Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Дапкунайте
16.11.2011, 13:28
Есть лишний купон http://www.groupon.ru/piter/salonalteregopiter записана на 21 ноября 14.00 ( депиляция ног и глубокого бикини).
Отдам за 600 р.:support:
До сих пор тишина... Кто-нибудь знает, чего ждать?
Мне вот что прислал биглион
Благодарим Вас за ожидание ответа.
Товар на таможне, просим соблюдать спокойствие. Возврат по купонам не возможен. Просим ожидать доставку товара.У партнера полетел сервер телефонный в следствии чего трудности со связью. Весь товар будет доставлен.
Благодарим Вас за понимание.
Мне кажется, что это все разводка.
А вы у них уже покупали? Вкусно?
я покупал, несладкие вкусные, в сладких начинка как кисель густой)))
они больше на домашние похожи, без оформления и достаточно пышные
Девочки, покупала купон на мастер-класс готовки вот сюда, позвонили, сказали, что можно и без купонов привести ещё 3 человека, оплатить там, как по купону.Ориентировочно занятие будет 23.11 - ужин для искушённых.Можно и на другие прграммы - готовка за полчаса и детская еда.Кто хочет, пишите, скажу тел орга.
http://www.kupikupon.ru/deal/11520
на группоне Робот-пылесос Smart Сleaner LL-788 за 8700р, кто-нибудь знает, что за зверь.
Спасибо за отзыв:flower:
Я на работу сытные хотела, вместо тортов на ДР. Надеюсь коллективу понравятся.
Veronoka
16.11.2011, 13:47
уже прошло чуть больше месяца, а мне до сих пор не пришел мой карандашик для закрашивания царапин с групона :(:(:( сейчас написала в групон письмо :008: а на сайт, где заказывала этот карандаш писала 2 раза - они не отвечают :010:
Отзыв Фотостудия "Классика"
http://groupon.ru/piter/classicstudio
Мне очень понравилось. Великолепное место-вид из огромных окон на Храм Спаса-на- крови. Шикарные классические интерьеры, большое помещение. Сделали визаж,не однозначно, конечно, но посмотрю потом на фотографиях. Девочки все очень доброжелательны. Не знаю, каков будет резульат, но процесс понравился, У фотографа безусловно свое представление (я видела себя и дочку в других постановочных позах, но это и неплохо) и немного шаблонных постановок. Тепь жду результата
А мне не очень:( Интерьеры да, красивые, визажист классно меня накрасила, причесала, очень понравилось, брала даже ради интерьеров 2 платья у них напрокат, ходили с дочкой. Из всех фотографий хорошие только где дочь и моих 4 штуки отфотошопленных. Нафоткано было около 400 кадров, на диск скинули около 200. Я везде - мрак жуткий! Позы все принимала я сама, никто мне ничего не советовал, много фото, где откровенно я засвечена дневным светом из окна, и вообще ракурс везде неудачный. Я люблю фотографироваться, и знаю, что я совсем не такая страшная :001: Меня подруга лучше фоткает намного:008: Я даже поплакала после просмотра результатов этой фотосессии:041:
Видеорегистраторы с биглиона - не отвечает телефон. Это становится традицией?
nevestochka
16.11.2011, 13:53
Мне на БиллКилле в два раз больше денег восстановили после того как отобрали. Пойду срочно куплю педикюр что ли, а то опять нахимичат что-нить с деньгами :)
Ого, пойду и я посмотрю
Девочки, здравствуйте. Поняла, что здесь профи по купонам сидят.:) СКажите, пожалуйста, задумали ставить брекет-систему, узнали стоимость :001:.... На купонах экономия есть до 70 %. Вот думаю, можно ли доверять немаленькие деньги этим сайтам, и, главное, качество брекет-системы по таким скидкам. МОжет кто сталкивался со стоматологией?
Недавно был отзыв подробный
И я ввела телефон, а смс так и не пришло :(
У меня получилось
Стервозина
16.11.2011, 13:55
на группоне Робот-пылесос Smart Сleaner LL-788 за 8700р, кто-нибудь знает, что за зверь.
Я его вживую видела - вроде ничего, в отличие от того, который я заказывала, но с учетом того, что никто до сих пор не получил пылесосы, заказанные в начале августа, я бы на Вашем месте сто раз подумала, прежде чем с ними связываться.
nevestochka
16.11.2011, 13:55
Девочки, спасибо кто рассказыл про акцию KFC вчера принесла домой 3 сэндвича и острые крылашки (муж очень их любит) и пива вкусного, никогда ещё у меня не было такого быстрого ужина :)):014:
nevestochka
16.11.2011, 13:56
И за скайп большущее спасибо :flower::flower::flower:
и от меня тоже букетик:flower::flower::flower:
Думаю купить купончик
Велкам в топ с человеками :support:
Я все со своими возвратами (кайрост), прислали они мне заявление, сижу и думаю, что с ним делать, у меня 5 купонов с разных акков и что на одну карту возвращать?
Я так за Асахи возвращала с трех разных акков на одну карту - без проблем ;)
а можно мне тоже:)
Сорри, но уже у кого-нибудь другого, ко мне оч. много желающих в личку постучались, у меня столько нет :065:
Девочки, у меня такой вопрос:
Купила два купона на скидку в игрушечном интернет-магазине. Один - себе. Второй - в подарок сестре. Как-то по запарке купила) Теперь вот думаю, а есть какой-то способ два раза доставку не платить? То есть, чтобы они одним заказом доставили товар по двум купонам?
или это будет считаться, что купоны использует один человек, и они не захотят?
Эта скидка была на Групоне.
Так как думаете, можно с интернет-магазином договориться, чтобы доставку дважды не платить?
IrinaAdams
16.11.2011, 14:04
Я на скайпе купить нажала и мне сразу код дали. Видимо телефон уже давно вбит был:008:
вот и у меня такая же ерунда, СМС не приходила. Что-то торможу, чего делать-то дальше надо, чтоб этой акцией воспользоваться :009:
что за акция, чего-то не нашла.
что за акция, чего-то не нашла.
http://groupon.ru/piter/skype2
Я его вживую видела - вроде ничего, в отличие от того, который я заказывала, но с учетом того, что никто до сих пор не получил пылесосы, заказанные в начале августа, я бы на Вашем месте сто раз подумала, прежде чем с ними связываться.
Почему же не получили? Уже несколько счастливчиков тут проздравления получали:) А мне письмо написали с IRobot, что 610 модель румбы снята с производства, поэтому не хватило на всех заказавших, предложили с доплатой замену на новинку 780 с НЕРА фильтром. Ну, я поломалась немного:)), сегодня доплатила, получила уже письмо :"ожидайте курьера в течение недели".
А мне не очень:( Интерьеры да, красивые, визажист классно меня накрасила, причесала, очень понравилось, брала даже ради интерьеров 2 платья у них напрокат, ходили с дочкой. Из всех фотографий хорошие только где дочь и моих 4 штуки отфотошопленных. Нафоткано было около 400 кадров, на диск скинули около 200. Я везде - мрак жуткий! Позы все принимала я сама, никто мне ничего не советовал, много фото, где откровенно я засвечена дневным светом из окна, и вообще ракурс везде неудачный. Я люблю фотографироваться, и знаю, что я совсем не такая страшная :001: Меня подруга лучше фоткает намного:008: Я даже поплакала после просмотра результатов этой фотосессии:041:
Ужасно. Сочувствую. Я пока результата не знаю. А кто был фотограф? У меня Саша. И со светом, вроде работала
Девочки, я тут 10 дней отсутствовала, пропущенное точно не осилю:)), скажите кто-нибудь, что с прокладками и кедровыми орешками (которые с Биглиона)? Есть новости о доставке? Вроде при беглом просмотре видела, что кто-то орешки получал, только не поняла какие:009:
natashka965
16.11.2011, 14:16
Девочки, кто в теме про ЭТО.
ЭТО произошло только по (ВСЕМ) оплатам с телефона.
При оплате с банковской карты и вебмани - не сработало.
ЭТО скоро зaкончится
Сделайте новый аккаунт и не пользуйтесь им месяц (вообще с него ничего не покупайте), через месяц придёт подарок от Бигли. 100 рублей на 2 недели.
А через два месяца - 200 рублей!!
Rezonnica
16.11.2011, 14:25
Чо т не пойму, скайп акция на какие звонки распространяется? попробовали позвонить на мобильный сибирского региона, не дает ((
Kotofej_M
16.11.2011, 14:27
Чо т не пойму, скайп акция на какие звонки распространяется? попробовали позвонить на мобильный сибирского региона, не дает ((
на питерский точно можно:)
а деньги с телефона не снимают ?:008: (при получении кода)
мама двух принцесс
16.11.2011, 14:29
Подскажите пожалуйста если у меня на счёте биглион будет лежать 580 руб и 880 от какой суммы покупки я могу ими расплатится?Не нашла инфармации на сайте.
Марина_444
16.11.2011, 14:30
А вы у них уже покупали? Вкусно?
Точно, уж на что я нелюбитель пирогов, но даже мне понравились несладкие, но говорили что и сладкие вкусные - я просто сладкое не люблю:)
Rezonnica
16.11.2011, 14:30
на питерский точно можно:)
блин ну вот а смысл ))) на питерские итак позвоню )))
блин ну вот а смысл ))) на питерские итак позвоню )))
Я думаю, что можно на стационарный телефон, а не на мобильный. Кому надо на межгороде экономить, кто звонит в другие города.
Почему же не получили? Уже несколько счастливчиков тут проздравления получали:) А мне письмо написали с IRobot, что 610 модель румбы снята с производства, поэтому не хватило на всех заказавших, предложили с доплатой замену на новинку 780 с НЕРА фильтром. Ну, я поломалась немного:)), сегодня доплатила, получила уже письмо :"ожидайте курьера в течение недели".
Тоже на группоне заказывали? А сколько Ваш стоит? Этот вроде можно в С-Пб самим забрать.
Марина_444
16.11.2011, 14:41
Вернулась с первого сеанса LPG в клубе красоты Ангел - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/angel-79/
Я в экстазе прям, салон просто конфетка - красивый, уютный! Отношение очень хорошее (чай, кофе предложили - кому важно)! Но самое главное сам массаж - просто восторг... Делал такой импозантный мужчина, я слегка смутилась - но очень корректный, даже полотенце мне на грудь положил, когда живот массировал, хотя там же в костюме. Сделал классно очень! Недавний массаж в Рами просто был какой-то возней по телу бессмысленной.
Вообщем салону однозначно 5++++, Биглиону в кои-то веки огромный респект и уважуха:)) Хочу к ним и без купонов теперь!
Слегка осрамила там Рами, когда ввела в замешательство девушку на ресепшене ответом на вопрос - "есть ли у Вас костюм?" - я ответила:"есть, но нету трусиков":)))))) Она сказала что они у них конечно выдаются, и я сказала что в Рами не выдаются:) Она сказала:"странно, вроде это же хорошая клиника..."
elena1972
16.11.2011, 14:42
Девочки-мальчики, а купонов на финскую визу никто не видел? (не посылайте меня в консульство, я все равно не запишусь на 4 человек:008:, мне проще по купону)
Rezonnica
16.11.2011, 14:44
Я думаю, что можно на стационарный телефон, а не на мобильный. Кому надо на межгороде экономить, кто звонит в другие города.
спс за подсказку. уже испробовала - работает.
Rezonnica
16.11.2011, 14:45
Девочки а на шины, а не шиномонтаж нет акций?
просветите, пожалуйста, а про какие "человечки" все говорят, каким образом за купоны возвращаются деньги на Групоне..? хочу быть в теме тоже!))) спасибо!
Страннокот
16.11.2011, 14:48
просветите, пожалуйста, а про какие "человечки" все говорят, каким образом за купоны возвращаются деньги на Групоне..? хочу быть в теме тоже!))) спасибо!
Это про биглион. Приходите в топ человечков!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435
Там схема такая: если по Вашей ссылке купят трое, то деньги за купон вернутся на счет в Биглионе.
Килиманджаро
16.11.2011, 14:51
Девочки-мальчики, а купонов на финскую визу никто не видел? (не посылайте меня в консульство, я все равно не запишусь на 4 человек:008:, мне проще по купону)
Видела, щас поищу
ВОТ (http://www.kupongid.ru/deal/208703/)
Стервозина
16.11.2011, 14:51
Почему же не получили? Уже несколько счастливчиков тут проздравления получали:)
Хоть одного счастливчика мне покажите, которому Смарт Клинер привез пылесос
Тоже на группоне заказывали? А сколько Ваш стоит? Этот вроде можно в С-Пб самим забрать.
На Биглионе, в конце сентября. У них акция после группоновской была. Я заказывала 610 за 19800 (вместо 33000:)), это они, как обычно, прибавили, но незначительно). Сейчас доплатила 1900 за 780 модель. Итого: 21700 р.
А самим зачем забирать, там курьерская доставка бесплатная.
Veronoka
16.11.2011, 14:53
сейчас на бумбейте - бесплатный купон- http://boombate.com/deal/fullview/1952
Katruska
16.11.2011, 14:59
мне кажется по купону скидка только на страховку, разве нет?:016:
а то я тож замучилась эту запись ловить:wife::wife:
Иришкин_К
16.11.2011, 15:10
Класс!!!! Подвоха, надеюсь, нет в этой акции)))
alex-sandrik
16.11.2011, 15:10
Девочки, кто в теме про ЭТО.
ЭТО произошло только по (ВСЕМ) оплатам с телефона.
При оплате с банковской карты и вебмани - не сработало.
ЭТО скоро зaкончитсяА можно в личку что ЭТО??:flower:
Хоть одного счастливчика мне покажите, которому Смарт Клинер привез пылесос
там от них сейчас купоны и продают
elena1972
16.11.2011, 15:15
ага спасибо, но они для меня так не удобно расположены:008::005:
stranniza
16.11.2011, 15:18
Класс!!!! Подвоха, надеюсь, нет в этой акции)))
взяла..только ЗАЧЕм не пойму.....
в скайпе и так звонки бесплатные :008:
Стервозина
16.11.2011, 15:18
там от них сейчас купоны и продают
Так я и говорю, что не надо с ними связываться.
Стервозина
16.11.2011, 15:19
бесплатные с компа на комп. А теперь с компа на телефон позвонить можно на халяву
Я тоже все на брекеты смотрю и бью себя по рукам:065:. Амикодент предлагает на выгоде QuicKlear за 30 тыс., для сравнения, в ДентИдеале 76 тыс. Отзывы о клинике разные, в основном негативные, позвонила им - снятие 5500 одна челюсть:001: (в ДентИдеале 1500), и даже ретейнеры в снятие не входят (на 1 челюсть 6000). В общем я подумала, что так или иначе, они свою стоимость получат, т.к. лечение длительное, мало ли что может случится.
Мне кажется, сначала надо сходить на консультацию к паре-тройке ортодонтов, определиться с брекет-системой, почитать про подводные камни (на ЛВ хороший топик есть про брекеты), сходить в клинику к орту, почитать договор, выяснить полную стоимость лечения, а потом уже принимать решение. Клиники могут еще разводить на доп.чистки или на лечение:073:
Есть клиники с фиксированной оплатой за весь курс лечения, можно такой вариант рассмотреть, уж точно будешь уверен, что не разводят. :0097:
Недавно был отзыв подробный
тут с такой скоростью появляются сообщения, что я боюсь представить, сколько страниц назад было это "недавно":001:... Может помните примерно, когда хоть? :008:Неделю назад? Два дня? Чтобы ориентироваться. 650 стр. не осилить:010:
Девочки, а бывают купоны-скидки на загородный отдых?:008:
и Хде их лучше ловить?:))
stranniza
16.11.2011, 15:21
мне кажется по купону скидка только на страховку, разве нет?:016:
а то я тож замучилась эту запись ловить:wife::wife:
56 евро конс сбор??? ..я не получала пол года..но вроде было 40 евро :008:
но если так..то я бы заказала :008:
Иришкин_К
16.11.2011, 15:22
бесплатные с компа на комп. А теперь с компа на телефон позвонить можно на халяву
Да, мы уже проверили. :support::support::support:
Krasnozora
16.11.2011, 15:25
Небольшой отчетик:
Брала на Бумбейте купон в имидж-студию "ЮГ", сегодня ездила на Звенигородскую,4. Мастер-Александр.
Все очень-очень понравилось! Никакой предвзятости в связи с тем, что по купону, цена - стрижка и укладка = 180 рублей:046: В эту же стоимость входит помывка головы:)) чему я была очень удивлена, потому что обычно за нее отдельно деньги берут практичеси везде.
Общались со мной очень обходительно - и администратор, и мастер. Я точно не знала - чего я хочу, поэтому колдовал он над моей головой очень долго, вылизывал и выравнивал буквально каждый волосок.
Результатом я очень довольна:love:
У них в салоне до 13 декабря и без купонов хорошие скидки, так что, скорее всего я всю семью туда отправлю стричься:))
Могу смело оценить сервис на "отлично":019:
А за такие деньги - тем более:073:
Я тоже взяла, чтоб былО.:) Уже поняла зачем- сестре на мобильный в другой город позвонила, т.к. она не в Скайпе в это время была.)) Куда ещё буду звонить, даже не знаю, но лучше пусть они будут.
stranniza
16.11.2011, 15:27
Девочки, а бывают купоны-скидки на загородный отдых?:008:
и Хде их лучше ловить?:))
бывают но дорого оч
stranniza
16.11.2011, 15:28
Я тоже взяла, чтоб былО.:) Уже поняла зачем- сестре на мобильный в другой город позвонила, т.к. она не в Скайпе в это время была.)) Куда ещё буду звонить, даже не знаю, но лучше пусть они будут.
о класс
тогда на мобилку позвоним))
спасибо
бывают но дорого оч
ага, те не очень выгодно?:073:
stranniza
16.11.2011, 15:35
ну типа мне проще скататься в Эстонию(посл раз Тарту с переездом,ночевкой и завтраком в отеле+обед в баре и пиво ..вышло 1000 ре ) или финку на выхи.. и это выйдет дешевле (по акциям другим), чем в нашей лен. обл отдыхать
зы скайп до 31.12 -имейте ввиду
Девочки, ищу где сделать СПА-педикюр. Может кто делал и посоветует салон, может ходил кто по купонам?:091:
Comandante
16.11.2011, 15:57
а мне так и не пришли,я и звонила,и писала (переписывались долго,они там все под дураков косят) ..видимо,они там с улицы поприходили вчера и ничего не знают((
Я так с ними тоже разбиралась, сама у себя купила, а оператор говорит что-то не так сделали, перехода не было. Всегда так было, а в этот раз не так, так и ничего не добилась, замучилась по сто раз объяснять каждому оператору, плюнула.
вот и мне про куки рассказывают не в контексте "приведи друга" а в контексте "человечков":015:
Мне вот что прислал биглион
Благодарим Вас за ожидание ответа.
Товар на таможне, просим соблюдать спокойствие. Возврат по купонам не возможен. Просим ожидать доставку товара.У партнера полетел сервер телефонный в следствии чего трудности со связью. Весь товар будет доставлен.
Благодарим Вас за понимание.
Мне кажется, что это все разводка. это про телефоны????????????????????????????????????
alex-sandrik
16.11.2011, 16:00
Испытайте на себе пользу массажа! Скидка до 76% на 1 или 3 сеанса любого массажа на выбор в салоне красоты Beauty Angel 3 сеанса за 1440 руб
МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕСКОЛЬКО КУПОНОВ, сама звонила уточняла!!!!
Т.е. пройти курс массажа по 480р. сеанс!!! Приходите красить человечков!!!:support::support:
Наталочка
16.11.2011, 16:04
Остался 1 купон в Хеппилон на 3-х человек. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pr_happylon-70/
Кому актуально? Действует до 9 декабря.
и 1 купон на пироги Грильяж - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/griliage-55/
транжира
16.11.2011, 16:08
Получила сегодня свои светонасадки на кран. Девы, у всех получилось установить? У меня ни на один кран не налезли.:010::010::010:
Katruska
16.11.2011, 16:11
как я и говорила, оказалось разводилово- консульский сбор как был так и остался 35 евро...+21 евро услуги визового центра+350 страховка 30 дне на год(дорого) +150р за что??:016:
проще сразу в визовый центр идти, если конечно не живешь с этим агенством в соседнем доме...
Скажите мне -зелени, Что является купоном? :009:чек об оплате?
Krasnozora
16.11.2011, 16:26
Скажите мне -зелени, Что является купоном? :009:чек об оплате?
Нет, чек - это чек - и не более. Когда вы оплатили купон, он должен появиться в личном кабинете, откуда его можно распечатать:)
Нет, чек - это чек - и не более. Когда вы оплатили купон, он должен появиться в личном кабинете, откуда его можно распечатать:)
Ой Спасибо огромное:flower:
Спасибо за отзыв:flower:
Я на работу сытные хотела, вместо тортов на ДР. Надеюсь коллективу понравятся.
Сытные у них вроде ничего. Нам больше всего курица и еще чего-то понравился. Толстые. Из сладких брали с творогом - странный какой-то, на ватрушку совсем не похож
Марина_444
16.11.2011, 16:38
Сытные у них вроде ничего. Нам больше всего курица и еще чего-то понравился. Толстые. Из сладких брали с творогом - странный какой-то, на ватрушку совсем не похож
Курица с грибами наверно - мне тоже он понравился, и еще с сыром и ветчиной
Krasnozora
16.11.2011, 16:42
:flower:
Курица с грибами наверно - мне тоже он понравился, и еще с сыром и ветчиной
:flower:
Спасибо за отзывы!
Я тоже купон взяла - чтобы на праздичный стол не сильно напрягаться:008:
Возьму эти начинки на заметку:019:
Девочки, помогите как специалисты :091:
Муж купил купон на видеорегистратор на Биглионе, а через день нашел отзывы от первых счастливых обладателей этого девайса... Отзывы крайне отрицательные.
Возможно ли вернуть деньги у Биглиона, не получив товар, и какую причину лучше указать в письме? Или шансов нет, у них ведь написано, что купоны возврату не подлежат?
Спасибо!
nevestochka
16.11.2011, 16:50
У меня на БилКилле появились халявные 250 руб! Ничего не писала, сами подсуетились, радует!
Katruska
16.11.2011, 16:51
кому нужно на бигбаззи сейчас купоны(по 90 р) на оформление шенгенвизы - консульский сбор (2600 руб.), оформление страховки (на 6 месяцев / 30 дней — 350 руб., на год / 30 дней — 400 руб.) и одна фотография(имень при себе)
буду брать))
блин...совсем считать разучилась :wife: :wife:....в визовом центре 56 евро...дешевле получается....
я тоже чуток поагитирую)
Танцевальный коврик для девочек от 8 до 80, с подключение к ТВ и ПК, за 400-800 руб.
подробности - в топе с человечками.
И линзы кто будет на бигли брать-не забудтье закрасить человечков!:support:
alex-sandrik
16.11.2011, 17:09
кому нужно на бигбаззи сейчас купоны(по 90 р) на оформление шенгенвизы - консульский сбор (2600 руб.), оформление страховки (на 6 месяцев / 30 дней — 350 руб., на год / 30 дней — 400 руб.) и одна фотография(имень при себе)
буду брать))
блин...совсем считать разучилась :wife: :wife:....в визовом центре 56 евро...дешевле получается....
Спасибо!!!!:flower::flower: У меня просто уже будет страховка (по купону с бигбаззи), останется доплатить по 2600 и на 4х сделать визы... :004: В Визовом центре надо же самому приезжать??? Нельзя за всю семью мне одной сдать??:009:
Девочки, для тех, кто в теме;)
Помните акцию от Невыбукета, которую все ругали?
Так вот, мне вернули деньги на карту в ПОЛНОМ объеме;)
Получила сегодня свои светонасадки на кран. Девы, у всех получилось установить? У меня ни на один кран не налезли.:010::010::010:
а вы выкручиваете из крана рассеиватель? на его место надо установить переходник и потом уже на переходник накрутить насадку..
то есть "на кран" его надевать не нужно..надо его В кран как бы..
в общем у меня получилось без проблем, причем у меня было 2 вида переходников, можно было выбрать в зависимости от крана.
Девочки, я тут 10 дней отсутствовала, пропущенное точно не осилю:)), скажите кто-нибудь, что с прокладками и кедровыми орешками (которые с Биглиона)? Есть новости о доставке? Вроде при беглом просмотре видела, что кто-то орешки получал, только не поняла какие:009:прокладки не давали
ЭТО скоро зaкончитсяоткуда инфа? :fifa:
Получила сегодня свои светонасадки на кран. Девы, у всех получилось установить? У меня ни на один кран не налезли.:010::010::010:а вы какие получали? они просто разные во всех акциях были...
мои с байконурской - спокойно накрутились на все краны. Но оставила только на раковине в ванной - там самое ей место, и светит ярко, и гаснет сама и светит синим самым приятным а не красным.
Муж купил купон на видеорегистратор на Биглионе, а через день нашел отзывы от первых счастливых обладателей этого девайса... Отзывы крайне отрицательные.
Возможно ли вернуть деньги у Биглиона, не получив товар, и какую причину лучше указать в письме? Или шансов нет, у них ведь написано, что купоны возврату не подлежат?
Спасибо! шансы есть всегда но в данном случае их крайне мало, ну очень мало. Биглион в принципе возвращает деньги , но это происходит в случаях массового и явного не исполнения поставщиком обязательств. У вас не тот случай, хотя попытаться можно всегда.
В pomme D'or? Акция закончилась 10-го ноября... А нету у Вас волшебного номера в Групоне теперь?:))) Деньги назад хочу
в группоне нет, но я тоже там возвращала, когда копировать во все комментарии стала свою "просьбу", быстренько вернули.
Katruska
16.11.2011, 17:39
Спасибо!!!!:flower::flower: У меня просто уже будет страховка (по купону с бигбаззи), останется доплатить по 2600 и на 4х сделать визы... :004: В Визовом центре надо же самому приезжать??? Нельзя за всю семью мне одной сдать??:009:
можно-можно)) только надо все документы, подтверждающие родство, и копии иметь(копия 10р стр).
шансы есть всегда но в данном случае их крайне мало, ну очень мало. Биглион в принципе возвращает деньги , но это происходит в случаях массового и явного не исполнения поставщиком обязательств. У вас не тот случай, хотя попытаться можно всегда.
Спасибо, так я примерно и думала :), но письмо все-таки отправила...
Самое смешное, что в догонку муж хочет робот-пылесос на Групоне прикупить, там заявлена модель хорошая, отзывово много, но теперь я опасаюсь, вдруг опять не сложится :073:
stranniza
16.11.2011, 17:44
как я и говорила, оказалось разводилово- консульский сбор как был так и остался 35 евро...+21 евро услуги визового центра+350 страховка 30 дне на год(дорого) +150р за что??:016:
проще сразу в визовый центр идти, если конечно не живешь с этим агенством в соседнем доме...
вот редиски!!!!!!!!!!!!!!
обидно,они совсем рядом)))Но мне виза нужна будет тока весной :008:
Ходила сегодня к офтальмологу по акции Биглиона: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/optika-75/ (ссылка не рефер., ссылка для закрашивания в соотв. топе)
Впечатление очень положительное. Врач занималась мною более часа.Проверили зрение по всем параметрам: острота, кривизна (Увы, выявили небольшой астигматизм :( ). Проверили сосуды, глазное дно, роговицу. Я ношу контактные линзы, обследовали еще и на предмет ношения линз, как переношу их. Проверку вели на двух аппаратах и стандартным способом со стеклышками и буковками.
Очень подробно все рассказали, дали рекомендации. И подарили пару линз Акувью Оазис на 2 недели.
Довольна. :)
Про мыло:
Подруга сегодня ездила на Дыбенко забирала мыло для подарков на НГ в школу. В восторге. Все упаковали в отдельные пакетики, с этикетками, мешочками. Сказала, что дарить такое не стыдно, выглядит дорого.
вот и у меня такая же ерунда, СМС не приходила. Что-то торможу, чего делать-то дальше надо, чтоб этой акцией воспользоваться :009:а у меня со второго акка не получить.. смс пришла на другой телефон, а код не вбить, нет поля для кода :016:
alex-sandrik
16.11.2011, 18:03
можно-можно)) только надо все документы, подтверждающие родство, и копии иметь(копия 10р стр).Дольше их собирать буду:005: Лучше через т/ф благо переплата невелика:065:
Доброго всем дня. В конце лета на группоне продавали купоны в спа центр “Spasibo”. Только вот недавно вспомнила про этот купон, а до конца действия купона осталось всего десять дней ) Хочу вот узнать, может кто-то ходил туда? Как впечатление? К чему готовиться? ) Не было ли проблем с записью?
даже удивительно! сегодня разговаривала с ГРАМОТНЫМ оператором Биглиона (оказывается есть у них такие). Не прошла оплата по карте Сбера, а деньги бонусные уже списались.
Оказывается можно было снова выбрать оплатить этот же купон, но через Связной, и оплатить недостающую сумму)))
А в прошлый раз, когда так вышло, ждала конца акции и возврата денег на счет.
Может это все уже знали????
Девчонки, никто не видел купончиков на оформления шенгенской визы???
Купила в конце сентября купон с Выгоды на оформление визы за 199 руб. (вкл. мед.страховку). Действует до 15 декабря. Позвонила им, они сказали,что услугу больше не предоставляют и возвращают деньги в офисе компании :wife:
александров
16.11.2011, 18:18
Может это все уже знали????я уже так делала, нужно просто снова нажать оплатить и появится страница оплаты.
Единственное, жаль, что там нельзя уже исправить, например, количество купонов (мне как-то надо было), а так, да, можно выбрать другой способ оплаты:)
Svetlada
16.11.2011, 18:24
Еще раз предложу купоны на финский шенген всего по250р./шт.
Фирма расположена недалеко от м.Пионерская. Купоны действительны до 20 декабря.
Есть 3 шт.
Заберите, пжл. Собирались на Новый год в Финку, но тут случился переезд прямо под Новый год и купоны стали не актуальны.
Земляничный дождик
16.11.2011, 18:28
Доброго всем дня. В конце лета на группоне продавали купоны в спа центр “Spasibo”. Только вот недавно вспомнила про этот купон, а до конца действия купона осталось всего десять дней ) Хочу вот узнать, может кто-то ходил туда? Как впечатление? К чему готовиться? ) Не было ли проблем с записью?
Ходила туда по купону с билкила на спа-программу, все понравилось:)
Спасибо!
А какие отзывы? Интересно было бы почитать.
~Бабочка~
16.11.2011, 18:30
тут с такой скоростью появляются сообщения, что я боюсь представить, сколько страниц назад было это "недавно":001:... Может помните примерно, когда хоть? :008:Неделю назад? Два дня? Чтобы ориентироваться. 650 стр. не осилить:010:
вот он
(http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69649078&postcount=3171)
У меня на БилКилле появились халявные 250 руб! Ничего не писала, сами подсуетились, радует!
Исправильсь? :065: А то я уж в свой "фу-фу-лист" собиралась заносить:)) А тут 250 вернули.:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.