Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
девочки мне пожалуй нужны магниты - но нигде не нашла информации - срок изготовления? где забирать?
Я вам в человечках ответила. :)
В правилась написано - 5 дней.
Получить бесплатно можно в офисах СПб и Выборга (Озерки, Маяковская, Московская, Пр. Большевиков, Выборг).
Т.е. чтобы получить бесплатно минибук не надо до этого ничего у них покупать?
А что за плакат с друзьями?
МамаЧуда2
18.11.2011, 11:06
:love:забрали свои бургеры от Ленты на Пулковке, без очередей и проблем:019: Спасибо, Добрый Человек, за наводку:091: вы бы видели лица людей когда прокричали - забирите БЕСПЛАТНЫЕ бургеры и выставили целый поднос:065::073:народ пальцем показывал и спрашивал - а нам не положено???хахахаххаха:004:
Stef2009
18.11.2011, 11:08
девы, спасибо) тоже заказала минибук)
Уважаю за дотошность:)):flower: :009:
И вообще, спасибо Вам :flower:! Вы мне свои доводы пишите, я их изучаю, ищу для себя плюсы- минусы, вот так и рождается истина:)). В итоге у каждой из нас будет пылик мечты:))
Марина_444
18.11.2011, 11:11
Девушки, а что про это скажете - Неправильный обмен веществ? Меняйте силуэт на стройный! Скидка 71% на корректирующую программу от Инклиник (1792 руб. вместо 6180 руб.)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/inkliniksiluet-71/
Anonimo4k@
18.11.2011, 11:14
Английский на LinguaLeo.ru кто занимается с детьми скажите на что направлено? словарный запас, граматика? Нравится? У меня третьиклашка думаю взять или нет?
МамаЧуда2
18.11.2011, 11:14
Т.е. чтобы получить бесплатно минибук не надо до этого ничего у них покупать?
А что за плакат с друзьями?
не обязательно, все равно новый профиль создается, но их можно обьединить с тем что у вас уже есть,если, конечно, он есть=)) а плакат э то приложение, в контакте собирает аватарки друзей и на большом формате можно распечатать в нетпринте, бесплатно,с доставкой на те же пункты выдачи:019:
Марина_444
18.11.2011, 11:15
А вот расскажите мне про пылики, у вас дома нету препятствий? Мне на прошлый НГ подарили пылесос, я один раз опробовала его и забросила - слишком утомительным мне показалось бегать за ним и все убирать на его пути, всякие там типа стулья, миски кошкины и т.д. У ребенка так вообще на полу куча всего лежит...
Но сейчас читаю вас и тоже захотелось попользоваться, как у вас этот процесс происходит?
Aksenova-julia
18.11.2011, 11:15
Рекламирую кленовый сироп! Очень вкусно добавлять в кофе! Мням! Я в Идеальной Чашке попробовала кофе с кленовым сиропом и очень мне понравилось. А тут как раз акция на Биглионе. Приглашаю красить человечков.
не обязательно, все равно новый профиль создается, но их можно обьединить с тем что у вас уже есть,если, конечно, он есть=)) а плакат э то приложение, в контакте собирает аватарки друзей и на большом формате можно распечатать в нетпринте, бесплатно,с доставкой на те же пункты выдачи:019:
:flower::flower::flower:
Заказала минибук в подарок подружке о поездке. Теперь с акка мужа зайду и еще закажу один, но уже себе. :)
Рекламирую кленовый сироп! Очень вкусно добавлять в кофе! Мням! Я в Идеальной Чашке попробовала кофе с кленовым сиропом и очень мне понравилось. А тут как раз акция на Биглионе. Приглашаю красить человечков.
Сироп покупать не буду, т.к. худеть надо, но вспомнила грецкие орехи в кленовом сиропе))) какая вкуснотищща:019:
:love:забрали свои бургеры от Ленты на Пулковке, без очередей и проблем:019: Спасибо, Добрый Человек, за наводку:091: вы бы видели лица людей когда прокричали - забирите БЕСПЛАТНЫЕ бургеры и выставили целый поднос:065::073:народ пальцем показывал и спрашивал - а нам не положено???хахахаххаха:004:
ой, а на Пулковке можно забирать, если записывался на парк Победы?
А то Пулковского не было в местах.
И сколько в одни руки выдают бургеров, а то у меня три кода есть, могу еще коды сделать, но дадут ли мужу одному на все?
Stef2009
18.11.2011, 11:21
Девушки, а что про это скажете - Неправильный обмен веществ? Меняйте силуэт на стройный! Скидка 71% на корректирующую программу от Инклиник (1792 руб. вместо 6180 руб.)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/inkliniksiluet-71/
Я не спец) Но у моего мужа рядом офис, там тоже проводят "комплексную оценку состояния организма" и народ ходит....муж прикалывается) Мне кажется, что прежде всего надо изучить состояние ЖКТ (УЗИ и проч) и гормоны, и сдать анализы ..... такие вот старые дедовские методы) ИМХО хиромантия это все)
а кто что думает про Подарки к Новому году в интернет-магазине Valent Vota. Мыло ручной работы, шампуни для волос, крем-плитки и масла для массажа, скрабы для лица и тела, готовые подарочные наборы и многое другое (http://groupon.ru/piter/valentvotapiter)
получается 600 грамм мыла за 390 р :065:
отзывы бы по интернет магазину...
МамаЧуда2
18.11.2011, 11:23
ой, а на Пулковке можно забирать, если записывался на парк Победы?
А то Пулковского не было в местах.
И сколько в одни руки выдают бургеров, а то у меня три кода есть, могу еще коды сделать, но дадут ли мужу одному на все?
не знаю:016: у нас были именно на Шереметьевскую заказаны, 3 отдадут легко, и больше,думаю отдадут:016:вчера была милая адекватная девочка:073: у меня было 5:fifa:
не знаю:016: у нас были именно на Шереметьевскую заказаны, 3 отдадут легко, и больше,думаю отдадут:016:вчера была милая адекватная девочка:073: у меня было 5:fifa:
А что это за акция?
:flower::flower::flower:
МамаЧуда2
18.11.2011, 11:33
А что это за акция?
в контакте в группе КФС.Россия на халяву бургеры дают=)1 in на 1 аккаунт. надо вступить в группу и поучаствовать в акции:014:
в контакте в группе КФС.Россия на халяву бургеры дают=)1 in на 1 аккаунт. надо вступить в группу и поучаствовать в акции:014:
Спасибо!
Марина_444
18.11.2011, 11:39
Спасибо!
только там вроде уже все закончилось...
Марина_444
18.11.2011, 11:40
Я не спец) Но у моего мужа рядом офис, там тоже проводят "комплексную оценку состояния организма" и народ ходит....муж прикалывается) Мне кажется, что прежде всего надо изучить состояние ЖКТ (УЗИ и проч) и гормоны, и сдать анализы ..... такие вот старые дедовские методы) ИМХО хиромантия это все)
Эти этапы я уже прошла:)
Krasnozora
18.11.2011, 11:46
Девушки - любительницы мыла и прочих "вкусностей" для ванны и душа - на групоне новая акция - и там не только мыло, но и весь ассортимент магазина - шарики для вынны, соли :support:
Я уже купон взяла, сейчас на сайте выбираю, завтра пойду забирать - и отпишусь о впечатлениях:065:
Девушки, на сайте Биглиона продают купоны в бассейн Екатерининский (на Энергетиков). Я была там: стандартный неплохой бассейн, действительно теплая вода (что мне лично очень важно), работают до 11 вечера, народу немного, купоны до конца февраля.
Приглашаю красить человечков.
Мне кажется более эффективным купить 4 купона с разных акков, за один деньги вернутся, и будет у Вас 4 посещения за смешные деньги:)). Я лично так и сделала.
девочки, а орехи кедровые кто нибудь брал? боюсь что будут прогорклыми.....
Заказывали, но еще не получали, ждем. Говорят, на Сенном рынке они по 600 р. кг.
Единственная в своем роде, как мне объяснили - профессиональная серия, у нее есть функции, которых нет у 5-й и 7-й. Например предварительная уборка, когда используется сначала контейнер без фильтра, для уборки крупного мусора, затем ставится контейнер с фильтром тонкой очистки (аллергены он тоже задерживает) и убирается до блеска:). Есть режим max, когда пылесос убирает помещение до полной разрядки аккумулятора. Ну и плюс все остальные функции, которые есть у 780, есть и у 611. Комплектация богаче, что тоже немаловажно. 7- я серия была создана на базе 5- й. И все сравнения идут относительно 5-й серии. Аккумуляторы у 6-й и 7-й тоже одинаковые. Что касается hepa фильтра, видела я его. По мне - развод на деньги. У них все фильтры тонкой очистки, hepa другой конструктив, через два месяца только выбросить. У 5 и 6 серии, если нет дома аллергиков, можно промыть и еще поэксплуатировать. Я стала так дотошничать, потому что за пару дней до акции я звонила в irobot и консультировалась на счет пылесосов, тогда меня очень убедительно отговорили от 780. А с акцией мне просто повезло, я его уже в ОЗ почти заказала. Ну а запасные части будут продавать однозначно, у меня самый первый irobot, 8 лет назад купленный, в сервисе сказали, что приносят им и такие, ремонтируют. Но в любом случае классно, что можно выбирать из двух пыликов:). Я, конечно, еще подумаю, но жалко мне фильтры забивать шерстью кошачей, особенно в период линьки, никаких фильтров не напасешься. А с hepo у меня дайсон есть. Я еще про гарантию узнаю, везде на 611 серию два года гарантии дают, это тоже для меня показатель.
Ну, если коты, тогда, конечно, с предварительной уборкой лучше, хотя, наверное, забьете Вы потом, со временем, на замену контейнеров туда-сюда, лениво будет:)), все мы избаловываемся:)):)). А вот расскажите еще про функции, кроме этой, которых нет у 780? У меня просто есть еще предложение по iClebo Cmart, отзывы очень хорошие, раздумываю:016: Про НЕРА, Вы не правы, ИМХО, это фильтр уникальный: да, после нескольких моек выбрасывается, но качество воздуха безусловно лучше, мы, может и не чувствуем, но приборами измеряется. Я - аллергик, поэтому тщательно к этому вопросу подхожу;), может, конечно, излишне тщательно.
И вообще, спасибо Вам :flower:! Вы мне свои доводы пишите, я их изучаю, ищу для себя плюсы- минусы, вот так и рождается истина:)). В итоге у каждой из нас будет пылик мечты:))
+ 1:053:
А вот расскажите мне про пылики, у вас дома нету препятствий? Мне на прошлый НГ подарили пылесос, я один раз опробовала его и забросила - слишком утомительным мне показалось бегать за ним и все убирать на его пути, всякие там типа стулья, миски кошкины и т.д. У ребенка так вообще на полу куча всего лежит...
Но сейчас читаю вас и тоже захотелось попользоваться, как у вас этот процесс происходит?
Велкам в тему про роботы-пылесосы http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70551834#post70551834 там все подробно обсуждаем:support:
мАмАЛюбовь
18.11.2011, 11:52
а разве акция не прошла? подскажите а в контакте где коды на бургеры дают?
а разве акция не прошла? подскажите а в контакте где коды на бургеры дают?
Все, прошла уже, на СПб не дают больше.
я забирала прямо в Москве,хорошие орехи,уверяют,что урожай этого года
Aksenova-julia
18.11.2011, 11:54
Мне кажется более эффективным купить 4 купона с разных акков, за один деньги вернутся, и будет у Вас 4 посещения бассейна за смешные деньги:)). Я лично так и сделала.
Но первую покупку купона можно ведь сделать по ссылке с темы про человечков :)
А в бассейн я много купила купонов, разными способами :)
shurchik
18.11.2011, 11:55
Девочки,я сегоднюиду на 8-этапную чистку лица в клинику "Доктор", оч.интересно, как сделают- завтра напишу о впечатлениях-)
Сходила, почислили немного аппаратом, сказали надо на другую чистку ходить.
Вообщем я не очень довольна, т.к. все так и осталость-(
Anonimo4k@
18.11.2011, 11:58
скажите а если купон есть на кфс его до какого надо "отоварить":009:
Велкам в тему про роботы-пылесосы http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70551834#post70551834 там все подробно обсуждаем:support:
Отвечу Вам тоже в теме про пылесосы
alex-sandrik
18.11.2011, 12:00
девочки я уже отчаялась. купила купон на принтбук и ничего не получается. скачала что сказано, наала куда велено. вот такая в итоге картинка - редактор фотокниг загружен на 605 и стоп. жму везде где можно - ничего не меняется. пыталась скачать обновление - выбрасывает, писала здесь что продам купон - никто не заинтересовался. ХЕЛП - как создать фотокнигу???
Переустановите редактор. Удалите старый нафиг и поставьте заново. У меня тоже в первый раз он криво встал. потом нормуль:080:
До 21-го
nevestochka
18.11.2011, 12:01
Девы, пишу всем инстру по минибукам! :)
девочки я уже отчаялась. купила купон на принтбук и ничего не получается. скачала что сказано, наала куда велено. вот такая в итоге картинка - редактор фотокниг загружен на 605 и стоп. жму везде где можно - ничего не меняется. пыталась скачать обновление - выбрасывает, писала здесь что продам купон - никто не заинтересовался. ХЕЛП - как создать фотокнигу???
http://s017.radikal.ru/i407/1111/2c/32bd5c88ab92.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь вам надо зайти в саму программу, она сохраняется на диске С, и в программе оформлять
21 ноября последний день
limited edition
18.11.2011, 12:02
а никто, случайно, на групоне сегодня не покупал: http://groupon.ru/piter/teflexpress#about ?
что-то я оплатила купон, зарегистрировалась на сайте, пришло письмо с подтверждением, но активировать аккаунт не удается, хоть перехожу по ссылке из почты. что бы это значило? консультанты сайта офф-лайн и по телефону никто не отзывается :015: групон мой комментарий не размещает, на письмо не отвечает. услугой воспользоваться не могу. подскажите, что делать:091: неужели никто не покупал такой купон?
Заказала две доски Melovo за 780 руб. по купону Биглиона. Обещали в след.четверг.
Можно самовывозом забирать.
Акция еще идет: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/melovo-61/
Марина_444
18.11.2011, 12:25
Ок:)
м.б. вам позвонить в нетпринт и совместно с оператором пошагово все сделать?
я делала летом, все нормально установилось
мы тут всем топом ждем из Новосиба 30 кг:020:
http://vkontakte.ru/app2405027_781338?ref=9
:flower::flower::flower: вы супер!!! я как-раз занялась им. Ой, а можно я вас процитирую в другом топе? (соседям инфу написала)
девочки!есть у кого-нить новости по кит.айфонам?которые на биглионе продавали!кто-нить получил?
Двушка на горячй линии, сказала, что руководство БЛ сейчас разруливает эту проблему, тк поступает очень много звонков. Товар находится на таможне и в самое ближайшее время Вам позвонят и согласуют привоз айфона. На мои пытания - когда позвонят - она сказала, что ОЧЕНЬ СКОРО, тк всех эти звонки уже достали:065: Вот думаю - отшивала меня. Причем она сначала сказала, деньги вернем, а потом себя же перебила и сказала "ой нет" и выше по тексту
Поэтому я вся в раздумьях:016:
девочки, кому еще не вернули деньги за китайфоны. Призываю поднажать телефонными звонками на Бигли, раз показался просвет. :ded::ded::ded:
Девушки, а я с Эмпраны письмо получила: ... Для доставки сертификата на любой удобный для Вас адрес положите сертификат номиналом 1500 рублей в корзину и введите в поле «номер купона «Групон» Ваш уникальный номер:ххххххх, после этого стоимость сертификата для Вас составит 0 рублей. Далее нажмите кнопку «Купить» и заполните форму заказа.
Все здорово, НО:
Далее читаю Подробная информация и правила использования Вашего сертификата: http://emprana.ru/подарки/сертификат-1500
Обладатель сертификата доплачивает для совершения полета 1200 рублей. Оплатить 1200 рублей необходимо путем перечисления средств на специальный счет "Яндекс-деньги"
Я тоже такое письмо получала, звонила им. В самой Эмпране объяснили, что этот полет стоит без акции у них 2700 рублей. А так получается платишь 1200р. и на 1500 скидка сертификатом.
Морская чайка
18.11.2011, 13:03
Девочки, что-то потераля
видела недавно полировку авто на каком-то сайте
сейчас не могу найти...
никому не попадалось?
http://vkontakte.ru/app2405027_781338?ref=9
Спасибо огромное :flower:
А у меня еще такой вопрос - вдруг кто-нить знает :008:, вертикальные фотки там все автоматом развернуты горизонтально получаются? Нельзя их вручную разместить, например, 2 штуки на страничку и оставить вертикальными?
Девочки, а никому не попадался купончик в ресторан с детской комнатой?
Девочки, что-то потераля
видела недавно полировку авто на каком-то сайте
сейчас не могу найти...
никому не попадалось?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nordauto-75/ вот такое есть предложение
Морская чайка
18.11.2011, 13:14
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nordauto-75/ вот такое есть предложение
:091::091::091:
спасибо большое!!!
Elenka spb
18.11.2011, 13:19
девочки, вот закупка тут есть чтото для ламинирования
может ктото чтото найдет интересное
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4776870
Стервозина
18.11.2011, 13:23
Английский на LinguaLeo.ru кто занимается с детьми скажите на что направлено? словарный запас, граматика? Нравится? У меня третьиклашка думаю взять или нет?
Так а почему бы вам не попробовать бесплатно? Я туда залезла и решила, что за деньги оно мне не надо, мне и бесплатного времени хватает
nevestochka
18.11.2011, 13:23
Спасибо огромное :flower:
А у меня еще такой вопрос - вдруг кто-нить знает :008:, вертикальные фотки там все автоматом развернуты горизонтально получаются? Нельзя их вручную разместить, например, 2 штуки на страничку и оставить вертикальными?
Это только в фотошопе
Марина_444
18.11.2011, 13:27
Может кого-нибудь заинтересует - Спешите оформить визу шенген по стоимости 3000 рублей со страховкой и фотографией!
http://vkontakte.ru/page-9577915_35632315
Без страховки стоимость 2800 рублей.
девочки, кому еще не вернули деньги за китайфоны. Призываю поднажать телефонными звонками на Бигли, раз показался просвет. :ded::ded::ded:
По моему никакого просвета))) (если вы имете ввиду получение тел-на, а не возврат денег:ded:) только что звонила (кстате с Юлей не соединили, ск. что не имеют права соединять с менеджерами..., ну и типо того, что они всем только возвращают деньги, а товар требуйте с магазина "все по 600"! и тут же говорят, что на гл. странице сайта написано: "Участникам акции Biglion
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ПРОСИМ ВАС ВЕРНУТЬ КУПОНЫ ПРИОБРЕТЁННЫЕ ПО АКЦИИ ДО 10 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА!"
Вообщем пригрозила претензией.., чё дальше непонятно:009: У кого-нибудь есть другая инфо?
Девочки, а никто не заинтересолся таким купоном:
Впервые в истории! Полугодовой абонемент на 40 процедур электромиостимуляции для тела и 60 процедур для лица за 3 500 руб. вместо 200 000
http://spb.vigoda.ru/offer/10385
Звучит очень заманчиво, но про этот салон я ничего не слышала.
По моему никакого просвета))) (если вы имете ввиду получение тел-на, а не возврат денег:ded:) только что звонила (кстате с Юлей не соединили, ск. что не имеют права соединять с менеджерами..., ну и типо того, что они всем только возвращают деньги, а товар требуйте с магазина "все по 600"! и тут же говорят, что на гл. странице сайта написано: "Участникам акции Biglion
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ПРОСИМ ВАС ВЕРНУТЬ КУПОНЫ ПРИОБРЕТЁННЫЕ ПО АКЦИИ ДО 10 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА!"
Вообщем пригрозила претензией.., чё дальше непонятно:009: У кого-нибудь есть другая инфо?
Мне на почту написали, что вернут деньги за купон, но пока еще деньги не вернули и больше писем не писали (с 11.11.2011 г.)
Девочки,продам купон в Рибай бар скидка 71%на ужин для двоих(580р вместо 2000р),запись столика на воскресенье на 16 часов.Там очень вкусно,мы били там 20 числа,в это воскресенье пойти не можем,ребенок младший сильно заболел.Если кого заинтересовало пишите в личку
Так а почему бы вам не попробовать бесплатно? Я туда залезла и решила, что за деньги оно мне не надо, мне и бесплатного времени хватает
я занималась бесплатно, потом решила купить купон. тоже до этого долго думала - а стоит оно того. теперь могу сказать - что для меня лично - стоит(к тому же цена купона небольшая). намного больше опций "открылось" с получением золотого статуса.
сейчас одна проблема- найти время для занятий.
но для начинашек вряд ли подойдет ...
Впервые в истории! Полугодовой абонемент на 40 процедур электромиостимуляции для тела и 60 процедур для лица за 3 500 руб. вместо 200 000
мечто проведения смущает. какой-то арендованный кабинет в ДК Ленсовета :005:
да еще и сайт не открывается
Svetlana-rum
18.11.2011, 14:00
Специально зашла сюда, чтобы почитать мнения об этой акции. Тоже с подругой загорелись прямо сейчас туда бежать. НО... порыла интернет и вот, что я узнала:
Ни какой информации об их приборах не нашла. Все ссылки ведут только на их сайт. Еще я поняла, что это не мед центр и даже не салон красоты. это торговая компания данными приборами для лифтинга и миостимуляции. На Петроградской у них выставочный центр. А все эти процедуры, Я ТАК ДУМАЮ, просто реклама этого прибора и др.
Так что думайте сами. Но мы передумали кидать деньги на ветер! :fifa:
Сантехник Потапов
18.11.2011, 14:00
Девочки, а это уже обсуждали? http://spb.vigoda.ru/woman/offer/10385
Поиском не нашла. Уж больно заманчиво, но про место проведения информации не найти...
Сантехник Потапов
18.11.2011, 14:02
О, мы совпали :)) Я не видела предыдущего сообщения.
Сантехник Потапов
18.11.2011, 14:04
Специально зашла сюда, чтобы почитать мнения об этой акции. Тоже с подругой загорелись прямо сейчас туда бежать. НО... порыла интернет и вот, что я узнала:
Ни какой информации об их приборах не нашла. Все ссылки ведут только на их сайт. Еще я поняла, что это не мед центр и даже не салон красоты. это торговая компания данными приборами для лифтинга и миостимуляции. На Петроградской у них выставочный центр. А все эти процедуры, Я ТАК ДУМАЮ, просто реклама этого прибора и др.
Действительно рискованно, всё-таки не пара процедур за 500 рэ, а сразу надо выложить больше трёх, а потом выяснится что там ерунда какая-нибудь, и попробуй с Выгоды стряси деньги обратно...
Действительно рискованно, всё-таки не пара процедур за 500 рэ, а сразу надо выложить больше трёх, а потом выяснится что там ерунда какая-нибудь, и попробуй с Выгоды стряси деньги обратно...
и еще неизвестно, что с твоим лицом- телом сделают :001:
Svetlana-rum
18.11.2011, 14:05
Девочки, а это уже обсуждали? http://spb.vigoda.ru/woman/offer/10385
Поиском не нашла. Уж больно заманчиво, но про место проведения информации не найти...
Дык, выше чуток почитайте!!!!! Крупными буквами написано! :ded:
stranniza
18.11.2011, 14:08
если у кого есть не нужные бургеры- пишите)))
Дыбенко, Пролетарская
Svetlana-rum
18.11.2011, 14:10
По всей вероятности они продают приборы для дома, для семьи типа Жезан. Вот походите вы туда с полгодика, и вас уговорят купить его. А на сайте ихнем написано, что 2500-3500 тысячи это за кремы! А процедуры-то все БЕСПЛАТНЫЕ! Тогда где тут скидка?! Очень много вопросов. Похоже на лохотрон. :015:
Anonimo4k@
18.11.2011, 14:10
я бы в Гулливере хотела:008:
Жемчужина Севера
18.11.2011, 14:14
Девушки, добрый день!
Подскажите плиз, кто-нить покупал купон в фитнес-клуб "Район" на гражданке? Уж больно заманчивое предложение :))
Anonimo4k@
18.11.2011, 14:14
я занималась бесплатно, потом решила купить купон. тоже до этого долго думала - а стоит оно того. теперь могу сказать - что для меня лично - стоит(к тому же цена купона небольшая). намного больше опций "открылось" с получением золотого статуса.
сейчас одна проблема- найти время для занятий.
но для начинашек вряд ли подойдет ...
вот я уже тоже посмотрела и решила купить себе не помешает! А сыну буду складывать более простые слова с вой словарь пусть учит:) Спасибо:flower:
есть три купона (3 кода ) на бесплатные бургеры КФС.
самой уже не доехать забрать.
2 шт - в Галерее
1 шт - в Гулливере
кому надо -обращайтесь!
акция до 21 ноября!
Можно в Галерее?
stranniza
18.11.2011, 14:29
про лингво
у меня стоял бесплатный...учила по началу..потом забросила...но ПЛатный был бы стимулом- учить :))
но я щас пользуюсь BX-ом..ненавязчиво мне слова показывает в углу экрана..+общаюсь на англицком с друзьями из-за бугра, иногда пользую гугл-переводчик
а счастье было так близко :fifa::073:
Жемчужина Севера
18.11.2011, 14:43
Отзыв об акции на Биглионе
Сахарная spa-депиляция в салоне красоты Mon Platin.
Салон недавно открылся, доброжелательное отношение администратора и косметолога к клиентам. Процедура длилась ок 25-30 мин. Сделала бикини, все чисто и хорошо. Довольна. :))
Девочки, не напомните про баллы в Связном? Зарегила две лотерейки, пришло 50 000 баллов, и что с ними делать? Вроде на МТС можно было перекинуть
Девочки, не напомните про баллы в Связном? Зарегила две лотерейки, пришло 50 000 баллов, и что с ними делать? Вроде на МТС можно было перекинуть
Наташ, а куда пришло? На почту? Чего-то я никак не могу освоить эту процедуру.:009:
На майфанте опять акция Гурме - кофе по 30 рублей за чашку. Мне в прошлый раз очень понравился их "венский мятный" - с шариком мятного мороженого. :019: Правда, порция мааааленькая.
а там дают пригласившему какие-нибудь бонусы?:))
Девушки - любительницы мыла и прочих "вкусностей" для ванны и душа - на групоне новая акция - и там не только мыло, но и весь ассортимент магазина - шарики для вынны, соли :support:
Я уже купон взяла, сейчас на сайте выбираю, завтра пойду забирать - и отпишусь о впечатлениях:065:
о, интересненько:flower:
Стервозина
18.11.2011, 15:14
но я щас пользуюсь BX-ом..ненавязчиво мне слова показывает в углу экрана.
С этого места и поподробнее, пожалуйста:008:
Comandante
18.11.2011, 15:15
:flower:
По моему никакого просвета)))
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ПРОСИМ ВАС ВЕРНУТЬ КУПОНЫ ПРИОБРЕТЁННЫЕ ПО АКЦИИ ДО 10 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА!"[/I][/B][/SIZE]
звоню, тираню
могу еще раз предложить мобильный телефон Юли:008:
по поводу
мишек из серии «Me to You»
сертификат действует на один заказ, можно набрать на 1000, можно доплатить.
но вот меня лично не порадовали, розовое блин все, розовое
Куплю купон Любые услуги стоматологической клиники «Евродент Профи», http://groupon.ru/piter/evrodentprofi!!!
А я сегодня заехала в центр косметологии Монро. Узнавала насчет лазерной биоревитализации. Акция http://www.biglion.ru/speterburg/deals/monro-72/ . Салон понравился. Поговорила сначала на ресепции, затем с хозяйкой. Косметолог была занята. Все очень приветливые. Косметологи-врачи, аппаратура современная, немецкая. В общем, мне все понравилось-возьму туда несколько купонов. Сейчас делаю пилинги, косметолог мне как раз рекомендовала биоревитализацию
Страннокот
18.11.2011, 15:21
а там дают пригласившему какие-нибудь бонусы?:))
о, интересненько:flower:
Не-а :)) Только хороший кофе дают.
stranniza
18.11.2011, 15:22
С этого места и поподробнее, пожалуйста:008:
BX Language acquisition :008::support:
:flower::flower::flower: вы супер!!! я как-раз занялась им. Ой, а можно я вас процитирую в другом топе? (соседям инфу написала)
Пожалуйста))) Я немного отредактировала инструкцию, дополнила))
P.S.: спасибо тому доброму человеку, который первым дал идейку про эти бесплатные минибуки!:flower:
спасибо всем за дополнения по появившимся еще вопросам)):support:
Сантехник Потапов
18.11.2011, 15:36
Вопросик к бывалым про самовывоз у NetPrint - у них за единицу товара 59 рэ, или за общий заказ?
Беременный клон
18.11.2011, 15:38
Вопросик к бывалым про самовывоз у NetPrint - у них за единицу товара 59 рэ, или за общий заказ?
За общий заказ.
Получила сегодня кленовый сироп!Вкуснятина!:flower:Сделан в Америке и даже сертификат соответствия приложили.Кленсиропу однозначно 5!Доставка из Москвы была 1 день!
Акция еще идет-заходите в топ человечков!:support:
Сейчас привзли пироги от Пастель. Доставка вовремя, ну у них и "вилка" 4 часа, трудно не попасть. Заказывала с мясом, с сельдею, с апельином и лимоном. Пироги холодные. Только что победала, поэтому попробовала только маленький кусочек с сельдью. Много теста, в начинке помимо сельди картошка и ее не много, может так только с краю, но вкусно. Дали рекламный буклет. Вечером попробую остальные
Stef2009
18.11.2011, 15:42
Заказала две доски Melovo за 780 руб. по купону Биглиона. Обещали в след.четверг.
а что хорошая вещь? и цена нормальная?) я вот думаю ребенку что ли купить шоб рисовала.... так то нам она не особо нужна...
в четверг?а мне сказали с понедельника уже можно забирать!:016:
проверим!
ребенку думаю больше всего эта чтука понравится!:))
Алена_СПб
18.11.2011, 16:03
Девушки, с доставкой колготок на Комендань.
:support: Колготки у меня.:support:
Можете забирать сегодня до поздна или начиная с вечера воскресенья.
Наташ, а куда пришло? На почту? Чего-то я никак не могу освоить эту процедуру.:009:
на телефон смс-ка пришла, я два кода миллионных активировала.
Вообще карточку эту у бабушки отобрала, она у нее с 2007 года просто так лежала)))
ого, крупно повезло:support:, я мечтаю об этом призе. Прямо на сайте Связного конвертация в мтс-бонусы.
Subbotina
18.11.2011, 16:12
Девочки, а никому не попадался купончик в ресторан с детской комнатой?
сейчас на Групоне ресторан Бали с дет комнатой, его хвалят:)
покритикуйте плз
Охранное устройство для квартиры, офиса, гаража или дачи в интернет-магазине «Электронщик». 9 месяцев работы в автономном режиме, рассылка СМС-сообщений на 5 номеров, работа при отрицательных температурах и не только. 5040 рублей вместо 8400 (http://groupon.ru/moscow/electronshik)
А я сегодня заехала в центр косметологии Монро. Узнавала насчет лазерной биоревитализации. Акция http://www.biglion.ru/speterburg/deals/monro-72/ . Салон понравился. Поговорила сначала на ресепции, затем с хозяйкой. Косметолог была занята. Все очень приветливые. Косметологи-врачи, аппаратура современная, немецкая. В общем, мне все понравилось-возьму туда несколько купонов. Сейчас делаю пилинги, косметолог мне как раз рекомендовала биоревитализацию
я понимаю, что в каждом случае по-своему:love:, вам сказали, сколько надо процедур? Тоже думаю, тем более, что 1 чел может купить сколько угодно купонов. В основном подобные акции бывают на 1 процедуру, а от 1-й толку никакого :(
ого, крупно повезло:support:, я мечтаю об этом призе. Прямо на сайте Связного конвертация в мтс-бонусы.
это на новенького видимо)))))
а что это на деньги? 500 р? их можно на сайте Связного потратить? а МТС бонусы, это как? 500 р на счету мобильного появится?
у меня последний заказ нагло разбили по конвертам..а за каждый- отдельный самовывоз..вооот..
MaricaSun
18.11.2011, 16:36
Девочки, а кто-нибудь линзы по Биглионовскому сертификату заказывал?
Я три дня назад сделала заказ и никто не звонил, не понятно отправили или нет.
И еще не понятно, как оплачивать почтовые расходы. Только после их оплаты отправят заказ или их оплачивать после получения?
Вообще не понятно
сейчас на Групоне ресторан Бали с дет комнатой, его хвалят:)
да, подтверждаю, Бали - супер!!! Цены там, конечно не низкие. Атмосфера-супер, мне нравится японский зал - на каждом столе аквариумы, в полу аквариум. Детская комната есть, очень хорошая.
пасиб))) а сколько дают в одни руки? :))
это в контакте или в фэйсбуке?
наверно уже сказали Вам,но ..и там, и там..по-разному,вроде не по одной на месте,но по одной с акка
это на новенького видимо)))))
а что это на деньги? 500 р? их можно на сайте Связного потратить? а МТС бонусы, это как? 500 р на счету мобильного появится?
вроде 500 р можно потратить в Связном (сама только бонусы беру, но у меня так много и не было). Бону конвертируешь в мтс бонусы, на которые можно обменять пакет с минутами или смс. На сайте мтс вся инфа есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.