Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Кстати, акцией СочноФото на Групоне кто-нибудь воспользовался ?
"Оцифровка 100 или 300 изображений в сети «Сочнофото». Слайды, негативы, фотографии, запись на CD. Скидка до 69%" (http://groupon.ru/piter/sochnospb)
Поделитесь впечатлением плз!
Делюсь. Ну, конечно, это нужно было сделать давно. Оцифровать старые фотографии. Может, и пленки стОило бы, но уже не помню, где их искать. В оцифрованном виде понравились. Только есть небольшие но в виде "забыли вернуть некоторые фото" и "забыли записать на диск некоторые фото". Но это поправимо. А так - супер!
Скажите, а фото как-то обрабатывались (улучшались) после оцифровки (контрастность, цветность, и т.д.), - или отсканированы "как есть"?
Перед тем как купить купон, я хотела записаться сначала. А то купишь купон и сиди потом. Ну так и не дозвониться туда. Просто если без скидки у меня порядка 3т.р. придётся выложить. Когда куда-нибудь записываюсь, то говорю что по купону.
Чёй-то номер телефона сменили уже.
Я на Шоссе Революции дозвонилась, записали.
Скажите, а фото как-то обрабатывались (улучшались) после оцифровки, или отканированы "как есть"?
Как есть, конечно. Другое в услугу не входило. Другое - это реставрирование, которое зависит от степени сложности, это я отдельно делала, по уровню сложности - простое и сложное, бывает еще с добавлением цвета, но это гораздо дороже.
GreyMysh
10.11.2011, 18:12
Про mytoys скажу.
Покупала там пару раз игрухи, неплохой сайт. Если брать что-нибудь распродажное + найти код скидку 400-500р+ попасть на бесплатную доставку, то вообще :019:
Я так сыну Лего купила, начальная цена что-то около 3500
8088 ARC-170 Starfighter
http://www.i-brick.ru/pictures/lego-8088-1_2.jpg
обошлось с доставкой в 1500
и дочке лего дупло с винни-пухом вместо 1500 купила за 900р (правда скидка была небольшая совсем, но б.пдоставка+сертиыфик на 500 р)
так что там можно и без купонов неплохо прибарахлиться.
Krasnozora
10.11.2011, 18:16
Скажите, написание отзывов за "бонусные деньги" на Биглионе что - прикрыли? :008:
Раньше вот тут (http://www.biglion.ru/speterburg/review/) было написано:
А сейчас - уже нет!
Или я плохо ищу?
Можно ли использовать эти бонусные рубли на покупку обычных купонов?
Бонусными рублями оплачивать можно только бонусные акции.
Фусимама
10.11.2011, 18:19
Про mytoys скажу.
Покупала там пару раз игрухи, неплохой сайт. Если брать что-нибудь распродажное + найти код скидку 400-500р+ попасть на бесплатную доставку, то вообще :019:
Я так сыну Лего купила, начальная цена что-то около 3500
8088 ARC-170 Starfighter
http://www.i-brick.ru/pictures/lego-8088-1_2.jpg
обошлось с доставкой в 1500
и дочке лего дупло с винни-пухом вместо 1500 купила за 900р (правда скидка была небольшая совсем, но б.пдоставка+сертиыфик на 500 р)
так что там можно и без купонов неплохо прибарахлиться.
но сейчас, как я поняла, доставка платная?
Сначала люди не набирались, потом (уже 3 мес) преподаватель не может, другие курсы ведет :005:
Я вчера им звонила, не понравилось мне то, что группу набирают именно для купонщиков, когда я спросила а есть разница в обучении тех кто по купонам и без, девушка сказала "конечно", но потом видимо поняла что сморозила и начала как-то опрадоваться, но мне уже было не интересно. И ещё для тех кто по купонам будет только разговорный курс
Девочки, не ходите Вы туда! Инн, может попробовать деньги вернуть?
В прошлом топе еще отзыв писала, все было так плохо, что мне Бигли даже деньги вернул.
Если коротко: то к акции они просто были не готовы, ни администрация, ни преподавательский состав, ни даже кабинеты и учебные пособия!
Самое интересное, что после всех скандалов (я и еще одна девочка выступали больше всех) они в течение месяца на этом же биглионе разместили то же предложение:wife:
Того адреса, куда я ходила, сейчас нет, но не думаю, что что-то радикально другое там, фирма одна же((((
MaricaSun
10.11.2011, 18:24
А кто-нибудь покупал купоны в рыбный ресторан Nordsee ? Расскажите, плиз
Мы ходили по прошлой акции в Nordsee в Галерее, очень поравилось
На Невском это заведение открылось не так давно, там чуть больше похоже на ресторан
Обстановка весьма демократичная, цены средние, персонал любезный, еда вкусная
Замечательный у них супчик с рыбой и креветками
и вообще это отличное место для любителей рыбы.
Купила туда купон снова :support:
MaricaSun
10.11.2011, 18:25
Девочки, а кто-нибудь был в салоне Баттерфляй на Варшавской 42
На групоне сейчас туда акция
У меня возле дома находится, все думаю, брать не брать туда купон?
GreyMysh
10.11.2011, 18:27
но сейчас, как я поняла, доставка платная?
Сейчас да, но можно же подождать, была бп под НГ, и вот недавно, в октябре. Почтой России правда, но все четко было, заплатила только рублей 40 за нал. платеж.
И вообще они мне часто теперь шлют заманчивые предложения- то 200р за ваш отзыв, то бп игруху с новым заказом. В общем заманимают.
Как есть, конечно. Другое в услугу не входило. Другое - это реставрирование, которое зависит от степени сложности, это я отдельно делала, по уровню сложности - простое и сложное, бывает еще с добавлением цвета, но это гораздо дороже.
Реставрирование - это ручная работа (ретушь, раскрашивание и т.д.). Я же имею в виду улучшение контрастности/цветности снимка в целом, которе элементарно делается в любом фоторедакторе в автоматическом режиме. (как правило, скан с бумаги всегда получается малоконтрастным, и его можно улучшить по гамма-кривым)
Марина_444
10.11.2011, 18:29
тоже подумала(( и звонить им не буду, нужно будет - другой открою;)
вчера отправила сестру на маникюр в Nails Creation Studio по этой акции (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nailscreation-81/)
Так она очень довольна, покрывали настоящим шеллаком - цвета на выбор. Выклянчила у меня оставшихся 2 маникюра, пойдет еще. Маникюр аппаратный
Вот очень я сомневаюсь что это настоящий шеллак... Ну вы посмотрите как будет держаться, у меня в первый раз через два дня начал облетать, на второй держится более менее, уже 8 дней - всего 2 скола
а я решила свои денюшки на биглионе потратить все-таки не на постельное белье- какая то выгода там сомнительная, да и мне самой не то что бы очень надо - а на подарок банально))
вобщем купила мужу вертолет на р.у. с гироскопом (он давно заикался, что ему бы было интересно))) по московской акции от магаза хобби-центр.
модель вот такая:
http://***www.hobbycenter.ru/product_info_27489.html - по купону 995 руб. + доставка ЕМС до Питера - 400 руб.
на американском сайте такой стоит - 44 долл. так что цена адекватная - http://www.xheli.com/56h-s006g-alloysharkheli-red.html
показала ссылку другу мужа - сказал, не самы навороченый, но хороший и цена хорошая, да еще и с бонусными деньгами - попросил взять и ему тоже :))
вобщем кто надумает купить - буду благодарна за человечков.. :008:
Спасибо, понятно.
И все же остался вопрос - тему с отзывами (http://www.biglion.ru/speterburg/review/) на Биглионе прикрыли, или просто не афишируют как раньше?
А есть те, кто успел на на них "заработать"?
А еще зашла сегодня в Гранд-кафе Адель - на бизнес-ланч за 150 руб :046:
Вобщем порции маленькие, но мне лично хватило что б наестся, по сравнению со столовкой - цена такая же если не дешевле, и все таки тут тебе все принесут-унесут.
Но имхо это все же кафе а не ресторан.. ну или ресторанчик)
Еда понравилась, мальчик-официант тоже - только он был всего один, при том, что пустых столов практически не было.. Он явно не успевал за всеми и забывал немного - не принес мне хлеба, я не стала напоминать, и про чай забыл - тут уже напомнить пришлось))
в целом приятненько. купоны куплю ))
А как понять, какие акции бонусные?
Стервозина
10.11.2011, 18:38
А на фейсбуке только у меня ошибка загрузки данных вместо ресторана или у всех так?
Кто-нибудь знает, акция с Едиными Проездными за полцены на Дискаунтер.про возобновится ?
http://www.discounter.pro/deal/344
Tanuusha
10.11.2011, 18:40
Писала два отзыва-ни один не оплатили, прислали 10 пунктов , по которым мой отзыв не соответсвует их заданию
Спасибо, понятно.
И все же остался вопрос - тему с отзывами (http://www.biglion.ru/speterburg/review/) на Биглионе прикрыли, или просто не афишируют как раньше?
А есть те, кто успел на на них "заработать"?
На биглионе - да можно оплачивать купоны бонусными рублями, но только стоимостью свыше 301 руб. (или 600 - если на этом аккаунте когда-то активировался код metro)
На группоне дейсвтительно есть бонусные рубли, кот. можно оплатить только бонусные акции.
про отзывы - не скажу - не в теме..
Девочки, а прокладки привезли кому-нибудь??? Может, уже деньги пора возвращать???
Вот очень я сомневаюсь что это настоящий шеллак... Ну вы посмотрите как будет держаться, у меня в первый раз через два дня начал облетать, на второй держится более менее, уже 8 дней - всего 2 скола
ну если они только озадачились и перелили в Шеллаковские бутылочки)) а может и шеллак с апрашки)))))
расскажу ,сколько проносит
Krasnozora
10.11.2011, 19:06
А как понять, какие акции бонусные?
Когда в свой кабинет заходите и на эти бонусные рубли кликаете - рядом выскакивает окошечко - и там перечислены те акции, на которые их можно потратить.
Ekaterina_II
10.11.2011, 19:07
Я писала отзыв на Бииглион. Отзыв был положительный, распространенный (с детства люблю писать сочинения). Мне ответили, что он им "не подходит". Далее его судьбой не интересовалась, ибо вообще потеряла к БЛ всякий интерес, особенно после Асахи и колготок.
Кстати, если у кого-то сильно страдает ребенок по КИТАЙФОНУ отдам за символическую плату (пачка сока или шоколадка), но прежде ознакомьтесь с моим же отзывом:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68245551&postcount=28799
Stef2009
10.11.2011, 19:28
[QUOTE=GreyMysh;70057450]Про mytoys скажу.
а разве там можно расрподажное по купонам покупать? там написано что "скидки не суммируются".
И посоветуйте, может там что видели для девочки 2-х лет типа конструктора, а то нету времени все смотреть?
zayka-11
10.11.2011, 19:31
Ха! Вот новая акция Института Ин. языков. http://www.groupon.ru/piter/ifl:073:
Я с АПРЕЛЯ (!!!) жду открытия группы!!!:010: И теперь каждую неделю обещают, что начнутся занятия, а они так и не начинаются!!! Кошмар, вообще!:wife:
о как... спасибо, что написали, я на этот купон посматривала
Отзыв о Терра Скифика(акция с биглиона) на перманент бровей.
Это тату студия на Невском.
Сделали хорошо за смешные деньги и еще подарили дисконтную карту на 10% и сертификат на скидку на 2000 руб.
Я вообще мужикам татуировщиакам больше доверяю чем салоном с неизвестно кем делающими татуаж.
Делал мастер Сергей.
Ругают биглион.:065:Акция была уже давным давно,а денег они так и не видели.:065:
Говорят менеджеры просто на их звонки трубку не берут.:065:
Короче работают татушники бесплатно.:065:
AnnaCoco
10.11.2011, 19:39
Кто купил купоны на фотки Скидка 74% на печать 100 фотографий 10x15 на бумаге Kodak Royal + печать фотокалендаря А3 Royal в подарок со скидкой 50% от компании Мультифото (195 руб. вместо 750 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/k_multifoto-74/) у вас коды появились? у меня с утра только одна надпись "купоны оплачены" ...
Отзыв о Терра Скифика(акция с биглиона) на перманент бровей.
Это тату студия на Невском.
Сделали хорошо за смешные деньги и еще подарили дисконтную карту на 10% и сертификат на скидку на 2000 руб.
Я вообще мужикам татуировщиакам больше доверяю чем салоном с неизвестно кем делающими татуаж.
Делал мастер Сергей.
Ругают биглион.:065:Акция была уже давным давно,а денег они так и не видели.:065:
Говорят менеджеры просто на их звонки трубку не берут.:065:
Корчео работают татушники бесплатно.:065:
вооооот!
респект тату-мастерам!
денег не видят, а условия договора соблюдают :flower:
а Бигли зарвались...
зы. у меня на 3-5 купонных сайтах есть баланс, все хочу слить -потратить и все...забыть:065:
заработал. М.б. получим после 15-го колготки:love: Вообще, мне кажется в этой истории не только Бигли виноват, вот всем платит, а колготкам месяц не может перевести деньги. Скорее всего, нет такого количества колготок, ждут поставку из Китая (или откуда там они), а нам мозги пудрят.
судя по отзывам сегодняшнего салона-не платят многим:065:
Бантик на попе
10.11.2011, 19:44
а кто то еще аэротрубу покупает на БИГ**ЛИОНЕ??? ? я муже взяла.
пойдем 19 ноября.
про человечков вспомните в соотв теме:)
А я сегодня помарамойничала немного)) Пригласила сама себя на Группоне, а потом с нового акка купила купон в кино. 90 р на основной акк, мелочь, а приятно.
Уже забронировала на субботу ребенку с бабушкой билеты на Тин-Тина, на 15.30 два билета в 3д стоят 500 р, вот и считайте, выгодно или нет)))
Правда пришлось долго бабушке объяснять ,почему в кино ничего платить не нужно:046:
В хэппилон ни у кого лишнего купона не завалялось с бигли?Сегодня откатали-можно бы и еще прикупить.
да, именно так, есть бланк заявы?
а можно мне бланк заявы на возврат денег, тоже китайфон покупала.:015:
А кто-нибудь покупал купоны в рыбный ресторан Nordsee ? Расскажите, плиз
Я в галерее ходила-понравилось.
Я писала отзыв на Бииглион. Отзыв был положительный, распространенный (с детства люблю писать сочинения). Мне ответили, что он им "не подходит".
У меня есть распространеннейший отзыв-жалоба о центре Кайрост, интересно он им может подойти? Если деньги не вернут, может 100 руб заработаю?:)
Кто-нибудь знает, акция с Едиными Проездными за полцены на Дискаунтер.про возобновится ?
http://www.discounter.pro/deal/344
Я писала админу, ответил-нет.
GreyMysh
10.11.2011, 20:11
а разве там можно расрподажное по купонам покупать? там написано что "скидки не суммируются".
И посоветуйте, может там что видели для девочки 2-х лет типа конструктора, а то нету времени все смотреть?
пожалуйста, скидочный конструктор.
не суммируется с другой скидкой, имеется ввиду сертификат (не купон), который они в журналах печатают, мне их с заказами присылают. у них там развитая система скидок.
749 руб
вместо 1229 руб старая цена
Вы экономите 39%!
Номер товара: 1472424
Есть в наличии!
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/147/24/1472424-3-l.jpg
я своей трехлетке такой купила, правда еще не открывала, на ДР сына подарок (старшему лего, чтоб не подрались Пуха дочке)
1439 руб
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/212/86/2128630-l.jpg
еще вот че понравилось, правда о 3 лет
Игровой набор "Мистер Зубастик"
зубы типа лечить,пломбы пластилиновые ставить, дырки сверлить можно
649р
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/176/57/1765752-3-l.jpg
Страннокот
10.11.2011, 20:17
Привезли сегодня обеды от Бистро 5/9 (Акция Биглиона)
"+"
- пунктуальность: заказывала к 16:00, домофон зазвенел ровно в 16:00.
- неплохие вторые блюда - попробовали форель с пюре и мясное суфле с запеченными овощами, блинчики - вкусно.
- удобство заказа из меню на сайте по дням недели.
"-"
- от салата "Домашний" ждала большего, почему-то подумала, что это что-то типа оливье, а привезли шинкованную капусту с майонезом. Больше ингредиентов не обнаружила.
- очень большие пенопластовые контейнеры, еда в которых в результате автомобильной качки равномерно распределилась по внутренней поверхности тары.
- совершенно сырые слойки - тяжелые, плотные. Сейчас допекаю их в духовке.
- ну, и не доложили 2 круассана. Ерунда, но обидно.
--------------------
Короче, в целом скорее не довольна, чем довольна, хотя за такие деньги сойдет.
Stranger
10.11.2011, 20:36
Привезли сегодня обеды от Бистро 5/9 (Акция Биглиона) ...
Короче, в целом скорее не довольна, чем довольна, хотя за такие деньги сойдет.
За такие деньги я довольна, но по полной стоимости ИМХО не имеет смысла.
~Бабочка~
10.11.2011, 20:53
Ха! Вот новая акция Института Ин. языков. http://www.groupon.ru/piter/ifl (http://www.groupon.ru/piter/ifl):073:
Я с АПРЕЛЯ (!!!) жду открытия группы!!!:010: И теперь каждую неделю обещают, что начнутся занятия, а они так и не начинаются!!! Кошмар, вообще!:wife:
Какой ужас, сочувствую:(
Постоянно смотрю курсы английского, и пока ничего интересного не нашла. Летом купила купон в Северо-Западную академию иностранных языков, я раньше там занималась, не супер конечно, но базу дали. А по купону набрали группу разного уровня, тестирование было на первом занятии, только у меня подтвердился интер, у остальных от Elementary до Pre-Inter, я думала, группы переформируют после тестирования, но препод сказала, что постарается "уравнять" группу.:005: Плюс обещали коммуникативную методику, а на самом деле методики вообще не было, преподаватель делала такие ошибки, за которые мне было стыдно, много говорила на русском на отвлеченные темы. Курс был 32 ак.ч., программа не составлена, хотели что-то по ходу придумать. Я сходила на два занятия и поняла, что мне там делать нечего.
Предложения по курсам английского - либо курс усеченный, 32 ак.ч., он мало что даст, либо группы по 10-14 чел.:010:, в такой группе не заговоришь. К тому же будет сложно доказать что услуга оказана некачественно, если у преподавателя низкая квалификация, или методика другая.
Мы ходили по прошлой акции в Nordsee в Галерее, очень поравилось
На Невском это заведение открылось не так давно, там чуть больше похоже на ресторан
Обстановка весьма демократичная, цены средние, персонал любезный, еда вкусная
Замечательный у них супчик с рыбой и креветками
и вообще это отличное место для любителей рыбы.
Купила туда купон снова :support:
А сейчас где есть купончики? :008:
Один из...
10.11.2011, 20:57
А сейчас где есть купончики? :008:
На Групоне были, а я прошляпила. Обидно, раз в неделю хожу туда. Супчик, да, вкуснятка.
Реставрирование - это ручная работа (ретушь, раскрашивание и т.д.). Я же имею в виду улучшение контрастности/цветности снимка в целом, которе элементарно делается в любом фоторедакторе в автоматическом режиме. (как правило, скан с бумаги всегда получается малоконтрастным, и его можно улучшить по гамма-кривым)
Ух, ну, этого, увы, не знаю. :009::)) Но мне понра. Что уж делали, улучшали ли, не знаю. Наверное, да. Ведь у меня самостоятельно так оцифровать, наверное, не получилось бы? :008: А у Вас тоже туда купон?
На Групоне были, а я прошляпила. Обидно, раз в неделю хожу туда. Супчик, да, вкуснятка.
Ага, что были, видела :)) Где ловить-то теперь?! :))
тоже подумала(( и звонить им не буду, нужно будет - другой открою;)
вчера отправила сестру на маникюр в Nails Creation Studio по этой акции (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nailscreation-81/)
Так она очень довольна, покрывали настоящим шеллаком - цвета на выбор. Выклянчила у меня оставшихся 2 маникюра, пойдет еще. Маникюр аппаратный
была там на 2-х маникюрах - первый слез полностью с одного пальца на следующий день. Второй на третий день слез практически со всех пальцев. Это не шеллак- название их гель-лака правда не помню ( в черненьких пузырьках)
ну вот, не прочитала я первый пост и попалась на удочку мошенников. Благо, сумела отписаться....
судя по отзывам сегодняшнего салона-не платят многим:065:
Я тут на массаж ходила, раз пятый это был уже, и на этот раз у меня 1) совсем не спрашивали купон; 2) когда я все же сама им его после процедуры отдавала, взяли и бросили тут же куда-то вниз, похоже, что в мусорное ведро.:010: Кажется, там уже надежду на получение денег потеряли.
Про татуаж. Яна - смелый человек! :flower: Я б не решилась точно. Только по надежной рекомендации пошла бы. Лицо-то одно.:008:
Какой ужас, сочувствую:(
Постоянно смотрю курсы английского, и пока ничего интересного не нашла. Летом купила купон в Северо-Западную академию иностранных языков, я раньше там занималась, не супер конечно, но базу дали. А по купону набрали группу разного уровня, тестирование было на первом занятии, только у меня подтвердился интер, у остальных от Elementary до Pre-Inter, я думала, группы переформируют после тестирования, но препод сказала, что постарается "уравнять" группу.:005: Плюс обещали коммуникативную методику, а на самом деле методики вообще не было, преподаватель делала такие ошибки, за которые мне было стыдно, много говорила на русском на отвлеченные темы. Курс был 32 ак.ч., программа не составлена, хотели что-то по ходу придумать. Я сходила на два занятия и поняла, что мне там делать нечего.
Предложения по курсам английского - либо курс усеченный, 32 ак.ч., он мало что даст, либо группы по 10-14 чел.:010:, в такой группе не заговоришь. К тому же будет сложно доказать что услуга оказана некачественно, если у преподавателя низкая квалификация, или методика другая.
А я весной ходила на короткий, но интенсивный месячный курс. На каком сайте купоны были, уже не помню, но не на "центральных" :)). Группы набрали быстро, нескольких уровней. В группе было 9 человек, но, как правило, все вместе не приходили никогда, кто после работы или учебы не успевал, кто в командировках. Все интересные, в языковом плане сильные, преподаватель была просто чудесная. Вот именно эти часы дали реально много. Пошла бы туда еще, но они акции не проводят больше, а по полной стоимости не хоцца, так как ездить неудобно. Да и с этим ИИЯ в подвешенном состоянии.:073: В промежутке были еще 2 попытки попасть на курсы, но неудачно, пришлось возвращать деньги.:( Так что, мало теперь надеюсь на подобные акции.
elena1972
10.11.2011, 21:15
Девочки, а что с китайфонами то?
пишите биглиону, они деньги возвращают, не будет китайфонов.
elena1972
10.11.2011, 21:18
пишите биглиону, они деньги возвращают, не будет китайфонов.
это то я поняла, но народ вроде бороться хотел:008:
Normanda
10.11.2011, 21:19
Переобула сегодня по купону своего коня в Шина Терапии на Савушкина.
Ребята очень шустрые и вежливые. Сделали все быстро, никаких вопросов к купону не было. Герметизацию предложили, но я отказалась, навязывать ничего не стали.
Ну и главное - ни души!!!:080:
Наверное первый раз удалось так быстро и беспроблемно поменять резину.
Я писала админу, ответил-нет.
А почему нет-то, не объяснил ?
Странно, если больше вообще не будет - то зачем на сайте рекламу оставили висеть (http://www.discounter.pro/deal/344)?
Значит, все-таки надеятся возобновить?
У меня есть распространеннейший отзыв-жалоба о центре Кайрост, интересно он им может подойти? Если деньги не вернут, может 100 руб заработаю?
Во-первых, есть подозрение что акция с отзывами больше не действует. По кр.мере, я ее на сайте не вижу. А вы?
Во-вторых, за жалобы они не платят: цитата из правил:
Мы отклоняем и/или не начисляем деньги, если:
1. Вы написали негативный отзыв
Вот такая "объективная" там подборка отзывов получается :))
Veronoka
10.11.2011, 21:28
А на фейсбуке только у меня ошибка загрузки данных вместо ресторана или у всех так?
у меня точно также ;)
Девочки, а прокладки привезли кому-нибудь??? Может, уже деньги пора возвращать???
я все жду :020:
Постоянно смотрю курсы английского, и пока ничего интересного не нашла.
..
Предложения по курсам английского - либо курс усеченный, 32 ак.ч., он мало что даст, либо группы по 10-14 чел., в такой группе не заговоришь.
Не обязательно, вот напр в августе на Групоне была акция: http://groupon.ru/piter/nplanet
"Купон предоставляет возможность пройти 2 месяца обучения английскому языку по программе «Общий многоуровневый курс с носителем языка».
Курс рассчитан на 2 месяца, 2 раза в неделю по 3 акад. часа (всего 48 часов)."
Группы там по 8-10 чел. Я собираюсь пойти.
почту пишите
Ух, ну, этого, увы, не знаю. :009::)) Но мне понра. Что уж делали, улучшали ли, не знаю. Наверное, да. Ведь у меня самостоятельно так оцифровать, наверное, не получилось бы? :008: А у Вас тоже туда купон?
Да, именно туда. Only, я кстати написал вам вопрос в личку - ответите? ;)
Comandante
10.11.2011, 21:34
это то я поняла, но народ вроде бороться хотел:008:
так народ и будет бороться, и уже начал:015:
но видимо не весь пишите биглиону, они деньги возвращают, не будет китайфонов.:005:
причем БЛ уже, вроде как согласен на компенсацию
надо только СПОКОЙНО сесть и нормально все изложить, а это посреди дня несколько затруднительно
~Бабочка~
10.11.2011, 21:36
Не обязательно, вот напр в августе на Групоне была акция: http://groupon.ru/piter/nplanet
"Купон предоставляет возможность пройти 2 месяца обучения английскому языку по программе «Общий многоуровневый курс с носителем языка».
Курс рассчитан на 2 месяца, 2 раза в неделю по 3 акад. часа (всего 48 часов)."
Группы там по 8-10 чел. Я собираюсь пойти.
48 ак.ч. тоже мало, уровень не пройти. По моему опыту, надо часов 120, чтобы уровень усвоить. Про Новую планету слышала хорошие отзывы.
Veronoka
10.11.2011, 21:41
И еще - все получили свои карандаши от царапин?
я та к и не получила :( каждый день смотрю почтовый ящик на наличие уведомления, а его все нет и нет :(
но видимо не весь :005:
надо только СПОКОЙНО сесть и нормально все изложить, а это посреди дня несколько затруднительно
давайте вместе на компенсацию давить;):flower:
Кто купил купоны на фотки Скидка 74% на печать 100 фотографий 10x15 на бумаге Kodak Royal + печать фотокалендаря А3 Royal в подарок со скидкой 50% от компании Мультифото (195 руб. вместо 750 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/k_multifoto-74/) у вас коды появились? у меня с утра только одна надпись "купоны оплачены" ...
См тут (http://www.biglion.ru/forum/index.php?deal_offer_id_4=20873):
"По данной акции уникальный код будет доступен в Вашем Личном кабинете в разделе Мои купоны после завершения акции на сайте. Отсчет времени до завершения продаж Вы можете увидеть на странице с акцией под кнопкой Купить. "
Про Новую планету слышала хорошие отзывы.
А где именно, ссылочку не дадите? Интересно б почитать...
Comandante
10.11.2011, 21:48
:flower:
кстати, отмазка БЛ - "таможня не впустила партию товара в страну" :065:
т ч немного попозже сотворю что-либо грозное, поделюсь в лс;)
elena1972
10.11.2011, 21:50
так как ГРАМОТНО поддержать то?;) если что, свистите:flower:
А почему нет-то, не объяснил ?
Странно, если больше вообще не будет - то зачем на сайте рекламу оставили висеть (http://www.discounter.pro/deal/344)?
Значит, все-таки надеятся возобновить?
так замануха! :))
чтоб на сайт заглядывали :))
Во-вторых, за жалобы они не платят:
Ну это я подозревала, что жалобу никто вывешивать не захочет:), придется на ЛВ разместить. Зря писала что ли?:)
Стервозина
10.11.2011, 22:10
Отмазка супер! А нас это должно волновать?
elena1972
10.11.2011, 22:15
ответ БЛ на вопрос в комментах от 12.10:
Вопрос: а точно после завершения акции на биглион можно будет воспользоваться купоном на сайте vsepo600.ru? И точно ли всем хватит телефонов?
Biglion
Да, после завершения вы сможете воспользоваться купоном, и да телефонов хватит на всех кто приобрел купоны.:046:
Сегодня получила световую насадку на кран,
прикольная!
Пришла по почте наложенным платежом.
Дети все сразу захотели принять ванну.
я тоже в очереди.
Лучезарная
10.11.2011, 22:20
пожалуйста, скидочный конструктор.
не суммируется с другой скидкой, имеется ввиду сертификат (не купон), который они в журналах печатают, мне их с заказами присылают. у них там развитая система скидок.
749 руб
вместо 1229 руб старая цена
Вы экономите 39%!
Номер товара: 1472424
Есть в наличии!
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/147/24/1472424-3-l.jpg
я своей трехлетке такой купила, правда еще не открывала, на ДР сына подарок (старшему лего, чтоб не подрались Пуха дочке)
1439 руб
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/212/86/2128630-l.jpg
еще вот че понравилось, правда о 3 лет
Игровой набор "Мистер Зубастик"
зубы типа лечить,пломбы пластилиновые ставить, дырки сверлить можно
649р
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/176/57/1765752-3-l.jpg
Очень заинтересовались "Мистером Зубастиком", подскажите пожалуйста, как его купить. Спасибо.
а почему в личку? давайте совместно, я тоже с вами:014:
Марина_444
10.11.2011, 22:27
ну если они только озадачились и перелили в Шеллаковские бутылочки)) а может и шеллак с апрашки)))))
расскажу ,сколько проносит
была там на 2-х маникюрах - первый слез полностью с одного пальца на следующий день. Второй на третий день слез практически со всех пальцев. Это не шеллак- название их гель-лака правда не помню ( в черненьких пузырьках)
Ну вот, а я уж подумала что сошла с ума:)) а не одна я такая...
Может у них новый завоз и теперь они делают шеллаком?:fifa:
Через 10 дней иду - проверим:)
См тут (http://www.biglion.ru/forum/index.php?deal_offer_id_4=20873):
"По данной акции уникальный код будет доступен в Вашем Личном кабинете в разделе Мои купоны после завершения акции на сайте. Отсчет времени до завершения продаж Вы можете увидеть на странице с акцией под кнопкой Купить. "
Чего то я не поняла, Мультифото и нетпринт-одно и то же??? Фотокниги и стили у них одинаковые
мне повезет!
10.11.2011, 22:38
+1
и я за компенсацию. меня в группу несогласных тоже возьмите:046:
+1
и я за компенсацию. меня в группу несогласных тоже возьмите:046:
И я тоже попала с этими китайфонами. .Я с Вами)))))))))))
Первая страница! :ded:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
10.11.2011, 23:05
Первая страница! :ded:
а на http://discounter.pro/?page=1 прикольные подарки для новорожденных- коляски и торты из памперсов и снова долгожданные прокат батутов и аттракционы!:080:
а на http://discounter.pro/?page=1 прикольные подарки для новорожденных- коляски и торты из памперсов и снова долгожданные прокат батутов и аттракционы!:080:
На чем только деньги не делают.:065: Сам купил памперсов, ленточкой по образцу завязал и готово! :065: А куда такие батуты? Заказывают на какие-то детские праздники? :016:
александров
10.11.2011, 23:17
Чего то я не поняла, Мультифото и нетпринт-одно и то же??? Фотокниги и стили у них одинаковыеЭто всё одна контора с принтбуком ещё за компанию:)
Ой-ой, у меня вдруг накрылся принтер, а завтра на маникюр:( Никто не знает, где можно купон с диска распечатать в городе?
Ой спасибо, мне надо, :flower:
Сейчас разберусь только с регистрацией
Нашла
по ссылке ссылка, (http://www.discounter.pro/?referral_id=17925) получите сразу 200 бонусных рублей в подарок.
А там по почте надо подтверждать? Всё, разобралась. Сейчас обсудим, что покупать будем :):):)
александров
10.11.2011, 23:23
Ой-ой, у меня вдруг накрылся принтер, а завтра на маникюр:( Никто не знает, где можно купон с диска распечатать в городе?В библиотеке.
Предлагала уже тут, но потом уехала. Есть купон в салон Виктория на кератиновое восстановление волос со стрижкой, с Группона. По адресу на проспекте Просвещения.
Кому-то нужно? До какого-то декабря действителен.
Ни у кого нет лишнего кода на КФС? Мне бы хотя бы еще один или два, а то они в соседнем доме, и я так люблю их :))))):008::008::008: Никак не удается больше одного получить, что только не делала
В библиотеке.
:091::flower:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
10.11.2011, 23:28
На чем только деньги не делают.:065: Сам купил памперсов, ленточкой по образцу завязал и готово! :065: А куда такие батуты? Заказывают на какие-то детские праздники? :016:
у меня подружка заказала прокат батутов на ДР ребенку(они небольшие, в комнату легко помещаются)
Ни у кого нет лишнего кода на КФС? Мне бы хотя бы еще один или два, а то они в соседнем доме, и я так люблю их :))))):008::008::008: Никак не удается больше одного получить, что только не делала
Почему не удаётся? С разных аккаунтов пробовали? А что пишет?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
10.11.2011, 23:31
в магазине не купишь, сам так не завяжешь! отличный оригинальный подарок. скоро подружка родит, куплю заранее купончик:019:
Почему не удаётся? С разных аккаунтов пробовали? А что пишет?
у меня один аккаунт, и куки чистила и браузер меняла и роутер перегружала, нажимаешь на программку эту а оно код выдает, даже на фейсбуке поменяла ящик - все равно не дает ни в одном браузере...:010:
Stef2009
10.11.2011, 23:34
GreyMysh, спасибо)
в магазине не купишь, сам так не завяжешь! отличный оригинальный подарок. скоро подружка родит, куплю заранее купончик:019:
Ну, почему ж? :008: Ловкость рук :)) Накупил распродажных подгузников и тренируешься :)) Ну, мне показалось, что просто это.:008:
Кстати, а кто-то участвовал в акции "Отправь свою любимую игрушку на экскурсию в другой город?" Поделитесь впечатлениями от имени игрушки. :008:
у меня один аккаунт, и куки чистила и браузер меняла и роутер перегружала, нажимаешь на программку эту а оно код выдает, даже на фейсбуке поменяла ящик - все равно не дает ни в одном браузере...:010:
Дык создайте новую страничку на фэйсбуке.
Ну, почему ж? :008: Ловкость рук :)) Накупил распродажных подгузников и тренируешься :)) Ну, мне показалось, что просто это.:008:
Мне тоже кажется, что просто. Но делать бы не стала, по мне, лучше уж нормальную упаковку памперсов подарить:))
Stef2009
10.11.2011, 23:41
продам купон 50% на ужин 2 персоны в ресторане Polenta на ПС
действует до 30.11.2011
http://www.gro***upon.ru/piter/restoclub
за 150 рублей, можно на телефон
мне не надо, я два брала зачем-то....
Comandante
10.11.2011, 23:47
так как ГРАМОТНО поддержать то?;) если что, свистите:flower:
Ну что, наваяла, сыро конечно, пока, но коллективно сейчас доработаем ;)
а почему в личку? давайте совместно, я тоже с вами:014:
я к тому что сначала в ЛС
а то как то стремно напоказ безграмотность выставлять :008:
сейчас доработаем и тогда хоть в первый пост:))
Кому слать? :))
Мне тоже кажется, что просто. Но делать бы не стала, по мне, лучше уж нормальную упаковку памперсов подарить:))
офф: мне подружка делала тортик из памперсов в подарок на рождение моей ляли - чудесный подарок, а сейчас уже и на продажу делает.
Ekaterina_II
10.11.2011, 23:48
Девочки, регистрируйтесь по моей ссылке
http://www.discounter.pro/register?referral_id=3744
Обещаю покатать на РИО, если выиграем, канеШ)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.