Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Ходила туда по купону с билкила на спа-программу, все понравилось:)
спасибо! :flower:
а то последнее время много негативных отзывов о салонах красоты и спа-центрах
AnnaCoco
16.11.2011, 18:44
Девочки, для тех, кто в теме;)
Помните акцию от Невыбукета, которую все ругали?
Так вот, мне вернули деньги на карту в ПОЛНОМ объеме;)
заказала на субботу розы от Невабукет. Посмотрим...у меня ещё купон есть...
Получила сегодня свои светонасадки на кран. Девы, у всех получилось установить? У меня ни на один кран не налезли.:010::010::010:
А с какого сайта? У меня купон с Выгоды. До сих пор нет их в наличии :005:
Veronoka
16.11.2011, 18:48
А прокладки еще ни до кого не дошли ? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1819.gif
Синицына
16.11.2011, 18:51
Отзыв:
Ресторан Филадельфия, 50% скидка на японское меню (за 10 рублей)
Ресторан хороший, обслуживание тоже. Были банкетом (девичник из 14 человек), нам дали отдельную комнату с теликом, караоке, диваном, шашками, шахматами и домино. Обстановка шикарная (ресторан новый, фонтаны, всякие прибамбасы)
Короче - ВСЕМ понравилось.
СПА-капсула в Первой Петербургской клинике.
Я никогда на такой процедуре не была. По сути: залезаешь в кровать, закрывают сверху крышкой, одна голова торчит. Внутри куча отверстий, из которых бъет вода с разной силой и температурой, массаж снизу. Приятно. За 100 рублей - нормуль, за полные деньги - дорого))). После работы хорошо помогает расслабиться.
Синицына
16.11.2011, 18:52
Звонила в Корсетос, жду 3,5 недели корсет, сказали - придут, отзвонимся...до 4 недель.
Туутикки
16.11.2011, 19:18
заказала на субботу розы от Невабукет. Посмотрим...у меня ещё купон есть...
а вы как заказывали? Позвонила им, сказали: оформляйте на сайте. А я там не пойму никак, какой букет выбирать нужно...
Я сегодня им звонила-опять сбой поставки,после 25 звонить.Позвонила-написала заявку на возврат,жду ответа или звонка.
natashka965
16.11.2011, 20:04
я уже так делала, нужно просто снова нажать оплатить и появится страница оплаты.
Единственное, жаль, что там нельзя уже исправить, например, количество купонов (мне как-то надо было), а так, да, можно выбрать другой способ оплаты:)
кол-во купонов можно измeнить
И линзы кто будет на бигли брать-не забудтье закрасить человечков!:support:
Что за линзы?
А прокладки еще ни до кого не дошли ? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1819.gif
Тоже жду:020:
это про телефоны????????????????????????????????????
не, про эл книги:015:
elena1972
16.11.2011, 20:20
позвонила я на горячую линию Бл по поводу китайфона. говорят, что будут раздавать не деньгами, а айфонами. вообще перестала что либо понимать
Сваровски
16.11.2011, 20:30
Испытайте на себе пользу массажа! Скидка до 76% на 1 или 3 сеанса любого массажа на выбор в салоне красоты Beauty Angel 3 сеанса за 1440 руб
МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕСКОЛЬКО КУПОНОВ, сама звонила уточняла!!!!
Т.е. пройти курс массажа по 480р. сеанс!!! Приходите красить человечков!!!:support::support:
а вы были?
вот и мне про куки рассказывают не в контексте "приведи друга" а в контексте "человечков":015:
это про телефоны????????????????????????????????????
Нет, это про электронные книги, И еще нашла сайта http://netkuponam.ru/ там и про роботы пылесосы и телефоны и планшеты :(
позвонила я на горячую линию Бл по поводу китайфона. говорят, что будут раздавать не деньгами, а айфонами. вообще перестала что либо понимать
чего!!!!!!!!я сегодня полчаса ругалась с Юлией. В итоге,была послана в очень вежливой форме.
транжира
16.11.2011, 20:37
а вы выкручиваете из крана рассеиватель? на его место надо установить переходник и потом уже на переходник накрутить насадку..
то есть "на кран" его надевать не нужно..надо его В кран как бы..
в общем у меня получилось без проблем, причем у меня было 2 вида переходников, можно было выбрать в зависимости от крана.
а вы какие получали? они просто разные во всех акциях были...
мои с байконурской - спокойно накрутились на все краны. Но оставила только на раковине в ванной - там самое ей место, и светит ярко, и гаснет сама и светит синим самым приятным а не красным.
У меня насадки групоновские из Москвы.
А смесители у меня все типа такого. И эта пимпочка снизу не выкручивается, сидит намертво. Ее наверное можно снять, только если кран разобрать.:010: А на нее не налезает ни сама насадка, ни переходник.
В общем, похоже, что с насадками я пролетела.:005:
http://s017.radikal.ru/i410/1111/b0/8e828a7ae4ed.gif (http://www.radikal.ru)
Comandante
16.11.2011, 20:39
не, про эл книги:015::(
:005: вот сейчас вообще ничего не понимаю
http://netkuponam.ru/ там и про роботы пылесосы и телефоны и планшеты :(
ссыль не читала просто придам оптимизма тем кто "Я робот" "Румбу" ждет с Групона
Вчера получила свой, сегодня уже люблю :love:
транжира
16.11.2011, 20:40
У меня с групона.
Comandante
16.11.2011, 20:45
отзыв
сегодня делала водительскую комиссию по акции Профессиональная забота о здоровье женщины. Скидка 70% на обследование женского здоровья в медицинском центре ЛенМед (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mclenmed1-70/)
одна администратор адекватная, вторая (блондинка) - хамло:wife:.
врачи...:005:. Исключение пожилой бодрый мч., как врач не знаю но хотя бы позитивный:).
я так еще ни одну комиссию не проходила, собственно пришла я за справкой ее и получила:fifa:.
Но вот кто туда к гинекологу купон купил, возможно погорячились.
Что за линзы?
А я никак не соображу выгодное предложение или нет? Еще же за доставку платить надо, при чем объединять заказы нельзя, 1заказ-1доставка.
~Есения~
16.11.2011, 20:51
Сегодня в Гулливере забирала бургеры,дали даже по коду,который с KFC Энгельса.Делаю вывод,что получить можно в любом кафе.Проверяют именно подлинность кодов,а не места их получения.И зашла в Savonri там же глянуть что за мыло,видов много,пахнет вкусно :love: Сказала что можно нарезать по 50 гр.,но они очень тоненькие получаются,очень быстро смылятся,лучше 3 вида по 100 гр.
56 евро конс сбор??? ..я не получала пол года..но вроде было 40 евро :008:
35 евро
как интересненько:065:
я так еще ни одну комиссию не проходила, собственно пришла я за справкой ее и получила:fifa:.
:))
Сваровски
16.11.2011, 20:52
Девочки, остались 2 купона на скидку 50% в кавказский паб, где много вкусного сочного мясца! действует до 18.12.:080:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/duhan-50/
Я так за Асахи возвращала с трех разных акков на одну карту - без проблем ;)
Эх:wife: поздно прочитала ваше сообщение, вернули на счета аккаунтов. Ну, хоть вернули, я теперь зубы наберу всей семье на эти деньги:)
на водительскую то стоит сходить? А то у меня еще не оплачен купон, может ну его....
Хочу обратить внимание тех, у кого не осталось в запасниках промо-аккаунтов, есть возможность вполне бюджетно сходить в рестик.
Акция Бигли "Скидка 70% на ужин на одного в ресторане Питер (360 руб. вместо 1200 руб.)".
Можно купить с разных акков по 1 купону и закрасить самому себе человечков, с учетом "200 руб. друзьям" и возврата получается очень даже ничего. К примеру, если пойти вчетвером: 4 купона по 360=1440-600 (за друзей)-360(за купон)=480 руб. за четверых, а покушать можно на 4800. Приходите в топик с человечками, закрасьте мне первой покупкой последнего :)
мамаVlada
16.11.2011, 21:19
а где брали купоны на KFC?????
Я сегодня забирала мыло в Континенте на Байконурской. Мыло очень понравилось, сервис так себе. Я была первая с купонами. Долго вертела мои 4 купона. Читала условия. Потом долго нарезала, подсчитывала, сказала -у вас больше получается, это ее сильно беспокоило, в итоге недовес 20 грамм. Очень долго.
:(
:005: вот сейчас вообще ничего не понимаю
ссыль не читала просто придам оптимизма тем кто "Я робот" "Румбу" ждет с Групона
Вчера получила свой, сегодня уже люблю :love:
Я про smart cleaner тут его с августа получить не могут, а сейчас на группоне новые продажи.
Comandante
16.11.2011, 21:27
на водительскую то стоит сходить? А то у меня еще не оплачен купон, может ну его....
ну за справкой да, пожалуй
не ждите радушного приема, все обшарпано
двое приятных людей это пожилой мч врач и вахтерша
расположены удобно и метро рядом, и припарковаться есть где
фото лучше иметь свои на Матовой бумаге, там тоже сделать можно (200р), но жуткого качества
с собой паспорт
elena1972
16.11.2011, 21:38
чего!!!!!!!!я сегодня полчаса ругалась с Юлией. В итоге,была послана в очень вежливой форме.Двушка на горячй линии, сказала, что руководство БЛ сейчас разруливает эту проблему, тк поступает очень много звонков. Товар находится на таможне и в самое ближайшее время Вам позвонят и согласуют привоз айфона. На мои пытания - когда позвонят - она сказала, что ОЧЕНЬ СКОРО, тк всех эти звонки уже достали:065: Вот думаю - отшивала меня. Причем она сначала сказала, деньги вернем, а потом себя же перебила и сказала "ой нет" и выше по тексту
Поэтому я вся в раздумьях:016:
а где брали купоны на KFC?????
у них акция была вконтакте и на фейсбуке, но там за один день почти все кончилось, на каждый ресторан ограниченное кол-во кодов
а вообще зайдите на сайт kfc, вдруг по вашему адресу чтото осталось...
при мне вчера какие-то мужики 17 бургеров забирали и еще много ждали:010:
AnnaCoco
16.11.2011, 22:02
Хочу обратить внимание тех, у кого не осталось в запасниках промо-аккаунтов, есть возможность вполне бюджетно сходить в рестик.
Акция Бигли "Скидка 70% на ужин на одного в ресторане Питер (360 руб. вместо 1200 руб.)".
Можно купить с разных акков по 1 купону и закрасить самому себе человечков, с учетом "200 руб. друзьям" и возврата получается очень даже ничего. К примеру, если пойти вчетвером: 4 купона по 360=1440-600 (за друзей)-360(за купон)=480 руб. за четверых, а покушать можно на 4800. Приходите в топик с человечками, закрасьте мне первой покупкой последнего :)
дешевле
регите новый ак-т по чье-нибудь ссылке и с него3-х друзей, покупаете с первого за 360-100 =260. по его ссылке с остальных 3*260 . на первый возвращают 360+300=660
т.е затрат 1040 и 660 остается бонусами
Svetlana-rum
16.11.2011, 22:08
Я писала отзыв в сб или вс... Подумайте, хотите ли вы его читать :))
Спасибо за отзывы! Не рискнула испытывать судьбу и собственные нервы. В "Сезонку" решила однозначно не ехать. А сегодня уже поменяли колесики и всего за 1000рэ, без нервов, очередей и записи! :075:И недалеко от дома, на Петроградке.(Кому интересно, пишите в личку, чтобы не приняли за рекламу) Только вот не знаю как свои 100р вернуть с Мегакупона. :015:Тлф все время занят, а на сайте ноль информации. Может кто подскажет? Понятно, что 100р не трагедия, но... дело принципа! А отзывы о "Сезонке" на всех сайтах просто ужасные!:ded:
Что за линзы?
На биглионе.С промаками вообще даром.:))Мужу на 2 года вперед взяла.:065:
отзыв
сегодня делала водительскую комиссию по акции Профессиональная забота о здоровье женщины. Скидка 70% на обследование женского здоровья в медицинском центре ЛенМед (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mclenmed1-70/)
одна администратор адекватная, вторая (блондинка) - хамло:wife:.
врачи...:005:. Исключение пожилой бодрый мч., как врач не знаю но хотя бы позитивный:).
Быстро нарисовали?В принципе чем быстрее тем лучше.:)
На биглионе.С промаками вообще даром.:))Мужу на 2 года вперед взяла.:065:
С доставкой сложно. Из Москвы и почтой :( И не суммируются.
Если бы курьером, да объединить, то да.
С доставкой сложно. Из Москвы и почтой :( И не суммируются.
Если бы курьером, да объединить, то да.
С промаками и закраской себя все равно выходит даром.:073:
AnnaCoco
16.11.2011, 22:41
у них акция была вконтакте и на фейсбуке, но там за один день почти все кончилось, на каждый ресторан ограниченное кол-во кодов
а вообще зайдите на сайт kfc, вдруг по вашему адресу чтото осталось...
при мне вчера какие-то мужики 17 бургеров забирали и еще много ждали:010:
еще во многих местах остались - на просвете 3 ресторана, на озерках, ещё где-то
С промаками и закраской себя все равно выходит даром.:073:
А вы узнавали про стоимость доставки?
Хэлп!!! Где-то видела, давно правда продавались упаковки жевачек Love is....может еще где есть, где можно купить??? или у кого есть лишняя упаковочка!!! Надо по зарез! Помогите!
Хэлп!!! Где-то видела, давно правда продавались упаковки жевачек Love is....может еще где есть, где можно купить??? или у кого есть лишняя упаковочка!!! Надо по зарез! Помогите!
http://bigbuzzy.ru/catalog/love-is-sp-1/
stranniza
16.11.2011, 23:03
получила таки на компанию нашу 7 бургеров в кфс дыбенко
вчера у них была ген уборка, посему закрылись рано
сегодня же минут 10 получала.пока все коды прогоняли.народу не было...половина бургеров были не теплые..гы....
Comandante
16.11.2011, 23:04
Быстро нарисовали?В принципе чем быстрее тем лучше.:)
у меня проверяли только зрение
таким образом я уяснила кто окулист и лор (записал все со слов), а еще психиатр себя выдал
кто все остальные - загадка :065:
Двушка на горячй линии, сказала, что руководство БЛ сейчас разруливает эту проблему, тк поступает очень много звонков. Товар находится на таможне и в самое ближайшее время Вам позвонят и согласуют привоз айфона. На мои пытания - когда позвонят - она сказала, что ОЧЕНЬ СКОРО, тк всех эти звонки уже достали:065: Вот думаю - отшивала меня. Причем она сначала сказала, деньги вернем, а потом себя же перебила и сказала "ой нет" и выше по тексту
Поэтому я вся в раздумьях:016:
ну подождем. Хотя, я сомневаюсь, что обычный оператор в курсе больше, чем менеджер проекта.
В ОЗ сейчас закупка идет
купонгид Вам в помощь. Набираете в поиске love is и вылезает куча сайтов, штук 10. Меня выбросило, зайдите, точно видела на Выгоде и Бумбейте. А вообще, они не очень мне понравились по качеству (брала летом племянникам)
N_a_t_a_l_y
16.11.2011, 23:11
купонгид Вам в помощь. Набираете в поиске love is и вылезает куча сайтов, штук 10. Меня выбросило, зайдите, точно видела на Выгоде и Бумбейте. А вообще, они не очень мне понравились по качеству (брала летом племянникам)
за то какие вкладыши:love::love:
а вот вкус ипортился, если сравнивать с тем, что было раньше (лет 20 назад:)))
Тоже жду:020:
И я жду:fifa:
А вы узнавали про стоимость доставки?
150 рэ
Svetlana-rum
16.11.2011, 23:28
Спасибо за отзывы! Не рискнула испытывать судьбу и собственные нервы. В "Сезонку" решила однозначно не ехать. А сегодня уже поменяли колесики и всего за 1000рэ, без нервов, очередей и записи! :075:И недалеко от дома, на Петроградке.(Кому интересно, пишите в личку, чтобы не приняли за рекламу) Только вот не знаю как свои 100р вернуть с Мегакупона. :015:Тлф все время занят, а на сайте ноль информации. Может кто подскажет? Понятно, что 100р не трагедия, но... дело принципа! А отзывы о "Сезонке" на всех сайтах просто ужасные!:ded:
Ау! :022: Откликнитесь! как же вернуть свои за неиспользованный купончик на Мегакупоне? или посоветуете успокоиться и забыть... :072:
Про ОРЕХИ!!!
Орешки кедровые нам выслали :support::support::support:
Про сроки и стоимость так и не известно. :(
Ждем. Узнаем по факту.
Скорее всего мне потребуется помощь. Т.к. орехов почти 30 кг набралось :010:
А я без машины :008: Муж сможет помочь только в вых-е, и то, не факт.
кол-во купонов можно измeнить
Подскажите, пожалуйста, как это сделать, т.к. у меня тоже не получалось :(
Про ОРЕХИ!!!
Ждем. Узнаем по факту.
Замечательная новость:support: Юля, я готова помочь, мы ж соседи:). Если что, стукните в личку - я часто в "свободном полете", если не на фитнесе или иногда на работе.
Хоспидя!..:001:Откуда ж 30 кг? вроде нас не так много собиралось:065:
Про ОРЕХИ!!!
Ждем. Узнаем по факту.
на сенной на рынке орешки по 600рэ кило чищеные..вчера были)..ну это так,если кто не успел окупониться
сегодня получила сэндвичи от kfc. без проблем дали . вчера папу послала, он стремался. но тоже пришел с добычей.
и никакого ажиотажа вообще не было. на Дыбенко.
п.с. а в макдональдсе вкуснее. куда кфс стока булки кладут??
была также сегодня в Первой семейной клинике на Каменноостровской. во-первых сделали анализы крови, во-вторых записали на узи аж через две недели...Лично удалось записаться по их другой акции на массаж аж на декабрь (перед этим по телефону вообще не хотели место найти)
впечатления пока никакого нет. ну взяли пробирку..посмотрим ,что будет через две недели.
получила колготки!!которые kolgotki.spb .ура))правда. не те ,что заказывала)))гыыы...сказали нету, но так как ждать я уже не могу и не хочу, сказала - дайте любые))пришла и выбрала из того,что было. ценник при мне отскребали с пачки)..это такой маленький розничный магазинчик (вывеска лаконична- КОЛГОТКИ).и они по их словам регулярно акциями развлекаются.
но мне всё мало))и я сегодня же вписалась в другую колготочную акцию..
http://www.obval.com/v/Coupon/33097
я уже участвовала в подобном мероприятии с этим сайтом (я про интернет-магазин Муар),понравилось.
Я сегодня им звонила-опять сбой поставки,после 25 звонить.Позвонила-написала заявку на возврат,жду ответа или звонка.
Ну, тогда звонить буду в В. :015: завтра напишу, что скажут.
на сенной на рынке орешки по 600рэ кило чищеные..вчера были)..ну это так,если кто не успел окупониться
Хорошая цена :017: Вот только купила 100 гр за 130 р.:(
alex-sandrik
17.11.2011, 00:02
а вы были?
Не, я иду во вторник, Натака в пятницу идет... Кстати в кфс на сенной сказали что по 1 штуке в одни руки:001::001: Я скандал закатила что такого сказано не было... Мне дали:004:
Девочки напомните, пжл, как скопировать купон на Биглионе в файл?
Хорошая цена :017: Вот только купила 100 гр за 130 р.:(
ну у меня поблизости тоже так стоит, а на сенном и изюмы всякие и орехи дешевле..небось там наши универсамы и покупают)),а потом фасуют
VeraNika
17.11.2011, 00:09
Вернулась с первого сеанса LPG в клубе красоты Ангел - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/angel-79/
Я в экстазе прям, салон просто конфетка - красивый, уютный! Отношение очень хорошее (чай, кофе предложили - кому важно)! Но самое главное сам массаж - просто восторг... Делал такой импозантный мужчина, я слегка смутилась - но очень корректный, даже полотенце мне на грудь положил, когда живот массировал, хотя там же в костюме. Сделал классно очень! Недавний массаж в Рами просто был какой-то возней по телу бессмысленной.
Вообщем салону однозначно 5++++, Биглиону в кои-то веки огромный респект и уважуха:)) Хочу к ним и без купонов теперь!
Слегка осрамила там Рами, когда ввела в замешательство девушку на ресепшене ответом на вопрос - "есть ли у Вас костюм?" - я ответила:"есть, но нету трусиков":)))))) Она сказала что они у них конечно выдаются, и я сказала что в Рами не выдаются:) Она сказала:"странно, вроде это же хорошая клиника..."
Тоже сходила на днях на первый сеанс, очень понравилось. Кстати, этот мужчина, похоже - директор их (на их сайте на первой странице фотография)
Не, я иду во вторник, Натака в пятницу идет... Кстати в кфс на сенной сказали что по 1 штуке в одни руки:001::001: Я скандал закатила что такого сказано не было... Мне дали:004:
а у нас ничего такого на дыбенко, по 2 штуки легко дают. даже больше скажу)) второй код у меня не прошел (??не знаю почему, может из-за того,что с левого аккаунта..может их сбой), так они помаялись пару минут и дали так..под честное слово))сказали,что-то типа: будь нашим другом..Я не хочу быть другом большой булки!))) но за угощение мерси.
В ОЗ сейчас закупка идет
а почем в ОЗ?
скажите и мне что такое это:091:
а то уже замучилась догадками:010::065:
Divi-nora
17.11.2011, 00:17
Девочки, вернулась из отпуска-не могу понять развозку картошки с ББ еще делают или уже возврат просить??? Если кто-то получил-напишите как качество???
Замечательная новость:support: Юля, я готова помочь, мы ж соседи:). Если что, стукните в личку - я часто в "свободном полете", если не на фитнесе или иногда на работе.
Хоспидя!..:001:Откуда ж 30 кг? вроде нас не так много собиралось:065:
Спасибо. Стукну.
Тоже не ожидала, но народу оказалось много. Гораздо больше, чем в человечках отметилось :008:
попробую:))
:flower:
Уже все. Если Вы про Это.
о мыле с биглиона, те у кого будет маленький перевес, даже не думайте уменьшать вес или доплачивать, они без проблем вычитают вес упаковок если взвешивают в них :))
каждая весит 4 грамма :ded:
зы. в южном полюсе бедная продавщица уже в шоке от нас :)) и карты туда тоже уже завезли
также теперь записывают что отдают и скоко в граммах
и ещё, они разобрались в условиях и отдают только 300 грамм а не на 500 р как в первый день
VeraNika
17.11.2011, 00:36
Только набрела на этот топик )) Поделюсь своими отзывами:
- LPG в клубе красоты Ангел - уже отписалась выше, очень понравилось
- ультразвуковая липосакция в клинике Face and Figure (купон с выгоды) - эффект есть! даже не ожидала, но уже после первой процедуры пропал валик на животе ниже пупка. Сделала уже три процедуры, толщина кожной складки заметно уменьшилась. Никаких проблем из-за того, что пришла по купону, не заметила, отношение доброжелательное и вежливое.
- массажи в салоне Инканто (купон с выгоды) - купила купон, а уже потом почитала отзывы... м-да. В первый раз попробовала записаться в середине октября - предложили звонить в начале ноября для записи на декабрь. Второй раз позвонила 2 ноября - сказали, что запись уже закончилась, и звонить теперь стоит только в начале февраля(!). Плюнула на это, написала в выгоду с просьбой вернуть деньги, ответили на след. день, предложили возврат на счет, извинились за причиненные неудобства. Согласилась на возврат, зачислили на след. день.
На Биглионе, в конце сентября. У них акция после группоновской была. Я заказывала 610 за 19800 (вместо 33000:)), это они, как обычно, прибавили, но незначительно). Сейчас доплатила 1900 за 780 модель. Итого: 21700 р.
А самим зачем забирать, там курьерская доставка бесплатная.
А они Вам не сказали, в чем принципиальная разница между ними???? Я ж теперь всю ночь спать не буду, может я тоже поменять хочу?:008:
natashka965
17.11.2011, 00:41
Подскажите, пожалуйста, как это сделать, т.к. у меня тоже не получалось :(
отвeтилa в личку
александров
17.11.2011, 00:41
Ау! :022: Откликнитесь! как же вернуть свои за неиспользованный купончик на Мегакупоне? или посоветуете успокоиться и забыть... :072:Напишите Гурченко Константину gk@megakupon.ru
вернёт вам денежку на баланс
Екатерина)))
17.11.2011, 00:46
Вот недавно хотели купить купон на аренду коттеджа в биглионе, даже можно сказать купили. Но когда позвонила бронировать, свободных мест не оказалось на пол года вперед. Пришлось отправлять запрос на возврат денег. Вот такая непруха(.
Девочки, может, у кого-то пропадает купон в солярий?? Желательно ЮЗ, или Центр, или Васька... Пишите в личку - помогу избавиться :))
Актуально до воскресенья ;)
Stef2009
17.11.2011, 01:18
Вот недавно хотели купить купон на аренду коттеджа в биглионе, даже можно сказать купили. Но когда позвонила бронировать, свободных мест не оказалось на пол года вперед. Пришлось отправлять запрос на возврат денег. Вот такая непруха(.
а мы вот съездили в коттедж Обухов Виладж от Бигли...но прямо скажем - не впечатлило, хотя глобальных проблем не было)
Девушки, добрый вечер. А кто-нибудь пользовался услугами этого салона? интересует керат. выпрямление. Я ничего из отзывов не нашла ( Заранее спасибо.:flower:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/amazonia-90/
Пропадает купон с Групона в магазин mytoys ru "500 р.вместо 1000". Действителен до 19.12. Обращайтесьхочу!
Купон предоставляет возможность приобрести тур со значительной скидкой от цены турператора.
Если стоимость тура от 30 т.р.. то скидка 3 т.р., если от 40 т.р., то 4 т.р., если стоимость тура от 50 т.р., то скидка 5 т.р. На туры, стоимостью 60-90 т.р. распространяется скидка 5 т.р. На туры от 100 т.р., скидка 10 т.р.
Акция была вот тут: http://www.myfant.ru/a/1_3316/ На сайте указан далеко не весь перечень турператоров, с которыми работает агентство. Срок действия купона до 30 декабря (ехать можно и позже, главное до этого времени активировать купон).
Цена вопроса: 200 р.
А они Вам не сказали, в чем принципиальная разница между ними???? Я ж теперь всю ночь спать не буду, может я тоже поменять хочу?:008:
Ну, самые принципиальные- это НЕРА фильтр, наличие пульта управления и более усовершенствованная уборка. Вот ссылка на подробное описание 780 http://www.irobotrussia.ru/catalog/detail/2861#specifications
А по большому счету - у меня сейчас арендный 561 работает уже месяц - и прекрасно справляется с грязью. Ну, конечно, большой объем работы ему за раз не осилить, надо перезаряжаться.
Девочки, пропадает купон в Happylon ( сайт парка развлечений (http://spb.happylon.com/r/) )! на 1 ребенка (но можно и двух деток легко провести, браслеты никто не проверяет).
450р тайм карта на 2 часа
Я просто уже отпрашивалась 1 раз с работы, чтобы сводить, второй раз, боюсь, не прокатит :)
Деньги можно на карту Сбера или Райфа, купон скину на почту.
Стервозина
17.11.2011, 01:58
кому бонусы за друзей дали? Мне 100р всего начислили:005:
Биглион в сознании??? Акцию по йогуртам продлили... там уже более 3000 купонов продано :010:
Бедных владельцев йогуртерии еще кондрашка не хватила?!
Мне за друзей по йогуртам ничего не дали, но акция продолжена, так что я еще надеюсь...
александров
17.11.2011, 02:03
Мне за друзей по йогуртам ничего не дали, но акция продолжена, так что я еще надеюсь...Все, затаив дыхание, ждут окончания акции по йогуртам:))
Мне тоже только 100. За что это? Акция же не закончена еще, может после окончания остальное начислят?
Страннокот
17.11.2011, 02:04
Биглион в сознании??? Акцию по йогуртам продлили... там уже более 3000 купонов продано :010:
Бедных владельцев йогуртерии еще кондрашка не хватила?!
Они, наверное, ладошки потирают - думают, щас попрет клиент за йогуртами :))
p.s. Мне ничего не дали пока.
Ну, самые принципиальные- это НЕРА фильтр, наличие пульта управления и более усовершенствованная уборка. Вот ссылка на подробное описание 780 http://www.irobotrussia.ru/catalog/detail/2861#specifications
А по большому счету - у меня сейчас арендный 561 работает уже месяц - и прекрасно справляется с грязью. Ну, конечно, большой объем работы ему за раз не осилить, надо перезаряжаться.
Ну все блин! Прощай сон! Излазила описания вдоль и поперек. У 780 хепа и пульт, а у 611 дополнительный контейнер, два фильтра дополнительных, дополнительный набор щеток, чемоданчик для хранения аксессуаров. По поводу усовершенствованной уборки ничего не нашла, вроде все одно и то же. :033::010: Просить их завтра поменять или не просить:016:
Аурелита
17.11.2011, 02:09
Мне ни за йогурты, ни за мыло не дали :(
Они, наверное, ладошки потирают - думают, щас попрет клиент за йогуртами :))
p.s. Мне ничего не дали пока.
Ага, как тысяч 5 набежит... стадо слонов :))
Я вот думаю, заморачиваться еще, покупать йогурты или забить?!
Времени много занимает...
Мне ни за йогурты, ни за мыло не дали :(
Мне тоже за мыло не дали
александров
17.11.2011, 02:12
Мне ни за йогурты, ни за мыло не дали :(Ещё и не должны, акции-то идут.
За мыло и йогурты должны были только за закрашенных человеков вернуться в связи со вчерашним ночным глюком.
Мне тоже за мыло не дали
Так и не должны вроде... акции-то продолжились... или я не права?!
Мне казалось, что начисляют, когда акция прекращается
Так и не должны вроде... акции-то продолжились... или я не права?!
Мне казалось, что начисляют, когда акция прекращается
Так это другое мыло уже. :))
egor1989
17.11.2011, 02:14
Ага, как тысяч 5 набежит... стадо слонов :))
Я вот думаю, заморачиваться еще, покупать йогурты или забить?!
Времени много занимает...
У меня что-то не дают 100 р на новый аккаунт,соответственно это и не мой друг будет :(
испоганил 5 емейлов,и куки чищу и пробую и по ссылке и по приглашению на емейл,нифига 0 как 0 :))
Хотя вчера всё получалось,странно :wife:
Попробую завтра :016:
Так это другое мыло уже. :))какое другое?? то же мыло !
александров
17.11.2011, 02:16
Хотя вчера всё получалось,странно :wife:
Попробую завтра :016:У меня сегодня вечером всё работало. Я правда на один новый аккаунт сегодня сподвиглась только:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.