Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
мамочка Ярославки
24.10.2011, 15:01
У меня есть биллкилловский, за 75 рэ, скидка 50% на печать в Ярком Мире на Невском.
далеко блин(
Девочки, а кто-нибудь был уже в ресторане Asahi (который на биглионе). Очень устраивает территориальнои цена, но вот возможность пойти тада есть только с двумя маленькими детьми 2-х и 4-х лет. Как вы думаете можно с ними пойти на ужин или нет?:008: (в ресторанах не была уже очень давно, а это хороший повод встретиться с подругой)
Спасибо
А на экстремальное вождение никто кроме меня не позарился, да? :))
а ссылочку можно? :support:
Алена_СПб
24.10.2011, 15:11
Девочик, а кто-нибудь был уже в ресторане Asahi (который на биглионе). Очень устраивает территориальнои цена, но вот возможность пойти тада есть только с двумя маленькими детьми 2-х и 4-х лет. Как вы думаете можно с ними пойти на ужин или нет?:008: (в ресторанах не была уже очень давно, а это хороший повод встретиться с подругой)
Спасибо
Я сейчас еду в те края, постараюсь зайти туда и хоть посмотреть на обстановку. Могу поговорить официантками что там по вечерам происходит. Вам в будни или выхи нужно?
Выхожу через 5 минут из дома, если не успеете отписаться, а хотите чтобы я там что-то посмотрела или спросила позвоните мне (телефон в профиле).
Уже закончилась акция. Записалась ориентировочно на 19 ноября.
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8592
:fifa: выгоднооооо, не знаю что за школа , но выгодно :073: :008:
мне сейчас предложили 5 уроков (по 2-3 часа) 5т-30%= 3500
может есть у кого еще лишний купончик в фотошколу? :support: :support: :support:
Спасибо. напишите потом пожалуйста.
Мне либо в пятницу либо в выходные. Интересно, а ужин у них - это со скольки:009:
Страннокот
24.10.2011, 15:16
Девочки, а кто-нибудь был уже в ресторане Asahi (который на биглионе). Очень устраивает территориальнои цена, но вот возможность пойти тада есть только с двумя маленькими детьми 2-х и 4-х лет. Как вы думаете можно с ними пойти на ужин или нет?:008: (в ресторанах не была уже очень давно, а это хороший повод встретиться с подругой)
Спасибо
Я задавала вопрос биглиону, правда про одного двухлетку - сказали, что можно взять без проблем. У меня купон на двоих, а пойдем всей семьей :014:
п.с. Не забывайте про топ цветных человечков :)
Девочик, а кто-нибудь был уже в ресторане Asahi (который на биглионе). Очень устраивает территориальнои цена, но вот возможность пойти тада есть только с двумя маленькими детьми 2-х и 4-х лет. Как вы думаете можно с ними пойти на ужин или нет?:008: (в ресторанах не была уже очень давно, а это хороший повод встретиться с подругой)
Спасибо
Я сейчас еду в те края, постараюсь зайти туда и хоть посмотреть на обстановку. Могу поговорить официантками что там по вечерам происходит. Вам в будни или выхи нужно?
Я там была. Это несетевой ресторан японской кухни. Считается пафосным и крутым. Находится на самом Московском проспекте, в хорошем месте, уже лет 5-6 точно.
Кухня не фаст-фуд японский, как в Евразии , готовят долго, качественно. И по вкусу, конечно, отличается от сетевых в лучшую сторону. Единственно, дороговато без купонов, это да.
Рекомендую вам, сама купила, вот раздумываю, может ещё взять?:009: часто в тех краях бываем.
Аурелита
24.10.2011, 15:26
Нууу за 750 я например точно готова :))
Не, 750 - это возврат, стоимость получится 3915-750 = 3165 руб
Аурелита
24.10.2011, 15:27
а ссылочку можно? :support:
http://www.biglion.ru/speterburg/index.php
Только не покупайте просто так, пожалуйста. Мы тут группу желающих собираем. :)
Я там была. Это несетевой ресторан японской кухни. Считается пафосным и крутым. Находится на самом Московском проспекте, в хорошем месте, уже лет 5-6 точно.
Кухня не фаст-фуд японский, как в Евразии , готовят долго, качественно. И по вкусу, конечно, отличается от сетевых в лучшую сторону. Единственно, дороговато без купонов, это да.
Рекомендую вам, сама купила, вот раздумываю, может ещё взять?:009: часто в тех краях бываем.
Наверное с детьми тогда не стоит?:008:
Девушки, а кто-нибудь интересовался тортиками, которые сегодня на биглионе? Можно там за 1200р. купить тортик?
Там в вопросах написано, что цена за кг торта от 800 рублей.
Ekaterina_II
24.10.2011, 15:37
http://www.biglion.ru/speterburg/index.php
куплено 3 купона))) я подумала, что вы уже купили)))
я еще в раздумьях
2. ЛенМед- комплексное УЗИ.
К самой клинике претензий нет:flower:. Быстро, четко. :flower: Результаты узи выдали на руки.
А вот результаты не порадовали. Лучше бы не ходила, меньше знаешь-лучше спишь:001:
Пойду в топик маммологов:010: Страшно:001:
а вы когда ходили?
+1:065:
Девочки, а в "Асахи" скидку обещают на весь заказ или только на ту часть, которую оплачиваешь купоном?
ex Мариза
24.10.2011, 15:44
Девушки, кнопка распечатать на биглионе - появится после завершения продаж?
Страннокот
24.10.2011, 15:47
Девушки, кнопка распечатать на биглионе - появится после завершения продаж?
Обычно сразу, но у меня в случае с колготками, например, через некоторое время только появилась. А по текущей акции с химчисткой - купон куплен и оплачен, а кнопки "распечатать" пока нет, как и номера купона.
ex Мариза
24.10.2011, 15:48
Обычно сразу, но у меня в случае с колготками, например, через некоторое время только появилась. А по текущей акции с химчисткой - купон куплен и оплачен, а кнопки "распечатать" пока нет, как и номера купона.
Вот я тоже как раз купила на химчистку..
александров
24.10.2011, 15:49
Наверное с детьми тогда не стоит?:008:Мы планируем с детьми, но вообще, в обсуждения к акции написано, что можно и навынос заказать. Может, и так заберём:)
Мы планируем с детьми, но вообще, в обсуждения к акции написано, что можно и навынос заказать. Может, и так заберём:)
Позвонила в "Асахи" сегодня, сказали: " на вынос по акции не предусмотрено"
Страннокот
24.10.2011, 15:54
Позвонила в "Асахи" сегодня, сказали: " на вынос по акции не предусмотрено"
Нормально вообще?! :009:А в комментариях к акции написано:
"24.10.2011 11:01
Акция действует на заказ "на вынос"?
Biglion
Да, Вы можете забрать заказ самостоятельно."
Normanda
24.10.2011, 15:55
По поводу букетов и расцветок роз Биглион написал следующее:
"Уважаемые пользователи! Купон распространяется на: красные, желтые, розовые, оранжевые, кремовые розы. Данная ошибка будет исправлена в течение часа".
Страннокот
Вот я тоже как раз купила на химчистку..
Только что получила ответ на e-mail:
"Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Здравствуйте! Купон оплачен и есть в личном кабинете, но нет кнопки "Распечатать".' получен ответ от администрации:
По данной акции купон будет доступен для печати в Вашем Личном кабинете в разделе Мои купоны после завершения акции на сайте. Отсчет времени до завершения продаж Вы можете увидеть на странице с акцией под кнопкой Купить."
Наталина
да-да, я тоже. Если еще двоих насобираем, можно будем 750 рэ на нос вернуть. Мелочь, а приятно. :065:Я не совсем понимаю, как у вас 750 получилось?
Это первый купит, потом остальные 3 с его ссылки. Получается 3915/4=979 руб.
Никто туда еще не звонил? По каким дням, часам и сколько длится это занятие?
Наверное с детьми тогда не стоит?:008:
Мы планируем с детьми, но вообще, в обсуждения к акции написано, )
Ходили туда и с детьми, моим красавицам там очень нравилась лестница, не знаю, есть ли она сейчас. А мне нравилось сидеть у окна, с видом на Московский проспект. И вообще там интерьер впечатляет, очень приятное место.
Туутикки
24.10.2011, 15:59
позвонила в тортики, детский мастичный у них 2000 руболй килограмм. Даже со скидкой как-то негуманно.
AnnaCoco
24.10.2011, 16:02
Про торты. Минимальная доплата на торты 1,5 кг 600руб. Тортик-циферка 2кг. Доплата 800 руб. Не очень-то и дешево.а если еще 400 р за доставку....
AnnaCoco
24.10.2011, 16:04
позвонила в тортики, детский мастичный у них 2000 руболй килограмм. Даже со скидкой как-то негуманно.
Не кг, а минимальнкя стоимость
egor1989
24.10.2011, 16:11
Я не совсем понимаю, как у вас 750 получилось?
Это первый купит, потом остальные 3 с его ссылки. Получается 3915/4=979 руб.
Никто туда еще не звонил? По каким дням, часам и сколько длится это занятие?
Потому что по условиям возвращается максимально 3000 р,
3000/4=750р
Туутикки
24.10.2011, 16:11
Не кг, а минимальнкя стоимость
Нет, я специально уточнила - за килограмм? Мне девушка ответила, что да, умножайте это на вес (торт 2 кг) и минус 1200 скидка по купону.
Наталина
24.10.2011, 16:16
Потому что по условиям возвращается максимально 3000 р,
3000/4=750р
Ааааа ясно! :flower:
~Есения~
24.10.2011, 16:19
Может кто-нибудь знает,положила деньги с телефона не на тот аккаунт группона,он тоже мой.Могут мне обратно отправить деньги на телефон?Спасибо!
Нормально вообще?! :009:А в комментариях к акции написано:
"24.10.2011 11:01
Акция действует на заказ "на вынос"?
Biglion
Да, Вы можете забрать заказ самостоятельно."
я вот тоже на это купилась.....
для чего? и на что влияет :009:
О, щас только увидела. Мне адрес не подходит :065:
Ходили туда и с детьми, моим красавицам там очень нравилась лестница, не знаю, есть ли она сейчас. А мне нравилось сидеть у окна, с видом на Московский проспект. И вообще там интерьер впечатляет, очень приятное место.
Спасибо. Осталось понять сколько купонов надо. на биглионе не отвечают, надо детям купон или нет
Прекрасное Жестоко!!
24.10.2011, 16:35
Девочки захотела купить купон на фотосессию.Подскажите пожалуйста,там в условии написано,что нужно предварительно записыватьс.Т.Е. После покупки купона надо срочно звонить или можно потом,когда я собирусь??
Катриночка
24.10.2011, 16:36
замечательный у нас топ:) вот с этим вопросом сейчас зашла:) спасибо.
Мы успели сходить сегодня в Бегемот. А подруга не успела записаться. Вот надо вернуть деньги. Т.к они уже 2 недели не записывают:(
Как Вам в Бегемоте, понравилось? А то я еже деньги вернула т.к. не записаться...
Катриночка
24.10.2011, 16:37
Девочки захотела купить купон на фотосессию.Подскажите пожалуйста,там в условии написано,что нужно предварительно записыватьс.Т.Е. После покупки купона надо срочно звонить или можно потом,когда я собирусь??
Когда соберетесь - будет поздно:073: проверено на себе:001: особенно если большое кол-во купивших купоны.
Игнаци Я
24.10.2011, 16:42
Я сначала узнала какое время свободно - на сайте было указано.
Выбрала удобное для всех учасников фотосета.
Да и записалась еще ДО покупки купона :073:
А только потом купила ;)
Благо номер купона не спрашивали )))
Пристрою купон в Семейную Стоматологию на Комендантском.
Скидка 87% на любые стоматологические услуги в сети клиник Семейная Стоматология (780 руб. вместо 6000 руб.)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/semeinayastomat-87/
Место, судя по отзывам, весьма приличное.
Минусы - недешево(на многое за 6000 не рассчитывайте), надо записываться заранее(но купон действует аж до 07.01.12)
Я себе нашла развлекуху:)) поближе к дому, а эту продам! :support:
Пишите только в личку!
Уф, отписались что оплата дошла и купончик теперь оплачен наконец:support::080:
Поехали дальше оплачивать:))
девочки ни у кого купонов не осталось на фруктовые букеты?
КУПЛЮ, киньте предложение в личку, тут не уследить
Поругайте ( или похвалите) видеорегистратор
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/primesat-53/
Мне точно нужен какой-нибудь, стооолько неадеквата на дороге, потом ничего никому не докажешь.
Но я в них не разбираюсь, кто что скажет? Брать-не брать?
На бигионе линзы со скидкой 50%!!!
Я впервые связалась с зелеными человечками :)))
Помогайте!!!
:fifa: лучше записать перед покупкой :)) а то окажется нет мест на нужное время, дату и т.д.
Помогайте!!!
Там в первом посте всё расписано.:)
Анка-автоматчица
24.10.2011, 17:20
Клизма со скидкой от Биглиона впечатлила...
Там в первом посте всё расписано.:)
Помогайте в смысле закрашивать :)
Туутикки
24.10.2011, 17:35
Клизма со скидкой от Биглиона впечатлила...
Я мужу уже второй раз предлагаю, отказывается :))
Elenka spb
24.10.2011, 17:39
Девушки, а кто-нибудь интересовался тортиками, которые сегодня на биглионе? Можно там за 1200р. купить тортик?
я не звонила, но купила:008: у меня скоро ребенку год - хочу заказать
если кто надумает - то помогите закрасить человечков:support:
Спасибо
что значит можно?я в рестики с ребенком хожу,даже если для детей нет ничего.
но долго конечно не посидеть,если кроме еды занять нечем.
Помогайте!!!
цены конечно у этой аптеки - убийственные :065:
я считала, считала, мне выгодно все равно, куплю еще купон , но ценник :015:
без промоакка естестно даже нечего подходить. да и с ним, надо смотреть прайс по конкретным позициям.
Была у гинеколога в клинике "Поэзия здоровья", акция http://www.biglion.ru/speterburg/dea...zdoroviya2-70/. Очень довольна, никакого предвзятого отношения к купонщикам, врач Лубнина произвела самое благоприятное впечатление - спокойная, никуда не торопилась, при осмотре обратила внимание на некоторые моменты, про которые за последние 15 лет ни один гинеколог даже не упомянул, дала вполне разумные на мой взгляд рекомендации. Сама клиника (ремонт, чистота, оборудование и т п) вполне приличная. Большего сказать не могу - ходила просто на профилактический осмотр, проблем (ТТТ) нет.
К сожалению, выяснилось, что врач Лубнина у них больше работать не будет (позвонили, сказали, что рез-т анализов придется забирать у другого врача)забрала в субботу рез-ты анализов (бОльшую часть они отсылают в Хеликс), также на руки выдали распечатку анамнеза и расшифровку узи ("фото" узи и краткую информацию к ним отдали до этого) - очень удобно
зашла на краткую консультацию - получила пару рекомендаций, и все (т к и по анализам все ОК), врач по общению нормальная (прибалтийская фамилия на А), веселая такая :))
татуляшка
24.10.2011, 18:11
Приятный мужчина:008: Он меня спросил про воду, я сказала, что не пила но в т...т очень хочется:008:. Поэтому мне все посмотрел :008:. На консультацию терапевта сама не пошла, что там делать:( после моего результата. Завтра планирую пойти на Льва Толстого в Центр раннего выявления, буду просится на маммограмму:001:
удачи вам:flower: чтобы ничего не нашли
меня так после узи к эндокринологу отправили(в другом месте),напугали до жути, а оказалось узистка неграмотная просто и всё
Марина_444
24.10.2011, 18:24
У меня были купонные выходные:) И все что-то не очень:(
Сначала было в РАМИ LPG - что-то тут так это Рами расхваливали, а мне как-то не очень:( Наноклиника какая-то:) Лестница на 4-й этаж узенькая-узенькая, кабинет по размеру с ванную комнату в хрущевке - моя клаустрофобия там обострилась вся:))) Отношение вроде хорошее, но поскольку мне есть с чем сравнить сам массаж - так вот он как будто для отмазки, в полсилы и быстренько так. Пару раз доктор разговоравала по телефонув процессе массажа, не знаю как - ведь манипулу нужно держать двумя руками, я лежала на животе и не видела. Ну вообщем как-то не в восторге, еще "развели" на обертывания - мол будет больше эффект, сегодня попробую...
Вчера были в "Нагасаки" - опять же из-за отзывов тут ждала нечто такого:)) Но не произвело тоже особого восторга. Обслуживание хорошее, вежливое - но слишком быстрое.... Роллы подали быстрее напитков - как так? Еще там нету запеченых роллов, а мы их очень любим. Теплые роллы были не очень теплые, несмотря на скорость подачи. Ну вообщем так - на 4-ку, решили с деткой что больше туда не пойдем.
Еще ходила с друзьями в боулинг в Южном Полюсе - все отлично, правда почему-то дорожка выключилась на 7 минут раньше времени и друзья сказали, что это потому что по купону:) Но я думаю это просто был сбой, который не зависит от купонов:)
PS. Гель от Nail Creation студии не выдержал испытания боулингом, итого продержался он чуть больше 2-х дней. И продолжает осыпаться.
девочки, мальчики, пристраиваю купоны (есть 2 штуки) - у мужа никак не получится пойти((
В яблочко! Скидка 60% на час стрельбы из арбалета, лука или пневматики для двоих от клуба КЛАД (600 руб. вместо 1500 руб.)
Купон действует до 10.12.2011
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/klad-60/
по 200 р. :support::support: (на карту СБ или тел)
пишите в личку
Куплю один купон!:) На батут опоздала у Вас купить, может здесь успею.
Иду сейчас мимо Асахи. Очень приличное место, свет приглушенный, небольшой, 2 этажа, есть зона для курящих и нет, но все это одно помещение. Лестница для детей присутствует. :) в данный момент занят только один столик.
цены конечно у этой аптеки - убийственные :065:
я считала, считала, мне выгодно все равно, куплю еще купон , но ценник :015:
без промоакка естестно даже нечего подходить. да и с ним, надо смотреть прайс по конкретным позициям.
Я только сегодня из интернет магазина получила по 650 р. Здесь такие же 850. Даже без промо акка получается 500 + на оставшиеся 150 можно растворчик маленький взять :)
А если с челлвечками повезет...
А если написано " купоны не суммируются, значит нельзя в одном заказе набрать на 2000 и 2 купона использовать?
MaricaSun
24.10.2011, 18:55
Иду сейчас мимо Асахи. Очень приличное место, свет приглушенный, небольшой, 2 этажа, есть зона для курящих и нет, но все это одно помещение. Лестница для детей присутствует. :) в данный момент занят только один столик.
А там всегда немноголюдно и очень одиноко, я бы даже сказала интимно :008:
Думаю продажа купонов несколько изменит эту ситуацию.
Но заведение в любом случае достаточно приятное
Туутикки
24.10.2011, 19:04
Девушки, что-то сейчас не могу найти, но помню, что много обсуждали: прессотерапия - стоящая вещь? А то сестра хочет купон в Диону взять.
Cordelia
24.10.2011, 19:10
Девушки, что-то сейчас не могу найти, но помню, что много обсуждали: прессотерапия - стоящая вещь? А то сестра хочет купон в Диону взять.
Прессотерапия - стоящая, а вот Диона не очень. Взяла туда купон за 3990, позвонила, чтобы записаться, абсолютно по-хамски ответила девушка, все ближайшие даты у них заняты, вечернее время вообще до декабря расписано, ходить нужно через день или каждый день, но под это у них времени нет. Почитала потом немногочисленные отзывы, даже здесь, на ЛВ были, так себе :(
ZA NO ZA
24.10.2011, 19:15
Я ходила в Актив Бьюти на пр.Славы на прессотерапию и инфокрасную сауну. мне понравилось. эффекта правда не наблюдаю, но расслабление в конце дня очень даже не плохое..
подскажите сайт воды,которую по купону брали..забыла телефон..надо ругаться..никак не заберут свои бутылки..
Биглион мухлевщики! Все выигрышные номера из одной акции:
http://www.biglion.ru/action_iphone4/winners/
Ой, девочки, кто в теме про колготки.. Что там с ними? Получали???
Почему из одной?
Всем добрый день!
Девушки, милые, помогите, а? :))
Хочу отпраздновать 5-летие дочки в "Таврике" - сводить на спектакль вместе с гостями, а родителей в это время угостить пирожными в "Манго" напротив. Если у кого-нибудь есть лишние купончики в Манго - поделитесь, пожалуйста. Буду безмерно благодарна!!!
У меня есть и в Таврик (еще осталось несколько http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=1129), и в Манго 3 штучки.:)
Первые шесть цифр у всех победителей одинаковые.
Первые шесть цифр у всех победителей одинаковые.
Правильно, и у Вас такое же начало должно быть. Это и есть одна акция - акция на АйФон. :008:
а я вот задумалась: у меня куча акков с именами типа jgkl ngj. И вот такой цивильный список, а там подобный мой ник :love:
Правильно, и у Вас такое же начало должно быть. Это и есть одна акция - акция на АйФон. :008:
Что ж у меня тогда всегда разные номера бонусных купонов? И не разу они не начинались с этих 6 цифр.
Дамы, отдам купон на детские занятия:
http://www.myfant.ru/a/1_3356/
Что-то мы с больняка не вылезаем.... Думаю, у нас пропадет... Записывались, но пришлось запись отменить по причине болезни. Кому интересно - адрес в личку.
Прекрасное Жестоко!!
24.10.2011, 20:01
СПАСИБО всем за советы!!!
Что ж у меня тогда всегда разные номера бонусных купонов? И не разу они не начинались с этих 6 цифр.
Сейчас посмотрела, на самом деле все бонусные купоны у меня начинаются с шести одинаковых цифр, но совсем других, хотя куплено с разных аккаунтов, по разным пкциям, в разные дни.:005:
Алена_СПб
24.10.2011, 20:09
Девушки, я сегодня пообедала в Асахи, но очень минимально (без купона) и по быстрому. Днем у них акция -20% (вроде на все).
Официантки вежливые, место нормальное, мне понравились столики на 2-м этаже (в не курящей зоне), они как бы в закутке с видом на Московский проспект :)). Обслужили меня быстро, суп был вкусным, кофе плохим (но кофе мне очень редко где нравится), но не на него я конечно в таких ресторанах ориентируюсь.
Да, это скорее ресторан, на обед туда ходят в костюмчиках... ну не все конечно. В 16.00 было занято столиков 5 (включая меня).
Про детей сказали, что все нормально - ведите, к нам семьи часто ходят. Но конечно, детям там будет скучновато и крутых дядей они могут раздражать - это мое мнение.
Я забронировала себе столик на середину ноября, пойдем семейный праздник отмечать, пусть только попробуют испортить... Даже столик разрешили выбрать, тот что мне понравился. Кстати столик №9 у них на балкончике на 2м этаже, мимо него посетители ходить не будут. Официантки предупредили, что бронировать нужно заранее, т.к. количество брони для купонщиков ограниченное количество.
Сори за качество, на телефон меню кусочек сфоткала.
http://i041.radikal.ru/1110/30/5710a8b5d0bdt.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1110/30/5710a8b5d0bd.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i435/1110/6c/4c016cdda81dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1110/6c/4c016cdda81d.jpg.html)
А там всегда немноголюдно и очень одиноко, я бы даже сказала интимно :008:
Думаю продажа купонов несколько изменит эту ситуацию.
Но заведение в любом случае достаточно приятное
Подтверждаю.
Мой любимый ресторан японской кухни...и не только потому, что живу рядом...м-м-м какой там фаршированный гребешок....а марципановый рулет..
:010:
Сантехник Потапов
24.10.2011, 20:14
003 "порадовал" сегодня. Написали что товар поставить не могу, ибо партия пришла бракованной. Сказали возвращать деньги там, где покупала купон. Недели две до этого было молчание :015:
Сори за качество, на телефон меню кусочек сфоткала.
У них на сайте прайс есть.
Алена_СПб
24.10.2011, 20:19
Забрала наборы дорожные из Салона "Антик", салон находится в жилом подъезде, :001: "вывеска" у них на окнах "салон красоты". Их найти очень сложно. Кстати они в одном дома с Асахи. Это ужас какой-то, в зале пусто, кривятся, купоны чуть ли не под микроскопом разглядывают.
Наборы нормальные с виду, в прозрачной косметичке 8 баночек по 50 мл.
Про колготки кто-то спрашивал, отвечаю - тишина. Завтра буду звонить.
Алена_СПб
24.10.2011, 20:22
У них на сайте прайс есть.
Буду сверять... :)) Я теперь стала с этими купонами недоверчивая...
Вдруг, потом купонное меню подсунуть попытаются, а я им фото предъявлю... :065:
elena1972
24.10.2011, 20:26
девочки а где-нибудь есть фото на документы? Позавчера ссылку давали, но не надо было, а сегодня потребовалось :)
vladislav90
24.10.2011, 20:29
Кстати столик №9 у них на балкончике на 2м этаже, мимо него посетители ходить не будут. Официантки предупредили, что бронировать нужно заранее, т.к. количество брони для купонщиков ограниченное количество.
То есть его советуете бронировать? А то я все в раздумьях покупать купон или нет... Привык к тому,что не надо бронировать
vladislav90
24.10.2011, 20:34
Отчитываюсь по купонам.
1. Чай у мальчика. Я его в итоге получил. Даже с бесплатной доставкой. Но на 200 грамм наглого фрукта "развели". Благо я успел заказать по первоначальным ценам, получилось выгодно. Наглый фрукт понравился, вкусный. Распускающийся чай и с цветков роз не оценил.
2. Доставка.ру. Ждал-ждал я 2 недели посылки, уже даже номер сопровождение DPD прислали, а все не везут и не везут. Оказалось, они ждали ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ. Что это такое я так и не понял, но после ругательства с ними за 2 дня был сформирован заказ новый, прислан код сопровождения новый и доставка до квартиры. Одним словом не зачет Доставке.
3. Фото с Мультифото. Дешево, хорошо, рядом с домом. Понравилось.
P.S. Аэротрубу закрыли, до января записи нет. Купон я так и не успел использовать.
Алена_СПб
24.10.2011, 20:34
То есть его советуете бронировать? А то я все в раздумьях покупать купон или нет... Привык к тому,что не надо бронировать
В любом случае:
Обязательна предварительная запись по телефону.
А далее уж кто что любит. Я советую 2-й этаж, т.к. на первом не курящая зона это маленькие столики возле входа и с видом на прохожих - я так не люблю, но это ведь ИМХО, я ваших вкусов не знаю...
Elenka spb
24.10.2011, 20:39
девочки, неужто тортик на праздник никому не нужен? на день рождения!!!!! смотрите какой подарок!
осталось закрасить одного человечка!!!!!!!!!! на биглионе!!!!!!
Сладкий вкус торжества! Скидка 67% на заказной торт стоимостью 1200 руб. и оригинальную фирменную упаковку от фирмы Любой каприз (458 руб. вместо 1390 руб.)
vladislav90
24.10.2011, 20:42
Я советую 2-й этаж, т.к. на первом не курящая зона это маленькие столики возле входа и с видом на прохожих - я так не люблю, но это ведь ИМХО, я ваших вкусов не знаю...
Так 9 столик это в зоне для курящих?
Алена_СПб
24.10.2011, 20:57
Так 9 столик это в зоне для курящих?
Столик №9 (так написала официантка у себя в блокноте) - это стол в не курящей зоне, крайний на балконе. У них с правой стороны зала курят, а с левой нет, но я запаха дыма не уловила нигде хоть и проходила не далеко от "курящих" столиков.. Т.е. не курящие столики есть и на 1м и на 2м этажах.
раскрутилась на Асахи..пожалуй..
vladislav90
24.10.2011, 21:03
Столик №9 (так написала официантка у себя в блокноте) - это стол в не курящей зоне, крайний на балконе. У них с правой стороны зала курят, а с левой нет, но я запаха дыма не уловила нигде хоть и проходила не далеко от "курящих" столиков.. Т.е. не курящие столики есть и на 1м и на 2м этажах.
Ясно,спасибо. Кста, на их офиц.сайте в 3Д панораме при наведении мышки на столик пишется его номер
AnnaCoco
24.10.2011, 21:05
У меня есть и в Таврик (еще осталось несколько http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=1129), и в Манго 3 штучки.:)
она уже затарилась купонами манго по самое нихачу, а таврик нужен на 17 декабря. надеемся на новую акцию:065:
раскрутилась на Асахи..пожалуй..
Я балда.
Купила 2 купона в Асахи, и никто мне не напомнил про волшебных человечков.
И что теперь делать???
Прессотерапия - стоящая, а вот Диона не очень. Взяла туда купон за 3990, позвонила, чтобы записаться, абсолютно по-хамски ответила девушка, все ближайшие даты у них заняты, вечернее время вообще до декабря расписано, ходить нужно через день или каждый день, но под это у них времени нет. Почитала потом немногочисленные отзывы, даже здесь, на ЛВ были, так себе :(
А я купила и записалась в субботу. Получилось на конец ноября. Мне тоже нужно вечернее время в 18-00, и не во все дни я могу, т.к. сына на секцию вожу... Но ничего записали- расписали все процедуры.. Посмотрим, что дальше будет..
Elenka spb
24.10.2011, 21:30
убирайте скорее ссылку пока Вас не забанили. Женя (модератор) же предупредила, еще раз и сразу в бан.:ded:
:flower::008:
Cordelia
24.10.2011, 21:33
А я купила и записалась в субботу. Получилось на конец ноября. Мне тоже нужно вечернее время в 18-00, и не во все дни я могу, т.к. сына на секцию вожу... Но ничего записали- расписали все процедуры.. Посмотрим, что дальше будет..
Странно, я тоже в субботу им звонила около часа, пыталась записаться, девушка сразу мне сказала, что до декабря все вечернее время занято. Просто после ее хамского тона мне не очень хочется туда идти.
Но предложение выглядит привлекательно, конечно.
Anastasiya_I
24.10.2011, 21:44
Записалась сейчас в Семейную стоматологию на Комендантский, 10. Хотела не говорить, что я по купону, но не получилось, спросили откуда узнала про клинику, я ответила, что у меня есть купон. Сначала пока не знали, что я по купону спрашивали какая услуга меня интересует, когда удобно и т.д, показалось, что готовы уже записать, но когда я сказала, что я по купону, ответили, что все плотно расписано и возможно записаться только на конец ноября.
Хотя может и правда так плотно расписано что и без купона не записаться было бы
AnnaCoco
24.10.2011, 21:45
что думаете про 84% скидка (190 руб. вместо 1200 руб.) на стрельбу из лука в Стрелковом Клубе «Орион»! (http://www.myfant.ru/spb/actions/one/84-skidka-190-rub--vmesto-1200-rub-na-strelbu-iz-luka-v-strelkovom-klube-orion/) ?
Странно, я тоже в субботу им звонила около часа, пыталась записаться, девушка сразу мне сказала, что до декабря все вечернее время занято. Просто после ее хамского тона мне не очень хочется туда идти.
Но предложение выглядит привлекательно, конечно.
Хм, я когда звонила, мне сказали до конца ноября. Я и не расчитывала раньше, о чём девушке и сообщила:) и тогда мы стали подбирать удобное для меня время, потом всё перепроверили. Сказала в критические дни ходить нельзя, нужно позвонить и перенести процедуру. Любезной девушка была. Вы, наверное вечером звонили, поэтому и времени не было и девушка уже уставшей была.:)
А Вы купили? Позвоните и распишите время в декабре или в январе.
Записалась сейчас в Семейную стоматологию на Комендантский, 10. Хотела не говорить, что я по купону, но не получилось, спросили откуда узнала про клинику, я ответила, что у меня есть купон. Сначала пока не знали, что я по купону спрашивали какая услуга меня интересует, когда удобно и т.д, показалось, что готовы уже записать, но когда я сказала, что я по купону, ответили, что все плотно расписано и возможно записаться только на конец ноября.
ну в принципе возможно, с их потоком народа. У них еще и дмс идет (из того же контакта :073:) и нормальные платные пациенты. Не будут же они их на декабрь записывать, все ж поразбегутся)
Ekaterina_II
24.10.2011, 21:47
Сбегала после работы на Суворовский 61 в офис Дискаунтера. Громко сказано офис, девушка сидит прямо за входной дверью, вывески никакой нет))) но талоны на бензин дали 5 шт. по 10 л. Похожи на настоящие)))
Лелечка23
24.10.2011, 21:51
Сбегала после работы на Суворовский 61 в офис Дискаунтера. Громко сказано офис, девушка сидит прямо за входной дверью, вывески никакой нет))) но талоны на бензин дали 5 шт. по 10 л. Похожи на настоящие)))
А как у вас вышло купить бензин , у меня чего то не вышло...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.