Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
я тоже "хочу все знать" :)
как попасть в группу "своих"? :)
ну вы хотя бы наберите больше 100 сообщений. Смысл Вам быть в группе, если Вы ничего не пишете, а просто читаете (это мое мнение:fifa:)
Krasnozora
20.11.2011, 00:56
Девушки, а никто не был на фотосессии в студии "Пятница"? Акция была на РэдКэте; только для одного ребятенка. Цена - ну ооочень смешная. Я последний купон успела купить, действует аж до середины января:065:
Хочу отзывов - вдруг кто-то уже малышей там запечатлел?
Девочки, я создала группу, она совершенно пустая, будем постепенно наполнять.
Группа закрытая, добавлять буду при наличии в ЛС во вконтакте вашего ника на ЛВ.
Когда соберётся кворум, придумаем общие правила добавления в группу.
за ссылкой в личку
аккаун созданный менее чем пол года назад Регистрация: 09.07.2011
с кол-вом Сообщений: 311
и прошу заметить сообщения только по этой теме :065:
уж кому кому но вам я бы не доверила секреты :ded: :004:
а зачем вы так оперативно завели гр.ВК? :073: побоялись что не вы будете админом группы :009:
Тоже хочу в группу))))
И я , я только все изучаю.:)
александров
20.11.2011, 00:58
а зачем ты так оперативно завели гр.ВК? :073: побоялись что не вы будете админом группы :009:ыыы
если честно, мне просто предложили в личке этим заняться
Аурелита
20.11.2011, 00:58
Девочки, а у кого-нибудь были проблемы с регистрацией в мультифото? Хочу зарегистрироваться а мне пишут, что в моем мыле недопустимые символы:065:
нет, у меня всё нормально было :008:
правда, с паролем не с первого раза получилось и с программкой-качателем файлов помучались (и долго она качала), но в итоге всё срослось.
Аааа, капец, у меня в личке стопицот сообщений с просьбой ссылки на группу.
Давайте прям здесь и сейчас обсудим критерии приёма в группу, а.
Чтобы на меня никто не обижался.
ну вы хотя бы наберите больше 100 сообщений. Смысл Вам быть в группе, если Вы ничего не пишете, а просто читаете (это мое мнение:fifa:)
может не просто сообщения, а человек должен засветиться именно в купонных темах..
Аааа, капец, у меня в личке стопицот сообщений с просьбой ссылки на группу.
Давайте прям здесь и сейчас обсудим критерии приёма в группу, а.
Чтобы на меня никто не обижался.
по дате регистрации-она д б до появления биглиона:073:
ыыы
хто? :)
У как все запущенно, что то у меня пропадает желание вообще здесь что-то писать
У меня за два года тоже не много сообщений показывает, хотя пишу каждый день, но в тех темах, где сообщения не учитываются (беременность и малыши :) )
казибоха
20.11.2011, 01:01
про плакат в контакте. Там вообще все просто. Устанавливаете приложение http://vkontakte.ru/app2308598_96940554?ref=9, . Чистите друзей, т.к. нет возможности корректировать и удалить кого-то на стадии создания плаката. Один щелчок мышкой и плакат готов.Вот интересно, из моих 340 друзей он как-то произвольно сам выбрал 117. На основании чего так? Чем руководствовался? Среди выбранных причём есть те, кто в жизни ни единого сообщения мне не оставил и ни разу вообще не обозначил своего присутствия ни лайком, ни чем-либо ещё.
Тут прям детектив у вас.
Есличё, я точно не засланец, и хочу знать все секреты.
Как всё прояснится, стукните в личку.
да, регистрация на волне купонов напрягает.
но александров активно покупает и закрашивает человечков - то бишь свой)
а зачем ты так оперативно завели гр.ВК? :073: побоялись что не вы будете админом группы :009:
:0072::0072::0072: такс, девочки, мне доверяем? могу создать (там наверное не сложно, никогда не создавала), пока муж в командировке, а ребзь спит. Сразу предупреждаю, красоту наводить в контакте не умею, если что, добавлю в руководство красотунаводящего.
продвигает сервис? ;)
заговор!:065:кругом враги и шпионы!:065::))
Страннокот
20.11.2011, 01:04
Если в разделе "Тратим деньги" щелкнуть напротив купонной темы на количестве ответов (сейчас там число семь с чем-то тысяч), то появится табличка, в которой наверху наиболее активные люди из темы, оставившие больше всего сообщений. Считаю первых 20-30 "в теме" :)) Но это лишь мое мнение, многие же действительно не пишут, а читают. :009:
nevestochka
20.11.2011, 01:05
Как какой смысл? Всем же интересно какие бонусы и где есть, но не у всех есть время читать все страницы и писать в топе. Что ж теперь чтоб попасть в группу надо лихорадочно набирать определенное кол-во сообщений, по-моему, полный бред!
Так, девочки, рассылку ссылки на группу пока прекращаю, давайте тогда определимся, можно ли меня считать проверенным человеком:065:
Ой, все ясно, сейчас договоримся, что тут никому верить нельзя.
А вдруг из старичков есть тот, кто сдает в биглион секреты за денюжку? Как вам такая мысль?
Еще один повод перессориться.
заговор!:065:кругом враги и шпионы!:065::))
мне всё то что сейчас поисходит напоминает игру Мафия :065:
александров
20.11.2011, 01:05
да, есть повод посмеяться
Да, Александров постоянно в теме про человечков, давайте не перегибать.
да я уже писала, что акк мужа, я как-то с него написала в этой теме, не заметив, что не в своём нахожусь, так и пошло.
мой, если что, evgeny_ya.
это моё имя, если что, приятно познакомиться :))
а я подумала, что вы Александра Мокичева. А кто тогда Александра - руководитель группы в контакте, ссылку на которую вы дали:008:
Страннокот
20.11.2011, 01:07
Девы, может, оставим все как есть, чтобы никто не обиделся и не рассориться всем? Сейчас все равно новостей нет никаких, будет день - будет пища.
Amanda70
20.11.2011, 01:07
Отзыв по купону "Фото на документы от фотосалона «HiStudio»" на Фурштадской (Майфант)
Ходили сегодня туда вчетвером - я, муж, 2 детей. У нас было 2 купона. Получили 4 блока фоток за 4*50=200 руб. Очень быстро! Народу никого. Милый молодой человек быстро всё сделал (минут за 5 на четверых).
Единственный минус - парковаться там проблема (парковка есть, но все места заняты. И это в выходной)
так. попробую разрядить обстановку))
йогурты закончились) и мыло тоже)
всё получилось :))
ыыы
Я это предложила Александров... у меня вообще 200 сообщений., т.к. до сего топа была только в ОЗ, а там, как удаляют топик, так они пропадают :))
Но дата регистрации около 2 лет назад :)
Детей пока нет, так что в основных темах делать нечего...
не верю в йогурты, пошла смотреть
::LoVe::
20.11.2011, 01:08
1. Девушки, развели тут тайну про ЭТО, ща лопну от любопытства. Тоже хочу сплетней в личку, плиз
и мне:008::flower:
это какая то шифровка? :009:
20.11.2011, 01:10
жаль, я пропустила акцию
но почта России меня пугает
я карандаш от царапин до сих пор не получила
а я заказала проектор звёзд:065: но только когда его теперь дождусь?:))
тогда я спокойна, видимо дооооолго ждать будем:066:
может не просто сообщения, а человек должен засветиться именно в купонных темах..
+ не просто "засветится", а так, чтобы было видно, что он что-то покупает, в человечках там участвует, другие купонные сайты смотрит ит.д.
А то мало ли засланец какой начнет тут "просто много болтать"...
по дате регистрации-она д б до появления биглиона:073:
+100
и мне:008::flower:
ну давайте тогда и мне пжалуйста. Не думала что это так интересно про Это. А оно вон как оказывается... :ded:
20.11.2011, 01:11
вот тут правда :073:
а мы же давно подозревали что нас читают... стоило произнести хочу акцию... и опс в ближайшее время она тут как тут...
так это даже хорошо:))
хочу акции на большие фотоальбомы!:065::019:
знаете, я и в жизни, и в нете больше люблю слушать/читать нежели говорить)))
а на форумах обычно пишу, если считаю, что мне есть что сказать, таков характер, что поделать))))
и потом, я просто выразила свое желание.
нет - так нет, я не навязываюсь :)
как закончилось? еще сутки должно было. может позже обновят (с надеждой...)
разрядили.
а картошку кто-нибудь заказывал через Выгоду 10 кг картофеля с доставкой от компании Fresh Food
Чего-то мне не привезли хорошей картошечки, сижу и плачу))
Я с вами в компании. Пора сочинять претензию на возврат денег.
20.11.2011, 01:13
Ага! Тогда пусть читают: хочу акцию в пицца-хат, папа Джонс, танцы для малышей в центре, линзы контактные подешевле и еще срочно нужен фотоальбом с магнитными страничками!!!
Чего бы еще захотеть?
:)
еще надо акции с хорошими скидками надо на новогодние туры в Таллин, и еще куда-нибудь можно:065: на пару дней:008:
nevestochka
20.11.2011, 01:14
Даже не верила что за йогурты дадут, йо-хоууу :support:
20.11.2011, 01:14
Девочки, может просто создадим группу в контакте с названием, которое в жизни не вычислишь, и там всё будем обсуждать?
в контакте не надо, я тоже читать хочу про купоны, а я от туда удалилась:103:
Девы, может, оставим все как есть, чтобы никто не обиделся и не рассориться всем? Сейчас все равно новостей нет никаких, будет день - будет пища.
Давайте на сегодня действительно все закончим... а то сейчас перессоримся, а очень бы не хотелось.
Понадобится - организуем, а пока будем юзать личку.
Муторно, но безопасно, а?
А "только читающим" я скажу (без обид):
Я уже писала, что пусть лучше я о каком-то нюансе не узнаю, чем узнает засланец и лишит всех!
Не будем здесь больше писать ни об одном из нюансов... ну только о совсем безобидных,а? ;)
*Космический сигнал
20.11.2011, 01:15
И я хочу в группу.....я только начала с вами тут тусоваться....
Например сегодня приехали пироги из кафе Грильяж с 1,5 часовым опозданием.
Брали один с курой и один картошка грибы. В общем по вкусу мне больше понравился с курой, с картошкой был не очнь (то ли соли мало, то ли грибов). Пришло в голову, что купив пироги в Окее по той же цене они оказались бы вкуснее.....
александров
20.11.2011, 01:15
Да, ёгурты получились! :))
Как какой смысл? Всем же интересно какие бонусы и где есть, но не у всех есть время читать все страницы и писать в топе. Что ж теперь чтоб попасть в группу надо лихорадочно набирать определенное кол-во сообщений, по-моему, полный бред!
спасибки:) но, возможно, это и был критерий "своих" ;)
а у меня нет(
Страннокот
20.11.2011, 01:17
А у меня на одном акке - да, пришли, а на другом - 0, странно.:009:
Девочки, еще про хэппилон вопрос:
Дочке 4 только вот-вот будет - и сами мы не крупные)) - пустят в лабиринт или без шансов??
а то там для малышей какой-то примитивный загончик, а на 3-4 года получается никакого долгоирграющего развлекалова нет...
мы былиднем, так там дите играло в Лабиринте, года два))) Макс мой над ним шефствовал, но, правда народу никого не было (3 человека всего в лабиринте)
жаль, я пропустила акцию
но почта России меня пугает
я карандаш от царапин до сих пор не получила
а я сегодня забрала с БигБаззи, есть соблазн подарить свекру прям с конвертом, там написано Гонконг и иероглифы. Пусть думает, что я так прогнулась)))
ау, кофеманы! :)
имеется аж 4 купона на кофе :)
за 30 рэ каждый
дает право на получение чашки кофе в кофейне "Гурме" на Марата, 86. срок проведения акции - до 18 декабря 2011г.
кому отдать за 30 рэ/штучка?
причина: спутала адрес, не там поставила галочку, хотела на владимирском проспекте и вот лежат себе купоны совсем бесхозные))))
P.S. пишите в личку - я не успеваю за скоростью флуда в теме :)
а смысл, они сейчас на Майфанте за 30 р:073:
ага ,сама не ожидала:) надо было не лениться:wife:
ну вы тут страсти развели. А если по сроку службы, то точно мне страничку открывать:ded:
ПЕРФЕКТО
20.11.2011, 01:18
а мне за басик и приглашенных друзей не дают, бассейн третий день продлевают :))
Я с вами в компании. Пора сочинять претензию на возврат денег.
:)) так я картошку хочу:)):)):)), правда пришлось сегодня идти в магазин за онной:065:
вот тут правда :073:
а мы же давно подозревали что нас читают... стоило произнести хочу акцию... и опс в ближайшее время она тут как тут...
Да? Ну тогда, пожалуйста, акриловые вкладыши в ванну! Очень надо :)
egor1989
20.11.2011, 01:19
За ёгурти биглиону 5 баллов,почаще бы такие акции -=))
20.11.2011, 01:19
Девочки, а у кого-нибудь были проблемы с регистрацией в мультифото? Хочу зарегистрироваться а мне пишут, что в моем мыле недопустимые символы:065:
у меня проблем не было, всё ок!
я вот на сайте связного зарегиться не могу, в связном-клубе, мне пишут, что я не правильно написала день рождения и еще что-то, чего быть не может:015:
александров
20.11.2011, 01:20
а я подумала, что вы Александра Мокичева. А кто тогда Александра - руководитель группы в контакте, ссылку на которую вы дали:008:Ой, пропустила вопрос. Александра - это типа "промоакк" для кфс, минибуков и чтобы смотреть и покупать одежду для детей в группах во вконтакте.
Как реальный человек, я там отсутствую давно уже.
соцсети зло:))
александров
20.11.2011, 01:21
А у меня на одном акке - да, пришли, а на другом - 0, странно.:009:пошла проверять все:)
я один только проверила.
20.11.2011, 01:22
Девочки, давайте точно группу ВК ! там все новости по акциям, бонусам и т.п.выкладывать, а?
я думаю список "своих" не такой уж и большой будет
только не ВК:091::091::091:
Кошкамакарошка
20.11.2011, 01:23
Девочки, а на каком сайте стрижки по 280 р. продают? Или уже закончилась эта акция?
Не,идет еще:
http://boombate.com/deal/fullview/1567
Я была. Там даже от 230р.
Даж ссылку-то оставлять боюсь теперь, как бы за засланного после таких страстей не посчитали...:091:
egor1989
20.11.2011, 01:23
а у меня нет(
а всё правильно делали??
активировали аккаунт "друга" по письму на емейл???
а смысл, они сейчас на Майфанте за 30 р:073:
Вы меня спалили)))) я-то надеялась, что они уже закончились))))
конечно, это мой косяк, нужно смотреть внимательно куда галочки ставить)))) ну да ладно, пристрою их или выкину на худой конец)))
;)тоже там была, если б подробное описание Инги как пройти ,заблудилась бы.
А так все хорошо, оперативно ,чисто, никого народа. Но если эндокринолог, это тот паренек с бородкой, то точно к врачу туда не пойду
рада что вам понадобилась схема прохода:), по такой погоде как была утром гулять вокруг дома как-то не очень было:))
парнишки там веселые:)), но заботливые, рады видеть поток посетителей:))
Дементьева и Дорохова хорошие врачи
я записалась к Дементьевой:)
девочки с Комендани, кто поедет за досками Мелово, прихватите, пожалуйста, и мою .Она вроде небольшая и складывается в рулончик:love::love::love:.
ябы тож примастилась за вкусняшку:008:
а так если сама буду позже забирать
natashka965
20.11.2011, 01:24
Ой,девушки,хоть повеселили))))с ума что ли посходили,записали меня в работники бигли)))тьфу-тьфу,меня пока моя работа устраивает.я же вам писала,что у меня знакомый с бигли сливает инфу,я тогдa eщe нaд Aлeной посмeялaсь,a тeпeрь вы...но eсли вaм нe нaдо,окe,большe писaть нe буду.и нe нaдо только щa тут писaть,типa ты врeшь,нe хотитe-нe вeрьтe,это вaшe прaво.я всeго лишь хотeлa подeлиться инфой,нe болee того
20.11.2011, 01:24
Девочки, если уйдёте отсюда, останется только топиццо:041:
+10000!!!:001:
хочу купить Галактику на мегакупоне, на банансе 70 рэ - не дает их истратить на оплату в 100 рэ
может кто знает в чем причина? может надо баланс довести до 100 рэ и тогда оплачивать купон?
Дорогие участники форума никто и не собирается закрывать топик. Как обменивались инфой Отзывами положительными, отрицательными. Так и продолжаем делиться Опытом:support:
Только думайте, что пишите!
И не забывайте :ded: что нас читают! Все что вы уже написали в и-нете, прочитали знают уже многие :073:
Детей пока нет, так что в основных темах делать нечего...
:029: и я иятогожемнения
А "только читающим" я скажу (без обид):
Я уже писала, что пусть лучше я о каком-то нюансе не узнаю, чем узнает засланец и лишит всех!
Не будем здесь больше писать ни об одном из нюансов... ну только о совсем безобидных,а? ;)
вот + мульон
всеравно рано или поздно они бы и сами обнаружили свой косяк
пошла проверять все:)
я один только проверила.
ой, ладно, девочки, не смешите, сообщения удаляю и иду спать.
всем снов.
не спится?;)
а всё правильно делали??
нет :010:
по ссылке
Покупали купон на химчистку салона в мойке "ГАРАЖ" отстой, все пошло разводами
Подруга в ужасе от их услуг. Два раза переделывали химчистку, а результат нулевой. Оставляли на ночь, утром забирали. Может, никто и не собирался ее чистить. Работают гастробайтеры, которые там же и живут. В помещении темень... А может, просто не видели, что делают.:073:
рада что вам понадобилась схема прохода:), по такой погоде как была утром гулять вокруг дома как-то не очень было:))
парнишки там веселые:)), но заботливые, рады видеть поток посетителей:))
я записалась к Дементьевой:)
ябы тож примастилась за вкусняшку:008:
а так если сама буду позже забирать
так может доставку за 250р закажем, нас уже 3-е?
Страннокот
20.11.2011, 01:28
а всё правильно делали??
А мне на этот родительский имейл и не пришло ничего, никакой ссылки на активацию :(
Тут надо определятся: или ЭХОЛОТ, или ЖЕНИХА, или БОГАТСТВО, а то все в одни руки:)тут такое дело - жених есть, но ему нужен эхолот :))
ради эхолота по купону готова пожертвовать богатством - я его сразу зачеркнула, как наименее важный пункт :ded:
Стервозина
20.11.2011, 01:30
а зачем вы так оперативно завели гр.ВК? :073: побоялись что не вы будете админом группы :009:
Да ладно вам. Лично меня человек про ЭТО проинформировал:)) Нафига это нужно было бы засланцу
Хочу информация про ЭТО. А то без ЭТОГО жизнь проходит мимо меня. :))
egor1989
20.11.2011, 01:32
нет :010:
по ссылке
тоесть??
по какой ссылке?? :009:
nevestochka
А мне на этот родительский имейл и не пришло ничего, никакой ссылки на активацию :(
Позвоните или напишите в Биглион, попросите активировать основной аккуант, деньги сразу и свалятся, у меня с Манго так было ;) теперь учёная
александров
не спится?;)спится
только ребёнку надо в час ночи смесь дать
Вот именно, я в контакт возвращаться не собираюсь, а про купоны тут теперь читаю каждый день!
Только нашла для себя самую актуальную тему, а все собрались уходить:0072:
Девочки, а можно как-то найти кого я приглашала на БЛ.
А то зарегистрировала пару промакков по собственному приглашению, а теперь не могу вспомнить какую почту под них делала. :)) если примерно хоть помните почту, попробуйте ввести в поле приглашения начальную букву, обычно всплывает подсказка
или пройдитесь по почтам, ну не миллион же их у вас :008:
Это Вы тут что, Новогодние списки Деду Морозу составляете:039:
Вас почитать...пароноиком станешь да, но только Деду Биглиону
Мне богатство пожалуйста, а эхолот с женихом я так и быть по полной возьму:))
какой точный расчет, респект! :support:
я купила :) была сегодня у мастера по имени Вова. отмассировал на совесть, летаю просто :)
не могу судить о профессионализме мастера и прочая-прочая, могу судить лишь о своих ощущениях. а они замечательные: как будто камень с плеч сняли и "такая легкость во сем теле образовалась"))) единтсвенный минус, на который стои обращать внимание, так это то, что пришедших с биглиона принципиально записывают на дневное время. и до декабря запись оч.плотная
спасибо за отзыв, тоже собираюсь туда...
Strannica
20.11.2011, 01:34
зашла отзывы писать,а тут у вас прям какие-то страсти-мордасти :065: я тоже хочу секреты в личку! :008:
Ага. :080: Все на Групоне набрали халявные минуты по скайпу?:046:
халявные минуты это для звонков на телефоны, тем, у кого инета нет, а звонки со скайпа на скайп бесплатные всегда и в любую точку мира, так что мы все тут бесплатно можем сконнектиться :fifa:
Девушки, может кто был в одном из салонов?
Хочу подстричься, выбираю между
этим (http://boombate.com/deal/fullview/1489#comments)
и
этим (http://www.myfant.ru/spb/actions/one/68-skidka-550-rub-vmesto-1700-rub-na-lyubuyu-strizhku-i-ukladku-volos-lyuboy-dliny---syurpriz-ot-salona-krasoty-premium-klassa--nair-by-Irina-Anderson--2/#details).
Что скажете?
мы по первой ссылке ходили. подруга - стриглась на Литейном, в принципе постригли нормально, но чёлку я ей подравнивала, кривовата получилась.
я стриглась в ТК Атриум (Невский), мастер - мальчик Руслан, постриг хорошо :019: даже впервые не подправляла чёлку, хотя она у меня ровная-ровная, волосы прямые.
единственное "но" - в акции указано,что маска на выбор, но выбора никто не предлагал, подруге делали с гранатом, а мне с виноградом. Мне мастер говорит: "это такая маска... есть у неё один минус - волосы где-то сутки выглядят жирными, поэтому я Вам на корни побольше положил, а на концы поменьше, но зато питает хорошо..." :065: я так: "эээээ..... ну, спасибо!!" поскольку я уже сидела с ней, возражать было поздно :065: правда я голову мою каждый день, поэтому особо от этого эффекта не пострадала :065:
Стервозина
Эт точно. Контакт имеет смысл исключительно для проворачивания схем и пользования багами. Промокоды вроде ни от кого и не скрывались никогда
+ не просто "засветится", а так, чтобы было видно, что он что-то покупает, в человечках там участвует, другие купонные сайты смотрит ит.д.
А то мало ли засланец какой начнет тут "просто много болтать"...
тоже не подойдёт: я покупаю, активно читаю, мониторю все самые нормальные сайты с купонами каждый день, но в человечках не участвую, еще не совсем в это врубилась:009::008:
тоесть??
по какой ссылке?? :009:
если типа по такой http://www.biglion.ru/u******
ага
Позвоните или напишите в Биглион, попросите активировать основной аккуант, деньги сразу и свалятся, у меня с Манго так было ;) теперь учёная
наверно тоже так сделать надо
Страннокот
Хочу информация про ЭТО. А то без ЭТОГО жизнь проходит мимо меня. :))
ОНО уже не работает и вообще мхом поросло, нечего теперь обсуждать :(
Спасибо, попробую!
Ой,девушки,хоть повеселили))))с ума что ли посходили,записали меня в работники бигли)))тьфу-тьфу,меня пока моя работа устраивает.я же вам писала,что у меня знакомый с бигли сливает инфу,я тогдa eщe нaд Aлeной посмeялaсь,a тeпeрь вы...но eсли вaм нe нaдо,окe,большe писaть нe буду.и нe нaдо только щa тут писaть,типa ты врeшь,нe хотитe-нe вeрьтe,это вaшe прaво.я всeго лишь хотeлa подeлиться инфой,нe болee того
не-не)) мы уже не про вас))) мы уже других стремаемся :)):)):))
Александров, а я то вам все тайны доверила.. а вы..:010:
шучу:)):)):)):)):))
Лично меня человек про ЭТО проинформировал:))
ну об это знали только вы :))
Нафига это нужно было бы засланцу
втереться в доверие :))
в общем "Тему про..." закрыли! АлександровА спите спокойно :)):flower:
egor1989
20.11.2011, 01:36
ага
Просто после того как вы зарегистрировали по такой ссылке друга,на новом аккаунте должно появиться 100 рублей,потом приходит письмо на мыло указанное при регистрации с темой подтвердить емейл(там надо перейти по ссылке)и только после этого дадут 100 р на ваш основной аккаунт.
Ну и конечно купон ещё надо купить на новом аккаунте :))
тоже не подойдёт: я покупаю, активно читаю, мониторю все самые нормальные сайты с купонами каждый день, но в человечках не участвую, еще не совсем в это врубилась:009::008:
Так приходите :flower:
Кто уже наращивал реснички в Гамме, акция тут http://www.biglion.ru/speterburg/deals/gamma-77/
Понравилось или нет? можно ли самой выбрать мастера?
тоже не подойдёт: я ... в человечках не участвую
+1 мне как-то лень, и ждать пройдет кто-то по твоей ссылке или нет, упадут денежки или нет...
ИМХО как-то не мое.
я купила по скидке и успокоилась :004:
Я сегодня тоже мыло получала)
Но меня заставили заплатить за перевес) это как заставили??? расскажите пожалуйста. Чтобы знать к чему готовиться. Я просто не могу представить чтобы меня заставили.:008:
Ой,девочки,хоть повеселили)))с ума что ли сошли,записали меня в работники бигли)))если вам не надо,оке,не буду больше писать.я просто хотела поделиться инфой,не более того
у вас амнизия? или вы любите повторяться? :046:
20.11.2011, 01:41
Дорогие участники форума никто и не собирается закрывать топик. Как обменивались инфой Отзывами положительными, отрицательными. Так и продолжаем делиться Опытом:support:
если будут только отзывы, а всё самое интересное где-нить в контакте, то станет уже не так совсем:(
если бф не этот топик, то я бы никогда не узнала про халявный минибук:091::065:
Девочки, еще раз повторяю! Ничего мимо вас не пройдет :017:
Спич тут шел совсем ну сооовсем о другом :008:
александров
20.11.2011, 01:44
это как заставили??? расскажите пожалуйста. Чтобы знать к чему готовиться. Я просто не могу представить чтобы меня заставили.:008:Меня спросили, согласна ли я заплатить за перевес или надо отрезать поменьше. Но т.к. перевес составил 27 граммов к требуемым 315, я согласилась доплатить. Но следующие пара кусков вышли чуть меньше 300 граммов и она вычла "перевес" обратно.
Получилось без доплаты.
20.11.2011, 01:44
Эт точно. Контакт имеет смысл исключительно для проворачивания схем и пользования багами. Промокоды вроде ни от кого и не скрывались никогда
но ведь не все есть в контакте:ded::0072:
nevestochka
20.11.2011, 01:45
+1 мне как-то лень, и ждать пройдет кто-то по твоей ссылке или нет, упадут денежки или нет...
ИМХО как-то не мое.
я купила по скидке и успокоилась :004:
Я в очередь редко встаю, потому что вижу что ничего не светит :)) а закрасить кому-то это с удовольствием, от меня не убудет, а человеку приятно :008:
20.11.2011, 01:46
Так приходите :flower:
в человечки?:065: я вчера мельком просмотрела тему про них, но пока не осилила:065::009:
Просто после того как вы зарегистрировали по такой ссылке друга,на новом аккаунте должно появиться 100 рублей,потом приходит письмо на мыло указанное при регистрации с темой подтвердить емейл(там надо перейти по ссылке)и только после этого дадут 100 р на ваш основной аккаунт.
Ну и конечно купон ещё надо купить на новом аккаунте :))
последний пункт соблюден :065:
а вот ссылки на почту даже не приходили.
ладно, поду разбираться..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.