Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Стервозина
10.11.2011, 02:07
А я чего-то не поняла с кино - попкорн 1 раз всего дадут или каждый раз все таки кормить будут?
Стервозина
10.11.2011, 02:09
А я вообще фикуса этой акции не понимаю - мы в Мираж ходим по понедельникам по акции билет за 100р :008:
фикус в том, что на 380р можно взять большой попкорн и 1 лимонад, если я правильно по ценам помню, т.е. 1 лимонад и 2 билета в кино получались в подарок
Comandante
10.11.2011, 02:15
да, это все.
Можете им по этому адресу вопросы задать support@biglion.ru. Мне ответ пришел буквально через 18 минут!
не, сейчас звонить безполезно, там только операторы, тоторые получили от какого нибудь сонного менеджера указания успокаивать народ
я завтра хочу, позвонить, или написать, или и то и другое :015:
Я однозначно хочу телефоны, так что в прокуратуру я с вами пойду.
я готова на возврат ВСЕЙ:073: суммы купона на карту, + компенсации на ЛС
или + какой купон хороший, или... на что еще мы согласны? :015:
надо только понять кто готов хотя бы звонить и скандалить, чтобы воздействовать на них не только знанием но и массовостью :wife::wife::wife:
Я однозначно хочу телефоны, так что в прокуратуру я с вами пойду.
и я хочу:015:
да, именно так, есть бланк заявы?
Если не сложно, вышлите, плиз, бланк:091:
lapafly@***********
не, сейчас звонить безполезно, там только операторы, тоторые получили от какого нибудь сонного менеджера указания успокаивать народ
я завтра хочу, позвонить, или написать, или и то и другое :015:
надо только понять кто готов хотя бы звонить и скандалить, чтобы воздействовать на них не только знанием но и массовостью :wife::wife::wife:
На меньшие условия и не соглашаться!!!!
Алена_СПб
10.11.2011, 02:21
в кино идем? http://groupon.ru/piter/mirage2
:flower: Ой, спасибо! Стараюсь уже на сайты не заглядывать особо, пропустила бы кино.. Благодаря вам купила!!
:008: Подружилась сама с собой и 90р. мне вернулись...
Так что вышло 360р. за 2 билета, большой поп-корн и 2 напитка. :019:
А я вообще фикуса этой акции не понимаю - мы в Мираж ходим по понедельникам по акции билет за 100р :008:
Для меня, например, выгода в том, что мы пойдем в выходные и на 3D...
всё по600 ответил мн только что ,коротко и ясно
разбирайтесь с биглионом
:010:
Что-то я не удивлена с КитайФонами, Бигли получил нехилую предоплату и провернул наши денежки (живые), а вернет нам денежки биглионовские (прям МММ какое-то). Жаль, а все почту проверяю, жду телефон((
Comandante
10.11.2011, 02:25
всё по600 ответил мн только что ,коротко и ясно
разбирайтесь с биглионом
:010:
я надеюсь такое
Подробности заказа
Номер счёта-фактуры: №№№
Код заказа (ID): №№№
Добавлено: 11.10.2011
Способ оплаты: Оплата купоном Biglion
Способ доставки: Акция (первый месяц работы магазина) Email: .......@********
Телефон: +11111111111
IP-адрес: 1111111111
Платёжный адрес Адрес для доставки
иванов и и
адрес еще
St. Petersburg
Russian Federation
Товар Модель Количество Цена Итого
iPhone 4GS iPhone 4GS 1 1,590 руб. 1,590 руб.
Промежуточный итог:: 1,590 руб.
Купон (№№№№№№№№№):: -1,590 руб.
Итого:: 0 руб.
Пожалуйста, ответьте на это письмо, если у вас есть какие-либо вопросы. у всех есть?
зы. а Вы не могли бы сюда Выложить текст обращения к Вам?
у меня вообще от них ничего нет.но расстроена я жутко(((((((((
НЕ ЗА ЧТО!!!
10 ноября 2011 г. 0:20 пользователь <annet@***********> написал:
* "ООО \"Всё по 600\" ООО \"Всё по 600\"" <vsepo600@**********> [Wed, 9 Nov 2011 23:48:13 +0300]:
> Разбирайтесь с Биглионом!
>
> 9 ноября 2011 г. 23:45 пользователь <root@kanata.sweb.ru> написал:
>
> > я не собираюсь отказываться от своей покупки ,требую
> ответа и
> > высылку заказанных телефонов ,иначе собирается большая группа по
> отправке
> > дела в суд
НЕ ЗА ЧТО!!!
* "ООО \"Всё по 600\" ООО \"Всё по 600\"" <vsepo600@**********> [Wed, 9 Nov 2011 23:48:13 +0300]:
>
>
> ответа и
> отправке
> > дела в суд
правильно!!!!!
Такой вопрос, если я оплачивала своими+промо деньгами.Хочу вернуть на карту, мне вернут только мои?Кто-нибудь так делал?Или не стоит торопиться.Я про КитайФоны, если что
Comandante
10.11.2011, 02:50
НЕ ЗА ЧТО!!!
>
>
> ответа и
> отправке
> > дела в суд
:005: т е они еще и хамят?
держите нас в курсе, пожалуйста, что Вам ответят
я завтра начну с БЛ, тоже, в свою очередь, отчитаюсь
Comandante
10.11.2011, 02:52
Такой вопрос, если я оплачивала своими+промо деньгами.Хочу вернуть на карту, мне вернут только мои?Кто-нибудь так делал?Или не стоит торопиться.Я про КитайФоны, если что
ну это Вам решать, так ли Вам нужны сейчас 236 р, или даже 636 :008:
Но если и нужны сейчас, то ИМХО, однозначно нет смысла заикаться про то, что Вы использовали бонус
:005: т е они еще и хамят?
держите нас в курсе, пожалуйста, что Вам ответят
я завтра начну с БЛ, тоже, в свою очередь, отчитаюсь
да хамят и причём неграмотно :wife:
На карту наверно бонусные не вернут,а на личный счет мне недавно вернули полностью сумму.
мне кажется ,что больше я ответа не увижу :005:
Во-первых, 2 часа можно продлить, если под самый конец времени отправить детей в лабиринт. Получится уже 3 часа. Кроме того, призовые игры можно отыграть уже после лабиринта, они на карте отдельно учитываются и к времени не привязаны.
По поводу 2-х купонов, я бы их одновременно не активировала. Нигде браслеты не проверяют, даже в лабиринте не смотрели. Уж вчетвером с тремя браслетами точно управитесь. Кстати, паспорт тоже не требовали - данные я на бумажке написала, но никто их не проверял.
Мы приехали туда часа в 4 - народу вообще не было. Часам к семи уже было достаточно много.
Спасибо большое,все четко объяснили.
Делюсь. :)) Ну, конечно, это нужно было сделать давно. :) Оцифровать старые фотографии. Может, и пленки стОило бы, но уже не помню, где их искать. В оцифрованном виде понравились. Только есть небольшие но в виде "забыли вернуть некоторые фото" и "забыли записать на диск некоторые фото". Но это поправимо. :065: А так - супер!
Может у кого-нибудь есть еще купончик на продажу
Девочки, эл.переписка в суде приниматься в расчет не будет. Попробуйте составить претензию (ее можно в любой форме составить) и отправьте почтой с уведомлением. Пригрозите там передачей дела в суд.
Стервозина
10.11.2011, 03:02
Не, ну если они 450 рублей на счет еще положат, чтобы мы могли их по 1000 купить...
А так мне безумно импонирует ст. 397 ГК и в договоре вроде нигде не сказано, что телефоны из Китая:073:
Стервозина
10.11.2011, 03:05
у меня вообще от них ничего нет.но расстроена я жутко(((((((((
Быстренько бежите в личный кабинет на сайте и копируете историю заказа - там все прописано
В Контакте уже в этой группе собираются те, кто не получил китайфоны. Правда, Пермь. http://vkontakte.ru/error_biglion
Стервозина
10.11.2011, 03:22
никто не пробовал промо на бигли "КИНО5" дает бесплатный поход в кино
не нашла его на 1й стр
мне не дали:008:
Быстренько бежите в личный кабинет на сайте и копируете историю заказа - там все прописано
я в шоке-пишет "запрошенный заказ не найден":010:
Comandante
10.11.2011, 03:28
да хамят и при чём неграмотно :wife:
:065:
На карту наверно бонусные не вернут,а на личный счет мне недавно вернули полностью сумму.
не думаю чтобы они где-то учитывали Ваши бонусы
а если даже так, то Не думаю что они бы стали сейчас "в бутылку лезть"
Не, ну если они 450 рублей на счет еще положат, чтобы мы могли их по 1000 купить...
А так мне безумно импонирует ст. 397 ГК и в договоре вроде нигде не сказано, что телефоны из Китая:073:
кстати
даешь нам по айфону а не по китайфону!
В Контакте уже в этой группе собираются те, кто не получил китайфоны. Правда, Пермь. http://vkontakte.ru/error_biglion спасибо за ссылку!
Страннокот
10.11.2011, 03:30
мне не дали:008:
На купонаторе пишут, что:
"Такое предложение действовало в Уфе, Самаре, Владимире и других городах России."
http://kuponator.ru/skidki/promokody-ot-bigliona.html/#Сегодня
Во-первых, действоваЛО, а во-вторых, участвовал бы в акции Питер - его бы указали в перечне. :(
Comandante
10.11.2011, 03:36
Девочки, эл.переписка в суде приниматься в расчет не будет. Попробуйте составить претензию (ее можно в любой форме составить) и отправьте почтой с уведомлением. Пригрозите там передачей дела в суд.
Да, все верно. Причем можно и Досудебную Претензию, и Заявление в Роспотребнадзор, и грозиться в милицию и тут же, в порядке надзора в Прокуратуру, но только это пока дойдееет по почте то. Я хочу скорее разрешить этот вопрос. Причем мне все-равно с БЛ, С "все по 600".
Да, все верно. Причем можно и Досудебную Претензию, и Заявление в Роспотребнадзор, и грозиться в милицию и тут же, в порядке надзора в Прокуратуру, но только это пока дойдееет по почте то. Я хочу скорее разрешить этот вопрос. Причем мне все-равно с БЛ, С "все по 600".
Я имею ввиду что пишите им по электронке, но одновременно и почтой напишите. Или хотя бы упомяните что составляете ретензию и собираетесь ее отослать
Кстати, ИМХО, но Роспотребнадзор это фихня
Девушки, объясните пожалуйста ежику как получить больше чем 1 купон с КФС? А то у меня на них много денег уходит, хоть съем парочку бесплатно... С разных браузеров пробовала - не выходит :(
Comandante
10.11.2011, 03:44
Я имею ввиду что пишите им по электронке, но одновременно и почтой напишите. Или хотя бы упомяните что составляете ретензию и собираетесь ее отослать
это да, само собой, спасибо :flower:
думаю им прямо в письме накатать то, что в случае не адекватной реакции, может быть распечатано и направлено по почте.
Стервозина
10.11.2011, 03:46
По идее у нас договор заключен с Биглионом. Предлагаю заявления сразу коллективные писать для внушительности
Comandante
10.11.2011, 03:46
ну, стратегию изматывания противника еще никто не отменял :073:
и потом, это как никак контролирующая организация, отреагировать обязана
ну, стратегию изматывания противника еще никто не отменял :073:
и потом, это как никак контролирующая организация, отреагировать обязана
Они только рассматривать месяц будут
Comandante
10.11.2011, 03:50
Они только рассматривать месяц будут
так вот и я о том, можно конечно эксперимент поставить, но хочется то другого :073:
Comandante
10.11.2011, 03:54
По идее у нас договор заключен с Биглионом. Предлагаю заявления сразу коллективные писать для внушительности
я за то, чтобы коллективно скреативить текст, а вот разослать индивидуально
поясню идею
один грамотно составленный текст не оставит иллюзии частности вопроса, однако разослав каждый со своего адреса мы добьемся визуализации массовости + я все думаю как бы окончательно не засветить данный топ
Не-не, поверьте на слово работнику не раз штрафованной организации :) Реально работает....
Девушки, объясните пожалуйста ежику как получить больше чем 1 купон с КФС? А то у меня на них много денег уходит, хоть съем парочку бесплатно... С разных браузеров пробовала - не выходит :(
чтобы получить больше одного купона нужно заходить с разных аккаунтов
можно еще с Facebooka
Any_piter
10.11.2011, 10:20
Биглион Боулинг в Июнь все еще продает :010:
Сегодня записалась на последнее воскресенье на 10 утра! Больше на вых-е нет ничего.
Вот е-мое... Придется на будни записываться, надеюсь, там места побольше будет :005:
в кино идем? http://groupon.ru/piter/mirage2
Далекооо :010:
Марина_444
10.11.2011, 10:26
Ох, страсти тут какие...:( Прям страшно становится что-то покупать
А у меня вчера был день сбора покупок, тьфутьфутьфу, вроде все удачно!
Получила щетку, стоит заряжается:) Конторка продающая конечно сомнительная такая...:)) ну да ладно
Получила носочки Beby Foot от компании Эстет - очень приятный сервис у этой конторы! Прям получила удовольствие:)) Все бы так работали!
Лелечка23
10.11.2011, 10:31
Девушки, кто-то про бензин писал... Не пойму, эта акция повторяется, что ли? Тем, кто участвовал, уже приходит ссылка на покупку? И еще... Кто-то писал про то, что купоны должны быть по 100 рублей куплены. Не нашла на сайте такой инфы. Написано, что три любых купона.
Там акция эта 40 дней всего.Чтобы принять участие нужно купить купонов на 100 р в первый раз и любые не нулевые в любые другие разы.
ну вы прям как маленькие))) у них же фантазии ноль)))
facebook.com/kfcrussia
Получила.Спс.:flower::flower:
Марина_444
10.11.2011, 10:36
Бигли опять обманывает - про планшеты:(
Скидка 50% на планшетный компьютер M009F (3999 руб вместо 7998 руб.)!
Яндекс первой ссылкой выдал - http://android-help.ru/shop/index.php?route=product/product&product_id=53
3,590.00 р.
Наличие: В наличии
Модель: EKEN M009F
Они нас там совсем за дураков держат?!!:wife::wife:
Any_piter
10.11.2011, 10:42
Там акция эта 40 дней всего.Чтобы принять участие нужно купить купонов на 100 р в первый раз и любые не нулевые в любые другие разы.
Получила.Спс.:flower::flower:
Так у них же написано, что "Продажа купонов будет производиться в период с 5 по 15 января 2012 года."
Творческим личностям http://spb.vigoda.ru/offer/9778 что думаете? Надо смотаться в центр, глянуть на обстановочку. Яндекс ничего не выдает
Один из...
10.11.2011, 10:46
Ай-да дегустировать http://groupon.ru/piter/fortltd:028:
Девочки, видели бесплатные купоны на вторую чашку напитка в "кофе хауз"?
http://www.kupongid.ru/deal/out/186082/
Лелечка23
10.11.2011, 10:50
Так у них же написано, что "Продажа купонов будет производиться в период с 5 по 15 января 2012 года."
А вы видимо не про ту акцию:065::065:Я про дискаунтер.:046:
Ну поделитесь, кто был на Празднике Живота в ресторане Царь? Я хоть за вас порадуюсь.
Any_piter
10.11.2011, 10:56
А вы видимо не про ту акцию:065::065:Я про дискаунтер.:046:
Воооот! :ded: Я же говорю, что это другая акция :)) Я вот про эту: http://brandel.ru/city/98774.htm :)
Lepisinka
10.11.2011, 11:08
Ай-да дегустировать http://groupon.ru/piter/fortltd:028:
Мы кстати ходили туда на дегустацию по акции, интересно, понравилось:)
Далекооо :010:
вот и нам далеко, но мы там у бабушки изредка бываем))) думаю пока
Девочки, видели бесплатные купоны на вторую чашку напитка в "кофе хауз"?
http://www.kupongid.ru/deal/out/186082/
так эти листовки и в самом КФ дают и даже у метро раздают
Если не сложно, вышлите, плиз, бланк:091:
lapafly@***********
отослала
Зашла на БиллКилл, а у меня там надпись6
Мой счет -250 руб.
Как это счет с минусом??? Я им что должна что-то????
Воооот! :ded: Я же говорю, что это другая акция :)) Я вот про эту: http://brandel.ru/city/98774.htm :)
А кому-то досталось по прошлой акции?
Скидка, конечно, хорошая :))
А кто знает, почему письма не проходят на info @ vigoda . ru ?
Все письма обратно возвращаются автоматически, пишет, невозможно доставить.:005:
Биглион Боулинг в Июнь все еще продает :010:
Сегодня записалась на последнее воскресенье на 10 утра! Больше на вых-е нет ничего.
однако..я еще и не записалась..ахтунг
Ого! А у меня все деньги пропали. :005: Точнее, все 250 рублей.
Пыталась изо всех сил что-то у них купить.. теперь точно не куплю. :065: Вот, тебе и карета-тыква.:015:
aliya888
10.11.2011, 11:35
А кому халявный сэндвич из KFC (вообще бесплатно)?
вконтакте.ру/kfcrussia
Вступаете в группу и справа жмете акцию - распечатываете купон на бесплатный бургер в почти любой точке присутствия KFC!
Девочки мне сегодня пришло письмо с выгоды: они мне вернули деньги за этот горе-пылик Смарт Клинер, не факт конечно что они перечислили,но все же, буду верить.
:080: деньги на карте я счатлива!
ОГО!!!! а у меня счет -минус 307 руб, это что такое?
Как думаете, в Мараже в Атлантик сити много народу? нужно бронирвать заранее?
И еще - все получили свои карандаши от царапин?
И еще - все получили свои карандаши от царапин?
я получила еще 27 октября
Фусимама
10.11.2011, 11:50
Как думаете, в Мараже в Атлантик сити много народу? нужно бронирвать заранее?
нужно обязательно. чтобы не было потом проблем.
в купоне написано, что нужно. Это может быть поводом для отказа в услуге, если нападете на недовольного жизнью сотрудника...
:flower:
я собираюсь еще раз взять этот купончик.
в прошлый раз ходила на гарри поттера)
Отзыв про Боулинг-Пати в Южном полюсе по купону с WeClever:
Еще у кого-то видела такие купоны, да и мне кажется они частенько запускают.
Мне очень понравилось 3 часа игры за 410 р. Отношение прекрасное. Дорожку, которая меня не устроила (борта не поднимались у определенного человека) сразу же заменили. А так боулинг нормальный :)
казибоха
10.11.2011, 11:57
Ну что! Я вас всех поздравляю! Сайт колготок отключён за неуплату )))
http://kolgotkispb.ru/
Запрашиваемый ресурс временно недоступен
Возможные причины, по которым возникла эта ошибка:
Виртуальный web-сервер остановлен.
Если вы являетесь владельцем данного ресурса, более подробную информацию, можно получить в Панели Управления.
Фусимама
10.11.2011, 12:06
А кому халявный сэндвич из KFC (вообще бесплатно)?
вконтакте.ру/kfcrussia
Вступаете в группу и справа жмете акцию - распечатываете купон на бесплатный бургер в почти любой точке присутствия KFC!
спасибо!
Если вы являетесь владельцем данного ресурса, более подробную информацию, можно получить в Панели Управления.
С самого начала было понятно, что дело мутное.
Нда.... "Прекрасные" новости :( Скоро уже снег выпадет, а я всё еще ажурные колготки жду
александров
10.11.2011, 12:10
Бигли опять обманывает - про планшеты:(
Скидка 50% на планшетный компьютер M009F (3999 руб вместо 7998 руб.)!
Яндекс первой ссылкой выдал - http://android-help.ru/shop/index.php?route=product/product&product_id=53
3,590.00 р.
Наличие: В наличии
Модель: EKEN M009F
Они нас там совсем за дураков держат?!!:wife::wife:Ага, а если есть желание подождать, то в Китае (http://www.pandawill.com/eken-m009f-tablet-pc-7-inch-2gb-android-2-2-infotmic-imapx210-flash-10-1-720p-camera-red.html) 86 долл и бесплатная доставка:)
И это ещё не самый дешёвый магазин, поискала в первом из проверенных мною лично.
У меня БиллКилл тоже обнулился, хотя 250 руб давались безсрочно :(.
Что-то не радуют на купонные сайты.
александров
10.11.2011, 12:12
Пыталась изо всех сил что-то у них купить.. теперь точно не куплю. :065: Вот, тебе и карета-тыква.:015:+я
пыталась изо всех сил, так ничего и не нашла:))
можно еще с Facebooka
не выходит, куки чистила, браузер меняла... аккаунт то один на фейсе и на контакте
aliya888
10.11.2011, 12:14
короче на фэйсе - надо куки чистить или из другого браузера заходить!
а в контакте - все проще!!! ;)
7 шт. получила... мне хватит! :))
Поделитесь про контакт пожалуйста:008:
Comandante
10.11.2011, 12:26
данные менеджера по акции "все по 600":ded:
вышлю в лс, пожалуй
я получила еще 27 октября
понятно, значит пора уже озадачиться...
нужно обязательно. чтобы не было потом проблем.
в купоне написано, что нужно. Это может быть поводом для отказа в услуге, если нападете на недовольного жизнью сотрудника...
:flower:
я собираюсь еще раз взять этот купончик.
в прошлый раз ходила на гарри поттера)
спасибо)
мне просто казалось, что в этом ТК вообще мало народа
а в биглионе как потратить бонусные рубли? я так понимаю, что сначала списывают настоящие, если они есть, а потом только бонусные? выбрать нельзя?
Фусимама
10.11.2011, 12:31
спасибо)
мне просто казалось, что в этом ТК вообще мало народа
так и есть. цены кусаются. хотели сделать пафосно, но переборщили. теперь туда боятся заходить
вышлю в лс, пожалуй
Вам удалось как-то решить с ней вопрос? Чё говорят то, айфоно не ждать? Деньги будут возвращать?
вышлю в лс, пожалуй
что за данные ,может мне тоже надо ?:008::flower:
prostonatalja
10.11.2011, 12:46
не выходит, куки чистила, браузер меняла... аккаунт то один на фейсе и на контакте
Вот и у меня не получается.
Comandante
10.11.2011, 12:49
Вам удалось как-то решить с ней вопрос? Чё говорят то, айфоно не ждать? Деньги будут возвращать?
что за данные ,может мне тоже надо ?:008::flower:
фио
мобилный
почта
мобильный пока не отвечает, буду посвободнее накатаю претензию, отправлю по почте
деньги то они не отказываются вернуть, хоть сейчас, хоть всю сумму и на карту
но я хочу бОльшего
Вот и у меня не получается.
с разных эккаунтов не получается? я так поняла, что с одного в любом случае не получится
можно еще с Facebooka
Это ясно.
а вот как быть если их нет?:073:
Стервозина
10.11.2011, 12:54
фио
мобилный
почта
мобильный пока не отвечает, буду посвободнее накатаю претензию, отправлю по почте
деньги то они не отказываются вернуть, хоть сейчас, хоть всю сумму и на карту
но я хочу бОльшего
Потом нам вариант претензии киньте пожалуйста - обсудим формулировки, тоже отправим
Алена_СПб
10.11.2011, 12:54
Пыталась изо всех сил что-то у них купить.. теперь точно не куплю. :065: Вот, тебе и карета-тыква.:015:
У меня тоже долг в 250р., я как раз подарок недавно успела истратить. Совсем они с ума сошли...
Стервозина
10.11.2011, 12:58
Я вчера забыла поделиться - ходили в Хэппилон. Очередей не было вообще. Карта была на одного человека. Браслет ребенку одела свободно, чтобы передать можно было, но его мало того, что никто не смотрел, нас сразу втроем на первый атракцион буквально уламывали пойти, потому что так веселее. На остальные мы тоже ходили втроем. Мне очень понравились 5Д и лабиринт. Пустили бы, в лабиринт точно сама бы пошла :)). Теперь будем наведываться туда регулярно
Aksenova-julia
10.11.2011, 13:20
Если кого интересует одежда фирмы GAP, то у них на сайте вконтакте щас купон на 1000 руб при покупке по чеку от 3000 руб: http://vkontakte.ru/gap_russia
Один из...
10.11.2011, 13:23
Хотела на шинку записаться http://groupon.ru/piter/nevaglush. Наученная, решила сначала записаться. Полчаса уже дозваниваюсь, а если прорываюсь-трубку не берут. Нормальненько. Вроде контора приличная, а то что-то по вагончикам не хотце толкаться. А купоны там активно покупают.
Polosata
10.11.2011, 13:34
Девочки, а журнал Тайм Аут кому-нибудь приходил?
мне тоже пришло 2 номера, через неделю после выхода каждый раз (но у них так в правилах доставки было написано про 5 рабочих дней)
только что озвонился курьер, что принес очередной журнальчик, спросил разрешения бросить в ящик :)
tranzoid
10.11.2011, 13:36
давно не покупала никаких купонов ,а тут про Чехию задумалась:005:
http://spb.vigoda.ru/all/offer/9808?a_aid=f21564356302
стоит ли?
Лучезарная
10.11.2011, 13:40
+1
эх, и у меня вопрос про Чехию, стоит ли покупать купон? уж очень заманчиво.хотя понимаю, что доплатить денежку всё- равно придётся.
а кто- нибудь куда- нибудь ездил по купонам?
Лучезарная
10.11.2011, 13:43
Девочки, я хотела спросить, а у Вас тоже у кого-нибудь была такая же история, как и у меня: заказываю купон на kupikupon, оплачиваю через связной, а он каждый раз не приходит.
Затем, обращаюсь в службу поддержки и лишь после этого, он приходит мне на счёт.
P.S. ситуация не в первый раз повторяется.
заработал. М.б. получим после 15-го колготки:love: Вообще, мне кажется в этой истории не только Бигли виноват, вот всем платит, а колготкам месяц не может перевести деньги. Скорее всего, нет такого количества колготок, ждут поставку из Китая (или откуда там они), а нам мозги пудрят.
tranzoid
10.11.2011, 14:09
+1
эх, и у меня вопрос про Чехию, стоит ли покупать купон? уж очень заманчиво.хотя понимаю, что доплатить денежку всё- равно придётся.
а кто- нибудь куда- нибудь ездил по купонам?
доплат много, это расстраивает:(
Аурелита
10.11.2011, 14:10
Хотела на шинку записаться http://groupon.ru/piter/nevaglush. Наученная, решила сначала записаться. Полчаса уже дозваниваюсь, а если прорываюсь-трубку не берут. Нормальненько. Вроде контора приличная, а то что-то по вагончикам не хотце толкаться. А купоны там активно покупают.
так щас самый сезон. Меня неделю назад в вагончик записали только на будний день в неудобное нормальным людям время. И то на ближайшие несколько дней свободного времен не было.
alex-sandrik
10.11.2011, 14:12
На счет минуса в биллкилл - я позвонила, спросила что за фигня. Сказали что "видимо тех сбой". Я сказала что не у меня одной, что звонила подурге у которой минус 250 на счету. Записали мой мейл, сказали что в течении 5 минут уберут минус. Т.ч. звоните господа. Питерский номер на гл странице сайта:support::support:
минус убрали:support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.