Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
также сегодня в связном где постоянно плачу за купоны и меня узнают, выдали ещё 30 (!) карточек :)) завтра займусь
А их кому выдают? У кого карта есть? Или кто наличкой просто платит?
Зашла тут к ним, про банковскую карту рассказывали, правда, не поняла, где в ней подвох. :009:
Девочки! очень нужен совет опытных!
Делал кто-нибудь фотосессию для ребенка в студии "Пятница" на Техноложке?
Пришла на почту рассылка про акцию http://www.myredcat.ru/offers/sankt-peterburg/negniy-vozrast--91-na-fotosessiyu-dlya-rebenka-8.html
просто и купоны у них нормальные, я не раз их здесь нахваливала, но...я никогда не имела дел с фотосессиями...а у дочуры скоро ДР, думали с мужем, что надо уже и проф. фотографиями обзавестись...:008:
Студия нормальная? 60 снимков это много или мало? Если все плохо, может можете посоветовать проверенные хорошие фотостудии?
просто уж больно соблазнительно,что это рядом с домом и на это не уйдет целый день:)
Comandante
11.11.2011, 20:31
:016: А мне уже вернули в одинарном размере.. интересно можно у них вытребовать удвоить возврат?!
Попробуйте написать им, за спрос ведь денег не берут ;)
"Тем, кто ждать больше не желает, мы предлагаем:
Вы можете вернуть средства за каждый неактивированный купон на овощи с доставкой В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ. С возможностью вывода на банковскую карту в полном объеме."
ББ респект :flower:
УЧИСЬ БИГЛИОН :004:
Вы можете вернуть средства за каждый неактивированный купон на овощи с доставкой В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ. С возможностью вывода на банковскую карту в полном объеме."
:016: А мне уже вернули в одинарном размере.. интересно можно у них вытребовать удвоить возврат?!
А мне обещали до понедельника привезти эту злосчастную морковку:008:, не привезут, будем деньгами брать.:))
ББ респект :flower:
УЧИСЬ БИГЛИОН :004:
ББ вообще молодцы. Единственные, кто без проблем возвращает деньги и очень часто дарит практически без всяких условий. :ded:
Кстати, кто помнит, когда у Группона ДР, вроде зимой, может пора уже запасаться акками, наверняка опять дарить будут денежки.:fifa:
Алена_СПб
11.11.2011, 20:43
Попробуйте написать им, за спрос ведь денег не берут ;) Само собой, уже написала :)
А мне обещали до понедельника привезти эту злосчастную морковку:008:, не привезут, будем деньгами брать.:))
Компенсация выгоднее :) В магазине потом купите...
Само собой, уже написала :)
Компенсация выгоднее :) В магазине потом купите...
я вот тоже не знаю возвращать деньги или нет, с одной стороны сумма удваивается и можно сходить купить, а с другой запас картошки (сама же не куплю столько сразу).. и биг бази оказался молодцом..))
а кто чего делать будет, поделитесь?????
варианты такие: 32 телефона иметь для контакта..или чистить куки 32 раза для фэйсбука..
Так в ФБ тоже сейчас номер телефона требуется.
Вообще Бигбаззи на текущий момент просто самый порядочный купонный сайт!!!!
Жаль только, что акций интересыных у них маловато, и промокодов нет:008:...
Алена_СПб
11.11.2011, 21:00
Да они молодцы и письма стараются душевные писать..
Акций мало- согласна, а хоть нет промокода, но есть связной. ;)
1) Лотерейки при оплате купонов получать можно и по 100р. выигрывать на ББ.
2) При оплате ББ через это (https://skidki.sclub.ru), на карту Связного идут бонусы...
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
11.11.2011, 21:13
Жаль только, что акций интересыных у них маловато, и промокодов нет:008:...[/QUOTE]
согласна! :014:вот интересная, подружка купончик купила,потом расскажет:019:
тренинг как выйти замуж! http://discounter.pro/deal/453
Сантехник Потапов
11.11.2011, 21:19
Девочки, наверное всем Групон на почту прислал - 1500 тысячи на счёт тем, кто оформит карту в Ситибанке. Смущает именно сам Ситибанк, какие-то нехорошие ассоциации, кто что думает по этому поводу?
Сантехник Потапов
11.11.2011, 21:21
Так может в этом и соль, может в этом деле только так и получается быть порядочным - без промокодов, "человечков" и денег за приглашённых друзей...
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Девочки, наверное всем Групон на почту прислал - 1500 тысячи на счёт тем, кто оформит карту в Ситибанке. Смущает именно сам Ситибанк, какие-то нехорошие ассоциации, кто что думает по этому поводу?
нет,только после активации карты:))
мне сегодня с ситибанка позвонили...и отказали!:065:
не видать мне 1500:004:
egor1989
Мне сегодня пришло письмо от ББ что вернули деньги за 4 неиспользованных купона в Осуши,а мы их использовали ещё в начале акции,странно :009:
Думаю писать или не писать что мы их активировали. :)
И ещё хочу спросить как качество минибуков которые Вконтакте делаются,расскажите кто получил уже,фотки ведь из контакта-может качество плохое??
ООО «Биглион»
Юридический адрес: 117405, г. Москва, ул. Дорожная, д.60Б
ОГРН 1107746409737
ИНН 7729656202
Руководителю
От.....
Директору ООО «Биглион»
Савцовой Ирине Александровне
Сантехник Потапов
11.11.2011, 21:22
нет,только после активации карты:))
мне сегодня с ситибанка позвонили...и отказали!:065:
не видать мне 1500:004:
Так блин и мне откажут, почти уверена, просто всё равно думаешь - связываться или не стоит :027:
Стервозина
11.11.2011, 21:39
настоятельно ПРОШУ:
В срок до 12.10.11 г. исполнить свои обязательства по поставке оплаченного мною товара "iPhone 4GS "
Ну не исполнят они обязательства прошедшим числом:073: при всем желании:))
все таки вЕбсайт вроде пишется.
Нажаловалась знакомому юристу, по совместительству моей директриссе. Она обещала посмотреть точно законы, в понедельник позвонить
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mclenmed1-70/
там нужно выбрать из предложенных вариантов
Юхууу! Пошла требовать мани, т.к. уже достало ждать эту овощатину
Стервозина
11.11.2011, 21:44
"Ничего подобного" относилось именно к характеристике "глупенькая".:008: Имхо, ну, неуместно было так охарактеризовывать. Это глобальное понятие (опять же имхо). Что не понимает сути процессов.. это уже другое дело, так бы и написали сразу! :))
Ну человек имеет соответствующее образование, поэтому и судит, как "глупенькая". Я гораздо злее, вешаю ярлыки "глупая курица" на людей, которые задают мне элементарные вопросы, которые при своем образовании они знать обязаны. Я инженер, если что, поэтому косметологов глупенькими мне не обозвать:))
Я гораздо злее, вешаю ярлыки "глупая курица" на людей, которые задают мне элементарные вопросы, которые при своем образовании они знать обязаны.
А я тех, кто не может мне ответить на элементарные вопросы, ответы на которые они должны знать в силу: 1. занимаемой должности, 2. образования и требуемого уровня компетенции к первым двум пунктам. :))
Зы. Я не инженер, а вот мама по первому образованию инженер как раз - физик :)
Стервозина
11.11.2011, 21:49
Так эта акция давным давно идет уже. Мне показалось невыгодным - годовое обслуживание все эти разовые бонусы съест. Да и собственно у меня Мегакард оформлена, еще одну дорогую карту не буду оформлять в магазинах я все таки чаще интернета закупаюсь
Стервозина
11.11.2011, 21:51
Так может в этом и соль, может в этом деле только так и получается быть порядочным - без промокодов, "человечков" и денег за приглашённых друзей...
Ну 100 рублей в подарок все равно очень прЫятно. И у них же вроде акция по удвоению телефонного баланса была
Стервозина
11.11.2011, 21:53
А я тех, кто не может мне ответить на элементарные вопросы, ответы на которые они должны знать в силу: 1. занимаемой должности, 2. образования и требуемого уровня компетенции к первым двум пунктам. :))
Зы. Я не инженер, а вот мама по первому образованию инженер как раз - физик :)
А это вопрос уже спорный, если, конечно Вы не экзаменатор и точно знаете ответ на вопрос:)) Ибо напарить могут
Comandante
11.11.2011, 21:55
Директору ООО «Биглион»
Савцовой Ирине Александровне:flower:
Ну не исполнят они обязательства прошедшим числом:073: при всем желании:))
:))
Comandante
11.11.2011, 21:58
Выставляю на всеобщую цензуру и корректировку
Данная Претензия конкретно по акции "все по 600", но думаю, если хорошо составить то возможно будет адаптировать (ттт) и под другие акции
ООО «Биглион»
Юридический адрес: 117405, г. Москва, ул. Дорожная, д.60Б
ОГРН 1107746409737
ИНН 7729656202
Директору ООО «Биглион»
Савцовой Ирине Александровне
Претензия
о возврате стоимости недопоставленного товара
и предоставлении компенсации за пользование чужими денежными средствами
В соответствии с условиями Публичной Оферты, размещенной на вэбсайте http://www.biglion.ru мною был приобретен купон по акции «Скидка 60% на весь ассортимент в интернет магазине vsepo600.ru (636 руб. вместо 1590 руб.)», его стоимость была оплачена, 10.10.2011 г.
Согласно условиям акции купон был активирован на сайте vsepo600.ru 11.10.2011 г.
Заказ был сформирован и оформлен надлежащим образом.
Согласно п. 20 "Правил дистанционной торговли", интернет-магазин «Всё по 600» посредством электронной почты предоставил счет –фактуру, содержащую информацию, подтверждающую оплату товара посредством Купона от Компании «Биглион» в полном размере.
Согласно п. 23 Правил дистанционной торговли, интернет-магазин «Всё по 600» был обязан передать товар покупателю в срок не более 25 рабочих дней. Однако, на 12.11.2011 г., интернет-магазин «Всё по 600» полностью отказался от исполнения взятых на себя обязательств. Для разрешения сложившейся ситуации интернет-магазин «Всё по 600» рекомендовал обращаться к Компании «Биглион».
Обращаю Ваше внимание, что оплата купона была произведена 10.10.2011 г. Таким образом, помимо факта непоставки заказанного товара iPhone 4GS в количестве одна шт, интернет-магазином «Всё по 600» и / или Компанией «Биглион», было произведено пользование чужими денежными средствами ( равные стоимости недопоставленного товара).
На основании изложенного, руководствуясь Публичной Офертой размещенной на сайте http://www.biglion.ru, п. 20, 23, 30 «Правил дистанционной торговли», п. 23 Закона РФ "О защите прав потребителей", статьями 1102 и 395 «Гражданского кодекса Российской Федерации»
настоятельно ПРОШУ:
В срок до 12.11.11 г. исполнить свои обязательства по поставке оплаченного мною товара "iPhone 4GS "
В случае невозможности реализации заявленного требования , предпринять меры по разрешению спора, возникшего вследствие правоотношений по Оферте,распространяемой Компанией «Биглион», путем переговоров с адекватной компенсацией понесенных затрат и пользования чужими денежными средствами. В рамках программы лояльности компенсировать причиненные неудобства."
В противном случае буду вынуждена подать исковое заявление в Арбитражный суд для урегулирования сложившейся ситуации с возмещением мне всех затраченных денежных средств, причиненного морального ущерба, а так же судебных издержек и гос.пошлины. Надеюсь на Ваше скорейшее реагирование по решению данной ситуации. Жду от Вас ответ в письменном виде.
С Уважением, .........
есть предложение дополнить текст Претензии статьей УК 159 ч4 "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере". Т.к. купонов было продано на 2.8 млн рублей.
и
Я бы еще добавила:
1. Е-мейл магазина "Все по 600", они тоже дб в курсе;
2. Оговорила бы срок рассмотрения претензии, например, до 15 ноября, по истечению которого, если стороны не придут к соглашению, данная претензия будет передана в прокуратуру;
3. Оговорила бы конкретную сумму возмещения за нанесение морального вреда, например, 2000 рублей.
и
Лично я заявление на возврат за китайфоны писать не намерена. Еще ст.309 ГК никто не отменял. А после 18 числа, если китайфон не привезут, пени совсем в другом размере уже капать начнут
и
Еще ст.505ГК мне подходит
Статья 505. Ответственность продавца и исполнение обязательства в натуре
В случае неисполнения продавцом обязательства по договору розничной купли-продажи возмещение убытков и уплата неустойки не освобождают продавца от исполнения обязательства в натуре.
спасибо за труд:0015::0015::0015:
и Вам :flower:
также сегодня в связном где постоянно плачу за купоны и меня узнают, выдали ещё 30 (!) карточек :)) завтра займусь
Респект :flower:
Алена, а ткните меня в то место на сайте, где это указано/написано.
Не могу найти :(
А это вопрос уже спорный, если, конечно Вы не экзаменатор и точно знаете ответ на вопрос:)) Ибо напарить могут
Вот тут уже вступает в силу уровень собственной эрудиции и аналитическое мышление, очень часто при доп. вопросах люди начинают противоречить сами себе и тут и понимаешь, что тебя... напаривают :)) (а , вообще-то, тссс, я экзаменатор :)) )
Стервозина
11.11.2011, 22:06
Выставляю на всеобщую цензуру и корректировку
Прикапываюсь дальше:)) - 12.11.11 уже завтра, на мой взгляд такой срок имеет смысл ставить, если хотите деньги назад вернуть. А с условием, что Вы заказали 10.10, 25 рабочих дней истекают 14.11
Стервозина
11.11.2011, 22:07
(а , вообще-то, тссс, я экзаменатор :)) )
:))
mama2008
11.11.2011, 22:10
мне конечно жутко не нравится их навязывание кредиток - сити банка в смысле
и я не знаю какие там условия, но насчет самого банка ничегоплохого сказать не могу - у меня уже полтора года там зарплатная карта
у мужа суммарно 3 или 4 года
довольны
Margo_sha2
11.11.2011, 22:12
его стоимость была оплачена, 10.10.2011 г.
стоимость не может быть оплачена... оплачен купон, но никак не стоимость
Можно так: Его стоимость составляет столько-то, оплата была произведена такого-то путем таким-то (например: безналичным перечислением денежных средств с банковской дебетовой/кредитной карты банка такого-то № карты такой-то)
ЗЫ. В себе в данном вопросе не уверена, ибо не юрист
Margo_sha2
11.11.2011, 22:17
Можно так: Его стоимость составляет столько-то, оплата была произведена такого-то путем таким-то (например: безналичным перечислением денежных средств с банковской дебетовой/кредитной карты банка такого-то № карты такой-то)
ЗЫ. В себе в данном вопросе не уверена, ибо не юрист
во! так гораздо лучше!!!!
Comandante
11.11.2011, 22:20
Прикапываюсь дальше:)) - 12.11.11 уже завтра, на мой взгляд такой срок имеет смысл ставить, если хотите деньги назад вернуть. А с условием, что Вы заказали 10.10, 25 рабочих дней истекают 14.11
правильно правильно, продолжайте :flower:
хотя я именно это и имела ввиду т к в открывшихся обстоятельствах мы то уже знаем что телефонов то не будет, т ч хочу денеХ и завтра :073:
ммм купон имеет стоимость, она и оплачена
но вот тут как раз не суть
мне кажется первый вариант удачнее
Так в ФБ тоже сейчас номер телефона требуется.
вчера не требовался, а сегодня нужен? ну и ну...
ББ вообще молодцы. Единственные, кто без проблем возвращает деньги и очень часто дарит практически без всяких условий. :ded:
Кстати, кто помнит, когда у Группона ДР, вроде зимой, может пора уже запасаться акками, наверняка опять дарить будут денежки.:fifa:
а мне бб не возращает за купоны со знаком кошелька-на письма не отвечают,по телефону шлют писать письма.:(
Comandante
11.11.2011, 22:23
ЗЫ. В себе в данном вопросе не уверена, ибо не юрист[/QUOTE]
во! так гораздо лучше!!!!
девы спасибо, правда
но мне кажется это уже из серии " звОнит и звонИт"
давайте править "содержательную", "просительную" и "угрожательную" части :flower:
александров
11.11.2011, 22:23
мне конечно жутко не нравится их навязывание кредиток - сити банка в смысле
и я не знаю какие там условия, но насчет самого банка ничегоплохого сказать не могу - у меня уже полтора года там зарплатная карта
у мужа суммарно 3 или 4 года
довольныЯ тоже пользуюсь дебетовой и ничего плохого сказать не могу.
Но обязательно читайте условия по активации кредитной карты.
Скорее всего снимут 900 рублей сразу за годовое обслуживание.
Поэтому подумайте, нужны ли вам 1,5 виртуальные тыщи на счёте групона взамен своих реальных 900 рублей?
александров
11.11.2011, 22:25
вчера не требовался, а сегодня нужен? ну и ну...у меня вчера спросили при повторном входе, никак не давали дальше пройти по страницам без номера телефона.
nenastie
11.11.2011, 22:27
Я тоже пользуюсь дебетовой и ничего плохого сказать не могу.
Поэтому подумайте, нужны ли вам 1,5 виртуальные тыщи на счёте групона взамен своих реальных 900 рублей?
у ситибанка вообще деньги за годовое обслуживание снимают при совершении первой операции по карте
Margo_sha2
11.11.2011, 22:27
не хочу быть занудой...;) но если думать и писать по-русски, то у Вас неправильно...
есть купон, есть его цена, Вы оплачиваете именно купон в размере его цены :004:
у меня вчера спросили при повторном входе, никак не давали дальше пройти по страницам без номера телефона.
а по ссылке из письма аккаунт был уже активирован?
Алена_СПб
11.11.2011, 22:28
Алена, а ткните меня в то место на сайте, где это указано/написано.
Не могу найти :(
Так в заголовке написала "получила письмо". Вот могу полностью процитировать...
МОСКВА
Компенсация по акциям с овощами
ПТ, 11 НОЯБРЯ 2011
Дорогие друзья!
Мы обещали не испортиться. И сдержим обещание. Мы доставляем продукты и делаем это все лучше и лучше. Склады временного хранения, на которых овощи хранятся в отличных условиях, собственный автопарк, новые акции с отлаженной системой доставки и большим ассортиментом товаров. Но есть те, кто не знаком с BigBuzzy и ждет обмана или подвоха.
Итак, мы обещали компенсацию и вот наше решение:
Те из Вас, кто верит в BigBuzzy и готов подождать свой заказ, сделайте это. Мы привезем ваши овощи в любом случае. Вы знаете, что мы не хотим вас подводить и просто просим о доверии. А со своей стороны мы постараемся приятно удивить Вас :)
Тем, кто ждать больше не желает, мы предлагаем:
Вы можете вернуть средства за каждый неактивированный купон на овощи с доставкой В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ. С возможностью вывода на банковскую карту в полном объеме.
Возврат на Вашу карту/счет по запросу в support@bigbuzzy.ru
Документы для возврата денег на счет/карту: заявление и копия паспорта.
Горячая линия BigBuzzy
8 800 200-2000
звонок по России бесплатный
Вопросы? Предложения?
Муж привез мыло, достала, а оно прям видно, что не по 100 гр кусочки.
Взвесила на детских весах, только 3 шт. из 10 по 100 гр, остальные по 85, 75, а есть вообще 65 гр.
В итоге общий вес с пакетиками 875 гр.
Вот и думаю, забить или ехать разбираться.:(
александров
11.11.2011, 22:33
у ситибанка вообще деньги за годовое обслуживание снимают при совершении первой операции по картеНу тогда можно активировать, но не пользоваться.
Меня сити уже достал звонками и предложениями дать денек :005:
александров
11.11.2011, 22:34
а по ссылке из письма аккаунт был уже активирован?да, сразу.
Алена_СПб
11.11.2011, 22:35
не хочу быть занудой...;) но если думать и писать по-русски, то у Вас неправильно...
Полностью согласна.
Comandante, очень часто судят по стилистике написания писем. Если есть стилистические или грамматические ошибки, то "угрозы" будут ни так страшны.
Это я вам могу сказать как представитель компании, на которую пытались подавать в суд. ;) Не в таком аспекте, конечно, но все же знаю как реагируют не которые гос. структуры. Но это ИМХО, конечно.
У меня большой опыт работы с документами, в том числе с их правками. :008: За подобные моменты глаз сразу цепляется.. Сори, весь текст Вашей претензии не читала, видела только эту дискуссию.
Стервозина
11.11.2011, 22:37
правильно правильно, продолжайте :flower:
хотя я именно это и имела ввиду т к в открывшихся обстоятельствах мы то уже знаем что телефонов то не будет, т ч хочу денеХ и завтра :073:
Мне казалось, что Вы тоже хотели телефон:008:. А на сайте честно написали, что телефоны будут, но не для нас:073:
Мне второй вариант про оплату тоже больше нравится
Стервозина
11.11.2011, 22:37
а мне бб не возращает за купоны со знаком кошелька-на письма не отвечают,по телефону шлют писать письма.:(
Странно.:( Мне по звонку сразу же деньги вернули:008:
Comandante
11.11.2011, 22:38
Полностью согласна.
У меня большой опыт работы с документами, в том числе их правками. :008:
ничего страшного, занудствуйте:))
правда я могу только порадоваться за Вас, что для Вас это важно :flower:
т.ч. если поправите текст как считаете нужным и он станет еще более привлекательным, буду только довольна ;)
Стервозина
11.11.2011, 22:40
Муж привез мыло, достала, а оно прям видно, что не по 100 гр кусочки.
Взвесила на детских весах, только 3 шт. из 10 по 100 гр, остальные по 85, 75, а есть вообще 65 гр.
Если стоимость дороги эффект от разборок не перекроет, я бы съездила:008:
egor1989
11.11.2011, 22:41
Девочки, муж привез мыло, достала, а оно прям видно, что не по 100 гр кусочки.
Та же фигня,забирал сам,продавец отрезает сразу маленькие куски,у меня тоже только 1-2 куска может весят 100 грамм,а 1 вообще маленький,весов вот сейчас нет чтобы взвесить,думаю взвешу скоро и напишу претензию им и в Биглион.
Comandante
11.11.2011, 22:41
Мне казалось, что Вы тоже хотели телефон:008:. А на сайте честно написали, что телефоны будут, но не для нас:073:
Мне второй вариант про оплату тоже больше нравится
угу, хочу телефон, или купон какой подарочной (помимо возврата), или пополнения ЛС на приятную сумму :008:
девочки, какая прелесть, решила купить Бранчи (4 штуки), залезла в старые акки, а там везде по 500 рублей. Т.е. к 400 промо еще 100 накинули. Приятно как.:fifa:
Стервозина
11.11.2011, 22:43
угу, хочу телефон, или купон какой подарочной (помимо возврата), или пополнения ЛС на приятную сумму :008:
тогда есть смысл дать им срок все таки прописанный в договоре, а потом требовать пеню - 182% годовых - весьма выгодный вклад:))
александров
11.11.2011, 22:49
девочки, какая прелесть, решила купить Бранчи (4 штуки), залезла в старые акки, а там везде по 500 рублей. Т.е. к 400 промо еще 100 накинули. Приятно как.:fifa:Эти 100 начисляются сроком на две недели, так что если зайдёте в мейл, на который зарегистрированы акки, и посмотрите там письмо, типа "Б дарит 100 рублей", то сможете вычислить, до какой даты они у вас в аккаунтах будут.
Хочется понять, сколько купонов на бранч собираются продавать.
Уже куплено 133. Из них 110 на двоих, т.е. людей будет 250 чел.Как я понимаю, почти все придут с детьми ( раз они бесплатно :046:)
Это количество разделить на 4 дня...ужас?...не пострадает ли качество бранча, как обычно бывает у Биглиона?:005:
ЮрийВенедиктович
11.11.2011, 23:03
Вот тут еще купоны нашла http://kuchapozitiva.ru/
Купоны на скидки, скидки где-то до 70%, зато купоны бесплатные.
А еще там розыгрыши призов есть, я там выиграла заезд на квадроцикле, но что-то передумала ехать -боюсь :) Вот теперь пытаюсь билеты в Мираж-Синема выиграть.
Сходила на маникюр с покр. гель-лаком (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mirel12-81/) в Мирель. Ну что сказать... Мастер понравилась, гелиш не очень:005: Уже есть скол:( На другом пальце смазался чуть-чуть, но не заметно. Еще на одном пальце плохо обработана кутикула, на неё наложен лак, видно неровность. Но вот скол прямо расстроил:( И лака такого цвета, чтобы подкорректировать чуть-чуть у меня нет:( Такими темпами он не то что 2 недели, он и выходные не проживёт.
Стервозина
11.11.2011, 23:15
Нашла новый купонный сайт megabbon.ru первым 5 приглашенным в течение 5 дней по моей ссылке (http://megabbon.com/register/P21238-20055C/mega) обещают 150 бонусов в подарок вместо 100
Зы. если такие реф. ссыли тоже нельзя - удалю
Эти 100 начисляются сроком на две недели, так что если зайдёте в мейл, на который зарегистрированы акки, и посмотрите там письмо, типа "Б дарит 100 рублей", то сможете вычислить, до какой даты они у вас в аккаунтах будут.
А почему мне не дарили???:015: Это от чего зависит. У меня, правда, всего два акка и я на них покупаю.
А еще там розыгрыши призов есть, я там выиграла заезд на квадроцикле, но что-то передумала ехать -боюсь :) Вот теперь пытаюсь билеты в Мираж-Синема выиграть.
Ооочень много новых сайтов появляется. Зашла в общий перечень, даже поразилась.
Вредный Гномик
11.11.2011, 23:20
Нашла новый купонный сайт megabbon.ru первым 5 приглашенным в течение 5 дней по моей ссылке (http://megabbon.com/register/P21238-20055C/mega) обещают 150 бонусов в подарок вместо 100
Зы. если такие реф. ссыли тоже нельзя - удалю
Зарегистрировалась по вашей ссылке,150 бонусов получила:)
Стервозина
11.11.2011, 23:22
Мне подтверждение о заказе пылесоса пришло на почту
Подтверждаю отмену заказа, оформленного на ....., по купону, приобретенному на сайте «ВЫГОДА» ( № ....) на Робот- пылесос "SmartCleaner" (модель LL-272), стоимостью 9750 (девять тысяч семьсот пятьдесят)
Я за него больше 7000 платила со скидкой 50%. По факту скидка 26%
Девочки!!! ну не игнорьте меня, совета же прошу
Девочки! очень нужен совет опытных!
Делал кто-нибудь фотосессию для ребенка в студии "Пятница" на Техноложке?
Пришла на почту рассылка про акцию http://www.myredcat.ru/offers/sankt-peterburg/negniy-vozrast--91-na-fotosessiyu-dlya-rebenka-8.html
просто и купоны у них нормальные, я не раз их здесь нахваливала, но...я никогда не имела дел с фотосессиями...а у дочуры скоро ДР, думали с мужем, что надо уже и проф. фотографиями обзавестись...:008:
Студия нормальная? 60 снимков это много или мало? Если все плохо, может можете посоветовать проверенные хорошие фотостудии?
просто уж больно соблазнительно,что это рядом с домом и на это не уйдет целый день:)
а по купону на комиссию ,только комиссия или и права поменяют :016: :046::046::046:
ЛенМед предоставляет только медицинские услуги
А пригласите меня? ))
Я тоже пользуюсь дебетовой и ничего плохого сказать не могу.
ситабанк самый подлый банк!
с вашей зарплатной карты также начнут снимать 250 руб. за обслуживание ежемесячно - по правилам, если открываете вторую любую карту.
пока зарплатная одна - обслуж. бесплатно.
и других много подводных камней.
Та же фигня,забирал сам,продавец отрезает сразу маленькие куски,у меня тоже только 1-2 куска может весят 100 грамм,а 1 вообще маленький,весов вот сейчас нет чтобы взвесить,думаю взвешу скоро и напишу претензию им и в Биглион.
А на биглионе куда претензию писать? на почту support?
Варенник
11.11.2011, 23:31
Подскажите!если акция заканчивается через час а я купила с вариантом оплаты через Евросеть,и мне дали 24 часа на оплату,то я спокойно могу оплатить завтра или только до конца акции?
egor1989
11.11.2011, 23:33
А на биглионе куда претензию писать? на почту support?
думаю да.
Напишите потом что ответят.
Девочки!!! ну не игнорьте меня, совета же прошу Вы думаете, что тут все ходили в эту студию:))? Лучше уж поиском по форуму отзывы поискать.
ЮрийВенедиктович
11.11.2011, 23:40
А пригласите меня? ))
Пригласите куда? На квадроциклах?
Там сертификат присылают именной, но кажется можно переделать на друга. Но надо чтобы Вы там были зарегистрированы. Если хотите - регистрируйтесь у них http://kuchapozitiva.ru , и мне в личку напишите свое ФИО и эл.почту. Я переделаю на Вас, если еще не поздно.
завтра поеду. и потребую нормальные куски и нормальную обертку. :wife:
ишь, чего учудили!
а сейчас можно позвонить с жалобой в биглион - что по акции не выполняют обязательств.
если жалоб будет много - менеджер даст пинка магазину.
Стервозина
11.11.2011, 23:44
Девочки!!! ну не игнорьте меня, совета же прошу
Чего-то я посмотрела фотографии в группе и явно не впечатлилась. За 250р может и пойдет. 500 я бы уже точно не выложила. А вообще наверное лучше нормальную фотосессию но подороже, чем дешево, но фихню
Krasnozora
11.11.2011, 23:47
Подскажите!если акция заканчивается через час а я купила с вариантом оплаты через Евросеть,и мне дали 24 часа на оплату,то я спокойно могу оплатить завтра или только до конца акции?
:flower:
AngelNad
11.11.2011, 23:49
Что делать если по купону уже не записаться на процедуры??? Купон действует до 1 декабря, а мест уже нет! Реально деньги вернуть за купон как-то?
А их кому выдают? У кого карта есть? Или кто наличкой просто платит?
Зашла тут к ним, про банковскую карту рассказывали, правда, не поняла, где в ней подвох. :009:
одна лотерейка на один чек, это по правилам
выдают всем купившим, их карта и кредитная карта не при чём
~Бабочка~
11.11.2011, 23:55
ситабанк самый подлый банк!
с вашей зарплатной карты также начнут снимать 250 руб. за обслуживание ежемесячно - по правилам, если открываете вторую любую карту.
пока зарплатная одна - обслуж. бесплатно.
и других много подводных камней.
+1 У нас на работе буквально насильно заставляли делать эти кредитные карты, мол ни к чему не обязывает, не отвязаться было, меня спасло то, что я сказала, что у меня уже есть. :008: Посмотрела условия - а там плата за обслуживание была, независимо от операций. Обхожу этот банк стороной.
Стечкина
11.11.2011, 23:57
Отзыв
акция - http://boombate.com/deal/fullview/1249
Студия красоты Art Flash, стрижка горячими ножницами и т.д.
сам салон не понравился - такая маленькая парикмахерская - три рабочих места, тесно, освещения мало. Вообще с трудом представляю как они работают при таком освещении. спа-уход за волосами - это масочка на 5 минут.
зато понравился результат))) меня стригла мастер - Венера. надо отдать должное постригла так, как я просила, даже челку постригла покороче, хотя обычно все эту мою просьбу игнорируют( горячими ножницами стриглась первый раз - понравилось. волосы лежат лучше, чем после обычной стрижки.
если не обращать внимания на сам салон, но результат очень даже положительный.
Я тоже сегодня была в Art Flash на биозавивке и стрижке гор. ножницами. Непосредственно результат на голове меня устроил. Остальное - ужас ужасный! Мне сожгли спину и шею составом. "Мастер" - малохольное создание в джинсах с ширинкой между колен, козлиной бородкой и отсутствием зубов. Салон малюсенький, как уже говорилось, тёмный, все друг друга задницами задевают. Штрих к портрету: маникюрный стол - у входа в салон, дверь которого всё время открывается-закрывается. Клиент сидит спиной к двери, так что после маникюра радикулит обеспечен. Кресло для педикюра в основном зале за аляповатой псевдокитайской ширмочкой рядом со столиком для распития сотрудниками чаю-кофею. После того, как залили закрепитель, 10 минут сидела у мойки. Ноги не вытянуть - все спотыкаются. После того, как состав "взялся", горе-мастер начал распутывать коклюшки. Распутыванием особо не запаривался - просто выдирал. По окончании всей пытки экзекутор быстро убежал курить, не удосужившись донести до меня, как ухаживать за приобретённой красотой. Пришлось дожидаться, когда он уже накурится. В общем, кошмар! Одно радует - результат очень понравился мужу. Но мне кажется, просто мне идут кудряшки. И необязательно ради них такие жертвы приносить. Короче, в следующий раз пойду к проверенному мастеру. А вообще - это мой первый купонный опыт. Но теперь я точно знаю - за бесплатный сыр платить всё равно приходится. Так что - не ходите, дамы в страшный салон Art Flash на Стачек. :wife:
Варенник
12.11.2011, 00:04
:flower:
:flower::))
Что делать если по купону уже не записаться на процедуры??? Купон действует до 1 декабря, а мест уже нет! Реально деньги вернуть за купон как-то?
реально. но большинство салонов продлевают срок действия купонов чтобы ослужить всех.
за последнюю неделю у меня такое случилось два раза! причем оба - первый день звоню я и спрашиваю, будет ли продление акции по купонам - "нет". звоню или звонят сами на след. день и уже мне сообщают, что продлили, так как не успевают, а обязательства перед людьми выполнять надо.
я тож вчера решила записаться к флебологу - вродь не много купонов было продано, посл.день 30.11, а самое первое свободное время оказалось только 28.11:010:
но меня устраивали только выхи и вечерние будни
александров
12.11.2011, 00:11
А почему мне не дарили???:015: Это от чего зависит. У меня, правда, всего два акка и я на них покупаю.Сделайте новый аккаунт и не пользуйтесь им месяц (вообще с него ничего не покупайте), через месяц придёт подарок от Бигли. 100 рублей на 2 недели.
Девочки, мои впечатления от стрижки у Влада ("Ирина Анд-он") - ВАУ!! Такого каре у меня еще не было! Приятный мальчик, техниками разными владеет. выстригал каждую волосинку. Я теперь его фанат, и буду ходить без купонов.
Но кто увидит еще акции - пишите большими буквами плиз
А чей купон? У меня была такая проблема со стоматолгией, группон вернул в тот же день.
Stranger
12.11.2011, 00:15
Биоламинирование в салоне Виа белла (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/viabella-79/) (Via Bella)
Замечательно! Волосы после процедуры очень приятные на ощупь, гладкие, шелковистые. Укладку хорошо сделали.
Салон очень маленький, но уютный. Чай, кофе со сливками предлагали. Персонал приветливый.
Дополнительно по купону сделали скидку 45% на шугаринг - очень понравилась косметолог Мария!
Рекомендую. Правда, без купонов цены не маленькие, но у них есть "счастливые часы" - 50% скидка и др. акции в самом салоне. Записали телефон и mail, сказали, будут информировать.
Stranger
12.11.2011, 00:17
Девочки, мои впечатления от стрижки у Влада ("Ирина Анд-он") - ВАУ!! Такого каре у меня еще не было! Приятный мальчик, техниками разными владеет. выстригал каждую волосинку. Я теперь его фанат, и буду ходить без купонов.
Но кто увидит еще акции - пишите большими буквами плиз
У них на сайте посмотрите - там есть скидки по всяким банковским картам.
Стервозина
12.11.2011, 00:19
Девочки, а на купикупон есть промокод какой-нибудь?
У них на сайте посмотрите - там есть скидки по всяким банковским картам.
:flower: спасибки! была у них на сайте, не обратила внимания
Хочется понять, сколько купонов на бранч собираются продавать.
Уже куплено 133. Из них 110 на двоих, т.е. людей будет 250 чел.Как я понимаю, почти все придут с детьми ( раз они бесплатно :046:)
Это количество разделить на 4 дня...ужас?...не пострадает ли качество бранча, как обычно бывает у Биглиона?:005:
мы на 27 забронировали. :) Пойдем с мелочью. Правда, сказали, что курить можно везде :( Девочки, лучше бронируйте заранее, чтобы не пролететь как с Асахи. Кто в это воскресенье идет, напишите отзыв, чтобы знать к чему готовится.
мы на 27 забронировали. :) Пойдем с мелочью. Правда, сказали, что курить можно везде :( Девочки, лучше бронируйте заранее, чтобы не пролететь как с Асахи. Кто в это воскресенье идет, напишите отзыв, чтобы знать к чему готовится.
я уже хочу вернуть купоны :(...интересно, можно так сразу?
Получается около 90-100 человек в день, если с детьми.
да ещё и неравномерно будет наверняка.
Сто человек на шведский стол...при этом ещё и куча детей...я такого не хочу, абсолютно точно.
Сделайте новый аккаунт и не пользуйтесь им месяц (вообще с него ничего не покупайте), через месяц придёт подарок от Бигли. 100 рублей на 2 недели.
AngelNad
12.11.2011, 00:36
А чей купон? У меня была такая проблема со стоматолгией, группон вернул в тот же день.
Салон Инканто.
Сказали - звоните каждый день, может вам повезёт и кто-нибудь откажется:005:
А до этого несколько дней просто трубку не брали. :015:
Стервозина вам звонили по пылику? Ко мне вечером приехал курьер с роботом, я его отправила лесом тк выгода мне вернула деньги, амсейчас думаю надо было забрать пылесос нервы им помотать..
александров
12.11.2011, 00:43
я уже хочу вернуть купоны :(...интересно, можно так сразу?
Получается около 90-100 человек в день, если с детьми.
да ещё и неравномерно будет наверняка.
Сто человек на шведский стол...при этом ещё и куча детей...я такого не хочу, абсолютно точно.Ну ещё это количество людей нужно рассредоточить на 5 часов - не зря же при записи спрашивают, во сколько придёте.
Мы, например, 5 часов там не собираемся сидеть.
Для тех, кто пойдёт на бранч, можно посмотреть на ресторан (в частности, есть альбом "интерьеры") в группе в фейсбуке :))
http://www.facebook.com/pages/RestaurantResort-Le-Cristal/109969265753693?sk=wall
Стервозина
12.11.2011, 00:47
Стервозина вам звонили по пылику? Ко мне вечером приехал курьер с роботом, я его отправила лесом тк выгода мне вернула деньги, амсейчас думаю надо было забрать пылесос нервы им помотать..
Да, я же писала уже. Буду развернутую претензию писать, потому что пени хочу
Девочки, кто в ББ возврат писал, что там за номер счёта в заявоении, рядом с логином? откуда его брать?
Стервозина
12.11.2011, 00:50
на купикупоне акция USB пылесос и защита для клавиатуры за 450р. Посмотрела - цену они конечно загнули, но защитой для клавы загорелась. Нашла за 80р с бесплатной доставкой. При некоторых способах оплаты еще и скидку 30% обещают :))
Стервозина
12.11.2011, 00:51
Аааа, девочки 10 минут до конца акции осталось - срочно нужен код на купикупон:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.