Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
alex-sandrik
10.11.2011, 14:13
так щас самый сезон. Меня неделю назад в вагончик записали только на будний день в неудобное нормальным людям время. И то на ближайшие несколько дней свободного времен не было.
Позвоните в северавто (на бумбейте туда купоны - салова 42). я поканючила и меня на сегодняшний вечер записали. хотя так - до вторника все удобное расписано:)
Хотела на шинку записаться http://groupon.ru/piter/nevaglush. Наученная, решила сначала записаться. Полчаса уже дозваниваюсь, а если прорываюсь-трубку не берут. Нормальненько. Вроде контора приличная, а то что-то по вагончикам не хотце толкаться. А купоны там активно покупают.
прочитала такой пункт : Если участник акции записался на шиномонтаж, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов не менее чем за сутки, автосервис оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой
т.е. когда записываешься, надо говорить, что по купону планируешь обслуживаться? или просто записываюсь без подробностей?
stranniza
10.11.2011, 14:19
Вот, опять же переписка из той же группы:
М**** З********
а если у меня есть список из 12 кодов (от всех д
---------------------
Муж сказал, что не пойдет со мной позориться, так что я одна понесу 5 кодов :019:
:)):)):)) ага а есть он не будет позориться ето потом? принесенное в позоре - женой? :))
Блин... Я 4 кода хапнула, с наспех состряпаных акков:008:
так легко стряпать их? мне че то в лом из за булки ...акки фигачить :073:
А у кого 35 купонов? Как?
:010::010::010::010: куда вам стока???:))) в хол-к?:)
в кино идем? http://groupon.ru/piter/mirage2
я б лучше бесплатно :008:
вот киновторники в каро мне нра....
и коды ..которые не проходят..приглянулись
stranniza
10.11.2011, 14:26
в ф инку хочу ..с выгоды...а там только в будни..
никто в компанию не хочет?:)
alex-sandrik
10.11.2011, 14:27
:)):):010::010::010::010: куда вам стока???:))) в хол-к?:)
:):) У меня муж на работе лучше пусть ими питается чем шавермой и сосисками в тесте:004:
Tanuusha
10.11.2011, 14:32
:support:набираете в поисках контакта группы KFC- и далее следуете инструкциям. и будем вам счастье
stranniza
10.11.2011, 14:37
:):) У меня муж на работе лучше пусть ими питается чем шавермой и сосисками в тесте:004:
а можно фотоотчет? :)) лица кфс-ишников и очереди? :)):)):))
зы откуда у народа стока мобил,чтоб акки регить в контакте?....видимо, дуров с кфс дружит
ex Мариза
10.11.2011, 14:41
а где написано что в будни, вообще у евротурс 700 р.. так что 100 р всего разница... хотя нам тоже надо..
нашла дни
Страннокот
10.11.2011, 14:42
:)):)):)) ага а есть он не будет позориться ето потом? принесенное в позоре - женой? :))
Добытое в бою женой съест и не поморщится! :015: А вообще он у меня не любит все, что бесплатно или дешево, и вечно подтрунивает над халявщиками. Когда ходим по гипермаркету и видим стойку с дегустацией каких-нибудь колбас, заговорщицки мне подмигивает, типа, иди, отведай, я же знаю, что ты хочешь :028: Как будто я прямо все готова урвать, но это не так! :ded: Гы...
Страннокот
10.11.2011, 14:43
Умка-тур за 600 в Лаппеенранту возит.
александров
10.11.2011, 14:47
Позвонила по поводу кошачьего наполнителя.
Очень вежливая девушка сказала, что сегодня можно забрать.
Муж вечером поедет за подарком для кошки :))
Фусимама
10.11.2011, 14:50
Добытое в бою женой съест и не поморщится! :015: А вообще он у меня не любит все, что бесплатно или дешево, и вечно подтрунивает над халявщиками. Когда ходим по гипермаркету и видим стойку с дегустацией каких-нибудь колбас, заговорщицки мне подмигивает, типа, иди, отведай, я же знаю, что ты хочешь :028: Как будто я прямо все готова урвать, но это не так! :ded: Гы...
:046::046::046::046:
это ж мой муж:046::046::046:
в смысле они одинаковые))))))))))
Страннокот
10.11.2011, 14:51
А обеды с доставкой на Биглионе никто не заказывал? У меня на сегодня заказ, но никто не звонил - чую, забудут про меня.
Страннокот
:046::046::046::046:
это ж мой муж:046::046::046:
в смысле они одинаковые))))))))))
:014:
Синицына
мне кофе привезли. Сайт Хотим пить, акция Выгоды. Второй раз заказываю. всё ОК
stranniza
10.11.2011, 14:52
:)) у меня тоже такое было....я на халяву радуюсь, а мужжчино - стыдитс.я.типа как то не оч...хочу купить и куплюю..на фиг халява??
зато по купонам - доволен ...:046:
Умка-тур за 600 в Лаппеенранту возит.
где где? :008:
Синицына
10.11.2011, 14:52
А обеды с доставкой на Биглионе никто не заказывал? У меня на сегодня заказ, но никто не звонил - чую, забудут про меня.
я там смысла не поняла...500 рублей дорого
+1000 :073:
Страннокот
10.11.2011, 14:53
:)) у меня тоже такое было....я на халяву радуюсь, а мужжчино - стыдитс.я.типа как то не оч...хочу купить и куплюю..на фиг халява??
зато по купонам - доволен ...:046:
где где? :008:
Сама пока не ездила, но прочитала хороший (свежий) отзыв в разделе "Финл. столица Шв." и сохранила в закладках:
http://umkatour.ru/index.php/lappeen.html
александров
10.11.2011, 14:55
я там смысла не поняла...500 рублей дороготам был бы смысл, если бы эти 500 рублей можно было на несколько доставок разбить, т.к. сами цены гуманные и на номинал в 1000 можно было бы на работе неделю (или больше) питаться :))
Страннокот
10.11.2011, 14:55
я там смысла не поняла...500 рублей дорого
Да ладно?! У меня за эти 500 рублей (300, если честно, т.к. 200 было бонусных) получилось: 6 салатов, 4 вторых с гарниром, 4 порции блинчиков и 8 разных пирожков :) Еда, думаю, не ресторанная, но, надеюсь, съедобная :008:
Синицына
10.11.2011, 14:56
Да ладно?! У меня за эти 500 рублей (300, если честно, т.к. 200 было бонусных) получилось: 6 салатов, 4 вторых с гарниром, 4 порции блинчиков и 8 разных пирожков :) Еда, думаю, не ресторанная, но, надеюсь, съедобная :008:
мне столько не съесть...
Девочки, а кто-нибудь ходил на шугаринг от myfant? и на сколько ее хватает?
stranniza
10.11.2011, 15:00
мне столько не съесть...
а я бы съелааааа :008:
пойду пообедаю что лле
зы спасибо за ссылку про финку
Марина_444
10.11.2011, 15:02
мне столько не съесть...
Ну ведь можно объединиться с кем-нибудь на работе...
tranzoid
10.11.2011, 15:02
Девочки, а кто-нибудь ходил на шугаринг от myfant? и на сколько ее хватает?
вообще хватает на 2 недели:008:
stranniza
10.11.2011, 15:04
не вижу обедов у биглиона..
Марина_444
10.11.2011, 15:06
А никого не привлек интернет-магазин myToys.ru на Групоне? http://www.groupon.ru/piter/mytoys
Ребенок давно вертолет р/у просил, да и я люблю игрушки мягкие и пазлы:))
alex-sandrik
10.11.2011, 15:06
а можно фотоотчет? :)) лица кфс-ишников и очереди? :)):)):))
зы откуда у народа стока мобил,чтоб акки регить в контакте?....видимо, дуров с кфс дружитУ меня они были сделаны ДО появления регистрации с мобильного.;)
Девочки, подскажите новичку. Зарегистрировалась на Беглионе, а мне смс пришла "недостаточно средств для пользования услугой". что это значит?
Страннокот
10.11.2011, 15:11
Обеды все уже, акция была однодневная :(
Stranger
10.11.2011, 15:13
Да, не ресторанная конечно, но для столовой - очень даже на уровне. Сегодня была форель в сливках :)
Мы заказали на один купон обеды на 4 дня на 2-х человек, с учетов бонусов - вообще замечательно. Т.к. сначала в условиях акции не было прописано минимум 800 руб. в день, оформила 1 заказ на 4 дня. Перезвонили, сказали, что так не годится. В результате договорились, что они за 2 раза все это привезут. Сегодня вторая доставка была - про нас не забыли (без напоминаний), все вовремя, все как заказывали.
Из недостатков - очень маленькие порции салата (ну просто о-о-о-о-очень), первый раз хлеб не привезли. А так - все, что привозили было вкусно.
Резюме: сервис - уверенная "5", еда - твердая 4+.
Девочки, а с промоакком можно за 600 р. купон покупать или надо, чтобы хотя бы 601 р. была цена? :008:
stranniza
10.11.2011, 15:16
У меня они были сделаны ДО появления регистрации с мобильного.;)
у меня тоже есть....Но пароли на почте не сохранились..а восстанавливают тока с мобилами :015:
Обеды все уже, акция была однодневная :(
эх
Stranger
10.11.2011, 15:22
не вижу обедов у биглиона..
На эти обеды есть еще акция http://boombate.com/deal/fullview/1673
Та немного другие условия по оплате и доставке.
И бонусов на boombate нет
Кстати, очень неплохой спектакль для любителей комедий, Андрей Носков был просто великолепен - такая энергетика :support: :love: (с ТВ-ролями никакого сравнения)http://www.myredcat.ru/offers/sankt-peterburg/bileti-na-spektakl-igri-lyubvi-so-skidkoy-50.html Незамысловатая французская комедия положений - для мужчин- не театралов самое то :) да еще и в воскресенье + в только что открывшемся после ремонта Театре эстрады.
Фусимама
10.11.2011, 15:25
ну как, еду привезли?
Лелечка23
10.11.2011, 15:31
вот меня что и смущает, что заманчиво слишком:065:, а у салона даже сайта нету...вдруг это салон типа "2 этаж в пятерочке слева от ремонта обуви" :073:
Как обещала пишу отзыв по акции Биглиона горячий маникюр и педикюр :fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/vianda-75/ в салоне красоты V&.А :support:
Все понравилось.Мастер очень доброжелательная и профессиональная.Процедура шла примерно 1ч.30-40м. Сперва напоили чаем, в конце пока ногти досыхали кофе со сливками.мелочь, но приятно.По купонам обычно иное отношение к клиентам. Ногти покрыли в два слоя, в условиях акции было написано , что в один.Все очень професионально.Салон хороший, довольна:fifa::fifa::fifa:
А и еще у мастера оставалось своего личного свободного времени 1ч.15м.плюс я пришла на 15 минут раньше, а я как раз стала рассказывать , что подруге записаться удалось тока на декабрь.Она пошла что то договорилась, моя подруга подлетела к окончанию моего сеанса.И сейчас тоже расслабляется в данном салоне:)):fifa::fifa:
vasillisa
10.11.2011, 15:31
Может кому нужен купон Скидка 73% на обычную стрижку или стрижку горячим лезвием для придания объема волосам с запаиванием кончиков + укладка и восстанавливающая процедура spa-биоламинирования для любой длины волос от Дома Красоты Ирины Федоровой (1377 руб. вместо 5100 руб.)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/domkrasotiif-73/
Купила себе, а сходить по времени не получается. Пишите в личку
Фусимама
10.11.2011, 15:34
Как обещала пишу отзыв по акции Биглиона горячий маникюр и педикюр :fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/vianda-75/ в салоне красоты V&.А :support:
Все понравилось.Мастер очень доброжелательная и профессиональная.Процедура шла примерно 1ч.30-40м. Сперва напоили чаем, в конце пока ногти досыхали кофе со сливками.мелочь, но приятно.По купонам обычно иное отношение к клиентам. Ногти покрыли в два слоя, в условиях акции было написано , что в один.Все очень професионально.Салон хороший, довольна:fifa::fifa::fifa:
А и еще у мастера оставалось своего личного свободного времени 1ч.15м.плюс я пришла на 15 минут раньше, а я как раз стала рассказывать , что подруге записаться удалось тока на декабрь.Она пошла что то договорилась, моя подруга подлетела к окончанию моего сеанса.И сейчас тоже расслабляется в данном салоне:)):fifa::fifa:
возьмем на заметку, спасибо за отзыв! :flower::flower:
Воспользовалась мойкой по годовому абонементу с купикупон (за 1400 руб 15 моек авто на год)
Все очень хорошо
Рекомендую (кому удобно территориально, Энгельса дом 2)
LadyDolly
10.11.2011, 15:37
Девушки, кому-нибудь нужен скидочный купон на депиляцию глубокого бикини сахарной пастой? 480 руб. вместо 1600. Пропадет, будет жалко... Торг возможен ;)
Адрес: г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д. 26/28
Купон действителен до 28.11
-SLASTENKA-
10.11.2011, 15:37
я тоже kfc узватила
Gre4ano4ka
10.11.2011, 15:40
Девочки!!!! По поводу шиномонтажа по купонам бумбейта в автоцентр "Питерская звезда". Кто еще не ездил к ним - и не вздумайте!!!!!!!!!!!!
нам сначала перепутали колеса, потом все меняли по новой, далее они вроде дали гарантию, но когда мы заметили, что колеса отбалансированы неправильно и сегодня позвонили, они выдали, что гарантия всего 2 недели. Так что теперь поедем в нормальный центр на балансировку за 1000 руб. А шиномонтаж по купону обошелся кажется в 800.
Козлы одним словом:wife::015::wife:
казибоха
10.11.2011, 15:44
заработал. М.б. получим после 15-го колготки:love: Вообще, мне кажется в этой истории не только Бигли виноват, вот всем платит, а колготкам месяц не может перевести деньги. Скорее всего, нет такого количества колготок, ждут поставку из Китая (или откуда там они), а нам мозги пудрят.Да, колготок хотелось бы.
Вчера побывала на педикюре в "Secret of Beauty" на Пушкинской. Акция была на купибонусе. Понравилось: очень заботливо, качественно и в то же время быстро.
Да, колготок хотелось бы.
Вчера побывала на педикюре в "Secret of Beauty" на Пушкинской. Акция была на купибонусе. Понравилось: очень заботливо, качественно и в то же время быстро.
дали свой собственный купон от салона на еще один педикюр?
мне дали ))))
MaricaSun
10.11.2011, 15:50
Девочки!!!! По поводу шиномонтажа по купонам бумбейта в автоцентр "Питерская звезда". Кто еще не ездил к ним - и не вздумайте!!!!!!!!!!!!
нам сначала перепутали колеса, потом все меняли по новой, далее они вроде дали гарантию, но когда мы заметили, что колеса отбалансированы неправильно и сегодня позвонили, они выдали, что гарантия всего 2 недели. Так что теперь поедем в нормальный центр на балансировку за 1000 руб. А шиномонтаж по купону обошелся кажется в 800.
Присоединяюсь к предостережениям на счет "Питерской звезды"
Там еще акция на мойку идет (купон с бумбейта)
Это ужасно, мы записались, приехали, а там свет выключен, никого нет, телефон больше не отвечает. В общем "классный" сервис.:wife:
Поехали на нормальную мойку без купонов
Фусимама
10.11.2011, 15:55
[COLOR="Black"][B][SIZE="3"]
согласна
лидуня77
10.11.2011, 15:55
[QUOTE=Марина_444;70043466]А никого не привлек интернет-магазин myToys.ru на Групоне? http://www.groupon.ru/piter/mytoys
Ребенок давно вертолет р/у просил, да и я люблю игрушки мягкие и пазлы:))[/QUOT
Я взяла 2 штуки по 2000р но там сейчас какая то заморочка с сайтом
коменты почитайте, плохо договорились групон с сайтом, должны решить к 16 часам
а так конечно неплохо ( доставка 230 почтой или 299р до дома )
ребенку игр набрала и заказ сразу оставила пока цены не подняли :016:
и купон распространяется на скидочные товары, есть очень сладкие цены
Девочки, хочу сделать рекламу вот этой акции на Биглионе:
Отличный подарок на любой праздник или самому себе! Скидка 55% на настенный календарь формата A3 или А2 с любыми фотографиями от типографии Процвет
Такой календарь с фотографией детей будет самым лучшим подарком для бабушек и дедушек на Новый Год! Мы в прошлом году дарили. Восторга было...
Так что добро пожаловать в топик с человечками:support::support::support:
stranniza
10.11.2011, 15:57
"Если, на момент обмена кода в ресторане закончатся оба сандвича, то ресторан вправе заменить их на другое блюдо из меню стоимостью от 85 рублей по своему усмотрению."
т.е. мы ради 85 ре тут страдаем)
Один из...
10.11.2011, 16:00
прочитала такой пункт : Если участник акции записался на шиномонтаж, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов не менее чем за сутки, автосервис оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой
т.е. когда записываешься, надо говорить, что по купону планируешь обслуживаться? или просто записываюсь без подробностей?
Перед тем как купить купон, я хотела записаться сначала. А то купишь купон и сиди потом. Ну так и не дозвониться туда. Просто если без скидки у меня порядка 3т.р. придётся выложить. Когда куда-нибудь записываюсь, то говорю что по купону.
Чёй-то номер телефона сменили уже.
А кто-нибудь был в салоне "Кактус"? не нашла отзывов.. Купила купон на маникюр-педикюр на myfant :)
А кто-нибудь покупал купоны в рыбный ресторан Nordsee ? Расскажите, плиз
tranzoid
10.11.2011, 16:06
"Если, на момент обмена кода в ресторане закончатся оба сандвича, то ресторан вправе заменить их на другое блюдо из меню стоимостью от 85 рублей по своему усмотрению."
у меня уже 5:fifa:
причем в разных, каждый день буду заходить в разные:))
Один из...
10.11.2011, 16:07
А где они????? Я туда без купонов хожу. Мне очень-очень нравится.
казибоха
10.11.2011, 16:07
дали свой собственный купон от салона на еще один педикюр?
мне дали ))))Мне нет (((
А я и чаевые оставила...
Вопрос: кто-нибудь ходил в салон Ville на Шеллак?
Заманчивое очень предложение: http://www.lisalisa.ru/?coupon=514&&m=1
В самом салоне я была, но не на шеллаке, интересует именно он.
Мне нет (((
А я и чаевые оставила...
Вопрос: кто-нибудь ходил в салон Ville на Шеллак?
Заманчивое очень предложение: http://www.lisalisa.ru/?coupon=514&&m=1
В самом салоне я была, но не на шеллаке, интересует именно он.
позвоните им поинтересуйтесь )))
они без проблем выписывают, стоит 700 ры
я тоже девочке чаевые оставила, потому что понравилось, уж очень легкая рука у нее
Хотим завтра воспользоваться купонами в хэппилон,никогда там не были,поэтому куча вопросов. Не мало 2 часа игры детям? Много народу вечером,поедем после школы. У нас куплен 1 купон на 3 человека и один на одного,поедем 2 детей и 2 взрослых,может можно как нибудь повыгодней их использовать? Например один купон на троих,а играть вчетвером,а потом еще на 2 часа отдать купон за 450 руб,чтобы вдвоем поиграли?
Расскажите, пожалуйста потом как там вечером. мы планируем в след пятницу пойти, надеюсь, что огромного числа желающих по играть не будет
А кто брал карандаши fix it pro? СтОит покупать? Сейчас акция на выгоде идет, думаю...
stranniza
10.11.2011, 16:14
у меня уже 5:fifa:
причем в разных, каждый день буду заходить в разные:))
у меня столько времени нет ..и денег..мотаца в разные..больше на дорогу потрачу :))
Фусимама
10.11.2011, 16:15
это про кфс?
Сейчас звонила в корсетон, у них посылка на таможне какая-то зависла (похоже, с моим заказом), сколько ждать - неизвестно. А кто помнит, на каком сайте акция была? Что-то найти в своих акках не могу:065:
Звонила про носки биглиона, обещали на следующей недели, причина задержки не переведены деньги.
Марина_444
10.11.2011, 16:17
у меня столько времени нет ..и денег..мотаца в разные..больше на дорогу потрачу :))
Да и есть такое каждый день не очень хорошо:)
stranniza
чОрт что за подстава с ЧЕхией!!!!!!!!!!! я 19-го уезжаю ...а она 17-го..БЛИН....сижу грущу
stranniza
Да и есть такое каждый день не очень хорошо:)
да ладно..раз в год 5 дней подряд мона0))
А никого не привлек интернет-магазин myToys.ru на Групоне? http://www.groupon.ru/piter/mytoys
Ребенок давно вертолет р/у просил, да и я люблю игрушки мягкие и пазлы:))
Я своему купила чудесный вертолет с гироскопом на boombate, очень любезный продавец, не работал пульт в начале, все заменил, 2 недели работает, ребенок каждый день играет, лучшая покупка игрушки за последнее время все удовольствие 800 руб.
А где они????? Я туда без купонов хожу. Мне очень-очень нравится.
Были здесь: www.groupon.ru/piter/nordsee1 (http://www.groupon.ru/piter/nordsee1)
На счет минуса в биллкилл - я позвонила, спросила что за фигня. Сказали что "видимо тех сбой". Я сказала что не у меня одной, что звонила подурге у которой минус 250 на счету. Записали мой мейл, сказали что в течении 5 минут уберут минус. Т.ч. звоните господа. Питерский номер на гл странице сайта:support::support:
минус убрали:support::support:
А всем вернуть 250 руб. они не хотят? :wife:
Кто-нибудь вернул 250 руб. на счет?
Один из...
10.11.2011, 16:27
Были здесь: www.groupon.ru/piter/nordsee1 (http://www.groupon.ru/piter/nordsee1)
Блин....Спасибо, проворонила. Сходите, мне так лично там очень нравиться.
Марина_444
10.11.2011, 16:27
Я своему купила чудесный вертолет с гироскопом на boombate, очень любезный продавец, не работал пульт в начале, все заменил, 2 недели работает, ребенок каждый день играет, лучшая покупка игрушки за последнее время все удовольствие 800 руб.
Спасибо!:flower: Это будет дешевле... А то моему боюсь это на пару дней:)) Все ж почти 15, а все хочется игрушек:019:
Ха! Вот новая акция Института Ин. языков. http://www.groupon.ru/piter/ifl:073:
Я с АПРЕЛЯ (!!!) жду открытия группы!!!:010: И теперь каждую неделю обещают, что начнутся занятия, а они так и не начинаются!!! Кошмар, вообще!:wife:
Синицына
10.11.2011, 16:35
Сейчас звонила в корсетон, у них посылка на таможне какая-то зависла (похоже, с моим заказом), сколько ждать - неизвестно. А кто помнит, на каком сайте акция была? Что-то найти в своих акках не могу:065:
Группон. Я с вами, если что. ТОже жду
Фусимама
10.11.2011, 16:36
Я с АПРЕЛЯ (!!!) жду открытия группы!!!:010: И теперь каждую неделю обещают, что начнутся занятия, а они так и не начинаются!!! Кошмар, вообще!:wife:
о! а я присматривала эту акцию!
Может, кстати, после этой акции и откроют. :073: Иначе надо расторгать договор.:015:
Фусимама
10.11.2011, 16:39
Может, кстати, после этой акции и откроют. :073: Иначе надо расторгать договор.:015:
может :016:
но как-то стремно
Я тоже на эту акцию смотрела:010:
А почему группу не открывают, чем объясняют?
А всем вернуть 250 руб. они не хотят? :wife:
Кто-нибудь вернул 250 руб. на счет?
а я позвонила, сказали что в истории платежей их нету и т.к. они подарочные, то они посмотрят что к чему. но маловероятно что вернут, т.к. пути появления их нет..
пока ничего не вернулось(((
купон купила! но еще не сходила)
а на этот рестор давно облизываюсь - еще в германии родственники его сватали.
типа свежая и вкусная рыба и дешево.
не выходит, куки чистила, браузер меняла... аккаунт то один на фейсе и на контакте
не получится, если у вас зарегистрирована одинаковая почта и на фейсе и на контакте. я на фейсе поменяла почту и, пожалуйста, очередной бургер мой!
У меня так сгорел купон:(:005: в CLS (акция на Бигли (более 3тыс) в окт. прошлого года).... 11 месяцев группу на нужный язык не набрали (по их словам) в центре, предлагали на ВО, что мне совершенно неудобно.Теперь я пас...Хотя, сама также, возможно не сильно "билась"..
мне не дали:008:
+1:(
;):))
Посчитала, что если брать 5 посещений, то стоимость билета на одного 195 руб. Если 1 или 3 посещения, то 225.
Нам 5 посещений не отходить :005: Девочки, может объединимся? ;)
я купила одно посещение на двоих
хочу еще взять одно
но у них там непонятная приписка
Одна пара может воспользоваться неограниченным количеством купонов по данной акции (каждым из них — только один раз).
т.е. один человек может воспользоваться только один раз?:009:
Фусимама
10.11.2011, 16:55
посмотрела майтойс сайт.. что-то дорого, девочки....
+1:(
я купила одно посещение на двоих
хочу еще взять одно
но у них там непонятная приписка
т.е. один человек может воспользоваться только один раз?:009:
это значит, что нельзя по одному купону (который на 1 фильм) два раза сходить на фильм.
это же стандартная приписка на купонных сайтах
Нина Купенда
10.11.2011, 16:59
Кошмар больше с этими купонаторами связыватся не буду, купила по этой акции купон http://groupon.ru/piter/luxscarsp . Заезд был назначен на 22.10 а 23 купон переставал действовать. Так народу приехало 130 человек, не реально было всем проехать в этот день. Писала на возврат в Групон так они ответили : Оформить возврат возможно только в период проведения акции. Акция окончена, срок действия купона истек 23 октября, в связи с этим мы вынуждены отказать в оформлении возврата. Пипец:((
А еще в Биглионе купила купон http://www.biglion.ru/speterburg/deals/readytoworkru-50/ на кофемашину. Так тут вобще кидалово, эта контора readytowork.ru сначала обещала доставку на 08.11 а сейчас вообще все телефоны поотключали, по емайлы не отвечают.
Так что лучше с ними не связываться, нервы целее будут, уже не говоря про деньги.
Фусимама
10.11.2011, 17:03
Кошмар больше с этими купонаторами связыватся не буду, купила по этой акции купон http://groupon.ru/piter/luxscarsp . Заезд был назначен на 22.10 а 23 купон переставал действовать. Так народу приехало 130 человек, не реально было всем проехать в этот день. Писала на возврат в Групон так они ответили : Оформить возврат возможно только в период проведения акции. Акция окончена, срок действия купона истек 23 октября, в связи с этим мы вынуждены отказать в оформлении возврата. Пипец:((
А еще в Биглионе купила купон http://www.biglion.ru/speterburg/deals/readytoworkru-50/ на кофемашину. Так тут вобще кидалово, эта контора readytowork.ru сначала обещала доставку на 08.11 а сейчас вообще все телефоны поотключали, по емайлы не отвечают.
Так что лучше с ними не связываться, нервы целее будут, уже не говоря про деньги.
нужно заранее звонить в контору проведения акции и уточнять все так, словно этот купон уже купили.. тогда есть возможность себя подстраховать, выяснив все детали
если вы не готовы хоть немного побороться за свои права - не связывайтесь
в чем сложность еще раз написать на групон? объяснить ситуацию подробнее, указать почему именно не смогли им написать 22.10 (например, не было доступа к интернету и т п), написать в их группе в контакте и т д
то же самое с Биглионом - оба эти ресурса при определенной настойчивости возвращают деньги
и дело не в купонах - такая ситуация может быть в любом магазине, при покупке любой услуги или товара...
Я тут тоже написала Биглиону по поводу тортов. Тишина.... :015:
а кто-нибудь знает какие-нибудь промо коды на MyRedCat акция там понравилась?
Там дают что-нибудь за приглашение друга?
Tigreshka
10.11.2011, 17:38
Чую я... что скоро все прикроется :( все больше отрицательных отзывов, чем положительных.
Причем деньги собирают в большом количестве... в один прекрасный момент... как кто-то сказал МММ.... эх... тимун мне на язык, а лучше 5:005::065:
Фусимама
10.11.2011, 17:44
Чую я... что скоро все прикроется :( все больше отрицательных отзывов, чем положительных.
Причем деньги собирают в большом количестве... в один прекрасный момент... как кто-то сказал МММ.... эх... тимун мне на язык, а лучше 5:005::065:
главное, вовремя соскочить!
Зашла на БиллКилл, а у меня там надпись6
Как это счет с минусом??? Я им что должна что-то????
А у меня -100 :005:
Естественно, с данного аккаунта ничего никогда больше не куплю, да и вообще как-то не хочется больше...
Как я могу быть им что-то должна?! :001:
Ekaterina_II
10.11.2011, 17:50
А мне колготки написали пару раз, еще в начале акции, и перестали!!! К чему бы это?
Ой, кто-то написал, что доверять можно родственникам, не могу найти кто...
Не хочу Вас разочаровывать, но родственникам в первую очередь нельзя доверять... Хотите проверить? Дайте крупную сумму на короткий срок!
А доверять можно себе только себе, и то не всегда... Мюллер был неглупый мужик)))
А у меня -100 :005:
Естественно, с данного аккаунта ничего никогда больше не куплю, да и вообще как-то не хочется больше...
Как я могу быть им что-то должна?! :001:
тоже подумала(( и звонить им не буду, нужно будет - другой открою;)
вчера отправила сестру на маникюр в Nails Creation Studio по этой акции (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nailscreation-81/)
Так она очень довольна, покрывали настоящим шеллаком - цвета на выбор. Выклянчила у меня оставшихся 2 маникюра, пойдет еще. Маникюр аппаратный
Стервозина
10.11.2011, 17:59
Кошмар больше с этими купонаторами связыватся не буду, купила по этой акции купон http://groupon.ru/piter/luxscarsp . Заезд был назначен на 22.10 а 23 купон переставал действовать. Так народу приехало 130 человек, не реально было всем проехать в этот день. Писала на возврат в Групон так они ответили : Оформить возврат возможно только в период проведения акции. Акция окончена, срок действия купона истек 23 октября, в связи с этим мы вынуждены отказать в оформлении возврата. Пипец
Вы приехали 22.10? Услуга была оказана? Какие тут еще могут быть отмазки? Пишите злобное письмо с требованием вернуть деньги, в противном случае, они еще и пеню Вам должны будут за незаконное пользование чужими средствами
а в биглионе как потратить бонусные рубли? я так понимаю, что сначала списывают настоящие, если они есть, а потом только бонусные? выбрать нельзя?
Скажите, написание отзывов за "бонусные деньги" на Биглионе что - прикрыли? :008:
Раньше вот тут (http://www.biglion.ru/speterburg/review/) было написано:
100 руб. за отзыв!
Поделитесь своими впечатлениями от посещения заведения. Напишите отзыв объемом в 1 абзац и получите 50 рублей! Если вы добавите к отзыву не менее 3 качественных фотографий, то получите еще 50 рублей!
После проверки вашего отзыва и фотографий, деньги поступят на ваш баланс в Biglion.
А сейчас - уже нет!
Или я плохо ищу?
Можно ли использовать эти бонусные рубли на покупку обычных купонов?
Стервозина
10.11.2011, 18:03
За просрочку доставки с предоплатой пеня в размере 0,5% за каждый день просрочки:073: Это ЗоПП ст23.1 п.3, если не напутала:))
Написала письмо на выгоду по поводу пылесоса. Денек подождемс,:020: потом на почту пойду заказное отправлять
Я тоже на эту акцию смотрела:010:
А почему группу не открывают, чем объясняют?
Сначала люди не набирались, потом (уже 3 мес) преподаватель не может, другие курсы ведет :005:
nevestochka
10.11.2011, 18:06
Кстати, очень неплохой спектакль для любителей комедий, Андрей Носков был просто великолепен - такая энергетика :support: :love: (с ТВ-ролями никакого сравнения)http://www.myredcat.ru/offers/sankt-peterburg/bileti-na-spektakl-igri-lyubvi-so-skidkoy-50.html Незамысловатая французская комедия положений - для мужчин- не театралов самое то :) да еще и в воскресенье + в только что открывшемся после ремонта Театре эстрады.
Закончилась акция, а мне понравился ваш отзыв, хотела мужа сводить
Я вчера им звонила, не понравилось мне то, что группу набирают именно для купонщиков, когда я спросила а есть разница в обучении тех кто по купонам и без, девушка сказала "конечно", но потом видимо поняла что сморозила и начала как-то опрадоваться, но мне уже было не интересно. И ещё для тех кто по купонам будет только разговорный курс
У меня так сгорел купон:(:005: в CLS (акция на Бигли (более 3тыс) в окт. прошлого года).... 11 месяцев группу на нужный язык не набрали (по их словам) в центре, предлагали на ВО, что мне совершенно неудобно.Теперь я пас...Хотя, сама также, возможно не сильно "билась"..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.