Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
nevestochka
15.11.2011, 14:45
Мне вернули деньги за колготки, сразу и быстро.
А меня вот не боятся, не хотят возвращать
на Бигли -Москва новые колготки. Рискнем?;););)
Эти получим и сразу в Москву рванем :))
отзыв о Блаженство тела и души! Скидка 50% на сертификат для приобретения любого натурального мыла ручной работы в сети магазинов Savonry (250 руб. вместо 500 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/savonry-50/)
южный полюс.
1. есть весы, взвешивают при вас.
2. не 3 куска, а можно набрать сколько угодно ( в пределах разумного) кусков мыла на сумму 500 р. всё мыло по одинаковой стоимости, стоимость вбита в весы и не меняется, т.е. весы считают автоматом.
3. есть отрезанные куски, можно попросить чтобы отрезали при вас, отрезанные взвешивают уже в упаковке
4. каждый кусочек упаковывают в маленький пластиковый пакетик, внутрь вкладывают описание мыла!
5. плюс-минус граммы не смотрят (установка руководства, у меня был небольшой перевес, но это наверно только по началу :065: ), отрезают на глаз, мне отрезали три раза один кусок, и всё равно был перевес)))
как итог беру ещё купоны и закрашиваю себе человечков :))
зы. то что обсуждали с час назад у меня не получилось, видимо действительно был гюк :(
А сколько у вас получилось кусков?
БИБИГОША
15.11.2011, 14:46
Сходила в КФС за халявными бургерами)))) Получила 8 штук.Была первая,КФС на пл.Восстания,находится в Галереи(еле нашли))),на 4 этаже,пришлось машину парковать на парковке в Галереи,стоит 100 рэ.Ждать пришлось минут 10,проверяли каждый код,ждали смс с подтверждением честного кода))))(новые аккаунты в ФБ и ВК считаются левыми)))Сами булки,а точнее курица в них мягкая,свежая и съедобная.
nevestochka
15.11.2011, 14:47
Сходила в КФС за халявными бургерами)))) Получила 8 штук.Была первая,КФС на пл.Восстания,находится в Галереи(еле нашли))),на 4 этаже,пришлось машину парковать на парковке в Галереи,стоит 100 рэ.Ждать пришлось минут 10,проверяли каждый код,ждали смс с подтверждением честного кода))))(новые аккаунты в ФБ и ВК считаются левыми)))Сами булки,а точнее курица в них мягкая,свежая и съедобная.
Хм...а как они проверяют новые аккуанты или нет?
у меня ЭТо :)) произошло спустя 7 часов после оплаты.
вы не с баланса всю сумму платили?
Спасибо за отзыв, мне, наверное, ещё мыло надо.
зы посмотрела акцию двухдневной давности, в 9 утра происходит ЭТО :) можно отследить по письму на мейле
у меня сегодня много оплат было :)) и с баланса, и через связной
ок буду ждать завтра 9 утра :)
И я сходила в КФС! Варшавский экспресс! Очереди нет!
Коды заранее выписала на листочек, ничего не проверяли,ждала 8 минут, выдали три сэндвича, замечательно!!:support:
Товарищу, который здесь дал наводку на эту акцию, большое, человеческое спасибо!!:flower:
Всем привет! Я тоже хочу пристроить купон
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8071
Куплен купон на анл.яз на полгода по 5 450 ре. на Приморской. срок действия до апреля.
БИБИГОША
15.11.2011, 14:53
Хм...а как они проверяют новые аккуанты или нет?У них мобильные тел.под эту акцию)))Они списывают ваш код,посылают куда то его смской и получают ответ с подтверждением.
Туутикки
15.11.2011, 14:59
Девушки, а кто был в фансити, непризовые автоматы - это интересно? Мы обычно ходим в Крейзипарк (его не закрыли), там есть всякие малышковые, вот думаю, в фансити будут такие, "непризовые", которые нам подойдут? Я вчера была в этом Дивном городе, этот Фансити еще не был доделан, не видела, что там есть интересного.
nevestochka
15.11.2011, 15:00
У них мобильные тел.под эту акцию)))Они списывают ваш код,посылают куда то его смской и получают ответ с подтверждением.
хм...странно, у меня как раз с новых аккуантов ФБ, почему-то через легальный контакт не получалось получить пришлось химичить :073: что не дадут теперь?
Алена_СПб
15.11.2011, 15:00
У меня муж послан в Kfc (Обводный) в обед.. Вернется - расскажу. Но он бороться за булки не будет :)) Если народу много или огрызаться начнут, то он развернется и уйдет.
:008: Так что он не показатель, наверное, для нас.
Пойду сама прогуляюсь, сейчас на Kfc на Комендани. Вернусь отпишусь, но у меня тока 1 код.
Очередей нет ни на Комендани, ни на Обводном. Получили мы булки.
На кассе табличка про эту акцию, отправляют запрос по смс видимо, ждала ответ минуты 2-3.
При мне парень получил 3 булки в одни руки.
:)) Муж просит еще... Где бы найти еще кодов...
zayka-11
15.11.2011, 15:02
Девочки, образовался один лишний купон на фотокнигу по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbook4-60/
куплен с промоакка, продаю за 200р.
Можно, я у Вас его заберу?
Там просто в редакторе все делать?
БИБИГОША
15.11.2011, 15:05
хм...странно, у меня как раз с новых аккуантов ФБ, почему-то через легальный контакт не получалось получить пришлось химичить :073: что не дадут теперь?НЕ знаю,конечно,но вы почитайте в самой группе КФС в кот вы вступили,там были вопросы про это.САма не проверяла,у меня легальные все,друзья подарили.
Алена_СПб
15.11.2011, 15:10
Ударим замороженным йогуртом по осенней хандре! Скидка 50% на замороженные йогурты и смузи в йогуртерии «ёгурти»
Отзыв на БЛ "Пробовали ёгурти НЕ по акции - напоминает мягкое кисленькое мороженое, с сиропом самое ТО. Очень необычно и вкусно! Самый дешёвый ёгурти с сиропом стоит 100руб."
девочки, кто еще не купил магнитно-грифельную доску на холодильник для ребенка? Заходите в человеческий топ раскрашивать человечков. :)
Мой годовас на развивалках первым делом бежит к икеевской доске,мы уже собирались покупать ему, но она такая громоздкая.
Наконец то колготки получила!:065:Контора конечно шараш-монтаж,выдали мне колготки с ценами наклеенными(в разы меньше чем на сайте было указано).:))Но т к даром почти достались-недовольства нет.:))
kfc на Стачек-никого!я была первая-долго изучали купон.:))
дык это...я пе4атать не собираюсь код на сэндви4
вроде, в контакте писали, то можно продиктовать
или условия поменялись? :009:
а то, то они будут забивать этот код куда-то на предмет истины - я это поняла :))
сегодня сказали-либо купон на сэндвич,либо смс на телефоне показать:065:
nevestochka
15.11.2011, 15:26
Наконец то колготки получила!:065:Контора конечно шараш-монтаж,выдали мне колготки с ценами наклеенными(в разы меньше чем на сайте было указано).:))Но т к даром почти достались-недовольства нет.:))
Поздравляю, Вы наверное, первая колготки получили
сегодня сказали-либо купон на сэндвич,либо смс на телефоне показать:065:
мне больше всех что ли повезло?? Купонов у меня изначально не было, только смски на телефонах, но не тащить же три телефона - выписала на листочек, взяли без проблем:fifa:
Девочки, а в салон "Только ты" никто не ходил (на Просвете). Подумываю на акцию кератиновое выпрямление волос сходить (с сайта скидка есть), может кто делал у них или вообще такую процедуру? :flower:
БИБИГОША
15.11.2011, 15:33
мне больше всех что ли повезло?? Купонов у меня изначально не было, только смски на телефонах, но не тащить же три телефона - выписала на листочек, взяли без проблем:fifa:Так и я выписала и все 8 и показала им.
Марина_444
Девочки, рекомендую вам этот центр.Свекровь туда ходит худеть, впечатляющие результаты. как она рассказывает, там комплексный подход,работают профессионалы( ( с её слов) и , главное, она конкретно худеет.
А она изменила питание? Что там с ней делают?:)
Уже просто выкинула деньги на эндокринолога... А получила лекцию о здоровом питании в стиле - "мдаа, едите Вы конечно мало и мучного не едите, но все равно такую дрянь!" Закатывала глаза, читая в моем дневнике, что я выпила стакан сока и съела пару сосисок, а суши вообще привели ее в экстаз. Стала пугать меня сахарным диабетом и скорой смертью. В довершении порекомендовала мне сходить теперь к диетологу у них же. Вообщем 1800 за эту консультацию было очень жалко:))
Stranger
Кто-нибудь знает что-то про бонусы WeClever? Откуда они берутся?
elena1972
15.11.2011, 15:34
мне бигли на претензию по китайфонам ответил стандартным: "блаблабла, извините, пришлите номер купона, вернем бабки". Ну я им ответила по полной.:wife::wife::wife:а мне они как молчали, так и молчат!!!!!!
Всем привет! Девочки, очень очень нужны купоны в аквапарк. Не знаете есть сейчас такая акция или может кто продает:091::091::091:
У меня есть 2 золотые карты в родео драйв-если надо,забирайте так.
Поздравляю, Вы наверное, первая колготки получили
Ну у них там заказы собраны,только вопрос развозят ли они их.Я сама забрала-мне недалеко.
Девочки, поделитесь впечатлением, кто сэндвичи в КФС забрала. Как там?
на Стачек пусто-никого нет,сэндвичи 2 видов-классик или острый
nevestochka
15.11.2011, 15:44
А мне теперь боязно идти с нелегальными кодами :005: вот развернут меня у кассы стыдоба будеееет....
:wife: Вчера я звонила в колготки, они обещали доставку на следующий день и отзвонится до конца дня и не перезвонили.
Сегодня я им звонила, они говорят "ждите окончания" акции, у нас времени еще до декабря :0007:. А зачем? Они отказываются отдать заказ даже самовывозом.
Я им напомнила про письмо где написано "заказ отдадим одним из первых", на что мне выдали "Я такого не писала!" И еще заявили: "А зачем вы звоните? Ждите звонка".
Нормальненько.. написала на БЛ.
Да, они еще вчера отмочили, сказал: "А что вам еще и звонить предварительно нужно, перед доставкой? Нельзя сразу привезти??" :005:
Отпишитесь, пожалуйста, если кто реально сумеет забрать у них заказ.
Я!Пошла и забрала!:065:Колготки мне инереснее возврата,так что...:065:
Ну похамили немного,ну помялись-отдали.:))
А мне теперь боязно идти с нелегальными кодами :005: вот развернут меня у кассы стыдоба будеееет....
они при мне код проверяли и ждали подтверждения
Лика Дейзи
15.11.2011, 15:46
ОЧЕНЬ нужно 2 купончика В Якиторию, на групоне в сентябре были!!!! Может у кого завалялись и не нужны.
казибоха
15.11.2011, 15:47
Девочки, а в салон "Только ты" никто не ходил (на Просвете). Подумываю на акцию кератиновое выпрямление волос сходить (с сайта скидка есть), может кто делал у них или вообще такую процедуру? :flower:Я делала в Инканто, отзывы тут писала. Вкратце - продержалось недели 2-3, сейчас снова вьются.
Алена_СПб
15.11.2011, 15:49
Я!Пошла и забрала!:065:Колготки мне инереснее возврата,так что...:065:
Ну похамили немного,ну помелись-отдали.:))
Похамили?! А что говорили? Вы же за своим заказом пришли? Отдавать не хотели или не довольны были что вы без звонка пришли?
:010: Я не понимаю, если заказы собраны, то почему не отдают? Какая им выгода??!
отзыв о Блаженство тела и души! Скидка 50% на сертификат для приобретения любого натурального мыла ручной работы в сети магазинов Savonry (250 руб. вместо 500 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/savonry-50/)
южный полюс.
1. есть весы, взвешивают при вас.
2. не 3 куска, а можно набрать сколько угодно ( в пределах разумного) кусков мыла на сумму 500 р. всё мыло по одинаковой стоимости, стоимость вбита в весы и не меняется, т.е. весы считают автоматом.
3. есть отрезанные куски, можно попросить чтобы отрезали при вас, отрезанные взвешивают уже в упаковке
4. каждый кусочек упаковывают в маленький пластиковый пакетик, внутрь вкладывают описание мыла!
5. плюс-минус граммы не смотрят (установка руководства, у меня был небольшой перевес, но это наверно только по началу :065: ), отрезают на глаз, мне отрезали три раза один кусок, и всё равно был перевес)))
как итог беру ещё купоны и закрашиваю себе человечков :))
зы. то что обсуждали с час назад у меня не получилось, видимо действительно был гюк :(
По мылу на Стачек-все как вы писали.Я была первая,так что выбор был и упаковали все красиво.Мне понравилось.Только меня смущала приписка в купоне-купить 300 гр мыла.Вы обратили внимание?Не проснутся они потом?Не начнут вместо 500 руб 300 гр предлагать?:065:Это я тоже раздумываю еще купонов прикупить.У них сейчас акция-100 гр по 120 руб.Карту скидочную правда не дали-не завезли сказали.:))
Похамили?! А что говорили? Вы же за своим заказом пришли? Отдавать не хотели или не довольны были что вы без звонка пришли?
:010: Я не понимаю, если заказы собраны, то почему не отдают? Какая им выгода??!
Им не понравилось,что я вчера звонила сама и просила собрать мой заказ,т к приеду точно сказала.Когда приехала-позвонила,чтобы спросить как найти.Долго не брали,когда взяли-погавкали и бросили трубку.:065:Нашла-пришла,а мне-вам не звонили,значит заказа нет.:065:Я согласилась подождать когда соберут-нашелся заказ.:))И ты ды,и ты пы....забрала в общем.Колготки нормальные.:)
nevestochka
15.11.2011, 16:01
Им не понравилось,что я вчера звонила сама и просила собрать мой заказ,т к приеду точно сказала.Когда приехала-позвонила,чтобы спросить как найти.Долго не брали,когда взяли-погавкали и бросили трубку.:065:Нашла-пришла,а мне-вам не звонили,значит заказа нет.:065:Я согласилась подождать когда соберут-нашелся заказ.:))И ты ды,и ты пы....забрала в общем.Колготки нормальные.:)
А расскажите нам как их найти, чтоб и на нас не гавкали
На Группоне есть :
http://groupon.ru/piter/piterland
точно с ума сошли- столько народа прокатить - смело!
Один из...
15.11.2011, 16:04
Всем привет! Девочки, очень очень нужны купоны в аквапарк. Не знаете есть сейчас такая акция или может кто продает:091::091::091:
http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/rodeodrive-spb
А расскажите нам как их найти, чтоб и на нас не гавкали
Если от метро,то налево,ориентир на памятник.:))Мизерное помещение,но на входе "колготки" написано.Стачек 6.
Я шла уже хихикала.Вышла-бабки с лотками в ряд,я думаю-наверное мне суда.:))
Пошла дальше-сэконд,думаю-ну точно здесь.:))
Стервозина
Девочки, рекомендую вам этот центр.Свекровь туда ходит худеть, впечатляющие результаты. как она рассказывает, там комплексный подход,работают профессионалы( ( с её слов) и , главное, она конкретно худеет.
У меня мама там похудела, только вся методика банально в "не жрать" заключается. Бешенные деньги заплачены исключительно за компанию, а считать калории коллективно можно и на ЛВ, только бесплатно
ольга молчан
девочки, кто еще не купил магнитно-грифельную доску на холодильник для ребенка? Предоставлю промо, купившему по моей ссылке, в 400р. В человеческом топе есть моя ссыль. :)
Мой годовас на развивалках первым делом бежит к икеевской доске,мы уже собирались покупать ему, но она такая громоздкая.
А как думаете, ребенок не наделает вмятин на холодильнике ,(сильно тыкая мелом мимо доски)))?
с ума сойти, Бигли настроили авторизацию нового акка по почте:091::091::091:
А как думаете, ребенок не наделает вмятин на холодильнике ,(сильно тыкая мелом мимо доски)))?
ну не знаю, он магниты любит крепить, а у нас есть и тыкающие магниты. Пока вмятин не было :)
stranniza
15.11.2011, 16:06
мне больше всех что ли повезло?? Купонов у меня изначально не было, только смски на телефонах, но не тащить же три телефона - выписала на листочек, взяли без проблем:fifa:
вот и я на листочек все написала :015::015::015:
тока 2 сам есть...
буду "выбивать" по списку булки :014:
stranniza
15.11.2011, 16:08
У меня есть 2 золотые карты в родео драйв-если надо,забирайте так.
что они дают? :008:
Девочки, а по этой акции стоит идти, как думаете или диагностика без дальнейшего пребывания в клинике не имеет смысла(что-то я лишние кг набираю:008:...):
Диагностика организма и выявление причины избыточного веса в клинике «Доктор Борменталь». Консультация специалиста по питанию и психолога, анализ крови на сахар, определение типа ожирения и не только. 570 рублей вместо 1900
Если не планируете лечиться у них, то не стоит. Там я так понимаю у них все на психологии "замешано" поэтому в конце психолог Вас уболтает,хотя изначально вы и не планировали. А так к диетологу в поликлинику.
это ж как надо тыкать:065:
вот магнит-мечта!:))
что они дают? :008:
Вход в будний день за 300 р, в выходной 390. Если нет в это время акций.Если есть, то и так будет дёшево по акции, тоже примерно в эти деньги.
elena1972
15.11.2011, 16:20
на автомойку на Энгельса 2 никто купона не видел?
nevestochka
15.11.2011, 16:35
Если от метро,то налево,ориентир на памятник.:))Мизерное помещение,но на входе "колготки" написано.Стачек 6.
Я шла уже хихикала.Вышла-бабки с лотками в ряд,я думаю-наверное мне суда.:))
Пошла дальше-сэконд,думаю-ну точно здесь.:))
Спасибо будем знать!:flower:
-Kissia-
15.11.2011, 16:36
Девушки :flower:
Не встречался ли вам купон на электронные книжки? Всю тему не осилить :010:
А чего никто кленовый сироп не желает?Вкуснятина же!Выдают на пунктах выдачи как по акции 003.
Алена_СПб
15.11.2011, 16:41
Девушки :flower:
Не встречался ли вам купон на электронные книжки? Всю тему не осилить :010:
Их постоянно продают, но дороже чем в Китае. Электронику в 99% случаев покупать по купонам не выгодно. Они заказывают в Китае - делают наценку и перепродают нам.
Закажите напрямую у китайцев, а доставка у них часто бесплатная.
Карта *Райффайзена. Я, *конечно, не против скидки на скидку. *Но как это получилось, *вы не знаете случайно? В условиях покупки нигде про такое нет.:(
Уже кто-то писал об этом, что платил, и вдруг скидку получил. И нигде об этом не было информации. (просто позавидовать Вам можно :)) по моей не дают :073: )
Девочки, поделитесь впечатлением, кто сэндвичи в КФС забрала. Как там?
Видела, как молодые люди подходили с кодами. Долго ждали, пока им выдадут еду. Пока, как поняла, процедура эта долгая.
-Kissia-
15.11.2011, 16:43
Закажите напрямую у китайцев, а доставка у них часто бесплатная.
А в ПМ не подскажите пожалуйста - где напрямую посмотреть? :flower:
Отпишитесь, пожалуйста, если кто реально сумеет забрать у них заказ.
Как-то малорадостно всё это. :( Они, похоже, немного "не в себе".
А в магазинчике их не были? :001: Клетушечка.
Алена_СПб
15.11.2011, 16:51
А в ПМ не подскажите пожалуйста - где напрямую посмотреть? :flower:
Я вам могу только процитировать что мне писали про Китай. Сама в этом не спец.. О! И ник спеца могу подсказать (думаю она не против), в личку кину.
Мы Китай только осваиваем, но по мелочи заказы уже получала, выгодно. :))
Марина_444
15.11.2011, 16:51
Написала 9-го Групону заявку на возврат купона по осетинским пирогам - и ни слуху, ни духу...:((
Девочки, а в салон "Только ты" никто не ходил (на Просвете). Подумываю на акцию кератиновое выпрямление волос сходить (с сайта скидка есть), может кто делал у них или вообще такую процедуру? :flower:
Только у косметолога была
Эх, завидую.. Мало того, что зря ездила, так еще и перспектива снова с ними общаться.. Сказали, звоните вечером сегодня, узнаем про заказ.
Кстати, а откуда номер заказа берется? уже нашла!:flower:
Докладываю
Муж получил булки на комендантской пл, у нас на семью 2 акка вконтакте, у меня из 6 купонов 4 на новых созданных в фэйсбуке, дала ему 3 первых попавшихся купона (сама не знаю где какие), булки выдали! Вот зачем они мне???Только вес набирать
Туутикки
15.11.2011, 16:59
Не снимут, только тут лучше не писать об этом так в открытую. Мало ли..
:004: Хотя весь наш топик сотрудникам БЛ точно не осилить...
Удалила сообщение, от греха подальше :))
Но думаю все же прежде чем заявление писать, потрачу их.
Эх, завидую.. Мало того, что зря ездила, так еще и перспектива снова с ними общаться.. Сказали, звоните вечером сегодня, узнаем про заказ.Кстати, а откуда номер заказа берется? Я на сайте оформляла, и потом ни ответа, ни привета.. А они требуют номер заказа сказать.:005:
Вы на сайте заказ оформляли?Тогда вам д б прийти письмо с № и перечислением заказанного.
Я список с собой взяла с ценами и артиклами.Уже ученая.:065:
Мне кажется бесполезно переговоры весьти-я просто позвонила и сказала ,что приеду за заказаом № такой то(повторила 2 раза).:))
Стервозина
15.11.2011, 17:02
Сходила в кфс на Дыбенко - очереди нет, на каждой кассе рекламка про "получи бесплатно". 2 кода на бумажке проверяли минут 5
Вы на сайте заказ оформляли?Тогда вам д б прийти письмо с № и перечислением заказанного.
Я список с собой взяла с ценами и артиклами.Уже ученая.:065:
Мне кажется бесполезно переговоры весьти-я просто позвонила и сказала ,что приеду за заказаом № такой то(повторила 2 раза).:))
пасиб, на почте нашла :flower:
ну, а общение было как на разных языках.. "Я твоя не понимать":005: В общем, фу :001:
nevestochka
15.11.2011, 17:05
А чего никто кленовый сироп не желает?Вкуснятина же!Выдают на пунктах выдачи как по акции 003.
А где он? Обожаю кленовый сироп! :019:
Я вам могу только процитировать что мне писали про Китай. Сама в этом не спец.. О! И ник спеца могу подсказать (думаю она не против), в личку кину.
Мы Китай только осваиваем, но по мелочи заказы уже получала, выгодно. :))
Алёна, и мне пож-та напиши про Китай!
Написала 9-го Групону заявку на возврат купона по осетинским пирогам - и ни слуху, ни духу...:((
у меня есть в осетинские пироги волшебный номер, который всегда отвечает) нужен?
А где он? Обожаю кленовый сироп! :019:
в топ человечков заходите-тут ссылки нельзя давать:)
N_a_t_a_l_y
15.11.2011, 17:11
Видела, как молодые люди подходили с кодами. Долго ждали, пока им выдадут еду. Пока, как поняла, процедура эта долгая.
Спасибо большое! Обнадеживает.
А вот что будет в выходные твориться?:065:
Шинотерапия на Богатырском 12
Сегодня муж менял резину, ждать не пришлось, всем доволен, поменял еще на запаске резину + 600 руб.
http://www.kupikupon.ru/preview/deal/home/96c2c6392b1b9d4190a6f41a0eb5c3b3?utm_source=email&utm_medium=newsletter_RF&utm_campaign=newsletter_HOME_2011_11_15_01_00
Дом у моря за 10000.
Не могу понять что такое.Прислали с Купикупона.Захожу, и авторизуюсь - акция изчезает.Что это?
Зарегилась, а ссылка в новый акк не пришла.
Зарегилась второй раз, ссылка пришла, перехожу по ссылке - акция изчезает.Фигня короче.
nevestochka
15.11.2011, 17:25
в топ человечков заходите-тут ссылки нельзя давать:)
а, ну да, точно, пойду погляжу, что за предложение
Марина_444
15.11.2011, 17:28
у меня есть в осетинские пироги волшебный номер, который всегда отвечает) нужен?
В pomme D'or? Акция закончилась 10-го ноября... А нету у Вас волшебного номера в Групоне теперь?:))) Деньги назад хочу
Самаялюбимаяя
15.11.2011, 17:30
Сходила в кфс на Дыбенко - очереди нет, на каждой кассе рекламка про "получи бесплатно". 2 кода на бумажке проверяли минут 5
а что за акция? просветите:091: можно ссылку в личку:flower:
Не могу понять что такое.Прислали с Купикупона.Захожу, и авторизуюсь - акция изчезает.Что это?
Зарегилась, а ссылка в новый акк не пришла.
Зарегилась второй раз, ссылка пришла, перехожу по ссылке - акция изчезает.Фигня короче.
Проверила. У меня тоже самое. Видимо, еще не доработали. :005:Условия, пишут, в ноябре.
попыталась на фейсбуке сделать новый акк, пишет "К сожалению, Вы не имеете права регистрироваться на Facebook."
почему? IP адрес чтоли смотрит?
Стервозина
15.11.2011, 17:49
попыталась на фейсбуке сделать новый акк, пишет "К сожалению, Вы не имеете права регистрироваться на Facebook."
почему? IP адрес чтоли смотрит?
мне так писали. когда я у сына дату рождения честно написать хотела. Состарила его на 20 лет в итоге:))
мне так писали. когда я у сына дату рождения честно написать хотела. Состарила его на 20 лет в итоге:))
спасибо! а я неглядя забивала..
пристраиваю купон в хеппилон,на одного ребенка.акция была на групоне,450 р.акция до конца ноября
и на пироги грильяж 2 штуки.
marikless
15.11.2011, 18:16
При оплате раффайзеном скидка 10%..Точно знаю, но где написано - не в курсе! ))
Спасибо, учту. :flower:
Я сейчас в КФС на Ленинском.*
Ем халявный бутик, запиваю купленным латте. Обстановка вполне спокойная. *Купонщиков не шквал, обслуживают в отдельной кассе.
nevestochka
15.11.2011, 18:18
Спасибо, учту. :flower:
Я сейчас в КФС на Ленинском.*
Ем халявный бутик, запиваю купленным латте. Обстановка вполне спокойная. *Купонщиков не шквал, обслуживают в отдельной кассе.
А в какой кассе? Я тоже туда собираюсь вечером, там как купон проверяют? У меня с нового аккуанта, прокатит?
Comandante
15.11.2011, 18:22
мне бигли на претензию по китайфонам ответил стандартным: "блаблабла, извините, пришлите номер купона, вернем бабки". Ну я им ответила по полной.:wife::wife::wife::))
у меня еще пара человек не с ЛВ, сегодня рвались в бой
южный полюс.:(
По мылу на Стачек-все как вы писали.Я была первая,так что выбор был и упаковали все красиво.
Спасибо за отзывы!
Я несказанно рада, наконец то акция в пешей доступности :support:
поздравляю :flower:
marikless
15.11.2011, 18:23
А в какой кассе? Я тоже туда собираюсь вечером, там как купон проверяют? У меня с нового аккуанта, прокатит?
В первой кассе.*
Проверяют коды - шлют их куда-то и ответа ждут. Быстро.
nevestochka
15.11.2011, 18:25
В первой кассе.*
Проверяют коды - шлют их куда-то и ответа ждут. Быстро.
Спасибо, радует что они отдельную кассу сделали, чтоб людей не задерживать, кот не халявщики :)
AnnaCoco
15.11.2011, 18:27
На байконурской в КФС тоже никого с купонами.
Главное, объявление про бесплатные сандвичи висит.
Острый мне не понравился, для меня слишком. А классик сын с удовольствием стрескал
ПЕРФЕКТО
15.11.2011, 18:27
Скажите, кто-нибудь возвращал деньги за неиспользованный купон на биглионе? Какую причину им назвать? Как бороться вообще? Прочитала плохие отзывы о шиномотаже, записана туда на 20-е, но ехать не хочется туда, хочу вернуть деньги и купить другой купон на шиномонтаж на их сайте.
Вот что отвечают:
Благодарим за обращение. Ваше обращение было рассмотрено. К сожалению, указанная Вами причина не является поводом для возврата Вам денежных средств за приобретенный купон. Вы можете подарить купон или передать его третьим лицам для использования.
вот и мне интересно это, отзывы никакие, да и записали аж на 27,11...правда я к ним на группоне брала...пока письмо не писала о возврате...но интересно какую причину назвать, чтобы веской посчитали...
GreyMysh
15.11.2011, 18:45
Он не чиста канадский, а из второсортного канадского сырья. сделан (разбавлен) в америке.
вот если бы канадский был, чтоб попробовать настоящий :019:
а так у меня сын с удовольствием за 50 р Пикадоровский употребляет.
млин! сделала новый акк на фейсбуке, чтобы взять бургер куда сейчас еду - так этого рестора уже нет!
на старой деревне только гулливер остался(
Normanda
15.11.2011, 18:55
млин! сделала новый акк на фейсбуке, чтобы взять бургер куда сейчас еду - так этого рестора уже нет!
на старой деревне только гулливер остался(
в смысле кодов не осталось в том ресторане? я сегодня парочку в кфс в меркурий хапнула
ПЕРФЕКТО
15.11.2011, 19:04
девы, а на каком сайте бургеры раздают?
GreyMysh
15.11.2011, 19:05
в контакте раздают, надо в группу войти kfcrussia
AnnaCoco
15.11.2011, 19:08
взяла ещё на парочку бургеров
AnnaCoco
15.11.2011, 19:08
facebook.com/kfcrussia
Алена_СПб
15.11.2011, 19:17
Девушки. Случилось чудо! Мне позвонили с БЛ. Кстати, это реакция на письмо с темой "Пойдем в суд?"
Извинялись за колготки. Сказали, что задержка была связана с ошибкой в реквизитах.
Просят не волноваться, что с магазином они общаются и точно знают, что почти все заказы уж собраны.
Сейчас будут звонить в магазин и узнавать кто снимает трубку по телефону и объяснять им что "хамить клиентам недопустимо".
Обещают в ближайшее время доставку.:0019: Ждемс..
Страннокот
15.11.2011, 19:21
Я написала письмо в колготки, перезвонили через три минуты и пригласили забирать заказ. Аллилуйя! :091:
p.s. Вроде не нахамили
Я написала письмо в колготки, перезвонили через три минуты и пригласили забирать заказ. Аллилуйя! :091:
p.s. Вроде не нахамили
Позвоню-ка и я.. :001:
Результат. ОГО!!! И кто это такую разъяснительную работу провел???:017: Обалдеть. :010::065: (Алена, видимо, Вам благодаря теперь наступил рай в колготках :)) ):flower: Разлюбезная такая девушка была по телефону. :017:
AnnaCoco
15.11.2011, 19:33
Девушки. Случилось чудо! Мне позвонили с БЛ. Кстати, это реакция на письмо с темой "Пойдем в суд?"
Извинялись за колготки. Сказали, что задержка была связана с ошибкой в реквизитах.
Просят не волноваться, что с магазином они общаются и точно знают, что почти все заказы уж собраны.
Сейчас будут звонить в магазин и узнавать кто снимает трубку по телефону и объяснять им что "хамить клиентам недопустимо".
Обещают в ближайшее время доставку.:0019: Ждемс..
танцуем:support::support::support::support::suppor t::support:
alex-sandrik
15.11.2011, 19:41
В группе КФС интересно, у них коды к айпи привязаны или как отслеживать будут?Мое не отследили... получила в разных местах суммарно 8 штук... ещё 24 кода ждут своего часа:008:
АРИШЕЧКА
15.11.2011, 19:44
Мое не отследили... получила в разных местах суммарно 8 штук... ещё 24 кода ждут своего часа:008:
Покажите пожалуйста где прочитать про эту акцию с булками и кодами ? Она уже прошла?
ПЕРФЕКТО
15.11.2011, 19:44
вот и мне интересно это, отзывы никакие, да и записали аж на 27,11...правда я к ним на группоне брала...пока письмо не писала о возврате...но интересно какую причину назвать, чтобы веской посчитали...
девы, групон мне уже вернул деньги за шиномонтаж :080:
написала заявку на возврат средств, через полчаса спросили номер купона, тут же через 5-7 мин - деньги уже на счету:020:
взяла бесплатный купон на бумбейте на шинку на Салова, записалась на это воскресенье :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.