Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
съездила)
но во-первых, попала под очарование продавщицы и во-вторых, как увидила их ущербную лавочку на проходе вместо стандартного магазина стендерс, так сразу ругаться перехотелось.
мыло отрезают на глаз и у меня сложилось ощущение что обвешивать - не приказ сверху, а халатность продавца - побыстрее собрать заказ. на глаз видно, что куски есть и по 60 гр.)
пока мне упаковывали, пришел мужчина с купоном. ему нарезали толстые куски мыла - я на это указала, попросила взвесить мой пакет - и продавец сама предложила еще кусок недовеса (на 3 кг грамм 150 добавили).
дальше берет пакет мужчины и тоже ставит на весы (хотя он и не заикался) и ему также молча добавляют 11ый кусок мыла (на 1 кг 100 гр).
подумаю, может позвоню в интернет-магазин и в региональное предствительство - в курсе ли они о такой антирекламе. и так этикетки зажали. попросила хоть подписать, где что.
Да, муж говорил, что у них там киосочек маленький.
Мне тоже ничего не подписали, сама лазила по сайту смотрела, что за мыло. Одно мыло точно не такое, как заказывала. Ярко-зеленое, у меня таких вообще не было. :) Остальные хоть и с большим натягом, но можно отнести к какому-то названию на сайте.
Если бы все себе, то особо бы не парилась с названиями, но ведь на подарки и хочется, чтобы человек знал состав + аллергия бывает на всякие травы и запахи.
Так что тоже в ближайшие дни поеду туда, пока не вырваться.
Amanda70
13.11.2011, 02:12
Отзыв на шиномонтаж в автоцентре "Сезонка" (Рощинская ул.)
Меняли сегодня шины. По купонам там столпотворение. (Без купонов нет и не будет ниодного человека - шинмонтаж находится в ж...пе, дороги туда нет, подвеску "оставить" - не фиг делать). Муж прождал почти 2 часа когда его примут (хотя записывался на определенное время). Работают гастарбайтеры, по русски ни бум-бум. Отбалансировали плохо - муж приехал недовольный. При нем народ возмущался, швырял купоны хозяину, и требовал назад деньги. Двое деньги получили.
Короче, ужас :(
Strannica
13.11.2011, 02:27
ОФФ... а если сейчас такую заводить там норм условия:flower:???
я если честно, изменения не изучала, знаю только, что 16% годовых начисляются не всем, а тем,у кого остаток не меньше 10тыс постоянно, а остальным тоже начисляют,но меньше. по-моему, всё равно выгоднее,чем любая другая. и он-лайн-банкинг бесплатный вроде.
Stranger
13.11.2011, 02:28
девочки ,а не видел ли кто нибудь купона на адвоката ? оченно мне нужен :008:
http://boombate.com/deal/fullview/1691
Стервозина
13.11.2011, 02:36
Вроде не было такого...Я не припомню...
точно помню, что был на юридические услуги - не помню, где:(
Stranger
13.11.2011, 02:40
А еще вот:
http://www.royalrate.ru/deal/detail/id/321
Вообще довольно удобно искать через kuponator или gdekupon
Olenenka
13.11.2011, 02:40
Девочки,а на стрижку в салон Ирины Андерсон нет купонов сейчас?Что-то не могу найти:008:
milanushka
13.11.2011, 02:45
Девочки, есть ли сейчас акции на удаление родинок?
Stranger
13.11.2011, 02:55
Девочки,а на стрижку в салон Ирины Андерсон нет купонов сейчас?Что-то не могу найти:008:
На myfant акция закончилась. Вы можете зайти к ним на сайт и распечатать купон на 50% скидку при первом посещении салона.
Насчет второго - проверьте, Ваш ли это аккаунт. Тут были уже истории с выходом в чужой акк, причем ввод пароля для этого не требовался! :015:
Подтверждаю !
Меня как-то при входе на сайт скидок (не помню точно на какой,к сожалению) выбросило в чужой личный кабинет!
Была в шоке..
Так что сайты эти плохо защищены,их владельцам безопасность пользователя до лампочки,у них другие интересы. Поэтому и беспокоюсь о безопасности платежей .
Если купоны находятся в ДЕЙСТВУЮЩИХ, то рядом справа должна быть кнопка "распечатать"
Проверьте или поменяйте браузер. У меня в Мозилле не хочет печатать ,а в И-Эксплорере всё работает.
Отзыв - люкс-мойка автомобиля в «Мойка Veka» - 200 руб вместо 750 http://www.myfant.ru/spb/actions/one/74-skidka-200-rub-vmesto-750-rub-na-lyuks-moyku-lyubogo-avtomobilya-ot-moyki-Veka/#info
Сегодня мыли машину, совсем грязная была плюс еще салон надо было пропылесосить
Мойка находится в таком месте, что просто так случайно не проедешь, на краю земли :065: По описанию на сайте - так там вообще какой-то суперцентр - но на деле обычная мойка типа гаражной, с мужем долго смеялись, когда увидели их "клиентскую комнату со всеми удобствами" :065: Но в принципе все что обещано, они сделали - и помыли, и пропылесосили, пластик и стекло в салоне протерли. За 200 руб (вернее 260 с купоном) вполне даже.... Народ туда при нас с купонами приезжал
Olenenka
13.11.2011, 03:17
На myfant акция закончилась. Вы можете зайти к ним на сайт и распечатать купон на 50% скидку при первом посещении салона.
Спасибо!:flower:Это я уже нашла,думала,что прощелкала купончики сладкие где-то...
ОФФ... а если сейчас такую заводить там норм условия:flower:???
Купили всей семьей поездку в Латвию на 4 дня на НГ. по 8995 на бигли, вывела со всех акков бонусные рубли - сэкономили 4 тыщи + ещё должны 3000 вернуть за закрашенных человечков:support::support: Мне нра)))
Это как вы сумели?
Strannica
13.11.2011, 04:12
где-то с полгода не была на БиллКилле. зашла. на счету минус 300 рублей!!! :010:
я так предполагаю,они забрали какие-то бонусные рубли,которые я уже потратила, что ли?
как это понимать-то?
никто не сталкивался?
и главное,что теперь делать? менять аккаунт что ли? :010:
так не хочется... у меня все скидки к одному ящику привязаны :005:
oljatzy2804
13.11.2011, 10:04
отзыв о купоне
Всем по пицце! Пицца «Филадельфия», «Пепперони» или «Гавайская» в ресторане Yumm Pizza за полцены! 25 руб. за скидку 50%
находится чудное это местечко прям напротив Народного, ждали заказ минут 30 (видимо тк были с 3-леткой нас ослужили быстренько, а тетеньки, заказавшие за нами пицу ее так и не дождались, мы расплачивались они ругались... да и пица-это нечто-блин со вкусом майонеза, официантов-3 чел, они же делают пицу, они же принимают заказы на доставку, ее запаковывают, короче не ходите туда, если будет ещщ акция
Mama_sashi
13.11.2011, 10:15
Доставка суши от Амато
Доставили во время, но сущи отвратные, доставка была на 18 часов, сделали их похоже за сутки до этого...
Рыбы на филадельции совсем мало.. Не заказывайте у них! Сплошное разочарование(((
Krasnozora
13.11.2011, 11:29
А доставка платная?
Доставка халявного минибука тоже бесплатная:019:
Отзывы о доставке. Заказывала все в пятницу на вечер субботы, чтобы не отказали:))
Суши Филадельфия - все вовремя, все вежливо и вкусно.
Пицца Розарио тоже все понравилось, тоже все вовремя.
Ну и хотели для сравнения еще Суши Раш (http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8415) заказать, звонила весь четверг - никто не подходил. В пятницу дозвонилась, мужчина очевидно поднимался по лестнице, попросил оставить заказ на сайте, я ответила, что на работе и интернет плохо работает, а он ответил, что у него нет возможности принять мой заказ:( мне показалось это очень несерьезным и заказывать я там ничего не стала
катастрофа82
13.11.2011, 11:47
Мы с подругой по акции 50% скидка в Розарио заказывали обед в офис. Все оперативно)))Потом даже менеджер отзвонилась и спрашивала,все ли вкусно, вежлив ли водитель и все в таком духе. Была приятно удивлена))
девочки, ни у кого такого не было?
1. на биллкилле у меня почему-то баланс -100 рублей. это как? написала им, жду ответа
2. на мегакупоне покупала купон на массаж неделю назад, а почему-то в личном кабинете висят 2 купона (+ еще на стрижку Денис Осипова, я его точно не покупала - откуда он взялся?)
начинаю нервничать на эту тему...
а вы ссылку на мегакупон давали кому нибудь?если да,то в ваш профиль теперь будут ходить чужие и покупать тоже.:065:
ко мне уже 2 месяц ходят и писюльки пишут:065:
а вы ссылку на мегакупон давали кому нибудь?если да,то в ваш профиль теперь будут ходить чужие и покупать тоже.:065:
:009: Зачем:112:? Свой аккаунт что-ли не создать? А что пишут?
:009: Зачем:112:? Свой аккаунт что-ли не создать? А что пишут?
гадости:065:
я тут ссылки давала-вот и ходят те у кого свой акк не создан или не чистят куки.
любую ссылку с мегакупона чужой комп запоминает навсегда:073:
кто то нечаянно может купить купон в чужом профиле и даже не подозревать об этом:065:
ну и вашими может легко воспользоваться:065:
alex-sandrik
13.11.2011, 12:39
это точно!)) а еще вдохновляете на купонные подвиги :)):008::008:
Мальта в шенгене, на Мальте хорошо смотреть достопримечательности и отдыхать летом. Тем более там селят в такие отели, не очень....
А язык можно выучить где то в другом месте...Я просто сейчас инглиш учу, после окончания курса хотела бы языковой практики в неадаптированной среде, с носителями языка;) За ответ - :flower::flower:я если честно, изменения не изучала, знаю только, что 16% годовых начисляются не всем, а тем,у кого остаток не меньше 10тыс постоянно, а остальным тоже начисляют,но меньше. по-моему, всё равно выгоднее,чем любая другая. и он-лайн-банкинг бесплатный вроде.Спасибо, буду думать... Просто нужна карточка где денежку держать... Главное чтобы их вывести потом можно было легко, а не только потратив на опр. услуги...;)Это как вы сумели?Мне надо было 4 купона, на 3х акках было от 2700 до 600р. Я с них купоны у себя и покупала... Сэкономила 4 тыщи, человеки закрасила себе, когда акция кончицца - 3 тыщи должны вернуть:028: Вернусь - расскажу о впечатлениях, ибо если будет плохо - меня папа съест:wife:гадости:065:
я тут ссылки давала-вот и ходят те у кого свой акк не создан или не чистят куки.
любую ссылку с мегакупона чужой комп запоминает навсегда:073:
кто то нечаянно может купить купон в чужом профиле и даже не подозревать об этом:065:
ну и вашими может легко воспользоваться:065:Я кстати все подчистила, и теперь он к вам зайти не предлагает:080: Правда при переходе с купонатора какая то аделька вылетает:065:
Мне надо было 4 купона, на 3х акках было от 2700 до 600р. Я с них купоны у себя и покупала... Сэкономила 4 тыщи, человеки закрасила себе, когда акция кончицца - 3 тыщи должны вернуть
А откуда были? Я ещё вчера никак не могла понять как Вы 4000 съэкономили и ещё 3000 вернут...:010:
Где нибудь есть дешевенькие купоны на биглион, для пополнения баланса, поделитесь паролями и явками плиз....:091::091::091:
Абалдеть.. А я всё ленилась.. Думала должен быть какой-то подвох. А до какого эта акция?
alex-sandrik
13.11.2011, 12:51
ОТЗЫВ о шиномонтаже в СТО SEVER AUTO http://boombate.com/deal/fullview/1836
Как оказалось, я перепутала адрес, и послала мужа туда, где ему предлагали гастеры правку дисков аргоном:001:. Ну все думаю, капец мне:010:. Однако он вернулся очень довольный. :support:Правда пришлось ему подождать 30 минут по записи, ну эт не так важно. Приехал в общем, а там работают русские парни, 2 брата-близнеца и ещё 2е ребят. Сказали что диски нам прокатывать не надо (оказалось у них есть таки аппарат для прокатки дисков:016:), что просто отбалансированы были не очень (машина заметно вибрировала на скорости от 100 до 130, выше-ниже норм)... Как муж рассказывал, как они нашу резину ВЧЕТВЕРОМ на один диск натягивали - это было нечто:046::046:... Зато похвалили резину, сказали - вечная будет:019:. Отбалансировали отлично:080:, вибрация ушла. Карточку пост. клиента не дали, а муж и не просил. Поржал в конце... Ребята смотрят запись, грят "должна была шевроле какая-то мелкая приехать ещё", смотрят на нашу машину - шевроле... ну нифигасе мелкая, эпика - бизнес-седан:065::065:
alex-sandrik
13.11.2011, 12:55
А откуда были? Я ещё вчера никак не могла понять как Вы 4000 съэкономили и ещё 3000 вернут...:010:На одном - за возврат по тонус-клубу за закрашенных человечков, на другом за процедуры в салон натали (по тем же человечкам), на моём, за приглашение друзей и возврат по фоткам:046::046:вот суммарно и набежало)))) А 3 тыщи должны вернуть за этих же человечков (т.к. нам 4 купона надо было) по окончанию акции:ded:
На одном - за возврат по тонус-клубу за закрашенных человечков, на другом за процедуры в салон натали (по тем же человечкам), на моём, за приглашение друзей и возврат по фоткам:046::046:вот суммарно и набежало)))) А 3 тыщи должны вернуть за этих же человечков (т.к. нам 4 купона надо было) по окончанию акции:ded:
Понятно! За человечков закрашенных, значит. Здорово! Желаю удачного отдыха, но двже если какие-то косяки и будут, то не так обидно будет.
nikita10007
13.11.2011, 13:00
:008::008: спасибо:love:
Девочки, помогите оценить привлекательность предложения http://hipclub.ru/sales/view/id/553
Языковые курсы на мальте за 30 тыщ за 2 недели по 4 часа в день, плюс 7тыщ перелет, плюс виза (кстати они в шенген входят или нет:028:???)...
Сама собираюсь на Мальту в январе язык учить. На каком сайте предложение?
Veronoka
13.11.2011, 13:03
у яндекс-денег прост безумная комиссия :010:
отличная альтернатива - киви-кошелек - практически все платежи беспроцентные и пополнение через их терминалы теперь тоже беспроцентное- можно и с карты пополнить, но про комиссию не знаю, но явно меньше чем у я.денег.
безумая комиссия где ??? когда я расплачиваюсь за купоны никакой комиссии нет ;) а когда перевожу со сбербанка-онлайн на я.деньги - там малюсенькая комиссия :008:
я изучу, что предлагает киви-кошелек :flower:
А про безопасность - все же этикупонные сайты принимают платежи не сами лично а через процессинговыве центры и конкретно хозяева сайта в глаза не видят ваши номера кридиток и CVC-коды..
А кто-нибудь купоны оплачивает сразу с карты Сбербанк-онлайн ? там тоже купонный сайт перекидывает на саму систему оплаты банка ?
Krasnozora
13.11.2011, 13:20
Абалдеть.. А я всё ленилась.. Думала должен быть какой-то подвох. А до какого эта акция?
Сроки не знаю... Они когда это приложение ВК запустили - было написано, что как только его определенное количество человек установят - это будет бесплатно.
Так что - пока что никаких подвохов;)
Я на след. неделе пойду свои заказы забирать - посмотрю, как там с качеством. Я до этого минибук с 50% скидкой заказывала, и в эту же доставку сделала халявный - вот и сравним:065:
ну нет конечно, что я, сумасшедшая? пароли оставляю только в своем компе и родительском, когда распечатываю. а если Вы имеете ввиду "пригласи друга", то я год назад посылала подружкам ссылки, но там нет пароля, и все уже давно воспользовались, создав свои аакаунты
grey_hound
13.11.2011, 13:25
у яндекс-денег прост безумная комиссия :010:
Какая еще безумная комиссия? Пополнять Я-кошелек можно бесплатно, а если расплачиваетесь с него, комиссия не снимается практически никогда, за купоны уж во всяком случае...
Отзыв - люкс-мойка автомобиля в «Мойка Veka» - 200 руб вместо 750 http://www.myfant.ru/spb/actions/one/74-skidka-200-rub-vmesto-750-rub-na-lyuks-moyku-lyubogo-avtomobilya-ot-moyki-Veka/#info
Сегодня мыли машину, совсем грязная была плюс еще салон надо было пропылесосить
Мойка находится в таком месте, что просто так случайно не проедешь, на краю земли :065: По описанию на сайте - так там вообще какой-то суперцентр - но на деле обычная мойка типа гаражной, с мужем долго смеялись, когда увидели их "клиентскую комнату со всеми удобствами" :065: Но в принципе все что обещано, они сделали - и помыли, и пропылесосили, пластик и стекло в салоне протерли. За 200 руб (вернее 260 с купоном) вполне даже.... Народ туда при нас с купонами приезжал
Спасибо за отзыв, я еще вчера подумала у них купить, но решила записаться заранее. И вот - звоню-звоню, а телефон никто не берет...
А то я научена: уже один купон на мойку Гараж пропал, второй - никак записаться не могу, они хоть и круглосуточные, но вчера меня записали на :091: 22 декабря (это ближайшая дата)
Попытаю еще счастья в Мойке века... либо потом на обычную поеду...
безумая комиссия где ??? когда я расплачиваюсь за купоны никакой комиссии нет ;) а когда перевожу со сбербанка-онлайн на я.деньги - там малюсенькая комиссия :008:
я изучу, что предлагает киви-кошелек :flower:
купоны - да, они эту комиссию за свой счет платят, но во многих магазах при оплате через я.деньги - 3% прибавляется, учитывая что у вебмани - 0,8% а у киви - 0 - то по мне это - безумная))
если вдруг захотите вывести эти деньги с кошеля на карту - тоже 3%, у остальных 1,5-2%, и при переводе с кошелька на кошелек внутри я.денег берется комиссия - у киви ее нет.
и киви - намного более безопасен - т.к. там номер кошелька - это номер мобильного, все пароли высылаются смсками, и подтверждение оплаты тоже - нужно ввести код присланный по смс (все смс-ки бесплатные))
и ооочень удобно если установить их приложение на телефон - даже компа не надо что бы платить))
а еще у них можно сделать виртуальную карту - что бы не светить данные своей))
это не реклама и не агитация :)), а правда я считаю, что на данный момент это самая передовая платежная система для покупок в инете - просто она появилась только пару лет назад поэтому не так популярна еще..
А кто-нибудь купоны оплачивает сразу с карты Сбербанк-онлайн ? там тоже купонный сайт перекидывает на саму систему оплаты банка ?
Купонному сайту без разницы какой картой вы платите - это не имеет значения - перекидывет он всех на один и тот же сайт по приему платежей по картам - там уже защищенное соединение и т.п. реквизиты какой карты введете с такой карты нужную сумму и снимут и не важно подключена она к сбербанку онлайн или нет.
Veronoka
13.11.2011, 13:40
_alice_, спасибо за подробный ответ http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69083.gif
Спасибо за отзыв, я еще вчера подумала у них купить, но решила записаться заранее. И вот - звоню-звоню, а телефон никто не берет...
А то я научена: уже один купон на мойку Гараж пропал, второй - никак записаться не могу, они хоть и круглосуточные, но вчера меня записали на :091: 22 декабря (это ближайшая дата)
Попытаю еще счастья в Мойке века... либо потом на обычную поеду...
Я дозвонилась со второго раза, спокойно записали в пятницу на субботу
_alice_, спасибо за подробный ответ http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69083.gif
всегда пожалуйста :flower:
казибоха
13.11.2011, 14:26
Сегодня получила световую насадку на кран,
прикольная!
Пришла по почте наложенным платежом.
Дети все сразу захотели принять ванну.
я тоже в очереди.Блин, когда же мне уже пришлют? (((по поводу банков:
у меня есть сбербанк-онлайн, но я не расплачиваюсь за купоны ей. т.к. боюсь поэтому перевожу со своей карты деньги на Яндекс-деньги и списываю уже с яндекс-денег, очень удобно +1 за яндекс, очень-очень удобно, быстро и безопасно.у яндекс-денег прост безумная комиссия
отличная альтернатива - киви-кошелек - практически все платежи беспроцентные и пополнение через их терминалы теперь тоже беспроцентное- можно и с карты пополнить, но про комиссию не знаю, но явно меньше чем у я.денегЧё-то Вы загнули, по-моему )
На моей памяти киви-терминалы ни разу ни единого платежа не приняли без какой-то совершенно ненормальной комиссии. Причём, даже если указано, что комиссия самого киви-кошелька - ноль, то обязательно найдётся какая-то другая комиссия, то ли владельца терминала, то ли ещё кого.Как то заморочно на яндекс кошель переводить, потом платить.. хотя может стоит?? А что именно заморочно? У меня через альфа-клик занимает максимум минуту, это с учётом того, что 2 раза приходят смс с кодом подтверждения, который надо ввести (на вход в альфа-клик и на перевод на яндекс). Без смс-ок было бы секунд 15 на всё, наверное )Ой, да по этому яндекс кошельку проблем не меньше, если не больше чем по кредиткам??? Изумлена. Расскажите хоть про одну проблему, какого рода? Просто у меня ЯК с 2007 года, и всё ок - что я делаю не так? ))
ну нет конечно, что я, сумасшедшая? пароли оставляю только в своем компе и родительском, когда распечатываю. а если Вы имеете ввиду "пригласи друга", то я год назад посылала подружкам ссылки, но там нет пароля, и все уже давно воспользовались, создав свои аакаунты
а пароль и не нужен-нужна только ссылка и все на любую акцию.
и челове войдя-автоматом попадает к вам без всякого пароля.
вот такой веселый мегакупон.:065:
nataldream
13.11.2011, 14:33
ой, киньте в личку ссылочку на ОЗ, плз! :flower:
+1
И опять актуально:
Если есть такие, кто заказывал айробот на группоне, а теперь передумал и хочет продать - куплю с удовольствием (чуть дороже номинала купона) :)
не найдется таких) всем нра)
у меня через полгода накрылся аккумулятор,через 2 мес начали ломаться запчасти.имхо,игрушка за бешеные деньги.
на eBay запчасти копеечные в смысле не очень и дорого)
девочки ,а не видел ли кто нибудь купона на адвоката ? оченно мне нужен :008:
http://boombate.com/deal/fullview/1691
ещё где-то видела, мониторьте купонаторы
На MyFant ещё и сегодня купить можно :support:
alex-sandrik
13.11.2011, 14:37
Сама собираюсь на Мальту в январе язык учить. На каком сайте предложение?По ссылке в моем сообщении на хипклабе:) Если надо зарегиться - http://hipclub.ru/hello/13840 :flower:На моей памяти киви-терминалы ни разу ни единого платежа не приняли без какой-то совершенно ненормальной комиссии. Причём, даже если указано, что комиссия самого киви-кошелька - ноль, то обязательно найдётся какая-то другая комиссия, то ли владельца терминала, то ли ещё кого.??Вы не правы... Я регулярно в кивяке плачу. Просто есть терминалы в которых есть комиссия. Я плачу в МТС - никакой комиссии нет. Тем более если пополнить киви кошелек и через него платить:004:
Чё-то Вы загнули, по-моему )
На моей памяти киви-терминалы ни разу ни единого платежа не приняли без какой-то совершенно ненормальной комиссии. Причём, даже если указано, что комиссия самого киви-кошелька - ноль, то обязательно найдётся какая-то другая комиссия, то ли владельца терминала, то ли ещё кого.
у терминалов коненчо есть комиссия на платежи, но конкретно пополнение киви кошелька - без комиссии должно быть. точнее, раньше ее не было при пополнении от 500 руб, а теперь (с ноября) вообще нет - но это из рассылки киви инфа - так что гарантировать не могу)) попробую сегодня сама проверить..
nataldream
13.11.2011, 14:56
Девы! Ещё один почти хвалебный отзыв о салоне Ирины Андерсон
В пятницу провела там 5,5 часов :010:
Сначала был 11 этапный лечебный педикюр . Оценка: 10 из 10. Идеально. Мастер Наталья Липп
Потом 9 этапный Delux маникюр с покрытием «Shellac». 9 из 10.
Затем сделали " Революционную комплексную процедуру для лица на швейцарской косметике «Valmont». Понравилось.
А вот напоследок меня ждал сюрприз в лице мастера по стрижке Кати. К ней не записывайтесь. Неуверенная в себе особа, которая чуть всё не испортила, если бы не мои коррективы во время стрижки. Но всё равно вышло короче, чем я ожидала. Идите лучше к проверенному Владиславу)))))
Страннокот
13.11.2011, 15:39
Сегун-бар на Бигбаззи
http://bigbuzzy.ru/catalog/shogun/
За 99 рублей - одна порция роллов Филадельфия, Фуджияма или Калифорния. Отличная акция! Ресторан приятный, тихий, столики заняты примерно на треть (и это в субботу). Расположен в самом центре города, на ул. Казанской. Порции роллов очень большие: традиционно надо их есть целиком, но у меня это выходило с трудом. Единственное, Фуджияма выглядела не совсем как на картинке, снаружи был просто лосось (без соуса спайси, видимо), но этот факт общего впечатления не испортил. Я с одной порции реально наелась, мороженое явно было лишним. Кстати, ложка дегтя: вот мороженое не очень - водянистое, с вкраплениями льда - не берите. Очень вкусный чай с ароматом манго. Внимание! Сходить по акции можно только до 4 декабря.
По деньгам вышло:
99*2=198 р. роллы по купонам
+ на месте заказали:
100*2=200 р. мороженое
130 р. чай (0,5 л.)
+ чаевые
транжира
13.11.2011, 15:41
Девы, насадки световые от групона получил кто-нибудь? Я уже разозлилась, написала групону, чтоб деньги вернули, а они пишут, что связались с поставщиком, и тот говорит, что все отправлено. При этом на мыло ничего мне не приходило от поставщика.:wife: Чё делать-то дальше?
zayka-11
13.11.2011, 15:49
Девы, насадки световые от групона получил кто-нибудь? Я уже разозлилась, написала групону, чтоб деньги вернули, а они пишут, что связались с поставщиком, и тот говорит, что все отправлено. При этом на мыло ничего мне не приходило от поставщика.:wife: Чё делать-то дальше?
я получила недавно, буквально на днях, тоже от групона. Посмотрите почту, мне 19.10 приходило письмо от адресата "Светонасадка":
Добрый день.
Вы заказали на сайте groupon.ru насадку на кран "акварель"
Порядок работы с заказами:
Все заказы обрабатываются и сверяются секретные коды, которые вы указали.
Если вся информация введена верно мы отправляем ваш заказ на сборку.
Ваш заказ комплектуется и подготавливается к отправлению почтой, самовывозу или доставке курьером.
Срок комплектации заказа для доставки или самовывоза от 1 до 20 дней.
Нам нужно время, что бы успеть проверить введённую вами информацию, собрать товар и отправить в курьерскую службу или на склад самовывоза. По этой причине просим вас запастись терпением. Будьте уверены - в установленные сроки мы доставим вам товар, при условии, что вся информация введена вами верно.
- при самовывоз - мы вам пришлём письмо на электронную почту, когда ваш заказ будет собран и находится на складе самовывоза.
- при доставке - в день доставки с вами свяжется курьерская служба. Если этот день вам будет неудобен - вы сможете договорится с курьером на другой день, удобный для вас.
Срок доставки почтой
- отправка почтой происходит по той же схеме, только к этому сроку может прибавится несколько дней - всё зависит от удалённости вашего города, и расторопности Почты России.
После отправки вам посылки, мы пришлём вам номер квитанции, и вы сможете отследить посылку на сайте Почты России. Ваша посылка будет находится в вашем почтовом отделении 1 месяц с момента прихода, далее вернётся нам обратно.
Обязательно - сохраняйте весь текст письма при переписке с нами. Если вы сотрёте всю переписку - нам будет очень тяжело разобраться с вашим заказом. Благодарим за понимание!
С уважением светонасадка.ру
забавная штука эта насадка:)
Люди, выручайте, нужен купон на стрижку в салон Ирины Андерсен.
Пообещала родственнице купить купон и не успела оплатить :(
Вдруг у кого пропадает?
Скажите, кто-нибудь возвращал деньги за неиспользованный купон на биглионе? Какую причину им назвать? Как бороться вообще? Прочитала плохие отзывы о шиномотаже, записана туда на 20-е, но ехать не хочется туда, хочу вернуть деньги и купить другой купон на шиномонтаж на их сайте.
Вот что отвечают:
Благодарим за обращение. Ваше обращение было рассмотрено. К сожалению, указанная Вами причина не является поводом для возврата Вам денежных средств за приобретенный купон. Вы можете подарить купон или передать его третьим лицам для использования.
kaktus-85
13.11.2011, 15:53
не успела купить купон на группоне с скидкой в интернет-магазин mytoys. куплю если кому не нужен.
nataldream
13.11.2011, 15:56
А никого не заинтересовали ЗЛЫЕ ПТИЦЫ???
http://www.biglion.ru/samara/deals/angrybird-54/
Доставка бесплатная! Прикол на Новый год! И как аксессуар к новогоднему костюму Вашего чада незаменим)))) Приходите красить человечков 345 руб. не цена за такое чудо))))
zayka-11
13.11.2011, 15:59
Блин, когда же мне уже пришлют? (((+1 за яндекс, очень-очень удобно, быстро и безопасно.Чё-то Вы загнули, по-моему )
На моей памяти киви-терминалы ни разу ни единого платежа не приняли без какой-то совершенно ненормальной комиссии. Причём, даже если указано, что комиссия самого киви-кошелька - ноль, то обязательно найдётся какая-то другая комиссия, то ли владельца терминала, то ли ещё кого.?? А что именно заморочно? У меня через альфа-клик занимает максимум минуту, это с учётом того, что 2 раза приходят смс с кодом подтверждения, который надо ввести (на вход в альфа-клик и на перевод на яндекс). Без смс-ок было бы секунд 15 на всё, наверное )??? Изумлена. Расскажите хоть про одну проблему, какого рода? Просто у меня ЯК с 2007 года, и всё ок - что я делаю не так? ))
В Галерее терминалы киви без комиссии платежи принимают, в том числе и на телефон.
Больше киви без комиссии пока нигде не встречала, правда.
Беременный клон
13.11.2011, 16:01
А никого не заинтересовали ЗЛЫЕ ПТИЦЫ???
http://www.biglion.ru/samara/deals/angrybird-54/
Доставка бесплатная! Прикол на Новый год! И как аксессуар к новогоднему костюму Вашего чада незаменим)))) Приходите красить человечков 345 руб. не цена за такое чудо))))
Тут писали, что их сайт сделан накануне акции. Как-то подозрительно...
Вдруг у кого пропадает?
ого))и я проворонила. у меня салон с рпботой рядом)))
да?
а как бесплатную доставку сделать ,у меня только за 59 получилось:016:
zayka-11
13.11.2011, 16:16
Девушки, никто не помнит, где купоны на покупку икры в Океане были? Купила, а теперь не могу найти сайт.
nataldream
13.11.2011, 16:17
Тут писали, что их сайт сделан накануне акции. Как-то подозрительно...
Сделали и сразу пытаются раскрутить таким образом! По-моему ничего подозрительного. Причем если что, БЛ должен будет деньгу вернуть. И 345 руб. - не ахти какие деньги, чтобы дать на время ими попользоваться :008:. А в случае удачи на Новый год - самое то поприкалываться с веселыми шапками!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссыль на адвокатов:flower::flower::flower::flower::flower:
да?
и у меня за 59 :009:
да?
НА http://vkontakte.ru/app2405027_963735?ref=9
99-angel
13.11.2011, 16:55
Куплю купон (5шт) в аквапарк, со скидкой в выходные! Пишите пожалуйста в личку!
Сваровски
13.11.2011, 17:01
кто-нить был в этих салонах? как они вам?
http://boombate.com/deal/fullview/1652
http://boombate.com/deal/fullview/1872
Вдруг у кого пропадает?
у них на сайте флаер на первую стрижку 50%.
дороже наверно чем купон, но тоже вариант.
транжира
13.11.2011, 17:03
я получила недавно, буквально на днях, тоже от групона. Посмотрите почту, мне 19.10 приходило письмо от адресата "Светонасадка":
Добрый день.
Вы заказали на сайте groupon.ru насадку на кран "акварель"
Порядок работы с заказами:
Все заказы обрабатываются и сверяются секретные коды, которые вы указали.
Если вся информация введена верно мы отправляем ваш заказ на сборку.
Ваш заказ комплектуется и подготавливается к отправлению почтой, самовывозу или доставке курьером.
Срок комплектации заказа для доставки или самовывоза от 1 до 20 дней.
Нам нужно время, что бы успеть проверить введённую вами информацию, собрать товар и отправить в курьерскую службу или на склад самовывоза. По этой причине просим вас запастись терпением. Будьте уверены - в установленные сроки мы доставим вам товар, при условии, что вся информация введена вами верно.
- при самовывоз - мы вам пришлём письмо на электронную почту, когда ваш заказ будет собран и находится на складе самовывоза.
- при доставке - в день доставки с вами свяжется курьерская служба. Если этот день вам будет неудобен - вы сможете договорится с курьером на другой день, удобный для вас.
Срок доставки почтой
- отправка почтой происходит по той же схеме, только к этому сроку может прибавится несколько дней - всё зависит от удалённости вашего города, и расторопности Почты России.
После отправки вам посылки, мы пришлём вам номер квитанции, и вы сможете отследить посылку на сайте Почты России. Ваша посылка будет находится в вашем почтовом отделении 1 месяц с момента прихода, далее вернётся нам обратно.
Обязательно - сохраняйте весь текст письма при переписке с нами. Если вы сотрёте всю переписку - нам будет очень тяжело разобраться с вашим заказом. Благодарим за понимание!
С уважением светонасадка.ру
забавная штука эта насадка:)
У меня только вот такое пришло на следующий день :
Тема: Насадка на кран акварель заказ
Данные о заказчике:
Кол-во насадок 2
ФИО ....
Индекс ...
Город Санкт-Петербург
Адрес ...
Доставка Почтой России.
Телефон +7 ...
Код купона GROUPON Security code: Verification code
...........
--
Если вы увидели неточность в Ваших данных - просьба сообщить нам об этом.
Благодорим за выбор нашего магазина.
И усе, дальше тишина. Больше 3 недель прошло уже.:wife:
Если в центре, то съездите на сенной рынок;)
Это очень далеко от меня. Машины нет, на транспорте невыгодно.
Девочки, МТС меня достала, постоянно снимает 9,99 р за входящую СМС о переводе денег + ещё комиссию за перевод на Биглион 6%.Потом они возвращают, но звонить им уже достало.Кто как переводит деньги без комиссии кроме банковской карты?
Девочки, МТС меня достала, постоянно снимает 9,99 р за входящую СМС о переводе денег + ещё комиссию за перевод на Биглион 6%.Потом они возвращают, но звонить им уже достало.Кто как переводит деньги без комиссии кроме банковской карты?
А я и внимания не обращала, что 10 руб снимают. Как Вы узнали? Баланс проверяли? Чтобы вернули надо звонить?
На Группоне предупреждают, что 10 руб берут, но они не снимают проценты.
Я стараюсь МТС оплачивать, т.к. Пополняю через Евросеть с 10% бонуса, поэтому выгодно, но Биглион единственный, кот. берет процент за оплату. Очень они жадные. Без процентов через Яндекс плачу или ту же Евросеть по отложенному платежу.
Нет, вот я ворона, таки обман все таки оказался....Мне вариант претензии уже прислали, а деньги реально кому-нибудь вернули? Блин как жалко, так хотелось сравнить и поиграться.....
На счёт в биглионе, вроде бы, кому-то уже возвращали.
zayka-11
13.11.2011, 17:32
У меня только вот такое пришло на следующий день :
Тема: Насадка на кран акварель заказ
Данные о заказчике:
Кол-во насадок 2
ФИО ....
Индекс ...
Город Санкт-Петербург
Адрес ...
Доставка Почтой России.
Телефон +7 ...
Код купона GROUPON Security code: Verification code
...........
--
Если вы увидели неточность в Ваших данных - просьба сообщить нам об этом.
Благодорим за выбор нашего магазина.
И усе, дальше тишина. Больше 3 недель прошло уже.:wife:
Такое мне тоже приходило, 18.10.
А извещение мне в ящик только в пятницу опустили, так что и Вам скоро придти должно, я думаю.
Кто сегодня на бранч ходил? С нетерпение жду отзывов. Вдруг мало купила :)
Стервозина
13.11.2011, 17:37
Я оплачиваю - приходит СМСка с паролем
А я и внимания не обращала, что 10 руб снимают. Как Вы узнали? Баланс проверяли? Чтобы вернули надо звонить?
На Группоне предупреждают, что 10 руб берут, но они не снимают проценты.
Я стараюсь МТС оплачивать, т.к. Пополняю через Евросеть с 10% бонуса, поэтому выгодно, но Биглион единственный, кот. берет процент за оплату. Очень они жадные. Без процентов через Яндекс плачу или ту же Евросеть по отложенному платежу.
Я МТС всегда проверяю не по разу в день *152#, ибо и без скидочных сайтов снимали раньше деньги за входящие смс и не по 10 руб, а по 110.Можно детализацию заказать за пол-года - это самый большой срок - в интернет помощнике. Потом звоню 0890, слушаю меню, нажимю 5, затем опять слушаю - нажимаю 0 и соединяюсь с оператором, говорю, что прошу вернуть снятые тогда-то тогда-то деньги, они всегда возвращают в течении суток.Но сегодня сняли 3 раза и соединили меня с каким-то отделом, который мне начал парить, что это услуга лёгкий платёж, вы просто не в курсе.Вот сейчас мы вас вводим в курс - с вас всегда будут снимать ещё по 10 р кроме условий сайта. Не хочу с ними больше знаться.
а где оплачивают яндекс-деньги? А в Евросеть нужно бежать сразу, как хотите купить купон, а деньги на него заранее не положить?
НА http://vkontakte.ru/app2405027_963735?ref=9
дак я там вроде и делала ,только доставка 59 обошлась:009:
а мне бесплптно:016:
а где оплачивают яндекс-деньги? А в Евросеть нужно бежать сразу, как хотите купить купон, а деньги на него заранее не положить?
Яндекс-деньги это Яндекс кошелек. Если у Вас есть почта на Яндексе можно оформить кошелек. Пополнять его лучше через Евросеть, там нет комиссии.
А если просто оплатить купон через Евросеть или Связной, то при покупке купона на Биглионе Вам дают шестизначный номер, кот. называете в салоне связи и оплачиваете. Дают 48 часов на оплату.
KATRIN77777
13.11.2011, 18:11
На счёт в биглионе, вроде бы, кому-то уже возвращали.
Вчера отправила претензию, сегодня деньги уже на счету, так что оперативно все очень....:fifa:
Comandante
13.11.2011, 18:15
Сделали и сразу пытаются раскрутить таким образом! По-моему ничего подозрительного. Причем если что, БЛ должен будет деньгу вернуть. И 345 руб. - не ахти какие деньги, чтобы дать на время ими попользоваться :008:. А в случае удачи на Новый год - самое то поприкалываться с веселыми шапками!
доставка 6 недель. это если акцию закончат завтра, БЛ переведет деньги, шапки не простоят на таможне и т д Нужны они Вам ПОСЛЕ НГ?
ну а про БЛ должен будет деньгу вернуть это даже не весело. Все больше прихожу у мысли что надо "обналичивать человечков" и завязывать :005:
.Но сегодня сняли 3 раза и соединили меня с каким-то отделом, который мне начал парить, что это услуга лёгкий платёж, вы просто не в курсе.Вот сейчас мы вас вводим в курс - с вас всегда будут снимать ещё по 10 р кроме условий сайта. Не хочу с ними больше знаться.
У меня даже тема есть как я выцарапала свои законные 2000 р у МТС, ну и мужу 1000 :015:
Comandante
13.11.2011, 18:16
Вчера отправила претензию, сегодня деньги уже на счету, так что оперативно все очень....:fifa:
это за "все по 600" , деньги и все?
Я с бранча. Понравилось. Еда хорошая. Креветки-гриль особенно понравились. Очень мило, приятно. Сервис достойный. Все быстро убирают, приносят. Детский уголок с 3 аниматорами. Два пирата были недолго, третий- фунтик- постоянно. Детский уголок несколько в стороне от зала. Десткий стульчиков не видела, возможно, по запросу. Зал, конечно, не для еды, а для аперитива, или десерта. Низкие диванчики и кресла-неудобно есть. Про курение. Я не чувствовала. Думала, что никто не курит. Потом увидела-курят, но вытяжка хорошая-не ощущалось. Оставила чаевые- они так удивились.
KATRIN77777
13.11.2011, 18:21
Да 636 рублей....с учетом 300 бонусных получается что я даже заработала, так что не парюсь. Но мне интересно чем все закончится у вас, будет ли компенсация...
Есть 1 купон на печать фото за 95 руб. (действуйет до 20.11) вот по этой акции
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mulmtifoto-74/
Еще есть купоны на фотокнигу за 279 руб. (действуют до 30.11) вот по этой акции
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbook4-60/
Кому нужны, пишите в личку.
P.S. С купонами все в порядке, просто покупала (с бонусами) для подруги, а она не успевает с оформлением.
Я с бранча. Понравилось. Еда хорошая. Креветки-гриль особенно понравились. Очень мило, приятно. Сервис достойный. Все быстро убирают, приносят. Детский уголок с 3 аниматорами. Два пирата были недолго, третий- фунтик- постоянно. Детский уголок несколько в стороне от зала. Десткий стульчиков не видела, возможно, по запросу. Зал, конечно, не для еды, а для аперитива, или десерта. Низкие диванчики и кресла-неудобно есть. Про курение. Я не чувствовала. Думала, что никто не курит. Потом увидела-курят, но вытяжка хорошая-не ощущалось. Оставила чаевые- они так удивились.
Народу много было? Вы сколько времени там провели? И как с меню? Было все, что заявлено?
Comandante
13.11.2011, 18:29
Да 636 рублей....с учетом 300 бонусных получается что я даже заработала, так что не парюсь..
с учетом того, что мне "закрасили человечков" я вообще ничего не потеряла, Но это дело принципа
Но мне интересно чем все закончится у вас, будет ли компенсация..
боюсь что, вероятность получить компенсацию напрямую зависит от количества согласившихся обойтись без нее :(
Странно. У меня все 3 минибука бесплатно доставили.
nataldream
13.11.2011, 18:31
доставка 6 недель. это если акцию закончат завтра, БЛ переведет деньги, шапки не простоят на таможне и т д Нужны они Вам ПОСЛЕ НГ?
Нужны, даже думаю ещё заказать. День рож у ребенка не за горами, так что дети оторвутся, побесятся в шапках. Я им ещё плюшевые ядра сделаю, чтобы пуляли друг в друга)))):))
Я на карту пока жду. Ответили оперативно, но возвращение средств на карту от 5-14 дней. Когда пришлют, напишу сколько времени займёт.
Жена Гуськова
13.11.2011, 18:32
Есть купон Покраска одной кузовной детали автомобиля в «Центре страхового автосервиса». 1690 рублей вместо 6000 (http://groupon.ru/piter/csaauto) Действует до 10.12.11. Записаны на 02.12.11. Нам стало не актуально.
Народу много было? Вы сколько времени там провели? И как с меню? Было все, что заявлено?
Мы пришли в 14 часов, ушли в 16-30. Народу много, все столики заняты, но не напрягало абсолютно. Ажиотажа не было. По меню, на мой взгляд, было все или практически, точно не отслеживала. Горячее я не ела, только креветки, сын куринные шашлычки, а дочка говядину. Салаты какие-то совершенно обычные. Роллы неплохие-но я не любитель и не знаток. Сырное аасорти вкусно и вяленые помидоры-это я люблю. Суп один был точно рыбный, а всего два, так что какого-то не было.
Странно. У меня все 3 минибука бесплатно доставили.
А сами минибуки-тоже бесплатные?
отчитываюсь.
Купила купон у Дискаунтера на 50% скидки на спектакль Дюймовочка в Мьюзик-Холл.
Билет выкупила у их партнера - kassateatra на Садовой.
Билет вызвал большие сомнения - ни печатей , все написано от руки... не верила, что удастся по нему пройти.
Но всё обошлось- на спектакль попали. На наши места никто не претендовал.
Сам спектакль понравился, актеры хорошо сыграли и даже спели и танцевали)
Дочка моя с открытым ртом сидела и требовала продолжения банкета.
Единственное, не понравились сиденья, я купила дочке отдельный билет и зря.
Кресло постоянно складывалось (веса дочки не хватило)).
Есть 1 купон на печать фото за 95 руб. (действуйет до 20.11) вот по этой акции
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mulmtifoto-74/
Еще есть купоны на фотокнигу за 279 руб. (действуют до 30.11) вот по этой акции
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbook4-60/
Кому нужны, пишите в личку.
P.S. С купонами все в порядке, просто покупала (с бонусами) для подруги, а она не успевает с оформлением.
Куплю оба!
Comandante
13.11.2011, 18:47
Нужны, даже думаю ещё заказать. День рож у ребенка не за горами, так что дети оторвутся, побесятся в шапках. Я им ещё плюшевые ядра сделаю, чтобы пуляли друг в друга)))):))
тогда да, согласна
зы идея классная
Я на карту пока жду. Ответили оперативно, но возвращение средств на карту от 5-14 дней. Когда пришлют, напишу сколько времени займёт.
и мы ждем)
кстати на БЛ электронные и аудио книги по 90 р.
это если кому что-то купить надо чтобы миллион выиграть :))
Мы пришли в 14 часов, ушли в 16-30. Народу много, все столики заняты, но не напрягало абсолютно. Ажиотажа не было. По меню, на мой взгляд, было все или практически, точно не отслеживала. Горячее я не ела, только креветки, сын куринные шашлычки, а дочка говядину. Салаты какие-то совершенно обычные. Роллы неплохие-но я не любитель и не знаток. Сырное аасорти вкусно и вяленые помидоры-это я люблю. Суп один был точно рыбный, а всего два, так что какого-то не было.
А десерты были?)) У меня свекровь очень хочет:))
Как думаете, ей понравится? ;)
Krasnozora
13.11.2011, 19:00
да?
Не знаю, как ее "сделать"... она у меня изначально бесплатная была...:065: я для этого ничего не делала
Стервозина
13.11.2011, 19:03
с учетом того, что мне "закрасили человечков" я вообще ничего не потеряла, Но это дело принципа
боюсь что, вероятность получить компенсацию напрямую зависит от количества согласившихся обойтись без нее :(
Я без нее обходится не собираюсь и все еще хочу телефоны:))
А подскажите, пожалуйста, там можно разместиться большой компанией 10 детей+4 детей?
Унесенные морем
13.11.2011, 19:07
Девочки, кто-нибудь ходил в танцевальную студию Монте Карло по купону с Групона? Я сегодня вот уже третий раз пытаюсь записаться - каждый раз придумывают новые условия, чтобы мне было не записаться. Звонила в пятницу, чтобы записаться на воскресенье на стрип-пластику - говорят, это занятие не входит, приходите в понедельник на танец живота. Сегодня звоню записаться на него - опять не входит... Или, говорит, приходите, но за одно занятие спишем с Вас два... Это что такое?...
А подскажите, пожалуйста, там можно разместиться большой компанией 10 детей+4 детей?
Ух ты! Я даже понимаю, что вы описались, но все равно - это сильно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.