Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Stef2009
21.11.2011, 13:13
Девочки, пристраиваю купон в Поленту на ужин для двоих с 55%-ной скидкой по акции http://groupon.ru/piter/restoclub Купон действителен до 30 ноября. Чувствую, не выбраться нам с мужем. Вкуууусно там, очень:)
тоже пристраиваю 2 купона) каждый на 2-х)
alex-sandrik
21.11.2011, 13:16
девочки подскажите,не поняла условия на биглионе
написано: Будьте уверены на дороге! Скидка 55% на теоретический курс, 30 часов практики, сдачу экзаменов на права категории B в автошколах Триумф (9990 руб. вместо 22200 руб.)
Стоимость:4495 руб.
Стоимость Скидка Экономия
9990 руб. 55% 5495 руб.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/triumf-55/
как это понимать?стоимость купона 4495+стоиомсть обучения 9990+5600 руб дополнительные обязательные часы практического вождения?Странно, мне сейчас предлагает купить купон за 9990... +5600 за допчасы и 1000 за автодром:009:
alex-sandrik
21.11.2011, 13:17
:010::010::010: не думала, что у меня такой язык длинный
у меня тут 116:008: всего-то:073:
oljatzy2804
21.11.2011, 13:18
жаль что антивозрастный наборчики не получить.. (у меня не получается-может кончились?)
Сантехник Потапов
21.11.2011, 13:19
Девочки, если вы активно покупаете купоны- очень рекомендую прочитать вот это http://www.livejournal.ru/money/earn/id/179
Написано очень нарочитым языком, как будто под заказ.
alex-sandrik
21.11.2011, 13:22
немножко про халяву)))
можно во многих аптеках взять набор пробникиков косметики Ла Рош Пусей
http://www.lrp-france.ru/feedback/
взяла себе попробовать антивозрастной, но вообще удобные наборчики, если куда ехать с ночевкой, чтобы косметику не тащить.
и идти далеко не нужно, я, например, в Окее забирала, когда в магаз ходила, заодно в аптеку зашлаСпасибо!!! себе распечатала. Кстати а обязательно все 3 листа печатать??? или можно распечатать принтскрин с твоими данными и выбранным набором? Интересно а если я сделаю несколько таких купонов с разными почтами, именами, но 1м номером телефона. Прокатит?? В разные дни в разных аптеках??
nataldream
21.11.2011, 13:22
Написано очень нарочитым языком, как будто под заказ.
Зверьки... :015:
nataldream
21.11.2011, 13:23
Спасибо!!! себе распечатала. Кстати а обязательно все 3 листа печатать??? или можно распечатать принтскрин с твоими данными и выбранным набором? Интересно а если я сделаю несколько таких купонов с разными почтами, именами, но 1м номером телефона. Прокатит?? В разные дни в разных аптеках??
Вы такая смышленная :008: Попробовать можно))))))))))
у меня на сегодня доставка перенесена (с прошлой недели)
жду :073:
А Вы звонили им или они сами позвонили? И какой у Вас район?
zayka-11
21.11.2011, 13:28
Точно я писала, но кратко - вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69495455&postcount=2605).
Термоноски уже опробовала на ноябрьских. Сначала мне в них было очень-очень жарко, пришлось снять. :019: Потом они меня очень выручили. По дороге в финку ночью я умудрилась промочить ночи :008: в итоге пришлось полностью разуваться и одевать термоноски, было очень комфортно, даже в мокрых кроссовках... Сумбурно как-то, сори, засыпаю..
По белью, муж в финке его как раз испытать успел, вроде доволен, но еще холодов реально не было. Если честно, не понимаю чего в нем такого термо, вроде обычное.. :016: Хотя муж доволен, ну и хорошо.
По размерам белья, продавец сказала брать в обтяг, я выбрала M, у него примерно 46 размер.
Значит, хорошие носки, надо брать (с):)
Svetlana-rum
21.11.2011, 13:29
Вы такая смышленная :008: Попробовать можно))))))))))
А я уже так и сделала, скажу типа сестра! :support::support::support: Только мобильный я не указывала, написала два городских рабочих. Они же потом спамами на тлф замучают!:wife:
с проблемой не подскажу, хотела про бассейн спросить, как вам там? понравилось?
я взяла 4 купона, по 2 часа нам с мужем, вот думаю может еще 4 взять...мы пока не ходили, муж в отъезде, приедет-сходим :)
Понравилось, были в субботу в 19.00, около половины восьмого стало много народу, а тка хорошо.
AnnaCoco
21.11.2011, 13:35
Возьму, пишите телефон в личку, чтобы денежку перевела)
:
уже продала :flower:
AnnaCoco
21.11.2011, 13:37
Спасибо!!! себе распечатала. Кстати а обязательно все 3 листа печатать??? или можно распечатать принтскрин с твоими данными и выбранным набором? Интересно а если я сделаю несколько таких купонов с разными почтами, именами, но 1м номером телефона. Прокатит?? В разные дни в разных аптеках??
листы , наверное необязательно, там же просто адреса аптек
ПЕРФЕКТО
21.11.2011, 13:37
Понравилось, были в субботу в 19.00, около половины восьмого стало много народу, а тка хорошо.
это радует :support:
я вообще надеюсь сходить в будни днем, чтоб без дочки :008: она не даст нормально поплавать :)) вода теплая? сами парные чистые? у мужа был вопрос, а парные разделены на мужские и женские? или нам с ним в одну можно? :016:
Gre4ano4ka
21.11.2011, 13:40
вы им сами начали звонить или они как-то проявили признаки жизни раньше???
Дозвонилась поставщику картошечки, обещают привезти, ждем-с))
нам сказали, что за полчаса((((
за пол часа начинается выкуп брони...
но в таком ажиотаже они сразу снимают бронь:015:
Comandante
21.11.2011, 13:47
http://www.groupon.co.uk/deals/groupon-getaways/holiday-cars/1587853
Дамы (и господа)
Можно для тех кто никогда не брал машину на прокат пару советов?
Купон в паундах а на сайте цены в евро, просто пересчитываю?
Те Поло я могу взять дна на три + если надо еще дня на три то еще купон?
Если мне надо два детских сидения, а в рамках данной акции у всех прокатчиков они не б/п, то выгоднее ли мне участвовать в данной акции, или взять просто на прокат но с б/п сидениями.
Повторюсь. Я НкогдА не брала на прокат машину.
у меня тут 116:008: всего-то:073:
и это 1/5 ;)
поедем сейчас обедать в пивораму:028:
GreyMysh
21.11.2011, 13:49
Никто не видел где есть массаж классический? Конкретно нужно для подростка массаж ног. А то везде пишут для совершеннолетних.
nevestochka
21.11.2011, 13:57
На биглионе есть акция за 20 руб. http://www.biglion.ru/saratov/deals/7dkino-50/
Дешевле не нашла
немножко про халяву)))
взяла себе попробовать антивозрастной, но вообще удобные наборчики, если куда ехать с ночевкой, чтобы косметику не тащить.
и идти далеко не нужно, я, например, в Окее забирала, когда в магаз ходила, заодно в аптеку зашла
Спасибо большое :flower: пользовалась их кремом от загара, отличный, а на крем для лица всё никак раскошелиться не могла, теперь попробую, если понравится значит МОЁ!!! А то мне ооочень сложно подобрать крем для лица, я их все чувствую
Никто не видел где есть массаж классический? Конкретно нужно для подростка массаж ног. А то везде пишут для совершеннолетних.
у нас в Приморском центре ортопедическом делают массаж стоп - по 300 рэ сеанс вроде - можно у них на сайте посмотреть прайс
еще в Коломягаж грят детям делают, но там уже намного дальше от метро и подороже вродь
это радует :support:
я вообще надеюсь сходить в будни днем, чтоб без дочки :008: она не даст нормально поплавать :)) вода теплая? сами парные чистые? у мужа был вопрос, а парные разделены на мужские и женские? или нам с ним в одну можно? :016:
Вода теплая, сауна чистая, но не очень жаркая (+89), в парной не была. Все общее, ходят в купальниках.
Сантехник Потапов
21.11.2011, 14:00
поедем сейчас обедать в пивораму:028:
Надеюсь, что просветите меня потом насчёт барной карты, т.е. за пиво отдельно платить или нет...
Странно, мне сейчас предлагает купить купон за 9990... +5600 за допчасы и 1000 за автодром:009:Там утром была другая цена:ded:..
Зашла на сайт. Полная стоимость 18000
по акции 9900+5600+1000=16500
выгода ощутима:005:...20%
nevestochka
21.11.2011, 14:00
листы , наверное необязательно, там же просто адреса аптек
А вы как просто в кассе получили?
Надеюсь, что просветите меня потом насчёт барной карты, т.е. за пиво отдельно платить или нет...
о.к., спрошу
муж задерживается :015:
а я ужо кушать хочу...
С такой проблемой у биглиона никто не сталкивался: было 6 купонов в бассейн, 2 использовали, в личном кабинете отмечены как использованные 3, причем не те, которые действительно были предъявлены в бассейне. С другого аккаунта 4 купона таких же не использованы ни один, а один отмечен как использованный. По телефону говорят писать в поддержку, написала, пока тишина. Если кто-нибудь эти же купоны брал, проверьте, видимо у них какая-то ошибка системная. очень странно, не сталкивалась!:009:
Ни у кого не было такого - при покупке более 1000 рэ Бигли не даёт снять 500 бонусных рублей.. Я такого не припомню, а сегодня на тебе :010:если это был промоакк 400 метро, то покупка возможна от 600 р
немножко про халяву)))
и идти далеко не нужно, я, например, в Окее забирала, когда в магаз ходила, заодно в аптеку зашлаСпасибо за инфу, попробовала , но ничего не распечаталось :009:
кто распечатали , скажите, там цветная картинка?
Девочки! Подскажите пожалуйста.
Деньги за "3 человечков" возвращаются на баланс только, если купоны были оплачены в период действия акции?
У меня все 4 купона были "рарезирвированы" , а оплачены после окончания акции. Деньги на бон.счет не вернулись.
Рука не поднимается звонить/писать в БГ. Боюсь за свою психику после их ответов.
Заранее благодарна:flower:
возвращаются независимо от того, когда были оплачены купоны. Но не сразу, как вы свой оплатите, а через полчаса-час.
Человечков проверьте - если все цветные - то вернутся. но если уж не вернутся через день - надо звонить :010: (я не сталкивалась )
Там утром была другая цена:ded:..
выгода ощутима:005:...20% да да :wife::wife::wife:
я уж возрадовалась было, цене в 4300...
Акция http://groupon.ru/piter/spsavto
Отзыв. НЕ понравилось. :(Тянут время и разводят на деньги.:005: В общем, двойка.
nevestochka
21.11.2011, 14:16
Спасибо за инфу, попробовала , но ничего не распечаталось :009:
У меня цветная картинка
Сантехник Потапов
21.11.2011, 14:19
очень странно, не сталкивалась!:009:
если это был промоакк 400 метро, то покупка возможна от 600 р
Именно он... А вот какой шикарный ответ получила от Бигли :005:
Пункт "Оплатить с баланса" недоступен при оплате из личного кабинета. Следует заново открыть страницу с акцией, нажать кнопку "Купить", после чего, при выборе способа оплаты, поставить галочку на пункте "Оплатить с баланса". В Вашем же случае акция уже завершена и оплатить купон с баланса Вы не сможете. Оплатите купон любым другим моментальным способом оплаты.
Нет бы прямым текстом сказать - "ни фига у вас не выйдет". Я, чес гря, уже боюсь "откладывать" оплату, вечно потом какие-то глюки и проблемы...
Отзыв о доставке пиццы от Pizzana5
Кхе... ну заказали самую дорогую пиццу за 850 рублей, т.к. скидка 53%, то получилась она за 400 рубликов.
Это для данной пиццы красная цена. Пицца так себе, не плохая не хорошая... нормальная
Цены задраны адски! :001:
И еще странность: пиццу привезли в коробке с надписью "Пиццерия Челентано" :010:, то ли коробки у них потырили, то ли... даже и не знаю
Мальчик-курьер приехал на полчаса раньше (ну это мелочи :)) ). Хуже, что у него закончились деньги на мобильном, а у нас проблемы с домофоном и он поднял на ноги всю нашу площадку, а было это поздненько и у некоторых дети маленькие...и теперь на нас соседи недобро смотрят
Чаевые ему не достались (т.к. мой муж "получил" от соседки за поздние звонки на домофон)
В общем - не советую пользоваться данной доставкой пиццы.
nevestochka
21.11.2011, 14:26
У меня вопрос к знающим, знаю много раз обсуждалось, но для тех кто в танке (то бишь для меня) спрошу ещё раз. Я создала на яндексе и рамблере одну почту и теперь могу регистрироваться на купонных сайтах под одним именем только с разными окончаниями и это будет считаться разными аккуантами, правильно? И потом все письма с активацией будут приходить в один ящик?
вот думаю включить ли клинику Б. Пушкарская, 20 в черный список что ли..очень пожалела что купила купон на гинекол.обследование =( http://groupon.ru/piter/pushkarskaya20
ужасное отношение=(( даже всё и не рассказать..врачи не особо рады принимать по купонам мягко говоря, ждать приходится по 30-45 минут, анализы на руки выдали, а вот заключение УЗИ нет, типа это наше заключение, хотите у нас лечитесь, не хотите-идите отсюда. первый раз принимала одна, другой раз она брать не захотела, записали к другой, которая в свою очередь была недовольна- с какой стати я не пошла к той, у которой была в первый раз..
заключение она мне сказала сплошь терминами, я ничего не поняла((
на мои вопросы -ответ в стиле "вы ко мне тут за 100 рублей пришли и еще столько вопросов задаете. я уже 8 часов напролет с такими как вы объясняюсь, голос сорвала уже"..
короче от начала и до конца всё плохо. даже договор никакой они не заключали.. фамилию в выписке с анализами переврали..
так что кто купил купон имейте в виду! с ними надо пожестче, сразу требуйте конкретного врача, чтоб этот же врач и второй раз принял хотя бы! чтоб с рук на руки не передавали..
казибоха
21.11.2011, 14:27
Спасибо большое пользовалась их кремом от загара, отличный, а на крем для лица всё никак раскошелиться не могла, теперь попробую, если понравится значит МОЁ!!! А то мне ооочень сложно подобрать крем для лица, я их все чувствуюЕсть ещё такая тема, вдруг кто не знает - коробочка Гламбокс. За 500 р в месяц они высылают пробники косметики (элитной и аптечной). Очень хорошо именно для того, чтобы попробовать какой-нибудь крем, например, и понять, твоё это или нет.
Примеры того, что бывает в коробочках:
Октябрь - http://glambox.ru/month-621.aspx
Сентябрь - http://glambox.ru/month-619.aspx
Если кто-то захочет зарегистрироваться, сделайте это, пожалуйста, по моей реферальной ссылке, Вам не трудно, а мне приятно )
http://glambox.ru/register.aspx?t=kaziboha
Есть ещё такая тема, вдруг кто не знает - коробочка Гламбокс. За 500 р в месяц они высылают пробники косметики (элитной и аптечной). Очень хорошо именно для того, чтобы попробовать какой-нибудь крем, например, и понять, твоё это или нет.
Если кто-то захочет зарегистрироваться, сделайте это, пожалуйста, по моей реферальной ссылке, Вам не трудно, а мне приятно )
а пробники большие или только один раз открыть и намазаться?
alex-sandrik
21.11.2011, 14:30
Вы такая смышленная :008: Попробовать можно)))))))))):008::008: просто я очень не люблю расставаться с деньгами:017:
да да :wife::wife::wife:
я уж возрадовалась было, цене в 4300...Ира, там еще есть рассрочка на 3 мес, но 8+8+4,..а если приходишь с другом , то скидка:).
Но все равно жду подобную (но со скидкой настоящей от 30%) акцию у нас на Ленинском (была недавно, но тогда с фтнансами была полная песня)
Олька 007
21.11.2011, 14:32
У меня вопрос к знающим, знаю много раз обсуждалось, но для тех кто в танке (то бишь для меня) спрошу ещё раз. Я создала на яндексе и рамблере одну почту и теперь могу регистрироваться на купонных сайтах под одним именем только с разными окончаниями и это будет считаться разными аккуантами, правильно? И потом все письма с активацией будут приходить в один ящик?
Отвечу про яндекс - да, все так.
Рамблером не пользовалась.
казибоха
21.11.2011, 14:33
а пробники большие или только один раз открыть и намазаться?Точно не на 1 раз. Мне вообще на 2-3 недели хватает, но я мажусь без фанатизма )
Точно не на 1 раз. Мне вообще на 2-3 недели хватает, но я мажусь без фанатизма )
может человечков покрасим тогда? :))
У меня цветная картинкаэх, тогда мне не распечатать :( у меня черно-белый принтер :)) обычно при печати вылезает окно"свойства" и можно настроить цветную картинку на ч-б печать, а здесь не дают. Прощай халява :))
Именно он... А вот какой шикарный ответ получила от Бигли :005:
Пункт "Оплатить с баланса" недоступен при оплате из личного кабинета. Следует заново открыть страницу с акцией, нажать кнопку "Купить", после чего, при выборе способа оплаты, поставить галочку на пункте "Оплатить с баланса". В Вашем же случае акция уже завершена и оплатить купон с баланса Вы не сможете. Оплатите купон любым другим моментальным способом оплаты.
Нет бы прямым текстом сказать - "ни фига у вас не выйдет". Я, чес гря, уже боюсь "откладывать" оплату, вечно потом какие-то глюки и проблемы... Ну в принципе они все правильно написали. Если вы хотите оплатить с баланса - надо сразу ставить галку.
Просто вы же о другом спрашивали - почему не оплатить 500 р.
это 2 разных случая :)
500 р вам было бы не снять с баланса даже если акция еще не кончилась.(если был промоакк)
А по окончании акции уже нисколько не снять, ни 500, ни 600 ни 1500.
насчет рамблера не знаю. про яндекс - да
казибоха
21.11.2011, 14:34
может человечков покрасим тогда? :))Так там нет никаких человечков )
Все верно, в Яндексе в один
Ира, там еще есть рассрочка на 3 мес, но 8+8+4,..а если приходишь с другом , то скидка:).
Но все равно жду подобную (но со скидкой настоящей от 30%) акцию у нас на Ленинском (была недавно, но тогда с фтнансами была полная песня)
это где была недавно ?
А мне даже и не звонили :(
значит скоро позвонят :flower:
А Вы звонили им или они сами позвонили? И какой у Вас район?
вы им сами начали звонить или они как-то проявили признаки жизни раньше???
сама не звонила
позвонили с московского номера в прошлый понедельник, я попросила доставку на среду, дали номер накладной и координаты курьерской службы
в среду не привезли, на следующий день опять позвонили с московского номера и очень извинялись, перенесли на сегодня
жду
Пысы: Московский район
Зверьки... :015:
Да уж! Неприятное чтиво. Ну, про прокручивание денег- это только те сайты могут, где сразу оплачиваешь стоимость услуги. Те, кто просто за 20-70р купоны продают, вряд ли наварятся так. :)) Почему-то вспомнился Биглион с акцией китайфонов))
Присоединяюсь к "спасибо" за ссыль на пробник.:flower: Я распечатала 1 лист, 2 остальных с адресами не стала. Распечаталось без картинок, всё простым текстом.
alex-sandrik
21.11.2011, 14:37
и это 1/5 ;)чукча не писатель, чукча читатель. Если б я зарегилась сразу как начала читать лв, было бы на полгода поболе регистрация.:support:
Были в шиномонтаже на Стасовой, вот по этому купону http://www.myredcat.ru/offers/sankt-peterburg/smena-4-h-koles-so-skidkoy-50-pora-pereobutsya.html Все сделали хорошо.
Еще пришла книга с принтбука - очень понравилась. Еще хочу :)
Переписываюсь и Биглионом по поводу возврата денег за тортики. Сказали что переведут, посмотрим.
alex-sandrik
21.11.2011, 14:40
Там утром была другая цена:ded:..
выгода ощутима:005:...20%а редко бывают реально большие скидки в автошколы:fifa: часто или цена начальная задрана, или куча доплат:ded:
nevestochka
21.11.2011, 14:41
Есть ещё такая тема, вдруг кто не знает - коробочка Гламбокс. За 500 р в месяц они высылают пробники косметики (элитной и аптечной). Очень хорошо именно для того, чтобы попробовать какой-нибудь крем, например, и понять, твоё это или нет.
Интересно, спасибо, теперь самое главное коробочки правильную ждать, просто мне помады и парфюм не нужны, буду ждать только кремов. Самое главное не забыть
Отвечу про яндекс - да, все так.
Рамблером не пользовалась.
эх, тогда мне не распечатать :( у меня черно-белый принтер :)) обычно при печати вылезает окно"свойства" и можно настроить цветную картинку на ч-б печать, а здесь не дают. Прощай халява :))
насчет рамблера не знаю. про яндекс - да
Попробуте Принскрин использовать, я всегда так распечатываю на Ч/Б принтере
1. Была сегодня на гинекологическом осмотре + кольпоскопия в Профмеде. Все понравилось. Врач удивительно доброжелательна и профессиональна. Ответила на все мои вопросы (и глупые, и умные), составила перечень рекомендаций и назначений. В общем, я в восторге.
2. Попыталась получить меловые доски. Позвонив по указанным телефонам выяснила, что доски можно получить только по предварительной записи за несколько дней до личного визита в эту контору. Сегодня меня записали на пятницу и никакие мои просьбы о более близком сроке не подействовали
казибоха
21.11.2011, 14:47
Интересно, спасибо, теперь самое главное коробочки правильную ждать, просто мне помады и парфюм не нужны, буду ждать только кремов. Самое главное не забыть
К сожалению, на состав коробочки мы повлиять не в силах, но вроде они стараются соблюдать баланс. Лично я довольна )
ПЕРФЕКТО
21.11.2011, 14:49
Вода теплая, сауна чистая, но не очень жаркая (+89), в парной не была. Все общее, ходят в купальниках.
:flower:
и еще вопросик, а сауны у них большие? на много человек? :008:
Присоединяюсь к "спасибо" за ссыль на пробник.:flower: Я распечатала 1 лист, 2 остальных с адресами не стала. Распечаталось без картинок, всё простым текстом.вот у меня текст, но мне кажется не прокатит :)
Попробуте Принскрин использовать, я всегда так распечатываю на Ч/Б принтере спс, только что там принтскринить? белый лист с голубыми буквами? :008:
не дает предварительный просмотр перед печатью. Какая там хоть картинка-то? :)
Да уж! Неприятное чтиво. Ну, про прокручивание денег- это только те сайты могут, где сразу оплачиваешь стоимость услуги. Те, кто просто за 20-70р купоны продают, вряд ли наварятся так. :)) Почему-то вспомнился Биглион с акцией китайфонов))
Присоединяюсь к "спасибо" за ссыль на пробник.:flower: Я распечатала 1 лист, 2 остальных с адресами не стала. Распечаталось без картинок, всё простым текстом.
я уже получила!:support:
нужно только первую стр. распечатать!
взяла на себя и на маму, я так понимаю что особо они не проверяют..то есть вроде можно еще взять потом..=)
Зарегилась по вашей ссылке.Кодов скидочных никаких не знаете-есть сейчас?
вот у меня текст, но мне кажется не прокатит :)
Прокатит, я уже распечатала, сбегала забрала, намазалась и решила, что мне оно не надо. Крем приятненький, но лучше я своим привычным.
Спасибо, за ссылку!:flower:
elena1972
21.11.2011, 14:54
жаль что антивозрастный наборчики не получить.. (у меня не получается-может кончились?)
толькр чтополучилаантивозрастной на Есенина
очень странно, не сталкивалась!:009:
если это был промоакк 400 метро, то покупка возможна от 600 р
кто распечатали , скажите, там цветная картинка?картинка не цветная. достаточно только первого листа
взяла на себя и на маму, я так понимаю что особо они не проверяют..то есть вроде можно еще взять потом..=)вот тоже озадачилась этим вопросом
+1:fifa:
ну или когда -30 за окном:))
да у нас тоже самое, я так, чтобы Марину поддержать:014:
:0028:
Приехал чай с ББ
курьер/пакет/подписи в накладных
купон не нужен
Марина_444
21.11.2011, 15:04
Уфф, еле осилила все за выходные! Сколько тут всего произошло!
Статья - жеесть!:((( Тоже уважала обзоры Муртазина, а он там прям... фу.
Поели на выходных KFS - сын забирал в Радуге, дали без проблем. Еще ему надавали каких-то бумажек со скидками на Твистеры там же, как он сказал - рядом с кфсом, тоже купил - Твистеры повкуснее...
khalupko
21.11.2011, 15:06
А мне даже и не звонили :(
Мне тоже никто не звонил(( Будем ждать!
Марина_444
21.11.2011, 15:06
Я не умею объяснять. Короче, вот:
http://forum.littleone.ru/misc.php?do=whoposted&t=4678649
Ничего себе я наболтала:)
Девочки, что думаете про такой купончик http://groupon.ru/piter/sofbspb?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=21112011_piter_ET_first_#about ?
вот думаю включить ли клинику Б. Пушкарская, 20 в черный список что ли..очень пожалела что купила купон на гинекол.обследование =( http://groupon.ru/piter/pushkarskaya20
ужасное отношение=(( даже всё и не рассказать..врачи не особо рады принимать по купонам мягко говоря, ждать приходится по 30-45 минут, анализы на руки выдали, а вот заключение УЗИ нет, типа это наше заключение, хотите у нас лечитесь, не хотите-идите отсюда. первый раз принимала одна, другой раз она брать не захотела, записали к другой, которая в свою очередь была недовольна- с какой стати я не пошла к той, у которой была в первый раз..
заключение она мне сказала сплошь терминами, я ничего не поняла((
на мои вопросы -ответ в стиле "вы ко мне тут за 100 рублей пришли и еще столько вопросов задаете. я уже 8 часов напролет с такими как вы объясняюсь, голос сорвала уже"..
короче от начала и до конца всё плохо. даже договор никакой они не заключали.. фамилию в выписке с анализами переврали..
так что кто купил купон имейте в виду! с ними надо пожестче, сразу требуйте конкретного врача, чтоб этот же врач и второй раз принял хотя бы! чтоб с рук на руки не передавали..
я с этой клиникой 10 лет назад очень плохую историю имела, еще и за очень большие деньги.
взяла на себя и на маму, я так понимаю что особо они не проверяют..то есть вроде можно еще взять потом..=)
а документы они не просят? а то я навводила фамилий и телефонов из головы)
Алена_СПб
21.11.2011, 15:12
Про БЛ и их сотрудников, звонила раз 5, диалоги привожу вкратце, менеджеры разные. Это по тортам от "Любого каприза".
1) - Хочу вернуть деньги за купон, т.к. услуга не качественная.
- Пишите письма.
- Хотелось бы по телефону решить. т.к. присмотрела уже другой купон.
- У нас изменились правила, теперь только через письма.
- Акция заканчивается и хотелось бы понимать есть ли шанс на возврат.
Кинули трубку.
2) - Хочу вернуть деньги за купон, т.к. попробовала торт у подруги, есть не возможно.
- Сами же не заказывали? Нет причин для возврата, проблем с заказом нет. :010:
- Качество не устраивает. Верните деньги в ЛК, куплю другой купон.
-Минуту, спрошу менеджера по акции. Прошло минут 7.
Менеджера нет на месте, звоните позже. Трубку повесили.
3) - Хочу вернуть деньги за купон, т.к. описание некорректно (торт от 1,5 кг, а цена указана оказывается от 1,2кг).
- Так и берите 1,5.
- Доплата большая, условия не соблюдены, законы нарушаете такие-то.
- Пишите письма, трубку повесили.
4) - Хочу вернуть деньги за купон, т.к. попробовала торт по другому купону, есть не возможно.
- Номер купона и ушла звонить менеджеру. Менеджера нет на месте звоните позже.
Данные оператора записала - перезваниваю. Вернули деньги в ЛК сразу же.
:wife: Убило начало "о новых правилах".
:016: Видели, сайт переделывают, к чему бы это?!
Про БЛ и их сотрудников, звонила раз 5, диалоги привожу вкратце, менеджеры разные. Это по тортам от "Любого каприза".
:wife: Убило начало "о новых правилах". :005::005::005:
мда, теперь похоже не вернуть ни фига
Алена_СПб
21.11.2011, 15:16
:005::005::005:
мда, теперь похоже не вернуть ни фига
Я думаю, меня так просто послать пытались, а о правилах девочка сама придумала.
Марина_444
21.11.2011, 15:17
эх, тогда мне не распечатать :( у меня черно-белый принтер :)) обычно при печати вылезает окно"свойства" и можно настроить цветную картинку на ч-б печать, а здесь не дают. Прощай халява :))
Я первый раз слышу про проблемы печати цветных картинок - обычно все печатает по умолчанию ч/б. Но разве это не настраивается в свойствах самого принтера?
Подскажите-никогда в Связном не платила.Там оплата через кассира или терминал?Без комиссии?
и через кассира и через терминал.
Уже была эта акция,кто покупал Термобельё по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/greet2-61/
как оно?? тепло вообще в нём??
интересует именно термобельё,так как носки уже есть -+))
яяя брала термобелье и себе и мужу. Пользовались им в круизе по Скандинавии и Балтике. Я не спец в нем, но мне вроде было тепло. Правда, влагу оно не отводило, т.к. в помещении реально было очень жарко в нем. Муж сказал, что полная фигня, носить не будет. Кстати, после круиза оба заболели :(
nevestochka
21.11.2011, 15:22
А куда с этим купоном податься? На кассу?
Мдя...сотрудники!
Страннокот
21.11.2011, 15:24
У Биглиона дизайн немного изменился, надо привыкнуть.
Вышла из профиля и не могу вернуться, где вход?! :091:
появились вкладки мои заказы и корзина, видимо будут осваивать новую нишу, что то типа интернет магазина...
В Биглионе меняют дизайн...
Интересно, что еще поменяют... :016:
(только что были проблемы с приглашениями, уже поправили, так что изменения делаются прямо сейчас)
зарегилась по вашей, посмотрим:fifa:
оплатить не дает - ошибка системы пишет
Янлекс - да
Рамблер - нет
Ничего себе я наболтала:)
тоже в шоке)))0
Алена_СПб
21.11.2011, 15:29
Вышла из профиля и не могу вернуться, где вход?! :091:
:046:Кнопку "вход" потеряли, вот (http://www.biglion.ru/r/user)ссылка.
александров
21.11.2011, 15:29
появились вкладки мои заказы и корзина, видимо будут осваивать новую нишу, что то типа интернет магазина...А может будет можно положить несколько разных купонов и оплатить?
Было бы удобно при оплате с баланса, особенно с промоакка.
александров
21.11.2011, 15:30
(только что были проблемы с приглашениями, уже поправили, так что изменения делаются прямо сейчас)испугалась
хотела пригласить пару друзей для покупки купонов по 20р, запортачила 2 емейла:005:
пойду ещё раз попробую.
Страннокот
21.11.2011, 15:31
:046:Кнопку "вход" потеряли, вот (http://www.biglion.ru/r/user)ссылка.
Спасибо! :091: А то подумала уж, что все - прогнали меня с биглиона :))
Спасибо! :091: А то подумала уж, что все - прогнали меня с биглиона :))
А есть за что?:))
MaricaSun
21.11.2011, 15:35
а как теперь на Бигли посмотреть срок действия купонов, вообще не вижу
Девочки, наверное, расстанусь с купоном
Романтический ужин! Скидка 60% на ужин для двоих в ресторане Piazza Romano (600 руб. вместо 1500 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/piazzaromano-60/)
покупался с промоакка
после вчерашнего похода со своими малолетними на бранч, я подумала, что, наверное, демократичная обстановка ле кристала - самое то для нас пока, а вот в более камерной и строгой атмосфере, боюсь, мои дети будут мешать окружающим.
пс без детей никуда не ходим, есличо
не продали еще? я вся в раздумьях....... :005:
изначально планировалось 6 чел, в итоге 1 купон есть, двух не хватало, но теперь вдруг все не могут на эту дату, да и на другую тоже :010: а ближе к дате, боюсь, по купону уже не забронировать будет...((
А на химчистку - не машинную, обычную - нигде купонов нет? а может у кого-нить завалялись?
казибоха
21.11.2011, 15:38
Зарегилась по вашей ссылке.Кодов скидочных никаких не знаете-есть сейчас?Не, у них не бывает. Но там бонусы начисляют за каждый заказ.
расстанусь с купоном Групона на Васаби в тк Сенная за 100 рублей
можно набрать кучу еды за полцены.
Очень вкусные суши. Цены примерно 215 рублей за роллы (есть сет из трех роллов за 520 рублей, итого 260 за три порции*8 штук)
Заказ еды с собой входит в купон.
А на химчистку - не машинную, обычную - нигде купонов нет? а может у кого-нить завалялись?
Вроде на ББ были в Грязинет
Хорошая химчистка, пользовалась несколько раз купонами
девочки, подскажите, а как сохранить купон на пробники. Принтера дома нет, муж печатает на работе.
Krasnozora
21.11.2011, 15:43
немножко про халяву)))
и идти далеко не нужно, я, например, в Окее забирала, когда в магаз ходила, заодно в аптеку зашла
Аня, спасибо:flower:
девочки, подскажите, а как сохранить купон на пробники. Принтера дома нет, муж печатает на работе.
Нажимаете печать - сохранить как ПДФ файл (не дословно)
Посмотрела: Нажимаете ФАЙЛ, потом - ПЕЧАТЬ
Выбираете принтер PDF exchange, нажимаете ОК
Он скачивает, спрашивает под каким именем сохранить, вот и все
Или принтскрин сделать
Страннокот
21.11.2011, 15:44
А есть за что?:))
:103:
казибоха
зарегилась по вашей, посмотрим:fifa:
оплатить не дает - ошибка системы пишетСпасибо.
Блин, а я что-то у себя в кабинете не вижу регистраций. Надо бы этот вопрос с ними разъяснить...
александров
не продали еще? я вся в раздумьях....... :005:
Ещё не продала.
У меня бронь на 3 декабря, если не продам, то, конечно, сходим сами, не пропадать же купону:)
Если нет возможности сохранить как, или распечатать в PDF, то поставьте виртуальный принтер программу и сохраняйте в Pdf, очень удобно.
а документы они не просят? а то я навводила фамилий и телефонов из головы)
неа не просят ничего вообще!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.