Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
А кому халявный сэндвич из KFC (вообще бесплатно)?
вконтакте.ру/kfcrussia
Вступаете в группу и справа жмете акцию - распечатываете купон на бесплатный бургер в почти любой точке присутствия KFC!
:flower:спасибо:)
Ломовая лошадь
09.11.2011, 09:32
Девочки, прочитала много страниц назад, не нашла - что с прокладками? кто-нибудь знает?
Я сравнила цены - в принципе, в закупке Оли-Ляли еще ниже цены на все орехи, кроме кедрового. А вот кедровый за 550 руб/кг - это прям фантастика какая-то...
насколько я помню в еде только одна закупь орехов... И та весит в незакрытых уже больше года :)) а последние тцать страниц это просьбы позвать в следующую так что плохой пример :)
Мне тоже нужны орехи. Стукните, если что
Аурелита
09.11.2011, 10:00
насколько я помню в еде только одна закупь орехов... И та весит в незакрытых уже больше года :)) а последние тцать страниц это просьбы позвать в следующую так что плохой пример :)
нет, там была новая закупь летом, но, похоже, возникли какие-то проблемы с поставщиком.
А что тут не так?
Да нет, все так - просто заявку нужно оставить, что бы потом бензин достался))
ну и еще купить три купона, но даже с этим все равно акция выгодная.
вот дарит ББ по 100 р., БигЛион за "друга", теперь вот Связной... они эти деньги потом с поставщика (товара или услуги) удержат, или на эту сумму уменьшат собственную прибыль по акции?
Конечно поставщик тут не причем. Это все входит в рекламные расходы. Вот напр. девочка из бумбейта как-то мне озвучила цифру их рекламного бюджета - ~150 тыр в сутки (это реклама вконтакте и пр.)
А мне интересны отзывы о Первой семейной клинике. На Биглионе обследование печени и желчного пузыря. Вроде надо мне, но в пр.году по страховке в МАПО обследовалась, им верю, теперь куда то еще идти напрягаюсь, а страховка кончилась, а без страховки дорого, ну и т.д. и т.п.
Может кто имел дело с этой клиникой?
Повторю вопрос.
dgulianna
09.11.2011, 10:25
Насколько я поняла, у них расписание поменялось.
Появились на среду.
ой, а где Вы видите? не вижу:010:
Я ходила на стрижку горячими ножницами, мне понравилось. Думаю буду туда ходить и без купона, тк рядом с домом и мастер понравился.
ой, а где Вы видите? не вижу:010:
на биглионе: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prmaria-50/
а еще на выгоде и биглионе продают один и тот же круиз (правда в биглионе купон за каюту, а на выгоде за койкоместо) в итоге биглионовская каюта с 60% скидкой процентов на 30% дороже чем на выгоде с 40% скидкой :073:
вобщем на бигли без промокодов и бонусных денег вообще нечего покупать....
animalko
09.11.2011, 10:40
http://spb.vigoda.ru/woman/offer/9708
Девочки, на выгоде купоны на угги, кто-нить купил? Я правильно поняла, что если угги за 9000, то купонов надо три, это я уточняю, а то с утра туплю страшно))))))))))))))))
Девочки, на выгоде купоны на угги, кто-нить купил? Я правильно поняла, что если угги за 9000, то купонов надо три, это я уточняю, а то с утра туплю страшно))))))))))))))))
в условиях написано:
Купоны нельзя суммировать — один купон действителен для одной покупки
А действуют ли сейчас еще купоны в кабак "Шустрая утка"? Если кто желает избавиться от трех купонов - куплю (посещение планируется на эту пятницу).
есть два купона, сами не успеваем
вконтакте.ру/kfcrussia
Вступаете в группу и справа жмете акцию - распечатываете купон на бесплатный бургер в почти любой точке присутствия KFC!
спасибо, получила:flower:
Продам 1 купон в Якиторию до 15/11 http://groupon.ru/piter/yakitoriamojo6
animalko
09.11.2011, 11:05
в условиях написано:
Купоны нельзя суммировать — один купон действителен для одной покупки
блин, тогда значит просто от суммы выбранных угг отнять 3000 надо просто, если куплен один купон. Ну........а я то размечталась:010:
в Ашане распродажа угги от 400 ры, выбирай не хочу
Продам 1 купон в Якиторию до 15/11 http://groupon.ru/piter/yakitoriamojo6
и я два..не дойти до невского
animalko
09.11.2011, 11:13
шо, прямо из овчины и замши сверху?)
шо, прямо из овчины и замши сверху?)
там разные есть, были даже которые мне на вид понравились.
но угги терпеть не могу, потому что за обувь их не считаю, в лучшем случае «носками» или бабушкиными валенками и покупать их ни за 3, ни за 5, а тем более за 9 тысяч, даже из золота не стала бы.
вконтакте.ру/kfcrussia
Марина_444
09.11.2011, 11:38
вконтакте.ру/kfcrussia
спасибо!:flower:
Перчинка
09.11.2011, 11:39
Девочки, а куда стоит ловить купоны, если банкет хочу на 10-15 человек?:016:
вот тут предложение http://groupon.ru/piter/verstaclub3, кто-нибудь брал такое?
вконтакте.ру/kfcrussia
и от меня спасибо :flower:
alex-sandrik
09.11.2011, 11:45
вконтакте.ру/kfcrussia
за это отдельный респект!!! Вечером буду пробовать:flower::flower:
вконтакте.ру/kfcrussia
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Stranger
09.11.2011, 11:55
SPA-педикюр с покрытием Биогеля + 10 этапный SPA-уход от «Masura» от салона красоты «LV»
http://www.myfant.ru/a/1_3533/
Отзыв отрицательный. Салон, похоже, новый, еще не обжитой. Кроме купонщиков посетителей нет, соответственно, отношение хорошее. Чай-кофе предлагали несколько раз. Персонал вежливый и т.п. НО! Во-первых, никакого особого 10-этапного SPA-ухода не было, обычный педикюр + пилинг с "элементами" массажа + маска + покрытие биогелем. Во-вторых обработка кутикулы -УЖАС! Взялись обрезать, не отодвинув шпателем, несколько раз цапнули щипцами, а потом еще пилкой ободрали. Покрытие тоже не очень аккуратно сделали. Ступни, правда, хорошо обработали, пяточки мягкие, приятные.
александров
09.11.2011, 11:58
Нашла купон (http://www.biglion.ru/kostroma/deals/rupanda2-55/) на БЛ "Скидка 55% на интерактивную бабочку «Чудо в банке» (989 руб. вместо 2199 руб.)" сижу думаю - это совсем фигня? Может кто видел в живую? Может сойти на подарок для "подруги у которой все есть"?В Китае стоит 10 долл + доставка в РФ (есть магазины с бесплатной доставкой).
По сроку получится быстрее, чем по купону, т.к. вы будете оформлять один свой заказ, а интернет-магазин стопицот заказов. Это если они будут дропшип слать. А если они сначала себе их ввезут и уже по РФ сами отправлять будут, то ещё дольше будет вся эта история.
Примерно, как с пылесосами, я полагаю.
Девочки, очень надо обследование сделать организма. Узи брюшной полости. гинекология. всякое такое. кто найдет проверенное место - плизз!! не забудьте про меня.
так а на Групоне сейчас как раз очень приличное предложение по обследованию в клинике Пушкарская, 20 (она же Венера). Не то, чтобы проверенное место (сама не была пока), но перешерстила интернет, есть только положительные отзывы. Ничего отрицательного не нашла про них.
Вроде у них аппаратура хорошая, врачей тоже хвалят и работает клиника давно.
ex Мариза
09.11.2011, 12:04
Девочки, а куда стоит ловить купоны, если банкет хочу на 10-15 человек?:016:
вот тут предложение http://groupon.ru/piter/verstaclub3, кто-нибудь брал такое?
Вот мне тоже понравилось предложение, но подозрительно дешево..
Повторю вопрос.
Была в Первой семейной на Коломяжском, но в спа-капсуле. Писала отзыв тут. Что меня удивило, так большое количество посетителей (у стойки постоянно кто-то был), правда я в субботу была. Кто-то анализы принес, кто-то на обследование, кто-то после. Постоянные звонки (кто-то хотел записаться к врачу, а к ней уже все записано). Сделала вывод, что клиника популярна, обслуживание хорошее, вежливые. Внутреннее убранство тоже красиво (не простенький евро ремонтик), но на Горьковской они только открылись, видимо набирают обороты. Лично от себя, я бы пошла к ним на обследование (вот задумываюсь насчет узи щитовитки)
Кто-нибудь в коллагенарии от Группона был? Как там?
nevestochka
09.11.2011, 12:24
Девочки, установила я приложение на минибук, а мне в этот же день сообщение об массовой рассылке спама с моей странички пришло. Вот я думаю - совпадение или все же...
Надеюсь совпадение, у меня всё отлично, ничего не звломано.
вконтакте.ру/kfcrussia
И от меня большое спасибо :flower: вот муж порадуется, любит он KFC :008:
Нуууу, за 400 руб явно подделка
Опять фотокниги
http://groupon.ru/moscow/netprintphotobooksnational?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=09112011_moscow_ET_first_%28odd%29_sh ort_title&utm_content=netprintphotobooksnational_9_286&emst=9018#about
Блин, даже не знаю брать или нет, три книги у них напечатала, ни одна по качеству не понравилась. Темные и нечеткие. А мне надо бабушке из отсканированных книжку сделать, боюсь напортачить. Фотки у них тоже не понравились (Royal сейчас заказала-посмотрим), минибуки за деньги тоже бы не стала заказывать, а вот календари и фотохолст отличные, рекомендую. Почему такое разное качество непонятно
Veronoka
09.11.2011, 12:28
вконтакте.ру/kfcrussia
ура :080: спасибки http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142026.gif я тоже получила http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142016.gif
так а на Групоне сейчас как раз очень приличное предложение по обследованию в клинике Пушкарская, 20 (она же Венера). Не то, чтобы проверенное место (сама не была пока), но перешерстила интернет, есть только положительные отзывы. Ничего отрицательного не нашла про них.
я там была у замечательного гинеколога.
Место очень приличное, мне делали лазерную процедуру, у них даже операционная есть.
Я без купонов была если что :))
Надеюсь совпадение, у меня всё отлично, ничего не звломано.
а у меня почему то заказ не обработался и его отменили.
А что Вы вводите в поле, где должен быть написан номер какого-то сертификата?
интересно,как на деле с кфс будет..набрала сэндвичей))спасибо за инфу
Девочки. вот еще скидочный сайт http://piterkupon.ru/
там кстати по красоте(обертывание) очень интересные акции;)
nevestochka
09.11.2011, 12:42
а у меня почему то заказ не обработался и его отменили.
А что Вы вводите в поле, где должен быть написан номер какого-то сертификата?
Я пока только приложение установила
Veronoka
09.11.2011, 12:43
Девочки, а кто-нибудь кушал пирожки в "русских пирогах" ? - http://bigbuzzy.ru/catalog/ruassiancake-1/ за 199 рублей можно взять на 500 ;) какие впечатления ?
Gercoginya
09.11.2011, 12:43
а на Группоне за приглашение друга денюжку перечисляют? Если "друг" купит купон?
что-то я помню, на каком-то сайте не торопились деньги перечислять...
Девочки, а кто-нибудь был на спектаклях от Фонда Шемякина? интересуют Смешарики и Бременские музыканты. Поделитесь отзывами пожалуйста! :)
я там была у замечательного гинеколога.
Место очень приличное, мне делали лазерную процедуру, у них даже операционная есть.
Я без купонов была если что :))
а Вы у кого были?
я нашла хорошие отзывы о женщине по имени Ануш ( Ивановна=)
ура :080: спасибки http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142026.gif я тоже получила http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142016.gif
у меня не получается
я тоже жду, на сайте было написано, что после 8 ноября придут книги, можно будет забрать.
По электронным книгам, нарыла в инете http://www.klub-skidok.ru/forum/13-1735-1 можетя рано паникую, но мне это не нравится.
В Эсприт есть смысл покупать купон? Какие там цены-то хоть, кто-нибудь был недавно?
А где Эсприт? Искала.. не нашла :(
Veronoka
09.11.2011, 13:00
у меня не получается
а чего не получается-то ???
нужно вступить к ним в группу и справа там будет ссылка на то, чтобы тебе прислали код для получения халявного бургера ;)
Девочки, а кто-нибудь был на спектаклях от Фонда Шемякина? интересуют Смешарики и Бременские музыканты. Поделитесь отзывами пожалуйста! :)
мы были на смешариках. билеты выкупала в самом фонде на садовой. можно было выбрать места. сам спектакль немного примитивный, но моему 4хлетке понравилось, возраст до 6, ИМХО.зал был полупустой, мы пересели с 10 ряда, который купили на 3. видно и слышно хорошо. что еще интересует?
а на Группоне за приглашение друга денюжку перечисляют? Если "друг" купит купон?
перечисляют сразу после оплаты
Повторю вопрос.
Atil!Я была в этой клинике по другой акции(Горьковская).
Не понравлись девушки-администраторы,ну вообще ни о чем.
Не записать толком,не объяснить ничего не могут.
Ощущение-шли бы вы отсуда!:065:
Врач-анализы средне,все очень быстро-буквально консультация на 5 мин.
Неплохо,но и далеко не супер.
Может кому то повезло больше.
а халявный сендвич купон распечатывать?чего то у меня ток про смс написано.
А нигде нет акции на прием гастроэнтеролога?
МамаЧуда2
09.11.2011, 13:11
интересно,как на деле с кфс будет..набрала сэндвичей))спасибо за инфу
как смогли много набрать:fifa:? много акков в контеакте?:flower:
20% от суммы, причем моментально, покупала на прошлой неделе
мы были на смешариках. билеты выкупала в самом фонде на садовой. можно было выбрать места. сам спектакль немного примитивный, но моему 4хлетке понравилось, возраст до 6, ИМХО.зал был полупустой, мы пересели с 10 ряда, который купили на 3. видно и слышно хорошо. что еще интересует?
Спасибо за отзыв!
Подскажите пожалуйста, а сколько стоили билеты?
Один из...
09.11.2011, 13:16
Я на Лиговке выбрала, а там только с 15-го получить можно:(
nevestochka
09.11.2011, 13:18
Везде только с 15 ноября можно будет получить
Спасибо за отзыв!
Подскажите пожалуйста, а сколько стоили билеты?
уже не помню, что то в районе 300 рублей со скидкой.
На комендантской тоже с 15
А мне интересны отзывы о Первой семейной клинике. На Биглионе обследование печени и желчного пузыря. Вроде надо мне, но в пр.году по страховке в МАПО обследовалась, им верю, теперь куда то еще идти напрягаюсь, а страховка кончилась, а без страховки дорого, ну и т.д. и т.п.
Может кто имел дело с этой клиникой?
мне очень нравится ПСК на Коломяжском, я и с ребенком туда ходила к неврологу и сама. Клиника и врачи супер. ПСК- стоматология на Гаккелевской тоже нравится Про Горьковскую не знаю, но, надеюсь, одна сеть и примерно одни требования должны быть к качеству обслуживания и квалификации врачей. Буду покупать обследование и консультацию гастроэнтеролога на Бигли.
А нигде нет акции на прием гастроэнтеролога?
см. выше. акция на Бигли - УЗИ+анализы+прием
Сходила я компанией по купону в Гранд-Кафе Адель! http://bigbuzzy.ru/catalog/adel3/
Присоединяюсь ко всем лестным отзывам.
Интерьер - приятный, обслуживание - гостеприимное, дружелюбное.
Еда - вкусная!
Заказывали 4 горячих, 4 салата, гарнир, 2 чайника чая, 4 штруделя (ням-ням) - 1700 (3400 без скидки)
+ вино купили в соседнем магазине (выбор от 90 до 700 за бутылку 0,75)!
Все очень вкусно! И порции достаточно большие! Наелись - жуть!
Супер! Достойное место, достойная цена!
кто не в курсе, у них по будням бизнес-ланчи по 150!!!! рублей. Очень достойные.
А мне вот щитовидка нужна, нигде не было акций?
не купила, когда видела, сходила в Александровскую(( Нафик таких врачей(((
А где Эсприт? Искала.. не нашла :(
на группоне
О! Прогресс налицо!:065: а скольким не предложили, хотя зачем в курок было об этом писать?!
Разъясните, плиз, что значит в курок писать :)
Странно.Мы вчера там были.Мой сын 7 лет,просто в восторге.3-х часов ему не хватило.Никто не спрашивал в Лабиринт ни каких документов.Там просто заполняешь анкету и нужно указать номер паспорта.Я вообще от балды каких-то цифр написала,никто и не смотрел.
муж сказал что сидела какая-то злюка и пропускала только с паспортами и свидетельствами
в общем, они были только на автоматах - ни дочу ни сына на площадки\лабиринты не пустили без доков:wife:
nevestochka
09.11.2011, 13:45
Сходила я компанией по купону в Гранд-Кафе Адель! http://bigbuzzy.ru/catalog/adel3/
Присоединяюсь ко всем лестным отзывам.
Интерьер - приятный, обслуживание - гостеприимное, дружелюбное.
Еда - вкусная!
Заказывали 4 горячих, 4 салата, гарнир, 2 чайника чая, 4 штруделя (ням-ням) - 1700 (3400 без скидки)
+ вино купили в соседнем магазине (выбор от 90 до 700 за бутылку 0,75)!
Все очень вкусно! И порции достаточно большие! Наелись - жуть!
Супер! Достойное место, достойная цена!
А столик надо бронировать и за сколько времени? У нас проблема, что не знаем когда именно собиремся пойти
stranniza
09.11.2011, 13:45
спасибо за сендвич!!!!!!!!!!
жаль акк всего один вк)
вконтакте.ру/kfcrussia
о, моя тема :))
спасибо! :flower:
Синицына
09.11.2011, 13:49
сегодня стала звонить в Фитнесс-центр, задавать вопросы, хотела туда купон купить, выяснилось, что без купона стоимость - 1400. А на скидочном сайте заявлено - 3700. Реальная скидка - 400 рублей.
То же самое с акцией на килограмм кофе. Там вообще цена совпадает с заявленой на сайте, т.е. скидка - 0%.
nevestochka
09.11.2011, 13:51
сегодня стала звонить в Фитнесс-центр, задавать вопросы, хотела туда купон купить, выяснилось, что без купона стоимость - 1400. А на скидочном сайте заявлено - 3700. Реальная скидка - 400 рублей.
То же самое с акцией на килограмм кофе. Там вообще цена совпадает с заявленой на сайте, т.е. скидка - 0%.
Мда....
странно-мой с 4 лет ходит,балдит от хэппилона.
а паспорт правда надо-вы ж ребенка сдаете и забирать будете.
а почему в гиперах не спрашивают? ну вот нигде не спрашивали у нас никогда....
я ж грю что не против если бы предупреждали заранее...
Много сегодня недовольных было, НО без паспорта взрослого детей в Лабиринт не пускают! Видела, что мужчина звал администратора для разборок, но чем закончилось не знаю.
это мой муж по моему настоянию:))
администротор так и не пришел:015:
То же самое и с мастер-классом из полимерной глины. На Biglione было заялено, что его изначальная стоимость 900 руб., а зашла на страничку курсов Вконтакте - указана цена 500 руб.
Алена_СПб
09.11.2011, 14:07
к разговору о связном лотерее и прочей фигне :))
таки с опозданием в пару мне пришли две смс о выигрыше 500 бонусных рублей для купибонуса каждая, из 7 активированных карточек)))
кстати вот http://www.kupibonus.ru/sclub/ (смотреть разлогинившись)
далее... мне они не нужны, могу отдать.. в условиях не сказано от какой суммы их можно потратить, срок действия 35 календарных дней...
всё субъективно но надеюсь потом как-нить поможете мне человечков позакрашивать :))
И мне прислали, я активировала посмотреть ограничения и как и ожидала: Бонус 500 рублей для участников лотереи «Связной Клуб» при покупке от 2000 рублей действует до 23.11.2011
:068: Фу, ну и выигрыш. Нашли дураков.. Об этом сайте я уже и забыла, а это в очередной раз меня от них оттолкнуло.
Бигбаззи мне кстати уже 3 кода по 100р. прислали, примерно штук 10 лотереек было, 4 выиграли..
Купила я таки купон на биоподушку с памятью на групоне http://groupon.ru/piter/108snov когда получу -отпишусь. И купила купон на живопись http://spb.vigoda.ru/offer/9500
жаль акк всего один вк)
делов-то..пригласите своих бабушек..если у них трубки есть..а сэндвич себе)))
а почему в гиперах не спрашивают? ну вот нигде не спрашивали у нас никогда....
я ж грю что не против если бы предупреждали заранее...
это мой муж по моему настоянию:))
администротор так и не пришел:015:
да,обидно так попасть..
а я в гиперах боюсь отдавать из-за того,что не спрашивают..или сижу рядом как... и жду ,пока наиграются
как смогли много набрать:fifa:? много акков в контеакте?:flower:
ну есть))люблю иногда сама с собой попереписываться..
Я как-то смотрела акцию на прессотерапию салон в р-не Новочеркаской, перешла на сайт, а там та же цена, что предлагают со скидкой:065: Во разводилово! Не помню где видела, вроде на групоне..
Normanda
09.11.2011, 14:29
Мы тоже вчера с мужем по сандвичу KFC хапнули.:019:
Купила я таки купон на биоподушку с памятью на групоне http://groupon.ru/piter/108snov когда получу -отпишусь. И купила купон на живопись http://spb.vigoda.ru/offer/9500
и я на живопись:017:
Вы когда идете?
Beloveth
09.11.2011, 14:37
Весьма активно пользуюсь купонами, каждый день начинаю с просмотров предложений... Доверяю групону и выгоде, за остальными водятся грешки в виде "хитрых" описаний :)
На выходных ездила с друзьями на атворскую экскурсию "Преступление и наказание" (на MyFant акция), 250 р на человека, 2,5 часа интереснейших рассказов, на город по-другому посмотрели! Эскурсовод (Никита у нас был) - молодой, но очень умный парень, и рассказывает хорошо, не забывается, не страдает синдромом побочных ассоциаций, и на вопросы отвечает конкретно... В общем, мы в восторге все остались, теперь хотим еще на "Город Петра" и еще какую-нибудь! Очень рекомендую)
Сейчас купила купон на 12 часов в банном комплексе, вот жду, когда смогу воспользоваться)
У меня вопрос - пользовался ли кто-нибудь купонами на путевки? Очень хочется попробовать, предложения "вкусные" ))) Хотя, наверное, это просто выданные за скидки горящие путевки...
Весьма активно пользуюсь купонами, каждый день начинаю с просмотров предложений... Доверяю групону и выгоде, за остальными водятся грешки в виде "хитрых" описаний :)
Сейчас купила купон на 12 часов в банном комплексе, вот жду, когда смогу воспользоваться)
У меня вопрос - пользовался ли кто-нибудь купонами на путевки? Очень хочется попробовать, предложения "вкусные" ))) Хотя, наверное, это просто выданные за скидки горящие путевки...
видимо группон и выгода - одна шаражка))
кстати, сайт купикупон и биглион - точно одна шаражка..у них адрес одного менеджера первого состоит из названия второго)))прелесть
Нашла купон (http://www.biglion.ru/kostroma/deals/rupanda2-55/) на БЛ "Скидка 55% на интерактивную бабочку «Чудо в банке» (989 руб. вместо 2199 руб.)" сижу думаю - это совсем фигня? Может кто видел в живую? Может сойти на подарок для "подруги у которой все есть"?
в связном есть,мне не понравилась,обычная банка,а в ней на проволоке бабочка
Поражаюсь человеческой наглости! В прошлом году покупала купон дарбери на поздравление от Деда Мороза. Дед Мороз не пришел, отзвонившись за 30 минут до ожидаемого времени визита, несмотря на то, что предварительно в этот же день обещал быть, правда пытался развести на доплату за какую-то супер-пупер шубу и еще что-то. Дед Мороз из службы Дедов Морозов №1. Все мои комментарии, естественно, стерли. Сейчас звонит "Снегурочка" и предлагает опять их услуги," в прошлом году Вам же понравилось". Наверное, ближе к Новому Году опять будут такие акции, не обращайтесь к ним, Снегурка тел оставила 9119222706
мне очень нравится ПСК на Коломяжском, я и с ребенком туда ходила к неврологу и сама. Клиника и врачи супер. ПСК- стоматология на Гаккелевской тоже нравится Про Горьковскую не знаю, но, надеюсь, одна сеть и примерно одни требования должны быть к качеству обслуживания и квалификации врачей. Буду покупать обследование и консультацию гастроэнтеролога на Бигли.
рискну и я
и я на живопись:017:
Вы когда идете?
На 20 ноября записали а Вас? Занятия по воскресеньям
На выходных ездила с друзьями на атворскую экскурсию "Преступление и наказание" (на MyFant акция), 250 р на человека, 2,5 часа интереснейших рассказов, на город по-другому посмотрели! Эскурсовод (Никита у нас был) - молодой, но очень умный парень, и рассказывает хорошо, не забывается, не страдает синдромом побочных ассоциаций, и на вопросы отвечает конкретно... В общем, мы в восторге все остались, теперь хотим еще на "Город Петра" и еще какую-нибудь! Очень рекомендую)
а скиньте ссылочку майфанта на эти экскурсии, чтобы долго не рыться
Tigreshka
09.11.2011, 14:49
спасибо вам :flower:пошла изучать :flower:
А в боулинге кто-нибудь был на Ладожской от Биглиона по купону?Как там?Спасибо.
Beloveth
09.11.2011, 14:57
видимо группон и выгода - одна шаражка))
кстати, сайт купикупон и биглион - точно одна шаражка..у них адрес одного менеджера первого состоит из названия второго)))прелесть
Вы подозреваете, что я рекламный бот?))) Просто решила начать писать, и выбрала тему, в которой более-менее что-то понимаю, так как на сайтах с купонами регистрируюсь практически с момента их появления в Питере) Хотя покупать купоны я стала только месяц назад, год просто наблюдала. В общем, как и на этом форуме - зарегилась давно, а написать решилась только сейчас)
Биглион упал в моих глазах после истории с автомобилем за 10% и вообще их нечестными махинациями для привлечения народа. Понимаю, что всё это маркетинг, но всё-таки считаю, что можно и честными способами получить репутацию и посещаемость.
Beloveth
09.11.2011, 15:01
http://www.myfant.ru/a/1_5457/
Скидка до 80% (200 руб. вместо 1000 руб.) на увлекательные автобусные экскурсии «Преступление и Наказание», «Град Петра», «Неформальный Петербург» или «Литературный Петербург» от компании «ПИТЕР AI»!
Только когда мы покупали эта компания называлась "Hostel Group" О_о
Стервозина
09.11.2011, 15:06
А в боулинге кто-нибудь был на Ладожской от Биглиона по купону?Как там?Спасибо.
Мы ходили, в следующий вторник пойдем еще раз. Но 3 часа нам много оказалось (двое взрослых и ребенок 5 лет). Не смотря на то, что опоздали минут на 20 (в пробке встали), нам полностью 3 часа игры дали
ex Мариза
09.11.2011, 15:06
Чуть отзывов:
Много было отзывов про гранд-кафе Адель. Все понравилось, все что мы заказывали было в наличии. Еще туда обязательно пойдем, как с купоном, так и без.
Заказывали в Разарио пиццу, салаты, суп. Не понравилось :( Пицца маленькая и не вкусная, в салатах соуса не было вообще, супы холодные.
.
Расстроили про розарио, хотела заказать в субботу для гостей.. специально купила купон у девушки уже здесь.. а еще есть отзыв как там девушка отравилась :001:
Флавия, может быть можно вернуть купоны групону?
Девушки, а корсеты от корсетона кто-нибудь дождался?
жаль акк всего один вк)
так еще в фейсбуке можно - там аккаунт проще создать ;) и будет куча сендвичей :support:
вконтакте.ру/kfcrussia
Спасибочки :flower:
Мы ходили, в следующий вторник пойдем еще раз. Но 3 часа нам много оказалось (двое взрослых и ребенок 5 лет). Не смотря на то, что опоздали минут на 20 (в пробке встали), нам полностью 3 часа игры дали
А вы с ребенком 5 лет брали детскую дорожку?
Девочки, а где-нибудь на сайтах этих можно предложение по скидке оставить, специально искать лень, может кто-то так помнит?Например вот хочу я купить йо-йо дорогое, там же наценка бешенная, наверняка эти магазины с удовольствием в акциях скидочных поучаствовали.
Вы подозреваете, что я рекламный бот?))) Просто решила начать писать, и выбрала тему, в которой более-менее что-то понимаю, так как на сайтах с купонами регистрируюсь практически с момента их появления в Питере) Хотя покупать купоны я стала только месяц назад, год просто наблюдала. В общем, как и на этом форуме - зарегилась давно, а написать решилась только сейчас)
Биглион упал в моих глазах после истории с автомобилем за 10% и вообще их нечестными махинациями для привлечения народа. Понимаю, что всё это маркетинг, но всё-таки считаю, что можно и честными способами получить репутацию и посещаемость.
Так авто же действительно разыгрывали. Чем данная маркетинговая акция хуже остальных?
Или чем она НЕчестная?
Мы с мужем неплохо играем и любим это дело, но нам 2 часа - это максимум, обычно и часа хватает. 3 часа - это если компанией идти, ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.