Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
vladislav90
24.10.2011, 21:52
Кстати, кто-нибудь купил купон на Айфон с БигБаззи?
Ekaterina_II
24.10.2011, 21:52
Девы, а как сейчас на Бигли с оплатой по б\карте? После Нагасаки наконец отпустило, решила купить в Асахи ужин на двоих)))
Comandante
24.10.2011, 21:53
003 "порадовал" сегодня. Написали что товар поставить не могу, ибо партия пришла бракованной. Сказали возвращать деньги там, где покупала купон. Недели две до этого было молчание :015:
тут вот совсем недавно кто-то купить хотел
может они вам купоны восстановят?
Забрала наборы дорожные из Салона "Антик"
Наборы нормальные с виду, в прозрачной косметичке 8 баночек по 50 мл.
.
а можно фото?
Отчитываюсь по купонам.
1. Чай у мальчика. Я его в итоге получил.
С Чаем!
убирайте скорее ссылку пока Вас не забанили. Женя (модератор) же предупредила, еще раз и сразу в бан.:ded:
а что там было, ссылка на акцию, или на топ с человечками?
Ekaterina_II
24.10.2011, 21:55
А как у вас вышло купить бензин , у меня чего то не вышло...:001:
Там 3 условия надо соблюсти (1. регистрация более суток назад, 2.купленный купон дороже 100 рэ, 3. деньги уже должны лежать на балансе, в ЛК "пополнить баланс") и на четвертое пройти тест. внимательно читайте меленько так и картинки))))
УДАЧИ!:support:
Elenka spb
24.10.2011, 21:58
а что там было, ссылка на акцию, или на топ с человечками?
ссылка на торты
вам нужна ссылка на человечков?:flower:
Divi-nora
24.10.2011, 22:03
убирайте скорее ссылку пока Вас не забанили. Женя (модератор) же предупредила, еще раз и сразу в бан.:ded:
ой, поясните для тех кто в танке... за что в бан???
Comandante
24.10.2011, 22:03
ссылка на торты
вам нужна ссылка на человечков?:flower:
спасибо, топ с человечками знаю:flower:
тортик вроде повода нет
усилием воли не купила Асахи
спрашивала к тому, что уже запуталась что можно а что нет (за что забанят а за что нет):))
ps
вот ой, поясните для тех кто в танке... за что в бан???
вот и я не поняла :005:
Забрала наборы дорожные из Салона "Антик"
А Вы заранее звонили, или просто приехали забрать?
Лелечка23
24.10.2011, 22:04
Там 3 условия надо соблюсти (1. регистрация более суток назад, 2.купленный купон дороже 100 рэ, 3. деньги уже должны лежать на балансе, в ЛК "пополнить баланс") и на четвертое пройти тест. внимательно читайте меленько так и картинки))))
УДАЧИ!:support:
А вот видимо почему не получилось у меня а 40 р купонов у них куплено))):001:
AnnaCoco
24.10.2011, 22:05
подстриглась 68% скидка (550 руб. вместо 1700 руб.) на любую стрижку и укладку волос любой длины + сюрприз от салона красоты премиум класса «Нair by Irina Anderson»! (http://www.myfant.ru/a/1_3446/)
мне кажется, я нашла своего Мастера!!!!
Divi-nora
24.10.2011, 22:07
тортик вроде повода нет
спрашивала к тому, что уже запуталась что можно а что нет (за что забанят а за что нет):))
ps
вот
вот и я не поняла :005: ну за собирание человечков в этом топе про это я Женин пост нашла.. а например объявление о продаже лишних купонов? а если это не продажа,а просто дарение???
Алена_СПб
а можно фото?
Можно. Это дорожный набор.
http://s013.radikal.ru/i325/1110/b1/5cd63dbfc67at.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1110/b1/5cd63dbfc67a.jpg.html)
Gercoginya
Пришло на почту:
Подарок от BonCoupon и DayToBuy.ru
Получите один из этих купонов БЕСПЛАТНО!
Зарегистрируйтесь, введите в профиль Промо-код: DAY4BUY и получите 150 бонусных рублей в подарок
Купите купон на скидку в 50%
Подарите себе и друзьям приятный вечер!
Наслаждайтесь удовольствием!
Elenka spb
24.10.2011, 22:15
тортик вроде повода нет
ps
вот
вот и я не поняла :005:
да я уже сама всего боюсь))))))))))))))))))))))))))))
жаль, мне так нужен всего один человечек на тортики:008:
Сегодня ходила на прием в Ортопедический центр Приморский http://www.biglion.ru/speterburg/deals/primorskij-60/
Понравилось.
У меня нога после полугодовой травмы.
Девушка-врач все подробно рассказала, что надо сделать,какие процедуры. Сделали снимок.
Но, больше всего понравился массаж.
Врач (он мануал-остеопат) вместо обычного массажа реально занимался моей больной ногой, вправлял, вытягивал, жал на точки. Я покорена. Времени заняло, даже больше 20 минут.
Обещал, что одного сеанса должно хватить, дал рекомендации для домашних упражнений.
Поверила, надеюсь, что помогло. Сразу трудно сказать.
Divi-nora
24.10.2011, 22:18
да я уже сама всего боюсь))))))))))))))))))))))))))))
жаль, мне так нужен всего один человечек на тортики:008:
может ТС уточнит все-таки у модераторов ограничения и разместит на 1й странице... ну допустим, человечки выделились в отдельный топ.. а пристрой купонов куда размещать???
Девы, а как сейчас на Бигли с оплатой по б\карте? После Нагасаки наконец отпустило, решила купить в Асахи ужин на двоих)))
Я сейчас платила картой, всё нормально прошло
Я балда.
Купила 2 купона в Асахи, и никто мне не напомнил про волшебных человечков.
И что теперь делать???если вы уже оплатили полностью, то ничего :(
а если только забронировали, то можно перебронировать с другого акка!
mamaDenisa
24.10.2011, 22:25
удачи вам:flower: чтобы ничего не нашли
меня так после узи к эндокринологу отправили(в другом месте),напугали до жути, а оказалось узистка неграмотная просто и всё
Спасибо большое:flower:. ТТТТТ, рано как-то :(
если вы уже оплатили полностью, то ничего :(
а если только забронировали, то можно перебронировать с другого акка!
оплатила картой и распечатала...и только потом вдруг заметила, что это Биглион:wife:
Если бы кто в топе напомнил про это, закрасила бы человеков...а так на радостЯх ломанулась сразу покупать :(
Svetlana-rum
24.10.2011, 22:31
подстриглась 68% скидка (550 руб. вместо 1700 руб.) на любую стрижку и укладку волос любой длины + сюрприз от салона красоты премиум класса «Нair by Irina Anderson»! (http://www.myfant.ru/a/1_3446/)
А можно поподробнее? Я тут все скидки перерыла. Очень хочу порядок на голове навести. Но... как-то боязно идти к незнакомому мастеру. :029:
Шурпа на группоне с отсрочкой оплачивается?..ээ..давно на гр. не была, запамятала
и никак не могу вспомнить на каком сайте воду покупала, где залог за бутыли был еще 400рэ....поможите!
Ekaterina_II
24.10.2011, 22:44
Я сейчас платила картой, всё нормально прошло
Спасибо! Оплатила, купила, закрасила ч-ка!:046:
Сейчас посмотрела, на самом деле все бонусные купоны у меня начинаются с шести одинаковых цифр, но совсем других, хотя куплено с разных аккаунтов, по разным пкциям, в разные дни.:005:
у меня тоже :005::005::005:
mamaDenisa
24.10.2011, 22:46
и никак не могу вспомнить на каком сайте воду покупала, где залог за бутыли был еще 400рэ....поможите!
По моему, Выгода, Биглион, группон - не помню. На этикетке посмотрите адрес и телефон продавца.:flower:
Про колготки кто-то спрашивал, отвечаю - тишина. Завтра буду звонить.
Я спрашивала. :)) Алена - молодец! Первопроходец по японскому ресторану! :)) Спасибо!!! :flower:
Ekaterina_II
24.10.2011, 22:52
у меня тоже :005::005::005:
я случайно на одном из акков встретила купон на айфон (я и забыла про него), так вот первые 6 цифр 970627
вот кто объяснит этот парадокс, что у всех выигранных купонов соффсем другие цифры и притом все одинаковые???
посоветуйте мастера плиз :091: какую стрижку делали? мне каре нужно :065: очень
я случайно на одном из акков встретила купон на айфон (я и забыла про него), так вот первые 6 цифр 970627
вот кто объяснит этот парадокс, что у всех выигранных купонов соффсем другие цифры и притом все одинаковые???
фуф, у меня такой же.. подумалось, что у каждого свой
значит, у нас одинаковый, а "у них" другой одинаковый :005:
И имена с фамилиями, кстати :)) У меня как-то с ФИО не очень.:065:
А можно поподробнее? Я тут все скидки перерыла. Очень хочу порядок на голове навести. Но... как-то боязно идти к незнакомому мастеру. :029:
девочки, на первый визит у них есть скидка на сайте. http://www.irina-anderson.ru/upload/IrinaAnderson_forWebsite.jpg
там все мастера супер, правда.
девочки, на первый визит у них есть скидка на сайте. http://www.irina-anderson.ru/upload/IrinaAnderson_forWebsite.jpg
Здорово, спасибо! Интересно, а если уже была у косметолога, то на стрижку эта скидка будет действовать? :008:
По моему, Выгода, Биглион, группон - не помню. На этикетке посмотрите адрес и телефон продавца.:flower:
этикетки ободраны ..однако..
Ekaterina_II
24.10.2011, 23:04
фуф, у меня такой же.. подумалось, что у каждого свой
значит, у нас одинаковый, а "у них" другой одинаковый :005:
И имена с фамилиями, кстати :)) У меня как-то с ФИО не очень.:065:
понятненько! значит в заранее проигрышную серию вляпались)))
"наша" билетов пачка не сыграла)))
да, я видела тоже эту скидку, только получается все равно дороже, чем с купоном ...
хот.. по купону наверное точно стилист будет, не мастер :005:
Я в "Конфету" купон пристраиваю на стрижку горячими ножницами, на уточкина, не хотите? Отзыв в субботу писала. Я взяла, себе, сыну, мужу. Муж на отрез отказывается идти.
Я в "Конфету" купон пристраиваю на стрижку горячими ножницами, на уточкина, не хотите? Отзыв в субботу писала. Я взяла, себе, сыну, мужу. Муж на отрез отказывается идти.
спасибо :flower: но я про И.Андерсон уже начиталась отзывов .. да и горячие ножницы мне особо ни к чему , у меня каре короткое...мне форма красивая нужна, стильная :017:
AnnaCoco
24.10.2011, 23:27
я сама туда пошла после хвалебных од в этом топике. И просто счастлива и довольна. Моего мастера зовут Ирина. дала мне свой тел-н, но я не думаю, что это будет дешевле, чем по акции
понятненько! значит в заранее проигрышную серию вляпались)))
"наша" билетов пачка не сыграла)))
да уж, так хотелось верить Биглеону. Я сегодня оплатила купон в терминале, пришла домой (прошло 10 минут), а он уже поучаствовал в лотерее и уже не доступен, хотя время было совсем не 11 (БЛ заявляет, что розыгрыш каждый день в 11). Короче, развод:ded:
AnnaCoco
24.10.2011, 23:28
Я спрашивала. :)) Алена - молодец! Первопроходец по японскому ресторану! :)) Спасибо!!! :flower:
Алена вообще очень обстоятельно подходит к вопросу :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девы, добрый вечер)
Про Биглион)))... Сейчас вообще как-то реально получить бонусные хотя бы 100руб?...С промо всеми пролетела уже...
Куки чищу, основательно,..и все равно - нигде ни копейки, ни у друзей, ни на "родительском" акке...
Видела, что тема много раз обсуждалась, было уверена, что у меня проблем не возникнет,...и облом...(.
Воть, "крик о помощи" очередной Маши
AnnaCoco
24.10.2011, 23:32
ну у меня то же что-то типа каре, но очень интересной формы. Мои требования были - без челки, легко укладывалось и не каре. НУ по пункту "не каре" мне сразу отказали)))))))) либо каре, либо нелегко укладывать. Пункт с укладкой ещё не проверяла))) А с ын сказал, что я очень красивая и стала похожа на Веру Воронину:)):)):)):)):))
Отзыв чистка зубов в клиники Стокос (звездная) с биглиона.
всё сделали за 25-30 минут, делали в 4ре руки, ничего не впаривали и не пытались продать, сухо констатировали что есть кариес, сказали что надо лечить :))
всё заявленное в купоне сделали, врач старалась :)
договор заключали, клиника маленькая, чисто-уютно, но найти их не просто :))
AnnaCoco
24.10.2011, 23:35
по майфантовской акции дешевле (550+90 купон(если по ссылке из почты))
Алена_СПб
24.10.2011, 23:39
Алена вообще очень обстоятельно подходит к вопросу :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:008: Ой, спасибо - засмущали...
Вчера решили сделать домашний праздничный ужин, воспользовавшись доставкой на дом.
Я разочарована. Однажды ходили туда с мужем, очень понравилось, думала, что хоть меню и урезано по купонам, но кухня-то вкусная. Оказалось, что разница ощутимая. Во-первых, при заказе раза 4 нам перезванивали, уточняли заказ, потом оказалось, что отсутствуют равиоли (обоих видов), пришлось судорожно искать замену из и так скудного меню, потом 2 раза уточняли стоимость:001:. Не жались, заказали на 2 купона (6000 р.) салаты с тунцом и микс с теплыми креветками, на горячее цыпленок припущенный в чем-то там, итальянские домашние колбаски, пенне в соусе, филе сибаса и тальяте из тунца. На десерт ореховое пралине несколько порций. Так как сын был поблизости от них по делам, забирали сами (иначе доставка бы обошлась в 500 р.), упаковано было качественно, что немаловажно - порционно, не то чтобы одинаковые блюда навалом в 1 контейнер. Понравился безоговорочно только десерт ( для меня слишком сладкий), остальное вполне съедобно, но... за такую цену не ах. Особенно разочаровал самый дорогущий тунец (тальяте), вообще никому не понравился, сухой. Может, подогрев сказался - пришлось немного подогреть.:(
FighterCat
24.10.2011, 23:43
Девочки, кто-нибудь делал биозавивку по этой акции?
http://boombate.com/deal/fullview/1508#comments
~Бабочка~
24.10.2011, 23:45
Записалась сейчас в Семейную стоматологию на Комендантский, 10. Хотела не говорить, что я по купону, но не получилось, спросили откуда узнала про клинику, я ответила, что у меня есть купон. Сначала пока не знали, что я по купону спрашивали какая услуга меня интересует, когда удобно и т.д, показалось, что готовы уже записать, но когда я сказала, что я по купону, ответили, что все плотно расписано и возможно записаться только на конец ноября.
Хотя может и правда так плотно расписано что и без купона не записаться было бы
Я звонила туда пару дней назад, сказала, что хочу записаться к стоматологу, администратор стала спрашивать, что случилось, я сказала, что кариес, и хотела бы к Дороховой, мне предложили в тот же день, но я не была готова, сказала, что хотела бы через неделю, мне предложили удобное время и записали, когда спросили у меня оплата наличными или картой, пришлось расколоться и сказать, что я по купону:)). Администратор так разочарованно: "Ааа, вы по купону. Ну приходите":065:. Если бы я сказала раньше, что по купону, тоже бы записали на конец ноября-декабрь, окна у них есть, но видимо для своих пациентов, а не купонщиков, что в принципе, логично.
~Бабочка~
24.10.2011, 23:50
Девочки, кто-нибудь ходил на обследование в клинику Приоритет? http://groupon.ru/piter/prioritet03 Вам уже пришли анализы?
Ekaterina_II
25.10.2011, 00:03
Почитала комменты к айфонам, они объясняют, что №№№ предкупонов и выигрывших купонов разные, а те кот. сыграли и имеют ту самую одинаковую серию... вообщем, хотели пояснить, и еще больше запутали... понятно только, что шансов мало...
Кто спрашивал про "халявные" рубли на БЛ. Обратите внимание на NEW ОТЗЫВЫ, они дают 50 рэ. за отзыв +50 рэ. за 3 фотографии. Отзыв я накатала, еще часа 3 назад, он на модерации, а фотки добавить не получилось, так что на счету 0(((
Алена_СПб
25.10.2011, 00:06
Кто спрашивал про "халявные" рубли на БЛ. Обратите внимание на NEW ОТЗЫВЫ, они дают 50 рэ. за отзыв +50 рэ. за 3 фотографии. Отзыв я накатала, еще часа 3 назад, он на модерации, а фотки добавить не получилось, так что на счету 0(((
Я оставляла отзыва 3, но каждый раз отписка о не соответствии, что отзыв принят, а денег не дадим.. :( Это было в самом начале этой акции. Помню тут обсуждали, я такая была не одна.
Девы, добрый вечер)
Про Биглион)))... Сейчас вообще как-то реально получить бонусные хотя бы 100руб?...С промо всеми пролетела уже...
Куки чищу, основательно,..и все равно - нигде ни копейки, ни у друзей, ни на "родительском" акке...
Видела, что тема много раз обсуждалась, было уверена, что у меня проблем не возникнет,...и облом...(.
Воть, "крик о помощи" очередной МашиЮля, ну не может быть :008: где-то ты ошибаешься, 100 р сейчас дают.
Я делаю так - в параллельном окне открываю другой браузер, которым обычно не пользуюсь, и в нем регистрируюсь, потом стираю в нем всю историю одним махом, чтобы не разбираться - всегда получалось.
Еше проверь, активирована ли новая приглашенная почта.
У меня висят четыре бонусных купона и у всех первые 970627, так что видимо у всех невыигрышных тоже одинаковые первые цифры.
Я оставляла отзыва 3, но каждый раз отписка о не соответствии, что отзыв принят, а денег не дадим.. :( Это было в самом начале этой акции. Помню тут обсуждали, я такая была не одна.
да, я тоже как то пыталась. Тоже "не соответствует", а чему конкретно - непонятно :005:
я думала, может потому что отзыв был не сильно положительный, не - смотрю там такие есть возмущенные отзывы :010:
:091: извините , а можно уточнить за что конкретно? :008: чтобы тоже не попасть.
ну за собирание человечков в этом топе про это я Женин пост нашла.. а например объявление о продаже лишних купонов? а если это не продажа,а просто дарение???
Ссылки на человечков в этом топе давать категорически нельзя, за это будет бан. А вот на продажу купонов вроде пока наездов не было...
А вот результаты не порадовали. Лучше бы не ходила, меньше знаешь-лучше спишь:001:
Пойду в топик маммологов:010: Страшно:001:
Ой, удачи Вам! Вполне вероятно, что просто ошиблась узистка.
Страннокот
25.10.2011, 00:13
А в чем несоответствие, не пояснили? :005: Там еще ограничение стоит - не менее ок. 500 символов. Может, поэтому?
Svetlana-rum
25.10.2011, 00:14
я сама туда пошла после хвалебных од в этом топике. И просто счастлива и довольна. Моего мастера зовут Ирина. дала мне свой тел-н, но я не думаю, что это будет дешевле, чем по акции
Уф..... Успела приобрести купончик))) Акция заканчивается. Завтра запишусь к етим волшебникам. Но, все равно страшно...:001:
Ekaterina_II
25.10.2011, 00:16
чую, меня постигнет та же участь))) на кой тогда впустую отзывы писать?
Юля, ну не может быть :008: где-то ты ошибаешься, 100 р сейчас дают.
Я делаю так - в параллельном окне открываю другой браузер, которым обычно не пользуюсь, и в нем регистрируюсь, потом стираю в нем всю историю одним махом, чтобы не разбираться - всегда получалось.
Еше проверь, активирована ли новая приглашенная почта.
Да самой смешно, куки умею чистить уж лет 11 точно))), может и верно, Эксплоер открыть (достало уже). У меня Хром, тут вообще просто (через свойство обозревателя..)..Останусь без линз))))....Может будет кто за 400р (с промоакк) продавать:love:...
спать хочу..Уже столько регистраций впустую
Уже боюсь сгоряча все "избранные" закладки уничтожить..
Ну и когда я так отупела(,...ищу акцию на IT специалистов
ЗЫ. Ира, хотим пижаму с мячиком:008:
Алена_СПб
25.10.2011, 00:20
А в чем несоответствие, не пояснили? :005: Там еще ограничение стоит - не менее ок. 500 символов. Может, поэтому?
У них есть шаблонное письмо где перечислены ВСЕ возможные причины отказа. Они не конкретизируют. Я специально писала восторженный отзыв и проверяла количество знаков. Я выполнила все их условия.. но увы и ах..
Юля... личка стонет... :))
Марина и Маруся
25.10.2011, 00:22
Девочки, а где были купоны на карточки (проезд по городу) и бензин?
Юля... личка стонет... :))почистила. Получила:flower: на почте.
mamaDenisa
25.10.2011, 00:27
Ой, удачи Вам! Вполне вероятно, что просто ошиблась узистка.
:flower:Спасибо. Опять откладываю. :073:
По 100 рублей дают на БЛ,но утомилась куки чистить:ded: Вот только приглашающему не всегда дают по 100:wife:. На Группоне быстрее 200р пришло:008:
mamaDenisa
25.10.2011, 00:28
Девочки, а где были купоны на карточки (проезд по городу) и бензин?
Дискаунтер. Правда страшно мне 700 р авансом перечислять:)). Хотя тут уже муж загорелся:))
Ekaterina_II
25.10.2011, 00:33
Дискаунтер. Правда страшно мне 700 р авансом перечислять:)). Хотя тут уже муж загорелся:))
Я сегодня уже талоны получила))) вот мужу показала, похвалил. Говорит "давай еще", да надо еще какую-нибудь акцию купить дороже 100 рэ., а как назло "ничего особливого" нет(((
mamaDenisa
25.10.2011, 00:35
Я сегодня уже талоны получила))) вот мужу показала, похвалил. Говорит "давай еще", да надо еще какую-нибудь акцию купить дороже 100 рэ., а как назло "ничего особливого" нет(((
:flower: А 2 купона по 50 можно? Не знаете? Купила бы аттракционы в ОН, если еще акция есть. На каникулах сами бы дети съездили:008:. Хоть на батутах бы напрыгались. На лабиринт нас уже не пускат:073:
Ekaterina_II
25.10.2011, 00:41
:flower: А 2 купона по 50 можно? Не знаете? Купила бы аттракционы в ОН, если еще акция есть. На каникулах сами бы дети съездили:008:. Хоть на батутах бы напрыгались. На лабиринт нас уже не пускат:073:
в разные дни можно купить, а в промежутке еще один купон от 100 рэ. Если успеете, а то похоже акция набирает обороты, я завтра посмотрю, может из красоты чего выберу, уж больно халявного бензина охота)))
Да самой смешно, куки умею чистить уж лет 11 точно))), может и верно, Эксплоер открыть (достало уже). У меня Хром, тут вообще просто (через свойство обозревателя..)..Останусь без линз))))....Может будет кто за 400р (с промоакк) продавать:love:...
спать хочу..Уже столько регистраций впустую
Уже боюсь сгоряча все "избранные" закладки уничтожить..
Ну и когда я так отупела(,...ищу акцию на IT специалистов
ЗЫ. Ира, хотим пижаму с мячиком:008:я оперу как доп браузер юзаю, как-то там все быстро чиститься и главное не надо думать как бы чего своего не стереть :)
ЗЫ так в чем же дело? звони ,встретимся ;)
леночка*
25.10.2011, 01:10
Скидка 50% на печать фотографий в салоне "Яркий Мир" на Невском 6
http://billkill.ru/foto_1
продам лишних два купона по 50 руб до 30.10.2011
Скидка 50% на печать фотографий в салоне "Яркий Мир" на Невском 6
http://billkill.ru/foto_1
продам лишних два купона по 50 руб до 30.10.2011
Вот у меня тоже есть купон, все спросить хотела кто пользовался - я что то не поняла, там для заказа надо ехать к ним магазин? Он-лайн оформить заказ нельзя что ли?
Моя прелесть
25.10.2011, 01:27
Девушки,в Окаэри кто-нить суши с доставкой заказывал? как они?
Ещё выпала из нового топа на несколько дней,скажите пылесосы Айробот получил уже кто-нибудь или ещё рано?
Сегодня ходила на прием в Ортопедический центр Приморский .
Спасибо за хороший отзыв:flower:
Кто-нибудь ходил на озонотерапию?:073:
grey_hound
25.10.2011, 01:49
Девушки,в Окаэри кто-нить суши с доставкой заказывал? как они?
Ещё выпала из нового топа на несколько дней,скажите пылесосы Айробот получил уже кто-нибудь или ещё рано?
Заказывали, на вкус не фонтан... А что, они тоже купонную акцию запустили?
Девочки, кто-нибудь покупал купоны в Помидор?:001:
Мы сдаем купон. Свекровь сегодня там ДР отмечала. Это ппц.......... Вместо мясного ассорти 6 порций по 300 гр принесли 250 г ветчины из запайки. Овощное ассорти - нарезаные огурцы и помидоры маленькая тарелка. Салаты простейшие гораздо меньше нормы. Долма сырая. Лимонад не принесли. Сок 1,5 л вместо 6 л. Водка вместо "Парламент" "Наша водка". Вина не долили. Лаваш сырой. Короч ппц:001: Спина к спине посадили каких то калдырей, которые ржали,бухали и курили. Музыка орала, потише сделать отказались. Они привезди фрукты свои, отдали, чтобы их выложили на тарелку, выложили ток треть, остальное себе замылили:010: А потом еще пытались стрясти 1600 руб. 1000 - за живую музыку, которую пел один из гостей другой компании и 600 за обслуживание:010:
В связи с вышесказанным вопрос: Групон кому-нибудь деньги назад на карту возвращал?:091:
egor1989
25.10.2011, 02:07
На биглионе очень выгодная акция на авиабилеты на любые направления
Купон действует до конца февраля 2012 года,а билеты и напопозже можно купить!!!
Кто будет покупать загляните в топ человечков. :)
ну у меня то же что-то типа каре, но очень интересной формы. Мои требования были - без челки, легко укладывалось и не каре. НУ по пункту "не каре" мне сразу отказали)))))))) либо каре, либо нелегко укладывать. Пункт с укладкой ещё не проверяла))) А с ын сказал, что я очень красивая и стала похожа на Веру Воронину:)):)):)):)):))
а сколько стрижка стоит?:008:
IrinaAdams
25.10.2011, 02:37
Девочки, кто-нибудь делал биозавивку по этой акции?
http://boombate.com/deal/fullview/1508#comments
я завтра пойду
Я уже была в этом салоне на окраске в 1 тон (тоже по акции). Осталась оч.довольна :support: Покрасили хорошо и отношение приятное (никаких кислых физиономий, косых взглядов и т.п. из-за купона) А потом еще дали визитку со скидкой 20% на весь спектр услуг :support:
Надеюсь, мое мнение об этом салоне не поменяется после завтрашнего посещения
Поругайте ( или похвалите) видеорегистратор
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/primesat-53/
Мне точно нужен какой-нибудь, стооолько неадеквата на дороге, потом ничего никому не докажешь.
Но я в них не разбираюсь, кто что скажет? Брать-не брать?
Я покупала за 1300 самый дешёвый - фигня. То работает, то нет. Надо, чтобы он работал.Мне нравится, что там есть экран. Но цена уж слишком низкая для хорошего регистратора. Муж тут рядом сидит - говорит, что хороший регистратор, но он так примерно и стоит))
МамаДимочки
25.10.2011, 03:19
Продам лишние купоны:
1. На заезд в картинг-центре World Kart. Срок действия купона до 01.11.2011. Цена по акции 275 руб. Продам за 150 руб.
Акция была ЗДЕСЬ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/worldkart3-50/)
2. На профессиональную чистку зубов в клинике Белая Медведица. Цена по акции 720 руб. Продам за 320 руб.
Акция была ЗДЕСЬ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/whitebear-82/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=whitebear-82)
3. На Фотокнигу в твердой персональной обложке формата 20×28, 90 страниц в сервисе цифровой печати netPrint.ru. Цена 589 руб. Срок действия купона до 15.11.2011
Станьте мастером общения! Скидка 91% на посещение мастер-класса "Мастерство НЛП" от трениг-центра Михаила Разанова (630 руб вместо 7000 руб)
девочки тренинг супер!!!!!
Станьте мастером общения! Скидка 91% на посещение мастер-класса "Мастерство НЛП" от трениг-центра Михаила Разанова (630 руб вместо 7000 руб)
девочки тренинг супер!!!!!
на каом сайте предлагают? когда и где тренинг? или Вы купон лишний продаете?
интересно:)
На биглионе очень выгодная акция на авиабилеты на любые направления
Купон действует до конца февраля 2012 года,а билеты и напопозже можно купить!!!
Кто будет покупать загляните в топ человечков. :)
да ну что там выгодного? скидка 2 тыс руб с билета. Ну на местные перелеты- еще может быть,а вот с "любыми направялениями" Вы погорячились:):)
Поругайте ( или похвалите) видеорегистратор
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/primesat-53/
Мне точно нужен какой-нибудь, стооолько неадеквата на дороге, потом ничего никому не докажешь.
Но я в них не разбираюсь, кто что скажет? Брать-не брать?
купила точно такой же по недавней акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/primesat2-50/
правда на 100р дороже :)
по внешнему виду конечно не айс, сразу видно что китай,
но работает нормально, записывает и воспроизводит, а что еще надо
а вообще, на Юноне он таких же денег и стоит...;)
на каом сайте предлагают? когда и где тренинг? или Вы купон лишний продаете?
интересно:)на Биглионе, проходит на Ваське 11 ноября и 13 декабря, я ссылку в теме человечков оставила. У нас на фирме был коуч с этого центра, очень мне понравилось, и за 600 руб очень приятно.
Синицына
25.10.2011, 09:37
Девочки, что делать? Покупала купон на Биглионе, в момент оплаты всё зависло. Деньги с баланса списали, купон не оплачен...
При повторной попытке купить купон, денег на балансе - 0 ((((.
Ну да :)
Может кто-то сейчас будет или хочет покупать билеты куда-то за границу,если несколько человек летит,то с каждого по 2000 рублей скидка,это нормально.
Но на внутренних рейсах лучше конечно,завтра куплю в Москву билет,по цене плацкарта получиться ;)
почитайте в нете отзывы тех кто купил купоны с предыдущей акции, не радужно совсем. И например на Москву от S7 стоит 3900 в две стороны.
Марина_444
25.10.2011, 10:18
Кто-нибудь ходил на озонотерапию?:073:
Я ходила
Девочки, кто-нибудь покупал купоны в Помидор?:001:
Мы сдаем купон. Свекровь сегодня там ДР отмечала. Это ппц.......... Вместо мясного ассорти 6 \ это где такое заведение?
интересно, как такое вообще может происходить. Что они говорили-то при этом? как-то в голове не укладывается...
В связи с вышесказанным вопрос: Групон кому-нибудь деньги назад на карту возвращал?:091:
я не возвращала, но в топике это обсуждалось и не раз.
Марина_444
25.10.2011, 10:19
Девочки, что делать? Покупала купон на Биглионе, в момент оплаты всё зависло. Деньги с баланса списали, купон не оплачен...
При повторной попытке купить купон, денег на балансе - 0 ((((.
Попробуйте дойти до последнего пункта оплаты, уже когда надо данные вводить - обычно они там появляются.
При повторной попытке купить купон, денег на балансе - 0 ((((.вы полностью с баланса оплачивали? Если полностью, то пишите или звоните в суппорт.
Если частично с бал, а частично выбирали другой способ оплаты. то выберите его(способ) еще раз и посмотрите сумму, которую надо доплатить.
Синицына
25.10.2011, 10:22
почитайте в нете отзывы тех кто купил купоны с предыдущей акции, не радужно совсем. И например на Москву от S7 стоит 3900 в две стороны.
Не радужно да, но я из Москвы вернусь с каникул в 2 раза дешевле, т.к. билеты на поезд начинаются от 3000 с человека, а тут я заплачу 2000 за двоих...
Синицына
25.10.2011, 10:25
вы полностью с баланса оплачивали? Если полностью, то пишите или звоните в суппорт.
Если частично а бал, а частично выбирали другой способ оплаты. то выберите его(способ) еще раз и посмотрите сумму, которую надо доплатить.
Я уже позвонила...всё удачно)))
Просто, оно показывало полную сумму, а вот когда уже оплату вносишь, уже вычитают....
Я ходила
поделитесь впечатлениями плиз:091:
Марина_444
25.10.2011, 10:38
Я уже позвонила...всё удачно)))
Просто, оно показывало полную сумму, а вот когда уже оплату вносишь, уже вычитают....
Вооот, я же говорила:)
Марина_444
25.10.2011, 10:44
поделитесь впечатлениями плиз:091:
Ну было довольно больно... Это уколы все таки:( Потом все ноги в проколах таких, бывает синяки образуются, но все быстро проходит. Сделала 5 раз. Особого эффекта не увидела, кожа разровнялась слегка, растяжки чуток стали менее заметные и больше ничего:(
МамаЧуда2
25.10.2011, 10:49
а где самые выгодные цветочки можно прикупить?
Юрина мама
25.10.2011, 10:55
Девушки, продолжаю пристраивать купоны:
1. в Кофе-хауз на ул. Маяковского д.3 - 50% скидка на все меню - 1 шт за 50р, срок до 08.11
2. в Якиторию - 50% скидка на все меню - 1 шт за 100р, срок до 15.11
3. пивной ресторан Мюнхель (в Гранд Каньоне) - 4 кружки свежесваренного пива по 0,5л + 2 тарелки закуски (креветки или куриные крылья)(на компанию до 4 человек) - за 479р (ничего доплачивать не надо), срок до 12.11. В Мюнхеле транслируется футбол на нескольких больших экранах, и все это сопровождается выступлением ведущего - мужчины будут довольны.
Обращайтесь в личку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.