т.с. в процессе?
я прочитала вот что
Дата получения кода
(см. в персональном кабинете
на www.loto.sclub.ru) Дата розыгрыша
мобильного телефона Apple iPhone 4 16 Gb
вы когда покупали, активировали, когда (согласно таблице) у Вас дата розыгрыша?
ПЕРФЕКТО
07.11.2011, 00:38
девы, а как распечатать купон с биглиона? :005:
с групона сохраняла на комп программой doPDF, а тут просто вылазит сам купон и больше никаких кнопок...пробовала в мозилле и в гугл хроме...
пыталась сохранить текстовым файлом, одна абракадабра вылазит :009:
Comandante
07.11.2011, 00:39
Ой, девушки, напугали вы меня с боулингом... У меня купон в "Южный полюс" - буду завтра утречком звонить и записываться - посмотрим - как у них со свободными дорожками и временем:005:
я писала выше, что на четверг записалась сегодня.
просить могут, но называть не стоит (активируют и доказывайте потом).
с групона сохраняла на комп программой doPDF, а тут просто вылазит сам купон и больше никаких кнопок...пробовала в мозилле и в гугл хроме...
))) В меню браузера есть "печать" или прававой кнопкой мыши кликаете по странице и выбираете "печать"
AnnaCoco
07.11.2011, 00:41
ctrl + p
Аурелита
07.11.2011, 00:43
Анна, а как Вам удалось биглионовский купон в pdf конвертнуть?
вам надо куда-то для печати переслать? самый простой способ - файл/сохранить как и сохранить страницу полностью в чистую папку, потом заархивировать эту папку, и этот архив переслать
:099:
к кому ходите?
а я по мущщинам пошла :008:
в смысле, что на массаж к мущщинам :))
Krasnozora
07.11.2011, 00:48
я писала выше, что на четверг записалась сегодня.
просить могут, но называть не стоит (активируют и доказывайте потом).
:flower:
Я не Анна)) но могу рассказать чем я пользуюсь
Можно установить прогу, например doPDF - это виртуальный принтер. Распечатывая с сайта купон, в списке принтеров выбрать виртуальный и купон будет сохранен у Вас в компьютере в виде pdf файла.
AnnaCoco
07.11.2011, 00:55
Можно установить прогу, например doPDF - это виртуальный принтер. Распечатывая с сайта купон, в списке принтеров выбрать виртуальный и купон будет сохранен у Вас в компьютере в виде pdf файла.
вот именно так, только у меня pdf creator plus))))
Не Анна, но отвечу:)). Я лично делаю все купоны Печать в PDF, потом отправляю по почте мужу на печать. Т.к. у меня нет принтера, то когда нажимаешь Печать купона, появляются принтеры, кот надо выбрать на компе и там же можно выбрать на печать в PDF (но для этого у Вас на компе должна стоять специальная програмка от PDF, у меня она как-то исторически предустановлена), нажимаете и автоматом создается файл с pdf. Надеюсь, понятно сказанула:065:
сразу скажу только будни остались :ded:
говорите что нет купона под рукой, не настаивают
Спасибо!
А если у меня нет карты связного? Можно просто нажимать и далее пойму?
И зачем же все таки мне чеки то? Тоже пойму потом, т.с. в процессе?
я прочитала вот что
вы когда покупали, активировали, когда (согласно таблице) у Вас дата розыгрыша?
нету карты, и фик с ней :))
чеки для миллиона ( во всех лотереях (если читать полные правила) пишут что более-менее ценные призы (имею ввиду 1,2,3ие места) выдают только при подтверждении факта покупки того что даёт право участвовать в розыгрыше) (видимо придётся 3 раза перечитать :)) )
дата там вроде 26.12
пыталась сохранить текстовым файлом, одна абракадабра вылазит :009:Зайти в свой профиль и нажать "печать". Но часто, по условиям акции, купон нельзя распечатать до окончания акции и эта кнопка отсутствуеет.
на него купоны тоже были? или своих ходом?
А кто нибудь в фотостудию "Космополис" по купону ходил? Или может без купона?
http://spb.vigoda.ru/offer/9469
Я купила туда купон, вроде по предложению то, что искала. Была туда же акция на жругих купонносайтах, но дороже. Каких-либо отзывов не нашла. Считаю, что по сранению с существующими предложениями недорого, иожно семьей, можно выездную (вроде), поэтому повелась, а там посмотрим:073:
казибоха
07.11.2011, 01:09
что-то я смотрю, что все фотосессии по акции- ужасные, ну пару тройку кадров можно выбрать, но в целом :001:Раз на раз не приходится. Мне очень понравились фотографии от photographstudio.ru (http://www.photographstudio.ru/), я уже два раза у них фотографировалась. Единственный дикий минус - конкретное несоблюдение сроков предоставления готовых фотографий. Впервые фотографировалась у них 5 июня, только 3 июля удалось получить готовые фотографии. Второй раз - 15 октября, фотограф обещал позвонить и сообщить, что всё готово, до конца октября, сейчас сами видите какое число. Дозвониться до них сама не могу.
Фотостудия "Без Рамок" - в принципе, тоже ок. Часть фотографий понравилась очень-очень! А часть так обработали, что без обработки гораздо лучше, как мне показалось )
Фотостудия "Квартира" - в принципе, потенциал был, и неплохой, как мне показалось, но по итогам, как ни странно, из всего получившегося я только 2 фотографии рискнула выложить, остальное уж очень странно было обработано ((
Мечтала попасть в "Небо", но не успела купить купон. Возможно, пойду просто так, т.к. очень нравится сама студия.
Krasnozora
07.11.2011, 01:16
сразу скажу только будни остались :ded:
говорите что нет купона под рукой, не настаивают
Ясно, спасибо:flower:
Мне можно и в будни )))
купоны :))
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/72-skidka-400-rub-vmesto-1400-rub-na-60-minut-antitsellyulitnogo-i-obshchego-klassicheskogo-massazha-ot-tsentra-zdorovogo-pitaniya--etalon-/#info
да, я по купонам. Сейчас вот на май фанте еще прикупила.
А муж ходит по абонементу 10 сеансов, еще и выгоднее , чем по купонам:019:
На крайняк можно в ворд скопировать:)). Я последний купон так распечатывала)))
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/72-skidka-400-rub-vmesto-1400-rub-na-60-minut-antitsellyulitnogo-i-obshchego-klassicheskogo-massazha-ot-tsentra-zdorovogo-pitaniya--etalon-/#info
;)
А сколько такой абонемент стоит?
Аурелита
07.11.2011, 01:27
Не Анна, но отвечу:)). Я лично делаю все купоны Печать в PDF, потом отправляю по почте мужу на печать. Т.к. у меня нет принтера, то когда нажимаешь Печать купона, появляются принтеры, кот надо выбрать на компе и там же можно выбрать на печать в PDF (но для этого у Вас на компе должна стоять специальная програмка от PDF, у меня она как-то исторически предустановлена), нажимаете и автоматом создается файл с pdf. Надеюсь, понятно сказанула:065:
спасибо, у меня такой опции нет :(
Stranger
07.11.2011, 01:29
Т.е. Вы без предварительной записи цветы приобрели?
Да. Я когда туда в первый раз звонила, мне сказали, что если самовывоз, то заранее оформлять заказ не нужно. Сегодня зашла без всякого предупреждения - все ОК.
Аурелита
07.11.2011, 01:29
вот именно так, только у меня pdf creator plus))))
ага, поняла, спасибо! :flower:
А сколько такой абонемент стоит?
4495р (это с купоном на 500р с сайта)
спасибо! :flower:
Аурелита
07.11.2011, 01:35
Да. Я когда туда в первый раз звонила, мне сказали, что если самовывоз, то заранее оформлять заказ не нужно. Сегодня зашла без всякого предупреждения - все ОК.
да? А писали, что надо
ПЕРФЕКТО
07.11.2011, 01:35
ctrl + p
:080: получилось именно так :flower:
))) В меню браузера есть "печать" или прававой кнопкой мыши кликаете по странице и выбираете "печать"
вам надо куда-то для печати переслать? самый простой способ - файл/сохранить как и сохранить страницу полностью в чистую папку, потом заархивировать эту папку, и этот архив переслать
спасибо всем за советы :flower::flower::flower:
вот блин балда, уже с этими купонами везде подставы мерещатся :001::))
Зайти в свой профиль и нажать "печать". Но часто, по условиям акции, купон нельзя распечатать до окончания акции и эта кнопка отсутствуеет.
вот я жала эту кнопку, вылазила страница с купоном, а дальше никаких кнопок :))
На крайняк можно в ворд скопировать:)). Я последний купон так распечатывала)))
вот в ворд не получилось скопировать. там штрих код, который не копируется...
Аурелита
07.11.2011, 01:37
У меня вопрос к более опытным сотоварищам! :)
Акции на _окраску_ волос часто бывают или это редкость? Сейчас на Групоне окраска всего за 950 руб (для меня это реально очень дешево), но находится салон ровно на другом конце города... :(
ПЕРФЕКТО
07.11.2011, 01:39
спасибо, у меня такой опции нет :(
меня тут девочки научили, тоже без принтера я. скачайте программу doPDF, и когда нажимаете ПЕЧАТЬ, эта программа сохраняет файл пдф на компе :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.