Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Синицына
11.11.2011, 15:38
у меня не печатает с сайта купоны у выгоды, у кого-нибудь есть такое еще? или это только у меня таакие фокусы?
печатает нормуль
Синицына
11.11.2011, 15:41
И переписка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
nevestochka
11.11.2011, 15:41
И переписка
Молодец, так их! А по поводу компенсации ничего не ответили? Хоть я в китайфонах не участвую, но живо интересуюсь Вашими разборками с Биглионом.
Тоже что-ли такую бумагу накотать по колготкам :015:
Да..... Молодец! А меня что-то биглион совсем не боится, написала жалобу, ждите ответа 10 дней:(Что то я какая то не страшная:(
а ведь еще может быть что ватрушки платные:) и лежаки у бассейна!!!:065::065::065:
не-не-не :001:
я так не играю :015:
у нас ни в одном аквапарке нет такого безобразия!:065:
онЕ устанут принимать залог за лежаки и ватрушки :065:
И переписка
Круто!!!
респект
И переписка
так возврат с компенсацией или 636р?
НЕ поверите кто меня сегодня разбудил ..... Юлия (менеджер акции все по 600)!
Ей честно повезло что во сне я не злая, но я даже сонная помнила, что разговаривать буду только на условиях компенсации.
а Юлия то что предлагала?
Девушки, кто сегодня ходил в салон ИРИНЫ АНДЕРСОН? Как у вас впечатления?? :support:
я сегодня в 6 иду :flower: вечером отпишусь :fifa:
НЕ поверите кто меня сегодня разбудил ..... Юлия (менеджер акции все по 600)!
Ей честно повезло что во сне я не злая, но я даже сонная помнила, что разговаривать буду только на условиях компенсации.
Вы - молодец! :flower:
у меня не печатает с сайта купоны у выгоды, у кого-нибудь есть такое еще? или это только у меня таакие фокусы?
у меня тоже
я отправила себе в подарок на другую почту и распечатала, предварительно сохранив
Стервозина
11.11.2011, 15:57
отправила
а мне?:008:
Алена, я читала =) Просто еще две девушки сегодня должны были сходить, я их тоже послушать хочу :008:
там акций много - стрижки, косметолог, маникюр, педикюр... вас все интересует или что-то одно?
А Вы на что идёте?
Мама ходила в салон Ирины Андерсон.
Косметологическая процедура понравилась (сама косметолог - так себе, говорит, что глупенькая. У меня мама ого-го как рубит в косметологии :)) )
Стригла ее Юля. Не понравилось :(
Могу подтвердить, волосы укладываются у нее плохо, прическа не держится... Но у моей мамы очень проблемные волосы, нормально ее стрижет 1 мастер из 30, так что, у кого стандартный вариант, наверное будет не плохо.
Я так поняла хорошие отзывы в основном о мужчинах-мастерах.
буду ждать:) я как раз к НГ думаю. :080::080:
позднова-то думать.
я две недели назад не смогла записаться - после 20,12 все уже занято было (в хороших купонных салонах).
сейчас вот купонов к косметологу накупила - перед покупкой звоню, свободна ли запись на декабрь - "да". покупаю, звоню записываться - пол-декабря записали, а "после 15 все занято. у нас кроме купонов еще свои клиенты и свои внутренние акции".
Девоньки, подскажите, плиз, какие есть бонусы-скидки-промокоды для Купибонуса?
Хочу там кое-что прикупить дорогостоящее, а за полную стоимость купона (более 4000 как-то не очень...)
позднова-то думать.
я две недели назад не смогла записаться - после 20,12 все уже занято было (в хороших купонных салонах).
сейчас вот купонов к косметологу накупила - перед покупкой звоню, свободна ли запись на декабрь - "да". покупаю, звоню записываться - пол-декабря записали, а "после 15 все занято. у нас кроме купонов еще свои клиенты и свои внутренние акции".
перед покупкой звонили туда и записались на завтра без проблем, а то, что сначала нужно звонить, а потом покупать купон, так это давно известно
Хочу там кое-что прикупить дорогостоящее, а за полную стоимость купона (более 4000 как-то не очень...)
вот
к разговору о связном лотерее и прочей фигне :))
таки с опозданием в пару мне пришли две смс о выигрыше 500 бонусных рублей для купибонуса каждая, из 7 активированных карточек)))
кстати вот http://www.kupibonus.ru/sclub/ (смотреть разлогинившись)
далее... мне они не нужны, могу отдать.. в условиях не сказано от какой суммы их можно потратить, срок действия 35 календарных дней...
всё субъективно но надеюсь потом как-нить поможете мне человечков позакрашивать :))
тратить на купон от 2х тр
если только это http://www.kupongid.ru/blog/207/
:flower: буду ждать
там акций много - стрижки, косметолог, маникюр, педикюр... вас все интересует или что-то одно?
меня стрижка интересует :008:
Косметологическая процедура понравилась (сама косметолог - так себе, говорит, что глупенькая. У меня мама ого-го как рубит в косметологии :)) )
Могу подтвердить, волосы укладываются у нее плохо, прическа не держится... Но у моей мамы очень проблемные волосы, нормально ее стрижет 1 мастер из 30, так что, у кого стандартный вариант, наверное будет не плохо.
Жалко :(
mamaDenisa
11.11.2011, 16:19
нужна, уже отправила:flower:
И мне отправьте пожалуйста:flower:.
Comandante
11.11.2011, 16:23
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Круто!!!
респект
спасибо, девочки:flower:, но пока особо не с чем
получить даже 636 :073: и даже на карту, мне кажется не обосновано малым
Молодец, так их! А по поводу компенсации ничего не ответили? Хоть я в китайфонах не участвую, но живо интересуюсь Вашими разборками с Биглионом.
Тоже что-ли такую бумагу накотать по колготкам :015:
они требование ее как бы не заметили :065:
но я написала еще, уже акцентируя внимание :015:
так возврат с компенсацией или 636р?
пока они рады только возможности вернуть 636
но мы же работаем, коллективно :073:
а Юлия то что предлагала?
она мне жалобно рассказывала что две партии, одна из Китая, вторая из Японии :))
первая, что из Китая, не соответствует вообще ничему и не проходит таможню
вторая, что из Японии:065: проходит тестирование на предмет радиации :))
и тд
говорила она долго а я практически спала, когда она монолог закончила, я ее спросила - "так а что в качестве компенсации?", ответила что будет совещаться с руководством
кстати, у меня же остался номер с которого она звонила :008:
LadyDolly
11.11.2011, 16:24
Девушки, еще раз предлагаю невостребованный купон на сахарную депиляцию глубокого бикини!
http://www.kupikupon.ru/deal/cosmetic_hid5_7950?kktrk=previous
Comandante
11.11.2011, 16:28
Вы - молодец! :flower: спасибо :flower:
а мне?:008: уже
И мне отправьте пожалуйста:flower:. сейчас сделаю
есть промокод на 500 р., если желаете, тратить от 2000
александров
11.11.2011, 16:33
Comandante, так их, а то купонные сайты начинают походить на один из 400 сравнительно честных способов отъёма денег (c) :))
Девочки, посмотрите пожалуйста, где есть купоны на замену летних шин на зимние...а то все сайты не перелопатить) заранее благодарна)
nevestochka
11.11.2011, 16:37
Девушки, еще раз предлагаю невостребованный купон на сахарную депиляцию глубокого бикини!
http://www.kupikupon.ru/deal/cosmetic_hid5_7950?kktrk=previous
а что за салон? Не нашла информации
Бантик на попе
11.11.2011, 16:39
позднова-то думать.
записалась на 29 декабря.:073::073::073::073:
сказали еще есть время:)
будете брать за человечками сходите:)
khalupko
11.11.2011, 16:40
есть промокод на 500 р., если желаете, тратить от 2000
Можно мне тоже? или это 1 код?
mamaDenisa
11.11.2011, 16:44
Сегодня мой день:065:. Дозвонилась и до колготок, и до Петровича:080:
Колготки ответили, что ВСЕ СОБРАНО:080::080::080:. С понедельника будет отзвон :))
Страннокот
11.11.2011, 16:46
Расстанусь с купоном на spa-маникюр и spa-педикюр c покрытием в салоне красоты Комильфо (867 руб. вместо 2890 руб.) между пл. Александра Невского и Елизаровской.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/komilfo1-70/
Действует до 31 января, т.е. можно к Новому году подготовиться :fifa:
Покупала с промоакком, поэтому отдам за 467 рублей. Деньги на карту или телефон, купон - Вам на почту :flower:
Колготки ответили, что ВСЕ СОБРАНО:080::080::080:. С понедельника будет отзвон :))
ТТТ, чтобы не сглазить. Будем держать кулачки:047::047::047:
:091::091::091:
Филадельфия
11.11.2011, 16:49
Девочки, а есть отзывы о салоне красоты Мишель в Озерках???
О вау жду-не дождусь уже...
Так сдала китайфон-теперь мега задача вспомнить с какого мыло я его вообще покупала.:065:
Девочки а что там с прокладками слышно от ББ?
кому-нить уже привезли?
Comandante
11.11.2011, 17:08
Можно мне тоже? или это 1 код?
думаю одноразовый но тут еще кто-то предлагал, думаю всем хватит;)
могу в ЛС прислать, надо?
Так сдала китайфон-теперь мега задача вспомнить с какого мыло я его вообще покупала.:065:
:))
девы
мысль
т к БЛ уже в курсе народного гнева, думаю что если претензию сюда выложить?
чтобы каждый править мог? А то я уже запутываюсь :008:
сижу сегодня, сочиняю письмо Тайм-ауту о том, где мои журналы и тут звонок в домофон: пришел курьер, принес 2 журнала - прошлый номер и свеженький :080:
mamaDenisa
11.11.2011, 17:23
Ага, я вчера так шиномонтаж искала:046:
LadyDolly
11.11.2011, 17:25
а что за салон? Не нашла информации
Это медицинский центр:
"ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ДОКТОРА В. АЛЕЙНИКОВОЙ"
nevestochka
11.11.2011, 17:27
Это медицинский центр:
"ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ДОКТОРА В. АЛЕЙНИКОВОЙ"
Спасибо, поищу отзывы
Девочки, подскажите где зубки почистить можно? Что то не нашла по купонам.Правда мало где смотрела.
Желательно на севере:)
Спасибо.
А что значит "глупенькая?" :005::005::005:
Если речь о Светлане, то ничего подобного!!! :005::005::005:
Замечательный косметолог!!!!:love:
Юля- замечательный парикмахер, мало кто такую стрижку мог сделать, как она!!! Причем, хорошие мастера, а делали не то :073:
Так что несогласна на 1000 процентов :ded:
Вот, бывают же такие отзывы :010: так что проблема тут точно не в мастерах:005:
нашли?я нет, дайте пожалуйста правильную ссыль на медкомиссию:091:
в топ человечков заходите красить водительскую медкомиссию!:support:
я думаю ,что там все хорошо будет, это ведь школа маникюрно-педикюрная
А я еще записалась в ЛенМед на вод. мед. комиссию, надо права менять ,а я уже год не могу ее пройти. Позвонила им, говорят, паспорт, 2 фотки ,купон и через 20 минут справка в кармане:)
заодно хоть щетку заберу, а то я уж последняя наверно
о
а расскажите пожалуйста сколько стоит сейчас права поменять ?
вы по какому купону :016:
Да..... Молодец! А меня что-то биглион совсем не боится, написала жалобу, ждите ответа 10 дней:(Что то я какая то не страшная:(
им лучше звонить-всегда по звонку возращала деньги.
Да неужели колготки дадут?Чудеса!
о
вы по какому купону :016:
права меняю не по купону, а по ротозейству своему, стырили кошелек с правами, а поскольку я сейчас не вожу машину ,то было несрочно.
Пошлину не платила еще
Margo_sha2
11.11.2011, 17:43
Подскажите, кто-нибудь ходил в Салон красоты LV (lvsalon.ru)??? хочу купить купончик на биозавивку, но как всегда есть сомнения... что там за мастера? приличные?
Девочки а что там с прокладками слышно от ББ?
кому-нить уже привезли?
Видимо, нет. На ББ сотни недовольных комментариев по этому поводу.
Звонила сейчас записывалась в Ле Кристал на следующее воскресенье по акции Бигли
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lecristal-60/
Девочки, обратите внимание - дети до 10 лет бесплатно, шведский стол.
Администратор по телефону сказал, что для детей есть всё от детских стульчиков до игрушек (нам актуально, у нас малыши).
Меню хорошее и само заведение приятное (на Крестовском в яхт-клубе).
Я в человечках разместила свою ссыль, но вот сижу и думаю, может, ещё на одно воскресенье купонов купить :)
Если есть промоакки, то выгодно покупать 2 купона на одного (а не 1 на двоих), а вторым закрашивать себе человечка.
Объясните, пожалуйста, что это?
Приходишь с купоном и ешь сколько влезет?
Comandante
11.11.2011, 18:16
о
:
на Текстильщиков 1500 за замену (истечение срока годности)
+150 фото+ пошлина +1200 медкомиссия
стало быть
Пошлину не платила еще
пойду человечков закрашивать :)
им лучше звонить-всегда по звонку возращала деньги.
Три раза звонила, просят изложить письменно.... Может причина в том, что в услуге мне никто не отказывает, просто ее так хреново оказывают, что сам доплатишь лишь бы не ходить туда....:( Поэтому на мошенничество не тянет,а "оказание услуг не должного качества" видимо не бояться....:(
nevestochka
11.11.2011, 18:18
стало быть
А пошлина сколько стоит?
александров
11.11.2011, 18:19
Во сколько начало?Ага, приходишь и ешь. Напитки включены (в т.ч. вино, если кого-то интересует алкоголь, мы не пьём просто :) )
Бранч каждое вскр с 13 до 17, предварительно надо записаться.
Купон действует только до 4 декабря, так что вместе с завтрашним - на выбор 4 воскресенья для записи.
Ага, приходишь и ешь. Напитки включены (в т.ч. вино, если кого-то интересует алкоголь, мы не пьём просто :) )
Купон действует только до 4 декабря, так что вместе с завтрашним - на выбор 4 воскресенья для записи.
Номер купона спрашивают при записи? А то не знаю, когда получится.
Ага, приходишь и ешь. Напитки включены (в т.ч. вино, если кого-то интересует алкоголь, мы не пьём просто :) )
Если промоакка нет, как считаете, выгоднее взять 2 купона на двоих или 4купона по одному, попутно закрасив себе человечков? Что-то я в подсчётах запуталась.:(
Стервозина
11.11.2011, 18:26
Если промоакка нет, как считаете, выгоднее взять 2 купона на двоих или 4купона по одному, попутно закрасив себе человечков?
4 по одному, конечно
Comandante
11.11.2011, 18:27
Выставляю на всеобщую цензуру и корректировку
Данная Претензия конкретно по акции "все по 600", но думаю, если хорошо составить то возможно будет адаптировать (ттт) и под другие акции
ООО «Биглион»
Юридический адрес: 117405, г. Москва, ул. Дорожная, д.60Б
ОГРН 1107746409737
ИНН 7729656202
Руководителю
От.....
Претензия
о возврате стоимости недопоставленного товара
и предоставлении компенсации за пользование чужими денежными средствами
В соответствии с условиями Публичной Оферты, размещенной на вэбсайте http://www.biglion.ru мною был приобретен купон по акции «Скидка 60% на весь ассортимент в интернет магазине vsepo600.ru (636 руб. вместо 1590 руб.)», его стоимость была оплачена, 10.10.2011 г.
Согласно условиям акции купон был активирован на сайте vsepo600.ru 11.10.2011 г.
Заказ был сформирован и оформлен надлежащим образом.
Согласно п. 20 "Правил дистанционной торговли", интернет-магазин «Всё по 600» посредством электронной почты предоставил счет –фактуру, содержащую информацию, подтверждающую оплату товара посредством Купона от Компании «Биглион» в полном размере.
Согласно п. 23 Правил дистанционной торговли, интернет-магазин «Всё по 600» был обязан передать товар покупателю в срок не более 25 рабочих дней. Однако, на 12.11.2011 г., интернет-магазин «Всё по 600» полностью отказался от исполнения взятых на себя обязательств. Для разрешения сложившейся ситуации интернет-магазин «Всё по 600» рекомендовал обращаться к Компании «Биглион».
Обращаю Ваше внимание, что оплата купона была произведена 10.10.2011 г. Таким образом, помимо факта непоставки заказанного товара iPhone 4GS в количестве одна шт, интернет-магазином «Всё по 600» и / или Компанией «Биглион», было произведено пользование чужими денежными средствами ( равные стоимости недопоставленного товара).
На основании изложенного, руководствуясь Публичной Офертой размещенной на вэбсайте http://www.biglion.ru, п. 20, 23, 30 «Правил дистанционной торговли», п. 23 Закона РФ "О защите прав потребителей", статьями 1102 и 395 «Гражданского кодекса Российской Федерации»
настоятельно ПРОШУ:
В срок до 12.10.11 г. исполнить свои обязательства по поставке оплаченного мною товара "iPhone 4GS "
В случае невозможности реализации заявленного требования , предпринять меры по разрешению спора, возникшего вследствие правоотношений по Оферте,распространяемой Компанией «Биглион», путем переговоров с адекватной компенсацией понесенных затрат и пользования чужими денежными средствами. В рамках программы лояльности компенсировать причиненные неудобства."
В противном случае буду вынуждена подать исковое заявление в Арбитражный суд для урегулирования сложившейся ситуации с возмещением мне всех затраченных денежных средств, причиненного морального ущерба, а так же судебных издержек и гос.пошлины. Надеюсь на Ваше скорейшее реагирование по решению данной ситуации. Жду от Вас ответ в письменном виде.
С Уважением, .........
есть предложение дополнить текст Претензии статьей УК 159 ч4 "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере". Т.к. купонов было продано на 2.8 млн рублей.
и
Я бы еще добавила:
1. Е-мейл магазина "Все по 600", они тоже дб в курсе;
2. Оговорила бы срок рассмотрения претензии, например, до 15 ноября, по истечению которого, если стороны не придут к соглашению, данная претензия будет передана в прокуратуру;
3. Оговорила бы конкретную сумму возмещения за нанесение морального вреда, например, 2000 рублей.
Comandante
11.11.2011, 18:28
А пошлина сколько стоит?
не знаю, ну может 100 р, может 300, не думаю что больше
А точно в Арбитражный суд?
он же с юриками только.
П.С. Претензия понравилась. Удачи вам.
nevestochka
11.11.2011, 18:31
так мало? Вечером у супруга спрошу, он вроде знает, у меня в голове цифра 900 руб!
Мы халявные минибуки с Нетпринта получили. :) Мне понра, хочу ещё :))
александров
11.11.2011, 18:32
Если промоакка нет, как считаете, выгоднее взять 2 купона на двоих или 4купона по одному, попутно закрасив себе человечков? Что-то я в подсчётах запуталась.:(4 по одному выгоднее.
Вы ведь всё равно пригласите сами себя на каждый из новых аккаунтов, таким образом за каждый купон заплатите на 100 рублей меньше (при регистрации по приглашению в аккаунтах будет по 100р.). А потом на пригласивший аккаунт вернутся по сто рублей с покупок с новых аккаунтов, плюс на тот аккаунт, на котором будете закрашивать человечков, вернётся 675 рублей.
Номер купона спрашивают при записи? А то не знаю, когда получится.У меня не спрашивали.
AnnaCoco
11.11.2011, 18:32
я тоже хапнула на 20 ноября и на 4 декабря. Насчет маленьких детей не уверена, там нет зала для некурящих((( а вот старшего до отвала накормить сушами очень хочется))))
В течение суток по письму вернули деньги на аккаунт за китайфоны, купон из акка исчез. Посмотрим на что я их смогу потратить:073:
AnnaCoco
11.11.2011, 18:35
4 по одному выгоднее.
Вы ведь всё равно пригласите сами себя на каждый из новых аккаунтов, таким образом за каждый купон заплатите на 100 рублей меньше (при регистрации по приглашению в аккаунтах будет по 100р.). А потом на пригласивший аккаунт вернутся по сто рублей с покупок с новых аккаунтов, плюс на тот аккаунт, на котором будете закрашивать человечков, вернётся 675 рублей.
.
лучше с одного ак-та пригласить 3-х новых , и по ссылке первого купить 3 купона с новых.
Тогда на первый ак-т вернут 975 руб
О, и мне закрасили одного, спасибо:flower:
А клоуны во все воскресенья будут или в какое-то конкретное?
Мы забронировали 20 ноября.
я на 13.11 клоуны каждое воскресенье сказали
да, именно так
Номер купона спрашивают при записи? А то не знаю, когда получится.
у меня номер купона не спрашивали
я тоже хапнула на 20 ноября и на 4 декабря. Насчет маленьких детей не уверена, там нет зала для некурящих((( а вот старшего до отвала накормить сушами очень хочется))))
Вы там были? Плохо, не хочу сидеть с курящими
В течение суток по письму вернули деньги на аккаунт за китайфоны, купон из акка исчез. Посмотрим на что я их смогу потратить:073:
Я на карту просила, ответили в течение часа, что заявка на возврат оформлена и деньги поступят на карту от 5-14 раб.дней. Жду.:020:
AnnaCoco
11.11.2011, 18:38
Вы там были? Плохо, не хочу сидеть с курящими
при бронировании попросила зал для некурящих. Ответили, что у них курят везде(((
Один из...
11.11.2011, 18:38
Ходили семьёй сюда http://www.myfant.ru/a/1_4870/. Мы вообще-то часто суда наведываемся, но по купону первый раз. Всё отлично, реакция на купон нулевая. Купон так купон. Очень вежливое обращение. Еда на высоте.
александров
11.11.2011, 18:40
Насчет маленьких детей не уверена, там нет зала для некурящих(((Зато есть детские стульчики и игрушки.
Странно, что нет зоны для некурящих:(
александров
11.11.2011, 18:44
лучше с одного ак-та пригласить 3-х новых , и по ссылке первого купить 3 купона с новых.
Тогда на первый ак-т вернут 975 рубТак тоже можно.
В первом варианте вернутся 400 на один аккаунт и 675 на другой, плюс четыре купона будут стоить на 100р. дешевле каждый.
Во втором вернутся 975 на один аккаунт и три из четырёх купона обойдутся дешевле на 100 рублей.
В первом варианте минус в том, что деньги вернутся на разные акки, зато суммарная выгода больше.
AnnaCoco
11.11.2011, 18:45
Зато есть детские стульчики и игрушки.
Странно, что нет зоны для некурящих:(
угу, я думала, что это законодательно введено
А пошлина сколько стоит?
800 р, но менять-то надо, а то потом нужно будет в авральном порядке
Аленушка К
11.11.2011, 18:49
Отправила по мейлу претензию в Биглион по поводу китайфонов. Жду ответа.
угу, я думала, что это законодательно введено
По-моему, там open-air, поэтому на зоны не делится.
AnnaCoco и Александров, спасибо за ликбез!:flower:
Пошла мутить аккаунты.
Strannica
11.11.2011, 18:58
Мы халявные минибуки с Нетпринта получили. :) Мне понра, хочу ещё :))
расскажите,плиз,как? (тем,кто совсем не в теме) :008:
Алена_СПб
11.11.2011, 19:00
расскажите,плиз,как? (тем,кто совсем не в теме) :008:
Вот:
Девочки, через контакт можно один минибук сделать вообще бесплатно
http://vkontakte.ru/app2405027_2949677?ref=9
а потом установить приложение НетПринт и создать в контакте альбом с фотками, их загрузить в приложение, расставить фотки как хочется видеть их в минибуке и сделать заказ, вот и всё. Правда до заказа я ещё не дошла,всё фотки выбираю удачные :))
:008: Тоже себе заказала... Девушки, кто в курсе,сколько примерно ждать?
Чучело-Мяучело
11.11.2011, 19:00
Есть 3 штуки по 500 руб. до конца года. Не успеваем съездить.
не осталось у вас случайно купончиков в Финляндию на 1 день? надо 2 штуки :support:
:008: Тоже себе заказала... Девушки, кто в курсе,сколько примерно ждать?
Я минибук заказала позавчера, сегодня пришло письмо на мейл, что заказ выполнен и передан в службу доставки.. Мне кажется, завтра можно будет уже забирать (самовывозом )
Comandante
11.11.2011, 19:04
А точно в Арбитражный суд?
он же с юриками только.
П.С. Претензия понравилась. Удачи вам.
Угу, точно, (одна или обе стороны Юр. лица)
Ну Вы бы хоть тут об этом не писали:(
понятно что они возвращают и на ЛК, и даже на карту без проблем
просто мы тут все справедливости хотим:015: а Вы Биглион расхолаживание :008:
800 р, но менять-то надо, а то потом нужно будет в авральном порядке
ну у меня еще месяц действуют....
но что сейчас что потом 800 р. блин, дорого, но куда деваться
Стервозина
11.11.2011, 19:09
Лично я заявление на возврат за китайфоны писать не намерена. Еще ст.309 ГК никто не отменял. А после 18 числа, если китайфон не привезут, пени совсем в другом размере уже капать начнут
александров
11.11.2011, 19:09
Девушки, кто в курсе,сколько примерно ждать?
Мне кажется, завтра можно будет уже забирать (самовывозом )
После передачи в службу доставки до пункта самовывоза в СПб 3-5 рабочих дней.
Еще про аквапарк: не поняла, почему семейный абонемент (2 взрослых + 1 ребенок) стоит 39 тыс., а индивидуальный (1 взрослый + 1 ребенок) - 19 тыс. Тогда на семью выгоднее брать 2 индивидуальных!
Лично я поняла это так: индивидуальный -он и есть индивидуальный, те Вы и Ваш чилдрэн, а семейный - значит любая семья может по абонементу зарулить туда.
Другой логики не вижу.
Если же они под именными( индивидуальными) имеют в виду все абонементы, то присоединюсь к Вашему мнению.
Алена_СПб
11.11.2011, 19:21
Я минибук заказала позавчера, сегодня пришло письмо на мейл, что заказ выполнен и передан в службу доставки.. Мне кажется, завтра можно будет уже забирать (самовывозом )
После передачи в службу доставки до пункта самовывоза в СПб 3-5 рабочих дней.
Спасибо! Я вчера вечером заказала, пока пишут только что заказ поступил на производство.
Стервозина
11.11.2011, 19:24
Еще ст.505ГК мне подходит
Статья 505. Ответственность продавца и исполнение обязательства в натуре
В случае неисполнения продавцом обязательства по договору розничной купли-продажи возмещение убытков и уплата неустойки не освобождают продавца от исполнения обязательства в натуре.
Угу, точно, (одна или обе стороны Юр. лица)
спасибо за труд:0015::0015::0015:
Девочки, а на тонусные столы ходили?Мышцы там не качаются?
http://www.kupikupon.ru/deal/tonusstar_0311_11957
Margo_sha2
11.11.2011, 19:50
Девочки, а на тонусные столы ходили?Мышцы там не качаются?
http://www.kupikupon.ru/deal/tonusstar_0311_11957
имхо, тонусные столы вообще весчь бесполезная и скучная
права меняю не по купону, а по ротозейству своему, стырили кошелек с правами, а поскольку я сейчас не вожу машину ,то было несрочно.
Пошлину не платила еще
а по купону на комиссию ,только комиссия или и права поменяют :016:
==========
пришлите мне пожалуйста претензию для китайфонов:091::091::091:
остался один код от связного для купибонуса на скидку 500 р. при покупке от 2000 р. действует ещё порядка 30 дней :)
в личку
также сегодня в связном где постоянно плачу за купоны и меня узнают, выдали ещё 30 (!) карточек :)) завтра займусь
стало быть
спасибо ,я видимо тоже пойду красить:flower:
А что значит "глупенькая?" :005::005::005:
Если речь о Светлане, то ничего подобного!!! :005::005::005:
Замечательный косметолог!!!!:love:
Юля- замечательный парикмахер, мало кто такую стрижку мог сделать, как она!!! Причем, хорошие мастера, а делали не то :073:
Так что несогласна на 1000 процентов :ded:
Вот, бывают же такие отзывы :010: так что проблема тут точно не в мастерах:005:
А в ком проблема? Не в том ли человеке, что оставил отзыв?
Странная у Вас реакция...
Как звали косметолога - не знаю. Маме верю, т.к. у человека 2 высших образования, начитана, эрудирована, сама для себя проходила курсы косметологические при институте красоты. А глупенькая - это значит не анализирует, действует шаблонно, фундаментальных знаний не хватает, не совсем понимает технологию (что происходит с клетками, в дерме и т.д.), т.е. методику и технологическую последовательность выполняет, а копни поглубже и знаний-то нет...
Юля - вполне возможно, что замечательный мастер, я же написала, что у мамы очень сложно со стрижкой, т.к. волосы тонкие и мягкие, лицо крупное, свой объем не дают. Следовательно, требуется стрижка, направленная на создание объема. До этого мама стриглась в Эксцентриклаб, очень хорошо было. Тут пришла и попросила, чтобы ей просто уменьшили длину по той форме, что есть, вместо этого получила стандартную стрижку (для женщины ее возраста (я такую часто у многих вижу, но она подходит только обладательницам жестких и среднежестких волос)), а-ля градуировку по всей голове, и это при том, что она долго выравнивала длину, чтобы как раз этой градуировки не было.
Я и написала, что большинству это бы подошло, моей маме такая стрижка не подходит и самое странное, что мастер не стал слушать пожелание клиента, а подстриг на свое усмотрение, из-за этого такой и отзыв
И что значит Ваше восклицание: "ничего подобного", я никого не ввожу в заблуждение, что есть - то есть, какой результат получен - такой и отзыв, ничего личного.
имхо, тонусные столы вообще весчь бесполезная и скучная
+1:008:
Алена_СПб
11.11.2011, 20:24
"Тем, кто ждать больше не желает, мы предлагаем:
Вы можете вернуть средства за каждый неактивированный купон на овощи с доставкой В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ. С возможностью вывода на банковскую карту в полном объеме."
:016: А мне уже вернули в одинарном размере.. интересно можно у них вытребовать удвоить возврат?!
А в ком проблема? Не в том ли человеке, что оставил отзыв?
Странная у Вас реакция...
Как звали косметолога - не знаю. Маме верю, т.к. у человека 2 высших образования, начитана, эрудирована, сама для себя проходила курсы косметологические при институте красоты. А глупенькая - это значит не анализирует, действует шаблонно, фундаментальных знаний не хватает, не совсем понимает технологию (что происходит с клетками, в дерме и т.д.), т.е. методику и технологическую последовательность выполняет, а копни поглубже и знаний-то нет...
Юля - вполне возможно, что замечательный мастер, я же написала, что у мамы очень сложно со стрижкой, т.к. волосы тонкие и мягкие, лицо крупное, свой объем не дают. Следовательно, требуется стрижка, направленная на создание объема. До этого мама стриглась в Эксцентриклаб, очень хорошо было. Тут пришла и попросила, чтобы ей просто уменьшили длину по той форме, что есть, вместо этого получила стандартную стрижку (для женщины ее возраста (я такую часто у многих вижу, но она подходит только обладательницам жестких и среднежестких волос)), а-ля градуировку по всей голове, и это при том, что она долго выравнивала длину, чтобы как раз этой градуировки не было.
Я и написала, что большинству это бы подошло, моей маме такая стрижка не подходит и самое странное, что мастер не стал слушать пожелание клиента, а подстриг на свое усмотрение, из-за этого такой и отзыв
И что значит Ваше восклицание: "ничего подобного", я никого не ввожу в заблуждение, что есть - то есть, какой результат получен - такой и отзыв, ничего личного.
"Ничего подобного" относилось именно к характеристике "глупенькая".:008: Имхо, ну, неуместно было так охарактеризовывать. Это глобальное понятие (опять же имхо). Что не понимает сути процессов.. это уже другое дело, так бы и написали сразу! :)) Но такое впечатление, что мы о разных косметологах говорим. :008: Раньше по купонам, как мне сказали, только один косметолог обслуживал. Кстати, после процедуры на визитке имя там пишут.:008: Может, сейчас еще кто-то. Про парикмахера. Хотела к другому, но записали к Ю. Надежд не питала, думала, в очередной раз ерунду на голове сделают или обкорнают. Ан нет, одна из лучших моих стрижек получилась.:love: А со сложными случаями, да, нужно своего мастера искать. У меня несложный, а сколько неудачных экспериментов было!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.