Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Расстроили про розарио, хотела заказать в субботу для гостей.. специально купила купон у девушки уже здесь.. а еще есть отзыв как там девушка отравилась :001:
Флавия, может быть можно вернуть купоны групону?
Я тоже как раз заказывала пиццу в Розарио в эту субботу на ДР, нам все понравилось, пиццы (5 штук) были горячими еще, начинки достаточно, все были очень довольны, никто потом ни на что не жаловался, нас 10 человек было, может это еще от ресторана зависит? Мы на Просвете если что заказывали. И да, нам даже без специального заказа привезли бесплатный пармезан:))
Хочется отзывов наоставлять, но у меня все купоны пока в работе :))
Расстроили про розарио, хотела заказать в субботу для гостей.. специально купила купон у девушки уже здесь..
в Розарио зависит от ресторана, откуда привозят - в наш район возят из Родео-драйва, вполне съедобно
кстати, при заказе в Розарио есть возможность заказать бесплатный пармезан (полагается к пицце и т п, если 2 пиццы - то к каждой из них), его привозят отдельно в контейнере. Конечно, он не свеженатертый, но все равно можно попользоваться (его там довольно много получается)
в Розарио зависит от ресторана, откуда привозят - в наш район возят из Родео-драйва, вполне съедобно
кстати, при заказе в Розарио есть возможность заказать бесплатный пармезан (полагается к пицце и т п, если 2 пиццы - то к каждой из них), его привозят отдельно в контейнере. Конечно, он не свеженатертый, но все равно можно попользоваться (его там довольно много получается)
Мы именно в этом Розарио траванулись :001:
А еще вопрос насчет кухонь, были предложения на кухни по купонам? Кто-нибудь воспользовался? мне сейчас актуально-актуально, или может кто-нибудь посоветует куда обратиться?
а почему в гиперах не спрашивают? ну вот нигде не спрашивали у нас никогда....
я ж грю что не против если бы предупреждали заранее...
это мой муж по моему настоянию:))
администротор так и не пришел:015:
в гиперах не спрашивают,в икее напрмер спрашивают.где как.
Были с друзьями в итальянском ресторане Viva la vita по купонам с бумбейта. Восторга нет: долго ждали заказы, еда не супер-пупер, но довольно съедобно, официнтки приветливы, но показалось, что у них не хватает количеств меню на посетителей - ждали пока осовободится. Из туалетной комнаты вытекает вода по полу в зал, само помещение ресторана маленькое. Вино и коктейли оказались достойными. На стене в зале - тв, мы были 1.11 - транслировали футбольный матч и присутствующие в ресторане болельщики активно выражали свои эмоции. Вечер спасла хорошая компания))
Синицына
09.11.2011, 15:30
Девушки, а корсеты от корсетона кто-нибудь дождался?
Жду. Сказали - месяц, у меня ещё не прошёл.
Мы именно в этом Розарио траванулись :001:
я лично к этому отношусь философски - отравится можно в любом общепите, самом дорогом и изысканном, и даже вполне домашней кухней...
В Васаби по купонам 50% отношение в зависимости от смены работников( в выходные совсем не рады видеть. Берем обычно на вынос, так по купону один раз васаби положили буквально на кончике ножа и только в один контейнер, имбиря - чуть больше чайной ложки (без купонов не жмутся, щедро кладут).
Девоки, а Суши Едут обсуждали? У меня купон лежит, ждет своего часа
я лично к этому отношусь философски - отравится можно в любом общепите, самом дорогом и изысканном, и даже вполне домашней кухней...
Ну так как я была в этом ресторане и видела как выглядит еда (почему сразу не ушли?), то после слова Розарио у меня сразу тошнота начинается.
Еда там, ИМХО, не фонтан, что вполне объяснимо учитывая что они одна система с Васаби
Девоки, а Суши Едут обсуждали? У меня купон лежит, ждет своего часая заказывала как-то, по купону с Группона...Очень понравилось:),..по качеству (у меня небольшой опыт поедания суш, но исходя из него..) - сочные, начинка везде чувствуется (а не рис)
откуда купон?
ex Мариза
09.11.2011, 15:37
Девушки а про гранд-кафе Адель как думаете, если купить на одном сайте купон для 4х человек (там такое условие только 4 человека по купону, остальные без скидки в любом случае), а на другом сайте еще 2 купона для оставшихся 2 наших гостей (на weclever продают купоны на человека, а не на стол), так можно будет? :)
Comandante
09.11.2011, 15:49
А кому халявный сэндвич из KFC (вообще бесплатно)?
вконтакте.ру/kfcrussia
Вступаете в группу и справа жмете акцию - распечатываете купон на бесплатный бургер в почти любой точке присутствия KFC!:flower:
Конечно поставщик тут не причем. Это все входит в рекламные расходы. Вот напр. девочка из бумбейта как-то мне озвучила цифру их рекламного бюджета - ~150 тыр в сутки (это реклама вконтакте и пр.)
фух
А где Эсприт? Искала.. не нашла :(
на группоне
И мне прислали, я активировала посмотреть ограничения и как и ожидала: Бонус 500 рублей для участников лотереи «Связной Клуб» при покупке от 2000 рублей действует до 23.11.2011..
+1
все "деньги" с этого сайта вывела накупив купонов форумчанам и про него забыла :015:
ex Мариза
09.11.2011, 15:58
Были с друзьями в итальянском ресторане Viva la vita по купонам с бумбейта. Восторга нет: долго ждали заказы, еда не супер-пупер, но довольно съедобно, официнтки приветливы, но показалось, что у них не хватает количеств меню на посетителей - ждали пока осовободится. Из туалетной комнаты вытекает вода по полу в зал, само помещение ресторана маленькое. Вино и коктейли оказались достойными. На стене в зале - тв, мы были 1.11 - транслировали футбольный матч и присутствующие в ресторане болельщики активно выражали свои эмоции. Вечер спасла хорошая компания))
Скажите а какой там средний счет? Сколько у вас получилось? С алкоголем?
Накатала жалобу на Кайрост, прислали письмо, на рассмотрении, ждите принятия решения. Кто писал, сколько решение принимают? Большое желание отправить эту жалобу по всем инстанциям.
Хотим завтра воспользоваться купонами в хэппилон,никогда там не были,поэтому куча вопросов. Не мало 2 часа игры детям? Много народу вечером,поедем после школы. У нас куплен 1 купон на 3 человека и один на одного,поедем 2 детей и 2 взрослых,может можно как нибудь повыгодней их использовать? Например один купон на троих,а играть вчетвером,а потом еще на 2 часа отдать купон за 450 руб,чтобы вдвоем поиграли?
МамаЧуда2
09.11.2011, 15:59
делов-то..пригласите своих бабушек..если у них трубки есть..а сэндвич себе)))
так у них еще и станичка в контакте должна быть:016: у меня все кто узнают - себе заказывают, жмоты:073:
Фусимама
09.11.2011, 16:02
Девушки а про гранд-кафе Адель как думаете, если купить на одном сайте купон для 4х человек (там такое условие только 4 человека по купону, остальные без скидки в любом случае), а на другом сайте еще 2 купона для оставшихся 2 наших гостей (на weclever продают купоны на человека, а не на стол), так можно будет? :)
я бы посоветовала позвонить в кафе и выяснить этот вопрос у них. и на всякий случай записать имя и фамилию сотрудника, с кем Вы говорили. бывает полезно) :flower:
казибоха
09.11.2011, 16:05
Кто-нибудь в коллагенарии от Группона был? Как там?Какой именно? Если Вы про "Нирвану", то я оставляла подробный отзыв.
я заказывала как-то, по купону с Группона...Очень понравилось:),..по качеству (у меня небольшой опыт поедания суш, но исходя из него..) - сочные, начинка везде чувствуется (а не рис)
откуда купон?
:flower:
куона на выгоде 30 р. стОил, скидка 50% (но в каждый район от определенной суммы заказа)
Скажите а какой там средний счет? Сколько у вас получилось? С алкоголем?
у них на сайте мению есть с ценами;)
самые дорогие блюда в районе 500р, коктейли алко около 300, вино 100 с небольшим... кофе по-мексикански очень понра:love: 180р
Марина_444
09.11.2011, 16:09
Вы подозреваете, что я рекламный бот?))) Просто решила начать писать, и выбрала тему, в которой более-менее что-то понимаю, так как на сайтах с купонами регистрируюсь практически с момента их появления в Питере) Хотя покупать купоны я стала только месяц назад, год просто наблюдала. В общем, как и на этом форуме - зарегилась давно, а написать решилась только сейчас)
Биглион упал в моих глазах после истории с автомобилем за 10% и вообще их нечестными махинациями для привлечения народа. Понимаю, что всё это маркетинг, но всё-таки считаю, что можно и честными способами получить репутацию и посещаемость.
А что не так с историей про автомобиль? ведь у нас на ветке даже выигрывший реальный есть!:support:
Расстроили про розарио, хотела заказать в субботу для гостей.. специально купила купон у девушки уже здесь.. а еще есть отзыв как там девушка отравилась :001:
Флавия, может быть можно вернуть купоны групону?
А я хочу заступиться за розарио. Да, пиццы по купонам меньше, чем в ресторане подают, но по вкусу такие же. Заказывала также салат цезарь и не помню еще какой. Все было вкусно.
И привезли быстро (думала, что намного больше двух часов везти будут). В общем, еда по вкусу такая же, как в ресторане, а порции меньше. Но по купону все равно очень дешево получается.
Купила еще один купон в итоге.
ПыСы: Везли из Родео.
Марина_444
09.11.2011, 16:13
В Васаби по купонам 50% отношение в зависимости от смены работников( в выходные совсем не рады видеть. Берем обычно на вынос, так по купону один раз васаби положили буквально на кончике ножа и только в один контейнер, имбиря - чуть больше чайной ложки (без купонов не жмутся, щедро кладут).
Девоки, а Суши Едут обсуждали? У меня купон лежит, ждет своего часа
У меня печальный опыт с Суши едут был. Наверно год назад заказывали. Из-за купонов у них доставка была очень поздняя - нам обещали в 10-11 вечера, привезли уже где около часа ночи! И мы их ждали, не ели:((( И хоть были очень голодные - суши нам не очень понравились, запеченные были ледяными, и сами суши показались маленькими, и не особо свежими. Больше не заказывала. Но они меня уже год закидывают своей рекламой, что мне не очень нравится...
nenastie
09.11.2011, 16:15
SPA-педикюр с покрытием Биогеля + 10 этапный SPA-уход от «Masura» от салона красоты «LV»
http://www.myfant.ru/a/1_3533/
Отзыв отрицательный. Салон, похоже, новый, еще не обжитой. Кроме купонщиков посетителей нет, соответственно, отношение хорошее. Чай-кофе предлагали несколько раз. Персонал вежливый и т.п. НО! Во-первых, никакого особого 10-этапного SPA-ухода не было, обычный педикюр + пилинг с "элементами" массажа + маска + покрытие биогелем. Во-вторых обработка кутикулы -УЖАС! Взялись обрезать, не отодвинув шпателем, несколько раз цапнули щипцами, а потом еще пилкой ободрали. Покрытие тоже не очень аккуратно сделали. Ступни, правда, хорошо обработали, пяточки мягкие, приятные.
а кто вам делал? тоже купиал купон. до этого была на маникюре, мне понравился мастер. вряд ли она бы не знала, как обработать кутикулу. может новых девочек под это набрали:001:действительно на masura делают?
Девочки, прочитала много страниц назад, не нашла - что с прокладками? кто-нибудь знает?
звонила им сегодня - в течение ноября должны все развести
Марина_444
09.11.2011, 16:15
Ну так как я была в этом ресторане и видела как выглядит еда (почему сразу не ушли?), то после слова Розарио у меня сразу тошнота начинается.
Еда там, ИМХО, не фонтан, что вполне объяснимо учитывая что они одна система с Васаби
Ну видимо вкусы разные у всех:) Мы раньше фанатели на Васаби, а теперь ходим регулярно в Розарио на Гашека - там можно заказать и пиццу и суши, нам очень нравится!:support:
Ну видимо вкусы разные у всех:) Мы раньше фанатели на Васаби, а теперь ходим регулярно в Розарио на Гашека - там можно заказать и пиццу и суши, нам очень нравится!:support:
Только вот рестораном Розарио можно назвать только с большой натяжкой.
Вкусы разные конечно, но я говорю еще и о качестве еды
Про кухни подскажите:091:
А еще вопрос насчет кухонь, были предложения на кухни по купонам? Кто-нибудь воспользовался? мне сейчас актуально-актуально, или может кто-нибудь посоветует куда обратиться?
Марина_444
09.11.2011, 16:24
Только вот рестораном Розарио можно назвать только с большой натяжкой.
Вкусы разные конечно, но я говорю еще и о качестве еды
Ну мы довольны качеством... Я тащусь от их крем-супа грибного, зашла тут в Евразию - нужно было перекусить быстро, заказала его же - обрыдалась и над самим супом, и над порцией - каждому свое:)
Ну мы довольны качеством... Я тащусь от их крем-супа грибного, зашла тут в Евразию - нужно было перекусить быстро, заказала его же - обрыдалась и над самим супом, и над порцией - каждому свое:)
А зачем с Евразией сравнивать? Надо с нормальными ресторанами.
Я также в Розарио рыдала над рыбным супом - то есть над той водичкой, которую выдавали за рыбный суп.
Но это конечно офф
ex Мариза
09.11.2011, 16:27
куона на выгоде 30 р. стОил, скидка 50% (но в каждый район от определенной суммы заказа)
у них на сайте мению есть с ценами;)
самые дорогие блюда в районе 500р, коктейли алко около 300, вино 100 с небольшим... кофе по-мексикански очень понра:love: 180р
:flower: еще раз спасибо, нашла сайт :flower: а меню нет... удалили видимо...
не могу никак определиться куда податься в субботу с друзьями, др мужа... или дома с розарио (готовить не хочу :))
вот.. не получилось, 6 чел уже не посадить им.. столики на 6 чел забронированы :(
Мы ходили, в следующий вторник пойдем еще раз. Но 3 часа нам много оказалось (двое взрослых и ребенок 5 лет). Не смотря на то, что опоздали минут на 20 (в пробке встали), нам полностью 3 часа игры дали
Ух ты,спасибо:flower:
Марина_444
09.11.2011, 16:30
А зачем с Евразией сравнивать? Надо с нормальными ресторанами.
Я также в Розарио рыдала над рыбным супом - то есть над той водичкой, которую выдавали за рыбный суп.
Но это конечно офф
Ну в нормальных ресторанах видимо и цены другие:) Мне вообщем все равно как называть, если мне нравится:)
На 20 ноября записали а Вас? Занятия по воскресеньям
И я 20:support:
ex Мариза
09.11.2011, 16:39
Девушки, нашла неплохой ресторан pecorino на бумбейте, был кто-нибудь?
Марина_444
09.11.2011, 16:39
Никто так и не написал про щетки - зарядились? Работают?
Только у меян не получает сэндвич у КФС получить?( нажимаю кнопку получить и больше ничего не происходит. Или я что-то не так делаю?
Только у меян не получает сэндвич у КФС получить?( нажимаю кнопку получить и больше ничего не происходит. Или я что-то не так делаю?
А Вы в группу вступили?
"Жужа Я"
09.11.2011, 16:44
Подскажите, а купонов на фотокнигу и печать фоток нет??? пропустила последние :(
А Вы в группу вступили?
да, вступила, нажимая на акцию, ставлю галочку, что согласна и жму Получить. кнопка получить исчезает и больше ничего не происходит(
Подскажите, а купонов на фотокнигу и печать фоток нет??? пропустила последние :(
У меня есть лишний купон на печать фоток, если что)
пишите в личку
А вы с ребенком 5 лет брали детскую дорожку?
там можно ребенку поднимать боковушки каждый раз как он бросает
у меня есть на фотки с Биглиона, нужно?
да, вступила, нажимая на акцию, ставлю галочку, что согласна и жму Получить. кнопка получить исчезает и больше ничего не происходит(
Странно. Сейчас проверила с аккаунта мужа - все получается
браузер поменяйте - вдруг поможет
nevestochka
09.11.2011, 16:49
на групоне сегодня книги какие-то, посмотрите
Вредный Гномик
09.11.2011, 16:55
браузер поменяйте - вдруг поможет
+1
мне помогло
Скидка 83% на ультразвуковую чистку зубов, AirFlow и фторирование в медицинском центре на Среднегаванском проспекте (765 руб. вместо 4500 руб.) Здесь был кто?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
09.11.2011, 17:07
Хочется отзывов наоставлять, но у меня все купоны пока в работе :))
а я уже ДМ заказала на http://discounter.pro/:080:
а я уже ДМ заказала на http://discounter.pro/:080:
?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
09.11.2011, 17:10
?
Деда Мороза!:080:
в смысле, чтоб пришел, а не чтоб его убрали!:))
СЕГОДНЯ НА ГРУППОНЕ ВИДЕЛА)
alex-sandrik
09.11.2011, 17:14
так еще в фейсбуке можно - там аккаунт проще создать ;) и будет куча сендвичей :support:причем я получила там ДРУГОЙ код для ТОГО ЖЕ мейла:))
в смысле, чтоб пришел, а не чтоб его убрали!:))
:))
А мы решили в этом году бз ДМ обойтись - ну разве что на елках. Не везет нам с ними
N_a_t_a_l_y
09.11.2011, 17:14
Спасибо за ссылку на КФС!!!:flower:
nevestochka
09.11.2011, 17:20
А кто-нибудь знает как на weclever пользоваться бонусами?
А я забрала сегодня зубные щетки, прикольные такие щетки...)))
Veronoka
09.11.2011, 17:35
причем я получила там ДРУГОЙ код для ТОГО ЖЕ мейла:))
а в фейсбуке напишите ссылочку на KFS , плиззз :flower:
Anna1982
09.11.2011, 17:45
Никто так и не написал про щетки - зарядились? Работают?
я писала, что долго заряжалась. в итоге зарядилась.
муж чистит - грит, чуть без зубов не остался. с непривычки, наверное.
Veronoka
09.11.2011, 17:48
:046::046::046:
Добрый день! В Первой семейной клинике Петербурга был кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! На Biglion купоны туда.
marikless
09.11.2011, 17:52
Кто-нибудь в коллагенарии от Группона был? Как там?
Я была не от Группона, а просто в коллагенарии. Мое ИМХО - чепуха.
Положим, выработку коллагена никак не измеришь в коже. Но они обещали исчезновение пигментации. Я, как истинная зануда, сделала фотографии лица до курса и после. Ну никаких изменений! Прошла тридцать сеансов :001: (30). Спасибо "Красоте на халяву" это было вообще бесплатно - раскручивали новую услугу.
alex-sandrik
09.11.2011, 17:53
да, вступила, нажимая на акцию, ставлю галочку, что согласна и жму Получить. кнопка получить исчезает и больше ничего не происходит(Почистите куки и поменяйте браузер)))
http://www.facebook.com/kfcrussia
:support::support: Я получила 32 штуки:080: Если к ночи останутся купоны - зарегю ещё всех на фейсбуке:008:
Думаю, что это абсолютный рекорд:065:
nevestochka
09.11.2011, 18:01
А я забрала сегодня зубные щетки, прикольные такие щетки...)))
Поздравляю!
:046::046::046:
Почистите куки и поменяйте браузер)))
:support::support: Я получила 32 штуки:080: Если к ночи останутся купоны - зарегю ещё всех на фейсбуке:008:
Ого, это как? Я просто не зарег-на на фейсбуке и ничего про него не знаю
А у меня в "фейсбуке" при попытке распечатать еще раз купон на сэндвич выдал мне уже распечатанный мной купон из вконтакте (электронная почта одна и та же)
Veronoka
09.11.2011, 18:06
блиныч.... а у меня почему-то, где нужно выбрать город - выдает ошибку - "пишет ошибка загрузки данных" :(
Купила я таки купон на биоподушку с памятью на групоне http://groupon.ru/piter/108snov когда получу -отпишусь. И купила купон на живопись http://spb.vigoda.ru/offer/9500
Я тоже купила здесь подушку. Сестра спит на "Гармонии". Очень довольны
alex-sandrik
09.11.2011, 18:07
А у меня в "фейсбуке" при попытке распечатать еще раз купон на сэндвич выдал мне уже распечатанный мной купон из вконтакте (электронная почта одна и та же)я их не распечатывала, просто сохранила коды. У меня из фейсбука и из ВК разные коды))):046:
За рекорд спасибо:065:
Девочки,а что купон на гамбургер надо распечатывать обязательно???
Не пойму?
А у меня в "фейсбуке" при попытке распечатать еще раз купон на сэндвич выдал мне уже распечатанный мной купон из вконтакте (электронная почта одна и та же)
b у меня такая же фигня, видимо там на адрес завязано ((
Девочки, подскажите, есть сейчас шиномонтаж поближе к Приморскому району или Петроградке?
Anastasiya_I
09.11.2011, 18:18
Ни у кого нет лишнего купончика на завтрак? http://bigbuzzy.ru/catalog/piterburger/
Куплю сегодня или завтра утром
У меня один и тот же адрес элю почты, а номера купонов на сэндвичи разные в контакте и фейсбуке. Написано, что распечатывать не обязательно, достаточно назвать номер кассиру
Svetlana-rum
09.11.2011, 18:20
На Планере картошечка появилась! :073: Кто-нибудь там раньше заказывал? Сорт Невский)))
Я им звонила, правда спрашивала про то, что делать в случае если купон на 4 чел. а нас шесть, сказали "просто два купона купить". Я два куплю, но попробую отдать один - вдруг прокатит - ведь по большому счету им должно быть все равно, ведь от этих 100 рэ они ничего не получат, и они пойдут в копилку бигбаззи и виклевера....
фух
а что вы так за поставщиков услуг переживаете? :)
и у меня тоже.. надо было в контакте другой мейл указать, или телефон, т.к. в фейсбуке он мейл сам определяет...
Лелечка23
09.11.2011, 18:27
Случайно зашла на Дискаунтер и купила купон на бензин!!!!!!:080::080::080::080::080:!Когда старалась сидела, ждала не получалось,а тут:080:урряяяяяя:support::support:
Comandante
09.11.2011, 18:28
в смысле, чтоб пришел, а не чтоб его убрали!:)):))
респект!
мне правда столько не надо, но... а какой у Вас браузер?:008:
и вот еще что
решилась таки на акцию "Наполните дом уютом", запасаюсь терпением.
У кого с ними коммуникация налажена?
Не, в контакте прокатывает два бургера на один адрес, а Фэйсбук второй код не дает если на это адрес уже приходил код. Я так поняла.
Девушки, кто-то писал про Адель, что покупали вино в их магазинчике- расскажите, что там за ассортимент и цены?
RedFoxNatol
09.11.2011, 18:31
а мне на телефон уже 4 разных кода пришло - 3 от контакта и 1 от фэйса
RedFoxNatol
09.11.2011, 18:59
короче на фэйсе - надо куки чистить или из другого браузера заходить!
а в контакте - все проще!!! ;)
7 шт. получила... мне хватит! :))
Нсамом деле очень жеско чистит, попробовала, я пользуюсь щеткой Браун, вот от Марты тоже зубы гудят. А я ребенку купила, даже не знаю....
Comandante
09.11.2011, 19:12
а что вы так за поставщиков услуг переживаете? :)...
минутный приступ, помутнение, прошло :))
На дискаунтере машина и путешествие в Рио тем, кто больше всех купонов купит...Ух, они взлетят после этой акции ИМХО.Там топ купонщиков, пока у самого крутого 2тысячи с чем-то бонусов...Машину хочется...
http://discounter.pro/rio
Объясните мне дураку, как проще? Мне опять тот же купон шлет(куки чищу), мне б тоже 7 хватило.:(
Девушки, нашла неплохой ресторан pecorino на бумбейте, был кто-нибудь?
Я вчера там была. Сказать, что я в восторге- это не сказать ничего. СУПЕР!!! Все ОЧЕНЬ вкусно. Атмосфера доброжелательная, интерьер действительно итальянский.
Девочки-официантки - милейшие, хозяйка - специфична (очень напориста, танк слегка напоминает :)) ), но и в этом есть свой шарм, подходит к гостям, знакомится, рассказывает о себе, о ресторане.
Короче, я туда буду ходить теперь (и без купонов)
На дискаунтере машина и путешествие в Рио тем, кто больше всех купонов купит...Ух, они взлетят после этой акции ИМХО.Там топ купонщиков, пока у самого крутого 2тысячи с чем-то бонусов...Машину хочется...
http://discounter.pro/rio
Ага. :)) Хотя машина не очень, имхо, лучше б Мазда была, конечно.
Регистрируйтесь по ссылке ссылка, (http://www.discounter.pro/?referral_id=17925) получите сразу 200 бонусных рублей в подарок. :fifa:
Ага. :)) Хотя машина не очень, имхо, лучше б Мазда была, конечно.
Регистрируйтесь по ссылке ссылка, (http://www.discounter.pro/?referral_id=17925) получите сразу 200 бонусных рублей в подарок. :fifa:
Не, лучше АУДИ А6 кваттро))
На самом деле ребёнку бы и такая сошла.Это ж сколько купонов надо купить, чтоб бонусов 2000 было! Это наверно кто-то коллективно покупает.
Кстати, акцией СочноФото на Групоне кто-нибудь воспользовался ?
"Оцифровка 100 или 300 изображений в сети «Сочнофото». Слайды, негативы, фотографии, запись на CD. Скидка до 69%" (http://groupon.ru/piter/sochnospb)
Поделитесь впечатлением плз!
Делюсь. :)) Ну, конечно, это нужно было сделать давно. :) Оцифровать старые фотографии. Может, и пленки стОило бы, но уже не помню, где их искать. В оцифрованном виде понравились. Только есть небольшие но в виде "забыли вернуть некоторые фото" и "забыли записать на диск некоторые фото". Но это поправимо. :065: А так - супер!
Не, лучше АУДИ А6 кваттро))
На самом деле ребёнку бы и такая сошла.Это ж сколько купонов надо купить, чтоб бонусов 2000 было!
BMW X5 или X6. :love: Кстати, когда было голосование, голосовала, но меня не услышали.:(
я туплю :008:
как в контакте получить более 1 кода? :008:
BMW X5 или X6. :love: Кстати, когда было голосование, голосовала, но меня не услышали.:(
А какое голосование?
Ну где умники и умницы? Я ж уже всю голову сломала!
Колготки написали про раздачу с 15 ччисла.Посмотрим.:0075:
Всё переносят сроки? :073:
Сегодня позвонила по поводу насадок на кран от Выгоды. Конечно, насадок нет.:010: Ждите.. после 20-го числа! А купон до 23-го! Говорят, продлят, но где гарантии?!
Кто-нибудь уже насадки эти получал?:support:
А какое голосование?
А было ранее! Собирали голоса, кто за какой приз.:065: За один, но бооольшой, или несколько призов, но поменьше, или много призов, но еще попроще. :))
Ну где умники и умницы? Я ж уже всю голову сломала!
Так может ещё одну страничку завести?
И я не понимаю. :009:
Уау.. Столько терпения надо! :flower::010:
:))
А мы решили в этом году бз ДМ обойтись - ну разве что на елках. Не везет нам с ними
Да уж. Непроверенного позовешь, потом столько негатива можно получить. :005: Дети этого не поймут. На ДО и в платных топиках много объявлений обычно, я как почитала отзывы некотрые - до кого не доехали, а кто и так выглядел, что дети тут же перестали верить в ДМ.:005:
Да уж. Непроверенного позовешь, потом столько негатива можно получить. :005: Дети этого не поймут. На ДО и в платных топиках много объявлений обычно, я как почитала отзывы некотрые - до кого не доехали, а кто и так выглядел, что дети тут же перестали верить в ДМ.:005:
У нас первый раз просто не приехал. А в прошлом году мы 31-го в аварию попали :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.