Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
nevestochka
14.11.2011, 18:47
Была на УЗ чистке зубов в "Белой Медведице" первый раз в жизни чистила камни скажу было таааак не приятно:001: Благо терпеть пришлось всего 5минут:)) Чистили в 4-ре руки, 2-е из которых были руки ученицы:005: В принципе так и думала, что на нас (купончиков) будут руку набивать ученики))) По качеству процедуры сказать ни чего немогу т.к. сравнивать не счем, но сложилось впечатление, что на чем-то съэкономили... ну это только мое СЛМ:073: В клинике провела ровно 10мин, :065:
Если честно, то 10 мин это ооочень мало, мне чистили мин 40!
В инструкции написано ,что в первый раз заряжать 16 часов. На работе на ночь оставлю)))
ага, написано что 16, но 16-ю часами даже и не пахнет
Сегодня тоже имела счасть с ними пообщаться, 21 октября отправила все заявления на возврат от Невыбукета. Сроки все вышли, он мне сегодня говорит, да, вижу вашу заявку, лежит в папке на перевод, ждите еще 5-14 дней(((( еще и спасибо за понимание:wife:
Я не пойму, почему щетки так долго заряжаются? У меня так другой щетки нет, чем зубы чистить пока она заряжается?
Я своей старой чищу
А Вы думаете она должна зеленым загореться, когда зарядится? У меня простояла со среды до воскресенья - я подумала, что возможно и не должна... Вроде на картинке тоже огонек красный. Попробовала чистить - вроде хорошо чистит, и не так ужасно как прежние опробованные мной... Пломбы ныть не начинают:))
Да, я жду зеленого огонька, пробовала включить, не включается :( неужели мне ещё и с щеткой повезло (в смысле надеюсь, что не бракованная)
александров
14.11.2011, 18:54
Про кофеварку никто не думал? :) что за зверь http://www.biglion.ru/moscow/deals/dimaestry-77/Думали.
Только почему-то поиск находит её на всех купонных сайтах (продавалась на бигбаззи, групоне и прочих http://**********/yandsearch?text=DiMaestri&lr=2), на маркете и просто в магазинах - нет.
И везде такие разные цены:)
Такой вот загадочный продукт :))
elena1972
14.11.2011, 19:18
так отправлять претензию или нет, какой план коллективных действий?:fifa:я притензию отправила сегодня в обед. В магазин и 2 шт в биглион на саппорт. и Юлии. Пока спустя 4 часа после отсылки притензии все молчат:005:
oljatzy2804
14.11.2011, 19:23
Девочки а здесь был кто?
Романтика итальянской трапезы! Скидка 60% на ужин для двоих в ресторане Piazza Romano (600 руб. вместо 1500 руб.) Биглион
~Есения~
14.11.2011, 19:26
Сейчас не получилось пригласить друга на Бигле :( 100 бонусных рублей не дали потратить на акцию за 490 :)
Зато вроде сработал код 300, во всяком случае код на телефон пришел. Жду 30 рублей :))
Мне тоже не дали потратить.И 30 р. на 2 номера так и не пришло :005: (прошло 1,5 месяца)
Девы!
Я только что вернула средства за маникюр, правда на не мой ЛС, т к платила не я но это детали.
Все кому нужно вернуть, звоните. Возвращают в полном объеме.
Я какая то лысая , я и звоню, и пишу хоть бы какая то вражина чего нибудь вернула
Я своей старой чищу
Ну вы не воспринимайте так до словно:), я тоже найду чем почистить:), это я про то, что не должны щетки по 2-3 суток заряжаться.
александров
14.11.2011, 19:43
Девочки а здесь был кто?
Романтика итальянской трапезы! Скидка 60% на ужин для двоих в ресторане Piazza Romano (600 руб. вместо 1500 руб.) БиглионОтзывов не видела, но если надумаете брать, пжлст, вспомните про человечковый топ:)
nevestochka
14.11.2011, 19:50
Ну вы не воспринимайте так до словно:), я тоже найду чем почистить:), это я про то, что не должны щетки по 2-3 суток заряжаться.
Я вот тоже думаю, что как-то странно, у меня даже после 3-х дней зарядки не работает
Была на УЗ чистке зубов в "Белой Медведице" первый раз в жизни чистила камни скажу было таааак не приятно:001: Благо терпеть пришлось всего 5минут:)) Чистили в 4-ре руки, 2-е из которых были руки ученицы:005: В принципе так и думала, что на нас (купончиков) будут руку набивать ученики))) По качеству процедуры сказать ни чего немогу т.к. сравнивать не счем, но сложилось впечатление, что на чем-то съэкономили... ну это только мое СЛМ:073: В клинике провела ровно 10мин, :065:
да, 10 минут - это слишком мало. я раз в пол года хожу - от получаса до часа провожу в кресле
Если честно, то 10 мин это ооочень мало, мне чистили мин 40!
мне и по купону, и без чистят 15 минут. раз в два года. и зеркалом показывают - ну нечего там чистить! даже налета нет, а только намек на него...
а причина думаю - 10 лет как по совету стоматолога перешла на электрическую зубную щетку.
nevestochka
14.11.2011, 20:00
Если кому интересно, позвонила в магазин щеток, мужчина сказал, что могу приехать обменять на другую щетку.
Это только у меня так долго заряжается и не работает? Скажите кто сколько её заряжал.
Щас вторую щётку поставила на зарядку (кот для подруги покупала) посмотрим как вторая будет заряжаться.
Девочки, звонила на БГ по поводу возвратов купонов на гемосканирование. просили написать письменно им на почту.Написала так:
Здравствуйте.Я вчера купила 2 купона на гемосканирование,а позже узнала, что этот метод в медицине не применяется, не утверждён законом Минздрава, и по нему нельзя определить то, что там заявлено.Смысла делать такие анализы больному ребёнку и себе не вижу. Если возможно, прошу вернуть деньги в личный кабинет.
Прислали ответ - вернут в течении 5-10 дней.
вот я еще даже не попала туда но хочу вернуть деньги
моя сложность в том что покупала не сама а "скидывалась"
интересно, если я получила купон "в подарок" я могу требовать возврата?
ну мое имхо или отправлять сейчас или не отправлять вообще
сегодня говорила с Юлией, она меня уверяет что директора сейчас как раз решают данный вопрос. ждем-с :005:
главное эти деньги потратить(за бонусный купон),а за купон вернут.
Страннокот
14.11.2011, 20:05
Отзывов не видела, но если надумаете брать, пжлст, вспомните про человечковый топ:)
+1 про человечков :) Я купила и без проблем записалась на ближ. воскресенье - время можно выбрать любое. Теперь немного расстроилась, т.к. прочитала, что в пятницу и субботу у них живая музыка по вечерам, ну да ладно. Отзывы я здесь кое-какие нашла: http://www.restoclub.ru/site/all/main/26789/opinions/ Несколько человек пишут, что официанты аж на колено припадают в прямом смысле :)) Чо-то меня такой пафос пугает немного. А меню очень приятное, хотя и не бюджетное. Мясо с гарниром около 600-700. Но пицца или паста, например, в районе 400, причем пиццу можно взять половинчатую, т.к. они очень большие. Короче, на 1500 можно взять каждому по пицце/пасте, по десерту или мороженому и по стаканчику сока. Или мужу мясо с гарниром, мне полпиццы, десерт и напитки. Как-то так. Учитывая, во сколько мне это обошлось (200 рублей с промоакком) - думаю, что останусь довольна :014:
Comandante
14.11.2011, 20:24
главное эти деньги потратить(за бонусный купон),а за купон вернут.
не, в смысле я "получила купон в подарок" т к покупала не сама а через Леночку* вернули на ее счет
вот теперь жду когда она появится:support:
Марина_444
14.11.2011, 20:28
Если кому интересно, позвонила в магазин щеток, мужчина сказал, что могу приехать обменять на другую щетку.
Это только у меня так долго заряжается и не работает? Скажите кто сколько её заряжал.
Щас вторую щётку поставила на зарядку (кот для подруги покупала) посмотрим как вторая будет заряжаться.
У меня зеленый огонек не загорелся, но работает. Напишите плиз потом как вторая щетка, и спросите у мужчины , если будете менять - должен ли быть зеленый огонек:091:
Ничего в инструкции не написано(
Марина_444
14.11.2011, 20:30
А я пытаюсь вернуть деньги из биглиона за нейл криейшн... Жуткий маникюр, ужасный гель-лак... Спросили номер купона, пин-код, сказали что по почте свяжуться:)) Не знаю чего ждать
Какие разные отзывы... Ну мне не показалось что прям ужас-ужас, за 190 руб мне кажется вполне нормально, не фонтан конечно. Да и ноготьодин мне там укрепили хорошо, бракованный.
:001::010: Ё-моё! Оно мне надо?! буду деньги возвращать....
я попыталась, мне не вернули, сказали, нет оснований для возврата.:001:
Девочки, подскажите по поводу: Оформите кредитную карту Ситибанка - получите 1500 рублей на ваш счет в Групоне!
Интересно, кто-нибудь оформил? Можно же оформить и не активировать?
Один из...
14.11.2011, 20:41
Девочки, подскажите по поводу: Оформите кредитную карту Ситибанка - получите 1500 рублей на ваш счет в Групоне!
Интересно, кто-нибудь оформил? Можно же оформить и не активировать?
Вроде только после активации:008:
Tanuusha
14.11.2011, 20:44
После активации 100 процентов и смотрите срок действия акции, при оформлении Тиньковской карты- в течении месяца можно было деньгами только раслачиваться
Ну вот сходила на "Прощай целлюлит"-Антицеллюлитный массаж+обертывание скидка 50% http://piterkupon.ru/cupons/--cupons/258994. Очень понравился массаж- реально прорабатывает массажист;).Записалась правда не сразу:073:, но мне пришлось в жесткие рамки укладываться по времени. Купон кстати вышел бесплатно:support: - они там пока по 100 рублей дарят- вот как раз и порадовала себя!
Кстати а массаж лица кобидо кто -нибудь делал? Описание очень понравилось , а вот интересно в живую попробовал кто? Если есть опыт подскажите пожалуйста:flower:
Девочки, что-нибудь слышно от БЛ (имею ввиду тех, кто им претензию посылал)? Что кому письменно ответили?
мне всё время пишут ,что готовы вернуть деньги ,по всё остальное просто иг:(нор
Девочки, а карту как вы даете для возврата? Кажется мне вернуть обещают:010::010::010:
nevestochka
14.11.2011, 21:35
У меня зеленый огонек не загорелся, но работает. Напишите плиз потом как вторая щетка, и спросите у мужчины , если будете менять - должен ли быть зеленый огонек:091:
Ничего в инструкции не написано(
Ну вооот, значит у меня бракованная :( про лампочку он сам не знает
Стервозина
14.11.2011, 21:40
Девочки, а карту как вы даете для возврата? Кажется мне вернуть обещают:010::010::010:
Мне выгода просто возвращала на карту, с которой платила. Никаких данных не давала
А если с терминала платил?
Марина_444
14.11.2011, 21:50
Ну вооот, значит у меня бракованная :( про лампочку он сам не знает
А Вы хорошо на кнопочки потыркали? Они туговаты
Девочки, звонила на БГ по поводу возвратов купонов на гемосканирование. просили написать письменно им на почту.Написала так:
Здравствуйте.Я вчера купила 2 купона на гемосканирование,а позже узнала, что этот метод в медицине не применяется, не утверждён законом Минздрава, и по нему нельзя определить то, что там заявлено.Смысла делать такие анализы больному ребёнку и себе не вижу. Если возможно, прошу вернуть деньги в личный кабинет.
надо тож найти время написать им:020::015:
сегодня в мираж синема все кино по 100 рэ, а 3Д по 150
пойдем сейчас
у них всегда так по понедельникам:)
на 17.11 расписания еще нет:015:
Я уже 2 сушки взяла, на фиг их доставку. :001:
У меня тоже тормозит. Приходят смс и я сижу туплю,на какой почте искать подарок, т.к. смс приходит, а письма нет (иди дня через 2-3)
настройте пересылку писем в один почтовый ящик :ded:
мне и по купону, и без чистят 15 минут. раз в два года. и зеркалом показывают - ну нечего там чистить! даже налета нет, а только намек на него...
а причина думаю - 10 лет как по совету стоматолога перешла на электрическую зубную щетку.
офф топ :)) а какой щеткой пользуетесь? ирригатор - так называется?
Алена_СПб
14.11.2011, 22:06
настройте пересылку писем в один почтовый ящик :ded:
:001: Этож левые ящики для спама...
:001: Этож левые ящики для спама...
я прекрасно это понимаю, но ведь гораздо проще проверять один почтовый ящик для всего того же спама чем лазать по 10ти таким же ;)
ну и конечно отказаться от всех рассылок купонных и вообще будет чистота и порядок :))
Алена_СПб
14.11.2011, 22:13
я прекрасно это понимаю, но ведь гораздо проще проверять один почтовый ящик для всего того же спама чем лазать по 10ти таким же ;)
ну и конечно отказаться от всех рассылок купонных и вообще будет чистота и порядок :))
Ну так у меня для таких целей яндекс, где 7 в 1 ;) От рассылок не всегда можно отказаться, ну да ладно. Спасибо за совет, конечно...
Проблема не в ящиках, а в том что письма не приходят. Смс с выигрышем пришла, а письма нет и будет оно дня через 2-3 (так было прошлый раз). А выигрыш нужно проверять на сайте, для этого нужно знать выигравший ящик или проверять все, а лотереек то много :)) ...
Девушки, не игнорьте меня?:091: Кто нибудь возращал деньги с биглиона на карту, если оплачивали с терминала? Я просто уже не помню как оплачивала, а вернуть хочу попытаться на карту.
nevestochka
14.11.2011, 22:21
А Вы хорошо на кнопочки потыркали? Они туговаты
да вроде хорошо тыркала, ща ещё раз попробую
ооо, заработала! Действительно надо было сильнее тыкрать, спасибо за совет :flower: побежала пробовать
Девушки, не игнорьте меня?:091: Кто нибудь возращал деньги с биглиона на карту, если оплачивали с терминала? Я просто уже не помню как оплачивала, а вернуть хочу попытаться на карту.
я возвращала, летом с биглиона
Девочки, хочу робот-пылесос!!! (но без купонных сайтов, спасибо огромное Александров, подсказала, что можно напрямую у китайцев заказать)
Вопросы к тем, кто пользовался/пользуется данным устройством:
1. Как пылесосит? (у меня дома вечнолиняющая соба) Пылесос планирую не как основной, т.к. есть Дайсон энимал, но уборка у меня 1 раз в неделю, а дня через три уже надо пылесосить, а не хочется, хочется, чтобы пылесос сам :))
2. Сильный ли у него выхлоп пыли? Когда пылесосит, пахнет ли пылью? (у меня аллергия на пыль :( )
3. Какую марку/модель лучше взять? (если есть опыт свой или знакомых)
4. Ну и еще чего-нибудь расскажите про этот пылик, а то пока плохо представляю, представляю только, что пылесосить не хочу :065:
А сколько они там стоят? Например 611, профессиональный? Может поделитесь инфой в личку о Китайских сайта:flower:х? А то у меня мама кровать массажную за таааакие деньжищи хочет купить:001:, вот думаю, может из Китая дешевле привезти? Да, по поводу пылика, у меня самая первая модель была, отслужила больше пяти лет, аккумулятор сдох. Если к нему аккумуляторы еще продаются, то и дальше работать будет. Лично меня он выручает, кошачью и собачью шерсть и прочий мелкий мусор только так сметает. Раз в неделю дайсоном убираю.
Nataka А как вы им данные карты отправляли?
Мне тоже звонили. вчера) сказали, что заказ сформирован и будут со вторника развозить. Так что, держитесь, осталось не долго!
мне никто не звонит,но письмо было,что будут развозить...хотя у меня самовывоз)
Краем глаза тут увидела, что есть уже счастливчики, которым прокладки везут? Похвастайтесь потом, как привезут:)
Вот в этом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435)топе всё подробно рассказано. Там все и закрашивают. :)
Спасибо за подсказку !
nataldream
14.11.2011, 22:47
Пристрою купоны
Вкус отличного отдыха! Скидка 50% на всё меню и барную карту в ресторанах Гнеzдо, Olivia и Kroft от ресторанной группы RestoRetto (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/restoretto-50/)
Это скидка 50 % на рестораны на Сенной и в Континенте на Стачек + скидка там же на боулинг.
Была в Оливии – очень понравилось, и боулинг в Континенте тоже хороший.:)
Отдам за 35 р на телефон или на Яндекс-деньги.
Пишите плиз в личку!
мне надА :008:
Молодца!
Напишите им на имейл, они в ответ пришьют заявление, там все и указваете, сколько и куда далее обратно отсылаете и ждете..
казибоха
14.11.2011, 23:01
Девушки, не игнорьте меня?:091: Кто нибудь возращал деньги с биглиона на карту, если оплачивали с терминала? Я просто уже не помню как оплачивала, а вернуть хочу попытаться на карту.Я платила с Яндекса, возвращали на карту
офф топ :)) а какой щеткой пользуетесь? ирригатор - так называется?
неа, 10 лет назад таких слов и не было) обычный braun.
Напишите им на имейл, они в ответ пришьют заявление, там все и указваете, сколько и куда далее обратно отсылаете и ждете..
:flower::flower::flower::
Я платила с Яндекса, возвращали на карту
:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
александров
14.11.2011, 23:10
А сколько они там стоят? Например 611, профессиональный? На китайских сайтах можно только китайские пылесосы купить (но всё равно дешевле, чем их же продают по купонам), румбу, скубу надо на ебее искать.
А то у меня мама кровать массажную за таааакие деньжищи хочет купить:001:, вот думаю, может из Китая дешевле привезти? Наверное, пересылка будет золотой, если вообще кровать в разрешённые габариты вместится, что сомнительно:(
Stef2009
14.11.2011, 23:11
пойдем сейчас
это во всех Миражах?...а мы обычно ходим в тот, что на ПС
Беременный клон
14.11.2011, 23:12
Кто-то в Галактику хотел, вроде Беременный клон, так ещё продают купоны.
Спасибо. Я уже увидела и купила. А то сначала жутко расстроилась.
Девочки, МТС меня достала, постоянно снимает 9,99 р за входящую СМС о переводе денег + ещё комиссию за перевод на Биглион 6%.Потом они возвращают, но звонить им уже достало.Кто как переводит деньги без комиссии кроме банковской карты?
Я в ауте. :010:
Просмотрела свои счета от МТС за последние три месяца, с меня сняли на эти СМС более двухсот рублей! Дальше еще не смотрела, уже в шоке!
Это за Биглион, за Выгоду, за Интерзет, БигБази и т.д.
Нигде кроме Группона не сообщалось о том, что за входящую СМС надо заплатить 10 руб!
А Биглион вообще получается 6% от суммы платежа + 10 рублей :015::wife:
Позвонила в МТС, приняли заявку, но ничего не обещают :015: Это может расцениваться как обман потребителя? Ведь деньги снимают со счета не известив об этом.
Кто-то в Галактику хотел, вроде Беременный клон, так ещё продают купоны.А где?
Беременный клон
14.11.2011, 23:24
А где?
На Мегакупоне.
Про кофеварку.
Я так поняла, что это что-то типа капсульных кофеварок, которые сейчас во всех гиперах по "3 копейки" стоят.. И все только потому, что кофе в них в спец. капсулах (в случае с купонной - каких-то "чалдах") покупать надо - которые уже в 5 раз дороже обычного кофе выходят...
развод вобщем..
stranniza
14.11.2011, 23:26
пойдем сейчас
Каждый понедельник билеты в кино от 100 рублей!
ждем отчета :096:
Подскажите Вы багет заранее заказывали? я думала его прямо на месте можно выбрать, когда заказ забирать буду..и они сами отзваниваются, когда холст готов или им надо звонить? я фотку уже давно отправила - ни слуху, ни духу от них..
чувствую после Олесиной красоты в следующую их акцию будет аншлаг.
Позвонила - на неделе можно будет забрать, но багет я еще не заказывала, посмотрим какие у них есть варианты :019:)) Потом тоже похвастаюсь своей красотой :008:
Девочки, подскажите. где холсты делают - это Нетпринт или еще где-то есть?Очень нужно
Мне тоже звонили. вчера) сказали, что заказ сформирован и будут со вторника развозить. Так что, держитесь, осталось не долго!
съездила. мой заказ не нашли. :010:
уехала с пустыми руками :(
Это где вы были? Напишите, пожалуйста, название и адрес.
Название салона не помню:008:
Находится ул. Комсомола 10
Каждый понедельник билеты в кино от 100 рублей!
ждем отчета :096:
Мы почти каждый понедельник ходим. Вполне бюджетненько :))
Причем там не старье показывают
ни у кого случайно купончик на массаж не пропадает?
у меня есть 2 вот сюда (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/auramed-60/)
съездила. мой заказ не нашли. :010:
уехала с пустыми руками :(
какая прелесть...мда
а замены или какие-то варианты не предлагали??
Татьяна_103
15.11.2011, 00:05
форумчане! ткните носом в купоны на фотосессии!!!! :005::005: оччень надо!!! а если еще будут и отзывы!!!!!!!!!!! :080::080::080:
заранее спасибо
stranniza
15.11.2011, 00:08
уффф...зафтра в бой в КФС))
stranniza
15.11.2011, 00:09
Мы почти каждый понедельник ходим. Вполне бюджетненько :))
Причем там не старье показывают
сколько стоит билет на вечерний сеанс? простой и 3д?в районе 21 .00
спасибо
:))
покой нам только снится :017:
Спасибо, что напомнили. Кто как доп. купоны придумал забирать, если по одному в руки? Кто с утр пойдет, отпишитесь
сколько стоит билет на вечерний сеанс? простой и 3д?в районе 21 .00
спасибо
Я писала как раз про акцию - билет за 100р
Мы только на такие и ходим. Причем именно в районе 21.00
Ну вот сегодня (мы правда сегодня не пошли) было:
20.50 Приключения Тинтина: Тайна единорога
22.55 Время
другой зал:
21.15 Кот в сапогах
еще зал:
20.40 реальная сказка
еще:
21.05 Драйв
По 150р вроде бы можно в некоторых и 3Д посмотреть.
Вот сайт http://www.mirage.ru/
alex-sandrik
15.11.2011, 00:23
Девы!
Я только что вернула средства за маникюр, правда на не мой ЛС, т к платила не я но это детали.
Все кому нужно вернуть, звоните. Возвращают в полном объеме.
зы. кто помнит ник Лены?я звонила, все спросили, сказали по почте известят.. прислали что рассмотрят в течении скольки то там дней:009:Какие разные отзывы... Ну мне не показалось что прям ужас-ужас, за 190 руб мне кажется вполне нормально, не фонтан конечно. Да и ноготьодин мне там укрепили хорошо, бракованный.Я себе лучше бесплатно делаю:wife:
Отзыв о центре Имидж (на бигли была акция - маникюр+укрепление биогелем).
Аквариумного дизайна не было, сделали только френч. Приняли вовремя, сделали оперативно. Все прилично. Но через неделю у меня слетает очень маленький кусочек биогеля с 1 ногтя и весь свободный край ногтя начинает ломаться... Помимо этого (обычно делаю или аппаратный маник, или сама дома) кутикула стала "мохриться" после классического маникюра... Через 3 дня мыла посуду, после этого бахрома вокруг ногтей - жуть.... За эту цену (350р.) ещё приемлемо, на большее - нет спасибо.:065:
alex-sandrik
15.11.2011, 00:29
Спасибо, что напомнили. Кто как доп. купоны придумал забирать, если по одному в руки? Кто с утр пойдет, отпишитесьСказали что если будет ДО 3х разных кодов, выдадут до 3х сендвичей в 1 руки:support:
А в аквапарк уже почти 18 000 купонов продано... Неужели будут и дальше продавать?:010:
Сказали что если будет ДО 3х разных кодов, выдадут до 3х сендвичей в 1 руки:support:
Уряяяяя!!!! 3 папе, 3 сыну и ужин не готовлю!:004:
заявление присылали, для заполнения. Только надо заранее озаботиться и взять свои реквизиты в Сбере.
Сказали что если будет ДО 3х разных кодов, выдадут до 3х сендвичей в 1 руки:support:
а разве они могут быть одинаковыми? :009:
alex-sandrik
15.11.2011, 00:42
а разве они могут быть одинаковыми? :009:Чтобы люди со своим одним размноженным не пришли.. Они их проверяют... 2 раза не прокатит один код:)
Мне за китайфоны на карту деньги уже вернулись. За 4 дня пришли. Теперь жду от Бигбаззи.
elena1972
15.11.2011, 00:45
Мне за китайфоны на карту деньги уже вернулись. За 4 дня пришли. Теперь жду от Бигбаззи.а мне даже на письмо с претензией ничего не ответили за сегодня
какая прелесть...мда
а замены или какие-то варианты не предлагали??
Нет, сама предложила прийти, когда соберут :005:
Так ездила далеко, опаздывала на занятия уже. в общем, организация данного меропроиятия -мрак полнейший :073:
А еще попала, наконец, в Секрет Красоты. Все супер-пупер!:love: вот, молодцы, очень понравилось, и без купонов к ним захотелось прийти снова.
а мне даже на письмо с претензией ничего не ответили за сегодня
Я без претензий, потому наверное и быстро отреагировали. :) 10-го ночью написала, через час ответили, что возврат оформлен.
Чтобы люди со своим одним размноженным не пришли.. Они их проверяют... 2 раза не прокатит один код:)
дык это...я пе4атать не собираюсь код на сэндви4
вроде, в контакте писали, то можно продиктовать
или условия поменялись? :009:
а то, то они будут забивать этот код куда-то на предмет истины - я это поняла :))
заявление присылали, для заполнения. Только надо заранее озаботиться и взять свои реквизиты в Сбере.
:flower::flower::flower:
Спасибо, у меня втб телебанк подключен, там все и найду.
Хочу немогу купон в галактику! Муж уже скоро мне инет перережет с этими купонами.
Кто-нибудь знает там как вообще с количеством посетителей? Нет толкотни и записи заранее на все занятия?
Муж уже скоро мне инет перережет с этими купонами.
Не вам одной, у меня тоже самое. Мало того, все знакомые ржут, я всем купоны предлагаю.:)
stranniza
15.11.2011, 00:51
а разве они могут быть одинаковыми? :009:
эхх а я думала -сендвичи разные :017:
Чтобы люди со своим одним размноженным не пришли.. Они их проверяют... 2 раза не прокатит один код:)
если они их будут проверять..то все....ето ж ВРЕМЯ..блин....завтра утром схожу посмотрю че и как....во скока откр-ся КФС?в 10 00?
:))
покой нам только снится :017:
:046::046::046: вот зря напомнила ж....стоять в два раза дольше :073::065:
А в аквапарк уже почти 18 000 купонов продано... Неужели будут и дальше продавать?:010:
вот и я посмотрела....на видео..где народу -как в маршрутке в час пик..и решила что на фиг.....
в египте за такие же деньги мы весь день на открытом воздухе прохлаждались
а тут-в финку смотаюсь лучше....в наши аквапарки -мне стремно....ни разу и не посещала :065:
Нет, сама предложила прийти, когда соберут :005:
Так ездила далеко, опаздывала на занятия уже. в общем, организация данного меропроиятия -мрак полнейший :073:
А еще попала, наконец, в Секрет Красоты. Все супер-пупер!:love: вот, молодцы, очень понравилось, и без купонов к ним захотелось прийти снова.
ой, это сюда? - Секрет красоты»
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, д. 12, ст. м. Маяковская
тоже думаю к ним купон купить:016:
та же фигня :))
но я иногда все же достаю простую щетку - когда насадки закон4ились или соску4илась :046:
AnnaCoco
15.11.2011, 00:57
Хочу немогу купон в галактику! Муж уже скоро мне инет перережет с этими купонами.
Кто-нибудь знает там как вообще с количеством посетителей? Нет толкотни и записи заранее на все занятия?
что, есть купоны в спортзал? я думала речь шла о галактике, связанной с визами
Девочки, кто с промоакков деньги возвращал, у вас там имена настоящие? Или лучше в профиле поменять заранее?
ой, это сюда? - Секрет красоты»
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, д. 12, ст. м. Маяковская
тоже думаю к ним купон купить:016:
Ага :)). А где они сейчас? Я на КБ покупала, но давно.
что, есть купоны в спортзал? я думала речь шла о галактике, связанной с визами
да на мегакупоне
Ага :)). А где они сейчас? Я на КБ покупала, но давно.
там и есть:)
мне он деньги наконец-то вернул:065: думаю на что потратить:093:
там же купоны и продаются на день-утро, когда народу нет.
на испытателей зал очень маленький, "бассейн" 5 м2. сначала посмотрите и зал, и расписание.
может в вашем доме в подвале тренажерка лучше и дешевле выйдет.
там же купоны и продаются на день-утро, когда народу нет.
на испытателей зал очень маленький, "бассейн" 5 м2. сначала посмотрите и зал, и расписание.
может в вашем доме в подвале тренажерка лучше и дешевле выйдет.
У меня вроде рядом нет тренажерки :009: расписание посмотрела, подходит многое, басс не особо нужен - плавать не умею :008: До завтра буду думать... интересно реал насобирать 3 челов, купивших по моей ссылке?..
AnnaCoco
15.11.2011, 01:06
не может быть! манго, дубль 2)))))))))
:010:
Беременный клон
15.11.2011, 01:06
У меня вроде рядом нет тренажерки :009: расписание посмотрела, подходит многое, басс не особо нужен - плавать не умею :008: До завтра буду думать... интересно реал насобирать 3 челов, купивших по моей ссылке?..
А на Мегакупоне есть такое? К тому же сам купон всего 100 р. стоит.
А на Мегакупоне есть такое? К тому же сам купон всего 100 р. стоит.
я сама только сейчас заметила - http://www.megakupon.ru/page/get-free :support:
Даааа, я что то про 100р не подумала :046: жалььь
Comandante
15.11.2011, 01:11
настройте пересылку писем в один почтовый ящик :ded: можно в лс мануал? :))
а мне даже на письмо с претензией ничего не ответили за сегодня
вот только хотела написать :))
Я без претензий, потому наверное и быстро отреагировали. :) 10-го ночью написала, через час ответили, что возврат оформлен.
хотя просто деньги они предложили мне (и не только) мгновенно, я вот выше даже цитировала :fifa:
Доброй ночи!
А может кто поделится отзывами о Шведском центре красоты на Королева? Мне тут купон предлагают... Стоит соглашаться?:103: Спасибо!:flower:
Пристраиваю купон на маникюр+Shellac в салоне на Маяковского 32 (угол с Некрасова) по этой акции:
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8304
750руб., срок до 14 декабря.
Пишите в личку.
Нашла себе поближе к дому:)
KATRIN77777
15.11.2011, 01:27
stranniza привет!:flower::flower::flower: А как ты надыбала разные коды для сендвичей? Я бьюсь, мне везде один и тот же вылезает, гад)))) Завтра тоже хочу взять.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.