Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Я думаю, меня так просто послать пытались, а о правилах девочка сама придумала.
я за эти торты деньги долго выбивала, но больше по почте - по телефону слали.
писала им в отзывы, они отговаривались, что в условиях акции прописано про 1,5 кг, а я им свое "зато не прописано про то, что цены в прайсе - не за торт весом 1,5 кг, а за 1 кг торта", да еще и красненьким 1200 выделено - явно пытались людей с толку сбить - собственно, это у них получилось..
хорошо -вернули все-таки.
немножко про халяву)))
можно во многих аптеках взять набор пробникиков косметики Ла Рош Пусей
http://www.lrp-france.ru/feedback/
взяла себе попробовать антивозрастной, но вообще удобные наборчики, если куда ехать с ночевкой, чтобы косметику не тащить.
и идти далеко не нужно, я, например, в Окее забирала, когда в магаз ходила, заодно в аптеку зашла
девочки ,ну КАААААК вы прознаёте про все эти халявные моменты:flower::flower::flower:
александров
21.11.2011, 15:47
Да, AnnaCoco, за пробники спасибо, распечатала себе купончик.
Нажимаете печать - сохранить как ПДФ файл (не дословно)
Или принтскрин сделать
я просто некорректно задала вопрос: "Как выглядит купон? Или эта анкета и есть купон?"
александров
21.11.2011, 15:50
Бигли не даёт купить купон за 20 р
http://www.biglion.ru/saratov/deals/7dkino-50/
есть только кнопка "в корзину", а корзина пока не работает.
подождём, что придумывают
Lazarinka
21.11.2011, 15:50
Девушки, кто-нибудь бывал в фитнесе Newtone? http://groupon.ru/piter/newtonefitness
А то я купон-то купила, а потом уже подумала :016:
Я там не была. Но фитнес-клуб новый, открылся этой осенью. Для меня - просто супер. Потому что я как раз люблю ходить на конкретные занятия и судя по фоткам хорошо оборудованы залы групповых занятий. Я сама долго смотрела на этот купон. Но в итоге не купила, т.к. у меня еще впереди чуть меньше года абонемента фитнес-хаус осталось.
Можно сказать, даже локти кусала, что абонемент продлила свой)))
Пристраиваю купон на маникюр+Shellac в салоне на Маяковского 32 (угол с Некрасова) по этой акции:
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8304
750руб., срок до 14 декабря.
Пишите в личку.
Уже все сделал себе по акции около дома:)
Про салон ничего не знаю, брала купон наобум.
Korolevnaspb
21.11.2011, 15:54
а я сегодня делала биозавивку по акции Бумбейта
что-то я пока не впечатлилась.... кудрями и не пахнет.. скорее, лёгкая лохматость... :065:
Господи, какое счастье,что существуют купоны! на многие услуги, которые давно хочется попробовать, можно сходить подешевле, если б я за полную цену сходила, моя жаба меня б потом придушила насмерть :010:
наплела кос на ночь, посмотрим, что будет... :009:
самое ужасное - нельзя теперь голову мыть 3 ДНЯ!!! :001: :010: :010:
при том,что я каждый день мою (и не потому,что хочется,а потому что пачкается :073: )
я за три дня вымру, как мамонт :065: или меня уволят за несоблюдение корпоративного стиля :065:
Вы случайно не на проспекте славы ходили, а то я тоже на биозавивку туда собралась.
Марина_444
21.11.2011, 15:54
немножко про халяву)))
взяла себе попробовать антивозрастной, но вообще удобные наборчики, если куда ехать с ночевкой, чтобы косметику не тащить.
и идти далеко не нужно, я, например, в Окее забирала, когда в магаз ходила, заодно в аптеку зашла
Спасибо!:flower:
немножко про халяву)))
Спасибки!!!!
Бигли не даёт купить купон за 20 р
http://www.biglion.ru/saratov/deals/7dkino-50/
есть только кнопка "в корзину", а корзина пока не работает.
подождём, что придумывают
посчитали убытки- сменили программистов :073::073::073:
Сантехник Потапов
21.11.2011, 15:55
Ну в принципе они все правильно написали. Если вы хотите оплатить с баланса - надо сразу ставить галку.
Просто вы же о другом спрашивали - почему не оплатить 500 р.
это 2 разных случая :)
500 р вам было бы не снять с баланса даже если акция еще не кончилась.(если был промоакк)
А по окончании акции уже нисколько не снять, ни 500, ни 600 ни 1500.
Да дело в том, что "резервируя" купон, в первый же день продажи, я как раз свои бонусные списывала, и мне в упор казалось что в таких случаях всё так и остаётся, до момента оплаты. Разве нет? :008:
AnnaCoco, спасибо за нужную информацию про пробники!
я как раз сегодня пойду на чистку по купончику и в том же доме оказалась аптека, где можно получить пробник! :support:
nevestochka
21.11.2011, 16:00
Янлекс - да
Рамблер - нет
Ага, поняла
посчитали убытки- сменили программистов :073::073::073:
типун Вам на язык :)) пусть у них остаются теже "умные" программисты :))
александров
21.11.2011, 16:02
посчитали убытки- сменили программистов :073::073::073::))
но при этом в пивораме за 35р. есть кнопка "купить"
кароч, пока ничего покупать не буду, подожду, когда в нормальный вид все опции приведут
Марина_444
21.11.2011, 16:03
Ни у кого не было такого - при покупке более 1000 рэ Бигли не даёт снять 500 бонусных рублей.. Я такого не припомню, а сегодня на тебе :010:
Девушки, читала далее обсуждение - а при чем тут промоакк? Ведь покупка на более 1000 руб
Вышневолочанка
21.11.2011, 16:08
немножко про халяву)))
:flower::flower::flower:
Что-то у меня вообще... весь биглионовский сайт поехал... - хоть бы закрыли на время, и меняли не по живому..
Заметили - теперь разделение - товары и услуги.
а почему все молчат? нико не смущает вот эта фраза?
Пригласите друга на Biglion и получите 200 руб. :))
Страннокот
21.11.2011, 16:14
:))
А раньше же так и было - 100 тебе и 100 другу.
я уже получила!:support:
нужно только первую стр. распечатать!
взяла на себя и на маму, я так понимаю что особо они не проверяют..то есть вроде можно еще взять потом..=)
Одному человеку можно за двоих получить?:008:
Одному человеку можно за двоих получить?:008:
ну вот я к примеру сделала 2 купона- на себя и на маму, пришла и взяла. в аптеке даже глазом не моргнули.
никакие документы не проверяют, ничего не выспрашивают.
так что видимо можно)))
мне вот интересно можно ли тупо сделать на себя еще пару купонов и в другой аптеке взять. по идее т.к. ничего не проверяют, то должны выдать.тем более на сайте не написаны никакие условия-мол, строго 1 в одни руки и т.п.
А раньше же так и было - 100 тебе и 100 другу.
думаете ничего не изменилось? а почему тогда пишут Пригласите друга на Biglion и получите 200 руб.
как будто все 200 мне? :)) не?
как раньше было то?))
думаете ничего не изменилось? а почему тогда пишут Пригласите друга на Biglion и получите 200 руб.
как раньше было то?))
и раньше так писали
как раньше было то?))
Так и было.
ну вот я к примеру сделала 2 купона- на себя и на маму, пришла и взяла. в аптеке даже глазом не моргнули.
никакие документы не проверяют, ничего не выспрашивают.
так что видимо можно)))
мне вот интересно можно ли тупо сделать на себя еще пару купонов и в другой аптеке взять. по идее т.к. ничего не проверяют, то должны выдать.тем более на сайте не написаны никакие условия-мол, строго 1 в одни руки и т.п.
:0019: как выглядит купон? просто анкета? не игнорьте меня, пожалуйста
Раньше вроде кнопка называлась "получите 200 руб. за друзей" а теперь на кнопке написано "200 руб. друзьям"
может не влезло, а может условия поменяют???
elena1972
21.11.2011, 16:22
ФИО,
возраст, е-майл, город проживания и телефон, а еще пол. все
гы, связной только что прислал смс, что мне 100р от Бигбази. А я уже 2 недели как не активировала лотерейки. Теперь все адреса проверять придется в поисках 100р
а еще, звоню сейчас по тарелкам с Бигли. Такой вежливый дядечка пригласил меня в шоу-рум, я грю, болею, да и ребенок маленький. Сказал, тогда давайте ваш мейл, отправлю Вам весь ассортимент на мыло. Говорит, в первый раз проводят акцию, да и работают только с оптовиками и очень ждут меня с купонами за тарелками.
Меня вначале тоже заинтересовала...
Но потом я поняла, что получите 200 на двоих, разве нет?
Страннокот
21.11.2011, 16:22
После заполнения анкеты нажмите на "Получить купон" и появится купон, где написано "Бесплатно обменяйте заполненный купон на...", потом Ваши данные и список аптек.
Сверху еще логотип LA ROCHE-POSAY
Девушки, а там в этих пробниках - дальше нужно будет выбирать в какой аптеке получать?? много адресов?
Похоже, что точно в соответствии со ссылкой, которую тут выкладывали ранее, нас с этой акцией на прокладке развели по полной.:( Собрали 1,5 миллиона и радуются.
Вот акция http://bigbuzzy.ru/catalog/wings/reviews/ Почитайте комменты.:005::005::005:
В ББ отвечают, как же, всем успеют развезти! И это при том, что никому еще не развезли.:005:
Противно-то как!:wife:
александров
21.11.2011, 16:25
Раньше вроде кнопка называлась "получите 200 руб. за друзей" а теперь на кнопке написано "200 руб. друзьям"
может не влезло, а может условия поменяют???но сами условия получения пока те же самые
Девушки, а там в этих пробниках - дальше нужно будет выбирать в какой аптеке получать?? много адресов?
не надо выбирать адрес! да, адресов много можно идти куда удобнее. 36 6 и Родник здоровья.
ФИО,
возраст, е-майл, город проживания и телефон, а еще пол. все
:flower::flower::flower:
Похоже, что точно в соответствии со ссылкой, которую тут выкладывали ранее, нас с этой акцией на прокладке развели по полной.:( Собрали 1,5 миллиона и радуются.
Вот акция http://bigbuzzy.ru/catalog/wings/reviews/ Почитайте комменты.:005::005::005:
В ББ отвечают, как же, всем успеют развезти! И это при том, что никому еще не развезли.:005:
Между прочим, у автора статьи, еще предыдущая была, как раз про акцию БигБаззи- там правда не прокладки, а айфоны 4gs продавали по цене, кот. ниже оптовой у офиц. диллеров, и дата поставки раньше дня старта продаж указана))
вобщем, хорошо, я на ББ особо ничего не покупала, теперь точно не буду.
Алена_СПб
21.11.2011, 16:28
Девушки, у меня кажется Бранч обломался. :0009: Так хотелось пойти, но отпуск важнее..
Бранч продала.:0072:
Пысы Родители наотрез отказались продавать свой купон (подаренный мной) и решили идти без нас. Хотя раньше отказывались ходить по купонам куда-либо если я не иду с ними и не ограждаю их от возможных проблем. :016: Вот сижу и думаю, это хорошо что они так осмелели или нет?!
Все, Бигли подвис совсем....
И что нас ждет после усовершенствований?! Ой-йо....
александров
21.11.2011, 16:30
абронирован столик на 3 декабря на 13.30 на 4-х человек. Нужны они кому.На 4 декабря, наверное?
У них же по вскр бранч?
Девушки, у меня кажется Бранч обломался. :0009: Так хотелось пойти, но отпуск важнее..
:014: Очень надо продать купоны на БРАНЧ, срочно 2 или 4 пока не знаю (скорее всего 2). Забронирован столик на 4 декабря на 13.30 на 4-х человек. Нужны они кому.
поздравляю с отпуском!!!!
Алена_СПб
21.11.2011, 16:31
На 4 декабря, наверное?
У них же по вскр бранч?
Точно исправила. Спасибо, пишу вся в расстроенных чувствах. Такие отзывы хорошие были :(
Svetlana-rum
21.11.2011, 16:31
Ура! Мегакупон денежку на тлф за неиспользованный шиномонтаж вернул))) :support: Приятно...
но сами условия получения пока те же самые
может они решили начать не с текстов, а с дизайна :))
не надо выбирать адрес! да, адресов много можно идти куда удобнее. 36 6 и Родник здоровья.
Спасибо! Такое у нас тут есть, заполню пожалуй :))
И еще про бигбаззи подумалось - мне их даже жалко, вроде такие все из себя чесные, такие письма-отмазки душевные пишут :))
Их беда в том, что комменты не модерируемые - представляете если бы так было на бигли- там наверное ругани было бы раз в 100 больше чем на ББ....
Ура! Мегакупон денежку на тлф за неиспользованный шиномонтаж вернул))) :support: Приятно...
скажите пожалуйста, а вы куда писали, кому?
а то у меня тоже есть не использованный купон и не знаю куда написать о возврате
александров
21.11.2011, 16:35
может они решили начать не с текстов, а с дизайна :))вы очень оптимистичны:))
Krasnozora
21.11.2011, 16:38
Есть ещё такая тема, вдруг кто не знает - коробочка Гламбокс. За 500 р в месяц они высылают пробники косметики (элитной и аптечной). Очень хорошо именно для того, чтобы попробовать какой-нибудь крем, например, и понять, твоё это или нет.
Примеры того, что бывает в коробочках:
Октябрь - http://glambox.ru/month-621.aspx
Сентябрь - http://glambox.ru/month-619.aspx
Если кто-то захочет зарегистрироваться, сделайте это, пожалуйста, по моей реферальной ссылке, Вам не трудно, а мне приятно )
http://glambox.ru/register.aspx?t=kaziboha
Я тоже зарегилась по Вашей ссылке:)
Посмотрим - что там предлагают интересного:))
При заказе промо-код спрашивают - есть?;)
гы, связной только что прислал смс, что мне 100р от Бигбази. А я уже 2 недели как не активировала лотерейки. Теперь все адреса проверять придется в поисках 100р
а мне мои 50 000 заныкать хотели((( в пятницу сказали., что нужны сутки, чтоб выигрыш положить в кабинет. Сегодня захожу - бонусов нет:wife:
В течение дня перевели
Пообедали в пивораме.
Мы были первые по купону. Девушка сначало взяла только один купон, но потом всеж подошла, извинилась и взяла второй за мужа.
На напитки купон не действует, но в это время на них скидка -20%.
Брали роллы 8 шт, 2 картошки фри, шницель свиной в сырном кляре (муж еле осилил). Счет на 365 рэ.
Все вкусно, но долго готовили (30 мин, муж уже занервничал), поэтому 5-
Марина_444
21.11.2011, 16:41
Данные о Вас, потом данные о купоне - на какой набор, и дальше список аптек.
А мне почему-то дали список из 10 аптек только...:( На набор для увлажнения я подписалась
Стервозина
21.11.2011, 16:43
С учетом того, что я платила за прокладки подарочными деньгами, в данном случае меня "беспроцентный кредит" не трогает. У меня на разных акках и так рублей 300 живых денег висит за лего и парк атракционов
вы очень оптимистичны:))
:)):)) ну вообще все эти "корзины" и "заказы"... навевают... дурные мылси...
там теперь есть отдельно страница с купонами и страница с заказами..
что такое будет... не представить пока..
ищу пару для покупки наклеек по акции: "Отличный способ преобразить интерьер. Скидка 50% на сертификат на дизайнерские виниловые наклейки от интернет-магазина FantaSTICK (500 руб. вместо 1000 руб.)" Буду брать 2 с промоакка в 500р, соответственно купон будет по 250р. Оплата желательно на карту Райфа.
продан
Божечки, как Биглион-то изукрасили))) не узнать)))
PS Человеки на месте
Сантехник Потапов
21.11.2011, 16:44
Пообедали в пивораме.
Мы были первые по купону. Девушка сначало взяла только один купон, но потом всеж подошла, извинилась и взяла второй за мужа.
На напитки купон не действует, но в это время на них скидка -20%.
Брали роллы 8 шт, 2 картошки фри, шницель свиной в сырном кляре (муж еле осилил). Счет на 365 рэ.
Все вкусно, но долго готовили (30 мин, муж уже занервничал), поэтому 5-
Угу... Выходит что купон за 495 на двоих - мне больше нравится, ибо лично я от их пива отказаться буду не в силах :065:
да у GlamBoxa приятные пробнички присылают
кто захочет тоже буду рада если зарегистрируетесь через мою ссылку для получения пробников косметики
http://glambox.ru/register.aspx?t=t_helga@********
А мне почему-то дали список из 10 аптек только...:( На набор для увлажнения я подписалась
да я пошутила про игнор :), спасибки всем, кто ответил. Тоже взяла увлажнялку, хотя на зиму наверное не надо было.
С учетом того, что я платила за прокладки подарочными деньгами, в данном случае меня "беспроцентный кредит" не трогает. У меня на разных акках и так рублей 300 живых денег висит за лего и парк атракционов
+1, пусть возвращают в 2-м размере:wife::wife::wife:
у меня аптек на 3 листа, но тф не все правильные
Стервозина
21.11.2011, 16:48
Девочки, а пробнички, которые аптечные - они на один раз или несколько раз помазаться можно? У меня лень с жаждой халявы в схватку вступили:065:
Страннокот
21.11.2011, 16:49
Маме на антивозрастную дали список аптек на трех листах, а мне на увлажнялку - на одном листе.
Стервозина
21.11.2011, 16:49
+1, пусть возвращают в 2-м размере:wife::wife::wife:
да я лучше прокладок еще месяц подожду
Девочки, а пробнички, которые аптечные - они на один раз или несколько раз помазаться можно? У меня лень с жаждой халявы в схватку вступили:065:
На пол раза.
ShimmiMC
21.11.2011, 16:51
Ни у кого не было такого - при покупке более 1000 рэ Бигли не даёт снять 500 бонусных рублей.. Я такого не припомню, а сегодня на тебе :010:
У меня ещё веселее.При оплате пропали и не защитались 400р по промокоду.После окончания акции ничаво не вернули. Но самая жесть,что после этого не даётся 100р за "пригласить друга".Уже пыталась и по своим старым подтверждённым аккам,и по ссылкам от девочек с форумов.Заколебалась чистить coocies.Неужто мой IP в чёрный список?:(
Маме на антивозрастную дали список аптек на трех листах, а мне на увлажнялку - на одном листе.
по-моему там не точная информация, я и то и другое в одной аптеке забрала, хотя по увлажняющему этого адреса не было указано.
Один из...
21.11.2011, 16:59
Там ФИО, телефон, мыло, дата рождения. Я два сделала, на себя и сестру, у меня два номера телефона (ну мало ли позвонят), ну а мыла штук 4, пусть письма шлют. По одному уже получила (который на сестру) никто в купон и не посмотрел. Правда антивозрастной был последний, видать его активнее берут. Может вообще копий наделать и получать по разным адресам?:065: Шучу.
Марина_444
21.11.2011, 17:00
Там ФИО, телефон, мыло, дата рождения. Я два сделала, на себя и сестру, у меня два номера телефона (ну мало ли позвонят), ну а мыла штук 4, пусть письма шлют. По одному уже получила (который на сестру) никто в купон и не посмотрел. Правда антивозрастной был последний, видать его активнее берут. Может вообще копий наделать и получать по разным адресам?:065: Шучу.
Вообще пробники они должны просто так раздавать... а они под это дело получат телефоны и почту...:)
Gre4ano4ka
21.11.2011, 17:06
Поглядываю на эту акцию: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/severnayastolica11-50/ что думаете? стоит довериться Биглиону в путешествиях???
Tigreshka
21.11.2011, 17:06
Девочки, я все больше читаю статей(натыкаюсь совершенно случайно), волосы шевелятся.
вот коммент прочтите от Оли. Про пылики все уже знают сто лет.
вот (http://olyapka.ru/2011/06/razvod-ot-groupon-russia/#comment-263419035)
я сначала смеялась до слез, потому что пишет ну очень впечатлительно, потом плакала за бедную девушку.
Так что будьте внимательней и осторожней ;)
Comandante
21.11.2011, 17:07
да у нас тоже самое, я так, чтобы Марину поддержать:014:
А я вот сегодня проснулась и поняла, реально холодно :(, но ничего, в четверг обрету чудо техники :)
Про БЛ и их сотрудников, звонила раз 5, диалоги привожу вкратце, менеджеры разные. Это по тортам от "Любого каприза".
ппц :005:
а Вам за настойчивость :flower:
А есть за что?:))
а тут есть те кого не за что?:))
девочки, подскажите, а как сохранить купон на пробники. Принтера дома нет, муж печатает на работе. кнопкой Print Screen и вставить к любой графический редактор, сохранить, ну и потом распечатать.
по совету умного человека:flower: с форума, настроила пересылку со всех "второстепенных" адресов на один из них. (ну не со всех а с тех что получилось), но проверять теперь в разы меньше:fifa:.
Про лотерейки. Из 19 лотереек выиграла 100 р. на ВВ и 2 раза по 500 на ненавистный КупиБонус :015:
IrinaAdams
21.11.2011, 17:08
Когда понимаю что мне купон именно нужен, но ничего не светит, покупаю просто по ссылке не становясь в очередь, тем самым поддерживаю кого-то "на плаву".
а если есть шанс закраситься, то почему бы и не встать в очередь, на это времени много не надо, да и дело само по себе не трудное
~Бабочка~
21.11.2011, 17:12
кто захочет тоже буду рада если зарегистрируетесь через мою ссылку для получения пробников косметики
А какого размера там пробнички? На сайте непонятно написано, "от 10 до 30 мл, а дорогие могут быть меньше".
Svetlana-rum
21.11.2011, 17:12
скажите пожалуйста, а вы куда писали, кому?
а то у меня тоже есть не использованный купон и не знаю куда написать о возврате
<gk@megakupon.ru> Константину. Но у них сейчас тлф работает и как раз Константин на звонки отвечает)))
Я думаю, меня так просто послать пытались, а о правилах девочка сама придумала.
меня тож вчера по телефону послали:015:, написала письмо, жду ответ менеджера
меня тож как-то смущает:))
ищу пару для покупки наклеек по акции: "Отличный способ преобразить интерьер. Скидка 50% на сертификат на дизайнерские виниловые наклейки от интернет-магазина FantaSTICK (500 руб. вместо 1000 руб.)" http://www.biglion.ru/r/speterburg/deal/index.php?offer_ref=fantastick-50&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=22796&utm_source=i5903679&utm_medium=link&doi=22796. Буду брать 2 с промоакка в 500р, соответственно купон будет по 250р. Оплата желательно на карту Райфа.
можно к вам примаститься?:008:
Svetlana-rum
21.11.2011, 17:14
Наборы для увлажнения разошлись почти с разу и были не во всех аптеках. Поэтому и список маленький.
IrinaAdams
21.11.2011, 17:14
Девочки и мальчики! Ну откуда такая паранойя?????? Я принципиально не буду шифроваться! Можете мне ничего не рассказывать))))))))))))) Извините, но это полный бред про шпионов с Биглиона.
Если там не совсем дебилы сидят - то снял статистику с одной акции и всё понятно!
Если дебилы, то хоть открытым текстом и 20 шрифтом пиши - ничего не будут делать
+мульон
мне тоже кажется, что снять статистику и проще и информативнее.
В нашем топике в день прибавляется по ...цать страниц, и довольно редко там появляется инфа о каких-то косяках БГ. Ну кто это будет сидеть и специально читать целыми днями? :009: БГ пришлось бы спец.сотрудника на такую работу сажать, что очень сомнительно ИМХО
nevestochka
21.11.2011, 17:15
Пысы Родители наотрез отказались продавать свой купон (подаренный мной) и решили идти без нас. Хотя раньше отказывались ходить по купонам куда-либо если я не иду с ними и не ограждаю их от возможных проблем. :016: Вот сижу и думаю, это хорошо что они так осмелели или нет?!
Самое главное, ты им акции стоящие подсказывай, а то наткнуться на шаражку переживать будут и больше с купонами не свяжутся
А где брать на кассе?
да я лучше прокладок еще месяц подожду
+1, я тоже буду ждать!
Один из...
21.11.2011, 17:15
Девочки, я все больше читаю статей(натыкаюсь совершенно случайно), волосы шевелятся.
вот коммент прочтите от Оли. Про пылики все уже знают сто лет.
вот (http://olyapka.ru/2011/06/razvod-ot-groupon-russia/#comment-263419035)
я сначала смеялась до слез, потому что пишет ну очень впечатлительно, потом плакала за бедную девушку.
Так что будьте внимательней и осторожней ;)
Я для себя решила, что технику по купоном покупать не буду. Стоматолог свой у меня есть.
Стричься тоже не рискну по купону, благо свой мастер тоже есть. Вот только рискнула пойти в салон на процедурки для волос, но салон визуально видела, приличный, как что схожу-узнаю.
Но тут наткнулась, что клинику куда хожу к гинекологу купоны продаёт, полное обследование с анализами за 1т.р. Купила, конечно. Клинику знаю, цена смешная. Сходила, всё хорошо. Купила правда ещё спа, но они в стокмане находятся, салон приличный, так что может не всё будет плохо.
~Бабочка~
21.11.2011, 17:16
зависит от набора и средства от 1,5 до 15 мл.
Угу... Выходит что купон за 495 на двоих - мне больше нравится, ибо лично я от их пива отказаться буду не в силах :065:
тык мы на пробу и ходили
хочу как раз купить ужин:)
ShimmiMC
21.11.2011, 17:17
Кстати,сейчас бронировала отель на Oktogo,так купон принял с третьего раза.Код не признавал.2 номера,и обе брони с борьбой.Тенденция,однако...Да ещё у Винского на форуме писали,что при поселении отель не видел брони в системе,а Oktogo предложил самим оплатить ещё раз на месте,а по приезду они,типо,возместят:015:.До вечера на поселении бодались.
Чё-то очкуется.Девы,отпишитеся,кто первым съездит,как прошло.У нас в конце февраля только полёт
Алена_СПб
21.11.2011, 17:17
меня тож вчера по телефону послали:015:, написала письмо, жду ответ менеджера
По моему лучше звонить еще, пока на адекватного сотрудника не попадете, с письмами все долго и еще более глупо у них выходит.
Они хаотично выигрывают. :010: Самое грустное, что мне письма не приходят от них, только смски. Уже 3 пришло, 2 выигрыша нашла, а 3й нет, вроде все регистрации проверила, а писем на 100% выигравших имейлах нет..
Марина_444
21.11.2011, 17:18
а если есть шанс закраситься, то почему бы и не встать в очередь, на это времени много не надо, да и дело само по себе не трудное
Я чуть не поседела за пару попыток закрашивания человечков и вставания в очередь:)
IrinaAdams
21.11.2011, 17:20
Да...ТАКИМИ словами о нас!...кошмар:( именно мерзко стало. И беспокойно:ded:, сразу захотелось закончить с этими купонами вообще:001:
Вот http://mrmurtazin.com/2011/11/13/int...ponnogo-sajta/
хотела прочитать статью, хотя и сомневалась,надо ли, прочитав какие эмоции она вызывает. Решилась в итоге, а по ссылке ошибку выдает :(
IrinaAdams
21.11.2011, 17:22
Я чуть не поседела за пару попыток закрашивания человечков и вставания в очередь:)
странно, что вызвало у вас такие сложности :009: или вы про разборки, которые как то были по поводу соблюдения очереди и прав на вставание в очередь?
Svetlana-rum
21.11.2011, 17:26
Зарегилась... что дальше? просто ждать коробочку?
Марина_444
21.11.2011, 17:31
странно, что вызвало у вас такие сложности :009: или вы про разборки, которые как то были по поводу соблюдения очереди и прав на вставание в очередь?
Я покупала по предоставляемому промоакку, поэтому меня трясло от чувства ответственности - что вдруг я запорю чужой акк, вдруг человечек не дойдет, вдруг я что-то сделаю не так. Потом опять же с цитированием - вдруг ошибешься, вдруг еще чета.
Я пугливая:)) Точно так же я тряслась, когда у кого-то купоны покупала - что я тупая и сделаю что-то не так.
тык мы на пробу и ходили
хочу как раз купить ужин:)
А не подскажете, что включено в понятие ужин?
Алена_СПб
21.11.2011, 17:36
Самое главное, ты им акции стоящие подсказывай, а то наткнуться на шаражку переживать будут и больше с купонами не свяжутся
Да если что ни так совсем плохо мне будет, родители то это не мои, а мужа... :001:
Слава богу они сами ничего не купят на таких сайтах никогда, только через меня... ;) О Бранче вроде явно плохого вообще не писали.
~Бабочка~
21.11.2011, 17:38
Поглядываю на эту акцию: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/severnayastolica11-50/ что думаете? стоит довериться Биглиону в путешествиях???
Меня тоже заинтересовало. Неужели 10 тыс. за весь тур?:008:
ShimmiMC
21.11.2011, 17:43
http://www.groupon.co.uk/deals/groupon-getaways/holiday-cars/1587853
Спс за ссылку.А как искать акции на забугорных купонаторах?Вот хочу купон на отели Барсы.Тупо сидеть и прочёсывать испанский Группон,город за городом?Но ведь и у других стран такое тоже может появиться?Мож.есть фильтры какие для поиска,или сборные поисковики?
Не нахожу ссылку на форуме на зарубеж.купоны.Потеряла,ткните,пожалуйста!
По моему лучше звонить еще, пока на адекватного сотрудника не попадете, с письмами все долго и еще более глупо у них выходит.
подожду сегодня еще, если к завтрашнему дню не ответят буду им каждый день звонить:015:
А не подскажете, что включено в понятие ужин?
про ужин не спрашивала
уже купила себе, в набор человечков записалась:)
только ужин по одному адресу - в норде как я поняла
не берите купоны в доставку Розарио - все невкусно и порции на 50% как раз тоже... очень маленькие (салаты), супы безвкусные, лазаньи жирные, в пасте - одни макароны
oljatzy2804
21.11.2011, 17:51
Зарегилась... что дальше? просто ждать коробочку?
и я тоже чего то не поняла а где коробочка?
Меня тоже заинтересовало. Неужели 10 тыс. за весь тур?:008:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/severnayastolica11-50/
Почитала... тур из сплошных ночных переездов состоит:001:Только две ночи в отеле:001:шикарный отдых 8 дней:046:
Я таких туров никогда не видела:017:
И, кстати, прикол. У той же тур. фирмы есть тур на 9 дней/ без ночных переездов Хельсинки – Турку – Стокгольм – Амстердам – Париж (3 дня) – Диснейленд* - Замки Луары* - Реймс* – Брюссель – Стокгольм
и стоит тур 409 евро, то бишь 17000 рублей. Так что всё это разводка! 10 тыс-это реальная стоимость того тура.
да, заплатить 500 рублей и ждать
Там по этой ссылке есть переход на ВК, а там есть хоумвидео получения коробочки:)
Krasnozora
21.11.2011, 18:02
Для этого надо оформить подписку - там три варианта - ежемесячная, на 3 месяца и на год - смотрите на сайте.
купилась на коробку- зарегилась, а что то о ней о той самой заветной и бесплатной ни слова:)
<gk@megakupon.ru> Константину. Но у них сейчас тлф работает и как раз Константин на звонки отвечает)))
позвонила, все решили
Stranger
21.11.2011, 18:07
Девочки, в Париж никто не собирается? А то тут вот:
http://voyages.groupon.fr/france/tasteandtourdisneyland-1622834.html
А где брать на кассе?
я брала на кассе
дали два набора в одни руки без проблем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.