Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
девочки мне пожалуй нужны магниты - но нигде не нашла информации - срок изготовления? где забирать?
они на невском у ЛЭКа сидят..я у них магниты делала.нормально
Svetlana-rum
18.11.2011, 16:58
Девушки! Леди! Я опять про картошечку с Планера. Кто-нибудь ее получил? И еще вопросик про Семиэтапный салициловый пилинг с гиалуроновой кислотой всего за 670 руб. у м.Озерки. Может кто ходил уже туда?
вроде 500 р можно потратить в Связном (сама только бонусы беру, но у меня так много и не было). Бону конвертируешь в мтс бонусы, на которые можно обменять пакет с минутами или смс. На сайте мтс вся инфа есть.
Спасибо, про сайт МТС не подумала, а в Связной клуб как-то невнятно написано все
казибоха
18.11.2011, 17:14
мечто проведения смущает. какой-то арендованный кабинет в ДК Ленсовета :005:
да еще и сайт не открываетсяА меня смущает "-Анкология." - подсознательно чую недоброе, когда люди настолько безграмотны )))
Беременный клон
18.11.2011, 17:24
у меня последний заказ нагло разбили по конвертам..а за каждый- отдельный самовывоз..вооот..
:005:
сейчас на Групоне ресторан Бали с дет комнатой, его хвалят:)
да, подтверждаю, Бали - супер!!! Цены там, конечно не низкие. Атмосфера-супер, мне нравится японский зал - на каждом столе аквариумы, в полу аквариум. Детская комната есть, очень хорошая.
тут кто-то давал ссылку на Зина.ру - пользовалась ими, но там этого предложения не нашла:(
привезли угги с бигли-хорошие)
казибоха
18.11.2011, 17:35
Пристраиваю купон на массаж стоп с Выгоды:
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/6589
Сейчас со страшным удивлением обнаружила, что это на Морской набережной. Когда покупала, то ли не заметила, то ли адрес был другой? Для меня это далеко.
Всего 150 р (считаю, даром). Действителен до 1 декабря.
Мне как-то дарили массаж стоп, так он 1200 стоил (в докупонную эпоху) ))
Понравилось тогда очень-очень. Желающие, пишите.
В Гулливере,но это был второй день акции.Как сейчас,незнаю.
сегодня брала. коды проверку прошли.
в гулливере вообще супер - отдельная касса без очереди)
Normanda
18.11.2011, 17:47
Девочки, а у всех получилось плакат создать в приложении нетпринт в контакте?
У меня приложение висит уже полчаса, неужели программа не может переварить всех моих друзей?!
:110:
а что хорошая вещь? и цена нормальная?) я вот думаю ребенку что ли купить шоб рисовала.... так то нам она не особо нужна...
Ну записки писать удобно и ребенку точно такое поравится,опять же на подарок на нг можно-оть штука приколная.Губка и мелки на магните идут в комплекте.
Девочки, а кто-нибудь линзы по Биглионовскому сертификату заказывал?
Я три дня назад сделала заказ и никто не звонил, не понятно отправили или нет.
И еще не понятно, как оплачивать почтовые расходы. Только после их оплаты отправят заказ или их оплачивать после получения?
Вообще не понятно
Там какие то тормоза сидят,я им сама позвонила.Назвали сумму доставки-я вчера оплатила.Теперь долблю в асе и помощнике на сайте когда отправят.Сервис у них конечно хромает.Но мне кажется,что там как в чай-кофе все в одном лице!:065:
Девочки, насотрела ресторан Бали, красиво, скажите на сколько примерно можно посидеть вдвоем? (с учетом скидки конечно?)
Девочки, а у всех получилось плакат создать в приложении нетпринт в контакте?
У меня приложение висит уже полчаса, неужели программа не может переварить всех моих друзей?!
:110:
он так и называется для друзей?
я тож хочу попробовать:))
Stef2009
18.11.2011, 18:18
а в человечках что-то нету про доски на холодильник ...( я , понимаешь, первый раз решила вникнуть во всю эту лабудень....))))
я понимаю, что в каждом случае по-своему:love:, вам сказали, сколько надо процедур? Тоже думаю, тем более, что 1 чел может купить сколько угодно купонов. В основном подобные акции бывают на 1 процедуру, а от 1-й толку никакого :(
Я, к сожалению, не смогла поговорить с косметологом. Мне сказали - от 5 процедур. Я куплю 4-5. Да, очень хорошо, что неограниченное кол-во купонов в руки.
Подскажите а как загрузить фото для Минибука. создала альбом, а дальше дело не идет
Dinchik_spb
18.11.2011, 18:33
в бук загрузила фотки..некоторые были вертикальные..... решила переделать.... а в шаблоне сохраняются первые 6 фотографий которые я загружала, и только потом идут правильные...
уже новый альбом создала... ничего... приложение удалила и снова установила(( и опять первые выходят "лишние " фото, а за счет них не помещаются остальные:(
телефонов этого нетпринта не нашла((:wife:
может подскажете..что мне делать?
подскажите как вы загружали фото в бук
Stef2009
18.11.2011, 18:46
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/gizn-70/
вот тут никто не был? приличное место?)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/gizn-70/
вот тут никто не был? приличное место?)
завтра иду, с утра и натощак, расскажу потом
Алена_СПб
18.11.2011, 18:47
Продам купон на 53% скидка на доставку пиццы от pizzana5 (http://pizzana5.ru/goods/) за 35р., на Бл он стоил 100р.
Деньги на телефон можно кинуть.
Кунон действует до 30 ноября, боюсь не успею использовать.
И еще Манго-суши тоже 50% скидка, действует до 29 декабря, стоит 100р.
:)) В подарок к покупке могу дать купон в йогурти.
Девушки! Леди! Я опять про картошечку с Планера. Кто-нибудь ее получил? И еще вопросик про Семиэтапный салициловый пилинг с гиалуроновой кислотой всего за 670 руб. у м.Озерки. Может кто ходил уже туда?
не знаю, что значит с Планера, но с ББ уже давно поулчила и съела)
А меня смущает "-Анкология." - подсознательно чую недоброе, когда люди настолько безграмотны )))
ну это претензия, скорее к купонному сайту)
про лингво
у меня стоял бесплатный...учила по началу..потом забросила...но ПЛатный был бы стимулом- учить :))
но я щас пользуюсь BX-ом..ненавязчиво мне слова показывает в углу экрана..+общаюсь на англицком с друзьями из-за бугра, иногда пользую гугл-переводчик
А походить на англ.яз не хотите? у меня купон пропадает могу поделиться, коли интересно:))
мое продолжение про мыло. сегодня на работе добралась до электронных весов.
10 кусков потянули на целых..... 682 грамма!
позвонила в интернет-магазин, мужчина извинился, сказал что это не политика фирмы, а человеческий фактор (с которым они неожиданно столкнулись и сейчас разбираются), что мыло мне заменят в лучшем виде, как и должно было быть. дальше передал меня девочке с указанием разобраться и заменить....... вот уже три часа переписываемся.
мне надо снова ехать в магазин (почему бы не в офис??), они должны удостовериться в недовесе и тп.
окончание истории.
взвесили с подругой полный заказ 30 кусков - потянул со всеми обертками на 2,4 кг.
приехали на обмен, новый заказ был уже собран, проверили вес - около 3 кг. дома начали разбор - в нашем заказе должно было быть 30 кусков разного мыла, в пакете оказалось только 28). то есть вес набрали - и до свидания. этикеток также не положили.
Стендерс - на доску позора!
Но первую покупку купона можно ведь сделать по ссылке с темы про человечков :)
А в бассейн я много купила купонов, разными способами :)
Ну, эт да, просто удивилась, что кто-то 1 купон покупает.
групон мой комментарий не размещает, на письмо не отвечает. услугой воспользоваться не могу. подскажите, что делать:091: неужели никто не покупал такой купон?
Девочки тут, в теме, советовали к Группону через "Вконтакте" обращаться - там оперативнее реагируют.
Девочки, а никто не заинтересолся таким купоном:
Впервые в истории! Полугодовой абонемент на 40 процедур электромиостимуляции для тела и 60 процедур для лица за 3 500 руб. вместо 200 000
http://spb.vigoda.ru/offer/10385
Звучит очень заманчиво, но про этот салон я ничего не слышала.
Интересно бы посмотреть, как они делают эти процедуры, особенно по лицу... Зайти, что ли, в выходные:009:
Девочки,продам купон в Рибай бар скидка 71%на ужин для двоих(580р вместо 2000р),запись столика на воскресенье на 16 часов.Там очень вкусно,мы били там 20 числа,в это воскресенье пойти не можем,ребенок младший сильно заболел.Если кого заинтересовало пишите в личку
Пристроили уже? А то я, наверное, взяла бы, если можно там перезаписаться на другой день.
А я сегодня заехала в центр косметологии Монро. Узнавала насчет лазерной биоревитализации. Акция http://www.biglion.ru/speterburg/deals/monro-72/ . Салон понравился. Поговорила сначала на ресепции, затем с хозяйкой. Косметолог была занята. Все очень приветливые. Косметологи-врачи, аппаратура современная, немецкая. В общем, мне все понравилось-возьму туда несколько купонов. Сейчас делаю пилинги, косметолог мне как раз рекомендовала биоревитализацию
И мне интересно. Хоть и боюсь я всяких лазеров-RF лифтингов...
Dinchik_spb
18.11.2011, 19:00
подскажите как вы загружали фото в бук
а ты приложение загрузила???
по любой ссылке, указанной выше переходишь вконтакт. устанавливаешь приложение. и там дает возможность выбрать альбом или фото.
Аккуратно!! вертикальные фотки должны быть расположены горизонтально!!!
и по моему опыту надо сделать все за один раз:ded:
Удачи!
Девочки, насотрела ресторан Бали, красиво, скажите на сколько примерно можно посидеть вдвоем? (с учетом скидки конечно?)
вот вам меню http://www.balispb.ru/menu/
только сразу предупреждаю, у них все медленно и размеренно, они и без купонов не особо торопятся :)
мы туда, в основном на БЛ ходили, работала до Б напротив Бали. Да и корпоративы почти все проходили там. Кухней всегда все были довольны.
окончание истории.
взвесили с подругой полный заказ 30 кусков - потянул со всеми обертками на 2,4 кг.
приехали на обмен, новый заказ был уже собран, проверили вес - около 3 кг. дома начали разбор - в нашем заказе должно было быть 30 кусков разного мыла, в пакете оказалось только 28). то есть вес набрали - и до свидания. этикеток также не положили.
Кошмар!:001: С весами, что ли, к ним ходить?!:015:
А я-то только собралась купон здесь на это мыло предложить, других подарков уже набрала, мыло решила не брать. Сегодня была там лично (т.к. заказ делала недели 2 назад на сайте), очень вежливая девушка-стажер была, нашла мой заказ уже скомплектованный-упакованный, с ленточками. 2-х видов мыла не было, закончились, будут позже. Я и не стала спешить, решила не забирать пока... ну и других подарков накупила:))
а в человечках что-то нету про доски на холодильник ...( я , понимаешь, первый раз решила вникнуть во всю эту лабудень....))))
точно есть)
сообщение 102
Отпишусь о старой акции на цветы от магазина "Люблю цветы", который на Краснопутиловской, самый первый стал купоны на цветы продавать. Сейчас только отоварили купон на мой ДР. Цветы мелкие, лепестки вялые. :( Так что за 335 р. конечно и ничего, тем более себе ,а вот другим такое конечно дарить нельзя.
окончание истории.
Муж съездил, у нас 150 гр не хватало, ему отрезали кусок еще на 140. :) Ну хоть так.
Этикеток не дали, названия не подписали.
Сказали, что это руководство заставляет их обвешивать и упаковку нормальную не давать, чтобы дешевле обходилось, мол пригрозили всем увольнением.
Дюймовкина мать
18.11.2011, 19:23
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли сейчас акция на Аквапарк (любой)?:091::091::091:
А я на Дыбенко сегодня мыла забрала по текущей акции. Было 10 купонов, занимались мною больше часа. Каждый кусочек завернули в полиэтилен, положили этикетку, затем в пакетик, пакетик на завязочку с бирочкой :). Затем три кусочка в бумажный пакетик, а бумажный пакетик в полиэтиленовый, фирменный :). Довольна, подарки очень приличные получились. На один купон 315 грамм ;). Взвешивают четко, даже с запасом, если отрезали кусок меньше, его убирают и отрезают новый нужного веса.
Акция еще идет на Биглионе.
Lazarinka
18.11.2011, 19:33
Девчонки, у кого-нибудь ест эффект от RF-лифтинга. Вот думаю брать купон, не брать?
есть там доски:)
Обязательно есть, на предпоследней странице смотрите. Ждем Вас :)
Отпишусь о старой акции на цветы от магазина "Люблю цветы", который на Краснопутиловской, самый первый стал купоны на цветы продавать. Сейчас только отоварили купон на мой ДР. Цветы мелкие, лепестки вялые. :( Так что за 335 р. конечно и ничего, тем более себе ,а вот другим такое конечно дарить нельзя.
а вы делали предварительный заказ?а то мне скоро тоже там брать.
И мне интересно. Хоть и боюсь я всяких лазеров-RF лифтингов...
Есть опасения, поэтому и поехала сначала взглянуть на этот центр. Я уже созрела на такие процедуры. Начала с пилинга, теперь вот хочу лазерную биоревитализацию
а вы делали предварительный заказ?а то мне скоро тоже там брать.
Ну да, конечно, как положено.:020:
Девчонки, у кого-нибудь ест эффект от RF-лифтинга. Вот думаю брать купон, не брать?
я делала в отпуске, но не в России, четыре процедуры за две недели.
Выглядит очень хорошо, сразу скинула лет пять, хотя все говорили, что мне это не нужно и вообще рано (мне 30).
Правда сказали, что держаться будет не больше пары месяцев( И эффект проявился только после всех четырех.
На меня за раз вымазывали полный тюбик коллагена и он впитывался. Вот не знаю, как в россии, теперь тоже хочу повторять :008:, но боюсь.
Lazarinka
18.11.2011, 19:53
Я вот по купону сделала 2 процедуры, и кажется что эффекта нет. Думаю, брать ли еще, т.к. если его и не будет или будет всего 2 месяца держаться, то нафиг оно надо. Мне тоже 30
купила бы купон на пироги с доставкой, не грильяж, они по воскресеньям не возят.
пастель тоже не возят
напишите, в личку плиз
Я вот по купону сделала 2 процедуры, и кажется что эффекта нет. Думаю, брать ли еще, т.к. если его и не будет или будет всего 2 месяца держаться, то нафиг оно надо. Мне тоже 30
могу фотку показать быстренько - не цитируйте. Это до и после третьей.
изменения, конечно, мизерные, но я все равно вижу
и овал лица, и носогубки, и скулы, все как-то не так. Может и мелочь, но мне нравится и уже неделю каждый день нравится.
на первой мне легко давали 30, а на второй - 25 :046:
Но опять же, это не по купону. Но я начинаю подсаживаться :001:
Lazarinka
18.11.2011, 20:08
Я вот присматриваюсь присматриваюсь. но вроде одинаково. Может я и на себя также смотрю?)))
красотка на первой мне больше нра :flower:
Стервозина
18.11.2011, 20:14
красотка на первой мне больше нра :flower:
Мне тоже:)) полагаю, что это все таки из-за цветности фотографии
Туутикки
18.11.2011, 20:14
Девушки, а кто-нибудь заказывал уже пироги в Тесто-место? Как на вкус и нет ли у них задержек с доставкой?
Беременный клон
18.11.2011, 20:17
Пытаюсь заказать минибук (по купону, не из Контакта) на Нетпринте. В купоне написано, что 2 кода надо ввести в поле "Акции". А где это поле в редакторе?
Орешки кто нибудь взял? 1 кг 650+100 доставка
1 или 3 кг сибирского очищенного кедрового ореха. Запас витаминов, укрепление иммунитета, профилактика многих болезней и не только. Скидка до 54% (http://groupon.ru/piter/kedrovyeorehi)
реально в маге они стоят 1200/1 кг.
думаю в чем может быть подвох?
прогоркшие (прошлогодние)?
не нашла похожих одинаковых)
но все таки интересно, если первую оценивать незнакомому человеку - сколько лет на вид?
Мне кажется, что вид там какой-то уже потрепанный) :))
не вижу разницы. :)
и никакой не потрепанный
мне первое фото даже больше нра. :)
Marge Simpson
18.11.2011, 20:19
если у кого есть не нужные бургеры- пишите)))
Дыбенко, Пролетарская
ОТДАЛА!
У меня есть 1 ненужный бургер в Июне.
У кого есть бургеры на академической и гражданском?
Отзыв Фотостудия "Классика"
http://groupon.ru/piter/classicstudio
Мне очень понравилось. Великолепное место-вид из огромных окон на Храм Спаса-на- крови. Шикарные классические интерьеры, большое помещение. Сделали визаж,не однозначно, конечно, но посмотрю потом на фотографиях. Девочки все очень доброжелательны. Не знаю, каков будет резульат, но процесс понравился, У фотографа безусловно свое представление (я видела себя и дочку в других постановочных позах, но это и неплохо) и немного шаблонных постановок. Тепь жду результата
поддержу ваш отзыв) мне тоже понравилось)
но все таки интересно, если первую оценивать незнакомому человеку - сколько лет на вид?
нее больше 25 :017:
У меня есть 1 ненужный бургер в Июне
Ой, а мне в Июне очень было бы нужно:flower:
Есть опасения, поэтому и поехала сначала взглянуть на этот центр. Я уже созрела на такие процедуры. Начала с пилинга, теперь вот хочу лазерную биоревитализацию
в 30 мне кажется рано! под и за 40 - самое то.
и конечно 1-3 сеанса это ни о чем! если делать - то полный курс.
по поводу опасений - есть мнение что все электрические приборы разрушают биополе и вредны. от врача 70-ти лет услышала, что она и ее учитель-профессор категорически против любых физиопроцедур и излучений для женщин после 40 - слишком часто у них начинают расти опухоли.
может совпадение, но у меня после первой биоревитализации лазерной созрела киста и начался жуткий периодонтит, 1,5 месяца борьбы за зуб. и хоть результат великолепный (делала 7 био), но для себя решила переходить на мезо и пилинги.
MaricaSun
18.11.2011, 20:30
Купила купон на линзы в Биглионе (акция сейчас идет тут http://www.biglion.ru/speterburg/deals/almatexru-40/, ссылка не реферальная), оформила заказ на сайте, автоматически посчиталась стоимость доставки 150 руб по почте.
Написала менеджеру сайта, чтобы уточнить про оплату и про отправку, так мне насчитали там, что доставка до Питера по почте 200 руб+доставка курьером до почты +150 руб+доплата
И все это надо оплачивать в Сбербанке, т.е. + еще 3%
Плюс цены у них высокие
Даже с купоном получается на порядок дороже, чем в других интернет-магазинах с более удобным сервисом и более быстрой доставкой.
Так что вообще не выгодно.
Буду просить возврат за купон.
по поводу опасений - есть мнение что все электрические приборы разрушают биополе и вредны. от врача 70-ти лет услышала, что она и ее учитель-профессор категорически против любых физиопроцедур и излучений для женщин после 40 - слишком часто у них начинают расти опухоли.
может совпадение, но у меня после первой биоревитализации лазерной созрела киста и начался жуткий периодонтит, 1,5 месяца борьбы за зуб. и хоть результат великолепный (делала 7 био), но для себя решила переходить на мезо и пилинги.
+1000, тоже решила никаких аппаратов, эффект от них безусловно есть, но одно лечим, другое калечим.
Krasnozora
18.11.2011, 20:39
Пытаюсь заказать минибук (по купону, не из Контакта) на Нетпринте. В купоне написано, что 2 кода надо ввести в поле "Акции". А где это поле в редакторе?
Когда заказ почти закончите оформлять, в процессе "выскочит" соответствующее окошко.
Беременный клон
18.11.2011, 20:41
Когда заказ почти закончите оформлять, в процессе "выскочит" соответствующее окошко.
У меня не выскочило. :005: В итоге я вбила коды в окошке "Сертификаты". Вот не знаю, правильно ли сделала.
MaricaSun
18.11.2011, 20:41
девочки, подскажите, сейчас уже поздно звонить в Биглион по поводу возврата средств за линзы?
+1000, тоже решила никаких аппаратов, эффект от них безусловно есть, но одно лечим, другое калечим.
Ну не знаю. Боюсь, конечно. Сколько людей, столько и мнений. Косметолог, которая мне делает пилинг сейчас, рекомендует такие процедуры. Причем она их не делает, поэтому не для зарабатывания денег. Все таки сделаю, на себе прочувствую эффект
Сваровски
18.11.2011, 20:45
девы,есть у кого купон лишний на массаж???????????????
получила одновременно халявный из контакта и за пол цены по купону минибуки. они разные по размеру,оказывается. первый меньше значительно. но оба неплохо выглядят. но с фотками обошлись вольно , не везде они обрезаны так,как виделось, не криминально,но..За пол цены жалко),а бесплатно радостно.
Krasnozora
18.11.2011, 20:56
У меня не выскочило. :005: В итоге я вбила коды в окошке "Сертификаты". Вот не знаю, правильно ли сделала.
Так у Вас цена-то в итоге какая получилась? Если все правильно сделали - то цена пересчитывается:)
Беременный клон
18.11.2011, 20:56
Так у Вас цена-то в итоге какая получилась? Если все правильно сделали - то цена пересчитывается:)
Только что письмо получила от Нетпринта. Я всё правильно сделала! :080:
Krasnozora
18.11.2011, 20:57
Только что письмо получила от Нетпринта. Я всё правильно сделала! :080:
:053: поздравляю :)
elena1972
18.11.2011, 21:00
Девочки-мальчики два вопроса?
что за "фишка" со Связным. У меня есть карта связного на бонусы и что ее можно как-то толково использовать?:016: может кто ссылку даст?:flower:
и второй вопрос - не поняла, что за Плакат для друзей. Киньте ссылочкой, плз:flower:
Stef2009
18.11.2011, 21:15
я делала в отпуске, но не в России, четыре процедуры за две недели.
Выглядит очень хорошо, сразу скинула лет пять, хотя все говорили, что мне это не нужно и вообще рано (мне 30).
Правда сказали, что держаться будет не больше пары месяцев( И эффект проявился только после всех четырех.
На меня за раз вымазывали полный тюбик коллагена и он впитывался. Вот не знаю, как в россии, теперь тоже хочу повторять :008:, но боюсь.
а потом эффект исчез? я вот все тоже хочу, но боюсь...в жизни ничего с лицом не делала...но по-моему уже пора(
а потом эффект исчез? я вот все тоже хочу, но боюсь...в жизни ничего с лицом не делала...но по-моему уже пора(
еще пока не исчез, два дня с последней процедуры прошло
ПЕРФЕКТО
18.11.2011, 21:26
девы, а как быстро на мой счет упадут деньги за приглашенных? купоны купили, у них деньги есть, а у меня нет...
Девочки-мальчики два вопроса?
что за "фишка" со Связным. У меня есть карта связного на бонусы и что ее можно как-то толково использовать?:016: может кто ссылку даст?:flower:
и второй вопрос - не поняла, что за Плакат для друзей. Киньте ссылочкой, плз:flower:
:)) фишки следующие:
1. Сейчас лотерея, за каждую оплату дают лотерейку( 2 оплаты - 2 лотерейки и т.д.), в некоторых салонах дают пачками. Ну это надо глазки состроить и попросить:0076: Главный приз - миллион будет в декабре разыгран. Остальные призы - 100р от бигбази, 500 от купибонуса (при покупке от 2000:(), 500 р от Связного, 50 000 бонусов от него же;
2. При каждой оплате, если Вы даете им их карту, на неё начисляются баллы (у меня 1р=5 баллам). Эти балы потом можно конвертировать в бонусы мтс или в рубли Связного.
Про плакат самой интересно, т.к. делаю сейчас минибук, мб и плакат замутить за одно:008:
Да и кто в курсе, акция с минибуками имеет срок или она бессрочна?
Сантехник Потапов
18.11.2011, 21:30
А что есть полный курс? Кроме того, всё зависит от конкретного человека - кому-то трёх хватит, кому-то нужно 6, а кому-то все 9...
Кстати, хотела поинтересоваться у тех кто делал - мне при записи сказали что перерыв между процедурами должен быть не более трёх дней. Правда?
Может кому надо купон на печать 100 фото,действует до 20 ноября,покупала с учетом бонуса всего за 100 руб.
alex-sandrik
18.11.2011, 21:35
девы,есть у кого купон лишний на массаж???????????????
На биглионе акция... Скидка до 76% на 1 или 3 сеанса любого массажа на выбор в салоне красоты Beauty Angel 3 сеанса за 1440 руб
МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕСКОЛЬКО КУПОНОВ, сама звонила уточняла!!!!
Приходите красить человечков:080:
Может кому надо купон на печать 100 фото,действует до 20 ноября,покупала с учетом бонуса всего за 100 руб.
А акция эта? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/multifoto-74/
там до 02/02/12
А что есть полный курс? Кроме того, всё зависит от конкретного человека - кому-то трёх хватит, кому-то нужно 6, а кому-то все 9...
Кстати, хотела поинтересоваться у тех кто делал - мне при записи сказали что перерыв между процедурами должен быть не более трёх дней. Правда?
курс пишут 8-12 процедур. перерыв все придумывают свой. я узнавала марку лазера и в инете самообразовывалась. салон настаивал на два раза в неделю, производитель писал 1 раз в неделю-две. я выбрала как мне удобно раз в неделю.
по сути - первые два сеанса кожа жадно впитывала гиалуронку. на третий уже половина оставалась. курс - чтоб эффект закрепился на пол-года. а если нужен моментальный эффект (перед праздником) или поддержка перед поездкой на море - то 1-2 сеанса. и после отпуска 1.
недавно была на пилинге - косметолог удивленно констатировала, что кожа очень хорошо увлажена.
:flower:
по поводу
мишек из серии «Me to You»
сертификат действует на один заказ, можно набрать на 1000, можно доплатить.
но вот меня лично не порадовали, розовое блин все, розовое
спасибо, мне пойдет и розовое, но только хотелось у них пару мишек заказать..
интересно, можно оформить два заказа - каждый на тысячу, а потом забрать оба одновременно..:008:
ПЕРФЕКТО
18.11.2011, 21:53
девы, а как быстро на мой счет упадут деньги за приглашенных? купоны купили, у них деньги есть, а у меня нет...
девочки, ну подскажите :008:
просто не знаю оплачивать с карты или подождать этих денежек :008:
А акция эта? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/multifoto-74/
там до 02/02/12
Нет,вот эта http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mulmtifoto-74/
девочки, ну подскажите :008:
просто не знаю оплачивать с карты или подождать этих денежек :008:
так акция закончилась? у них денежки есть по той же акции, что и у вас?
Бигли второй день не принимает оплату с МТСа, зараза:wife: И третий день не возвращает деньги за китайфоны:092:
elena1972
18.11.2011, 22:11
:)) фишки следующие:
ГРАН МЕРСИ:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
ПЕРФЕКТО
18.11.2011, 22:25
так акция закончилась? у них денежки есть по той же акции, что и у вас?
нет, акция еще не закончилась, пригласила трех друзей, все купили по моей ссылке купоны в бассейн, им упало по 100 руб, и мне по идее за каждого должно же по 100 упасть, плюс вернуться деньги за купон?
Страннокот
18.11.2011, 22:31
нет, акция еще не закончилась, пригласила трех друзей, все купили по моей ссылке купоны в бассейн, им упало по 100 руб, и мне по идее за каждого должно же по 100 упасть, плюс вернуться деньги за купон?
Вам по завершении акции 300 рублей придет за друзей + стоимость купона.
ПЕРФЕКТО
18.11.2011, 22:34
Вам 300 рублей придет по завершении акции за друзей + стоимость купона.
а их потратить сразу можно будет? вроде за друзей от 300 руб? а если суммарно, то от 900?
ПЕРФЕКТО
18.11.2011, 22:44
а кто-нить мыло заказал с группона? у меня там есть на счету денежка...думаю надо ли оно мне :))
Страннокот
18.11.2011, 22:46
а их потратить сразу можно будет? вроде за друзей от 300 руб? а если суммарно, то от 900?
Сразу. От 301 рублей, если это обычный аккаунт, и от 600, если это старый промоаккаунт (который был с 400 рублями изначально).
а кто-нить мыло заказал с группона? у меня там есть на счету денежка...думаю надо ли оно мне :))
Вот и у меня тоже там денюжка, думаю надо оно мне или нет, там же еще шампуни, бомбочки, масла... Может взять? Кто опытный в этой продукции, выгодно или нет?
Бигли второй день не принимает оплату с МТСа, зараза:wife: И третий день не возвращает деньги за китайфоны:092:
МТС снимает за входящие СМС по 10 р + к тому, что указано на сайте(на БГ - 6%).Лучше переходите на яндекс деньги - без % в связном можно деньги класть, и Связных по городу больше ИМХО. Я наконец-то перешла на эти платежи - никто смс-ками не достаёт. На яндексе телефон не указывала, хотя он просил.
а вот это на биглионе только для планировщиц?или и просто так гормоны можно сдать?что-то не поняла
Пролей свет на свое здоровье! Скидка 70% на анализ гормонов щитовидной железы или консультацию врача-генетика и генетические исследования по подготовке беременности от МГЦ Жизнь
кстати,кто купоны в бассейн екатерининский брал..а вы знаете,что у них на сайте можно распечатать бесплатный купон на посещение бассейна?))http://www.fok.spb.ru/kupon/
а вот это на биглионе только для планировщиц?или и просто так гормоны можно сдать?что-то не поняла
Пролей свет на свое здоровье! Скидка 70% на анализ гормонов щитовидной железы или консультацию врача-генетика и генетические исследования по подготовке беременности от МГЦ Жизнь
Да нет,можно и просто так сдать:) узнавала,можно приезжать без записи (вроде бы на тощак) Если соберетесь покупать просим ч/человечкофф:flower:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70590082&postcount=125
Aksenova-julia
18.11.2011, 23:07
кстати,кто купоны в бассейн екатерининский брал..а вы знаете,что у них на сайте можно распечатать бесплатный купон на посещение бассейна?))http://www.fok.spb.ru/kupon/
Праааавда? Пошла печатать. Спасибо!
Выбираете один из двух вариантов.
Там чудная врач эндокринолог:love:
Lazarinka
18.11.2011, 23:08
Девочки, я человечков закрасила. Но по незнанию свой купон уже оплатила. Как мне быть теперь? Новый купон не вижу чтобы дали. И деньги не возвращаются
Беременный клон
18.11.2011, 23:10
Девочки, я человечков закрасила. Но по незнанию свой купон уже оплатила. Как мне быть теперь? Новый купон не вижу чтобы дали. И деньги не возвращаются
Деньги вернутся после окончания акции.
AnnaCoco
18.11.2011, 23:13
спасибо, мне пойдет и розовое, но только хотелось у них пару мишек заказать..
интересно, можно оформить два заказа - каждый на тысячу, а потом забрать оба одновременно..:008:
можно, я завтра так делаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.