Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Алена_СПб
07.11.2011, 16:36
удалось все же получить колготки? или стоит добиваться возврата денег?
Пока нет, телефон стоит на автоответчике... Написано с 7-го. Завтра еще раз позвоню в колготки, если не включат телефон, то буду звонить в БЛ.. :015:
Elenka spb
07.11.2011, 16:39
девочки, а можеткто есть со звездной-Московской или купчино?
чтобы объединится на масло?
у нас уже есть 6 бутылок по 750 грамм, еще чуть чуть и была бы бесплатная доставка?!?! или еще есть вариант заказать в авиагородок, если удобнее там забирать
Margo_sha2
07.11.2011, 16:39
мне нужен тур на 4-5 дней, маршрут примерно СПб-Финка-Швеция и обратно домой, можно на пароме, можно на автобусе. Вот и размышляю......
я мониторила зарубежные поездки по купонам и пришла к выводу, что совсем мизерная разница или наоборот дороже получается...:010:во всяком случае на паромах точно дороже...
nenastie
07.11.2011, 16:40
девочки, а можеткто есть со звездной-Московской или купчино?
чтобы объединится на масло?
у нас уже есть 6 бутылок по 750 грамм, еще чуть чуть и была бы бесплатная доставка?!?! или еще есть вариант заказать в авиагородок, если удобнее там забирать
я оттуда. а сколько нужно еще?
natuslik
07.11.2011, 16:40
Пока нет, телефон стоит на автоответчике... Написано с 7-го. Завтра еще раз позвоню в колготки, если не включат телефон, то буду звонить в БЛ.. :015:
а мне тока что на письмо ответили: "Деньги с сайта скидок еще не перечислили. Мы с вами сразу свяжемся для уточнения времени получения заказа."
вот не пойму, проблема в биглионе или в сайт колготок?
кто вчера искал симку гудлайн, на виклевере продают.
nevestochka
07.11.2011, 16:45
Девочки, через контакт можно один минибук сделать вообще бесплатно
http://vkontakte.ru/app2405027_2949677?ref=9
Попробую сделать дома! Только я не поняла почему бесплатно :008:
я получила. вторые сутки заряжается :015:
ого :( а это нормально?
А на Бумбейте такой купон бесплатно:ded: правда заканчивается раньше чем на бигли.
Мы в офис на той неделе заказывали, понравилось, вкусно:019: привозят только рано: мы заказали к 13-00 а они уже в 11-00 привезли, сказали что всем всегда так привозят с утра. только булочки вместо сосисок все сладкие были, но никто не растроился. Остально все было правильно скомпановано. Сегодня собираю по офису заявки на завтра:))
А порции большие? И ещё вопросик они по выходным могут домой привести, не знаете?
Девушки, у меня осталось три купона в Кофе-Хауз по 50руб., скидка по нему 50%, но действует до 8.11.11. Может кто сегодня с подружками решил встретиться? ;) Отдам три по цене 2-х :)
Elenka spb
07.11.2011, 16:49
я оттуда. а сколько нужно еще?
— Бонус. Бесплатная доставка при покупке 7 и более литров масла. у нас 6*750 =4,5 литра
сколько у вас?
Попробую сделать дома! Только я не поняла почему бесплатно :008:
Девочки, делайте не бойтесь, все проверено, у меня уже все знакомые переделали и я 2 штуки получила (со своего и мужа адреса). Ну акция у них такая.Халява , короче.
А вот кто-то тут выше писал про ПринтНет, никто не знает что за зверь? (Нетпринт знаю)
Anna1982
07.11.2011, 16:55
ого :( а это нормально?
думаю, нет.
nenastie
07.11.2011, 17:01
— Бонус. Бесплатная доставка при покупке 7 и более литров масла. у нас 6*750 =4,5 литра
сколько у вас?
торможу - думала, акция еще идет и можно еще купить.:)
nevestochka
07.11.2011, 17:06
Девочки, делайте не бойтесь, все проверено, у меня уже все знакомые переделали и я 2 штуки получила (со своего и мужа адреса). Ну акция у них такая.Халява , короче.
А вот кто-то тут выше писал про ПринтНет, никто не знает что за зверь? (Нетпринт знаю)
Ну ваще, красота! Спасибо за наводку :flower:
Тоже сделаю со своего и мужниного, надеюсь там не так муторно как с редактором!
думаю, нет.
А не звонили им? Написано в купоне, что гарантия 1 год!
Вопрос: у кого-нибудь есть лишний купон Decorette с групона?
А там такие цены ж высокие :005: Даже не рассматривала вариант приобретения. А что- то конкретное нужно? Может, подсказала бы тогда ;)
:008: Девушки,я ощутила себя волшебницей или не знаю кем. Короче я в шоке! Масло у меня!! :080: :080: :080: Такой скорости доставки от БЛ я еще не видела ни разу, даже купоны пришлось бежать печатать, т.к. муж их тока вечером должен был принести с работы... :0007: Пока бегала в копицентр,масло уже привезли..
Телефон в профиле, забирать угол Авиаконструкторов/Ильюшина. Вечером отпишусь в личку, если тут кто не увидет. Дома сегодня буду часов в 20.00, звоните - договоримся.
Алена:flower::flower::flower: Вы точно волшебница!Спасибо!
А вот я сегодня хотела получить видеорегистратор, послали записываться на 21 число, пытались выпытать номер купона, не сказала:004:.
С носками от Биглиона похоже будет та же история, что и с колготками....
Обещали с 7.11, сегодня позвонила, говорят деньги Биглион не перечислил, ждите до пятницы. Пока подождем....
Беременный клон
07.11.2011, 17:16
А доставка платная? Предлагается какой-то номер сертификата ввести. :009:
Anna1982
07.11.2011, 17:19
А там такие цены ж высокие :005: Даже не рассматривала вариант приобретения. А что- то конкретное нужно? Может, подсказала бы тогда ;)
не выгоднее, чем просто в магазине?
я, если честно, не очень вникала, просто думала, что выгоднее.
Беременный клон
07.11.2011, 17:20
Вы номер сертификата вводили или пропустили этот пункт?
пропустила, доставка к пункту выдачи 59 р
Беременный клон
07.11.2011, 17:35
пропустила, доставка к пункту выдачи 59 р
Я тоже пропустила, но всё равно написалось, что доставка к пункту выдачи бесплатная.
Я тоже пропустила, но всё равно написалось, что доставка к пункту выдачи бесплатная.
ну мы на окраине живем))) может поэтому
Elenka spb
07.11.2011, 17:40
девочки, а купоны на шарики воздушные бывают? надо украсить квартиру к первому дню рождения!
Ekaterina_II
07.11.2011, 17:41
я пропустила, а написали, что вы использовали сертификат на б\п доставку. а я балда эти минибуки по 250 рэ. печатаю)))
СПАСИБО!
Девочки,помните я писала о неприятном случае в Манго,там мои купоны
Так что вот,не всё так плохо с биглионом,в данном случае молодцы,отработали до конца....или может я их так достала?:073: но всё равно респект...хотя в кофейню ещё не обращалась....:065:порадовали
....я, начитавшись, когда в манго пришла, отдаю купоны и грю официанткам и - сразу предупреждаю - мне никаких тут чтобы финтов с купонами! :ded: я их лично только что дома распечатала!
:008: :))
Мы ездили летом на 10 дней по Европе, автобусно-паромный тур (Бремен-Амстердам-Париж-Брюссель-Стокгольм), остались очень довольны! Цены мониторили, реально скидка больше 40% оказалась:flower:
Сейчас купили Восточную Европу на новый год (Груп*пон), может кто ещё приобрёл, давайте познакомимся:flower:
Мы вот сами ездим, без купонов и путевок.
Летом поездка Хельсинки-Таллин-Рига-Варшава-Прага-Дрезден-Берлин-Потсдам-Бремен-Копенгаген-Стокгольм-Турку на машине, 4 парома, обошлась в 500 евро на человека:), правда в Германии жили у друзей. В Хельсинки, Турку, Риге останавливались на 3-4 часа, не ночуя.
На новый год забронировала отель в Риге, на 6 дней с завтраками+автобус туда обратно, 5000 руб с человека.:)
Ну вы хоть читайте, что мы пишем:008:
Паника у тех кто так и не смог записаться на желаемое время(лично у меня- это 9 вечера в будни в течении месяца), а теперь ещё и деньги не возвращают...
Хорошо, что есть люди которые могут пойти в любое время- я лично не могу, у меня ребенок маленький и надо ждать, когда с работы муж придет и ночью соответственно тоже не могу...
Очень хорошо, что у вас всё получилось:flower:
сорри, дословно подзабыла что писали, помню только, что жаловались на единственное место на 3 часа ночи :flower:
Veronoka
07.11.2011, 17:46
А я все до сих пор жду извещение с почты, чтобы получить свой карандаш для удаления царапин на авто :020:
12 октября оформила на сайте заказ, 23-его октября мне написали на мыло, что мой заказ "выполняется" :065: и долго он будет выполняться :009:
И прокладки жду :065:
А я все до сих пор жду извещение с почты, чтобы получить свой карандаш для удаления царапин на авто :020:
12 октября оформила на сайте заказ, 23-его октября мне написали на мыло, что мой заказ "выполняется" :065: и долго он будет выполняться :009:
И прокладки жду :065:
мне пришло 2-го ноября извещение
я пропустила, а написали, что вы использовали сертификат на б\п доставку. а я балда эти минибуки по 250 рэ. печатаю)))
СПАСИБО!
Не расстраиватесь это разовая акция )))
Девочки, а вы видели, что на сайте смартклинера опять цены высокие и по купонам купить предлагают?:010:
нас точно читают... и реагируют
Краеведы, подскажите, в ТК Июнь сейчас есть (или были, но есть у вас) купоны на какую-нибудь еду? :)
рестик, кафе, что там рядом?
Лелечка23
07.11.2011, 17:57
Народ что то не мог найти никаких акций по саунам/баням???:support::support:Подскажите где идут сейчас подобные акции???Спасибо:flower:
Veronoka
07.11.2011, 18:00
мне пришло 2-го ноября извещение
а я всё жду-жду извещения http://www.yoursmileys.ru/tsmile/read/t9509.gif
сейчас им письмо написала, чтобы отписались мне о статусе моего заказа :008:
stranniza
07.11.2011, 18:02
деушки, хАчу какой нить ресторан или еще что в районе дыбенко..сегодня
н и у кого купона не пропадает?
Мы вот сами ездим, без купонов и путевок.
Летом поездка Хельсинки-Таллин-Рига-Варшава-Прага-Дрезден-Берлин-Потсдам-Бремен-Копенгаген-Стокгольм-Турку на машине, 4 парома, обошлась в 500 евро на человека:), правда в Германии жили у друзей. В Хельсинки, Турку, Риге останавливались на 3-4 часа, не ночуя.
На новый год забронировала отель в Риге, на 6 дней с завтраками+автобус туда обратно, 5000 руб с человека.:)
А где вы паромы бронируете? что-то у меня из хельсинки/турку дешевле 250 евро за каюту+машину не получалось найти...
о, спасибо! только у меня почему-то на посл.шаге, когда на сайт нетпринта перекидывает - ввожу свои логин-пароль, а корзина пустая ((( и альбом нигде не сохранился((
nevestochka
07.11.2011, 18:11
Не расстраиватесь это разовая акция )))
А что значит разовая? Только сегодня что-ли? Мне просто с работы в контакт не выйти :008:
Хельсинки-Таллин палубный билет, там нет смысла брать каюту, бронировали там же где и все на паром.ру, цены на паром не помню, самый дорогой был Стокгольм-Турку, каюта на 4 чел+ машина вроде не более 200 евро(но могу приврать), а вот гостиницы заранее и со всякими скидками-купонами.
Лелечка23
07.11.2011, 18:15
http://groupon.ru/piter/aqueliaspbСпасибо.Но нам надо чтобы и посидеть день рождение отметить))):014:
Беременный клон
07.11.2011, 18:17
А что значит разовая? Только сегодня что-ли? Мне просто с работы в контакт не выйти :008:
Наверное, имеется в виду, что с одного аккаунта Вконтакте можно бесплатно заказать только один минибук.
Василиса
07.11.2011, 18:18
http://groupon.ru/piter/aqueliaspb
А кто-нибудь успел воспльзоваться? Какие отзывы?
Весь топ не читала, может уже и обсуждалась. Напишу про биглион - дважды пыталась купить там купоны. Первый раз сайт выдавал ошибку при оплате с телефона - без объясения причины. Пыталась купить раз 10! потом просто ушла с сайта. Потом через нескольком месяцев пыталась дозвонится по какой то акции чтобы задать вопрос. Так как трубку не брали, написала в службу поддержки и задала свои вопросы. Вопросы задала около 12 часов дня! Ответ пришел на почту около 10 вечера! С просьбой порзвонить в Моску и задать свои вопросы (ничего что я из Питера, и акция была Питерская и нужный номер тоже). Кроме того письмо прочитала на след. день - когда уже акция закончилась. Так что по моему на биглионе полный бардак. О чем я им кстати написала. Ответа на свое письмо не получила. Но в очередной раз пришел бонус - в 200 р и письмо - что мы заметили, что вы у нас давно зарегистрированы и почему то ничего не купили. Написала им, почему ничего у них не покупаю. Ответа не пришло. И кстати, я у них и не регистрировалась. А только на группоне. Из этого делаю вывод, что базу клиентов они группоновскую используют - так как я к ним не подписывалась на рассылку, а она приходит. Вот
nevestochka
07.11.2011, 18:23
Наверное, имеется в виду, что с одного аккаунта Вконтакте можно бесплатно заказать только один минибук.
Ну, новыми аккуантами нас не запугаешь :))
mamaDenisa
07.11.2011, 18:23
Отчитаюсь про Хэппилон. Приехали к 11, все вежливо-культурно:) К 12 народу уже тьма в кассу.
На купон на 3 человека дают одну карту. Мои товарищи сколотили три кучки и получила полдня бесплатного фитнесса. Охрана на меня сначала смотрела как на больную, но потом привыкла. Нам 2 часа показалось мало, так как все хотят везде, а карту поделить не получается :)) На Звездные войны не успели :( Лабиринт классный :)) Сама бы поиграла:) Сегодня на призовых много Джек потов, поэтому дикие очереди на выдачу призов. Самый пик народа в 12-13 часов, в 14,30-15 практически никого.
И прокладки жду :065: мне пришло 26.10 сходила получила, посылка с КитаЯ, все ок. Я думаю вот на днях придет.
Отчитаюсь про Хэппилон. Приехали к 11, все вежливо-культурно:) К 12 народу уже тьма в кассу.
На купон на 3 человека дают одну карту. Мои товарищи сколотили три кучки и получила полдня бесплатного фитнесса. Охрана на меня сначала смотрела как на больную, но потом привыкла. Нам 2 часа показалось мало, так как все хотят везде, а карту поделить не получается :)) На Звездные войны не успели :( Лабиринт классный :)) Сама бы поиграла:) Сегодня на призовых много Джек потов, поэтому дикие очереди на выдачу призов. Самый пик народа в 12-13 часов, в 14,30-15 практически никого.
это вы в будний день были или в вых? если завтра ехать, лучше к 11-00?
Марфа Васильевна
07.11.2011, 18:34
А кто-нибудь успел воспльзоваться? Какие отзывы?
Мы там были, всё, что было заявлено в акции-всё было выполнено. Непринужденная атмосфера, массажистки улыбчивые, вобщем нам понравилось.
Единственный минус-это совсем небольшой комплекс:008:
Олесь у меня также было с оцифровкой видео.:001:Через неделю не перезвонили, звонила сама через две надоедала, в итоге получила свое видео через полтора месяца.И о слава богу , что еще кассету не потеряли)):)
Это вы про какую студию рассказываете? Не "УРА" случайно? Где такие ужасы? :008:
Воспользовалась акцией Групона на оцифровку фотографий. Пока только сдала, результат будет ясен в конце следующей недели. Но волнуюсь ужасно, так как сдала весь самый ценный фотоархив с начала 19 века. Очень дорого стоит реставрация, от 500 руб. за фото. Никто не знает, может есть мастер по реставрации, который был бы побюджетнее?:008:
Смотря что вы понимаете под реставрацией. Одно дело - царапины и сгибы заретушировать, другое - дорисовать что-то, напр. оторванные элементы.
девы, ни у кого лишнего купончика на оцифровку пленок нет. был такой на групоне.?...или ткните, может, на других скидках есть?*http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ura-70/ Здесь посмотрите.
Если имеются в виду фото-пленки, то этого там нет.
Там - "оцифровка 3, 6 или 9 часов кассетных видеозаписей".
А вообще - не обольщайтесь насчет "дешевого" сканирования.
Есть большая разница, на чем именно сканируются пленки/слайды - напр, или это специальный слайд-сканнер типа Nikon CoolScan (медлено, но качественно) или какой-нибудь встроенный сканнер старого заезженного фотолаба ("дешево и сердито"). В данном случае речь о втором варианте.
"Бесплатного сыра" не бывает - раз есть скидки, значит где-то на чем-то экономится.
Для тех кому интересны подробности -
Во-первых, для сканирования пленок важен "динамический диапазон" (D) сканнера - от этого зависит проработка деталей в светах и тенях. Если он невелик - все тени на вашем скане будут просто черными, а напр, небо - просто белым (без полутонов).
Во-вторых, у серьезных сканнеров есть механизмы аппаратной коррекции дефектов типа Digital ICE и т.п. Их включение увеличивает время сканирования, поэтому когда важно количество и скорость, их не используют. Соотв. все царапины и вековая пыль полностью перейдут с пленок на скан.
AnnaCoco
07.11.2011, 18:54
девочки, а купоны на шарики воздушные бывают? надо украсить квартиру к первому дню рождения!
я тоже очень жду. как запасной вариант нашла в контакте http://vkontakte.ru/club15954144 . Даже сравнительно с биглионовскими шариковыми акциями в других городах - недорого.
Но на биглионе есть бонусы в отличие от контакта))))
мне нужен тур на 4-5 дней, маршрут примерно СПб-Финка-Швеция и обратно домой, можно на пароме, можно на автобусе. Вот и размышляю......
мы сегодня приехали. Ездили на 3 дня: Порвоо-Хельсинки-Таллин-Раквере. Купон покупала на Майфанте от "Петербургского магазина путешествий". Скидка были небольшая, но лично меня устроил маршрут и цена.
Теперь сам отзыв: все супер!!!:support:! по купонам, без купонов - разницы в отношении нет. При посадке в автобус сказали, что всех предварительно рассадили. Ну, думаю, купоньщикам наверняка самые отстойные места. Ан-нет, места у нас были в самой середине, примерно там я и хотела. Гид - супер!!!:flower: Финскую таможню прошли за полчаса!!!! и это с учетом праздников. я никогда так не проходила (гид и водители промониторили границы и решили ехать в Светлогорск). В итоге, мы там были одни из автобусов! :046: Единственное, что мне не понравилось на пароме (просто есть с чем сравнить). Только 2 палубы с развлечениями и то, они все были забиты пьяными финами (у них тоже был праздник), любят они эти "Пьяные туры". Эстонская граница, как обычно, ТОРМОЗИТ:wife:. 5 часов тусили в Нарве, но опять же, нас высадили у ТЦ и мы пошли шоппиться. Не совсем в тему, но эстонский шоппинг мне очень понравился: цены ниже, чем в Финке, везде русскоговорящие продавцы, ну и такс фри никто не отменял. :fifa::):)
Кстати, акцией СочноФото на Групоне кто-нибудь воспользовался ?
"Оцифровка 100 или 300 изображений в сети «Сочнофото». Слайды, негативы, фотографии, запись на CD. Скидка до 69%" (http://groupon.ru/piter/sochnospb)
Поделитесь впечатлением плз!
Хельсинки-Таллин палубный билет, там нет смысла брать каюту, бронировали там же где и все на паром.ру, цены на паром не помню, самый дорогой был Стокгольм-Турку, каюта на 4 чел+ машина вроде не более 200 евро(но могу приврать), а вот гостиницы заранее и со всякими скидками-купонами.
Девы, купоны на мойку-люкс для авто никому не попадался?:flower:
AnnaCoco
07.11.2011, 19:13
сегодня последний день каникул, завтра свободно будет
Один из...
07.11.2011, 19:15
сегодня последний день каникул, завтра свободно будет
Завтра ещё отдыхаем:support:
Лелечка23
07.11.2011, 19:17
Это вы про какую студию рассказываете? Не "УРА" случайно? Где такие ужасы? :008:
Студия ФОТКА.
AnnaCoco
07.11.2011, 19:17
Завтра ещё отдыхаем:support:
ой, может и мы тоже....
AnnaCoco
07.11.2011, 19:22
оказалось, действительно ещё отдыхаем... вот бы я завтра ребенка в школу потащила:)):)):)):)):))
mamaDenisa
07.11.2011, 19:25
Были сегодня, постарайтесь пораньше, НО:ded:, лабиринт открыли часов в 12, пылесосили, прикручивали и т.д. Кстати:flower:, уборщицы притирают автоматы влажными салфетками через каждые 15 минут. :080:. Но мой товариСЧ спит второй час, а у девочки поднялась температура, грешу на призовые чупики, они их 100 лет ни ели :073:. А может просто переутомление:073:
Anna1982
07.11.2011, 19:31
А не звонили им? Написано в купоне, что гарантия 1 год!
ну продавщица предупредила - типа долго заряжаться будет. меня это насторожило.
я уточнила - она вообще зарядиться, сказала -да.
вот жду.
если к завтру не зарядиться, то позвоню.
Кто-нибудь был на шиномонтаже Петрович-сервис?
много кто покупал здесь купоны
не могу дозвониться,чтобы записаться,телефон тупо выключен
У меня родственники сегодня тоже не смогли туда записаться.
Были сегодня, постарайтесь пораньше, НО:ded:, лабиринт открыли часов в 12, пылесосили, прикручивали и т.д. Кстати:flower:, уборщицы притирают автоматы влажными салфетками через каждые 15 минут. :080:. Но мой товариСЧ спит второй час, а у девочки поднялась температура, грешу на призовые чупики, они их 100 лет ни ели :073:. А может просто переутомление:073:
спасибо!
не болейте, пусть будет просто переутомление:flower:
stranniza
07.11.2011, 19:50
оказалось, действительно ещё отдыхаем... вот бы я завтра ребенка в школу потащила:)):)):)):)):))
я сегодня на курсы в школу потащила :046::046:
mamaDenisa
07.11.2011, 19:52
А у нас тренировки были все каникулы :)
AnnaCoco
07.11.2011, 20:06
были на прошлых выходных, все было ок
А что значит разовая? Только сегодня что-ли?
Тоже интересно, что значит "разовая".
Ну, новыми аккуантами нас не запугаешь :))
Чтоб создать новый акаунт, нужно приглашение + действующий сотовый номер (для каждого акаунта свой).
Gre4ano4ka
07.11.2011, 20:27
мы сегодня приехали. Ездили на 3 дня: Порвоо-Хельсинки-Таллин-Раквере. Купон покупала на Майфанте от "Петербургского магазина путешествий". Скидка были небольшая, но лично меня устроил маршрут и цена.
Теперь сам отзыв: все супер!!!:support:! по купонам, без купонов - разницы в отношении нет. При посадке в автобус сказали, что всех предварительно рассадили. Ну, думаю, купоньщикам наверняка самые отстойные места. Ан-нет, места у нас были в самой середине, примерно там я и хотела. Гид - супер!!!:flower: Финскую таможню прошли за полчаса!!!! и это с учетом праздников. я никогда так не проходила (гид и водители промониторили границы и решили ехать в Светлогорск). В итоге, мы там были одни из автобусов! :046: Единственное, что мне не понравилось на пароме (просто есть с чем сравнить). Только 2 палубы с развлечениями и то, они все были забиты пьяными финами (у них тоже был праздник), любят они эти "Пьяные туры". Эстонская граница, как обычно, ТОРМОЗИТ:wife:. 5 часов тусили в Нарве, но опять же, нас высадили у ТЦ и мы пошли шоппиться. Не совсем в тему, но эстонский шоппинг мне очень понравился: цены ниже, чем в Финке, везде русскоговорящие продавцы, ну и такс фри никто не отменял. :fifa::):)
спасибо большое!!!
были на прошлых выходных, все было ок
Elenka spb
07.11.2011, 20:30
я тоже очень жду. как запасной вариант нашла в контакте http://vkontakte.ru/club15954144 . Даже сравнительно с биглионовскими шариковыми акциями в других городах - недорого.
Но на биглионе есть бонусы в отличие от контакта))))
мы ОЧЕНЬ ЖДЕМ АКЦИИ НА ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ НА БИГЛИОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091:
Алена_СПб
07.11.2011, 20:42
Написала письма в БЛ и колготки. Колготки ответили, Бл -нет.Ответ цитирую.
Сегодня, 17:18
Добрый день,
по информации от Биглиона - деньги за оплаченные купоны должны
поступить на этой недели.
Если это так, - раздача заказ будет на следующей недели.
Мы свяжемся с Вами для уточнения времени доставки.
Девушки, у кого масло: я дома, если седня ко мне собираетесь - звоните заранее. ;) Ложусь спать поздно..
Наталина
07.11.2011, 21:01
Забрала сегодня насадку для душа световую на Комендантском. Попробовала в душевой кабине, резьба не до конца закручивается, душ подтекает. Струя должна быть максимальная. Шумит, но не критично. Пока понравилось.
Отзыв об измерении зрения на групоне
акция Подбор контактных линз и однодневные линзы Acuvue Johnson & Johnson или упаковка линз Dailies Aqua Comfort Plus в салонах оптики «Счастливый взгляд». Скидка до 79% (http://groupon.ru/piter/happylook)
всё измерили, никакого предвзятого отношения к купонщикам, за 100 р. дали одели одну пару линз той марки которую я ношу :)
жаль только то что новые линзы на мне с субботы :))
знать быть раньше об этом :))
кукусик=)
07.11.2011, 21:18
ого,я не знала о существовании стольких сайтов со скидками и акциями,спасибо вам)
Отзыв об измерении зрения на групоне
акция Подбор контактных линз и однодневные линзы Acuvue Johnson & Johnson или упаковка линз Dailies Aqua Comfort Plus в салонах оптики «Счастливый взгляд». Скидка до 79% (http://groupon.ru/piter/happylook)
всё измерили, никакого предвзятого отношения к купонщикам, за 100 р. дали одели одну пару линз той марки которую я ношу :)
жаль только то что новые линзы на мне с субботы :))
знать быть раньше об этом :))
Скажите, а вообще это акция выгодная?
Сейчас только с сыном говорили про линзы, но так как он ими никогда не пользовался не понимаю покупать купон или нет.
спасибо большое!!! а первый тур на каком сайте покупали?
На Биглионе:flower: Ещё муж летал летом в Прагу на неделю (Биглион), всё тоже отлично было:flower:
продаю 1 купон на печать календаря с горизонтальным флигелем http://www.biglion.ru/speterburg/deals/davinci-52/ Покупала с учетом промоакка. Итого 196 100р, деньги на телефон. Код активации в личку.
МамаДимочки
07.11.2011, 21:32
СПАСИБО!
У минибуков качество не очень хорошее. Правда нахаляву можно сделать.:))
Туутикки
07.11.2011, 21:37
С удовольствием куплю купон на цветы, если у кого остался (который стоил около 400 рублей...)
Все еще пристраиваю купон на презервативы, готова меняться на что-нибудь :flower:
Кстати, акцией СочноФото на Групоне кто-нибудь воспользовался ?
"Оцифровка 100 или 300 изображений в сети «Сочнофото». Слайды, негативы, фотографии, запись на CD. Скидка до 69%" (http://groupon.ru/piter/sochnospb)
Поделитесь впечатлением плз!
Писала выше.Сдала, результат в конце недели.:017: Расскажу.
МамаДимочки
07.11.2011, 21:50
А я неделю назад мужа записывала туда. Позвонила им в воскресенье, записали на понедельник на 13.00. Я сама не поверила такому счастью. Муж остался доволен результатом.
а мне тока что на письмо ответили: "Деньги с сайта скидок еще не перечислили. Мы с вами сразу свяжемся для уточнения времени получения заказа."
вот не пойму, проблема в биглионе или в сайт колготок?
в колготках,ессно. никому биглион деньги сразу не отдает),договор не читали,видать, своих денег нет совсем,вот и...
п.с. жду колготки
подруга мужу подарок хочет сделать..есть купонные мысли?)
Скажите, а вообще это акция выгодная?
Сейчас только с сыном говорили про линзы, но так как он ими никогда не пользовался не понимаю покупать купон или нет.
ну у меня была цель измерить зрение, ради этого и был куплен купон :))
линзы одели, но это как приятное дополнение для меня :)
обычно у них измерение зрения 450 р вроде стоит
а линзы я покупаю вот тут (http://linz-ochki.ru/) (надеюсь не реклама)
и кстати, где вы купон то собираетесь покупать? акция то давно закончилась :)
купила купон на Билглионе на фотокурсы от ФотоКуба , м.Техноложка
Любой из 10 курсов в «Школе кино и фотографии». «Основы студийной съемки», «Рекламная фотография», «Основы видеосъемки», «Работа с постоянным киносветом» и не только. 1490 рублей вместо 3200 (http://groupon.ru/i/334461)
записалась на курс Фотография с нуля — 5 занятий (10 часов), хоть я и кое что знаю, но за такие деньги, повторение не помешает :fifa:
расписание группы уже известно, велкам, кто надумает ;) :support:
А доставка в СПб как? тоже из пункта самовывоза, как и при платном заказе? 59р?
кстати, где вы купон то собираетесь покупать? акция то давно закончилась
Я сначала написала, потом только до меня дошло, что закончилась.
Elenka spb
07.11.2011, 22:29
девочки, нам не хватает одного человечка для бесплатной доставки маслица!!!!
Звездная! пр Космонавтов!!!!!!!!! кому удобно?
Наконец-то ко мне доковылял айробот.
Ура.
Знакомимся пока.
nataldream
07.11.2011, 22:46
Наконец-то ко мне доковылял айробот.
Ура.
Знакомимся пока.
Вы полюбите друг друга :love: Мы уже три дня неразлучны)
nataldream
07.11.2011, 22:48
А в магазин "океан" нигде сейчас купонов нет?
А доставка в СПб как? тоже из пункта самовывоза, как и при платном заказе? 59р?
59. Но выдаёт всё равно бесплатную доставку в пункт выдачи. :)
Девочки, большое спасибо за ссыль на Минибук. :flower:
Оформила одну штуку. А вот вторую никак не получается, ошибку выдаёт, хотя, уже с акка сына. Закончилась акция, что ли?:005:
может по купонам не делают?
я в свое время очень сложную родинку удаляла ребенку у доктора, который сейчас работает в "Новом мире" (они тоже периодически купоны продают), Старцев Сергей Валентинович, своеобразный товарищ, но один из самых опытных спец-тов по лазерной медицине в СПб (мы по рекомендации от одного профессора-уролога к нему пошли), еще он здесь принимает - http://amalteaclinic.ru/
если захотите с ним предварительно проконсультироваться - пишите в личку, у меня его телефон остался
Я у Старцева С.В. свою первую родинку удалила в 2001 году. Рекомендую хорошего врача!
P.S. Отлично, что он теперь принимает в Новом мире, совсем близко к дому.
вчера вечером забирала,ну оооооочень долго девочка все делает...и если кто-то за наличку покупает,она бросает купонщика и обслуживает за нал. в итоге набрала у нее мешков ,веревок и ушла домой сама упаковывать. не в восторге.( и от продукции в первую очередь)
Только вернулась из Таллина. Была в магазине Стендерс в Виру кескус. Там кусочек мыла стоит около 4 евро, а не 5, как у нас. Причем у них в магазине более широкий ассортимент. Взяла у них разных упаковочек для мыла на подарки, поскольку мне все 10 штук свалили в один пакет. Когда я рассказала об этом продавцу, она очень удивилась, потому что это не соответствует стандартам компании.
Страннокот
07.11.2011, 23:08
Отзыв о клинике "Венера-Дент" по акции Биглиона http://www.biglion.ru/speterburg/deals/venerad-87/. Внутреннее убранство клиники чистенькое, но бедненькое - возможно, я придираюсь, но в той, где я лечусь постоянно, как-то поуютнее и посовременнее. Кабинет очень просторный, с высокими потолками и огромной яркой лампой длиной чуть-ли не во все тело :)). Учитывая полностью лежачее положение, чувствуешь себя на операционном столе. Теперь о положительном: отношение просто отличное, никакой неприязни к купонщикам. Подробно проконсультировали по моим проблемам, ответили на все вопросы, вылечили один зуб (кариес) на четыре тысячи с копейками, т.е. на купоне еще остались деньги. Лечат очень аккуратно, безболезненно, даже, я бы сказала, нежно. Но сейчас вроде везде так стараются. Ну, разве что дискомфортно от постоянно открытого рта. Пломба выглядит хорошо, посмотрим, как будет держаться.
Ekaterina_II
07.11.2011, 23:09
НАГАСАКИ прислал СМС: 8 ноября открытие нового ресторана на пр.Ветеранов 89 (ТК Таллинский) Всем пришедшим скидка 50% на все меню. Подробности: 313-29-99
Вдруг кому пригодится, и купона не надо))) Жаль, что день будний!
Лазерная эпиляция никому не нужна? По-моему лучшая из всех эпиляций. Скидка 75% на лазерную эпиляцию над верхней губой или подбородком (450 руб. вместо 1800 руб.)
Скидка 75% на лазерную эпиляцию подмышек (750 руб. вместо 3000 руб.)
Скидка 80% на лазерную эпиляцию линии бикини (1000 руб. вместо 5000 руб.)
Скидка 73% на лазерную эпиляцию зоны глубокого бикини (2025 руб. вместо 7500 руб.)
Скидка 61% на лазерную эпиляцию голени (2437 руб. вместо 6250 руб.)
Приходите человечков закрашивать.
Здесь уже писали про акцию в Лазерном докторе: гл.бикини + подмышки 1500 рублей.
nevestochka
07.11.2011, 23:17
ну продавщица предупредила - типа долго заряжаться будет. меня это насторожило.
я уточнила - она вообще зарядиться, сказала -да.
вот жду.
если к завтру не зарядиться, то позвоню.
Сообщите нам потом зарядилась-не зарядилась, я завтра хочу за щёткой поехать.
Тоже интересно, что значит "разовая".
Чтоб создать новый акаунт, нужно приглашение + действующий сотовый номер (для каждого акаунта свой).
Приглашение в контакт? Первый раз слышу об этом, а телефоном что-нибудь придумаем :) мамы, папы, дедушки и бабушки не пользуются контактом!
У минибуков качество не очень хорошее. Правда нахаляву можно сделать.:))
На халяву и уксус сладкий!
Осталось с дня рождения 2 купона в Якиторию до 15 ноября по 100 руб. на 50% скидку.
N.B. ресторан на Фрунзенской закрыт на ремонт.
Здесь уже писали про акцию в Лазерном докторе: гл.бикини + подмышки 1500 рублей.
Меня интересует эпиляция над верхней губой. В Лазерном докторе 500 руб, а там 450 руб. А если ещё с промокодом, то вообще хорошая цена получается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.