Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Алена_СПб
12.11.2011, 00:53
Аааа, девочки 10 минут до конца акции осталось - срочно нужен код на купикупон:065:
Вроде нет пока кода. А можно ссылку на акцию?
Стервозина
12.11.2011, 00:54
Да я безлимитную стоматологию сыну за 5000р хотела купить
Алена_СПб
12.11.2011, 00:55
на купикупоне акция USB пылесос и защита для клавиатуры за 450р. Посмотрела - цену они конечно загнули, но защитой для клавы загорелась. Нашла за 80р с бесплатной доставкой. При некоторых способах оплаты еще и скидку 30% обещают :))
Да я безлимитную стоматологию сыну за 5000р хотела купить
А я про защиту клавы интересуюсь.. :008:
Стервозина
12.11.2011, 00:56
акцию с пылесосом что ли? Нафига - по отдельности все купить дешевле получится
а я вот сижу и думаю.. продлят аквапарк на групоне или всё таки совесть замучает :065:
Стервозина
12.11.2011, 00:57
А я про защиту клавы интересуюсь.. :008:
вот в магазине нашла http://www.mirekto.ru/item.php?id=6761
Алена_СПб
12.11.2011, 00:59
вот в магазине нашла
Спасибо! пошла изучать. :flower: Интересно поможет она выживанию моей клавы...а то опять новую покупать пора..
Наверное и для обычной такое же там есть...
Единственная
12.11.2011, 01:00
вот в магазине нашла http://www.mirekto.ru/item.php?id=6761
В Ленте подобного плана продаётся!
Стервозина
12.11.2011, 01:04
В Ленте подобного плана продаётся!
цену примерно не помните?
Я однозначно прониклась этой штукой - у меня куча пыли постоянно в щели забивается и бутеры за ноутом есть люблю
Стервозина
12.11.2011, 01:05
Спасибо! пошла изучать. :flower: Интересно поможет она выживанию моей клавы...а то опять новую покупать пора..
Наверное и для обычной такое же там есть...
Для обычной написано подходит, если она плоская. Может сразу лучше антивандальную клаву купить?:008:
а я вот сижу и думаю.. продлят аквапарк на групоне или всё таки совесть замучает :065:
продлили. ужас.
Ну ещё это количество людей нужно рассредоточить на 5 часов - не зря же при записи спрашивают, во сколько придёте.
Мы, например, 5 часов там не собираемся сидеть.
Бранч 4 часа, с 13 до 17.
И акцию продлили на сутки(?)
тоже ужас.
Nelli6010
12.11.2011, 01:08
Ни Биглионе кафе Викинги. Условия непонятны только мне?
Скидка 70% на всё меню кафе-бара Викинги (195 руб. вместо 650 руб.) или Купон дает право скидки 70% для одного человека на всё меню без ограничения суммы чека в кафе-баре Викинги.
Так я на 650 руб. могу поесть заплатив за купон 195 руб. Или купон за 195 руб. дает возможность съесть сколько угодно и заплатить минус 70% от чека?
Пригласите куда? На квадроциклах?
Там сертификат присылают именной, но кажется можно переделать на друга. Но надо чтобы Вы там были зарегистрированы. Если хотите - регистрируйтесь у них http://kuchapozitiva.ru , и мне в личку напишите свое ФИО и эл.почту. Я переделаю на Вас, если еще не поздно.
Нет-нет, на этот сайт! Там какие-то бонусы, ну, как всегда, и приглашающему и приглашенному...
отзыв
Якитория
сегодня днём были на Невском.всё без проблем.народу крохи. еда вкусная. правда карпаччо из лосося прям прозравчное,не вилкой поддеть,а тока соскрести)
Девочки, мои впечатления от стрижки у Влада ("Ирина Анд-он") - ВАУ!! Такого каре у меня еще не было! Приятный мальчик, техниками разными владеет. выстригал каждую волосинку. Я теперь его фанат, и буду ходить без купонов.
Но кто увидит еще акции - пишите большими буквами плиз
ПИШУ - акция идет новая на майфант!!! :)
продам
купоны в Розарио
еще остались..по 75р. за доставку (50% экономии). не дайте объесться пиццами!
ПИШУ - акция идет новая на майфант!!! :)
дык я ж по ней и стриглась, она до 10.12. Я еще не успею обрасти :) мне бы чуть попозже :008: к 20м числам декабря
александров
12.11.2011, 01:15
Ни Биглионе кафе Викинги. Условия непонятны только мне?Да, я тоже обратила внимание, поэтому пока брать не стала.
Салон Инканто.
Сказали - звоните каждый день, может вам повезёт и кто-нибудь откажется:005:
А до этого несколько дней просто трубку не брали. :015:
Я уже тихо ненавижу данный салон, т.к. не могу записаться аж с 29 сентября :005:
(Какие-то отдельные дни есть, но я купила 7 купонов в расчете на курс, а курс, как известно, надо делать с определенной периодичностью, а не хаотично, иначе результата не будет)
И уже почти месяц пытаюсь выбить из Биглиона деньги, обещали, что, если за эту неделю не запишут меня, то вернут.
Девочки, на старом акке нашла книгу-премиум от принтбука, я забыла про нее совсем((( Никому не нужна? Сама не успею, отдам за полцены http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbook3-60/
:046::046::046:
ЛенМед предоставляет только медицинские услуги
ага сама поржала:))
Letavitsa
12.11.2011, 01:43
сегодня посетили с ребенком стоматологию Золотое Сечение. Думала на чистку сама к ним сходить с покрытием. Но т.к. у ребенка 4 -ре кариеса и у них заявлена дет.стоматология то решили сходить. Купон на Выгоде был. Записались без проблем. Правда приехав почему то нас взял другой доктор. Отношение хорошее. Прайс там дорогой. Нам вначале план лечения напечатали. 4 кариеса +чистка зубов = 13900 :001: от чистки я сразу отказалась т.к. это можно сделать в простой поликлинике у гигиениста бесплатно (пока только записались) Изначально было желание вылечить 2 кариеса по купону в коренных зубках. Что нам и сделали.:) Ребенку понравилось. Посмотрим как держаться будут т.к. деткам световые до 12 лет не ставят! Это нам там сказали :005: 2 кариеса как раз вписались в купон в 5 тыс. (по 2500 зубик :065:)Ничего не пришлось доплачивать. На ресепшене спросили будем ли к ним опять записываться, мы сказали что подумаем, но уж очень прайс дорогой :(
А так детей сложно лечить. Моей все время байки про злой кариес доктор Александр рассказывал :)) плюс они рот забывают постоянно открытым держать. В общем помучились они с нами. На прощанье конфетками угостили :))
alex-sandrik
12.11.2011, 01:47
Приходите в человечков закрашивать... а то 95 купонов куплено, и только 2 с ЛВ что ли???
Скидка 89% на 10 посещений фитосауны в cпа-cалоне красоты Белый Лотос (550 руб. вместо 5000 руб.)
Продлили на сутки - покупаем!!!!!:080::080:
Amanda70
12.11.2011, 02:04
Спасибо за отзыв! Мы как раз туда завтра собираемся, в "Золотое Сечение"
Amanda70
12.11.2011, 02:07
А еще я ходила на установку импланта по купону в клинику "Добрый доктор". Сама клиника понравилась (оборудование, интерьер). И ортодонт Ефимов Д.В. тоже понравился. Правда, я минут 40 вечером прождала когда меня примут (а была по записи!). Мне сказали, что нужно делать синус-лифтинг (+10+15 тыс. к купону), на что я готова не была, плюс еще кое-какая проблема у меня. Мне написали отказ и я вернула деньги. Спасибо клинике за консультацию и Биглиону :)
Я тоже сегодня была в Art Flash на биозавивке и стрижке гор. ножницами. Непосредственно результат на голове меня устроил. Остальное - ужас ужасный! Мне сожгли спину и шею составом. "Мастер" - малохольное создание в джинсах с ширинкой между колен, козлиной бородкой и отсутствием зубов. Салон малюсенький, как уже говорилось, тёмный, все друг друга задницами задевают. Штрих к портрету: маникюрный стол - у входа в салон, дверь которого всё время открывается-закрывается. Клиент сидит спиной к двери, так что после маникюра радикулит обеспечен. Кресло для педикюра в основном зале за аляповатой псевдокитайской ширмочкой рядом со столиком для распития сотрудниками чаю-кофею. После того, как залили закрепитель, 10 минут сидела у мойки. Ноги не вытянуть - все спотыкаются. После того, как состав "взялся", горе-мастер начал распутывать коклюшки. Распутыванием особо не запаривался - просто выдирал. По окончании всей пытки экзекутор быстро убежал курить, не удосужившись донести до меня, как ухаживать за приобретённой красотой. Пришлось дожидаться, когда он уже накурится. В общем, кошмар! Одно радует - результат очень понравился мужу. Но мне кажется, просто мне идут кудряшки. И необязательно ради них такие жертвы приносить. Короче, в следующий раз пойду к проверенному мастеру. А вообще - это мой первый купонный опыт. Но теперь я точно знаю - за бесплатный сыр платить всё равно приходится. Так что - не ходите, дамы в страшный салон Art Flash на Стачек. :wife:
Я не хочу Вас заранее пугать, но у меня был очень печальный опыт с биохимией и мне как раз сожгли кожу головы сзади, т.к. передержали и состав стекал по волосам вниз на шею. Волосы в этом месте спустя недели 2 отвалились :001::001:
Да и по всей голове поотваливались пряди (самому это не видно, т.к. кудри дают большой объем, но когда пришла в другой салон, мне сказали, что у меня пеньки по всей голове от отвалившихся волос), т.к. передержали, было это почти полтора года назад в дорогом проверенном салоне (тысяч за 6-7 я это получила...)
Волосы пришлось оч. сильно подрезать (правда не сразу, а постепенно, сразу как-то такое ужасное состояние не видно было из-за кудряшек) из-за этого до сих пор переживаю, т.к. люблю длинные, а сейчас только чуть длиннее плеч, да и растут они у меня медленно :(
Уже год лечу волосы (в основном по купонам :)) )
Если что - обращайтесь, подскажу, что именно мне больше помогло.
Amanda70
12.11.2011, 02:10
По поводу KFC и сандвичей. Позвонила им на горячую линию, сказали, что 1 сэндвич в 1 руки! Т.е. если я попрошу взять за меня мужа, он не сможет взять себе и мне :(:(:( Разве что в разные дни или маскироваться под разного покупателя. Так что у кого с десяток-другой сандвичей, задумайтесь как будете получать.
Девочки, кто в ББ возврат писал, что там за номер счёта в заявлении, рядом с логином? откуда его брать?
:support: :091:
Приходите в человечков закрашивать... а то 95 купонов куплено, и только 2 с ЛВ что ли???
Продлили на сутки - покупаем!!!!!:080::080:
что значит закрашивать человечков? :065:
что значит закрашивать человечков? :065:
Есть особый топик. Ссылка в первом посте темы.
Девочки, не успела купить фотокурс для начинающих на группоне
Ни у кого нет лишних купонов???????
Есть особый топик. Ссылка в первом посте темы.
продам абонемент в школу танцев ДелюксДенс
Victoria’s Secret
12.11.2011, 06:15
Друзья, посоветуйте, пожалуйста :flower::flower::flower:, где в центре или на севере можно по купонам достойно вдвоем отметить годовщину свадьбы?
Только так, чтобы зануда муж был доволен :065:
Девочки, на старом акке нашла книгу-премиум от принтбука, я забыла про нее совсем((( Никому не нужна? Сама не успею, отдам за полцены http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbook3-60/
Я возьму!
одна лотерейка на один чек, это по правилам
выдают всем купившим, их карта и кредитная карта не при чёмспасибо!:flower:
+1 У нас на работе буквально насильно заставляли делать эти кредитные карты, мол ни к чему не обязывает, не отвязаться было, меня спасло то, что я сказала, что у меня уже есть. :008: Посмотрела условия - а там плата за обслуживание была, независимо от операций. Обхожу этот банк стороной.
Ничего себе:005: то-то они так заманивают!:073:
Что делать если по купону уже не записаться на процедуры??? Купон действует до 1 декабря, а мест уже нет! Реально деньги вернуть за купон как-то?
А сайт-то какой?
Tigreshka
12.11.2011, 11:27
Стервозина вам звонили по пылику? Ко мне вечером приехал курьер с роботом, я его отправила лесом тк выгода мне вернула деньги, амсейчас думаю надо было забрать пылесос нервы им помотать..
вы какой пылик брали? и по какой причине просили деньги вернуть?
yagodka_78
12.11.2011, 11:44
Девоньки,а кто заказывал картофель по купону?как картофан,хороший и откуда привозят?
По поводу KFC и сандвичей. Позвонила им на горячую линию, сказали, что 1 сэндвич в 1 руки! Т.е. если я попрошу взять за меня мужа, он не сможет взять себе и мне :(:(:( Разве что в разные дни или маскироваться под разного покупателя. Так что у кого с десяток-другой сандвичей, задумайтесь как будете получать.
несколько дней ходить придется)интересно,а дети считаются за одни руки?..
Алена_СПб
12.11.2011, 11:50
Получила письмо от колготок. Видимо я им уже надоела, так что надеюсь поскорее привезут...
Алена, добрый день!
Раздача заказов будет с 14.11.
Ваш заказ будет отдан одним из первых.
С уважением, kolgotkispb. ru
Смарт Клинер на Выгоде.ру по причине задержки сроков да и потом не хочу этот китай не понятный, доплатила 3000 и купила румбу в ОЗ.
Может кому надо 2 купона в якиторию,с группона? Действуют до 15 ноября. У меня ну никак не получается сходить.
Получила письмо от колготок. Видимо я им уже надоела, так что надеюсь поскорее привезут...
одной из первых!круто!:))
Subbotina
12.11.2011, 12:48
А что групон деньги возвращает только в период акции?
Написала им через день после окончания акции с просьбой вернуть 100 р, написали, что возвращают только в период акции...
Наталина
12.11.2011, 12:59
Бигбиззи вернул деньги за картофель и морковь. Деликатный запас продолжаю ждать :)
Отзыв кафе "Старый город"
Ходили вчера в кафе по акции от discounter 4 кружки пива и большая тарелка закусок в кафе «Старый Город» (заплати 720 руб. вместо 1800 руб.) со скидкой 60% Само оформление кафе так себе, когда зашли приуныли, но кухня оказалась очень вкусной, не рассчитывая сильно на "большую тарелку закусок", купили салатиков, все оказалось свежим и вкусным. Но когда принесли "большую тарелку закусок" она оказалась просто огромной, вчетвером смогли съесть только одну(купона 2 на четверых), вторую упаковали с помощью пакетиков, принесенных официанткой, и унесли домой.
Letavitsa
12.11.2011, 13:26
А что групон деньги возвращает только в период акции?
Написала им через день после окончания акции с просьбой вернуть 100 р, написали, что возвращают только в период акции...
Да только в период акции. также как и вы попала. :( На след.день попросила вернуть. А они отказали, т.к. период акции истек.
Letavitsa
12.11.2011, 13:30
Спасибо за отзыв! Мы как раз туда завтра собираемся, в "Золотое Сечение"
Ближе идти к ним от пл. Александро-Невского. Клиника сама в арке. Там ремонт и лесами все заставлено :) мы не сразу нашли
Subbotina
12.11.2011, 13:31
Да только в период акции. также как и вы попала. :( На след.день попросила вернуть. А они отказали, т.к. период акции истек.
мне выгода вернула через 1,5 месяца после акции стоимость 3 купонов за фотосессию...
а тут 100 р....
Letavitsa
12.11.2011, 13:35
мне выгода вернула через 1,5 месяца после акции стоимость 3 купонов за фотосессию...
а тут 100 р....
Мне Групон через 2 недели вернул за неиспользованную выставку Телочеловека. (но это давно было) поэтому я и не спешила особо следить за окончанием акции. А теперь видимо условия у них поменялись :(
именно 100р.и зажали :065:
Subbotina
12.11.2011, 13:36
Мне Групон через 2 недели вернул за неиспользованную выставку Телочеловека. (но это давно было) поэтому я и не спешила особо следить за окончанием акции. А теперь видимо условия у них поменялись :(
именно 100р.и зажали :065:
да, раньше возвращали
ситабанк самый подлый банк!
с вашей зарплатной карты также начнут снимать 250 руб. за обслуживание ежемесячно - по правилам, если открываете вторую любую карту.
пока зарплатная одна - обслуж. бесплатно.
и других много подводных камней.
точно! я бы не связывалась
Девочки, не успела купить фотокурс для начинающих на группоне
Ни у кого нет лишних купонов???????
так он вроде идет
http://groupon.ru/moscow/fotoscholaorlova?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=12112011_moscow_ET_second_%28even%29_ short_title&utm_content=fotoscholaorlova_9_292&emst=9707#comments
а отзывы есть по нему? Тоже хочу купить
Про КФс-сама читала в вопросах и ответах что сколько будет купонов столько и дадут бургеров, блин меняют все постоянно
Девочки,по поводу акции с Группона-заказ с сайта игрушек,кто-нибудь попроболвал уже? Действует ли на распродажу?
Ни Биглионе кафе Викинги. Условия непонятны только мне?
Скидка 70% на всё меню кафе-бара Викинги (195 руб. вместо 650 руб.) или Купон дает право скидки 70% для одного человека на всё меню без ограничения суммы чека в кафе-баре Викинги.
Так я на 650 руб. могу поесть заплатив за купон 195 руб. Или купон за 195 руб. дает возможность съесть сколько угодно и заплатить минус 70% от чека?
Купон на 650 рублей, на 650 руб. могу поесть заплатив за купон 195 руб, так ответил Биглион
Биглион уже ответил, что это стоимость скидки на чек, 650 рублей тут не при чем (только зачем они их написали - не понятно).
Т.е. купил купон за 195 руб. и имеешь скидку в 70% от чека
по-разному понимание
Александра М.
12.11.2011 10:30
Купон дает скидку 70% или предъявив купон, я могу заказать на 650 рублей?
Biglion
Вы можете заказывать на 650 рублей. Спасибо за использование нашего сайта.
по-разному понимание
Согласна с Вами, изменила свое сообщение.
На сайт Биглиона не заходила, а руководствовалась их ответом лично мне на почту (я оставляла вопрос сегодня ночью):
"Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Поясните условия, не понятно. Я имею право съесть на 650 рублей за 195 или, купив купон за 195 рублей, могу есть сколько пожелаю и заплатить 70% от чека (тогда при чем тут 650 рублей?!)' получен ответ от администрации:
Купон дает право скидки 70% для одного человека на всё меню без ограничения суммы чека в кафе-баре Викинги"
Из чего могу сделать вывод, что ночью они понимали условия таким образом, а с утра уже другим :)):065:
Причем на сайте моего вопроса нет (хотя, если ответ пришел, значит его пропустили, на него ответили), видимо, стерли, гады сотрудники
ЗЫ. Кстати, т.к. купила купоны в Викинги ночью, у меня в купонах написано: "купон дает право скидки 70% на всё меню без ограничения суммы чека" :073:
БИГЛИОН, как всегда, сначала делает, потом думает над условиями!
Ну мне все равно, т.к. платила сразу за 2 купона бонусными денежками, только намедни на работе коллега ходила по купону туда и рассказывала, что ей понравилось, соответственно по горячим следам я сразу и схватила, раз человеку понравилось :065:
Krasnozora
12.11.2011, 14:11
Девочки,по поводу акции с Группона-заказ с сайта игрушек,кто-нибудь попроболвал уже? Действует ли на распродажу?
В условиях написано, что и на распродажу тоже действует купон.
а дайте их адрес..а то я уж и потеряла в куче писем..а мне никто не пишет.однако надо напомнить о себе
В условиях написано, что и на распродажу тоже действует купон.
щас они это исправят)))
:))
Девочки, написала в Купикон, чтоб приобщили к скидкам магазин Шарики за ролики(йо-йо надо), написали - следите за акциями, взможно в ближайшее время акция появится!:support:
Алена_СПб
12.11.2011, 14:31
а дайте их адрес..а то я уж и потеряла в куче писем..а мне никто не пишет.однако надо напомнить о себе
Пожалуйста! он у них в открытом доступе на сайте (http://www.kolgotkispb.ru/index.php?aux_page=aux2) указан, внизу страницы...
ЮликЛялик
12.11.2011, 14:32
Девочки, расскажите кто-нибудь пользовался купонами в кинотеатр на Группоне? При распечатке самого купона там штрих код должен быть или не надо? купила купон - штрих кода нет - только коды буквенные - хочу поехать в кинотеатр - не за зря ли поеду...(((
KATRIN77777
12.11.2011, 14:35
А никто про китайфоны наши не выяснял? На письма мне не отвечают. Позвонить что-ли им......
точно! я бы не связывалась
так он вроде идет
http://groupon.ru/moscow/fotoscholaorlova?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=12112011_moscow_ET_second_%28even%29_ short_title&utm_content=fotoscholaorlova_9_292&emst=9707#comments
а отзывы есть по нему? Тоже хочу купить
Ага уже нашла и купила...:flower:
Почему-то неактивноая акция была с другого компа:009:
Отзывов я не нашла. Но изначально звонила им узнать про расписание - можно попасть только на декабрь, ноябрь уже забит, имейте ввиду:flower:
Пожалуйста! он у них в открытом доступе на сайте (http://www.kolgotkispb.ru/index.php?aux_page=aux2) указан, внизу страницы...спасибо!
да, раньше возвращали
мне вернули на так давно (в середине октября что-ли), но еще за августовскую акцию. Подозреваю, что у них именились условия сотрудничества с партнерами, поэтому за старые акции возвращают без проблем, а за новые только до окончания срока..
Девочки, кто-нибудь обучался плетению кос http://groupon.ru/piter/olgarepina2?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=12112011_piter_ET_second_(even)_short _title&utm_content=olgarepina2_9_296&emst=9692. Ткните если уже обсуждалось, по телефону салона такая тетка противная отвечает.
Subbotina
12.11.2011, 15:16
мне вернули на так давно (в середине октября что-ли), но еще за августовскую акцию. Подозреваю, что у них именились условия сотрудничества с партнерами, поэтому за старые акции возвращают без проблем, а за новые только до окончания срока..
у меня кофе хауз был, покупала еще в конце сентября....
Пристраиваю купон:
1 или 3 мастер-класса в арт-мастерской «Творчество». Декупаж, валяние шерсти, кукольная миниатюра и не только. Скидка до 66% на 3 мастер-класса.
Стоимость 1190 руб.
http://groupon.ru/piter/arttvorchestvo
пишите в личку
Мамуля двух принцесс
12.11.2011, 15:29
Подскажите пжл может кто видел, нужен купон на установку стеклопакетов.
А в Биглионе где взять ссылку, чтобы пригласить друга? не могу найти(
А в Биглионе где взять ссылку, чтобы пригласить друга? не могу найти(
Открываете акцию любую, слева будет кнопка пригласить и получи 200 руб, кажется так
Здравствуйте, обитатели форума.
Купонами пользуюсь примерно год,пока проколов не было.Очень рада,что нашла ваш топик,буду изучать. Пока хочу сказать вот что.
Буквально вчера купили по купону симку Гудлайн за 99р с бесплатной доставкой (обычно доставка 100р,судя по их сайту).
Сегодня по телефону зарегистрировали номер купона,нам объяснили про доставку,всё бесплатно.
Ссылку на сайт купона не даю,не знаю,можно ли у вас это. Конечно,пока не получим,судить трудно,но на обман не похоже.
И ещё.
Подскажите,где вы обсуждаете безопасность интернет -платежей с карты при покупке купона -здесь или есть отдельная тема ? Есть некоторые вопросы и соображения.
Всем хороших выходных :)
Сколько смотрела, фигня всё это, выходит как и везде!!!
Марина_444
12.11.2011, 15:56
Отзыв кафе "Старый город"
Ходили вчера в кафе по акции от discounter 4 кружки пива и большая тарелка закусок в кафе «Старый Город» (заплати 720 руб. вместо 1800 руб.) со скидкой 60% Само оформление кафе так себе, когда зашли приуныли, но кухня оказалась очень вкусной, не рассчитывая сильно на "большую тарелку закусок", купили салатиков, все оказалось свежим и вкусным. Но когда принесли "большую тарелку закусок" она оказалась просто огромной, вчетвером смогли съесть только одну(купона 2 на четверых), вторую упаковали с помощью пакетиков, принесенных официанткой, и унесли домой.
Спасибо за отзыв!:flower: А не подскажете что там было за пиво и из чего состояла тарелка? Тоже планирую туда сходить
Про стеклопакеты жеж писала,у них с 50%скидкой получается цена выше средней по городу, так што не ведитесь
Кхе, если это рекламой будет считаться, ткните меня, я сотру!
Я себе окна устанавливала во всех квартирах в Панораме (окна такая вещь, что не надо скидку, страшнноооо). Первые окна ставила 8 лет назад, до сих пор все ОК, нигде даже регулировать не надо. Ничего не потеет, ни откуда не дует и т.д.
(в отличие от того, что есть то одна, то другая проблема у каждого второго-третьего из моих знакомых, на работе и т.д.)
Сейчас ремонт идет в другой квартире, так нам прораб сказал, что самые лучшие окна в Панораме, т.к. он за свою долгую рабочую деятельность насмотрелся на разных производителей (А мы ему - что там и собирались покупать :004:)
(И рабочие и прораб, работающие в нашей квартире ни частниками, ни гастробайтерами не являются)
ЗЫ. Никто из семьи и друзей не имеет никакого отношения к данному предприятию, честное слово!
Стервозина
12.11.2011, 16:09
Смарт Клинер. По причине задержки доставки больше, чем на месяц. 4 месяца вместо обещанных двух я его ждать не собираюсь
Здравствуйте, обитатели форума.
И ещё.
Подскажите,где вы обсуждаете безопасность интернет -платежей с карты при покупке купона -здесь или есть отдельная тема ? Есть некоторые вопросы и соображения.
Всем хороших выходных :)
Давайте обсудим здесь, очень интересно!
Спасибо за отзыв!:flower: А не подскажете что там было за пиво и из чего состояла тарелка? Тоже планирую туда сходить
Пиво было живое светлое и не фильтрованное светлое, нам больше живое понравилось, но тут вкусы у всех разные. Тарелка состояла из сырных палочек (очень вкусные), креветок (крупные с икрой, но не королевские, именно такие я люблю), охотничьих колбасок (дядькам понравились, я колбасу практически не ем), и гренок из черного хлеба с чесноком.
Еще была живая музыка, мы потанцевали......:)
Наконец-то могу отчитаться по акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mulmtifoto-74/
Мультифото
Размещать фотографии у них на сайте - муторное занятие - меня выбрасывало при загрузке неоднократно.
Буквально через пару дней пришло письмо что фотки отправлены в службу доставки. И все. писем больше не было. Через неделю я случайно оказалась в Ленте (там пункт выдачи) и решила спросить про конверт. Оказывается он пришел, но мне никто об этом не сообщил.
Качество фоток мне не понравилось, но сойдет - тем более что заплатила за 100 фоток я 95р за купон (спасибо девушке из топика!!!! :flower:) и 59р за доставку.
На сайте написано было что за подобные фотки без скидки я бы заплатила 750р :001: - но, ИМХО, красная цена им как раз 95р :)
Можно я в новом топе пожалуюсь сразу :))
вот скажите почему все акции по красоте на севере или в центре???:015:
на ЮЗ вообще не бывает!! вот счас, смотрю солярий в леди, считай халява, думаю ага, Леди есть у нарвской и у автово
но нет , в списке только центр и север! правильно зачем нам тут солярий, на юге! :073:
Соглашусь с Вами,тоже на Юге проживаю.
Однако,я ,начав с купонов на массажи,маникюры-педикюры в этом году,потом перешла вообще на бесплатный вариант :support:
Хожу в УЦ в качестве модели,очень часто качество услуг не хуже,а то и лучше,чем по купонам.
Наш топик здесь,присоединяйтесь !:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64272056#post64272056
Девочки, хочу робот-пылесос!!! (но без купонных сайтов, спасибо огромное Александров, подсказала, что можно напрямую у китайцев заказать)
Вопросы к тем, кто пользовался/пользуется данным устройством:
1. Как пылесосит? (у меня дома вечнолиняющая соба) Пылесос планирую не как основной, т.к. есть Дайсон энимал, но уборка у меня 1 раз в неделю, а дня через три уже надо пылесосить, а не хочется, хочется, чтобы пылесос сам :))
2. Сильный ли у него выхлоп пыли? Когда пылесосит, пахнет ли пылью? (у меня аллергия на пыль :( )
3. Какую марку/модель лучше взять? (если есть опыт свой или знакомых)
4. Ну и еще чего-нибудь расскажите про этот пылик, а то пока плохо представляю, представляю только, что пылесосить не хочу :065:
ситабанк самый подлый банк!
Ну не всегда.... Он позволяет снимать с валютной карты у.е. с минимальной комиссией в городе Санкт-Петербурге. Так что и у него есть плюсы :)
Девочки, хочу робот-пылесос!!! (но без купонных сайтов, спасибо огромное Александров, подсказала, что можно напрямую у китайцев заказать)
Я тоже хочу, а Александров заказывала на этом сайте? Те сайт надежный? Можно мне тоже его адрес.
А никто про китайфоны наши не выяснял? На письма мне не отвечают. Позвонить что-ли им......
А Вы написали запрос на возврат?
Кто пойдет завтра на бранч на крестовский отпишитесь сразу по возращению домой :091::091::091:, а то я повесила купоны и в раздумьях, так как пишут, что много продано..... Хотя, на всякий случай, записалась на следущие выходные, всю нашу семьищу, 10чел+4детей, записали не вздрогнув.
Ssspirit
12.11.2011, 16:34
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/wokstar-50/
Срывают все планы, хотела сегодня на домашнее мероприятие заказать китайской и японской кухни в больших количествах, но трубку сегодня в течение дня не берут. Биглион сказал, что возможно у них много заказов и продолжайте звонить:ded: И если-таки не получится воспользоваться купоном, нужно будет написать письмо в поддержку биглиона и они рассмотрят :ded: возможность возврата денег за купон. Повеселило.
Очень обидно, что сорвали мне все планы :(
Давайте обсудим здесь, очень интересно!
Я только про платежи с банковских карт говорю,когда вводишь в форму данные карты (имя,№№ карты и пр.).
Самый надёжный вариант,когда тебя выкидывает на страницу процессинга банка,там вводишь код для подтверждения(получен по СМС или с карты кодов),это технология 3D Secure Code и можешь не беспокоиться за данные карты (что не сольют мошенникам )и деньги на карте. ОК.
Однако,не у всех банков она есть.Тут ничего не поделаешь,надо смириться или менять банк.
Кому интересны подробности,читайте http://www.banki.ru/services/responses/
У моих банков эта технология внедрена,плачу много разного с карт через Инет,карты защищены,сплю спокойно (3*тьфу).:support:
Так вот,большинство сайтов не дает никаких мер защиты данных Вашей карты.
Далеко не все сайты обращаются к процессингу моего банка для верификации карты,ввода пароля и пр. Т.Е. сайты работают по самой примитивной небезопасной технологии,хотя можно и по-другому.Исключения редки,но есть.
Хуже того,какой-то сайт даже сохраняет введенные данные и сам подставляет их при следующем наборе.
Это уж ни в какие ворота не лезет !
И запрещено ,по-моему,вообще сохранять .
Я как-то задавала эти вопросы на сайтах скидок в комментариях,но никто ничего толкового не ответил,пишут-у нас так принято,мол,не беспокойтесь.
Конечно,когда данные уплывут и вашу карту начнут потрошить мошенники,поздно будет беспокоиться !
Кто что думает на эту тему ?
Открываете акцию любую, слева будет кнопка пригласить и получи 200 руб, кажется так
слона то я и не заметил)
а вы видели, что на Выгоде опять картошка с доставкой?
Кайрост.
Хочу еще опубликовать часть моего письма Биглиону, по поводу центра Кайрост, что бы не дай бог, если они разместят акцию еще раз, кто нибудь не умудрился купить купоны в этот шараж монтаж.
Во-первых, то что написано в купоне, абсолютно не соответствует действительности, стоимость массажа в таком «центре» не может быть ни 2800(без скидки), ни 840(со скидкой).
«Центр Кайрост», представляет из себя комнату около 18 м2, не видевшую ремонта последние 30 лет, не проветриваемую, в которой не проводится кварцевание, обязательное для кабинета, оказывающего такого вида услуги,и даже нет элементарных вешалок, что бы человек мог раздеться.
Во-вторых при записи массажистка, она же и администратор требует, номера всех приобретенных купонов, без них она просто не записывает, что очень напоминает мошенничество. Сначала у человека требуют номера всех купонов, иначе он на массаж не попадет, затем футболят его, всячески ставя его в такие условия, что он сам откажется ходить в такой «центр». То есть деньги, получены, а услугу оказывать не надо, так как клиент сам откажется. А не отказаться очень сложно.
Первый раз когда я пришла на массаж в этот «центр», была просто шокирована помещением и тем, что в комнате 18м2 с двумя массажными столами, одновременно находятся два пациента, массажистка, мечущаяся между ними и телефоном (администратора нет и массажистка ведет запись пациентов сама), трое посторонних людей, ведущих какие то переговоры и пьющих кофе. А вы в этот момент вынуждены раздеваться догола. Не хотелось обижать людей подаривших эти купоны мне, поэтому сразу не развернулась и не ушла, о чем очень жалею.
Второй прием мне был назначен на 1. 11. на 14 часов, когда я приехала в положенное время, массажист мне заявила, что сегодня меня принять не может и что бы я приезжала на следующий день, я возмутилась, так как трачу на дорогу 3 часа в оба конца, тогда она сказала хорошо ждите 30 минут, я вас приму. Приняла через 40 минут, массаж проведен наспех, вместо заявленных 1,5-2 часов, 40 минут. Пока проводился массаж в кабинет пришли еще три человека по записи на массаж, но их отправили со словами приходите завтра, одна дама стала ругаться и ее оставили на этот день, с предложением подождать.
Третий прием был назначен на 8.11 на 14 часов, 7.11 вечером мне позвонила массажистка и попросила прийти в 14-30, я согласилась, но через некоторое время она перезвонила и попросила прийти в 16.30, я возразила, что в это время я прийти не могу, у меня назначена встреча. Массажистка сказала хорошо приходите на 14.30. 8.11 около 10 часов она позвонила мне и попросила прийти прямо сейчас, я не могу бросить все дела и бежать к ней немедленно, в моей жизни есть еще много чего, кроме «центра Кайрост», слыша мое возмущение, массажистка сказала хорошо приходите к 14.30. Через полчаса она опять перезвонила и сказала, что у нее поднялась температура и она меня сможет принять только вечером, а сейчас ей надо поставить себе капельницу что бы сбить температуру. Терпению моему пришел конец и я предложила вернуть деньги за неиспользованные сеансы, массажистка предложила мне обратиться на Биглион.
Вся эта схема с получением номеров купонов и выматыванием нервов клиенту направлена на то, что бы человек не выдержал постоянного дергания и отказов, и решил не получать оплаченную услугу.
Большое сомнение вызывает, что у данного центра есть какие то разрешительные документы на ведение данного вида деятельности, так как помещение к этому абсолютно не приспособленное.
Теперь массажист мне звонит и предлагает прийти и пройти все семь курсов массажа по новой (видимо у нее состоялся разговор с менеджером), и что отношение ко мне будет другое. Я пойти туда не могу, тк у человека негативный настрой ко мне, и я не могу в сложившейся ситуации доверить ей свое здоровье. Поэтому прошу вас удержать стоимость неиспользованных мною купонов у центра Кайрост и вернуть на счет людей их приобретавших. Я не одна пострадавшая от этого центра и не хочу что бы непорядочные люди пользовались доверчивостью людей.
Цитата из лс одной из форумчанок, надеюсь она не будет в обиде на меня:
Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь мне советом! Я тоже вписалась в эту тему с Кайростом Заплатила 3,5 тысячи рублей за 5 процедур. Прождала 2 месяца своей очереди на массаж, а сегодня когда пришла была просто в шоке. Мало того , что меня там не ждали (хотя я звонила за два дня до этого подтверждала, что приду, так я еще и была в шоке от самого этого так называемого центра "карост".Ну раз Вы там были, то понимаете почему. Перезаписали меня на завтра. Деньги, понимаю, что мне никто не вернет, т.к. я когда записалась на эту акцию то не читала весь этот полезный топик и не знала того, что номер купона нельзя было называть по телефону.
Теперь думаю - идти завтра или нет. Хотела узнать есть ли там хоть что-нибудь положительное – может все-таки какой-то эффект??? Мне очень жалко своих денег, но я что-то так расстроилась, что готова уже с ними расстаться и не ходить туда – не тратить теперь еще и свое время, которого у меня очень мало
Марина_444
12.11.2011, 16:44
Пиво было живое светлое и не фильтрованное светлое, нам больше живое понравилось, но тут вкусы у всех разные. Тарелка состояла из сырных палочек (очень вкусные), креветок (крупные с икрой, но не королевские, именно такие я люблю), охотничьих колбасок (дядькам понравились, я колбасу практически не ем), и гренок из черного хлеба с чесноком.
Еще была живая музыка, мы потанцевали......:)
Спасибо!
Вопросы к тем, кто пользовался/пользуется данным устройством:
1. Как пылесосит? (у меня дома вечнолиняющая соба) Пылесос планирую не как основной, т.к. есть Дайсон энимал, но уборка у меня 1 раз в неделю, а дня через три уже надо пылесосить, а не хочется, хочется, чтобы пылесос сам :))
2. Сильный ли у него выхлоп пыли? Когда пылесосит, пахнет ли пылью? (у меня аллергия на пыль :( )
3. Какую марку/модель лучше взять? (если есть опыт свой или знакомых)
4. Ну и еще чего-нибудь расскажите про этот пылик, а то пока плохо представляю, представляю только, что пылесосить не хочу :065:
Я получила своего айробота от Групона и не нарадуюсь! Какой он классный, энергичный, умненький!
Запускаю каждый день. Пылесосит хорошо , пыль не поднимает совсем.
есть топик, там про них много
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4035153
а вы видели, что на Выгоде опять картошка с доставкой?
Раньше на Бигбаззи была.
Кстати, с картофаном, вот не пойму, разве почти 15 руб за 1 кг - это дешево? Мы, например, брали мешок на овощной базе по 9 руб, а можно было и по 7 руб. И на нее хоть посмотреть можно, доставки разве что нет..
Кстати, с картофаном, вот не пойму, разве почти 15 руб за 1 кг - это дешево? Мы, например, брали мешок на овощной базе по 9 руб, а можно было и по 7 руб. И на нее хоть посмотреть можно, доставки разве что нет..
Я покупала на ББ. Да, цена не самая низкая. но вот лично мне было удобно, что доставка до дверей. И качество меян вполне устроило. Кто-то писал. что картошка грязная, но по мне это лучше, чем мытая. По крайней мере, создается впечатление, что она более натуральная и полезная. По вкусу оан мне тоже понравилась. Но вот сейчас я просто не знаю, где эти 10 кг хранить. Ведь уже заморозки, и по ночам на балконе картошка замерзнет.
Я покупала на ББ. Да, цена не самая низкая. но вот лично мне было удобно, что доставка до дверей. И качество меян вполне устроило. Кто-то писал. что картошка грязная, но по мне это лучше, чем мытая. По крайней мере, создается впечатление, что она более натуральная и полезная. По вкусу оан мне тоже понравилась. Но вот сейчас я просто не знаю, где эти 10 кг хранить. Ведь уже заморозки, и по ночам на балконе картошка замерзнет.
Грязная - ерунда. Но размер у нее был :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.