Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
МамаЧуда2
20.11.2011, 10:20
люди! срочно ищу спа на двоих или массаж для мужчины!!! ищу, но вдруг кто то видел - помогите!!!! очч надо и , как всегда, СРОЧНО!!!!
Девочки, а после отправки заказа в нетпринт альбом с фото в контакте можно удалять? Они ведь не будут больше к нему обращаться за этими фотками?
Для самой книги фото уже не нужны, так как она уже отправлена в работу, но в вашем аккаунте нетпринта в этом заказе, если в него войти, есть перечень использованных фото в виде ссылок на фото в контакте. Так что если получаете книгу, а там что-то не так с порядком и т.д., то можете посмотреть по ссылкам все ли правильно было сделано. Но учитывая, что все делают машины и человеческий фактор минимален, то ошибки почти исключены.
В общем, думаю удалять можно, но особо дотошным лучше оставить)) до получения книги на руки, тем более что альбом можно сделать полностью закрытым ото всех, кроме вас.
Стервозина
20.11.2011, 11:08
Поискала на любимом ebay, оказалось, что корсеты стоят дешевле, чем купон за 600р:)) ))) и корсеты из китая:065:
Поделитесь?
александров
20.11.2011, 12:23
Девы, если найдете куда писать, дайте ссыль, плиззз, мне есть что написать. :015:На сайте не нашла поле для отзывов, написала сюда savonry@********
вот уж кто активист так это "александров"(Comandante,:flower:
Обидеть у нас - это запросто.
а самостоятельно снимали? или в салоне? я так поняла,самой снять можно жирным чем-нибудь или отвалятся сами постепенно при обновлении ресниц. ещё столько нового узнала,оказывается срок жизни реснички 90 дней и они постоянно обновляются! не поняла для себя только, почему они всё время одной длины все кажутся? :009:
в любом случае, всегда было интересно попробовать, похожу - посмотрю, как будет. :008:
офффф
Когда совсем поредели намазала касторовым маслом, минут 30 походила и аккуратно сняла:fifa::)
Девушки, есть у кого лишний купон на Вкусные выходные! Скидка до 60% на воскресный бранч в ресторане Le Cristal (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lecristal-60/)?
это вы все на подарки? кому, если не секрет столько? :008:
завтра поеду забирать мыло по акции Подарки к Новому году в интернет-магазине Valent Vota.
(http://groupon.ru/piter/valentvotapiter) от группона, отпишусь что и как :support:
и я тоже в группу хочу ВК :008:
Учителям на НГ. Вместо конфет-шампанского.
Подскажите, кто ездил в др.страны,куда лучше поехать ? С детьми.
И были купоны на покупку кухни,кто -то пользовался?интересует качество.
александров
20.11.2011, 12:45
Всё, собираемся на бранч :))
Всё, собираемся на бранч :))
Напишите вечером, как сходили. Я на след. воск. записалась.
elena1972
20.11.2011, 12:51
пользуясь халявным скайпом я звоню во "все по 600" - не отвечают
я вчера очередной раз звонила на БЛ - общалась с девушкой Региной и ФИО записано, но она мне сказала, что китайфон получить без шансов. Предложила возврат денег в личный кабиет- я отказалась. Потом предложила возврат денег на карту. Про всякие компенсации и прочий моральный вред уходила от ответа. На мои жалобы что не отвечают по почте на мои претензии естественно удивлялась и говорила, что должны ответить... Но ведь игнорируют...
короче, чувствую я, что сломаюсь и заберу просто деньги:(
пойду я спать раз нет ответа про мегакупон - утра вечера мудренее, надеюсь утром получится все - мне пора уже начать заниматься фигурой:))
а как же Манго? тогда очень буду ждать вашей поездки в центр. В топе еще кто-то просил доски захватить на Комендань, мы за эту ночь столько написали, боюсь, не найду кто был :(
А я хочу биглионовскому Деду Морозу заказать акцию на закупку памперсов, а то дочь разорит уже скоро :)
такс, предлагаю сделать список, а потом отослать в Бигли. Почему бы и нет, подадим менеджерам мысль, м.б. что-то и получится. Схема как в человечках, копируете предыдущее, добавляете свое, убираете значки [QUOTE=Aksenova-julia;70665588] в начале сообщения и [QUOTE] в конце
памперсы
детские товары
входные двери
алкоголь
реечные потолки
сапато, ламода, купивип
новогодние костюмы
Земляничный дождик
20.11.2011, 13:22
В пятницу попробовали пироги по акции с бигбаззи: Заплати 199 рублей и поешь на 500 в кафе «Русские пироги». Брали с капустой и с вишней (доплатили,что получилось сверх 500р.). Оба очень вкусные:019: буду брать еще:)
::LoVe::
20.11.2011, 13:28
я тоже. :065:
ИМХО, здравые мысли есть. Да мы многое и так знали. Но речи я такой с 90-х годов не слышала, чесслово. :)
конечно есть! И очень, очень много! Ситуация с китайфонами и картошкой сразу же заставляет вспомнить о том, что он писал: делать купоны на скидку того, что они и не собираются покупать. а поставщик - фирма-однодневка. своеобразный беспроцентный кредит....
про речь +10000:108::))
но вот про то, что многие пролетают и тупо ждут деньги назад - не согласна, тем более надо всегда мониторить что сколько стоит. особенно всякие товары (не услуги) - они в основном с ебэя. уверена, что были там и китайские роботы-пылесосы, и насадки световые на кран и душ я там нашла...
Tanya sharik
20.11.2011, 13:32
Признавайтесь кто купил купон на деда мороза на выгоде.
20.11.2011, 13:32
Поделитесь?
конечно, почему нет) там всё просто - вводите в поиске слово "корсет" на английском, и сразу увидите те же самые корсеты, что у фирмы-посредника купонов. Даже фото корсетов те же, 1 в 1 ))))
вот для примера http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=corset
а вот одни из этих корсетов http://www.ebay.com/itm/3-Colors-Sexy-Brocade-Gorgeous-Corset-G-string-A808-/320701390271?pt=US_Corsets_Bustiers&var=&hash=item76c042bbb5
http://www.ebay.com/itm/Sexy-Black-Underbust-Boned-Corset-Lace-up-Bustier-S-2XL-/250878613123?pt=US_Corsets_Bustiers&var=&hash=item8011211f53
http://www.ebay.com/itm/4-colours-Sexy-Corset-Bustier-G-string-Size-S-2XL-C50-/180741246589?pt=US_Corsets_Bustiers&var=&hash=item6fc4bfbc52
и так со всеми интересующими товарами на купонах, которые явно не нашего производства и скорее всего заказаны с ебэя))
20.11.2011, 13:34
памперсы
детские товары
входные двери
алкоголь
реечные потолки
сапато, ламода, купивип
новогодние костюмы
фотоальбомы самого большого размера, магнитные и обычные
Little Pea
20.11.2011, 13:35
http://los-oxuenos.livejournal.com/300045.html
Интервью с владельцем купонного сайта все прочитали уже?
да уж, жесть, прямо нашу ситуацию с китайфонами описывает. Можеи и правда в роспотребнадзор написать, тем более, что у них есть электронная приемная :008:
nastypet
20.11.2011, 13:47
Девочки, давайте точно группу ВК ! там все новости по акциям, бонусам и т.п.выкладывать, а?
я думаю список "своих" не такой уж и большой будет
А я во ВК не хожу.
Будет очень жаль, я много раз покупала неудачные акции пока не набрела на этот топик. Про всякие промо даже не подозревала - ну незамутнённая я!
Если все постоянные пользователи и старожилы уйдут отсюда, будет очень печально.:0009:
А я во ВК не хожу.
Будет очень жаль, я много раз покупала неудачные акции пока не набрела на этот топик. Про всякие промо даже не подозревала - ну незамутнённая я!
Если все постоянные пользователи и старожилы уйдут отсюда, будет очень печально.:0009:
Да НИКТО отсюда не уйдет!!! И все отзывы будут появляться, как и раньше (никто уходить не собирался)
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!
Little Pea
20.11.2011, 13:49
да уж, жесть, прямо нашу ситуацию с китайфонами описывает. Можеи и правда в роспотребнадзор написать, тем более, что у них есть электронная приемная :008:
Китайфоны - это такие разноцветные с большими кнопками?
Аурелита
20.11.2011, 13:54
Я по итогам прочитанного интервью позвонила в БЛ и грю:
- Я купила купон на видеорегистратор. Думала, что он фирмы Супра, но оказалось, что это подделка. Можно ли вернуть деньги на счет.
В ответ девушка произнесла заученную фразу:
- Все условия акции были соблюдены, деньги вернуть нельзя.
Ага,- сказала я. Т.е. вам было заранее известно, что это подделка, да?
В ответ услышала утвердительный ответ.
Делаем выводы.
20.11.2011, 13:56
уже обсуждаем, еще на позапрошлой странице:)
Zyablinka
20.11.2011, 13:57
Здравствуйте!
Можно ли вернуть деньги в данной ситуации:
Хотела приобрести на Групоне купон на LPG-липомассаж (http://groupon.ru/piter/hitechcosmopiter?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=16112011_piter_ET_second_%28even%29_s hort_title&utm_content=hitechcosmopiter_8_198&emst=10298)
Выбрала вечером 18.11 оплату через Евросеть и 19.11 оплатила, будучи уверенной, что сутки не прошли.Но деньги появились на счете, купон соответственно нет :(.
Позвонила, говорят сутки прошли , акция закончена, ничем помочь не можем, претензию написать можете :005:.4900 на счете это слишком :010:Так хотелось этот купон!
Можно ли что-нибудь сделать?
20.11.2011, 13:57
- Я купила купон на видеорегистратор. Думала, что он фирмы Супра, но оказалось, что это подделка. Можно ли вернуть деньги на счет.
Делаем выводы.
конечно....:015::wife:
это вот эти, которые по 1800р примерно были? :001:
zayka-11
20.11.2011, 14:00
Картошку от выгоды привезли, как и обещали. А от бигбаззи до сих пор жду.
zayka-11
20.11.2011, 14:06
Для самой книги фото уже не нужны, так как она уже отправлена в работу, но в вашем аккаунте нетпринта в этом заказе, если в него войти, есть перечень использованных фото в виде ссылок на фото в контакте. Так что если получаете книгу, а там что-то не так с порядком и т.д., то можете посмотреть по ссылкам все ли правильно было сделано. Но учитывая, что все делают машины и человеческий фактор минимален, то ошибки почти исключены.
В общем, думаю удалять можно, но особо дотошным лучше оставить)) до получения книги на руки, тем более что альбом можно сделать полностью закрытым ото всех, кроме вас.
Вроде, там перед загрузкой приложения было написано, что фото будут доступны всем.
На какой бранч все собираются?
На какой бранч все собираются?
вот на этот http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lecristal-60/
Krasnozora
20.11.2011, 14:10
я там хочу выбрать, на сайте глаза разбежались :))
И я тоже жду Вашего отзыва:flower:
Сама сегодня собиралась туда за мылом и шариками, но вся семья, включая меня, разболелась:(сидим дома...
Я сначала тоже на сайте заказ сформировала, но не нашла способа доставки "самовывоз", позвонила по указанному телефону - и мне сказали, что в магазине ассортимент может отличаться от того, что на сайте, и в этом случае лучше выбирать из наличия. Если захочется того, что на сайте - заказывать с доставкой.
Аурелита
20.11.2011, 14:11
это вот эти, которые по 1800р примерно были? :001:
не важно. Сейчас аналогичные на БЛ висят, тоже ноунейм. Схемы везде одни и те же.
Здравствуйте!
Хотела приобрести на Групоне купон на LPG-липомассаж (http://groupon.ru/piter/hitechcosmopiter?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=16112011_piter_ET_second_%28even%29_s hort_title&utm_content=hitechcosmopiter_8_198&emst=10298)
Выбрала вечером 18.11 оплату через Евросеть и 19.11 оплатила, будучи уверенной, что сутки не прошли.Но деньги появились на счете, купон соответственно нет :(.
Позвонила, говорят сутки прошли , акция закончена, ничем помочь не можем, претензию написать можете :005:.4900 на счете это слишком :010:Так хотелось этот купон!
так вы не купон возвращайте, а пишите заяву о возврате денег с баланса на карту
теперь еще на Мегакупоне появилась)) купить что-ли(((((
Признавайтесь кто купил купон на деда мороза на выгоде.
Я купила, но на weClever:)
ольга молчан
20.11.2011, 14:58
А что, там хороший шиномонтаж? Боюсь на какую-нибудь шарашкину контору нарваться:073:
Переобували там 2 машины по прошлой акции, все быстро, четко. Нам понравилось
я вчера очередной раз звонила на БЛ - общалась с девушкой Региной и ФИО записано, но она мне сказала, что китайфон получить без шансов. Предложила возврат денег в личный кабиет- я отказалась. Потом предложила возврат денег на карту. Про всякие компенсации и прочий моральный вред уходила от ответа. На мои жалобы что не отвечают по почте на мои претензии естественно удивлялась и говорила, что должны ответить... Но ведь игнорируют...
да похоже дожмут нас с китайфонами :015::(
придётся деньги брать
Вчера воспользовалась купоном с Групона- доставка Стерео Суши.
В принципе не плохо, ролы большие, начинки достаточно, вкусно. Понравилась упаковка (люблю всякие мисочки, коробочки :)) )
Но!
минусы:
1. привезли с задержкой в 1,5 часа.
2. соевый соус был совсем уж ооочень разбавлен. Я конечно люблю малосоленый (и заказывала такой), но не настолько же!!! Вообщем пришлось пользоваться своим соусом.
Резюмирую:
Ставлю оценку 4.
Буду заказывать и без купона.
придётся деньги брать
Я, честно говоря, сразу вернула на баланс и уже их потратила. Для меня был бы больший моральный вред беседовать с регинами бесконечно (они же там специально обученные, работа такая. Что им какие-то претензии).
К сожалению, у нас система защиты потребителей (о, да еще и интернет-потребителей) очень слабо развита. Так что не стала даже нервы тратить. Да-да, вот такая у меня пассивная гражданская позиция.
Впрочем, если бы речь шла о некачественном пылесосе за 10 штук - тут тема тоже неоднократно поднималась - наверное, я бы все же активизировалась.
А китайфоны просто "записала" себе в негативный опыт общения с купонными сайтами. Позитивного-то все равно больше!)
Вчера написала групону про неиспользованный 1 купон (вчера был последний день проведения акции), врать не стала, написала что просто неуспела использовать.
Сегодня в 8 утра пришел ответ что мне вернули деньги. Была приятно удивлена. Молодцы!!! :support:
Zyablinka
20.11.2011, 15:20
Здравствуйте!
так вы не купон возвращайте, а пишите заяву о возврате денег с баланса на карту
Я платила наличными, всё равно можно вернуть на карту?
Зашла сейчас в личный кабинет на Групоне, а там баланс 0 :010::001:, захожу в купоны, а он там :080:, дали!Я так рада, спасибо Групону!
20.11.2011, 15:23
не важно. Сейчас аналогичные на БЛ висят, тоже ноунейм. Схемы везде одни и те же.
вот я его и видела на БЛ, думала купить папе в подарок на день рождения... теперь не буду:001:
Tigreshka
20.11.2011, 15:24
Как я поняла, со своим возвратом с биглиона, главное настойчивость.
вот-вот... я буду настойчива. только мне надо умных слов, чтобы ими апеллировать :008:
типа по такой-то статье и тыды.
Я, честно говоря, сразу вернула на баланс и уже их потратила. Для меня был бы больший моральный вред беседовать с регинами бесконечно (они же там специально обученные, работа такая. Что им какие-то претензии).
К сожалению, у нас система защиты потребителей (о, да еще и интернет-потребителей) очень слабо развита. Так что не стала даже нервы тратить. Да-да, вот такая у меня пассивная гражданская позиция.
Впрочем, если бы речь шла о некачественном пылесосе за 10 штук - тут тема тоже неоднократно поднималась - наверное, я бы все же активизировалась.
А китайфоны просто "записала" себе в негативный опыт общения с купонными сайтами. Позитивного-то все равно больше!)
вот я попала с пылеком.
Теперь хочу вернуть просто деньги. они не возвращают. Но не прислали ничего, ни ответа, ни привета.
вот займусь завтра в составлении претензии.
конечно, хочется нормальную вещь, а не ...
девочки, спасибо. кто сбросил аналог претензии, буду изучать.
может кто еще что подскажет?:008: по какой статье можно вернуть деньги за некачественный товар, который я еще не получила и не поюзала? то есть просто передумала... выходит так.. но ведь можно же?
а как же Манго? тогда очень буду ждать вашей поездки в центр. В топе еще кто-то просил доски захватить на Комендань, мы за эту ночь столько написали, боюсь, не найду кто был :(
:))
Так, давайте кто хочет чтобы я забрала доски пишите в личку чтоб не потеряцца (вы уже есть в желающих)
Как только я определюсь с планами я вам напишу;)
а все знали что на мегакупоне тож можно набирать человечков?
Вернем деньги за купон
Если трое из Ваших друзей, перейдя по Вашей персональной ссылке на акцию, купят такой же купон, мы вернем сумму равную стоимости купона на Ваш баланс.
Subbotina
20.11.2011, 15:42
Вот сфоткала свое богатство, очень красиво. А запах :010:
очень красиво:love:для подарков замечательно
Салон Ирины Андерсон (http://www.myfant.ru/spb/actions/one/65-skidka-na-vse-uslugi-salona-krasoty-premium-klassa--nair-by-Irina-Anderson--k-krasote-mnogo-putey---vyberite-svoy/#info)
Очень рекомендую. сама была у косметолога 3 раза - теперь буду ходить без купонов.
Купон предоставляет 65% скидку
(875 руб. вместо 2500 руб.) на демакияж, распаривание гелем (холодное гидрирование), механическую чистку, противовоспалительную, просуживающую маску по типу кожи и завершающий крем. Процедура проводиться с использованием профессиональной косметики Swissdermil (Швейцария) или Christina (Израиль).
Купон предоставляет 65% скидку (1610 руб. вместо 4600 руб.) на революционную комплексную процедуру с использованием профессиональной швейцарской косметики премиум-класса «Valmont»: очищение кожи лица, эксфолиация, массаж по регенерирующему крему, восстанавливающая маска, завершающий уход с нанесением сыворотки.
Купон предоставляет 65% скидку (1050 руб. вместо 3000 руб.) на 11 этапный лечебный педикюр! Забудьте о натоптышах, трещинах, мозолях и вросших ногтях! Все этапы педикюра проводятся с использованием профессиональных препаратов фирмы «GEHWOL» (Германия).
Купон предоставляет 65% скидку (1050 руб. вместо 3000 руб.) на 9 этапный Delux маникюр с покрытием «Shellac» от салона красоты премиум класса «Нair by Irina Anderson»!
Subbotina
20.11.2011, 15:55
Ходили фотографироваться в фотостудию Визио от Выгоды, понравилось, в студии много разных фонов, но мало аксессуаров. Но результатом довольны.
alex-sandrik
20.11.2011, 15:58
Саша, а народу там много? Столики надо бронировать? С детем туда можно или не очень там?Мы были вчера в час, народа был
ооочень мало. Я не бронировала, на купоне об этом не сказано. Просто приехали и все):support:а у меня 2 ли4носделанных :008: кода не прошли :005:
сказали, 4то уже активированы :073:
вот как такое может быть :009:
Мне тоже сказали что могут коды не пройти, типа их может уже активировал кто-то.. На что я нахально сказала что я их собственноручно получала и уверена что не активированы. Может они т.о. мухлюют себе на обед бургеры:015::015:
zayka-11
20.11.2011, 16:00
Аааа, капец, у меня в личке стопицот сообщений с просьбой ссылки на группу.
Давайте прям здесь и сейчас обсудим критерии приёма в группу, а.
Чтобы на меня никто не обижался.
Ну вот... Началось деление. Я так понимаю, что мне с моим количеством сообщений в группе не бывать:/
а все знали что на мегакупоне тож можно набирать человечков?
[SIZE=2]
знали, только там купоны по 100 р и меньше. и всегда в свободном доступе акции по 15-20 р, так что смысла там красить нет.
zayka-11
20.11.2011, 16:06
Девочки, а у кого-нибудь были проблемы с регистрацией в мультифото? Хочу зарегистрироваться а мне пишут, что в моем мыле недопустимые символы:065:
С регистрацией проблем не было. Долго билась с их программой, но к 3 часам ночи ее все-таки одолела.:073:
А Вы не набрали случайно какие-то буквы в мыле русские? Вместо латинских?
zayka-11
20.11.2011, 16:10
Вот сфоткала свое богатство, очень красиво. А запах :010:
http://s016.radikal.ru/i334/1111/f3/fb26241b929e.jpg (http://www.radikal.ru)
Как красиво! Я уже пожалела, что Стендерс отоварила, где все мыло без этикеток в один полиэтиленовый пакет засунули. Надо было сюда купон брать.
Стервозина
20.11.2011, 16:10
С регистрацией проблем не было. Долго билась с их программой, но к 3 часам ночи ее все-таки одолела.:073:
А Вы не набрали случайно какие-то буквы в мыле русские? Вместо латинских?
я набирала 2 разных мыла, пробовала в эксплоере и мозилле. Шанс, что я вдруг извращенно напишу свое мыло, да еще 4 раза подряд мне кажется нулевой. В чем дело, ума не приложу
Ж она везде Ж
20.11.2011, 16:15
А кто-нить был в салоне "Красивая" на Сеной????..а то купоны на стрижку, ламинирование, укладку там......И вообще кто-нить покупал купоны в салоны красоты????...давно хочу...но все что-то никак:(
Вчера была по этому купону в салоне красоты Красивая... это оказалась парикмахерская в Апраксином переулке. Мастер жаловалась, что купонщики их доканали сейчас. Помыли голову мне, сделали массажик, нанесли ламинирование, потом подстригли ножницами горячими, от укладки я сама отказалась (больше люблю лохматость естественную). В целом все ок, но не думаю, что без купона все это в парикмахерской стоило бы 6 т.р. :065:
Про ламинирование: фирму, на которой они работают, я не поняла и не запомнила, типа какая-то италия, но ХЗ. Ламинирование здесь без использования тепла дополнительного.
Девы, у кого-нить оплаты с мтс проходят на бигли?
Вроде, там перед загрузкой приложения было написано, что фото будут доступны всем.
если Вы создали отдельный альбом с 41 фото, то зайдите в него, нажмите "редактировать", там есть два пункта " кто может смотреть" и "кто может оставлять комментарии", в обоих случаях выбираете "только я" и никто ваши фото не увидит.
Стервозина
20.11.2011, 16:25
Китайфоны - это такие разноцветные с большими кнопками?
:046: Это Китайский Айфон:))
Стервозина
20.11.2011, 16:27
Делаем выводы.
может кто еще что подскажет?:008: по какой статье можно вернуть деньги за некачественный товар, который я еще не получила и не поюзала? то есть просто передумала... выходит так.. но ведь можно же?
Правила дистанционной торговли
Права потребителя, покупающего товар через интернет, особым образом защищены. Связано это с тем, что покупатель не может пощупать товар руками и оценить его качество и особенности до того момента, пока его не купит.
Именно поэтому, покупатель может отказаться от покупки до момента передачи товара интернет-магазином. При этом, покупатель должен возместить продавцу расходы, понесенные в связи с совершением действий по исполнению договора (497 статья ГК РФ). К таким действиям может относиться доставка товаров.
Также, потребитель вправе отказаться от товара в течение семи дней после его получения. А в случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, то потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара (статья 26.1. Закона «О защите прав потребителей»).
При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.
Strannica
20.11.2011, 16:29
люди! срочно ищу спа на двоих или массаж для мужчины!!! ищу, но вдруг кто то видел - помогите!!!! очч надо и , как всегда, СРОЧНО!!!!
вот тут (http://boombate.com/deal/fullview/1427?type=kuponator&name=kuponator&ref=kuponator&media=aggr&utm_source=kuponator&utm_medium=aggr&utm_campaign=kuponator) видела :008:
Девы, у кого-нить оплаты с мтс проходят на бигли?
на Бигли не пробовала,а на Май фант уже с неделю где-то не проходят с МТС :005:
спасибочки за совет про масло!!!
zayka-11
20.11.2011, 16:33
а картошку кто-нибудь заказывал через Выгоду 10 кг картофеля с доставкой от компании Fresh Food
Чего-то мне не привезли хорошей картошечки, сижу и плачу))
Мне сегодня привезли, через пару часов после звонка.:) Там у условиях акции доставка 19 и 20 ноября прописана была.
zayka-11
20.11.2011, 16:37
я набирала 2 разных мыла, пробовала в эксплоере и мозилле. Шанс, что я вдруг извращенно напишу свое мыло, да еще 4 раза подряд мне кажется нулевой. В чем дело, ума не приложу
Хм. Действительно странно. Может, Вам попробовать не набирать адреса, а скопировать и вставить в нужное поле?
Переобували там 2 машины по прошлой акции, все быстро, четко. Нам понравилось
Спасибо, приму к сведению, хотя муж не выдержал и вчера переобул себя и меня без купонов:))
Вчера написала групону про неиспользованный 1 купон (вчера был последний день проведения акции), врать не стала, написала что просто неуспела использовать.
Сегодня в 8 утра пришел ответ что мне вернули деньги. Была приятно удивлена. Молодцы!!! :support:
Зашла сейчас в личный кабинет на Групоне, а там баланс 0 :010::001:, захожу в купоны, а он там :080:, дали!Я так рада, спасибо Групону!
Поздравляю:flower: Будем надеяться, что Группон будет такими действиями успешно конкурировать с остальными:) У меня тоже с ним проблем никогда не было.
вот-вот... я буду настойчива. только мне надо умных слов, чтобы ими апеллировать :008:
типа по такой-то статье и тыды.
вот я попала с пылеком.
Теперь хочу вернуть просто деньги. они не возвращают. Но не прислали ничего, ни ответа, ни привета.
вот займусь завтра в составлении претензии.
конечно, хочется нормальную вещь, а не ...
девочки, спасибо. кто сбросил аналог претензии, буду изучать.
Статьи не помню, но всегда писала: " В соответствии с "Законом о защите прав потребителей" имею право в течении 14 дней вернуть неподошедший мне товар в заводской упаковке и не будучи использованным. И т.д. и т.п." И не будут они упираться, Закон уже у всех в мозгах давно:))
Как красиво! Я уже пожалела, что Стендерс отоварила, где все мыло без этикеток в один полиэтиленовый пакет засунули. Надо было сюда купон брать.
Надо было просто попросить у них пакетиков с фирменными бирками и ленточками, правда, не такими "солидными" (бумажными), как раньше, но вполне достойными - прозрачные целофановые пакетики с цветной зеленой многоповторяющейся полосой с именем бренда (Стендерс). Мне даже любезно запаковали все отдельно, ленточками завязали и бирочки фирменные повесили с наименованием мыльцев:) Минус, конечно, в том, что именно попросить надо, сами не предлагают.
zayka-11
20.11.2011, 16:39
если Вы создали отдельный альбом с 41 фото, то зайдите в него, нажмите "редактировать", там есть два пункта " кто может смотреть" и "кто может оставлять комментарии", в обоих случаях выбираете "только я" и никто ваши фото не увидит.
Ой, спасибо:flower:, сейчас попробую. Тоже очень не люблю на всеобщее обозрение что-то выкладывать.
поздравляю :flower::flower::flower: неужели Группон решил исправляться
Надо было просто попросить у них пакетиков с фирменными бирками и ленточками, правда, не такими "солидными" (бумажными), как раньше, но вполне достойными - прозрачные целофановые пакетики с цветной зеленой многоповторяющейся полосой с именем бренда (Стендерс). Мне даже любезно запаковали все отдельно, ленточками завязали и бирочки фирменные повесили с наименованием мыльцев:) Минус, конечно, в том, что именно попросить надо, сами не предлагают.
я ничего не просила, мне все упаковали без просьб. Правда и народу никого не было.
zayka-11
20.11.2011, 16:51
а у меня 2 ли4носделанных :008: кода не прошли :005:
сказали, 4то уже активированы :073:
вот как такое может быть :009:
И у меня один код не прошел. Не поняла, почему и как такое может быть.
я ничего не просила, мне все упаковали без просьб. Правда и народу никого не было.
Видно на какого продавца нарвешься:)) человеческий фактор. Или они просто с наплывом народа решили пофилонить, хотя, помню кто-то у нас писал тут, что на "родине" Стендерса (в Таллинне?:016:) персонал фирмы был возмущен такой дискредитацией марки, типа, все должно было быть упаковано в соответствии со стандартами, принятыми на фирме, т.е. "солидно":))
zayka-11
20.11.2011, 16:56
Это я уже потом в нашей темке прочитала, что надо было попросить. Возвращаться и требовать пакетики через пару дней, понятное дело, не стала. :008:
rozaliya
есть два неиспользованных кода для получения сэндвичей на Просвещения 19.Номера купонов отдала.
alex-sandrik
И у меня один код не прошел. Не поняла, почему и как такое может быть.90% что тупо развели... Им в обратку должно придти подтверждение что код не использован, а т.к. у всех беззвучный стоит можно сделать вид что смс не пришла... "ну что делать, значит вы его юзали" и глаза пострашнее делают (чтобы нам стыдно было)... Наглее надо быть, наглее.:065:
есть два неиспользованных кода для получения сэндвичей на Просвещения 19
Я бы забрала.
elena1972
20.11.2011, 17:04
А кто плакат создавал? у меня уже 40 минут висит "создание плаката" - это же не правильно?
rozaliya
20.11.2011, 17:04
Я бы забрала.
номера отправила вам в личку,регистрировала их на себя и сына с подтверждениями,все должно быть нормально
А кто плакат создавал? у меня уже 40 минут висит "создание плаката" - это же не правильно?
у меня за 5 секунд создался
Временный вариант получения халявного нетбука
Вот все сейчас побегут изучать, как халявный НЕТбук получить))))
Эх, описка по Фрейду...
:024:
были жалобы, видать друзей у вас много)) 300-400)))
Это я уже потом в нашей темке прочитала, что надо было попросить. Возвращаться и требовать пакетики через пару дней, понятное дело, не стала. :008:
Если Вам на подарки и незаморочно в "Июнь" придти, думаю, надо подойти к ним и, объяснив, что хотели бы сами упаковать, взять упаковочные материалы. Уверена, что дадут:flower:
Svetlana-rum
20.11.2011, 17:36
Картошку еще кому-то не привезли? Или я одна такая?
elena1972
20.11.2011, 18:08
были жалобы, видать друзей у вас много)) 300-400)))
не, скромно 80, причем на плакат надо бы не всех;)
кто не успел с йогуртами :) http://www.biglion.ru/saratov/deals/7dkino-50/. Прикольно, наверное, 9 спец эффектов: вибрация, 3D поляризационные очки, падение, бегущие мыши, брызги воды, дуновение ветра, эффект молнии, ураган, цилиндрический экран
А мне не привезли:(, это в какой район?
Не одна вы, если вас это утешит.
Похоже, привезли единицам, а кинут многих.
alex-sandrik
20.11.2011, 18:28
у меня за 5 секунд создалсяУ меня тоже минут 20 висел((((( Я забила((
Мне сегодня привезли, через пару часов после звонка.:) Там у условиях акции доставка 19 и 20 ноября прописана была.
А если мне не доставили, то что, уже не доставят?
Мне не привезли:(
RedFoxNatol
20.11.2011, 18:39
Отчитываюсь:
- вчера поменяли колеса в шиномонтаже на Мебельной (купон стоил 99р. на бигбаззи, + 650р. за 14 колеса отдали)
по условиям купона он действует с 22ч. я позвонила в пятницу, мне предложили сначала в среду в 3 ночи... я сказала, что не могу так поздно, что 2е детей и т.д. тогда сказали "давайте завтра (в субботу) в 19ч. ;) Короче, отлично поменяли колесики!!!
- еще вчера муж сделал тату по акции от БГ Укрась свое тело (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/terraskifika-71/)
СУПЕР сделали!!!! оч. быстро и качественно!!! (еще учесть, что купон закончился 18.11, а мне пошли на встречу и записали на 19.11, еще татуху сделали 10 на 10, а по купону 5на7 было) ;) (Жалею, что не взяла два! обновила бы свою ящерку, она у меня без теней :( )
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/1466359/x_0764c129.jpg
Fresh Food
тел.3095624 звоните по овощам от VIGODA
Может и поможет. Или сказки о форсмажоре послушаете.
Comandante
20.11.2011, 18:40
придётся деньги брать
девы, не расстраивайтесь, даже забрав деньги сейчас, Вы уже много сделали для того, чтобы нас не называли зверьками дающими беспроцентные займы
:flower:
Я, честно говоря, сразу вернула на баланс и уже их потратила. Для меня был бы больший моральный вред беседовать с регинами бесконечно (они же там специально обученные, работа такая. Что им какие-то претензии). !)
По этому вопросу у меня противоположное мнение. "Регины" и прочие специально обученные, прошли тренинг, получили инструкции, выполняют работу, получают зп.
Я получила несказанное удовольствие разобравшись в нескольких правовых нормах, добившись от "Регины", беседы с менеджером, получив контакты менеджера данной акции, пообщавшись с ней по ее личному мобильному, получив "обратный звонок" .
И единственное что останавливает меня от подачи иско, так это то что я сама не кристально честный пользователь БЛ:008:.
.....хотяяя в Роспотребнадзор нажаловаться можно:073:
я писала, у меня по этим двум акциям получилось с точностью до наоборот.
тут, видимо, как повезет.
помню кто-то у нас писал тут, что на "родине" Стендерса (в Таллинне?:016:) :))
покупала их продукцию в Риге
от той упаковки, что получила я в СПб, не отличалось. Правда, я забирала в самом начале акции.
RedFoxNatol
20.11.2011, 18:42
А! еще про КФС
в Июне - дали без проблем мне в одни руки 3 гамбургера!!!
а на Дыбенко - мужу не хотели одному давать 4 шт. :)) Но он раскричался, что жена и 2е детей в машине сидят (так и было кстати, мелкая спала просто).. Сразу дали!!! :))
Svetlana-rum
20.11.2011, 18:45
Не одна вы, если вас это утешит.
Похоже, привезли единицам, а кинут многих.
Разве такое может утешить? Совсем наоборот. Значит надежда дождаться драников тает с каждым днем. Там есть тлф, который работает только в будни. Давайте завтра им звонить. Мобильный отключен второй день. Если завтра не дозвонюсь, значит буду у Планер.ру требовать возврат денег за купон. Жаль, что такие "акции" попадаются. Что-то мне последнее время везет...:0072:
Fresh Food
тел.3095624 звоните по овощам от VIGODA
Может и поможет. Или сказки о форсмажоре послушаете.
по этому телефону сейчас отвечают, звоните
RedFoxNatol
20.11.2011, 18:47
А я на Дыбенко сегодня мыла забрала по текущей акции. Было 10 купонов, занимались мною больше часа. Каждый кусочек завернули в полиэтилен, положили этикетку, затем в пакетик, пакетик на завязочку с бирочкой :). Затем три кусочка в бумажный пакетик, а бумажный пакетик в полиэтиленовый, фирменный :). Довольна, подарки очень приличные получились. На один купон 315 грамм ;). Взвешивают четко, даже с запасом, если отрезали кусок меньше, его убирают и отрезают новый нужного веса.
Акция еще идет на Биглионе.
Ткните носом на акцию! ПлИЗ!!! :008:
Вчера переобулась на шиномонтаже "Сезонка", конечно была в шоке от того, что Биглион сотрудничает с такими шарашкиными конторами :001:
Русский хозяин ( который ходит собирает купоны, а потом подходит и спрашивает у каждого " а Вы отдали мне купон?") и куча таджиков, которые просто молниеносно меняют колеса. У меня была запись на 17 часов, приехала на час раньше, за 20 минут мне перекинули резину с перебортированием, вроде нормально проехала сегодня, машину не ведет. За 100р сверху еще помыли колеса летние.
Вроде особых нареканий нет, но больше такие купоны я не куплю :010:
Svetlana-rum
20.11.2011, 18:55
по этому телефону сейчас отвечают, звоните
И правда дозвонилась. Спасибо за информацию. В очередной раз обнадежили. Ну, пожуем - увидим...
Страннокот
20.11.2011, 19:00
Вчера переобулась на шиномонтаже "Сезонка", конечно была в шоке от того, что Биглион сотрудничает с такими шарашкиными конторами :001:
А от чего в шоке-то, что-то я не поняла из текста :009: Мы вот сейчас после "Петровича" будем переделывать, т.к. появилась сильная вибрация на трассе. Еще и ждали там несколько часов - пока очередь, пока делали, а записывать по телефону нас не стали :015: А у Вас вроде по описанию все ОК - и быстро и хорошо.
И правда дозвонилась. Спасибо за информацию. В очередной раз обнадежили. Ну, пожуем - увидим...
А чем обнадеживают?
На КупиКупоне сейчас от них же акция :005:
Svetlana-rum
20.11.2011, 19:10
А чем обнадеживают?
На КупиКупоне сейчас от них же акция :005:
Обещали сегодня или на неделе в индивидуальном порядке до каждого доехать. Говорят, что машин и водителей не хватает. Что сегодня добавили машин. А товара типа много, на всех хватит. :fifa:
Жду...:0075:
Напишите, если до кого доедут!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.