Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Кстати, с картофаном, вот не пойму, разве почти 15 руб за 1 кг - это дешево? Мы, например, брали мешок на овощной базе по 9 руб, а можно было и по 7 руб. И на нее хоть посмотреть можно, доставки разве что нет..
Не у всех есть возможность ехать на овощебазу или в Народный )) Мы вот в Центре покупаем картошку, минимум, по 20р/кг. То, что распродают по 6р в том же самом Дикси или Семье даже картошкой назвать нельзя. Но я устала ждать эту картошку с морковкой, даже не то, что ждать, а отслеживать акцию. Заявление на возврат оформила.
Девочки, на старом акке нашла книгу-премиум от принтбука, я забыла про нее совсем((( Никому не нужна? Сама не успею, отдам за полцены http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbook3-60/
если не купят, то я б взяла
Получила письмо от колготок. Видимо я им уже надоела, так что надеюсь поскорее привезут...
ждемс:)):020:
решила записаться в семейную стоматологию и получила только 29.11, днем работаю...
это было неожиданно поздно и я решила записаться по максимуму по всем купонам:065:
в итоге в Рыбай бар пойдем 3 и 4го на ужины, т.к. купон всеж на двоих...
многие акции до окончания срока уже на выхи забиты:(, хотя еще 3-4 недели до окончания
на чистку зубов вообще не нашлось места, только днем...:005:, оставила телефон свой чтоб если освободится звонили...
nataldream
12.11.2011, 18:04
В условиях написано, что и на распродажу тоже действует купон.
Да, действует. Уже заказали.
Девочки, хочу робот-пылесос!!! (но без купонных сайтов, спасибо огромное Александров, подсказала, что можно напрямую у китайцев заказать)
Вопросы к тем, кто пользовался/пользуется данным устройством:
1. Как пылесосит? (у меня дома вечнолиняющая соба) Пылесос планирую не как основной, т.к. есть Дайсон энимал, но уборка у меня 1 раз в неделю, а дня через три уже надо пылесосить, а не хочется, хочется, чтобы пылесос сам :))
2. Сильный ли у него выхлоп пыли? Когда пылесосит, пахнет ли пылью? (у меня аллергия на пыль :( )
3. Какую марку/модель лучше взять? (если есть опыт свой или знакомых)
4. Ну и еще чего-нибудь расскажите про этот пылик, а то пока плохо представляю, представляю только, что пылесосить не хочу :065:
Айробот кайфовый.Нарадоваться не могу
Девочки, как Вы заказывали игрушки на myToys.ru? Чего-то не могу зарегистрироваться: заполняешь первоначальные данные, а при переходе на вторую страницу система выдает ошибку. Это только у меня так?
Ssspirit
12.11.2011, 18:10
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/wokstar-50/
Срывают все планы, хотела сегодня на домашнее мероприятие заказать китайской и японской кухни в больших количествах, но трубку сегодня в течение дня не берут. Биглион сказал, что возможно у них много заказов и продолжайте звонить:ded: И если-таки не получится воспользоваться купоном, нужно будет написать письмо в поддержку биглиона и они рассмотрят :ded: возможность возврата денег за купон. Повеселило.
Очень обидно, что сорвали мне все планы :(
Оставила заказ на сайте и сразу перезвонили. Это у них не работает телефон :support:
Krasnozora
12.11.2011, 18:38
Кстати, с картофаном, вот не пойму, разве почти 15 руб за 1 кг - это дешево? Мы, например, брали мешок на овощной базе по 9 руб, а можно было и по 7 руб. И на нее хоть посмотреть можно, доставки разве что нет..
Я как-то тоже "кота в мешке" не рискнула заказывать, да и не так уж это дешево выходит в самом деле.
А еще, почитав здесь, как доставку ждут неделями:001:так тем более - нет желания...
Не у всех есть возможность ехать на овощебазу или в Народный )) Мы вот в Центре покупаем картошку, минимум, по 20р/кг. То, что распродают по 6р в том же самом Дикси или Семье даже картошкой назвать нельзя. Но я устала ждать эту картошку с морковкой, даже не то, что ждать, а отслеживать акцию. Заявление на возврат оформила.
Если в центре, то съездите на сенной рынок;)
Veronoka
12.11.2011, 19:32
Сегодня поехала в гости и забирала пироги из "Русских пирогов" , ооочень понравилось, всё культурно, цивильно и главное вкусно :019: взяла 3 пирога по пол кило и доплатила только 30 рублей :)) купон стоил 199 рублей ;) обожралися :065:
пойду еще купонов куплю.... у меня скоро ДР - на работу закажу :support:
больше 10 000 человек подписалось на аквапарк ...обалдеть..:001:
редиски, продлили продажу купонов((
Letavitsa
12.11.2011, 19:53
ага а если 10 000 * 950 = 9 500 000 руб :001:
вотвот
я решила нафик нафик, замораживать на пол-года 950р я не хочу, лучше потом сходим разок за полною стоимость, не обеднеем:))
Aksenova-julia
12.11.2011, 20:08
По поводу оплаты банковскими картами:
Я оплачиваю виртуальными картами. Открыла в Банке Русский Стандарт карту Банк-в-кармане (бесплатно) и через их Интернет-банк бесплатно делаю виртуальные карты (сумма от 100 руб) (по времени не больше минуты) и получаю данные виртуальной карты смс-кой себе на мобильный телефон. Оплатила и забыла.
По поводу СИТИ-Банка - банк хитрый. Обслуживание карт у них не дешевое, но постоянно есть всякие акции по которым можно либо бесплатно, либо за недорого получить карту. У СИТИ-Банка навязчивое обслуживание, но очень хорошая дисконтная система - много всяких скидок в магазинах-ресторанах-гостиницах и т.п. Кстати, сейчас акция по дополнительным картам: открой доп.карту на любого родственника (друга) и мало того что эта доп.карта будет бесплатной ( первый год), так еще и 1000 рублей в качестве бонуса получите на основную карту.
Если Вас навязчиво знакомые (коллеги по работе) пытаются подписать на кредитную карту СИТИ - знайте, что за каждого подписанного клиента они получат на свою карту 1000 рублей (эта акция у СИТИ-Банка уже даааавно действует). Вот так.
KATRIN77777
12.11.2011, 20:12
А Вы написали запрос на возврат?
Нет, вот я ворона, таки обман все таки оказался....Мне вариант претензии уже прислали, а деньги реально кому-нибудь вернули? Блин как жалко, так хотелось сравнить и поиграться.....
ага а если 10 000 * 950 = 9 500 000 руб :001:
ну чуть меньше)) не каждый же по 950 руб покупал билеты.
но все равно сумма внушительная (за такие деньги можно за неделю доделать аквапарк))
хочется верить,что не надуют такое число людей
А тем кто без купонов, наверно придется ждать июня,когда эта вся толпа рассосется
Я забыла про маникюр написать - была в A-Studio на Каменноостровском , акция от Групон - 290р
маник с покрытием
Понравилась мастер Наташа. Очень аккуратный аппаратный маникюр, красиво покрыла, много всего рассказала про ногтики, как ухаживать и т.п.
Еще пойду обязательно , может даже и без акции, т.к.от работы не далеко, в обед сбегала.
Салон так себе, все дешевенькое, у них там еще учебный центр по гелю. Очень боялась, что ученик какой-то делать будет, но повезло! рекомендую именно этого мастера :)
~Есения~
12.11.2011, 20:27
вотвот
я решила нафик нафик, замораживать на пол-года 950р я не хочу, лучше потом сходим разок за полною стоимость, не обеднеем:))
+1.Я тоже подумала,ну его.Интуиция подсказывает что не стоит игра свеч.100 % не откроют в декабре.Да и накладки наверняка какие-нить будут+доплаты на месте.
КУПЛЮ КУПОН НА ХОЛСТ ОТ НЕТПРИНТА
Veronoka
12.11.2011, 20:44
по поводу банков:
у меня есть сбербанк-онлайн, но я не расплачиваюсь за купоны ей. т.к. боюсь :065: поэтому перевожу со своей карты деньги на Яндекс-деньги и списываю уже с яндекс-денег, очень удобно ;)
Да, с яндекса очень удобно платить, а в Евросети вроде без процентов можно пополнить счет.
Veronoka
12.11.2011, 21:04
Да, с яндекса очень удобно платить, а в Евросети вроде без процентов можно пополнить счет.
ого... а я и не знала , спасибки :flower:
По поводу оплаты банковскими картами:
Я оплачиваю виртуальными картами. Открыла в Банке Русский Стандарт карту Банк-в-кармане (бесплатно) и через их Интернет-банк бесплатно делаю виртуальные карты (сумма от 100 руб) (по времени не больше минуты) и получаю данные виртуальной карты смс-кой себе на мобильный телефон. Оплатила и забыла.
По поводу СИТИ-Банка - банк хитрый. Обслуживание карт у них не дешевое, но постоянно есть всякие акции по которым можно либо бесплатно, либо за недорого получить карту. У СИТИ-Банка навязчивое обслуживание, но очень хорошая дисконтная система - много всяких скидок в магазинах-ресторанах-гостиницах и т.п. Кстати, сейчас акция по дополнительным картам: открой доп.карту на любого родственника (друга) и мало того что эта доп.карта будет бесплатной ( первый год), так еще и 1000 рублей в качестве бонуса получите на основную карту.
Если Вас навязчиво знакомые (коллеги по работе) пытаются подписать на кредитную карту СИТИ - знайте, что за каждого подписанного клиента они получат на свою карту 1000 рублей (эта акция у СИТИ-Банка уже даааавно действует). Вот так.
Спасибо,
про Сити не знала,но я их карту не буду делать никогда,потому что они без чипа,в Европе такие уже почти не принимают,да и здесь полосатыми картами небезопасно платить.
Пока плачу дебетовкой Виза Сбера,закидывая деньги по мере надобности.За 3 года ни одной проблемы !
С виртуалками дела не имела,говорят,оттуда сложно деньги вернуть,если что.
Видимо,лучше завести кошелёк в ЯндексДеньгт,Вебмани и т.п.
Tanuusha
12.11.2011, 21:36
а у меня вчера Тиньков банк отказался переводить деньги биглиону....
Платежи через Инет небезопасны,но платить удобно,вот и приходить искать компромисс между удобством и рисками.
AnnaCoco
12.11.2011, 21:52
Сегодня поехала в гости и забирала пироги из "Русских пирогов" , ооочень понравилось, всё культурно, цивильно и главное вкусно :019: взяла 3 пирога по пол кило и доплатила только 30 рублей :)) купон стоил 199 рублей ;) обожралися :065:
пойду еще купонов куплю.... у меня скоро ДР - на работу закажу :support:
где такие купоны?
~Бабочка~
12.11.2011, 21:57
Да, в Евросети пополнение бесплатно:)
Платежи через Инет небезопасны,но платить удобно,вот и приходить искать компромисс между удобством и рисками.
Я тоже плачу... Удобно. Больше 5000 на карту не кладу.
Как то заморочно на яндекс кошель переводить, потом платить.. хотя может стоит:005:
Ой, да по этому яндекс кошельку проблем не меньше, если не больше чем по кредиткам
завтра поеду. и потребую нормальные куски и нормальную обертку. :wife:
ишь, чего учудили!
а сейчас можно позвонить с жалобой в биглион - что по акции не выполняют обязательств.
если жалоб будет много - менеджер даст пинка магазину.
Вы съездили?
Veronoka
12.11.2011, 22:26
где такие купоны?
вот, пожалуйста, - http://bigbuzzy.ru/catalog/ruassiancake-1/
Veronoka
12.11.2011, 22:27
Ой, да по этому яндекс кошельку проблем не меньше, если не больше чем по кредиткам
не знаю.... у меня никогда проблем не было :009:
Пользуюсь яндекс кошельком уже года два, раньше была привязка к карте, сейчас пополняю через Евросеть. Проблем ни разу не было. Нравится, что платежи без указания личных данных
Veronoka
12.11.2011, 22:38
Пользуюсь яндекс кошельком уже года два, раньше была привязка к карте, сейчас пополняю через Евросеть. Проблем ни разу не было. Нравится, что платежи без указания личных данных
вот и я также ;) мне яндекс кошелек нравится :))
Ну а я кредитками уже лет пять пользуюсь и тоже проблем не было никогда, но это же не значит что их не может быть
~Есения~
12.11.2011, 22:54
Девушки,не понимаю почему биг биззи не присылает предложения на почту?В настройках стоит- присылать новые акции.Может у кого так было?
Stef2009
12.11.2011, 22:54
Девочки,по поводу акции с Группона-заказ с сайта игрушек,кто-нибудь попроболвал уже? Действует ли на распродажу?
я заказала Лего.... не знаю как по цене, с доставкой и купоном получилась та цена, что заявлена на сайте) ....получается что сэкономила на доставке)
Ну а я кредитками уже лет пять пользуюсь и тоже проблем не было никогда, но это же не значит что их не может быть
Не значит. Но кредитка требует персонализации, а яндекс нет. Хотя здесь как то писали, что сейчас можно и кредитку не именную получить, но в любом случае данные банку предоставляются. А Яндекс, если только по айпи вычислить...да и то если он стачичный
Veronoka
12.11.2011, 22:58
всё это понятно ;) проблемы могут быть где угодно :065:
marikless
12.11.2011, 23:02
Вот по поводу возвращения денег в двойном размере за долгое ожидание картошки. Я, наверное, слишком цинична, НО!*
Это предложение было прислано после возврата денег за купон.*
И возникла мысль о пиар-ходе: вот тебе *надоело ждать , а мы такие порядочные на ББ, так красиво извиняемся.*
Кто-нибудь получил денежки вдвойне, *а? Интересуюсь просто.:001:
Stef2009
12.11.2011, 23:02
кто нибудь мониторил цены на http://www.myt***oys.ru/
Мне биглион прислал 100 рублей на один из эккаунтов, по которому я не совершала еще покупок. Но я почему-то не могу их потратить при покупке купона. Сумма покупки 495 рублей. Кто нибудь знает, почему?
Касталия
12.11.2011, 23:16
продам купон на 52 % скидку на всё меню японской кухни в службе доставки Манга-Суши за 25 рублей (стоимость купона 50 руб)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mangasushi-52/
купон до 30 ноября
Вот по поводу возвращения денег в двойном размере за долгое ожидание картошки. Я, наверное, слишком цинична, НО!*
Это предложение было прислано после возврата денег за купон.*
И возникла мысль о пиар-ходе: вот тебе *надоело ждать , а мы такие порядочные на ББ, так красиво извиняемся.*
Кто-нибудь получил денежки вдвойне, *а? Интересуюсь просто.:001:
аналогичные мысли
я тоже вернула деньги, а вчера получила это письмо.
Написала им - ок, согласна, верните еще 149 р :)) посмотрим, ответят что - нибудь
Девочки, расскажите кто-нибудь пользовался купонами в кинотеатр на Группоне? При распечатке самого купона там штрих код должен быть или не надо? купила купон - штрих кода нет - только коды буквенные - хочу поехать в кинотеатр - не за зря ли поеду...(((
нет штрих кода, сегодня бабушку отправляла с ребенком, все ок
буду ждать:) я как раз к НГ думаю. :080::080:
переношу сюда отзыв из человечков, ссылку-то нельзя
Ухоженные ногти и нежная кожа! Скидка 62% на маникюр и педикюр с покрытием в студии красоты Violet (798 руб. вместо 2100 руб.)
Свежий отзыв: Сегодня подруга там была, просто в восторге, вот так нужно акции проводить Все на уровне: кабинет отдельный, кресло специальное, чай-кофе, все инструменты дезинфицируются. Педикюр просто шикарный, маникюр тоже ,все вместе 3,5 часа, никто не торопился, не подгонял, очень тщательно. под конец администратор взяла данные, сказала, что будут сообщать об акциях и спец. предложениях. А еще у них накопительная скидка.
Беременный клон
12.11.2011, 23:36
Я забыла, если я не оплатила сегодня купона Биглионе, то смогу я оплатить его завтра, если акция закончится?
Девочки, как на групоне расплатиться частично суммой на балансе, а частично яндекс деньгами? Пишет, что на балансе недостаточно денег... ну так я доплатить хочу, но и с баланса истратить...
Девочки, как на групоне расплатиться частично суммой на балансе, а частично яндекс деньгами? Пишет, что на балансе недостаточно денег... ну так я доплатить хочу, но и с баланса истратить...
все удалось :support: просто пополнила на недостающую сумму баланс
~Есения~
12.11.2011, 23:59
Мне биглион прислал 100 рублей на один из эккаунтов, по которому я не совершала еще покупок. Но я почему-то не могу их потратить при покупке купона. Сумма покупки 495 рублей. Кто нибудь знает, почему?Акция д\быть не менее чем на 660 р.
аналогичные мысли
я тоже вернула деньги, а вчера получила это письмо.
Написала им - ок, согласна, верните еще 149 р :)) посмотрим, ответят что - нибудь
Вот не понятно,какого они картофан опять предлагают,на выгоде теперь,если не смогли клиентов с баг биззи обслужить:009:
Я забыла, если я не оплатила сегодня купона Биглионе, то смогу я оплатить его завтра, если акция закончится?Да, в течении 24 часов.
Так нельзя,нужно на баланс докинуть деньги.
Беременный клон
13.11.2011, 00:03
Да, в течении 24 часов.
Спасибо большое!
Я забыла, если я не оплатила сегодня купона Биглионе, то смогу я оплатить его завтра, если акция закончится?
Да, в течении 24 часов.
вообще то даётся 48 часов
и после окончания акции в личном кабинете идёт обратный отсчёт времени, в течение которого вы можете оплатить купон
скидки на купоны)))!!!
2 купона уже по 50 рэ
на доставку Розарио
http://www.groupon.ru/piter/rosario
получила фотки с нетпринта. не,ну всё окей.но в чем прелесть бумаги роял ??я искренне не поняла.
а где акция была?
Беременный клон
13.11.2011, 00:16
Получила сегодня бесплатный минибук от Нетпринта, осталась очень довольна. :)
Девочки, а есть какие то новости по китайфонам? Кому нибудь что нибудь отвечали?
а где акция была?
на групоне
Strannica
13.11.2011, 00:19
А их кому выдают? У кого карта есть? Или кто наличкой просто платит?
Зашла тут к ним, про банковскую карту рассказывали, правда, не поняла, где в ней подвох. :009:
у Связного на самом деле отличная карта! :love:
я её себе завела в самом начале,когда только начали предлагать.там на остаток на р/с начисляется 10% годовых аж! ни в каком банке такого не видела. правда для тех,кто позже открывал вроде ввели ограничение,что на сумму, более скольки-то там (10тыс вроде) 10%,а если меньше,то меньше.
Нашла новый купонный сайт megabbon.ru первым 5 приглашенным в течение 5 дней по моей ссылке (http://megabbon.com/register/P21238-20055C/mega) обещают 150 бонусов в подарок вместо 100
Зы. если такие реф. ссыли тоже нельзя - удалю
а мне не дали 150 :005: наверное,я в первые 5 не попала.
Что делать если по купону уже не записаться на процедуры??? Купон действует до 1 декабря, а мест уже нет! Реально деньги вернуть за купон как-то?
возвращайте, конечно, должны вернуть, пока акция идет так точно. а какой сайт???
я раньше платила дня по 3-4, всё доходило. они пишут про 24 часа, но на самом деле точно больше.
у Связного на самом деле отличная карта! :love:
я её себе завела в самом начале,когда только начали предлагать.там на остаток на р/с начисляется 10% годовых аж! ни в каком банке такого не видела. правда для тех,кто позже открывал вроде ввели ограничение,что на сумму, более скольки-то там (10тыс вроде) 10%,а если меньше,то меньше.
помимо этого от покупок идет накопление баллов, которыми можно в дальнейшем расплачиваться в том же Связном. у моей сестры такая кредитка - оч. нравится, но она одна из первых ее приобрела, так условия были оч. хорошими
Акция д\быть не менее чем на 660 р.
Понятно, в письме они этого не пишут...а бонусные деньги тоже от какой-то суммы купона можно потратить?
~Есения~
13.11.2011, 00:38
Понятно, в письме они этого не пишут...а бонусные деньги тоже от какой-то суммы купона можно потратить?
ОписАлась, акция от 600 р.,тогда можно бонусные денежки использовать.
Stef2009
13.11.2011, 00:39
Продаю два купона в ресторан Polenta на Большом пр ПС
скидка 55%
каждый на 2 персоны) цена 150 рэ
http://www.gr***oupon.ru/piter/restoclub
действуют до 30 ноября
я денег за картоху не просила вернуть, но мне такое письмо оже пришло! вот хочу там получить вдвойном размере, и на выгоде снова купить! чем не ОЗ: привезут-не привезут!:065:
AnnaCoco
13.11.2011, 00:41
вот, пожалуйста, - http://bigbuzzy.ru/catalog/ruassiancake-1/
Поздравляю !
И где водятся бесплатные минибуки7 Хоть на будущее узнаю..
Вы съездили?
съездила)
но во-первых, попала под очарование продавщицы и во-вторых, как увидила их ущербную лавочку на проходе вместо стандартного магазина стендерс, так сразу ругаться перехотелось.
мыло отрезают на глаз и у меня сложилось ощущение что обвешивать - не приказ сверху, а халатность продавца - побыстрее собрать заказ. на глаз видно, что куски есть и по 60 гр.)
пока мне упаковывали, пришел мужчина с купоном. ему нарезали толстые куски мыла - я на это указала, попросила взвесить мой пакет - и продавец сама предложила еще кусок недовеса (на 3 кг грамм 150 добавили).
дальше берет пакет мужчины и тоже ставит на весы (хотя он и не заикался) и ему также молча добавляют 11ый кусок мыла (на 1 кг 100 гр).
подумаю, может позвоню в интернет-магазин и в региональное предствительство - в курсе ли они о такой антирекламе. и так этикетки зажали. попросила хоть подписать, где что.
скидки на купоны)))!!!
2 купона уже по 50 рэ
на доставку Розарио
http://www.groupon.ru/piter/rosario
Я бы один взяла, а?
Я бы один взяла, а?
да нет проблем..их не обязательно связками продавать)
я денег за картоху не просила вернуть, но мне такое письмо оже пришло! вот хочу там получить вдвойном размере, и на выгоде снова купить! чем не ОЗ: привезут-не привезут!:065:
Мне письмо прислали, вот не знаю, забирать ли деньги в двойном размере или еще овощей подождать...
съездила)
...пока мне упаковывали, пришел мужчина с купоном. ему нарезали толстые куски мыла - я на это указала, попросила взвесить мой пакет - и продавец сама предложила еще кусок недовеса (на 3 кг грамм 150 добавили).
дальше берет пакет мужчины и тоже ставит на весы (хотя он и не заикался) и ему также молча добавляют 11ый кусок мыла (на 1 кг 100 гр).
...
так -то мужчине! а продавщица ,небось, женщина)))вот и 11й кусок..
Strannica
13.11.2011, 00:54
помимо этого от покупок идет накопление баллов, которыми можно в дальнейшем расплачиваться в том же Связном. у моей сестры такая кредитка - оч. нравится, но она одна из первых ее приобрела, так условия были оч. хорошими
маленькое уточнение - это не кредитка,это дебетовая карта.
а баллы - да, начисляются. :019:
alex-sandrik
13.11.2011, 00:59
маленькое уточнение - это не кредитка,это дебетовая карта.
а баллы - да, начисляются. :019:ОФФ... а если сейчас такую заводить там норм условия:flower:???
Купили всей семьей поездку в Латвию на 4 дня на НГ. по 8995 на бигли, вывела со всех акков бонусные рубли - сэкономили 4 тыщи + ещё должны 3000 вернуть за закрашенных человечков:support::support: Мне нра)))
по поводу банков:
у меня есть сбербанк-онлайн, но я не расплачиваюсь за купоны ей. т.к. боюсь :065: поэтому перевожу со своей карты деньги на Яндекс-деньги и списываю уже с яндекс-денег, очень удобно ;)
у яндекс-денег прост безумная комиссия :010:
отличная альтернатива - киви-кошелек - практически все платежи беспроцентные и пополнение через их терминалы теперь тоже беспроцентное- можно и с карты пополнить, но про комиссию не знаю, но явно меньше чем у я.денег.
А про безопасность - все же этикупонные сайты принимают платежи не сами лично а через процессинговыве центры и конкретно хозяева сайта в глаза не видят ваши номера кридиток и CVC-коды..
Stef2009
13.11.2011, 01:01
ОФФ... а если сейчас такую заводить там норм условия:flower:???
Купили всей семьей поездку в Латвию на 4 дня на НГ. по 8995 на бигли, вывела со всех акков бонусные рубли - сэкономили 4 тыщи + ещё должны 3000 вернуть за закрашенных человечков:support::support: Мне нра)))
сильно) вы меня прям восхищаете)
ОФФ:
Почитала я Вас про роботы- пылесосы и загорелась...
Вначале решила на китайских сайтах купить, потом подумала и пошла в ОЗ, дороже, но с гарантией и бренд, а не noname
Спасибо всем, кто ответил на мои вопросы о пылесосиках и помог принять решение, надеюсь робот мне тоже понравится!
alex-sandrik
13.11.2011, 01:09
сильно) вы меня прям восхищаете):008::008: спасибо:love:
Девочки, помогите оценить привлекательность предложения http://hipclub.ru/sales/view/id/553
Языковые курсы на мальте за 30 тыщ за 2 недели по 4 часа в день, плюс 7тыщ перелет, плюс виза (кстати они в шенген входят или нет:028:???)...
ОФФ:
Почитала я Вас про роботы- пылесосы и загорелась...
Вначале решила на китайских сайтах купить, потом подумала и пошла в ОЗ, дороже, но с гарантией и бренд, а не noname
Спасибо всем, кто ответил на мои вопросы о пылесосиках и помог принять решение, надеюсь робот мне тоже понравится!
ой, киньте в личку ссылочку на ОЗ, плз! :flower:
И опять актуально:
Если есть такие, кто заказывал айробот на группоне, а теперь передумал и хочет продать - куплю с удовольствием (чуть дороже номинала купона) :)
Беременный клон
13.11.2011, 01:11
Поздравляю !
И где водятся бесплатные минибуки7 Хоть на будущее узнаю..
Вот здесь: http://vkontakte.ru/app2405027
Девушки, подскажите пожалуйста как с биглиона купоны распечатать :008::091::091::091:
что то я туплю
зашла в аккаунт, а там только предлагают отметить как неиспользованные
или их на почту присылают :009::091:
По поводу орешков, мне ответили:
Юля, здравствуйте, в понедельник или во вторник планируем делать отправку кедровых орехов.
По поводу стоимости сказать не могу, к сожалению такой информации у меня нет.
сильно) вы меня прям восхищаете)
это точно!)) а еще вдохновляете на купонные подвиги :))
Tanuusha
13.11.2011, 01:14
Мальта в шенгене, на Мальте хорошо смотреть достопримечательности и отдыхать летом. Тем более там селят в такие отели, не очень....
А язык можно выучить где то в другом месте...
Беременный клон
13.11.2011, 01:14
А что, новых акций на Биглионе сегодня не будет?
Девушки, подскажите пожалуйста как с биглиона купоны распечатать :008::091::091::091:
что то я туплю
Если в интернет-магаз или мультифото купоны - то не надо распечатывать - просто вводить код при оформлении заказа.
Если в интернет-магаз или мультифото купоны - то не надо распечатывать - просто вводить код при оформлении заказа.
нее
в ресторан :008:
им надо распечатанные :065:
Девочки, расскажите кто-нибудь пользовался купонами в кинотеатр на Группоне? При распечатке самого купона там штрих код должен быть или не надо? купила купон - штрих кода нет - только коды буквенные - хочу поехать в кинотеатр - не за зря ли поеду...(((
на группоне два секретных кода вместо штрих-кода. езжайте спокойно)
Ножка на ножку
13.11.2011, 01:18
а окна говорт пластиковые были на сайтах этих купонных.. никто не помни на каком именно?
девочки, ни у кого такого не было?
1. на биллкилле у меня почему-то баланс -100 рублей. это как? написала им, жду ответа
2. на мегакупоне покупала купон на массаж неделю назад, а почему-то в личном кабинете висят 2 купона (+ еще на стрижку Денис Осипова, я его точно не покупала - откуда он взялся?)
начинаю нервничать на эту тему...
Страннокот
13.11.2011, 01:22
А что, новых акций на Биглионе сегодня не будет?
С субботы на воскресенье не бывает. Завтра будут.
1. на биллкилле у меня почему-то баланс -100 рублей. это как? написала им, жду ответа
2. на мегакупоне покупала купон на массаж неделю назад, а почему-то в личном кабинете висят 2 купона (+ еще на стрижку Денис Осипова, я его точно не покупала - откуда он взялся?)
Насчет второго - проверьте, Ваш ли это аккаунт. Тут были уже истории с выходом в чужой акк, причем ввод пароля для этого не требовался! :015:
Опять на Мегакупоне скидки на студию Дениса Осипова.
http://www.megakupon.ru/
Предупреждаю - Андрей Дрязгов - мастер 10!!! категории так меня оболванил, что с каждым днём всё больше и больше хочется подстричься под мальчика. Все волосы в разные стороны - филировка жуткая - волосы разной длины в пряди ,такое можно ИМХО делать только на длинных волосах, сбоку внизу длинно, на верху длинно, а между этими частями коротко!!!башка квадратная.Каждое утро трачу на укладку по часу и всё равно стоит одеть капюшон и снять - на башке появляется рог из волос, кроме этого от филировки в проборе от чёлки стоят дыбом волоски.Вобщем, если кто пойдёт - можете передать отзыв. Укладка у них - это то, что в обычных парикмахерских называется посушить феном.Вобщем реально лучше в простую парикмахерскую сходить, или вообще не стричься, чем побывать у него.Это жесть.
Девочки, хочу робот-пылесос!!! (но без купонных сайтов, спасибо огромное Александров, подсказала, что можно напрямую у китайцев заказать)
Вопросы к тем, кто пользовался/пользуется данным устройством:
1. Как пылесосит? (у меня дома вечнолиняющая соба) Пылесос планирую не как основной, т.к. есть Дайсон энимал, но уборка у меня 1 раз в неделю, а дня через три уже надо пылесосить, а не хочется, хочется, чтобы пылесос сам :))
2. Сильный ли у него выхлоп пыли? Когда пылесосит, пахнет ли пылью? (у меня аллергия на пыль :( )
3. Какую марку/модель лучше взять? (если есть опыт свой или знакомых)
4. Ну и еще чего-нибудь расскажите про этот пылик, а то пока плохо представляю, представляю только, что пылесосить не хочу :065:
у меня через полгода накрылся аккумулятор,через 2 мес начали ломаться запчасти.имхо,игрушка за бешеные деньги.
grey_hound
13.11.2011, 01:27
а окна говорт пластиковые были на сайтах этих купонных.. никто не помни на каком именно?
Были на выгоде, но народ, изучив рынок, пришел к выводу, что купоны -- развод.
у меня через полгода накрылся аккумулятор,через 2 мес начали ломаться запчасти.имхо,игрушка за бешеные деньги.
А какя у вас модель?
девочки ,а не видел ли кто нибудь купона на адвоката ? оченно мне нужен :008:
nevestochka
13.11.2011, 01:56
А доставка платная?
ОФФ... а если сейчас такую заводить там норм условия:flower:???
Поздравляю! Хорошей вам поездки, отпишитесь потом как всё прошло, народу же интересно как поездки по купонам проходят
что то я туплю
Пишите, звоните в Биглион
На этой неделе у всех с БилКиллом бЯда, поснимали халявные деньги, а у кого-то как и у вас ещё и мунис оказался
девочки ,а не видел ли кто нибудь купона на адвоката ? оченно мне нужен :008:
Вроде не было такого...Я не припомню...
С субботы на воскресенье не бывает. Завтра будут.
Насчет второго - проверьте, Ваш ли это аккаунт. Тут были уже истории с выходом в чужой акк, причем ввод пароля для этого не требовался! :015:
вроде мой, карты проверила - сняты только те деньги, что я сама оплачивала
видимо, все же это уловка такая для клиентов - типо купили в запаре, авось захотят воспользоваться
Буревестник
13.11.2011, 01:59
что то я туплю
Если купоны находятся в ДЕЙСТВУЮЩИХ, то рядом справа должна быть кнопка "распечатать"
Вроде не было такого...Я не припомню...
бум ждать :020:
Беременный клон
13.11.2011, 02:05
А доставка платная?
Я забирала в пункте выдачи в центре города. Доставка получилась бесплатной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.