Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
А что, там хороший шиномонтаж? Боюсь на какую-нибудь шарашкину контору нарваться:073:Тоже боюсь. :)) Но у них хотя бы сеть автомоек есть. :008:
про плакат в контакте. Там вообще все просто. Устанавливаете приложение http://vkontakte.ru/app2308598_96940554?ref=9, . Чистите друзей, т.к. нет возможности корректировать и удалить кого-то на стадии создания плаката. Один щелчок мышкой и плакат готов.
Уф, одолела минибук. Я вчера полночи делала дизайн обложки, сначала забыла перевести в RGB, потом они так безбожно её обрезали, короче плюнула, сегодня доделала.
Туутикки
19.11.2011, 14:18
Привезли цветы из Невабукета. Заранее так и не позвонили, сама звонила, уточняла. Корю себя, что не поехала сама, там хоть смогла бы выбрать, но с Просвета уж больно далеко.
Во-первых, написала, что цвет любой, кроме красных! Розы красные в итоге :(
При этом курьер стучит себя пяткой в грудь, что наисвежайшие, но в магазине я б такие не взяла. Пожухлые, засохшие лепестки по краям.
В общем, конечно, за 400 рублей-то сойдет, но я все равно расстроена качеством. Сейчас буду пытаться отобрать приличные, мне сестре их дарить :(
AnnaCoco
19.11.2011, 14:43
Привезли цветы из Невабукета. Заранее так и не позвонили, сама звонила, уточняла. Корю себя, что не поехала сама, там хоть смогла бы выбрать, но с Просвета уж больно далеко.
При этом курьер стучит себя пяткой в грудь, что наисвежайшие, но в магазине я б такие не взяла. Пожухлые, засохшие лепестки по краям.
В общем, конечно, за 400 рублей-то сойдет, но я все равно расстроена качеством. Сейчас буду пытаться отобрать приличные, мне сестре их дарить :(
я тоже жду...эх...
и ведь купоны продавали по 770 руб! На эти деньги можно приличный букет купить в ЦветОптторгее
Может кому надо купон на печать 100 фото,действует до 20 ноября,покупала с учетом бонуса всего за 100 руб.
а 20 ноября включительно? это нетпринт?
тогда беру:)
AnnaCoco
19.11.2011, 14:46
У меня вопрос, кто делал химчистку салона???
Вы машину оставляли когда-нибудь на ночь или присутствовали где-нибудь неподалеку?:009:
я делала заднего сиденья. На ночь не оставляла. И вообще, не помню каких-то особых трудностей. За ночь всё высохло и запаха не было.
zayka-11
19.11.2011, 14:53
про плакат в контакте. Там вообще все просто. Устанавливаете приложение http://vkontakte.ru/app2308598_96940554?ref=9, . Чистите друзей, т.к. нет возможности корректировать и удалить кого-то на стадии создания плаката. Один щелчок мышкой и плакат готов.
Уф, одолела минибук. Я вчера полночи делала дизайн обложки, сначала забыла перевести в RGB, потом они так безбожно её обрезали, короче плюнула, сегодня доделала.
Поздравляю, большое дело сделали. Мне пока он не поддается:)
Comandante
19.11.2011, 15:03
объясните, пожалуйста, эти почты автоматом у меня есть, т.е. я могу делать акки с их использованием, а все письма будут сыпаться на основную почту 111@**********? ага, вижу уже ответили
ну вот, хотела купить купон на модную одежду http://www.biglion.ru/speterburg/deals/simpatika-50/ А у них размеры с 44 :( моего XS и S - нет :(
девы ну вы о чем?
нашли повод расстраиваться
нет, дело конечно вкуса и я точно не икона стиля ... но ассортимент у них как в "Зарине" (не путать с "Зарой")
сильно большемерная размерная сетка
для мам наверно, можно брать (про качество ничего плохого не скажу, не знаю )
но при недавних акциях в МЕХХ и Е-сприт даже внимания не стоит ИМХО
Девочки, на шеллаке в NAIL-PRO (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nailpro-65/)кто-нибудь был?
Вернула купон туда
Неоднократно пыталась записаться, то не берут трубку, то она не может записать..., требовали номер купона (не дала) в итоге записалась на "через три недели" но не пошла, купон вернула
при этом (даже не стыдно:008:) не стала предупреждать что не приду, так мне даже не перезвонили:005:
Если зарегистрировать на каждый ящик новый аккаунт, то купить можно будет с любого аккаунта.
Только обязательно сейчас оставляйте поле "промокод" пустым, а то начислят вам всё равно 100 рублей, а потратить их можно будет только на покупку от 600, а не от 301, как без заполнения поля "промокод".
Вчера получила бесплатный минибук - отличное исполнение, твёрдые странички, я довольна, закажу ещё:))
А вы когда его заказали? Долго ждали ?
пошла наобум (без записи) сдавать анализы по щитовидке (МЦ Жизнь)
управилась минут за 10, люди активно идут, очереди нет, принимают оперативно, вежливо, результат пришлют на почту в теч 2-3 рабоч дней в формате пдф либо можно прийти за оригиналом к ним
ждем результатов:020:
;)тоже там была, если б подробное описание Инги как пройти ,заблудилась бы.
А так все хорошо, оперативно ,чисто, никого народа. Но если эндокринолог, это тот паренек с бородкой, то точно к врачу туда не пойду
Девочки,скажите,а как создать Киви кошелек?:009:а то мне подружка все купоны покупает,уже неудобно ее просить.да и как вам вот это предложение на Групоне про СПА за 990 в салоне Море?
AnnaCoco
19.11.2011, 15:13
привезли цветы из невабукет - я их брать не стала. Ещё и убеждали меня, что розы свежие. Я, вероятно, сама-то не вижу. аргументы - я их сам сегодня со склада забирал, видимо, некондиции набрал и развозит теперь, ваще люди обалдели...Буду возвращать деньги с биглиона
Вернули деньги с биглиона за букет с Краснопутиловской (это самая первая акция на розы). У них нет возможности самовывоза по выходным, а после негативных отзывов рисковать не хочется, еще и с доставкой за 300р. Деньги вернули сразу же.
Вот думаю купить что-ли....Только что-то уж больно долго делать будут, не?
По времени химчистка 4-6 часов нормально,просто интересно ползовались услугами Гаража на 2 Советской???
Отзыв "Семейная стоматологи".
Купон был на биглионе: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/semeinayastomat-87/
Муж только что вернулся. Недоволен. Сказал, что зуб ему делал явно неопытный студент, очень неуверенно. Сделали один кариес. Без укола.Оценили в 1000 руб. Сказали. что пульпит у них стоит 8000 руб. Муж туда больше не хочет идти. Но, может, уговорю его к другому врачу записаться. Сейчас поищу отзывы.
Помещение он оценил на 4.
Дементьева и Дорохова хорошие врачи
Вернула купон туда
Неоднократно пыталась записаться, то не берут трубку, то она не может записать..., требовали номер купона (не дала) в итоге записалась на "через три недели" но не пошла, купон вернула
при этом (даже не стыдно:008:) не стала предупреждать что не приду, так мне даже не перезвонили:005:
про Neil pro странно ... была у них по акции перед летом, даже хвалебный отзыв тут писала.
Мне очень понра - и маникюр и покрытие.
Сейчас тоже без проблем записалась на 5 декабря..:005:
может с администратором не повезло?:009:
Аурелита
19.11.2011, 15:48
привезли цветы из невабукет - я их брать не стала. Ещё и убеждали меня, что розы свежие. Я, вероятно, сама-то не вижу. аргументы - я их сам сегодня со склада забирал, видимо, некондиции набрал и развозит теперь, ваще люди обалдели...Буду возвращать деньги с биглиона
Блин, свиньи. :( У меня еще не реализован их купон. :(
У меня сын вчера сходил в Семейную стоматологию, посмотрели, купон активировали, а лечить у него нечего. Зубы здоровые хорошо, конечно, но очень хочется племянника туда отправить (жаба душит, отдать весь купон по стоимости осмотра). Как бы обосновать?
Поздравляю, большое дело сделали. Мне пока он не поддается:)
Девочки, напугали:001: Я уж теперь и браться за него боюсь, чайник я в этом сАвсем:008:
и ведь купоны продавали по 770 руб! На эти деньги можно приличный букет купить в ЦветОптторгее
Девочки, мне, наверное, одной из немногих повезло с ними, но я ездила сама и выбирала (хоть они и упирались). С курьером, конечно, пошлют то, что похуже:(
Дементьева и Дорохова хорошие врачи
спасибо. буду знать:flower:
Фамилия неопытного студента - Шершовец (вроде так, почерк у него плохой:008:)
AnnaCoco
19.11.2011, 16:14
мне уже вернули деньги на счета. но я до сих пор под впечатлением "свежих цветов"
AnnaCoco
19.11.2011, 16:15
делаю букет из шариков))))))))))))
а кружки кто-то заказывал уже? долго делают?
и кому-нибудь удалось с телефона купон оплатить??? мне никак((( крутится и все(((
Девы, пишу всем инстру по минибукам! :)
http://vkontakte.ru/app2405027_781338?ref=9
Минибук получаете абсолютно бесплатно! Ничего для этого у нетпринта покупать не надо))
Только один минибук на 20 разворотов размером 10х15 на один аккаунт вконтакте. Если родственники не против просите их акк в аренду)) Но перед использованием их акка почистите все куки и автозаполнения на всякий)) (или используйте другой браузер)
Доставка по Питеру на пункты самовывоза будет БЕСПЛАТНАЯ! При оформлении заказа появится надпись "указан код сертификата на бесплатную доставку". Т.е. в пункте выдачи вам ничего не надо будет доплачивать.
)
Вот оформляю этот нетбук, выбираю способ доставки - в пункт самовывоза, там в скобках после адреса написано (59 рублей). А как сделать, чтобы бесплатно?
Comandante
19.11.2011, 16:35
а кружки кто-то заказывал уже? долго делают?
за человечка
:flower:
и кому-нибудь удалось с телефона купон оплатить??? мне никак((( крутится и все(((
попробуйте так:
откройте две вкладки одного сайта
по первой платить, когда "зависнет" начнет крутиться, обновить вторую
возможно купон уже окажется оплаченным (у меня так было) на телефон пришло подтверждение об успешном платеже :flower:
и про педикюр
я в нем к сожалению не разбираюсь (
была только в ОлеХаус в качестве модели, вроде это был спа педикюр
меня по той акции устроила цена за маникюр + педикюр. и еще я хочу попросить сделать вообще без покрытия.
Comandante
19.11.2011, 16:37
Вот оформляю этот нетбук, выбираю способ доставки - в пункт самовывоза, там в скобках после адреса написано (59 рублей). А как сделать, чтобы бесплатно?
просто жать "далее", не знаю почему, но когда приходит подтверждение, в графе "оплата" стоит "0".
да, мне с мегафона, только толку ноль если вы про это :))
можно подробней:009: почему??? именно для этого
за человечка
:flower:
;)
попробуйте так:
откройте две вкладки одного сайта
по первой платить, когда "зависнет" начнет крутиться, обновить вторую
возможно купон уже окажется оплаченным (у меня так было) на телефон пришло подтверждение об успешном платеже :flower:
и про педикюр
я в нем к сожалению не разбираюсь (
была только в ОлеХаус в качестве модели, вроде это был спа педикюр
меня по той акции устроила цена за маникюр + педикюр. и еще я хочу попросить сделать вообще без покрытия.
аппаратный, когда насухую, фрезой, т.е. аппаратом, а обрезной, когда сначала в тазик а потом бритвой:001:
лучше всего комбинированный, когда сначала аппаратом, потом пальчики уже руками.
А мне вообще нельзя обрезной, кожа очень сухая - моментом нарастает:005:
делаю букет из шариков))))))))))))
Где?
Дождик от зонтика
19.11.2011, 16:48
Девушки, может кто был в одном из салонов?
Хочу подстричься, выбираю между
этим (http://boombate.com/deal/fullview/1489#comments)
и
этим (http://www.myfant.ru/spb/actions/one/68-skidka-550-rub-vmesto-1700-rub-na-lyubuyu-strizhku-i-ukladku-volos-lyuboy-dliny---syurpriz-ot-salona-krasoty-premium-klassa--nair-by-Irina-Anderson--2/#details).
Что скажете?
Я во второй записалась. Все отзывы были положительными. Причем до такой степени, что даже подозрительно. :))
Кошкамакарошка
19.11.2011, 16:57
Вчера была в салоне на Петроградке. Стрижка+укладка+мытье головы и сушка за 280руб у мастера 3 категории. Понравилось. Подстригли хорошо, очень тщательно и оригинально. Скидка с Boombate-бесплатный купон.
Девочки, напугали:001: Я уж теперь и браться за него боюсь, чайник я в этом сАвсем:008:
(
там ничего сложного:). Просто я решила сделать свой дизайн обложки и в ночи не учла, что они обрезают фото. А Вам надо будет просто выбрать из нескольких вариантов дизайна.
продолжайте оформлять дальше, не снимая никакие галки. В итоге будет 0.
МамаЁжка
19.11.2011, 17:03
да и как вам вот это предложение на Групоне про СПА за 990 в салоне Море?
Девочки, присоединюсь к вопросу - никто про этот салон не слышал? Хочу маму отправить туда, но чтоб без косяков :008:
Светлая История
19.11.2011, 17:06
Девочки, а кто-нибудь пользуется " Увлекательным изучением английского! Скидка 80% на год обучения английскому языку на сайте LinguaLeo.ru (480 руб. вместо 2400 руб.) ? на БЛ частенько на него акция и вроде купонов покупают прилично :008:
Нравится ???
Нравится! :) Дочь говорит, что возможности сайта без золотого статуса и с ним - две большие разницы :) Она прям в восторге.. :)
Comandante
19.11.2011, 17:07
когда насухую, фрезой, т.е. аппаратом, а обрезной, когда сначала в тазик а потом бритвой:001:
лучше всего комбинированный, когда сначала аппаратом, потом пальчики уже руками.
А мне вообще нельзя обрезной, кожа очень сухая - моментом нарастает:005:
:001: страсти какие
опыт хождения по салонам у меня не большой, только тот что описывала выше
тогда, в ОлеХаус, я сначала посидела "в тазике", потом девушка пилками ноги обработала, потом кремом (бальзамом / маслом не знаю:008:)
хотя да, девушке что сидела рядом и делала ту же процедуру делали что-то станком (внешне похожим на мужской)
вот теперь мне что-то страшно :))
Дождик от зонтика
19.11.2011, 17:10
Я во второй записалась. Все отзывы были положительными. Причем до такой степени, что даже подозрительно. :))
Вот я тоже что-то такое помню, что уж чересчур замечательно.
А свободно записались, аншлага нет еще?
---------------
Записалась на след. субботу)))
Будем надеяться, все будет хорошо)
black snejka
19.11.2011, 17:23
была на маникюре в Ирине Андерсон! мастер Наталья. всё очень понравилось!!и маникюр 5+ и человек она приятный!
Беременный клон
19.11.2011, 17:30
Купила сегодня абонемент в "Галактику" по купону с Мегакупона. :)
Вот я тоже что-то такое помню, что уж чересчур замечательно.
А свободно записались, аншлага нет еще?Я записалась и отменила запись, так как не смогла. :( Но в принципе в пределах 2-3 дней было реально записаться. У них часто такие акции, так что, думаю, они рассчитывают свои силы.
Gercoginya
19.11.2011, 17:38
Девочки, присоединюсь к вопросу - никто про этот салон не слышал? Хочу маму отправить туда, но чтоб без косяков :008:
Мне очень нравится этот салон. Несмотря на то, что мне ездить далековато, я туда все равно покупаю купоны :) Была там только на косметологических процедурах (чистка лица и водорослевое обертывание). Обе процедуры проводила Владлена, вот к ней и советую записываться: очень приятная в общении, не навязывает никаких доп.услуг, мне даже расписала программу ухода за лицом (на лист А4 средства, чуть ли не по часам, когда и чем мазаться :) ) Салон небольшой, но ремонт сделан, много кабинетов, клиенты есть всегда. Еще для меня важно - что сами сотрудницы выглядят ухоженно :) не люблю сапожников без сапог.
Девочки:091:, просвятите, плз, что такое ЭТО?:073:
У меня вопрос, кто делал химчистку салона???
Вы машину оставляли когда-нибудь на ночь или присутствовали где-нибудь неподалеку?:009:
После неграмотной химчистки салона некотрые едут магнитолы ремонтировать, так что аккуратней с выбором.
девочки с Комендани, кто поедет за досками Мелово, прихватите, пожалуйста, и мою .Она вроде небольшая и складывается в рулончик:love::love::love:.
Вернула купон туда
Я записалась на завтра, недели 2 назад. Номер купона не просили. Надеюсь не разочаруюсь окончательно купонными маникюрами:065:
мне уже вернули деньги на счета. но я до сих пор под впечатлением "свежих цветов"
Вы сегодня написали и сегодня же вернули деньги??? Мне со среды не могут за китайфоны вернуть:wife:
пс спустя 2 минуты:
Ой, вот прям щаз вернули:))
Вернула купон туда
может вы nail pro перепутали с nails creation studio? обе биглионовские акции.
в первой еще не была, но записалась и перезаписалась без проблем. всегда дозваниваюсь и все вежливо. а вот вторые действительно требуют номер купона. и моего телефоно тоже не попросили - предупреждать в их планы не входит. за последних без вопросов биглион возвращает деньги - очень много жалоб.
Туутикки
19.11.2011, 18:00
Девочки, не в защиту "Невабукета", но для справедливости. Развязала букет, чтобы отобрать хорошие розы. Цветы действительно свежие. Просто у них не оторваны крайние листики, которые в магазине уже сняты всегда. И не все бутоны ровные, есть перекошенные, есть как будто "сморщенные". Но сами цветы хорошие, крепкие. В общем, оторвала все сухое, кривые бутоны засунула в середину, получился отличный букет. Теперь довольна :) Жаль только, что красные.
zayka-11
19.11.2011, 18:05
Девушки, а про лазерное удаление доброкачественных новообразований в Клинике Доктора Пеля (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/doctorpel-77/) можете что-нибудь хорошее сказать?
Девочки, а на групоне возвращают за неиспользованные купоны?
Что то у меня подзависли 2 купона на доставку Стереосуши- сегодня посл.день оказывается. На один купон я заказала на сегодня, а как быть со вторым?:(
Купила в бассейн купоны
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ekaterininskii-51/
Целый день дозванивалась - занято, думала, что вляпалась.Сейчас дозвонилась наконец-то - места есть, спросили, когда хочу,всё вежливо, так что пока ажиотажа нет, даже на сегодня можно.
просто жать "далее", не знаю почему, но когда приходит подтверждение, в графе "оплата" стоит "0".
продолжайте оформлять дальше, не снимая никакие галки. В итоге будет 0.
Ага, все ОК. Спасибо, девочки:flower:
Что то у меня подзависли 2 купона на доставку Стереосуши- сегодня посл.день оказывается. На один купон я заказала на сегодня, а как быть со вторым?:(
Скорее всего Группон ничего не вернет.
Сверные девочки, кто купил на Биглионе купон на колготки в октябре, но пока не воспользовался купоном!
Давайте объединим доставку. Всего 15 пар и она будет бесплатной.
Жаба душит 200 р. платить, а туда мне не доехать. :((
александров
19.11.2011, 18:32
А вы когда его заказали? Долго ждали ?Заказала 8.11, 9.11 пришла рассылка, что заказ выполнен, на точку самовывоза приехал 17.11. Мне не звонили, я позвонила сама и забрала.
александров
19.11.2011, 18:35
и кому-нибудь удалось с телефона купон оплатить??? мне никак((( крутится и все(((Вы откройте в новом окне "мои купоны", может, он там уже в оплаченных висит. У меня так бывало и не раз.
Девушки, может кто был в одном из салонов?
Хочу подстричься, выбираю между
этим (http://boombate.com/deal/fullview/1489#comments)
и
этим (http://www.myfant.ru/spb/actions/one/68-skidka-550-rub-vmesto-1700-rub-na-lyubuyu-strizhku-i-ukladku-volos-lyuboy-dliny---syurpriz-ot-salona-krasoty-premium-klassa--nair-by-Irina-Anderson--2/#details).
Что скажете?
Советую во второй :) куча положительных отзывов
Вы откройте в новом окне "мои купоны", может, он там уже в оплаченных висит. У меня так бывало и не раз.
Мне третий день не оплатить:( А как он может в оплаченных висеть, если на телефон даже сообщения не приходит?
Сваровски
19.11.2011, 18:41
попробуйте!!! мне вернули в легкую!
александров
19.11.2011, 18:42
Мне третий день не оплатить:( А как он может в оплаченных висеть, если на телефон даже сообщения не приходит?А, если сообщение не приходит, тогда, конечно, никак. Баланс позволяет? Там после оплаты купона на балансе должно не менее 50 рублей оставаться.
У меня просто бывало, что все сообщения придут, а на бигли так и крутится.
Девчоки, ЭТО уже не работает несколько дней, исправили, наверн.
пишите прямо сейчас, если и вернут, то только в период действия акции, завтра 100% не вернут уже:ded: Да, и причину укажите весомую, ну например, знакомая заказала и отравилась
и причину укажите весомую, ну например, знакомая заказала и отравиласьИМХО, это как-то некрасиво по отношению у Стереосуши. :008:
я не могу больше от групона
у меня пять аккаунтов с сушами васаби
уже три раза сходила к ним, осталось два.
и я НЕ ПОМНЮ какие купоны печатала! Вообще не помню! Они у меня все пять активные и доступные.
Звонила в групон опять, спрашивала, что делать - говорят, у меня все купоны действительные. Знала, бы что так будет - купила бы пару штук и ходила бы каждый день к ним. :073:
Еще вот собираюсь пойти, распечатаю уж, что придется. Может, продать кому парочку? :065:
Comandante
19.11.2011, 18:55
может вы nail pro перепутали с nails creation studio? обе биглионовские акции.
в первой еще не была, но записалась и перезаписалась без проблем. всегда дозваниваюсь и все вежливо. а вот вторые действительно требуют номер купона. и моего телефоно тоже не попросили - предупреждать в их планы не входит. за последних без вопросов биглион возвращает деньги - очень много жалоб.
:091::091::091:
я именно nails creation studio имела ввиду
всех кого дезориентировала прошу простить :091::008:
Я записалась на завтра, недели 2 назад. Номер купона не просили. Надеюсь не разочаруюсь окончательно купонными маникюрами:065:
:))
вот выше реабилитирую nail pro
еще раз миль пардон :flower:
ИМХО, это как-то некрасиво по отношению у Стереосуши. :008:
я привела пример. Просто я злая на группон, купила антивирус доктор Веб, а он не устанавливался на комп, я и звонила в тех поддержку, вместе с ними полчаса все чистила, делала, ну никак (оказалось, что после Касперского остались какие-то скрытые файлы, это мне потом уже знакомый программист объяснил, которые не давали установить новый антивирус). В итоге плюнула, написала Группону на возврат. Они меня динамили, пока акция не закончилась, а потом написали, что возврат можно осуществить только во время действия акции. В итоге, плакали мои 350р. :wife::wife::wife:
Девочки,скажите,а как создать Киви кошелек?:009:а то мне подружка все купоны покупает,уже неудобно ее просить.да и как вам вот это предложение на Групоне про СПА за 990 в салоне Море?
Про киви кошелек - на qiwi.ru регистрируйтесь, указываете ваш номер мобильника (это будет логин), а пароль придет смс-кой. и все :)
логинитесь на сайте, в поиске провайдеров вбиваете биглион, групон, выгода или что нужно), заполняете сумму и номер заказа, который дадут на купонном сайте - и оплачивайте))
пополнять можно кучей способов без комиссии - смотрите у них на сайте, что удобнее.
я не могу больше от групона
у меня пять аккаунтов с сушами васаби
уже три раза сходила к ним, осталось два.
и я НЕ ПОМНЮ какие купоны печатала! Вообще не помню! Они у меня все пять активные и доступные.
Звонила в групон опять, спрашивала, что делать - говорят, у меня все купоны действительные. Знала, бы что так будет - купила бы пару штук и ходила бы каждый день к ним. :073:
Еще вот собираюсь пойти, распечатаю уж, что придется. Может, продать кому парочку? :065:
:)) лишний раз подтверждает, что с акций за 100 рэ на 50% скидку сам ресторан ничего не получает, раз не утруждают себя активацией купонов)))
Любопытство!!! Пусть не работает, шепните в личку плиз:091:
и мне так любопытно - спрашивала уже, но никто не раскололся :065:
раз уже не работает, так может тут бы написали.. :008:
Беременный клон
19.11.2011, 19:07
раз уже не работает, так может тут бы написали.. :008:
+1
Про киви кошелек - на qiwi.ru регистрируйтесь, указываете ваш номер мобильника (это будет логин), а пароль придет смс-кой. и все :)
логинитесь на сайте, в поиске провайдеров вбиваете биглион, групон, выгода или что нужно), заполняете сумму и номер заказа, который дадут на купонном сайте - и оплачивайте))
пополнять можно кучей способов без комиссии - смотрите у них на сайте, что удобнее.
:flower::flower::flower:
получила колготки:love:
прям, счастье какое-то :014::007:
и с Групона деньги за ВедМед:073:
александров
19.11.2011, 19:10
и мне так любопытно - спрашивала уже, но никто не раскололся :065:
раз уже не работает, так может тут бы написали.. :008:Щас напишу вам в личку, я думала, все уж знают:)
Беременный клон
19.11.2011, 19:11
Щас напишу вам в личку, я думала, все уж знают:)
И мне, и мне. :091: я тоже не знаю. :008:
александров
19.11.2011, 19:12
раз уже не работает, так может тут бы написали.. :008:я тут писала, потом некая natashka*тут какие-то цифры* отцитировала моё сообщение, написав, что ЭТО скоро закончится.
В этот же день закончилось.
Уж не знаю, совпадение или наташка стукачок:)
:)) лишний раз подтверждает, что с акций за 100 рэ на 50% скидку сам ресторан ничего не получает, раз не утруждают себя активацией купонов)))
может им и вправду все равно тогда? деньги свои ж они каждый день раздают. Значит суши стоят на самом деле полцены и им прикольнее больше посетителей получить, а не выручка с купонов.
И мне, пожалуйста:flower::008:
я тут писала, потом некая natashka*тут какие-то цифры* отцитировала моё сообщение, написав, что ЭТО скоро закончится.
В этот же день закончилось.
Уж не знаю, совпадение или наташка стукачок:)
:015:
а что закончилось? все подтерли) может мне тоже надо?
+1:065::065::065:
ПЕРФЕКТО
19.11.2011, 19:42
ну девочки, ну конспираторы:065:
отошла на часик в магазин, а тут уже про что-то все знают, но уже все закончилось :016: может и мне расскажете :008: :))
Спасибо! :flower:
Беременный клон
19.11.2011, 19:45
123 промоакка с 400 бонусами
:010:
alex-sandrik
19.11.2011, 19:47
эх, только собралась получить бесплатные бургеры в КФС, а они закончились(((:010:
пишут, что раздали 100000 бургеров:065::))Закончились раздачи кодов. Бургеры ещё дают. Сами забирали седня в варш. экспрессе, ваське и радуге...
Прекраснейший отзыв о Самое «вкусное» предложение. Порция роллов за 99 рублей в суши баре Shogun Bar. http://bigbuzzy.ru/catalog/shogun/
Нереально вкусно, нам больше всех понравилась «Фуджияма». Съели по 2 порции - обожрались :028::028:(хотя муж когда ехали ржал - "че там есть-то?? я не наемся"). Очень понравилось и обслуживание, и сами роллы.:017: Буду туда ходить и так... У них акции разные идут типа 2 глинтвейна по цене 1го после 16ч. или 2 ролла за 298р. (больших, типа тех что по акции):080:
oljatzy2804
19.11.2011, 19:51
Ходила сегодня на стрижку в Ирину Андерсен-нормально подстригли, все вежливые но то что написано-
консультация стилиста, подбор образа, и кофе-этого не было
ну девочки, ну конспираторы:065:
отошла на часик в магазин, а тут уже про что-то все знают, но уже все закончилось :016: может и мне расскажете :008: :))
Да нет, ЭТО не сегодня началось и не сегодня закончилось))). На текущий момент вообще уже не важно и не актуально))). Интересуются все чисто из любопытства)))
AnnaCoco
19.11.2011, 20:07
Где?
Сама))))
Да нет, ЭТО не сегодня началось и не сегодня закончилось))). На текущий момент вообще уже не важно и не актуально))). Интересуются все чисто из любопытства)))
ну так удовлетворите ужО особо любопытных-то))):073::065:
Закончились раздачи кодов. Бургеры ещё дают. Сами забирали седня в варш. экспрессе, ваське и радуге...
Прекраснейший отзыв о Самое «вкусное» предложение. Порция роллов за 99 рублей в суши баре Shogun Bar. http://bigbuzzy.ru/catalog/shogun/
Нереально вкусно, нам больше всех понравилась «Фуджияма». Съели по 2 порции - обожрались :028::028:(хотя муж когда ехали ржал - "че там есть-то?? я не наемся"). Очень понравилось и обслуживание, и сами роллы.:017: Буду туда ходить и так... У них акции разные идут типа 2 глинтвейна по цене 1го после 16ч. или 2 ролла за 298р. (больших, типа тех что по акции):080:
о, спасибо, у меня как раз там по 199 денег лежит возвратных
Сходили в Piazza Romano-все отлично!Это заведение на твердое 5,вкусно,вежливо,приятно.
Пицца у них:019:!!!
александров
19.11.2011, 20:34
Сходили в Piazza Romano-все отлично!Это заведение на твердое 5,вкусно,вежливо,приятно.
Пицца у них:019:!!!Спасибо за отзыв!
За сколько дней записывались, без проблем записали?
Спасибо за отзыв!
За сколько дней записывались, без проблем записали?
Я за неделю записалась на сегодня,второй купон записала на сл неделю.
Порции там большие!:ded:Пицца после спагетти не лезла!:))
Коньяк отличный!:073:
Бронируйте нужный зал-есть для курящих и нет.
Место очень приличное,персонал безупречный!
В такие места приятно ходить!
На сл неделе наша баба идет-скажет отзыв по живой музыке.:)
Саша, а народу там много? Столики надо бронировать? С детем туда можно или не очень там?
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с таким, что покупаешь купон на услугу, а потом они описание меняют...
Я купила, купон на 32 часа живописи, а теперь в условиях написано 20 часов. Распечатать купон успела с 32 часами....
Вот эта акция http://spb.vigoda.ru/prev/offer/9500
И еще один случай, купила купон на подушку вот акция http://groupon.ru/piter/108snov
Выбрала подушку http://www.108snov.ru/catalog/bio/pillow_gu12/ все оплатила, а когда пришла в пункт выдачи, мне дают другую (голубую, без перфорации и вонючую) я звоню в магазин, а они мне говорят, берите эту, а то что указано на сайте, она на самом деле дороже и у них такой нет. Начинаю разочаровываться в скидочных сайтах :(
и я сегодня была в салоне Ирина Андерсон на стрижке.
Записывалась к Владу.
Мне так все понравилось! Сначала обсудили, что я хочу ( а я толком и не знала, что хочу, у меня все время были длинные волосы), в итоге у меня сейчас каре (спереди подлиннее, сзади покороче).
Мне моя новая стрижечка очень нравится (вот муж удивится, когда приедет :010:), отношение и работа мастера тоже (он так тщательно меня стриг, молодец!)! :080:
МамаЁжка
19.11.2011, 20:48
Мне очень нравится этот салон. Несмотря на то, что мне ездить далековато, я туда все равно покупаю купоны :) Была там только на косметологических процедурах (чистка лица и водорослевое обертывание). Обе процедуры проводила Владлена, вот к ней и советую записываться: очень приятная в общении, не навязывает никаких доп.услуг, мне даже расписала программу ухода за лицом (на лист А4 средства, чуть ли не по часам, когда и чем мазаться :) ) Салон небольшой, но ремонт сделан, много кабинетов, клиенты есть всегда. Еще для меня важно - что сами сотрудницы выглядят ухоженно :) не люблю сапожников без сапог.
спасибо огромное за отзыв :flower:
Воспользуюсь, пожалуй, купоном, тем более можно его на подарочный сертификат поменять
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с таким, что покупаешь купон на услугу, а потом они описание меняют...
Я купила, купон на 32 часа живописи, а теперь в условиях написано 20 часов. Распечатать купон успела с 32 часами....
Вот эта акция http://spb.vigoda.ru/prev/offer/9500
И еще один случай, купила купон на подушку вот акция http://groupon.ru/piter/108snov
Выбрала подушку http://www.108snov.ru/catalog/bio/pillow_gu12/ все оплатила, а когда пришла в пункт выдачи, мне дают другую (голубую, без перфорации и вонючую) я звоню в магазин, а они мне говорят, берите эту, а то что указано на сайте, она на самом деле дороже и у них такой нет. Начинаю разочаровываться в скидочных сайтах :(
сталкивалась :073:
купила купоны на 4ебуреки на бигбаззи, скинула на флешку
флешку посеяла :065:
полезла опять на БЗ, а там уже вместо напитка на выбор(морс, 4ай, томатный сок...) только морс и сам купон по другому выглядит
Закончились раздачи кодов. Бургеры ещё дают. Сами забирали седня в варш. экспрессе, ваське и радуге...
а у меня 2 ли4носделанных :008: кода не прошли :005:
сказали, 4то уже активированы :073:
вот как такое может быть :009:
elena1972
19.11.2011, 20:58
Ходила сегодня на стрижку в Ирину Андерсен-нормально подстригли, все вежливые но то что написано-
консультация стилиста, подбор образа, и кофе-этого не былоМама тоже там была сегодня. Как "облизывали" понравилось, кофе было :)), но мне ее стрижка не очень:005:
Ела сегодня ёгурти, ну за полную стоимость не понравилось бы точно. Все кто покупал были с купонами.
а мне можно? :008:
Мама тоже там была сегодня. Как "облизывали" понравилось, кофе было :)), но мне ее стрижка не очень:005:
а что не нравится?
а картошку кто-нибудь заказывал через Выгоду 10 кг картофеля с доставкой от компании Fresh Food
Чего-то мне не привезли хорошей картошечки, сижу и плачу))
::LoVe::
19.11.2011, 21:10
а кто-нибудь по этой акции http://groupon.ru/piter/evendor заказывал? сколько они вообще идут? давно жду(
мне в ящик кинули купон:) в HAPPYLON
Супер-акция 4х4:
все атракционы парка по 50 руб
4 выходных - 19,20,26,27 ноября 2011 г.
4 4аса- 10.00-14.00
предъявителю купона игровая карта в подарок :073:
кто уже был по этому купону?
есть тел. 8-800-100-00-20
Я за неделю записалась на сегодня,второй купон записала на сл неделю.
Порции там большие!:ded:Пицца после спагетти не лезла!:))
Коньяк отличный!:073:
Бронируйте нужный зал-есть для курящих и нет.
Место очень приличное,персонал безупречный!
В такие места приятно ходить!
На сл неделе наша баба идет-скажет отзыв по живой музыке.:)
а не курящий зал это второй - кот. за шторками или наоборот?
для отмечания др пойдет заведение? :) а то я уже забронировала - но грызут сомнения, уже думала мож в групоновское Бали соскочить :)
а не курящий зал это второй - кот. за шторками или наоборот?
для отмечания др пойдет заведение? :) а то я уже забронировала - но грызут сомнения, уже думала мож в групоновское Бали соскочить :)
в Бали не была.курящий как раз за шторками.
про др не знаю-мы с ребенком просто поесть сходили:065:
какая у них музыка вопрос?
а обслуживание и еда-5!
мне кажется у них камерная такая обстановка-типо романтик или солидно посидеть:065:
если на др надо разгуляйся душа-я б в более демократичное место пошла.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.