Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
на группоне
СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower:
смена браузера помогла, всем спасибо) мне удалось получить 2 кода в контакте и на фейсбуке, на фейсбуке ввела другой имейл.
Veronoka
09.11.2011, 20:38
Девочки, а кто-нибудь кушал пирожки в "русских пирогах" ? - http://bigbuzzy.ru/catalog/ruassiancake-1/ за 199 рублей можно взять на 500 ;) какие впечатления ?
мне никто так и не ответил :(
никто там не был ???
Девочки помогите.:091::support:
Купила купон на печать книги (принтбук). А что дальше не понятно.:009:
Надо номер купона менять на что-то, или просто при оформлении книги указать в поле -сертификат?
Veronoka
09.11.2011, 20:45
Девочки помогите.:091::support:
Купила купон на печать книги (принтбук). А что дальше не понятно.:009:
Надо номер купона менять на что-то, или просто при оформлении книги указать в поле -сертификат?
номер купона нужно поменять на номер сертификата у них на сайте Принтбука ;)
nenastie
09.11.2011, 20:47
Звонила бигбази по прокладкам - сказали, что в ноябре должны все развести.
RedFoxNatol
09.11.2011, 20:48
Объясните мне дураку, как проще? Мне опять тот же купон шлет(куки чищу), мне б тоже 7 хватило.:(
а какой браузер? мне в мозиле - даже чистить куки не пришлось...
а в хроме и эксплоире - надо...
я туплю :008:
как в контакте получить более 1 кода? :008:
я со всех аккаунтов родственников вошла! :008:
Вредный Гномик
09.11.2011, 20:49
мне никто так и не ответил :(
никто там не был ???
Я была несколько раз,правда пару лет назад.Пирожки были очень вкусные:)
Хром, попробую в мозиле сейчас.
А почему мне пишут - "Данные по коду "мой код" не найдены." (на принтбуке)
Хром, попробую в мозиле сейчас. Мне не помогает.... :wife::wife::wife:
Veronoka
09.11.2011, 21:24
Звонила бигбази по прокладкам - сказали, что в ноябре должны все развести.
Ура :080: Ждемс :020:
Я была несколько раз,правда пару лет назад.Пирожки были очень вкусные:)
хорошо :)) это радует :support: спасибочки за отзыв http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4410.gif
Всё переносят сроки? :073:
Сегодня позвонила по поводу насадок на кран от Выгоды. Конечно, насадок нет.:010: Ждите.. после 20-го числа! А купон до 23-го! Говорят, продлят, но где гарантии?!
Кто-нибудь уже насадки эти получал?:support:
Мне они сказали,что поставщик их подвел и их нет.Голос был нервный и тоже сказали пролят.Вот тож не знаю что и думать.
Veronoka
09.11.2011, 21:30
А почему мне пишут - "Данные по коду "мой код" не найдены." (на принтбуке)
я уже 2 книги заказывала и мне сразу же после ввода кода - выводили номер сертификата, которым я уже пользовалась в редакторе ;) не знаю.... может уже время купона истекло ??? :009:
tvoyzai4ik
09.11.2011, 21:41
:support::support::support:Девочки, есть у кого нибудь лишний купон на доставку от ВАСАБИ, я бы взяла, оооочень надо:support::support::support::support:
Отзыв. Мед.центр Диона на Коллонтай. ходила на пилинг http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8880
Приём начался с опазданием 20 мин, процедуру сделала вроде тщательно, НО :)) потом нанесла маску, сообщила, что надо полежать с ней 15 мин и "отошла"... аж на 40 :045: минут!!!
в самой клинике холодно, грязненько... без купона туда не пойду.:008:
сан.книжки там делают-вот это да, их профиль.
ex Мариза
09.11.2011, 22:03
Я вчера там была. Сказать, что я в восторге- это не сказать ничего. СУПЕР!!! Все ОЧЕНЬ вкусно. Атмосфера доброжелательная, интерьер действительно итальянский.
Девочки-официантки - милейшие, хозяйка - специфична (очень напориста, танк слегка напоминает :)) ), но и в этом есть свой шарм, подходит к гостям, знакомится, рассказывает о себе, о ресторане.
Короче, я туда буду ходить теперь (и без купонов)
О, спасибо за хороший отзыв, на субботу не удалось уже столик забронировать (на 6 чел), но мы перенесли все на воскресенье и забронировали :)
По меню цены конечно мне кажется чуть выше средних, соответствует действительности? Какой у вас был счет :008: и что входило ..
Cowberry
09.11.2011, 22:24
Девочки, а на теннис по купон никто не ходил играть? Присмотрела для себя акцию по теннису здесь http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=1254
Вроде бы выгодно получается, для компании. Был там кто-нибудь?
я со всех аккаунтов родственников вошла! :008:
ушла пробовать :flower:
Мне они сказали,что поставщик их подвел и их нет.Голос был нервный и тоже сказали пролят.Вот тож не знаю что и думать.
И я не знаю :)) Особенно после прохождения по ссылке ВКонтакте:065: Что-то доверия не вызывает. Пойду за возвратом.
Tanuusha
09.11.2011, 23:04
контакт плохо, а литлван -хорошо-улыбает однако!
социальные сети признаны многими солидными людьми и компаниями, особенно фесбук, на кого пытается походить и вконтакте
Stranger
09.11.2011, 23:11
а кто вам делал? тоже купиал купон. до этого была на маникюре, мне понравился мастер. вряд ли она бы не знала, как обработать кутикулу. может новых девочек под это набрали:001:действительно на masura делают?
Как "мастера" зовут не знаю, косметика тоже неустановленная, я на баночки специально смотрела. "Masura" нигде не написано было.
зарегилась на фэйсбуке.а где там сандвичи дают?))
Strannica
09.11.2011, 23:14
Отзыв. Мед.центр Диона на Коллонтай. ходила на пилинг http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8880
Приём начался с опазданием 20 мин, процедуру сделала вроде тщательно, НО :)) потом нанесла маску, сообщила, что надо полежать с ней 15 мин и "отошла"... аж на 40 :045: минут!!!
в самой клинике холодно, грязненько... без купона туда не пойду.:008:
сан.книжки там делают-вот это да, их профиль.
а я туда ходила на массаж где-то полгода назад, тоже по купону.
совершенно обратные впечатления - очень понравилось!
у массажистки - супер-руки, ушла довольная. холодновато там -это да, грязи не заметила.. :009:
и от метро далеко, если жить не рядом, то попадать туда неудобно.
И я не знаю :)) Особенно после прохождения по ссылке ВКонтакте:065: Что-то доверия не вызывает. Пойду за возвратом.
Выгоду еще ниразу не возвращала.Напишите как у вас пройдет!
Stranger
09.11.2011, 23:19
Хотим завтра воспользоваться купонами в хэппилон,никогда там не были,поэтому куча вопросов. Не мало 2 часа игры детям? Много народу вечером,поедем после школы. У нас куплен 1 купон на 3 человека и один на одного,поедем 2 детей и 2 взрослых,может можно как нибудь повыгодней их использовать? Например один купон на троих,а играть вчетвером,а потом еще на 2 часа отдать купон за 450 руб,чтобы вдвоем поиграли?
Во-первых, 2 часа можно продлить, если под самый конец времени отправить детей в лабиринт. Получится уже 3 часа. Кроме того, призовые игры можно отыграть уже после лабиринта, они на карте отдельно учитываются и к времени не привязаны.
По поводу 2-х купонов, я бы их одновременно не активировала. Нигде браслеты не проверяют, даже в лабиринте не смотрели. Уж вчетвером с тремя браслетами точно управитесь. Кстати, паспорт тоже не требовали - данные я на бумажке написала, но никто их не проверял.
Мы приехали туда часа в 4 - народу вообще не было. Часам к семи уже было достаточно много.
stranniza
09.11.2011, 23:23
сходили на 5д по купонам бумбейта
в невский
народу почти не было..но когда мы вышли -подтянулись...
ну что? я ходила в полис уже.мне понравилось,посему щас так себе...спутнику понра- он был первый раз- сделала мини -подарок )))
+1 тоже интересно)
сходила по ссылке кфс в контакте, получила код, но в купоне указано, что код обменять можно с 1 по 2 ноября... как это? это только у меня так?
девочки с сайта всё по 600
Участникам акции Biglion
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ПРОСИМ ВАС ВЕРНУТЬ КУПОНЫ ПРИОБРЕТЁННЫЕ ПО АКЦИИ ДО 10 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА! ТЕЛЕФОНЫ БУДУТ ПО 1000 РУБЛЕЙ С 10.12.2011 ГОДА!!!
что за хрень:015:
+1 тоже интересно)
ну вы прям как маленькие))) у них же фантазии ноль)))
facebook.com/kfcrussia
Участникам акции Biglion
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ПРОСИМ ВАС ВЕРНУТЬ КУПОНЫ ПРИОБРЕТЁННЫЕ ПО АКЦИИ ДО 10 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА! ТЕЛЕФОНЫ БУДУТ ПО 1000 РУБЛЕЙ С 10.12.2011 ГОДА!!!
Это вам письмо пришло?!
facebook.com/kfcrussia
или например в контакте указан официальный сайт kfc - и если туда зайти, сразу видна ссылка на фейсбук ;)
Девочки, кто Шуструю Утку искал? Есть 1 купон.
facebook.com/kfcrussia
а я всё в кфс нижневартовска попадала)теперь ужо получится..
Олька 007
10.11.2011, 00:01
Участникам акции Biglion
:010::010::010:
Мне ребенок уже весь мозг съел, когда телефон будет.
Жесть...
Comandante
10.11.2011, 00:03
Участникам акции Biglion
аХа, они вообще не умные?
мы когда купили, тогда и цена :ded:
Это такой рекламный ход? Хотят надуть и нас и Биглион?
в смысле: пропиарились, мы все ломанулись купоны возвращать, а тем кому ну очень надо, или кому ребенок уже весь мозг съел, когда телефон будет. придут и по 1000 р. купят, без купонов?
Вот не знаю наивные или глупые? :065:
никто не пробовал промо на бигли "КИНО5" дает бесплатный поход в кино
не нашла его на 1й стр
Акция Кино 5
Промо код под названием «biglion кино5» - еще одна акция, которая позволяет каждому любителю фильмов бесплатно посетить сеанс в своем городе. Регистрация на www biglion ru с кодом кино 5 подарит вам пригласительный билет, который можно обменять в кинотеатре и наслаждаться просмотром нового фильма. Такое предложение действовало в Уфе, Самаре, Владимире и других городах России.
Акция Кино 7
Регистрация на сайте www biglion ru с кодом «кино7» - еще один подарок истинным киноманам. Каждый пользователь, который в установленное акцией время зашел на сайт и зарегистрировался с таким кодом, получил бесплатный билет в кинотеатр. Таким образом, можно было получить купон от Biglion в кинотеатр Родина в Уфе и в других городах
в смысле: пропиарились, мы все ломанулись купоны возвращать, а тем кому ну очень надо, или кому придут и по 1000 р. купят, без купонов?
Как предлагаете противодействовать?
Страннокот
10.11.2011, 00:09
Участникам акции Biglion
http://vsepo600.ru/
Ужас какой - видимо не ожидали такого ажиотажа на дешевые телефоны. Просто атас :(
p.s. у них на сайте справа такие VERTU7700 страшные - то ли гробики, то ли домашние тапочки :065:
На Планере картошечка появилась! :073: Кто-нибудь там раньше заказывал? Сорт Невский)))
раньше не заказывала, но купон приобрела) посмотрим
Это вам письмо пришло?!
это написано на сайте китайфонов
:010:
Олька 007
10.11.2011, 00:14
в смысле: пропиарились, мы все ломанулись купоны возвращать, а тем кому ну очень надо, или кому придут и по 1000 р. купят, без купонов?
Не, я из принципа не куплю у них. :065:
Я уже на алибабе нашла, по-дороже правда, но есть вероятность большего качества.
Но хороших слов нет :015:
stranniza
10.11.2011, 00:16
а я всё в кфс нижневартовска попадала)теперь ужо получится..
гы и с фейса взяла...
там ограничения есть? а то 3 в одни руки брать стремно :))
зы очереди будут - жесть :010:
гы и с фейса взяла...
да, давка за бесплатной едой..ойё
но взяла еще 2..больше не влезет уже
stranniza
10.11.2011, 00:25
да, давка за бесплатной едой..ойё
но взяла еще 2..больше не влезет уже
да я то могу утром нагрянуть....или поздно вечером...Но одна фигня
вчера вечером в районе 21 никого не было :))
лидуня77
10.11.2011, 00:26
Участникам акции Biglion
НА БИГЛИ коментарии к этой акции отключили :073:
гы и с фейса взяла...
Так Вы регитесь по новой для этого? Или еще способы есть?
Страннокот
10.11.2011, 00:35
гы и с фейса взяла...
В контактовской группе KFC в теме "Акция для друзей" есть такая цитата (откуда - не знаю, видимо, из правил):
5.3. Если Оператор сочтет Участника недобросовестным, он вправе отказать такому Участнику в участии в Акции и/или получении подарков.
Недобросовестным Участником признается пользователь:
- зарегистрировавший с одного IP-адреса более 3 (трех) аккаунтов (под разными логинами и с разными персональными данными — Ф. И. О. и т. п.);
- не добавивший в профиль фотографию или разместивший фото, по которому нельзя достовер-но идентифицировать личность Участника;
- данные в анкету которого при прохождении регистрации внесены не полностью (включая, но не ограничиваясь: Ф. И. О., дата рождения, пол, место жительства (город), группы и пр).
Если участник отменил нажатие кнопки «Like»/«Мне нравится» в Сетях, Организатор в праве от-казать в активации кода и признать его не действительным.
Ну не знаю, я 3 купона через контакт и 2 через фейсбук взяла, айпи одинаковый. Что-то мне кажется, что не будут они никого проверять уже - взял и взял купон.
elena1972
10.11.2011, 00:35
НА БИГЛИ коментарии к этой акции отключили :073:
вроде нет. я только что написала и в ответ "Ваше сообщение принято, ожидайте ответа службы поддержки."
Беременный клон
10.11.2011, 00:39
Ну не знаю, я 3 купона через контакт и 2 через фейсбук взяла, айпи одинаковый. Что-то мне кажется, что не будут они никого проверять уже - взял и взял купон.
Мне кажется, они могут просто не давать в одни руки больше одного сэндвича за одно посещение.
stranniza
10.11.2011, 00:39
Так Вы регитесь по новой для этого? Или еще способы есть?
неееет
зачем?
да и сложно там регица -слышала
я на себя, маму, того парня ..взяла))) куда больше то :008: скока там его стоимость?забыла посмотреть:fifa:
ну и друзей пригласила- пусть радуются :support:
А что сделать-то можно???:(
Выгоду еще ниразу не возвращала.Напишите как у вас пройдет!
Возвращала уже дважды, опыт есть. :) сейчас жду возврата за Финку.
Завтра и про насадку напишу.
Страннокот
10.11.2011, 00:41
Мне кажется, они могут просто не давать в одни руки больше одного сэндвича за одно посещение.
Вот, опять же переписка из той же группы:
М**** З********
а если у меня есть список из 12 кодов (от всех друзей), я могу получить сэндвичи одна? или мне не выдадут? или им все равно? а еще, а точно люди из Ростикса, что указан в приложении, будут знать об акции?
Полковник Сандерс
М****, конечно, будут знать, и если у вас все коды корректные, то получите 12 сандвичей для своих друзей
Полковник Сандерс
В*****, если вы принесете 9 корректных кодов, то да, вам выдадут 9 сандвичей для вас и ваших друзей
---------------------
Муж сказал, что не пойдет со мной позориться, так что я одна понесу 5 кодов :019:
мне сегодня картошку привезли наконец-то,но еще не пробовали
Контакт - это вообще ненадёжно,пишут, что хотят, чужие сообщения легко стираются, меня там пару раз надули - по товару и по услугам, рвачи все там и те, у кого репутация плохая.
Тоже не доверяю товарищам оттуда. У некоторых кроме группы там ничего и нет, потом и концов не найти.:005:
Anastasia_N
10.11.2011, 00:44
Сегодня ходили с подругой в ресторан "Три доски" над метро Звенигородская....http://spb.vigoda.ru/prev/offer/9550
решили пойти стихийно, позвонили за полчаса, нас записали.....ресторан большой, мест много....было занято столиков 5 и, кажется, все по купонам )) :014:
за 690 рублей на двоих, по-моему чудесный ужин :019:....взяли первый вариант - принесли все быстро, еда понравилась, конечно, порции наверное несколько уменьшенные, чем обычно....но девушке такой ужин вполне ....мужчине придется , наверное, что-то дозаказать....
коктейль - это что-то типа вишневого пива.....
без купона, правда, там дорого....хотели десерт взять, но они по 250 и по 300 р...... существенно дороже, чем везде...:015:
вообще место непроходное, думаю, без купонов они недолго проживут (до них на этом месте уже был какой-то ресторан, который закрылся)
alex-sandrik
10.11.2011, 00:44
:))
мне правда столько не надо, но... а какой у Вас браузер?:008:Гугл хром));)
Не, в контакте прокатывает два бургера на один адрес, а Фэйсбук второй код не дает если на это адрес уже приходил код. Я так поняла.Да???? Продублить ещё что ля:080: ЗЫ - у меня не проходит...
Буревестник
10.11.2011, 00:45
:010::010::010:
Мне ребенок уже весь мозг съел, когда телефон будет.
Жесть...
Мда... мне двое детей мозг съело, дни считают...:091:
М**** З********
а если у меня есть список из 12 кодов (от всех друзей), я могу получить сэндвичи одна? или мне не выдадут? или им все равно? а еще, а точно люди из Ростикса, что указан в приложении, будут знать об акции?
Полковник Сандерс
М****, конечно, будут знать, и если у вас все коды корректные, то получите 12 сандвичей для своих друзей
Полковник Сандерс
В*****, если вы принесете 9 корректных кодов, то да, вам выдадут 9 сандвичей для вас и ваших друзей
Блин... Я 4 кода хапнула, с наспех состряпаных акков:008:
Any_piter
10.11.2011, 00:49
Девушки, кто-то про бензин писал... Не пойму, эта акция повторяется, что ли? Тем, кто участвовал, уже приходит ссылка на покупку? И еще... Кто-то писал про то, что купоны должны быть по 100 рублей куплены. Не нашла на сайте такой инфы. Написано, что три любых купона.
неееет
зачем?
да и сложно там регица -слышала
я на себя, маму, того парня ..взяла))) куда больше то :008: скока там его стоимость?забыла посмотреть:fifa:
ну и друзей пригласила- пусть радуются :support:
А у кого 35 купонов? Как?
---------------------
Муж сказал, что не пойдет со мной позориться, так что я одна понесу 5 кодов :019:
пааадумашь позор..вот если в окно увижу,что за сэндвичи драка,тогда не..не пойду)
массаж взяла на горьковской с бигли...мужу..надеюсь,там не тока антицелюлитный умеют..)
и в июне боулинг.мне не горит,авось найдут местечко в декабре..
Stef2009
10.11.2011, 01:06
Тоже не доверяю товарищам оттуда. У некоторых кроме группы там ничего и нет, потом и концов не найти.:005:
ну не все) у меня вот есть маленькая группа меховушек всяких ....мы в другие города отправляем наложным платежом (один раз не оплатили и не забрали - все вернулось) , в Питере сами приезжают - никакого обмана)
что-то биглион сегодня жжет!))
что-то биглион сегодня жжет!))
не бигли жжот а народ жжот))))
не бигли жжот а народ жжот))))
это в "человечках"-то? ща гляну.. :))
кста обувь видели? http://www.biglion.ru/moscow/deals/obuvrf-65/
уже была когда-то, но я не брала. как впечатления?
Comandante
10.11.2011, 01:11
дополню мысль
они еще и собрали с нас денег, на них закупили (этакий беспроцентный займ на развитие бизнеса:073:) а сейчас посоветовали нам вернуть купоны:015::015:
и купить без купонов, за 1 т р и естествен с оплатой доставки
Как предлагаете противодействовать?А что сделать-то можно???:(
ну как вариант, дождаться истечения указанного срока и теребить биглион не взирая на подобную информацию
на все не адекватные комментарии апеллировать знанием дистанционной торговли
при совсем не адекватной реакции запастись принтскринами, письмами, купонами и угрожать роспотребнадзором и прокуратурой (имхо мошенничество) со стороны "все по 600" или даже сговор со стороны Биглиона (хотя они и его кинули)
Не, я из принципа не куплю у них. :065:
Я уже на алибабе нашла, по-дороже правда, но есть вероятность большего качества.
Но хороших слов нет :015:
оз?:))
Гугл хром));)..:flower:
alex-sandrik
10.11.2011, 01:12
Уау.. Столько терпения надо! :flower::010::008::008:А у кого 35 купонов? Как?32:008: Просто акков много есть:046::046:
:008::008:32:008: Просто акков много есть:046::046:
слушайте, а у фейсбука же не надо всей этой заморочки с подтверждением по телефону?))
ыыы?? :019:
мне сегодня картошку привезли наконец-то,но еще не пробовали
Везучие! Мне только написали сегодня, что обо мне помнят и работают в этом направлении)))
Участникам акции Biglion
Точно хрень. У меня до сих пор купоны не активируются на сайте. Уже через обратную связь на сайте бросила заказ, недели 2 назад, и снова тишина.
Биглион Боулинг в Июнь все еще продает :010:
Сегодня записалась на последнее воскресенье на 10 утра! Больше на вых-е нет ничего.
Stef2009
10.11.2011, 01:20
http://www.b***iglion.ru/speterburg/deals/rbs-60/
а что думаете по поводу этого предложения? кто-нить в курсе про эту контору? мужу зубы лечить надо ....
Elenka spb
10.11.2011, 01:26
девочки! отличный подарок на НГ!
календарь с вашими фотографиями!!!!!!!!
приходите в топ с человеками!!!!
тырк (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/procolor-55/i1765976/?doi=20936)
futurama11
10.11.2011, 01:27
вот что мне ответил биглион-Здравствуйте, Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за покупку купона по данной акции.
К сожалению, наш партнер интернет-магазин vsepo600.ru нас подвел и не смог выполнить возложенные на него обязательства.
Для возврата денежных средств укажите, пожалуйста, 14-значный номер купона и пин-код купона (4 цифры под штрих-кодом).
Укажите куда оформить возврат денежных средств.
Алена_СПб
10.11.2011, 01:27
девочки! отличный подарок на НГ!
календарь с вашими фотографиями!!!!!!!!
приходите в топ с человеками!!!!
:001: Здесь запрещено давать такие ссылки! Потрите пжста, пока вас не забанили.
А как заявление на возврат на карту оформлять?
Распечатать, заполнить от руки, сфотать и отправить? Или проще?
А как заявление на возврат на карту оформлять?
Распечатать, заполнить от руки, сфотать и отправить? Или проще?
да, именно так, есть бланк заявы?
да, именно так, есть бланк заявы?
Прислали.
Я сейчас обнаружила, что все мои аккаунты на КупиКупон заблокировали :010:
На одном акке было более полутора тысяч. И купон не распечатанный. :(
Зря улыбает - это так!Здесь можно узнать о человеке почти всё за несколько минут, и имеется такая вещь, как репутация, за второй аккаунт по правилам банят навсегда!
Что за репутация?
ИМХО, ЛВ такая же соц.сеть и кинуть могут абсолютно так же - истории про кидания в ОЗ слышали?
Кстати, и клоны есть у очень многих
кста обувь видели? http://www.biglion.ru/moscow/deals/obuvrf-65/
уже была когда-то, но я не брала. как впечатления?
Ну и ценник там :001:
александров
10.11.2011, 01:38
Ну и ценник там :001: Да, они уже не первую купонную акцию проводят, ещё летом изучала их сайт, такие заряженные цены были:005:
Что за репутация?
ИМХО, ЛВ такая же соц.сеть и кинуть могут абсолютно так же - истории про кидания в ОЗ слышали?
Кстати, и клоны есть у очень многих
Зато тут модераторство жетское - а вконтакте- твори что хошь, всем по барабану, пока уже стопицот человек не кинут, группу не закроют..
Ну и ценник там :001:
Да, они уже не первую купонную акцию проводят, ещё летом изучала их сайт, такие заряженные цены были:005:
да, уже посмотрела.. :065:
Comandante
10.11.2011, 01:41
вот что мне ответил биглион-Здравствуйте, Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за покупку купона по данной акции.
К сожалению, наш партнер интернет-магазин vsepo600.ru нас подвел и не смог выполнить возложенные на него обязательства.
Для возврата денежных средств укажите, пожалуйста, 14-значный номер купона и пин-код купона (4 цифры под штрих-кодом).
Укажите куда оформить возврат денежных средств.
ну надо же какие сговорчивые ... и это все?
а компенсация?
и потом, никому не интересно как они защищают наши интересы (пардон за каламбур)? как раешаю вопрос с партнером?
что это, пункт в договоре предусматривающий подобное?
досудебная претензия и соглашение?
иск в суде?
не возражаю что БГ вернет деньги а "все по 600" в порядке урегулирования с БЛ вышлет таки китайфоны
александров
10.11.2011, 01:44
А в Мск шины со скидкой продают.
Вот бы у нас :)
Зато тут модераторство жетское - а вконтакте- твори что хошь, всем по барабану, пока уже стопицот человек не кинут, группу не закроют..
Только, увы, от мошенников это не защитит. Надо понимать что доверять можно только своим знакомым :)
в кино идем? http://groupon.ru/piter/mirage2
futurama11
10.11.2011, 01:49
ну надо же какие сговорчивые ... и это все?
а компенсация?
и потом, никому не интересно как они защищают наши интересы (пардон за каламбур)? как раешаю вопрос с партнером?
что это, пункт в договоре предусматривающий подобное?
досудебная претензия и соглашение?
иск в суде?
не возражаю что БГ вернет деньги а "все по 600" в порядке урегулирования с БЛ вышлет таки китайфоны
да, это все.
Можете им по этому адресу вопросы задать support@biglion.ru. Мне ответ пришел буквально через 18 минут!
Наталина
10.11.2011, 01:49
На Групоне кинотеатр Мираж! :080:
Только не прописаны условия, в каком действует.
Аурелита
10.11.2011, 01:50
Мультифото повторяет акцию на печать фоток http://www.biglion.ru/speterburg/deals/k_multifoto-74, а я как раз предыдущие вчера забрала. Отчитываюсь. Залила фотки на сайт с помощью редактора, ввела код, выбрала ближайший пункт выдачи (их очень много по городу, прямо рядом с домом обнаружила). Везли к ним фотки где-то неделю, чуть больше даже, но привезли, всё ok. За доставку на пункт заплатила 60 руб. Качество фото, конечно, бывает и лучше (хотелось бы более ярких красок - но, возможно, это на любителя), но когда надо много распечатать, то вполне сгодится. Муж сегодня альбом купил, оформил. В принципе, очень даже неплохо смотрится.
На Групоне кинотеатр Мираж! :080:
Только не прописаны условия, в каком действует.
вот
Ул. Савушкина, д. 126, ТЦ «Атлантик Сити»
Старая Деревня
Торфяная дорога, д. 7, ТЦ «Гулливер»
Старая Деревня
Наталина
10.11.2011, 01:52
;):))
Посчитала, что если брать 5 посещений, то стоимость билета на одного 195 руб. Если 1 или 3 посещения, то 225.
Нам 5 посещений не отходить :005: Девочки, может объединимся? ;)
Наталина
10.11.2011, 01:53
вот
Ага, уже разобралась. :flower:
Стервозина
10.11.2011, 01:59
ну как вариант, дождаться истечения указанного срока и теребить биглион не взирая на подобную информацию
на все не адекватные комментарии апеллировать знанием дистанционной торговли
при совсем не адекватной реакции запастись принтскринами, письмами, купонами и угрожать роспотребнадзором и прокуратурой (имхо мошенничество) со стороны "все по 600" или даже сговор со стороны Биглиона (хотя они и его кинули)
Я однозначно хочу телефоны, так что в прокуратуру я с вами пойду.
Стервозина
10.11.2011, 02:03
а раньше эта акция по 380 была:008:
Не, не хожу туда.Очень муторно это ОЗ - звонить, писать, ходить в сбер, заполнять какие-то непомерные цифры,бр..
К клонам доверия нет - это понятно, думаю, что сообщений у них сотнями нет, поэтому их заметно.
Уверяю Вас, доподлинно знаю что у очень уважаемых людей есть клоны здесь и Вы их не вычислите, уж точно не по количеству сообщений ;)
А про ОЗ - это Вы зря, там бывают очень приятные орги и не менее приятные цены
а раньше эта акция по 380 была:008:
А я вообще фикуса этой акции не понимаю - мы в Мираж ходим по понедельникам по акции билет за 100р :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.