Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
ой девы потеряла где мы медкомиссию то проходим по купону,с какого сайта?
вот я блин :065:
подскажите пожалуйста :flower:
Большое спасибо тому, кто дал ссылку на бесплатные минибуки:flower:
Сегодня уже получила, даже не ожидала, что так быстро сделают
А сколько по времени(дней) Вы его ждали?
RedFoxNatol
20.11.2011, 20:07
а качество как?
я переживаю, что фотки в контакте уменьшенные... т.е. качество не очень!
А сколько по времени(дней) Вы его ждали?
С 18 ноября
а качество как?
К сожалению, я не видела. Забирал муж в москве (я ему дочкины фотки до двух лет сделала). Ему понравилось, а ему очень сложно угодить. Сказал, что надо еще сделать такие минибуки
Здравствуйте!
Можно ли вернуть деньги в данной ситуации:
Хотела приобрести на Групоне купон на LPG-липомассаж (http://groupon.ru/piter/hitechcosmopiter?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=16112011_piter_ET_second_%28even%29_s hort_title&utm_content=hitechcosmopiter_8_198&emst=10298)
Выбрала вечером 18.11 оплату через Евросеть и 19.11 оплатила, будучи уверенной, что сутки не прошли.Но деньги появились на счете, купон соответственно нет :(.
Позвонила, говорят сутки прошли , акция закончена, ничем помочь не можем, претензию написать можете :005:.4900 на счете это слишком :010:Так хотелось этот купон!
Можно ли что-нибудь сделать?
Вообще, когда я ругалась с Групон по поводу еще первого робота-пылесоса, мне сказали, что после окончания акции, можно еще в течении 4х дней купить купон. Видимо, менеджер проболтался случайно, но потом другой мне подтвердил это. Надо только чтобы деньги были на балансе и по телефонному звонку они могут купон положить в твой личный кабинет (если не прошло 4 суток)
Воть...
вот-вот... я буду настойчива. только мне надо умных слов, чтобы ими апеллировать :008:
типа по такой-то статье и тыды.
вот я попала с пылеком.
Теперь хочу вернуть просто деньги. они не возвращают. Но не прислали ничего, ни ответа, ни привета.
вот займусь завтра в составлении претензии.
конечно, хочется нормальную вещь, а не ...
девочки, спасибо. кто сбросил аналог претензии, буду изучать.
может кто еще что подскажет?:008: по какой статье можно вернуть деньги за некачественный товар, который я еще не получила и не поюзала? то есть просто передумала... выходит так.. но ведь можно же?
Саш, а ты какой пылесо по какой акции возвращаешь? Я просто через это тоже проходила и прохожу. Купила самый первый пылесос на Гру..не
Салон Ирины Андерсон (http://www.myfant.ru/spb/actions/one/65-skidka-na-vse-uslugi-salona-krasoty-premium-klassa--nair-by-Irina-Anderson--k-krasote-mnogo-putey---vyberite-svoy/#info)
Очень рекомендую. сама была у косметолога 3 раза - теперь буду ходить без купонов.
Купон предоставляет 65% скидку
(875 руб. вместо 2500 руб.) на демакияж, распаривание гелем (холодное гидрирование), механическую чистку, противовоспалительную, просуживающую маску по типу кожи и завершающий крем. Процедура проводиться с использованием профессиональной косметики Swissdermil (Швейцария) или Christina (Израиль).
Купон предоставляет 65% скидку (1610 руб. вместо 4600 руб.) на революционную комплексную процедуру с использованием профессиональной швейцарской косметики премиум-класса «Valmont»: очищение кожи лица, эксфолиация, массаж по регенерирующему крему, восстанавливающая маска, завершающий уход с нанесением сыворотки.
Купон предоставляет 65% скидку (1050 руб. вместо 3000 руб.) на 11 этапный лечебный педикюр! Забудьте о натоптышах, трещинах, мозолях и вросших ногтях! Все этапы педикюра проводятся с использованием профессиональных препаратов фирмы «GEHWOL» (Германия).
Купон предоставляет 65% скидку (1050 руб. вместо 3000 руб.) на 9 этапный Delux маникюр с покрытием «Shellac» от салона красоты премиум класса «Нair by Irina Anderson»!
А мы завтра с подругой на стрижку туда идем. Немного побаиваюсь, т.к. недавно девочка писала, что ее обалванили сильно и все плохо (((
НУ потом отпишусь :)
Кукла Шина
20.11.2011, 20:24
:wife:Злюсь:wife:
Приехали сегодня фоткаться на визу по акции Майфант http://www.myfant.ru/spb/actions/one/72-skidka-50-rub-vmesto-180-rub-na-srochnyey-foto-na-lyubyey-dokumenty-i-vizy-ot-fotosalona--HiStudio-/#info
и поцеловали замок в 13-30 :wife: Часы работы в воскресенье с 11-00 до 17-00
по указанному телефону трубку даже не сняли.
Про Pecorino с бумбейта... Друзья ушли не поев, в шоке от интерьера... Как в операционной - все белое плюс слепящий свет.... Кто-то тут писал про атмосферу... Атмосфера операционной. Когда им подали меню, сшитое из файликов А4 без обложки, они попрощались и ушли....
Русские пироги с бигбаззи-кафе уютное,пироги взяла все видов по кусочку.Все вкусно.Не штолле конечно,но вполне приличные и свежие пироги.
::LoVe::
20.11.2011, 20:31
С регистрацией проблем не было. Долго билась с их программой, но к 3 часам ночи ее все-таки одолела.:073:
мне она сразу не понравилась :))
удобно загружать через их сайт, сразу много)))
но удобнее всего загружать на сайте сочнофото)) была как-то акция)
а качество как?
Качество хуже. Я делала минибук через спец программу, чтобы красиво было. Фотки вышли нечеткие. Но, на халяву и уксус... :)
В пятницу попробовали пироги по акции с бигбаззи: Заплати 199 рублей и поешь на 500 в кафе «Русские пироги». Брали с капустой и с вишней (доплатили,что получилось сверх 500р.). Оба очень вкусные:019: буду брать еще:)
а я все виды взяла и там поели.все пироги приличные,а маленькие фруктовые у них вообще замечательные.
RedFoxNatol
20.11.2011, 20:34
Приехали сегодня фоткаться на визу по акции Майфант http://www.myfant.ru/spb/actions/one/72-skidka-50-rub-vmesto-180-rub-na-srochnyey-foto-na-lyubyey-dokumenty-i-vizy-ot-fotosalona--HiStudio-/#info
А заранее записывались?
Качество хуже. Я делала минибук через спец программу, чтобы красиво было. Фотки вышли нечеткие. Но, на халяву и уксус... :)
ЧЕРЕЗ КАКУЮ? :008:
20.11.2011, 20:36
если Вы создали отдельный альбом с 41 фото, то зайдите в него, нажмите "редактировать", там есть два пункта " кто может смотреть" и "кто может оставлять комментарии", в обоих случаях выбираете "только я" и никто ваши фото не увидит.
еще в самом начале можно выбирать, при создании альбома))
У них там кто то болеет.Я приехала утром на дня-закрыто.Позвонила-мол человек прибежал минут через 25,извинялся и сказал,что фоторгаф не может выйти.Сделал все быстро.Странно,что трубку не взяли!
90% что тупо развели... Им в обратку должно придти подтверждение что код не использован, а т.к. у всех беззвучный стоит можно сделать вид что смс не пришла... "ну что делать, значит вы его юзали" и глаза пострашнее делают (чтобы нам стыдно было)... Наглее надо быть, наглее.:065:
зна4ицца, развели! :015:
а я наивная :008: - поверила....
надо было у них требовать подтверждение показать :073:
а я тока глазами хлопала, так как не ожидала
хо4у сэндви4и!:0072:
может, у кого еще пропадают коды? :008:
Отчитываюсь:
- вчера поменяли колеса в шиномонтаже на Мебельной (купон стоил 99р. на бигбаззи, + 650р. за 14 колеса отдали)
по условиям купона он действует с 22ч. я позвонила в пятницу, мне предложили сначала в среду в 3 ночи... я сказала, что не могу так поздно, что 2е детей и т.д. тогда сказали "давайте завтра (в субботу) в 19ч. ;) Короче, отлично поменяли колесики!!!
- еще вчера муж сделал тату по акции от БГ Укрась свое тело (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/terraskifika-71/)
СУПЕР сделали!!!! оч. быстро и качественно!!! (еще учесть, что купон закончился 18.11, а мне пошли на встречу и записали на 19.11, еще татуху сделали 10 на 10, а по купону 5на7 было) ;) (Жалею, что не взяла два! обновила бы свою ящерку, она у меня без теней :( )
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/1466359/x_0764c129.jpg
Вот!Я тож Скифику валю-лучше татуаж у мастеров сделать чем неизвестно где.
Там со вкусом и руками на месте все в порядке.
grey_hound
20.11.2011, 20:41
Есть одна штука на Энгельса 141. Хотите? Если да, писните в личку, за темой следить не успеваю.
Comandante
20.11.2011, 20:42
ОТДАЛА
nevestochka
20.11.2011, 20:47
а я была просто уверенна что прикроют один код, через некоторое время сделают другой и т д :005:
Кстати, я тоже так думала :))
а самостоятельно снимали? или в салоне? я так поняла,самой снять можно жирным чем-нибудь или отвалятся сами постепенно при обновлении ресниц. ещё столько нового узнала,оказывается срок жизни реснички 90 дней и они постоянно обновляются! не поняла для себя только, почему они всё время одной длины все кажутся? :009:
в любом случае, всегда было интересно попробовать, похожу - посмотрю, как будет. :008:
Я бы сама не снимала, там спецмальный раствор, кот растворяет клей, а самой можно снять вместе со своими ресницами
ой девы потеряла где мы медкомиссию то проходим по купону,с какого сайта?
вот я блин :065:
подскажите пожалуйста :flower:
Биглион!
nevestochka
20.11.2011, 20:51
Вроде бы кто-то говорил что на работе закрыт, попробуйте зайти через VK.COM я именно так и захожу на работе в контакт ;)
Nataly_enzo
20.11.2011, 20:51
штуки 3-4 есть
на Типанова
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЗЯЛА ПАРОЧКУ НА ТИПАНОВА!:028:
Comandante
20.11.2011, 21:06
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЗЯЛА ПАРОЧКУ НА ТИПАНОВА!:028:
уже отдала :(
:flower:
А заранее записывались?
ЧЕРЕЗ КАКУЮ? :008:
Сразу не скажу. Муж скачивал, в комп зайду найду как называется.
Fresh Food
тел.3095624 звоните по овощам от VIGODA
Может и поможет. Или сказки о форсмажоре послушаете.
Послали до завтра:), но оооочень вежливо, долго извиняясь:)). А кому привезли, как качество картошки, лука и морковки?
Le Cristal
Были сегодня на бранче на крестовском.
Все понравилось, народу было прилично, но все равно ресторан заполнен на 60-70%,места и еды всем хватает. Сам ресторан уютненький, вроде народу много и вроде нам никто не мешал, единственное, вместо вина, заявленного в меню, было шампанское.
С нами был 1,5 годовалый деть, ему принесли детское кресло, ребятишки постарше поели и убежали в детский уголок, те тоже были при делах и не дергали родителей, вид на воду из окон ресторана завораживает.... Наелись всякой вкуснятины..... Le Cristal однозначно твердая 5.
У нас остался один купон, один великовозрастный деть приболел, нам нужен еще один купон, что бы отправить на следующие выходные с девушкой , может есть у кого лишний? Или продам один купон.
Le Cristal
Все понравилось, народу было прилично, но все равно ресторан заполнен на 60-70%,места и еды всем хватает. Сам ресторан уютненький, вроде народу много и вроде нам никто не мешал, единственное, вместо вина, заявленного в меню, было шампанское.
С нами был 1,5 годовалый деть, ему принесли детское кресло, ребятишки постарше поели и убежали в детский уголок, те тоже были при делах и не дергали родителей, вид на воду из окон ресторана завораживает.... Наелись всякой вкуснятины..... Le Cristal однозначно твердая 5.
У нас остался один купон, один великовозрастный деть приболел, нам нужен еще один купон, что бы отправить на следующие выходные с девушкой , может есть у кого лишний? Или продам один купон.
если не найдете еще купон - можно я встану в о4ередь за вашим одним? :flower:
Становитесь, мопед не мой, а семьи брата, если в ближайшие два дня никто не предложит купон, я вам напишу в личку.
Стервозина
20.11.2011, 21:41
Становитесь, мопед не мой, а семьи брата, если в ближайшие два дня никто не предложит купон, я вам напишу в личку.
(Хор) НЕ его моторолер, не его, он просто разместил объву
НЕ его моторолер, не его, и тут же начались предъявы:))
Крытый парк аттракционов на Пролетарской-холодно,грязно,но ребенку понравилось.:))Играл 4 часа-увела насильно.Один раз содить можно,не более.
ПЕРФЕКТО
20.11.2011, 21:45
И я тоже жду Вашего отзыва:flower:
Сама сегодня собиралась туда за мылом и шариками, но вся семья, включая меня, разболелась:(сидим дома...
Я сначала тоже на сайте заказ сформировала, но не нашла способа доставки "самовывоз", позвонила по указанному телефону - и мне сказали, что в магазине ассортимент может отличаться от того, что на сайте, и в этом случае лучше выбирать из наличия. Если захочется того, что на сайте - заказывать с доставкой.
жду Вашего отзыва! :support:
в общем съездила я сегодня за мылом в ТЦ Ульянка, у них там маленький ларечек прям у входа в ТЦ, на купон 250 руб вместо 500 руб - получилось 307 грамм мыла, за 7 грамм пришлось доплатить 21 рублик :)) мыло мне продавщица посчитала все по 170 руб./100 гр., сейчас посмотрела на сайте за эти же виды мыла 150-160 руб...не знаю, кто тут накосячил, продавщица или же просто цены на сайте действительны только при доставке на дом... спросила на групоне, жду, может ответят :005:
а так, у них было нарезано мыло небольшими кусочками 50-80 гр, девушка сказала, что это специально нарезали для купонщиков, из них и выбрала 4 вида, можно было и другие выбрать, но я по гороскопу и по сути ВЕСЫ, мне нельзя давать право выбора, еще больше сомневаться начинаю :001: каждый кусочек завернут в полиэтилен с бумажкой-описанием внутри, мои 4 кусочка положили мне в бумажный пакет, думаю праздничную упаковку надо было дополнительно просить, я себе брала, не стала, хотя думаю надо было поинтересоваться заворачивают ли они красиво, если все же надумаю на подарки брать... учитывая, что без скидки я и не подумала бы купить 300 гр мыла за 500 руб, то акцией довольна :support:
еще бы решить вопрос с реальной ценой на мыло, было бы вообще замечательно :fifa:
Учителям на НГ. Вместо конфет-шампанского.
мы решили воспитателям в садике такие наборы на 8 марта подарить :)
VIGODA предлагает купон за 4500 на стоматологические услуги на сумму 15 000 в Астре (похоже только на Тихорецком).
Я вроде как подобрала по отзывам хорошего врача. А вот теперь думаю, о том, что я буду оплачивать услуги купоном, надо предупреждать при записи на прием или после оказания услуг? И не пострадает ли качество лечения, если о купоне заявить заранее?
Amanda70
20.11.2011, 21:56
Ой, а я знала, что они в воскресенье выходные. Посмотрела купон - там неправильная инфа! :( Видимо я на сайт к ним заходила, на сайте написано, что воскресенье выходной. Вы к ним когда поедете - предупредите, что едите, чтоб они ждали. Они могут и раньше закрываться, если народа нет.
Amanda70
20.11.2011, 22:00
Сегодня была на стрижке и окраске в салоне "Охра" (ул.Мира). Ну что сказать... по купону - сойдет. Цвет конечно сделали ваще не тот который я хотела и который у меня был. Красят они Эстелью. Девушка там работает одна. Всё делает очень быстро, т.к. привыкла работать "на конвейере" (приехала в СПб из др. города). Меня обычно стригут-красят 3,5 часа. Она всё сделала за 1,5. В принципе, расстроена я из-за получившегося цвета . Если б был как я хотела - может пошла бы еще туда (по купону :)))
Krasnozora
20.11.2011, 22:03
в общем съездила я сегодня за мылом в ТЦ Ульянка,
Спасибо за отзыв!:flower:
На счет цены значит, надо "с порога" выяснять:015: на сайте-то оно у них дешевле!
А шарики для ванны не брали?
Я именно ими хочу на подарки затариться, ну и мыла чуток взять:019:
Svetlana-rum
20.11.2011, 22:13
Послали до завтра:), но оооочень вежливо, долго извиняясь:)). А кому привезли, как качество картошки, лука и морковки?
Интересно. Пока всех вежливо посылают и обещают. А ни кому еше не привезли! Куда же они возят?! Что-то странно. Либо лапша на уши, либо лохотрон. Чтобы никому еще не привези! Как-то уже с трудом верится в их слезные обещания...:009:
alex-sandrik
20.11.2011, 22:18
Девочки, заходите красить человечков на массаж!! Скидка до 76% на 1 или 3 сеанса любого массажа на выбор в салоне красоты Beauty Angel 3 сеанса за 1440 руб
МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕСКОЛЬКО КУПОНОВ, сама звонила уточняла!!!!
Покупаем!!! 1 сеанс 480р.!!!!:080::080:
Девочки, к теме возвратов товаров, денег и пр.
Тоже прохожу процедуру возврата робота-пылесоса по этой акции http://groupon.ru/russia/dustrobot , может, кому интересно будет.
Купила я радостно пылесос еще в ИЮНЕ (и это до сих пор тянется) и ждала себе спокойненько свой "Немецкий" пылесос, пока не набрела на статью, где все подробно пишут, и что это все китайское чудо и т.д и т.д
Мы все еще думали, оставлять его или нет (покупали 2 купона: мы с мужем и родители мои)
Ко всему прочему доставку затянули - жуть как, должны были в августе поставить, а уже конец сентября шел.
в результате, мы свой решили вернуть, а родители свой оставить.
Я написала письмо в Групон..., Ну далее скопирую то, что я потом в итоге в претензию писала
"17 июня мною был приобретен купон по акции «Умный робот-пылесос Premium Cleaner 2011», срок доставки данного товара по предложению составлял 6-8 недель, соответственно, пылесос я должна была получить максимум до 12 августа 2011г.
К сожалению, в данные сроки товар так никто и не доставил, более того, компания-продавец куда-то исчезла, сайт перестал работать, телефоны тоже, на мои неоднократные электронные письма никто не отвечал.
22 сентября мною было отправлено письмо в компанию «Групон» с просьбой вернуть деньги по данной акции (заявка № 472643). Ваши менеджеры сообщили, что мой запрос передан в поставщику. Долгое время мне опять никто не отвечал, а 28 сентября от компании «Групон» мне пришло письмо, что робот-пылесос уже в пути. Я позвонила в службу поддержки клиентов Вашей компании, менеджер мне сказал, что эта рассылка идет автоматически и раз я оставила запрос на возврат денег, пылесос мне не привезут, а деньги вернут"
потом, есс-но выяснилось, что раз посылка через EMS уже идет на мой адрес, надо мне все-таки получать свой пылесос. И EMS мне звонит регулярно и хочет доставить мою посылку из КИТАЯ :)) На тот момент мне его (пылесос) даже видеть уже не хотелось, так меня вся эта волокита достала. Это тут в двух словах, а на деле, жуть сколько писем и звонков пришлось сделать. Вплоть до того, что я звонила, а они мне говорят, вам сейчас пришлют ответ на эл.почту - ждите" Я грю - вы издеваетесь, я вам ЗВОНЮ и готова выслушать все прямо сейчас!! Скажите мне все по телефону и продублируйте на почту!!!!! А они - этот менеджер, что пылесосами занимается, только по почте с клиентами общается" И никакие мои "крики" и доводы не помогли мне поговорить с этим менеджером лично!
Ну добилась я наконец...., надо написать письмо в Москву и отправить по почте зак.письмом с описанием ситуации и просьбой возврата денег. Написала, отправила, через неделю пришел скан письма, что деньги вернут и я должна привезти пылесос в офис Групон. Муж на след.день подхватился и вернул пылесос в офис Групона, офис у них в БЦ Петровский Форт у Авроры, 2 комнатушки маленьких, сидело там на тот момент 5 человек, всего работает, девушка сказала - 15чел. (это к теме статьи, что "звонил" триста штук). Наутро деньги были на балансе и письмо в почтовом ящике, что я могу потратить их на любую акцию, а если всетаки хочу вернуть себе, надо отправить им сканы документов, заявлений и обещают деньги на карту вернуть в течении 3-10 дней. Вот завтра займусь отправкой доков. Хочу уже деньги на карту скорее и нафиг-нафиг такие сомнительные покупки!! Буду по салонам красоты ходить, да по ресторанам, а покупать товар сомнительный не буду (тем более, после статьи этой)
Параллельно......
.........Видя все это, моя мама тоже решила вернуть деньги обратно, и тут же, как по мановению волшебной палочки, ее пылесос тут-же в службе доставки. и никаких денег - получайте пылесос.
Она получила, распаковала, стала пользоваться. В итоге, он не видит базу и застревает часто. Хрень, короче полная.
Она написала по мылу в Групон, а ей ответили, чтобы она отправила пылесос посылкой в Германию (!?) и после этого прислала квитанцию в Групон и ей вернут деньги. Это нам вообще, сомнительно все показалось, отправлять не знамо куда, за пересылку платить, а потом еще как скажуть, что это ваша воля была. В итоге, тоже отправили заказное письмо в Москву, что получили бракованный товар - верните деньги. Только на этой неделе отправили, теперь ждем ответа.
Девочки, к теме возвратов товаров, денег и пр.
Тоже прохожу процедуру возврата робота-пылесоса по этой акции http://groupon.ru/russia/dustrobot , может, кому интересно будет.
еле отправили, теперь ждем ответа.
Какой геморрой :010:
alex-sandrik
20.11.2011, 22:32
Какой геморрой :010:
+1.. Уже рада что с пыликами не связалась, несмотря на дикое желание... Буду брать в аренду и там посмотрю... может арендный и оставлю:008:
ОГО!!!
красота:flower:
А маленькие коробочки и пакетики докупали? В какую цену они?
Коробочка 30 руб. - 10% скидка по карте. Все пакетики бесплатно.
ПЕРФЕКТО
20.11.2011, 22:36
Спасибо за отзыв!:flower:
На счет цены значит, надо "с порога" выяснять:015: на сайте-то оно у них дешевле!
А шарики для ванны не брали?
Я именно ими хочу на подарки затариться, ну и мыла чуток взять:019:
нет, решила только мыло взять, сейчас вот посмотрела на сайте, я взяла ароматическиз 3 вида и со скрабом, а хотела еще с люфой, жалко, оно мне не попалось в их корзине, и девушка не подсказала какие еще есть...тут конечно мой косяк, надо было хоть виды записать...шарики брать не стала, ванну не так часто принимаю, соль у меня есть, и в чем такая необычность этих шариков не поняла :))
может вы расскажете? :008: есть время еще купон их купить:))
не.....я с товаром даже связываться не хочу. В магазине то проблем не оберешься, чтоб вернуть его, а, уж, в мифическом интернет - магазине..... Смотрю товары только те за которыми можно съездить самой, выбрать, пощупать, имеющие адрес " проживания" :)
Закупилась на discounter.про купонами на детские развлекухи: на Умняшкина и в Александро-Невскую Лавру. Завтра в Лавру забегу - отоварю (заодно и проверю :)) ). А на Умняшника уже записалась. :080:
Comandante
20.11.2011, 22:42
Коробочка 30 руб. - 10% скидка по карте. Все пакетики бесплатно.
тогда пойду биться за пакеты :))
Народ, быстренько бежим в топ с человечками.
Прикроют обогреватели, потом будем мерзнуть :ded:
нет, решила только мыло взять, сейчас вот посмотрела на сайте, я взяла ароматическиз 3 вида и со скрабом, а хотела еще с люфой, жалко, оно мне не попалось в их корзине, и девушка не подсказала какие еще есть...тут конечно мой косяк, надо было хоть виды записать...шарики брать не стала, ванну не так часто принимаю, соль у меня есть, и в чем такая необычность этих шариков не поняла :))
дайте, пожалуйста, ссылку на купон:091:
Пожалуйста, сориентируйте, можно ли в рамках данной темы преддложить купон на продажу? (к сожалению, не могу использовать его по временным ограничениям). Спасибо заранее!
мне повезет!
20.11.2011, 22:50
Помогите отоварить деньги с Дискаунтера!
Естественно небольшую скидку сделаю, а то они не возвращают деньги с баланса.
Сразу не скажу. Муж скачивал, в комп зайду найду как называется.
Photo collage studio Скачивала через интернет.
Отзыв о Нетпринт
Получила сегодня фотографии по купонам Групона. Качество вполне приличное. Приятно порадовало, что доставка в пункт выдачи оказалась бесплатная.
Т.е. я не доплачивала 59 руб.
Зато заказала еще комплект визиток - бесплатно к заказу, ребенку побаловаться.
ПЕРФЕКТО
20.11.2011, 22:56
дайте, пожалуйста, ссылку на купон:091:
http://groupon.ru/piter/valentvotapiter#about :support:
+1.. Уже рада что с пыликами не связалась, несмотря на дикое желание... Буду брать в аренду и там посмотрю... может арендный и оставлю:008:
А где дают аренду? Тоже хочу
Народ, быстренько бежим в топ с человечками.
Прикроют обогреватели, потом будем мерзнуть :ded:
:091::091::091:они еще идут?
девочки, неужели никто не мерзнет?
Ээх, мойку не купила. :009: но у меня туда химчистка. Не делали там? Интересно, как долго и что с записью..
не, у меня только мойки
у нас жарко дома, окна постоянно открываем
неа, сижу в майке и шортах))) а у вас холодно?
alex-sandrik
20.11.2011, 23:14
А где дают аренду? Тоже хочуhttp://ivista.ru/shop_content.php/coID/26 :support::support:
У нас дома тепло))) Всегда батареи только наполовину открыты:065:
а когда заказывали?
я 13го, никакого сообщения о готовности нет...
как они сообщают, что заказ готов и можно забирать?
egor1989
20.11.2011, 23:17
а когда заказывали?
они не сообщают.
5-7 дней после того как вам пришло писбьмо на почту что заказ выполнен.
ну и позвонить на пункт выдачи и спросить есть ваш конверт или нет.
они не сообщают.
5-7 дней после того как вам пришло писбьмо на почту что заказ выполнен.
ну и позвонить на пункт выдачи и спросить есть ваш конверт или нет.
тоже сижу жду :009:
Comandante
20.11.2011, 23:21
У нас дома тепло))) Всегда батареи только наполовину открыты:065:
неа, сижу в майке и шортах))) а у вас холодно?
у нас жарко дома, окна постоянно открываем
до встрече в декабре :073:
zayka-11
20.11.2011, 23:21
а когда заказывали?
Мне позвонили по телефону и сказали, что мой заказ готов и можно забирать. Судя по номеру, звонили из Москвы.
девочки,а никто не ходил на лечебный педикюр?у мамы натоптыши,вот думаю,хорошее место или нет...
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/72-skidka-700-rub-vmesto-2500-rub-na-apparatny-lechebnyy-pedikyur---pokrytiey-lakom-gelem-Shellac-CND-v-salone-krasoty--rozalina-/#details
Стервозина
20.11.2011, 23:24
У нас стеклопакеты и батареи шпарят - мерзну только когда отопление отключают
zayka-11
20.11.2011, 23:27
Картошка нормальная, желтенькая, не мороженая.:) Обычная картошка, в общем. Меня в этой акции привлекла доставка на дом. Лук и морковку не брала.
до встрече в декабре :073:
У нас стеклопакеты и батареи шпарят - мерзну только когда отопление отключают
+1:fifa:
ну или когда -30 за окном:))
Krasnozora
20.11.2011, 23:34
Мне нравится с шариками в ванне булькаться ))) они есть с солью, есть с маслами, и с пеной:019: Просто необычно, наверное ))) И старшая дочка от них пищит:046: нам подруга на прошлое 8 марта подарила побаловаться - вот и вошли во вкус:)) За полную стоимость точно бы себе их брать не стала, а со скидкой - можно:008: И на подарки подружкам хочу взять тоже.
Svetlana-rum
20.11.2011, 23:36
Картошка нормальная, желтенькая, не мороженая.:) Обычная картошка, в общем. Меня в этой акции привлекла доставка на дом. Лук и морковку не брала.
А какой район порадовали? :073:
Покупала скидку на стоматологические услуги на групоне, так персонал когда узнали что я с купоном отвели меня в совершенно другой кабинет, и оставили там минут на 40. и с такими кислыми лицами.....
заказала валенки через купибонус, оператор подтвердила наличие (причем сказала, что моего 37 нет, а 38-ой - есть, что можно взять его, и я согласилась), ждала я неделю, две, позвонила, мне овтетили что всё ок, скоро будут, я еще неделю ждала, опять позвонила, опять мне сказали что всё хорошо, я еще неделю подождала и уже позвонила с намерением дать пенделя. тут трубку взяла другой оператор и сказала что моих валенок уже давно нет в продаже и не будет. Это был интернет-магазин supervalenok.ru. самое клевое в этой истории то, что когда я нашла время и походила по магазинам, увидела эти валенки дешевле, чем мне купибонус предлагал их с 50%-ной скидкой.
а еще как-то обвал.ком впаривали носки со скидкой 85%, так и было напсиано: 30 пар носков за 60 рублей (или что-то типа того). при детальном рассмотрении выяснилось, что скидка оказывается на некий сертификат на 500 р, а остальные 1200 нужно доплачивать. естественно, но сайте об этом не было ни слова, операторы обвала ссылались на то, что они указали ссылку на интернет-магазин, там и надо было всё смотреть.
так что ну их нафик, эти купоны.
20.11.2011, 23:46
БЕЛЫЙ СПИСОК, акции которые повторяются и очень понравились!
- Мультифото - Яркие моменты! Скидка на печать 100 фотографий 10x15 на бумаге Kodak Royal от компании Мультифото
добавьте Сочнофото! Мне понравилось намного больше, чем Мультифото, по цене так же:
Мультифото 195р + 59р доставка, а Сочнофото - 250р и доставка бесплатная (за 100 фоток)
в Мультифото я ждала фотки неделю, а в Сочнофото выдали на следующий день. Если сделать заказ утром, то могут и в этот же день выдать)
+ бумага лучше в Сочнофото
+ дали бесплатный фотомагнит 10*15 с фоткой, которую я заранее выбрала:019:
zayka-11
20.11.2011, 23:53
А какой район порадовали? :073:
7 минут от ст. м. Большевиков
У нас жара дома постоянная и летом, и зимой спим только с открытым балконом, стеклопакеты всегда на проветривании стоят, мы их практически не закрываем. Я всегда удивляюсь, неужели кто-то мерзнет? Нам бы акцию на кондиционер:ded:
Stef2009
21.11.2011, 00:09
так что ну их нафик, эти купоны.[/QUOTE]
купон купону рознь :ded:
alex-sandrik
21.11.2011, 00:11
Помогите отоварить деньги с Дискаунтера!
Естественно небольшую скидку сделаю, а то они не возвращают деньги с баланса.
как??????:010::010: У меня там остались с надежд купить бензина... Их акции меня вообще не проперли:009:
МАМА ЖЕНИхов
21.11.2011, 00:11
[QUOTE=Оликея;70701625
так что ну их нафик, эти купоны.[/QUOTE]
сочувствую!!Но вот у меня пока настолько отрицательных отзывов нет :008::065: Были нюансы,задержки.Но в целом я довольна купонами,буду брать еще :080::support:
Беременный клон
21.11.2011, 00:15
Я по итогам прочитанного интервью позвонила в БЛ и грю:
- Я купила купон на видеорегистратор. Думала, что он фирмы Супра, но оказалось, что это подделка. Можно ли вернуть деньги на счет.
В ответ девушка произнесла заученную фразу:
- Все условия акции были соблюдены, деньги вернуть нельзя.
Ага,- сказала я. Т.е. вам было заранее известно, что это подделка, да?
В ответ услышала утвердительный ответ.
Делаем выводы.
А разве в условиях было написано, что производитель Supra?
мне повезет!
21.11.2011, 00:15
как??????:010::010: У меня там остались с надежд купить бензина... Их акции меня вообще не проперли:009:
и у меня оттуда же. 5 раз написала им, и на почту, и на сайте, но в ответ тишина полная. при том деньги пытаюсь вернуть уже недели 3.
если у Вас получится, напишите мне, плиз, а то мне там они совершенно не нужны
Comandante
21.11.2011, 00:17
У нас жара дома постоянная и летом, и зимой спим только с открытым балконом, стеклопакеты всегда на проветривании стоят, мы их практически не закрываем. Я всегда удивляюсь, неужели кто-то мерзнет? Нам бы акцию на кондиционер:ded:
я вот прямо сейчас пишу из съемной хрущевки со старыми окнами :001::))
надо ли рассказывать что тут Всегда холодно, даже летом, когда заходит солнце, но зато когда не заходит жарко :065:
Девочки, так в итоге открыли группу в контакте или как? И кто тогда решает кого туда приглашать, а кого нет? Количество сообщений это не критерий ИМХО.
казибоха
21.11.2011, 00:22
Получила сегодня 2 сандвича в КФС. Курица в них очень свежая и вкусная. Попутно купили ведро крылышек и пару картошек фри - думаю, КФС совсем не в убытке по данной акции ))
И была на акции Принципиально новый уход за волосами! Скидка 81% на керапластику, биоламинирование и укладку в салонах Lux и Fresco (1235 руб. вместо 6500 руб.) от Биглион - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/luxfresco-81/
Очень мило там. Кресло, в котором голову моют - с элементами массажа )))
Сами предложили мне, когда я пожаловалась, что 2 недели назад покрасилась и цвет уже потускнел, не просто ламинирование, а цветное.
В общем, не знаю, как дальше, но пока сижу вся красивая )
По поводу длительности эффекта от ламинирования и керапластики - напишу недельки через полторы.
Аурелита
в Мультифото я ждала фотки неделю, а в Сочнофото выдали на следующий день. Если сделать заказ утром, то могут и в этот же день выдать)
+ бумага лучше в Сочнофото
+ дали бесплатный фотомагнит 10*15 с фоткой, которую я заранее выбрала:019:
Про Мультифото согласна: ждать долго, краски не очень яркие. С учетом промоакков-человечков - пойдёт, но по стандартной цене лучше выбрать что-то другое.
всем добрый вечер))
сегодня отоварила купончики на мыло на Дыбенко...
вобщем, видимо, я слишком стеснительная или мягкая, не знаю даже, но как-то не получилось у меня попросить отрезать тоненькие куски у тетеньки - не хотелось возится, т.к. муж с дитем ждали, да и вообще.. набрала из того, что было (а у них там все по 120-130 грамм), в итоге пришлось доплатить. но как-то совсем меня это не расстраивает))
и еще такой ньюанс, можно набирать не на все купоны суммарно, а на каждый в отдельности - я набрала кусков, а потом мы с тетенькой их по купонам распихивали, что бы в каждом по 315 грамм было - даже пару кусочков пришлось "распилить" на бумаге - она сказала, что это наказ начальства (на самом деле, при мне звонила спрашивала - ей ответили нельзя переносить часть куска с одного купона на другой - пусть доплачивает, или меньше берет) .
в любом случае я довольна! Дали на каждый кусочек мыла бумажный пакет, все запаковали как надо, дали кучу их брошюрок и дисконтных карт.
Про коробочки картонные спросила - маленькие по 20 рэ. - я брать не стала, два куска не влезает - а один болтаться будет.
особенно мне становилось неловко, когда подходил кто-то и покупал не парясь это мыло по полной стоимости :010:
Kotofej_M
Может кому еще актуально, в КФС на Культуре вообще номера записываешь сам в блокнотик, никто ничего не проверяет. Мы взяли 4 штуки(правда у нас эти коды были)
мне картоху с выгоды привезли как и заказывала в субботу с 10 до 14. в 13-30 человек принес 2 сетки картошки. даже на весах взвесила-ровно по 10 кг! живу на пискаревке.)))))))))
Аурелита
21.11.2011, 00:27
А разве в условиях было написано, что производитель Supra?
нет, но фотка и название модели - супровские. А товар, видать, фейковый.
Девочки, кто нибудь был в салоне красоты Море? Столько купоном выбросили одновременно на сайтах "1 эшелона" ;) Боязно брать, вдруг очереди космические будут?
александров
21.11.2011, 00:34
Le Cristal
однозначно твердая 5.Присоединюсь к оценке.
Если для кого-то эта информация имеет значение - в плане температурного режима там очень комфортно - тепло (из кондеев с потолка идёт тёплый воздух). Детей раздели до футболок и сама порадовалась, что пришла с коротким рукавом.
Зимняя униформа официантов - бордовые толстовки abercrobbie&fitch:)) хорошо, что не надела почти такую же, смотрела на неё перед выходом.
Lep, это ваша большая компания сидела в самом конце зала?
Аурелита
21.11.2011, 00:35
Закупилась на discounter.про купонами на детские развлекухи: на Умняшкина и в Александро-Невскую Лавру. Завтра в Лавру забегу - отоварю (заодно и проверю :)) ).
ээээээээээ Это какие-такие детские развлекухи у нас в монастыре появились? :))
Стервозина
21.11.2011, 00:39
ээээээээээ Это какие-такие детские развлекухи у нас в монастыре появились? :))
Я тоже об этом подумала:))
Stef2009
21.11.2011, 00:41
Девочки, кто нибудь был в салоне красоты Море? Столько купоном выбросили одновременно на сайтах "1 эшелона" ;) Боязно брать, вдруг очереди космические будут?
я была. Обстановка там приятная, чай предлагают....Акции у них идут непрерывно на разных сайтах. Все мастера очень злятся, говорят"эти халявщики" про купонщиков и что "мастера ничего не зарабатывают"...Мне последний раз песочили мозги этим - неприятно....Мама была недавно на процедурах типа текущей акции (по купону) , сказала что мастер расслабиться не дала..все время трендела про доп услуги... и еще они долго не могли выяснить что же должно входить в программу (на купоне не было инфы). .Маникюрша по акциям у них отдельная....делает хуже, чем та, что без купонов.Парикмахер у них неплохой - стриглась без купона. Так что неоднозначный салон...если вас не коробит отношение, то, скорее всего сделают неплохо... Если соберетесь, то распечатывайте не только сам купон , но и условия ...у них "забывается", что они должны сделать.
Насчет очереди - я была в "неходовое время" - не могу сказать как там с записью.... Лучше записаться сразу поле покупки купона, наверное.
Lep, это ваша большая компания сидела в самом конце зала?
Этот колхоз наша семья :)
александров
21.11.2011, 00:46
Этот колхоз наша семья :)Значит, мы при входе у кого-то из вас интересовались, где тут ресторан:))
а суши йо-йо уже кто-нибудь юзал?
21.11.2011, 00:54
Про Мультифото согласна: ждать долго, краски не очень яркие. С учетом промоакков-человечков - пойдёт, но по стандартной цене лучше выбрать что-то другое.
ага, в Сочнофото мне намного больше понравилось и качество печати, и сама бумага лучше намного!
а я в них не участвовала((
но акция сочнофото закончилась, пока не:( видела ее
Меня очень интересуют отзывы по чистке зубов в Арт Класс, отпишитесь, кто уже успел :091:сходить
AnnaCoco
21.11.2011, 00:56
Le Cristal
мы тоже были сегодня с 15до 16:30. Белого вина было завались. но я пила шампанское))) и вообще нам здорово повезло со столиком, мы сидели рядом со шведским столом, и нам всегда доставались суши)))) После 16, кстати, нового народа почти не появилось, а еду (в частности, суши) выносили с прежней регулярностью
Aksenova-julia
21.11.2011, 01:10
Вчера написала групону про неиспользованный 1 купон (вчера был последний день проведения акции), врать не стала, написала что просто неуспела использовать.
Сегодня в 8 утра пришел ответ что мне вернули деньги. Была приятно удивлена. Молодцы!!! :support:
Насколько до меня дошли слухи - Групон поменял условия предоставления своих услуг: теперь они обязуются возвращать деньги всем, кто это возжелает в период действия акции. Возможно их юридически кто-то умудрился прижать :)
Для проверки этой информации читаем сайт Групона.
Девочки, заходите красить человечков на массаж!! Скидка до 76% на 1 или 3 сеанса любого массажа на выбор в салоне красоты Beauty Angel 3 сеанса за 1440 руб
МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕСКОЛЬКО КУПОНОВ, сама звонила уточняла!!!!
Покупаем!!! 1 сеанс 480р.!!!!:080::080:
а ссылку на сайт с акцией?:)
салон где-то в районе Звездной?
куоны покупаю больше года,но участившиеся упоминания каких-то человечков мне не о чем не говорят:009:
Tanuusha
21.11.2011, 01:18
Ссылка на первой странице топика про человечков есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.