Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Rezonnica
16.11.2011, 01:38
акция на скайп хороша
а где поделитесь ссылкой :flower:
Буревестник
16.11.2011, 01:39
Пропадает купон на фотосессию по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/fiveelement-83/ . Я уже туда записана на вторник 22.11 на 19.30. В этой фотосессии может участвовать 1 взрослый и ребенок до 7 лет. Отдам за 550р.
Если не забрали - куплю.
Девушки,
поменяю купон на пироги Грильяж (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/griliage-55/), на те, что сейчас на Бигли (Pastel). По срокам грильяж до 14 дек, цены такие же,а на нект-рые даже дешевле (в описании акции цены указаны без 55% скидки), просто мне териториально на фрунзенской удобнее.
- отзвывы по грильяжу уже были в топе - все хорошие)
взяла один код на бургер - я одна такая?:))
я с вами)))
сказала мужу взять со своего аккаунта, но он так и не удосужился...
Tanuusha
16.11.2011, 01:43
на группоне акция же про скайп
Беременный клон
16.11.2011, 01:43
Подскажите, пожалуйста, если я при покупке купона на Майфанте выбрала оплату через терминал, то в какой срок я должна оплатить купон?
Так уже было по другим акциям. Пока старые акции не обновят, выдается такое сообщение. И когда лимит исчерпан (а это явно ни тот случай).
Вспомните любимую присказку БЛ "Ожидайте" :))
похоже уже обновили. деньги за гемо пришли. йогурты для оплаты недоступны((
И я 1 взяла)
А подруги ужасы всякие про эти бургеры рассказывают.. :001:
Алена_СПб
16.11.2011, 01:45
похоже уже обновили. деньги за гемо пришли. йогурты для оплаты недоступны((
Для оплаты у меня ни одна отложенная акция не доступна. А старые акции и в других городах отсутствуют. Вряд ли это просто так.
а что за акция КФС??? пролистала назад...ничего не нашла...
а где поделитесь ссылкой :flower:
http://groupon.ru/piter/skype2
120 минут по России на все тел бесплатно
Для оплаты у меня ни одна отложенная акция не доступна. А старые акции и в других городах отсутствуют. Вряд ли это просто так.
Что-то не так в биглионовском королевстве:)) Надо срочно отоваривать накупленные купоны. У меня отложенный купон по фоткам вроде активен для оплаты..может это на йогурты так
Tanuusha
16.11.2011, 01:49
акция КФС в контакте и в фейбуке-бесплатно сендвич дают
и еще вопросик, на Групоне за просроченные купоны денежку возвращают? а то я 4 купона прошляпила....на 2000 тыщи...вот такая я экономная
ПЕРФЕКТО
16.11.2011, 01:50
а что за акция КФС??? пролистала назад...ничего не нашла...
http://www.facebook.com/kfcrussia
http://vkontakte.ru/kfcrussia
вступаете в группу, жмете нравится, вам дают квпон на бесплатный бургер :))
девы, а как вы по многу берете? с разных аккаунтов?
взяла один на московской вк, но счас подумала. что там уж очень далеко, а я как раз на озерки поеду в пятницу, там бы и забрала по дороге...как теперь поменять?
Алена_СПб
Что-то не так в биглионовском королевстве:)) Надо срочно отоваривать накупленные купоны. У меня отложенный купон по фоткам вроде активен для оплаты..может это на йогурты так
:( На фото как раз купить точно нельзя. Там лимит вышел, поэтому и доступен.
Аурелита
Вряд ли это просто так.
не пугайте. :008:
вот и я смотрю: раньше в бигли столько акций висело, а теперь только новые появилсь, а в старых всего 2 осталось! необычненько!:005:
я -два) мужу и себе)
я с вами)))
сказала мужу взять со своего аккаунта, но он так и не удосужился...
мой не зарег-ан ВК...
Алена_СПб
16.11.2011, 01:52
не пугайте. :008:
вот и я смотрю: раньше в бигли столько акций висело, а теперь только новые появилсь, а в старых всего 2 осталось! необычненько!:005:
Я думаю это их косорукий специалист что-то сделал. Вопрос времени, возможно только завтра с утра обнаружат сбой и все исправят.
;) Все будет хорошо.
Я думаю это их косорукий специалист что-то сделал. Вопрос времени, возможно только завтра с утра обнаружат сбой и все исправят.
;) Все будет хорошо.
Да-да-да, захотела вдруг йогурты, насмотрелась тут картинок...а ведь не собиралась покупать. Надо срочно линять в топик худеющих, и там активничать:))
да уж, не дает нам бигли спать спокойно по ночам ))))
я в пьяцце романо уже стоилк на 6-терых забронировала, а купон только один купила, думала еще дня два точно повисит )))) а тут такое...
Я этих йогуртов набрала для пополнения баланса, а денег нет:wife:
Rezonnica
16.11.2011, 01:57
:flower:
Аурелита
16.11.2011, 01:58
Так, за закрашенные йогурты пришли деньги.
Ждём деньги за йогуртовых друзей. :001:
nataldream
16.11.2011, 02:03
Сижу и туплю... Как дать друзьям реферальную ссылку на конкретную акцию на Групоне?
Marge Simpson
16.11.2011, 02:04
Спешу поделиться новостью: я получила-таки колготки:support:. Брала 5 шт., которые цветные 60 ден. Ничего такие, шелковистые, плотненькие, цвета веселенькие. Теперь думаю, зачем мне столько:004:
Аурелита
16.11.2011, 02:06
Девочки, вернулись йогурты и мыло!
Аурелита
16.11.2011, 02:06
Ну, и вообще старые акции. Что характерно, за закрашенных человечков деньги уже дали. Чо, теперь обратно отберут или как????????????
Страннокот
16.11.2011, 02:09
Ну, и вообще старые акции. Что характерно, за закрашенных человечков деньги уже дали. Чо, теперь обратно отберут или как????????????
Еще раз дадут ;)
поклонникам световых насадок - семицветная! лейка для душа с пультом дистанционного управления, светодиодная лампа с пультом управления в 4х режимах анимации
http://www.biglion.ru/ntagil/deals/unigadget-55/
до чеего доошеел прогреессс :065:
egor1989
16.11.2011, 02:12
продлили егурти..
Ёгурти купили уже 1580 купонов за день:010:
Половина купонов наши наверное :))
:046: Я тут выяснила почему очередей нет. Рассказала друзьям об акции, а в ответ слышала:
1) Ну их. Бесплатный сыр только в мышеловке.
2) Не хочу, еще отравят.
3) Мне стыдно этим заниматься.
4) Мне лень этим заниматься.
5) Не пойму что делать, приложение не грузится. На фиг - того не стоит.
:0019: Вот так люди к таким акциям относятся.
Ну не все:))... На текущий момент уже почти все их рестораны вычеркнуты из списка. Остались только на Парнасе, просвете и Парке Победы/Московской.
Беременный клон
16.11.2011, 02:13
Подскажите, пожалуйста, если я при покупке купона на Майфанте выбрала оплату через терминал, то в какой срок я должна оплатить купон?
:091::091::091:
Аурелита
16.11.2011, 02:14
Что-то Вы перестали человечков красить, пропали совсем :)
девочки! на билкилле списанные деньги восстановили!!
Aksenova-julia
16.11.2011, 02:36
Мне на БиллКилле в два раз больше денег восстановили после того как отобрали. Пойду срочно куплю педикюр что ли, а то опять нахимичат что-нить с деньгами :)
Krotofanya
16.11.2011, 02:36
Девочки! Ни у кого случайно не пропадают купоны в якиторию? Я бы купила с удовольствием:)
Мне на БиллКилле в два раз больше денег восстановили после того как отобрали. Пойду срочно куплю педикюр что ли, а то опять нахимичат что-нить с деньгами :)
Судорожно побежала смотреть - а, вдруг! - неа, по нулям. В прошлый раз отличненько за эти 250 р отоварилась Нагасаками
Девушки,
поменяю купон на пироги Грильяж (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/griliage-55/), на те, что сейчас на Бигли (Pastel). По срокам грильяж до 14 дек, цены такие же,а на нект-рые даже дешевле (в описании акции цены указаны без 55% скидки), просто мне териториально на фрунзенской удобнее.
- отзвывы по грильяжу уже были в топе - все хорошие)
Готова поменяться)
Я этих йогуртов набрала для пополнения баланса, а денег нет:wife:
Я, собственно, тоже для этого (да и все здесь..)
Так, за закрашенные йогурты пришли деньги.
Ждём деньги за йогуртовых друзей. :001:
Ой, как ждем, а то зачем мне столько йогурта, да еще ледяного, да зимой?! Мне там придется поселиться на недельку :))
Есличо - у меня есть пара лишних купонов. :)
У меня тоже, отдам даром :))
Смешно. На корсеты на Бигли так цены завысили, что просто :046:
Ммм.. скорее даже больше, 2/3 наши, я так думаю :001:
Аааа, собиралась завтра егурти идти в салон связи оплачивать, а начиталась выше сообщений, напишу теперь так:
"Приму в дар купон на Егурти" :))
Аааа, собиралась завтра егурти идти в салон связи оплачивать, а начиталась выше сообщений, напишу теперь так:
Пишите мейл в личку, я Вам его завтра пришлю (Вам сколько?)
Страннокот
16.11.2011, 02:54
Скидка на все меню, но меню небогатое:
Скажите, а скидка на все меню, включая кофе? Я бы кофе взяла :008: В акции написано, что скидка только на замороженные йогурты и смузи.
:flower: Спасибо
Ой, и мне можно?
Ой, и мне можно?
Сколько? Можно, конечно
Спасибо!!! :flower:
Спасибо!!!:flower:
взяла два
Девочки, здравствуйте. Поняла, что здесь профи по купонам сидят.:) СКажите, пожалуйста, задумали ставить брекет-систему, узнали стоимость :001:.... На купонах экономия есть до 70 %. Вот думаю, можно ли доверять немаленькие деньги этим сайтам, и, главное, качество брекет-системы по таким скидкам. МОжет кто сталкивался со стоматологией?
Отзыв о Терра Скифика(акция с биглиона) на перманент бровей.
Это тату студия на Невском.
Сделали хорошо за смешные деньги и еще подарили дисконтную карту на 10% и сертификат на скидку на 2000 руб.
Я вообще мужикам татуировщиакам больше доверяю чем салоном с неизвестно кем делающими татуаж.
Делал мастер Сергей.
Ругают биглион.:065:Акция была уже давным давно,а денег они так и не видели.:065:
Говорят менеджеры просто на их звонки трубку не берут.:065:
Короче работают татушники бесплатно.:065:
О спасибо добрый человек обрадовали :flower::flower: а то нет отзывов , я уж испугалась совсем ,а пойду я только аж 24.11 . Очень надеюсь что так же как и вы останусь довольна ;)
Comandante
16.11.2011, 03:36
взаимно :)уже опробовали?
с Биглиона Irobot 530,посылка до Москвы из Штатов из Москвы курьером
нет еще
сначала хотела с ним уединиться
а теперь уже темно :))
ps правда мой с Групона Румба 560 но получили синхронно :017:
мне и за человечков деньги не пришли((((
скайп взяла, спасибо
вот и мне про куки рассказывали
у меня тоже висит в неоплаченных - но при попытке оплаты - пишет что не возможно.. это ж я без купонов и вытекающих остаюсь...))
а Вы точно стого профиля заходите с которого бронировали?
акция на скайп хороша
спасибо за наводку :flower:
а Вы точно стого профиля заходите с которого бронировали?
Точно с того, там первые полчаса у Биглиона клиника была, я тоже не могла оплатить, сейчас уже все в порядке!
~Бабочка~
16.11.2011, 05:16
Девочки, здравствуйте. Поняла, что здесь профи по купонам сидят.:) СКажите, пожалуйста, задумали ставить брекет-систему, узнали стоимость :001:.... На купонах экономия есть до 70 %. Вот думаю, можно ли доверять немаленькие деньги этим сайтам, и, главное, качество брекет-системы по таким скидкам. МОжет кто сталкивался со стоматологией?
Я тоже все на брекеты смотрю и бью себя по рукам:065:. Амикодент предлагает на выгоде QuicKlear за 30 тыс., для сравнения, в ДентИдеале 76 тыс. Отзывы о клинике разные, в основном негативные, позвонила им - снятие 5500 одна челюсть:001: (в ДентИдеале 1500), и даже ретейнеры в снятие не входят (на 1 челюсть 6000). В общем я подумала, что так или иначе, они свою стоимость получат, т.к. лечение длительное, мало ли что может случится.
Мне кажется, сначала надо сходить на консультацию к паре-тройке ортодонтов, определиться с брекет-системой, почитать про подводные камни (на ЛВ хороший топик есть про брекеты), сходить в клинику к орту, почитать договор, выяснить полную стоимость лечения, а потом уже принимать решение. Клиники могут еще разводить на доп.чистки или на лечение:073:
Есть клиники с фиксированной оплатой за весь курс лечения, можно такой вариант рассмотреть, уж точно будешь уверен, что не разводят. :0097:
Анна-777
16.11.2011, 07:49
Девочки, где теперь акции по фотопечати? Не могу найти. Никто не видел случайно?
Отзыв об акции Многократная шенгенская виза в Финляндию. Фотография, заполнение анкеты, подача документов в визовый центр. 190 рублей вместо 1000 (http://www.groupon.ru/piter/galaxyspb4).
Оформили быстро. Мне понравилось.
Аурелита
16.11.2011, 09:06
Девочки, где теперь акции по фотопечати? Не могу найти. Никто не видел случайно?
только что на Биглионе закончилась.
У меня есть лишний купон)))
Девушки, а в бистро 5/9 кто-нибудь еду заказывал?
Девочки, в Точке роста были?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/tochkarosta-70/
Девушки, а в бистро 5/9 кто-нибудь еду заказывал?
в топе точно были отзывы о доставке обедов
мама двух принцесс
16.11.2011, 10:35
Девочки что с этой акцией?
Кто нибудь получил телефон??
Скидка 60% на весь ассортимент в интернет магазине vsepo600.ru (636 руб. вместо 1590 руб.)
Айфон
Марина_444
16.11.2011, 10:41
И меня запишите, взяла один себе. И, хоть убейте меня, не пойму зачем больше. :001:
Не дай Бог, как говорится, так оголодать...:)
продлили егурти..
а мне уже 15 р за них пришли)))) за человечков, всем так?
Скажите, а скидка на все меню, включая кофе? Я бы кофе взяла :008: В акции написано, что скидка только на замороженные йогурты и смузи.
про кофе не спросила, кофемашины там не заметила, вряд ли там хороший кофе
по существу ничего сказать не могу, но про профи в купонах приятно:))
И меня запишите, взяла один себе. И, хоть убейте меня, не пойму зачем больше. :001:
Не дай Бог, как говорится, так оголодать...:)
у меня вот тоже один, причем я за ним и идти-то не собиралась, так они мне теперь каждый день письма шлют на почту: вы не забыли забрать свой сэндвич???!"!!!
второй день акции, а у меня уже два письма))))
кто хочет сэндвич? отдам номерочек))) в ИЮНЬ! отдала
Заказала подарки-впечатления от компании "Эмпрана" с 50% скидкой на Boombate. Причем, взяла два купона - так как мне надо было два подарка - мужу и подруге. А потом выяснилось, что можно все это и одним купоном оформить:)
Теперь еще надо, чтобы и одариваемым пришелся по вкусу этот сюпрайз:017:
А какие именно подарки выбрали? Я в раздумьях, что своему подарить. Он у меня вроде не экстремал, девчачье СПА тоже не для него. Но чем-то удивить на новый год хочется.
куплю боулинг в южном полюсе (боулинг пати) с биглиона или групона которые по 18.12.2011
отсутствие мест меня не пугает :014:
elena1972
16.11.2011, 11:09
Девочки что с этой акцией?
Кто нибудь получил телефон??
Скидка 60% на весь ассортимент в интернет магазине vsepo600.ru (636 руб. вместо 1590 руб.)
Айфон
вариантов два - простовозврат денег или бороться за что-то большее, нпр китайфон. но меня с моими притензиями третий день простоигнорируют :(
:flower:можно и я напишу -приму в дар два купона на ёгурти:))
и:))
Один из...
16.11.2011, 11:11
Халява на скайп закончилась что ли? По ссылке иду "страница не найдена". Ранее заходила, телефон ввела, а СМС нету. Или я одна такая?
Один из...
16.11.2011, 11:14
Девочки, в Точке роста были?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/tochkarosta-70/
Думаю купить купончик
Халява на скайп закончилась что ли? По ссылке иду "страница не найдена". Ранее заходила, телефон ввела, а СМС нету. Или я одна такая?
И я не пойму куда она пропала :(
Ввела телефон и... все, ничего не происходит, потом вообще акция пропала
И я ввела телефон, а смс так и не пришло :(
Один из...
16.11.2011, 11:31
Во-во и у меня та же песня.
Марина_444
16.11.2011, 11:32
А какие именно подарки выбрали? Я в раздумьях, что своему подарить. Он у меня вроде не экстремал, девчачье СПА тоже не для него. Но чем-то удивить на новый год хочется.
ИМХО, очень дорого там + невозможно выбрать место сюрприза. Мне подарили пару коробочек таких - до сих пор не определилась с выбором - ехать на другой конец города за получасовым массажем, притом еще неизвестно в какой фирме... Лучше уж самой выбрать салон. И потом как подумаю что люди отдали такие деньжищи...:))) Прям жаба душит, два спуска на зорбинге за 1500 например - это ж ужас! Даже если за 750...
Взяла массаж на Биглионе, лимфодренажный. Хорошая цена получается, если 3 массажа брать. А если еще с бонусами, так вообще)))
Теперь сижу и думаю взять на Группоне Броменталя или нет? Вроде хвалили здесь его раньше. Мотивация к похуданию есть, толчок нужен
Взяла массаж на Биглионе, лимфодренажный. Хорошая цена получается, если 3 массажа брать. А если еще с бонусами, так вообще)))
Теперь сижу и думаю взять на Группоне Броменталя или нет? Вроде хвалили здесь его раньше. Мотивация к похуданию есть, толчок нужен
Я вот тоже вчера думала, но, посоветовшись, решила, что просто на теоретический курс смысла идти нет туда. Если уж идти, то сразу на всю программу, а такой акции пока нет.
А я пока в Диону, со следующей недели буду ходить)))
Stef2009
16.11.2011, 11:41
кому надо 2 купона в Поленту на ПС? Срок действия до 30 ноября
Пристраиваю, мы вряд ли выберемся(
Я вот тоже вчера думала, но, посоветовшись, решила, что просто на теоретический курс смысла идти нет туда. Если уж идти, то сразу на всю программу, а такой акции пока нет.
ну тогда помассируемся пока и подождем)))
ну тогда помассируемся пока и подождем)))
И я с вами подожду, тоже надо.
Я все со своими возвратами (кайрост), прислали они мне заявление, сижу и думаю, что с ним делать, у меня 5 купонов с разных акков и что на одну карту возвращать?
:080:приехал :080:приехал мой пылесосик :080: счастье то какое :))
какой он хорошенький,как сам пылесосит...красота....
в сроки уложились ровно 8 недель получилось
ПРЯЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:080: Узнала сейчас про свои, до конца недели обещали привезти! :080:ИииийоооХооооо!:080:
Один из...
16.11.2011, 12:25
И я не пойму куда она пропала :(
Ввела телефон и... все, ничего не происходит, потом вообще акция пропала
Получилось!!!!! Видать желающих много вот и виснет.
леночка*
16.11.2011, 12:27
а можно мне тоже:)
Кто-нибудь в этой акции по эл,книгам участвовал http://www.biglion.ru/nnovgorod/deals/ebookabce-67/ тишина глубокая, боюсь вдруг не получу, по электронке и телефону не связаться.
До сих пор тишина... Кто-нибудь знает, чего ждать?
alex-sandrik
16.11.2011, 12:44
скажите,что вы пошутили...а то у меня муж прочитал и до сих пор под впечатлением :065:
говорит можно ещё чужие стаканчики со стола брать :)) а если с трубочкой до вас пили,то вообще как новые будутПочему:008: Я его сама купила, он ездит в пакетике в машине, я его ополаскиваю каждый раз. :)) Раньше просто часто там ели, так это питье золотым выходило:ded:
кому надо 2 купона в Поленту на ПС? Срок действия до 30 ноября
Пристраиваю, мы вряд ли выберемся(
А на сколько человек купон? И стоимость?
Стервозина
16.11.2011, 12:45
Я на скайпе купить нажала и мне сразу код дали. Видимо телефон уже давно вбит был:008:
Отзыв Фотостудия "Классика"
http://groupon.ru/piter/classicstudio
Мне очень понравилось. Великолепное место-вид из огромных окон на Храм Спаса-на- крови. Шикарные классические интерьеры, большое помещение. Сделали визаж,не однозначно, конечно, но посмотрю потом на фотографиях. Девочки все очень доброжелательны. Не знаю, каков будет резульат, но процесс понравился, У фотографа безусловно свое представление (я видела себя и дочку в других постановочных позах, но это и неплохо) и немного шаблонных постановок. Тепь жду результата
А я мучаюсь,последнийй день продаются купоны на фотосессию http://www.kupikupon.ru/deal/napstudios_1011_12670
С нового аккак получается очень недорого 2 фотосессии, и еще и можно до 9 МАРТА использовать, включая новогодние праздники (я звонила, говорила с фотографом- он будет работать в январские выходные), и, главное - семьей до четырех человек! Но мне две не нужны, может с кем- нибудь скооперироваться?
Купон можно сразу обменять на подарочные сертификаты (так сказал фотограф).
Только я не спросила про реквизит...
Stef2009
16.11.2011, 12:49
А на сколько человек купон? И стоимость?
каждый на 2-х, стоимость 1-го купона 150 руб
девочки, даже не знаю что сказать...
сухие факты, вы уже выскажитесь
звоню в бигли. говорю - у меня не закрасился человечек по такой то акции. хотя я точно знаю, что он оплачен, т.к. САМА оплачивала. минут 10 он выяснял какая акция, какой купон, с какой почты красила.... и nтд. и т.п.
наконец-то он мне заявляет, что подаст запрос в техподдержку их, что завтар в течении дня человечек закрасится и мне вернут деньги - ВНИМАНИЕ!! после того, как закончится срок действия купонов!!!!!!!!!!!!! :010:я выпадаю в осадок - спрашиваю - а с чего это такие новости? он говорит - вот теперь такое правило. я под дурочку- скажите, как давно такое правило? ответ - ну сказать я вам точно не могу... я говорю. ну хоть приблизительно...ответ - я не могу ответить на ваш вопрос.
на что я ему заявляю, что сегодян я получила денюжку за акцию, которая кончилась СЕГОДНЯ ЖЕ! и какого фига он мне лапшу на уши вешает?:wife::wife::wife: тут же было сказано, что денежные средства будут перечислены на мой счет завтра:010:
а мне так и не пришли,я и звонила,и писала (переписывались долго,они там все под дураков косят) и при звонке называла мыло тех ,кто закрасил-безрезультатно,почти 700 р не закрассили(( я с ними теперь не дружу,обиделась.и кстати, при звонке некоторые операторы тоже говорили что человечки закрашиваются после акции,а некоторые говорят что сразу...видимо,они там с улицы поприходили вчера и ничего не знают((
alex-sandrik
16.11.2011, 12:54
девы, а как вы по многу берете? с разных аккаунтов?
взяла один на московской вк, но счас подумала. что там уж очень далеко, а я как раз на озерки поеду в пятницу, там бы и забрала по дороге...как теперь поменять?поменять никак, код привязан к ресторану. Только если с кем в топе махнуться.Халява на скайп закончилась что ли? По ссылке иду "страница не найдена". Ранее заходила, телефон ввела, а СМС нету. Или я одна такая?У меня страница и акция есть, а смски нет:015:
tvoyzai4ik
16.11.2011, 12:57
Может есть у кого нибудт лишний купон на пироги от Мельницы????
а мне так и не пришли,я и звонила,и писала (переписывались долго,они там все под дураков косят) и при звонке называла мыло тех ,кто закрасил-безрезультатно,почти 700 р не закрассили(( я с ними теперь не дружу,обиделась.и кстати, при звонке некоторые операторы тоже говорили что человечки закрашиваются после акции,а некоторые говорят что сразу...видимо,они там с улицы поприходили вчера и ничего не знают((
Я так с ними тоже разбиралась, сама у себя купила, а оператор говорит что-то не так сделали, перехода не было. Всегда так было, а в этот раз не так, так и ничего не добилась, замучилась по сто раз объяснять каждому оператору, плюнула.
мамаVlada
16.11.2011, 13:03
А кто-нить был в салоне "Красивая" на Сеной????..а то купоны на стрижку, ламинирование, укладку там......И вообще кто-нить покупал купоны в салоны красоты????...давно хочу...но все что-то никак:(
Спешу поделиться новостью: я получила-таки колготки:support:. Брала 5 шт., которые цветные 60 ден. Ничего такие, шелковистые, плотненькие, цвета веселенькие. Теперь думаю, зачем мне столько:004:
Везет Вам, а у меня от них ни звонка, ни письма :((((
AnnaCoco
16.11.2011, 13:20
Ничего не нашла про это Ничего лишнего, только чистая кожа! Скидка 77% на лазерное удаление доброкачественных новообразований в Клинике Доктора Пеля (391 руб. вместо 1700 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/doctorpel-77/)
Муж хочет удалить родинку на лице. Чего скажете, нормальное место?
Может есть у кого нибудт лишний купон на пироги от Мельницы????
А вы у них уже покупали? Вкусно?
Ничего не нашла про это Ничего лишнего, только чистая кожа! Скидка 77% на лазерное удаление доброкачественных новообразований в Клинике Доктора Пеля (391 руб. вместо 1700 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/doctorpel-77/)
Муж хочет удалить родинку на лице. Чего скажете, нормальное место?
а я хочу папилому на веке, но боюсь:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.