Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Yes Boss
15.11.2011, 01:32
Девочки,никто купон не пристраивает в салон красоты "Le provence" на улице Парадной???Очень хочу туда попасть,но за полную стоимость не могу себе позволить сейчас...
Девочки, какая цена у йогуртов из Галереи, которые сейчас на Биглионе?
завтра расскажу, идем туда в Хэппилон
Strannica
15.11.2011, 01:52
:008::008:
Я просто сейчас инглиш учу, после окончания курса хотела бы языковой практики в неадаптированной среде, с носителями языка;) За ответ - :flower::flower:Спасибо, буду думать... Просто нужна карточка где денежку держать... Главное чтобы их вывести потом можно было легко, а не только потратив на опр. услуги...;)
карта Связного - это просто банковская карта, банка "Связной-банк".
кстати,о вывести деньги - самая главная тема этих карт, я совсем забыла, это то,что в банкоматах практически любых банков можно снимать деньги без комиссии!!! это супер-удобно на самом деле! :019:
Девушки, никто не помнит, где купоны на покупку икры в Океане были? Купила, а теперь не могу найти сайт.
были на Виклеве, только там сегодня был посл.день акции
подскажите, а что все купоны на boommate бесплатные? или есть какие подводные камни?
да, это самый клёвый сайт - не сходил, так и забыл про купон и не потратил ничего :019:
я в основном на него переключилась,после того,как пропало у меня несколько купонов :005:
Девочки, наращивание ресниц (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/barte-74/) никому не нужно? 250 р (покупала с промоакком). Запись они продлили, на декабрь записывали, точно.
я бы взяла :008: а как???
Про кофеварку никто не думал? :) что за зверь http://www.biglion.ru/moscow/deals/dimaestry-77/
я почитала, по-моему, это еще хуже капсульной (капсулы хоть во многих магазах продаются) - где потом заправку для них брать??? я так поняла, просто кофе в неё не засыпешь, надо покупать эти чудо-чалды :010:
Беременный клон
15.11.2011, 02:02
карта Связного - это просто банковская карта, банка "Связной-банк".
кстати,о вывести деньги - самая главная тема этих карт, я совсем забыла, это то,что в банкоматах практически любых банков можно снимать деньги без комиссии!!! это супер-удобно на самом деле! :019:
От 1000 рублей.
это во всех Миражах?...а мы обычно ходим в тот, что на ПС
Каждый понедельник билеты в кино от 100 рублей!
ждем отчета :096:
ходили в мираж в атлантик сити на Драйв - билеты по 100рэ - 10%скидка по карте:fifa:(распространяется акция не на все фильмы, парочка шла за обычные деньги)
пол зала молодежжи набралось, одни мы такие великовозрастные были:065:
фильм конечно средненький, от нечего делать посмотреть конечно можно
парковалась в подземном паркинге, но войти обратно изнутри ТК не смогли - все закрыли:015:, пришлось обходить...
зайдите на сайт миража - там все прописано по всякие скидки
В среднем рублей 100 порция, могу немного ошибаться.
Chatte C
15.11.2011, 02:22
девочки, а кто-то получал купоны тут?.. http://kuchapozitiva.ru/coupons я там выиграла поход в солярий, увидела, что еще есть купоны, но не знаю, стоит ли верить, как-то ну очень заманчиво ) я раньше купонами не пользовалась, только в магазине игрушек пару раз скидку получила, посмотрите, подскажите, не обманут?..
marikless
15.11.2011, 02:29
А у меня какие-то странности с оплатой... Возвращала деньги с Выгоды за купон. *Купон стоил 9990, вернули на счет 8991. Я бросилась возмущаться, а потом посмотрела выписку банковского счета и- действительно- с меня при покупке было списано 8991. То есть, купон был продан на тыщщу дешевле? Ну как так? Нипанятна:001:
а про Эво центр на Марата (лечение спины) были отзывы?
сходила, очень недовольна, можно ли вернуть деньги?
Я сходила почти на все кроме йоги и мне скорее понравилось, чем нет. А что Вам не понравилось?
Наталина
15.11.2011, 02:35
а где конкретно, я именно на Богатырском и живу, мб не придется тащиться в такую даль:))Вроде бы Богатырский 20 или 21 :009: Такой большой дом, с круглой вставкой, расположен в квадрате Стародеревенской, Богатырского и Торфяной.
Наталина
15.11.2011, 02:36
сегодня в мираж синема все кино по 100 рэ, а 3Д по 150
пойдем сейчас
у них всегда так по понедельникам:)
на 17.11 расписания еще нет:015:Сумерки ждете? :073::))
Тоже хочу на них в Гулливер.
У кого такая фигня тоже??:
Хочу бесплатный минибук через приложение нетпринта. Загружаю фоты, он их перетасовывает зачем-то, я меняю порядок, выбираю стиль, на предпросмотре ничего нет в окошках и страница вниз на кнопку заказ не крутится! А если вернуться к фотам, то они опять перетасованы!!! Че за...??? Уже три раза делала - итог один((( Помогите плиз!!!!
Aksenova-julia
15.11.2011, 03:09
По поводу чалдовой кофеварки. У меня есть обычная рожковая кофеварка (вся такая фирменная): так вот я иногда использовала чалды (покупала в продуктовом магазинчике ИКЕИ, но они там сейчас почему-то пропали). Удобно - кофе (молотый) засыпан в бумажный круглый пакетик (как одноразовый чайный пакетик, но покрупнее): сварил кофе в рожке - чалд вытряхнул и не нужно рожок мыть. В принципе удобно. Но я очень редко эти чалды в магазинах вижу, тем более не понятно какой именно кофе в чалдах попадется.
Поэтому я бы не стала покупать чалдовую кофеварку - рожковая куда более универсальна.
Лейлочка
15.11.2011, 03:12
СПАСИБО, жаль, что опоздала((((
Страннокот
15.11.2011, 03:36
Люди, кто был в Kalamökki
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mango-75/
Это совсем убого, или ничего - пару ночей перекантоваться? И не поняла, туалет/ванна в номере или нет.
девочки, подскажите, пожалуйста. Я знаю вы опытные:flower::flower::flower:. Покупала на групоне купон для покупки в интернет магазине 003, сделала заказ ,акция закончилась, товар на пункт выдачи не пришел, через несклоько дней получила письмло от менеджера (К сожалению в связи с тем, что заказ в ближайшие 2 недели не может быть выполнен.Просьба прислать реквизиты для возврата ), реквизиты выслала ещё 7 ноября, а в ответ тишина. и ещё вопрос они должны вернуть цену купона ( 1тыс) или 2 тыс , котрые входили в расчет суммы. то делать ещё подождать или как ?:001:
Девоньки, скорее всего, повторюсь, но спрошу:
Почему у меня, когда я организовываю себе "друзей" на Биглионе у кого-то баланс - 0 получается, а у кого-то - 100 рублей.
Что делаю не так? (вроде по одной схеме...)
(первый раз взялась за организацию "дружеских" аккаунтов в связи с замороженным йогуртом :)) )
Страннокот
15.11.2011, 04:38
Почему у меня, когда я организовываю себе "друзей" на Биглионе у кого-то баланс - 0 получается, а у кого-то - 100 рублей.
(первый раз взялась за организацию "дружеских" аккаунтов в связи с замороженным йогуртом :)) )
А куки внимательно чистите перед каждой регистрацией "друга"?
А куки внимательно чистите перед каждой регистрацией "друга"?
Вообще не чистила.. все, теперь те друзья, у кого "0" и не друзья мне?
Страннокот
15.11.2011, 04:55
Вообще не чистила.. все, теперь те друзья, у кого "0" и не друзья мне?
:( Что-то мне кажется, что и не друзья они вовсе со всеми вытекающими. Но пусть может кто-то более опытный подскажет.
ЖДУ ОЧЕНЬ ЕЩЕ МНЕНИЙ!!!! А то может надо переиграть?! Подскажите, плиз!
nushenechka
15.11.2011, 08:38
Ура, вчера привезли сибирские орешки. Сама им позвонил, спросили о времени и привезли именно тогда. Орешки в вакуумной упаковке, очень вкусные!
девочки, а кто-то получал купоны тут?.. ******я там выиграла поход в солярий, увидела, что еще есть купоны, но не знаю, стоит ли верить, как-то ну очень заманчиво ) я раньше купонами не пользовалась, только в магазине игрушек пару раз скидку получила, посмотрите, подскажите, не обманут?..Реклама? :073:
да чистить однозначно надо было! :( проверено тут много раз - без вариантов.
повторюсь - выделите для этого браузер которым обычно не пользуетесь, зарегился - почистил ВСЕ перед следующей регистрацией, чтобы не париться что надо стирать что не надо.
По поводу чалдовой кофеварки. У меня есть обычная рожковая кофеварка (вся такая фирменная): так вот я иногда использовала чалды (покупала в продуктовом магазинчике ИКЕИ, но они там сейчас почему-то пропали). Удобно - кофе (молотый) засыпан в бумажный круглый пакетик (как одноразовый чайный пакетик, но покрупнее): сварил кофе в рожке - чалд вытряхнул и не нужно рожок мыть. В принципе удобно. Но я очень редко эти чалды в магазинах вижу, тем более не понятно какой именно кофе в чалдах попадется.
Поэтому я бы не стала покупать чалдовую кофеварку - рожковая куда более универсальна.
спс :flower: все раскритиковали кофеварку :))
а главное, я не смогла добиться от них, сколько же будет стоить доставка :073:
Хочу немогу купон в галактику! Муж уже скоро мне инет перережет с этими купонами.
Кто-нибудь знает там как вообще с количеством посетителей? Нет толкотни и записи заранее на все занятия?
я ходила весна-лето по акции с групона в этот клуб на мужества... Мне он понравился, очень хорошие девочки по групповым занятиям, клуб небольшой но уютненький...
Единственное что, если в начале было мало народу, то под конец очень много стало, и в зале было уже тесновато, но я то вечером ходила после 19.00. Как то попала в 15.00 так там вообще ни души на тренажерах...
Сумерки ждете? :073::))
Тоже хочу на них в Гулливер.
:073:
А у меня какие-то странности с оплатой... Возвращала деньги с Выгоды за купон. *Купон стоил 9990, вернули на счет 8991. Я бросилась возмущаться, а потом посмотрела выписку банковского счета и- действительно- с меня при покупке было списано 8991. То есть, купон был продан на тыщщу дешевле? Ну как так? Нипанятна:001:
А карта какого банка у Вас? Вам еще 10% скидки сделали. По карте моего банка, увы, не делают. :(
От 1000 рублей.
Точно, от 1000. А я вот понять не могу, есть ли подвох в том, что эта же карта и кредитная. Скажем, нет денег на карте, хочу оплатить купон, могу я с этой карты оплатить в кредит и что мне за это будет?!:001::008:
И про пополнение карты непонятно. Только в салонах связи? Отделения банка-то где??
Марина_444
15.11.2011, 10:01
да вроде хорошо тыркала, ща ещё раз попробую
ооо, заработала! Действительно надо было сильнее тыкрать, спасибо за совет :flower: побежала пробовать
Ну вот, поздравляю:)
marikless
15.11.2011, 10:20
А карта какого банка у Вас? Вам еще 10% скидки сделали. По карте моего банка, увы, не делают. :(
Карта *Райффайзена. Я, *конечно, не против скидки на скидку. *Но как это получилось, *вы не знаете случайно? В условиях покупки нигде про такое нет.:(
Всем привет! Девочки, очень очень нужны купоны в аквапарк. Не знаете есть сейчас такая акция или может кто продает:091::091::091:
Бантик на попе
15.11.2011, 10:49
уже веселились по поводу:
Наряд на ликеро-водочный! Дегустация и экскурсия. (http://www.myredcat.ru/offers/sankt-peterburg/******-na-likero-vodochniy-degustatsiya-i-ekskursiya.html)
alex-sandrik
15.11.2011, 10:57
Не знаю давали ли уже ссылку
но новые бесплатные купоны а так же каждодневные розыгрыши этих купонов. (http://kuchapozitiva.ru/referal/5604d27c31db5345f84169792af0a574b17356e129db5d6421 89308768e857dc)Получите от меня 10 лотов:support:
Бантик на попе
15.11.2011, 11:16
Получите от меня 10 лотов:support:
:flower::flower::flower:
Бантик на попе
15.11.2011, 11:18
девочки а где то были скидки на покупку всяких девайсов для собак или мне казалось???
у меня родители тут кажется собачку покупают...
N_a_t_a_l_y
15.11.2011, 11:18
Девочки, поделитесь впечатлением, кто сэндвичи в КФС забрала. Как там?
Не знаю давали ли уже ссылку
но новые бесплатные купоны а так же каждодневные розыгрыши этих купонов. (http://kuchapozitiva.ru/referal/5604d27c31db5345f84169792af0a574b17356e129db5d6421 89308768e857dc)
и я по вашей ссылке зарегистрировалсь:017:
Бантик на попе
15.11.2011, 11:35
на купикупон
фансити
и актив бьюти на Славе.
видели???
Мама Соньки
15.11.2011, 11:51
ПРОДАМ купон на йогу по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/yogagroup-86/
2800 руб на пол года:support:
т. 930-10-33 Оксана
Марина_444
15.11.2011, 11:52
на купикупон
фансити
и актив бьюти на Славе.
видели???
Не могу там найти актив бьюти что-то:( Тупой сайт...
Нашла
Значит можно к ним идти прямо и покупать:) Ну... я так думаю:) Они вроде любят такое практиковать
конечно переигрывайте, те акки, где 0 - вам не друзья и за них вам ничего не начислят.
Ой, тоже пошла делать ОЗ на йогурты. :fifa:
Получите от меня 10 лотов:support:
и от меня:014:
Бантик на попе
15.11.2011, 11:55
Не могу там найти актив бьюти что-то:( Тупой сайт...
Нашла
только не кажется что дороговато!!!
У них бывло летом за эти же деньги кажется 20 единиц... или даже 40 я не помню....
Бантик на попе
15.11.2011, 11:57
и от меня:014:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
интересно а они сохранятся на завтра???
те что по 1 каждый день дают сгорают а от друзей???
и что-то я еще с получением карточки не разобралась пока..... хотя на всякий случай анкету заполнила и по мылу им послала:)
Марина_444
15.11.2011, 11:57
только не кажется что дороговато!!!
У них бывло летом за эти же деньги кажется 20 единиц... или даже 40 я не помню....
Про единицы я не знаю, я ходила за тыщу 5 занятий - ваку+вибро+роликовый. Так что примерно тоже самое
Стервозина
15.11.2011, 11:58
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
интересно а они сохранятся на завтра???
те что по 1 каждый день дают сгорают а от друзей???
и что-то я еще с получением карточки не разобралась пока..... хотя на всякий случай анкету заполнила и по мылу им послала:)
вроде сгорают
Девочки, а по этой акции стоит идти, как думаете или диагностика без дальнейшего пребывания в клинике не имеет смысла(что-то я лишние кг набираю:008:...):
Диагностика организма и выявление причины избыточного веса в клинике «Доктор Борменталь». Консультация специалиста по питанию и психолога, анализ крови на сахар, определение типа ожирения и не только. 570 рублей вместо 1900
александров
15.11.2011, 12:08
было бы прикольно - первый купон бесплатно. Такс... где-то были айроботы за 7000 :fifa:Там должно быть ограничение по сумме:)
Бантик на попе
15.11.2011, 12:10
вроде сгорают
а вот завтра и проверим:)
девочки, а на Бигбаззи как можно купоны сохранить в файл?:008:
спасибо!:flower:
annushka0870
15.11.2011, 12:22
Куплю купон на шиномонтаж на севере.
девочки, а на Бигбаззи как можно купоны сохранить в файл?:008:
спасибо!:flower:
заходите в купон, нажав на +, встаете мышкой на значок "принтер", далее "открыть в новой вкладке".:fifa:
Настасья С.
15.11.2011, 12:22
На Биглионе акция на магнитные доски на холодильник. Мне очень нравится! Подарили такую на ДР! Прикупила сейчас себе еще... :019:
заходите в купон, нажав на +, встаете мышкой на значок "принтер", далее "открыть в новой вкладке".:fifa:
спасибо! :flower:
ушла выполнять! :))
Куплю купон на шиномонтаж на севере.
на бумбейте посмотрите на Кантемировской 37, чтоли - 50% ;)
вот
http://boombate.com/deal/fullview/1804
Кто уже сбегал за сандвичами KFC? Как там?
я после 16 побегу :))
счас никак :008:
Laplandia
15.11.2011, 12:37
Всем привет.
Жалуюсь: до сих пор не получила оформленный 15 сентября заказ на отбеливающую систему по этой акции: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/smilemsk-66/
Стала искать отзывы, волосы на голове дыбом встали, как прочитала о конторе, которая должна отправить мне товар почтой: http://netkuponam.ru/2011/10/vivid-white-smile-razvod
Стало понятно, что это "шарашкина контора".
Вот думаю, есть ли у меня шансы получить от Биглиона возврат денег и какое основание указать?
девочки, а замороженный йогурт что за зверь? вкусно?:love:
Сантехник Потапов
15.11.2011, 12:49
девочки, а замороженный йогурт что за зверь? вкусно?:love:
Вкусно, на мороженое похоже, с кислинкой :019: Но я пробовала не у этих товарищей, поэтому на 100% не скажу, но думаю что тоже вкусно. Другое дело, у них прайс не посмотреть, вдруг они стоят как "Баскин Роббинс" какой-нибудь :001:
Сантехник Потапов
15.11.2011, 12:50
Девочки, а по этой акции стоит идти, как думаете или диагностика без дальнейшего пребывания в клинике не имеет смысла(что-то я лишние кг набираю:008:...):
Диагностика организма и выявление причины избыточного веса в клинике «Доктор Борменталь». Консультация специалиста по питанию и психолога, анализ крови на сахар, определение типа ожирения и не только. 570 рублей вместо 1900
Здесь эту клинику очень хвалили...
Сантехник Потапов
15.11.2011, 12:53
девочки, подскажите, пожалуйста. Я знаю вы опытные:flower::flower::flower:. Покупала на групоне купон для покупки в интернет магазине 003, сделала заказ ,акция закончилась, товар на пункт выдачи не пришел, через несклоько дней получила письмло от менеджера (К сожалению в связи с тем, что заказ в ближайшие 2 недели не может быть выполнен.Просьба прислать реквизиты для возврата ), реквизиты выслала ещё 7 ноября, а в ответ тишина. и ещё вопрос они должны вернуть цену купона ( 1тыс) или 2 тыс , котрые входили в расчет суммы. то делать ещё подождать или как ?:001:
Вернут тысячу, то есть ровно то, что Вы заплатили. Просите уже сейчас, я тоже возвращала.
Здесь эту клинику очень хвалили...
Да я помню, что хвалили. Думаю стоит ли на эту процедуру идти или она одна ничего не даст..:005:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в фансити был в Грант Каньене, на купикупон сейчас акция
khalupko
15.11.2011, 13:08
Карта *Райффайзена. Я, *конечно, не против скидки на скидку. *Но как это получилось, *вы не знаете случайно? В условиях покупки нигде про такое нет.:(
При оплате раффайзеном скидка 10%..Точно знаю, но где написано - не в курсе! ))
Tigreshka
15.11.2011, 13:09
а где купон, мне тоже надо )))
Да я помню, что хвалили. Думаю стоит ли на эту процедуру идти или она одна ничего не даст..:005:
ну наверное все-таки стоит, раз клиника хорошая, по идее должно быть полезно
Subbotina
15.11.2011, 13:10
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в фансити был в Грант Каньене, на купикупон сейчас акция
так там Крейзи Парк закрыли что ли? Из-за Дивного города...
Нет, не были еще там.
Алена_СПб
15.11.2011, 13:12
:wife: Вчера я звонила в колготки, они обещали доставку на следующий день и отзвонится до конца дня и не перезвонили.
Сегодня я им звонила, они говорят "ждите окончания" акции, у нас времени еще до декабря :0007:. А зачем? Они отказываются отдать заказ даже самовывозом.
Я им напомнила про письмо где написано "заказ отдадим одним из первых", на что мне выдали "Я такого не писала!" И еще заявили: "А зачем вы звоните? Ждите звонка".
Нормальненько.. написала на БЛ.
Да, они еще вчера отмочили, сказал: "А что вам еще и звонить предварительно нужно, перед доставкой? Нельзя сразу привезти??" :005:
Отпишитесь, пожалуйста, если кто реально сумеет забрать у них заказ.
Стервозина
15.11.2011, 13:13
Вот думаю, есть ли у меня шансы получить от Биглиона возврат денег и какое основание указать?
Невыполнение сроков договора. 4 недели прошли, больше ждать не хотите, купите в другом месте
stranniza
15.11.2011, 13:14
я не пошла..пойду вечером за кфс..но читаю,что народ уже получал и доволен
а где купон, мне тоже надо )))
ну наверное все-таки стоит, раз клиника хорошая, по идее должно быть полезно
на групоне
stranniza
15.11.2011, 13:23
[/B]на купикупон
фансити
и актив бьюти на Славе.
видели???
жаль..далеко...и условия никакие
Сантехник Потапов
15.11.2011, 13:25
Ну так это же и не процедура вовсе, а как я понимаю, "теоретическая часть".
Ну так это же и не процедура вовсе, а как я понимаю, "теоретическая часть".
Ну да теория, я не правильно выразилась. Вот и думаю нужна ли теория без процедур.:005: Не банальная ли это теория: меньше есть, не есть булки сладости и. ты ды.
мне бигли на претензию по китайфонам ответил стандартным: "блаблабла, извините, пришлите номер купона, вернем бабки". Ну я им ответила по полной.:wife::wife::wife:
Сходил муж сегодня в " АВА-клинику" на чистку зубов. Всё вместе минут 20 заняло, говорит, ровно на 700, оплаченных за купон рублей.:))
Марина_444
15.11.2011, 13:45
Ну да теория, я не правильно выразилась. Вот и думаю нужна ли теория без процедур.:005: Не банальная ли это теория: меньше есть, не есть булки сладости и. ты ды.
Скорее всего... ИМХО
nevestochka
15.11.2011, 13:45
Уже писали что куки надо чистить и ещё, чтоб по 100 руб за первую покупку друга накапало ОБЯЗАТЕЛЬНО авторизуйте свой аккуант с которого всех друзей наприглашали!
Ну вот, поздравляю:)
Спасибо, я радуюсь этой щётке, не нарадуюсь! :support:
я после 16 побегу :))
счас никак :008:
Потом расскажите как там дела обстоят и по сколько в руки дают! У меня 3, хочу сразу всё получить!
:wife: Вчера я звонила в колготки, они обещали доставку на следующий день и отзвонится до конца дня и не перезвонили.
Сегодня я им звонила, они говорят "ждите окончания" акции, у нас времени еще до декабря :0007:. А зачем? Они отказываются отдать заказ даже самовывозом.
Я им напомнила про письмо где написано "заказ отдадим одним из первых", на что мне выдали "Я такого не писала!" И еще заявили: "А зачем вы звоните? Ждите звонка".
Нормальненько.. написала на БЛ.
Да, они еще вчера отмочили, сказал: "А что вам еще и звонить предварительно нужно, перед доставкой? Нельзя сразу привезти??" :005:
Отпишитесь, пожалуйста, если кто реально сумеет забрать у них заказ.
Ну ващеееееее........они совсем обнаглели, Биглион не хочет деньги за колготки возвращать, а колготки заказ отказывается раздавать! Блин, что делать-то? Замаялась я с этими колготками.
Акция на УЗИ (http://groupon.ru/piter/andros#about)на Групоне. Думаю брать-не брать. Может кто чего знает про них?
Алена_СПб
15.11.2011, 13:50
У меня муж послан в Kfc (Обводный) в обед.. Вернется - расскажу. Но он бороться за булки не будет :)) Если народу много или огрызаться начнут, то он развернется и уйдет.
:008: Так что он не показатель, наверное, для нас.
Пойду сама прогуляюсь, сейчас на Kfc на Комендани. Вернусь отпишусь, но у меня тока 1 код.
Один из...
15.11.2011, 14:05
не может быть! манго, дубль 2)))))))))
Где манго? Я чего-то не нашла... Или Вы о чём-то своём, я про кафе если что.
nevestochka
15.11.2011, 14:06
У меня муж послан в Kfc (Обводный) в обед.. Вернется - расскажу. Но он бороться за булки не будет :)) Если народу много или огрызаться начнут, то он развернется и уйдет.
:008: Так что он не показатель, наверное, для нас.
Пойду сама прогуляюсь, сейчас на Kfc на Комендани. Вернусь отпишусь, но у меня тока 1 код.
Ну я тоже не буду за булки драться, только вот предстваляю очереди за этими булками :)) почувствуем себя нашими родителями, стоявшими в очередях за колбасой :)):020:
Девочки, рекомендую вам этот центр.Свекровь туда ходит худеть, впечатляющие результаты. как она рассказывает, там комплексный подход,работают профессионалы( ( с её слов) и , главное, она конкретно худеет.
это турфирма, Финляндию продаёт:)
Тоже хочу мужа послать, мой скорее отдаст коды на бесплатное получение, заплатит за булки деньги, а булки не возьмет:) Вот и думаю может лучше самой сходить? Если там, не дай бог, косо кто нибудь посмотрит, останемся без булок, еще и меня запилит
Stranger
15.11.2011, 14:10
Девочки, а как пригласить друга на WeClever? При регистрации там дают бонусы?
Ну ващеееееее........они совсем обнаглели, Биглион не хочет деньги за колготки возвращать, а колготки заказ отказывается раздавать! Блин, что делать-то? Замаялась я с этими колготками.
Мне вернули деньги за колготки, сразу и быстро.
Я тоже мужа "окупониваю".
Автосервис "Автозабота" - шиномонтаж, дополнительно слесарные работы. Все понравилось, как в первоклассных и раскрученных автомастерских, только шины не моют. Записали без проблем, за два дня, и еще и состыковали время с автослесарем, и дали его телефон для предварительной консультации.600 руб, акция была на Групоне.
Стоматология "Валери", о которой здесь есть плохие отзывы.
Записали за три недели, и если честно, я думала, что до конца акции он не успеет "окупониться".
Врач не молодой, мужчина "армянской национальности". Гарантия у него - "Точно говорю, не больно будет" или "Точно говорю, хорошая пломба, долго стоять будет". Говорит тихо и не совсем понятно, но! муж доволен. Восстановили обломок зуба, без обезбаливания, чисто и аккуратно. И никакой боле ни во время, ни после. Списали 3500 из 6000.
Тщательно поискали свободное время, и через два дня он пошел лечить кариес к этому же врачу. Предупредили, что оставшихся 2500 не хватит, еще 1000-1500 с собой захватить.
Перед приемом он умудрился настроить телевизор в приемной:) за что стал другом в этой клинике навсегда :)) ему дали 10% скидочную карту, денег больше не потребовали. Вылечили опять без боли и обезбаливания. Он очень доволен!!! Не смотря на то, что карту (действительно, как и писали в других отзывах) не завели и талонов гарантийных не давали.780руб (минус промоакк) на Биглионе.
на Бигли -Москва новые колготки. Рискнем?;););)
я так подозреваю, что имелось в виду акция на йогурты на Бигли по 15р.
Иришкин_К
15.11.2011, 14:13
Всем привет! Девочки, очень очень нужны купоны в аквапарк. Не знаете есть сейчас такая акция или может кто продает:091::091::091:
На Группоне есть :
http://groupon.ru/piter/piterland
александров
15.11.2011, 14:14
В группе КФС
Друзья! У Полковника для всех вас очень важное объявление!
Сандвичей не так много - всего 100 000, зато вас и городов - куда больше.
Напоминаю себе и вам правило - один участник акции может получить не более 3 (трех) сандвичей за все время проведения нашей акции.
Друзья, мне вовсе не жалко для вас сандвичей, мне просто хочется, чтобы каждый желающий смог полакомиться курочкой от Сандерса)) В конце концов код получить крайне легко каждому из вас)
интересно, у них коды к айпи привязаны или как отслеживать будут?
NVGolubka
15.11.2011, 14:21
а кто-нибудь знает, где можно продать купон, который нет возможности использовать? может, прямо здесь можно предложить? речь идет об абонементе в танцевальный клуб... 30 бессрочных занятий за смешные деньги
так там Крейзи Парк закрыли что ли? Из-за Дивного города...
Нет, не были еще там.
не знаю, недавно был, вот я и удивилась, что там в сентябре открыли Фансити, где интересно, пойду сегодня искать
Девушки, что-то не пойму я с этими йогуртами. На купоне написано: вверху - скидка 50%, а сбоку - купон на 30 руб. Не имеется ли в виду, что 30 руб. из стоимости йогурта вы можете оплатить купоном, а остальное доплатить по полной? Йогурты-то, говорят, порядка 100 руб. стоят.
отзыв о Блаженство тела и души! Скидка 50% на сертификат для приобретения любого натурального мыла ручной работы в сети магазинов Savonry (250 руб. вместо 500 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/savonry-50/)
южный полюс.
1. есть весы, взвешивают при вас.
2. не 3 куска, а можно набрать сколько угодно ( в пределах разумного) кусков мыла на сумму 500 р. всё мыло по одинаковой стоимости, стоимость вбита в весы и не меняется, т.е. весы считают автоматом.
3. есть отрезанные куски, можно попросить чтобы отрезали при вас, отрезанные взвешивают уже в упаковке
4. каждый кусочек упаковывают в маленький пластиковый пакетик, внутрь вкладывают описание мыла!
5. плюс-минус граммы не смотрят (установка руководства, у меня был небольшой перевес, но это наверно только по началу :065: ), отрезают на глаз, мне отрезали три раза один кусок, и всё равно был перевес)))
как итог беру ещё купоны и закрашиваю себе человечков :))
зы. то что обсуждали с час назад у меня не получилось, видимо действительно был гюк :(
а кто-нибудь знает, где можно продать купон, который нет возможности использовать? может, прямо здесь можно предложить? речь идет об абонементе в танцевальный клуб... 30 бессрочных занятий за смешные деньги
можно вроде бы прямо сдесь со словами: "пристраиваю купон..":008: а, в каком райне этот клуб?
александров
15.11.2011, 14:41
зы. то что обсуждали с час назад у меня не получилось, видимо действительно был гюк :(у меня ЭТо :)) произошло спустя 7 часов после оплаты.
вы не с баланса всю сумму платили?
Спасибо за отзыв, мне, наверное, ещё мыло надо.
зы посмотрела акцию двухдневной давности, в 9 утра происходит ЭТО :) можно отследить по письму на мейле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.