Просмотр полной версии : К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Алена_СПб
21.11.2011, 18:08
Девочки, в Париж никто не собирается? А то тут вот:
http://voyages.groupon.fr/france/tasteandtourdisneyland-1622834.html
У меня подруга там была. Потом восторженно рассказывала как провели там весь день...
казибоха
21.11.2011, 18:09
Я тоже зарегилась по Вашей ссылке:)
Посмотрим - что там предлагают интересного:))
При заказе промо-код спрашивают - есть?;)Ага, спасибо! )
Промо-кода я не знаю, к сожалению ((Девочки, а пробнички, которые аптечные - они на один раз или несколько раз помазаться можно? У меня лень с жаждой халявы в схватку вступили:065:Мне хватает на несколько дней, а всего в совокупности, если по очереди мазать - то на 2-3 недели )Зарегилась... что дальше? просто ждать коробочку?и я тоже чего то не поняла а где коробочка?Коробочка стоит 500 р в месяц.купилась на коробку- зарегилась, а что то о ней о той самой заветной и бесплатной ни слова:)А кто Вам сказал, что она бесплатная?
Вот моё первое сообщение про Гламбокс в этом топике (до этого вроде никто не писал про них):Есть ещё такая тема, вдруг кто не знает - коробочка Гламбокс. За 500 р в месяц они высылают пробники косметики (элитной и аптечной). Очень хорошо именно для того, чтобы попробовать какой-нибудь крем, например, и понять, твоё это или нет.
Примеры того, что бывает в коробочках:
Октябрь - http://glambox.ru/month-621.aspx
Сентябрь - http://glambox.ru/month-619.aspx
Если кто-то захочет зарегистрироваться, сделайте это, пожалуйста, по моей реферальной ссылке, Вам не трудно, а мне приятно )
http://glambox.ru/register.aspx?t=kaziboha
Марина_444
21.11.2011, 18:13
Девушки, которые возвращали купоны в Nail Creation - не осталось ли у вас записи?! Должна была идти сегодня последний раз, но температурю, а сказали уже записи нету совсем никакой:(((((
Сантехник Потапов
21.11.2011, 18:15
подожду сегодня еще, если к завтрашнему дню не ответят буду им каждый день звонить:015:
про ужин не спрашивала
уже купила себе, в набор человечков записалась:)
только ужин по одному адресу - в норде как я поняла
ой... а я Вас не увидела, т.к. Вы в топе с 35-рублёвыми мелким шрифтом... И отдельно тему завела:005:
Удалила, вписалась к Вам ниже...
Ура! Забронировала себе ужин в пивораме на 20.12 :support::080:
Я уже и не надеялась что что-то получится по купонам перед НГ...везде уже брони стоят...
alex-sandrik
21.11.2011, 18:22
Уфф, еле осилила все за выходные! Сколько тут всего произошло!
Статья - жеесть!:((( Тоже уважала обзоры Муртазина, а он там прям... фу.
Поели на выходных KFS - сын забирал в Радуге, дали без проблем. Еще ему надавали каких-то бумажек со скидками на Твистеры там же, как он сказал - рядом с кфсом, тоже купил - Твистеры повкуснее...Так твистеры тоже в КФС продают:004: только они по 95р стоят;)ищу пару для покупки наклеек по акции: "Отличный способ преобразить интерьер. Скидка 50% на сертификат на дизайнерские виниловые наклейки от интернет-магазина FantaSTICK (500 руб. вместо 1000 руб.)Буду брать 2 с промоакка в 500р, соответственно купон будет по 250р. Оплата желательно на карту Райфа.А ссылочку реферальную то потрите:073:
nevestochka
21.11.2011, 18:22
Да если что ни так совсем плохо мне будет, родители то это не мои, а мужа... :001:
Слава богу они сами ничего не купят на таких сайтах никогда, только через меня... ;) О Бранче вроде явно плохого вообще не писали.
Правильно!
я брала на кассе
дали два набора в одни руки без проблем.
Спасибо за ответ!
ПРИСТРАИВАЮ! :support: :support: :support:
2 купона на фотокниги "Премиум" 20*20, 10 разворотов от NetPrint по 449 рублей, срок до 22.11.11
http://groupon.ru/piter/netprint9
НЕ УСПЕВАЮ!!!
Пишите или звоните 938нольноль68
AnnaCoco
21.11.2011, 18:25
девочки ,ну КАААААК вы прознаёте про все эти халявные моменты:flower::flower::flower:
да ведь чисто случайно))) перед поездкой в Финку решила изучить сайт- чего именно брать, а то беру по принципу чего приглянется или есть аннотация на англ)))) заодно распечатала, на днях в окее получила, вот вам рассказала))))))
Марина_444
Так твистеры тоже в КФС продают:004: только они по 95р стоят;)
Так вот там давали на них купоны какие-то и стоили они дешевле.
Иришкин_К
Расскажите мне, темной, а каким образом с иностранных сайтов приобретаете купоны? В смысле, покупаете, а потом своим ходом в Париж?
Земляничный дождик
Мы собираемся, только ничего не поняла, даже с переводчиком. На что скидка? на билет на весь день?
AnnaCoco
21.11.2011, 18:29
Мы собираемся, только ничего не поняла, даже с переводчиком. На что скидка? на билет на весь день?
я так поняла, что на автобус из Парижа в Диснейленд+билет в Диснейленд. Очень круто, жаль я в Париж не еду пока))))))))))))
Так твистеры тоже в КФС продают:004: только они по 95р стоят;)А ссылочку реферальную то потрите:073:
зачем, это же ссылка на акцию, а не на человечков?
купон на фотокниги "Премиум" 20*20, 10 разворотов от NetPrint за 449 рублей, срок до 22.11.11
НЕ УСПЕВАЮ!!!
И еще 100 фото с возможностью худ.редактирования за 247 руб. Тоже завтра заканчивается
http://www.biglion.ru/moscow/deals/printbook2-69/
Svetlana-rum
21.11.2011, 18:51
Блин! :wife::wife::wife: Опять картоха в подполье ушла! ОБА ТЛФ НЕ РАБОТАЮТ! :060: И что теперь делать?! :108: А вчера так убеждали, так обещали.... :072:
блин бигбаззи сдохло а мне купон нужен
ааа, ответили по поводу возврата положительно:080:
какой удачный день сегодня:support:
блин бигбаззи сдохло а мне купон нужен
другой браузер попробуйте, я тоже 2 дня пыталась в мозиле, потом в эксплорере все получилось
Svetlana-rum
21.11.2011, 18:56
Блин! :wife::wife::wife: Опять картоха в подполье ушла! ОБА ТЛФ НЕ РАБОТАЮТ! :060: И что теперь делать?! :108: А вчера так убеждали, так обещали.... :072:
Дозвонилась... опять пообещали завтра сказать.... :010: сил нет! А картошечку хочется))) :019:
другой браузер попробуйте, я тоже 2 дня пыталась в мозиле, потом в эксплорере все получилось
да уж, офигительно
1. Была сегодня на гинекологическом осмотре + кольпоскопия в Профмеде. Все понравилось. Врач удивительно доброжелательна и профессиональна. Ответила на все мои вопросы (и глупые, и умные), составила перечень рекомендаций и назначений. В общем, я в восторге.
2. Попыталась получить меловые доски. Позвонив по указанным телефонам выяснила, что доски можно получить только по предварительной записи за несколько дней до личного визита в эту контору. Сегодня меня записали на пятницу и никакие мои просьбы о более близком сроке не подействовали
серъезно???я им звонила 2 раза и меня уверили,что в понедельник просто можно прийти!:015:пошла звонить!
Юхуу!!!
Мне Бигли спокойненько вернул деньги за 14 купонов!!!
Я их обожаю! :love: :080::080::080:
у меня последний заказ нагло разбили по конвертам..а за каждый- отдельный самовывоз..вооот..
Нетпринт всегда разбивает большие заказы на несколько конвертов. Но я никогда не платила за каждый. Доставка общая. Пользуюсь Нетпринтом уже много лет.
AnnaCoco
21.11.2011, 19:17
да уж, офигительно
а Вы вчера не ходили на бранч?
Мне в каждом посетителе мерещелись "наши люди"))) А те, кто фотки показывали, в особенности))))))))))))
Юхуу!!!
Мне Бигли спокойненько вернул деньги за 14 купонов!!!
Я их обожаю! :love: :080::080::080:
Круто, какие надо писать обоснования для возврата, что бы вернули спокойно?
alex-sandrik
21.11.2011, 19:31
зачем, это же ссылка на акцию, а не на человечков?это ж ссыль для закраса человечков (там есть слово рефферал):008:
зарегилась по вашей, посмотрим:fifa:
оплатить не дает - ошибка системы пишет
Янлекс - да
Рамблер - нет
тоже в шоке)))0
тоже пыталась купить эту коробку-не ест карту,не хочет.
это ж ссыль для закраса человечков (там есть слово рефферал):008:
ща гляну, я копировала, когда еще не был куплен купон, странно. Спасибо
девочки, на выгоде салон Арлекино - наращивание ногтей с аквариумным дизайном http://spb.vigoda.ru/beauty/offer/10356 Кому надо, очень советую, там реально работают очень хорошие мастера. Я была у Рузанны и (мальчика забыла, как зовут, какое-то нерусское имя, он ассистент Рузанны). Она реально прошлогодний победитель "Невских берегов". Делает все очень хорошо, супер. В 4 руки с ассистентом.
где на бигли теперь кнопка распечатать купон?
Если оплачен - она сама вылезет в личном кабинете в купонах
девочки, на выгоде салон Арлекино - наращивание ногтей с аквариумным дизайном http://spb.vigoda.ru/beauty/offer/10356 Кому надо, очень советую, там реально работают очень хорошие мастера. Я была у Рузанны и (мальчика забыла, как зовут, какое-то нерусское имя, он ассистент Рузанны). Она реально прошлогодний победитель "Невских берегов". Делает все очень хорошо, супер. В 4 руки с ассистентом.
а это гелевое наращивание?
коррекция как делается? спиливается?
Если оплачен - она сама вылезет в личном кабинете в купонах
оплачен, но ничего не вылезает
и даже на купленных ранее
только у меня так?
Divi-nora
21.11.2011, 19:53
Нетпринт всегда разбивает большие заказы на несколько конвертов. Но я никогда не платила за каждый. Доставка общая. Пользуюсь Нетпринтом уже много лет.
+1.. я тоже печатала помногу.., правда заказ оформлялся единый, доставка оплачивалась как одна. Может Вы разными заказами оформили?
а это гелевое наращивание?
коррекция как делается? спиливается?
я не знаю :( я рекомендую сам салон, а не процедуру. Я была на маникюре с shellac
где на бигли теперь кнопка распечатать купон?
только у меня так?
у меня осталась на прежнем месте...
Делюсь. купила купон на тренинг он-лайн, написано было - можно воспользоваться с момента оплаты с 10 до 22, зарегилась - присылают - тренинг начнётся 5 декабря, в 21-00. Вот похоже как раз купила то, что даёт возможность им деньги прокручивать.А вообще кто-нибудь он-лайн учавствовал в тренингах?
Divi-nora
21.11.2011, 19:56
Вы про ББ??? Мне тоже второй месяц обещают... Боюсь что она уже и подмерзла у них...( Ночью мороз был
только у меня так?
Попробуйте другой браузер, все кнопки на месте
Divi-nora
21.11.2011, 20:00
Сегодня помыла машинку на мойке Гараж-которая на 9го января.. Вода кончилась как раз на нас, хорошо хоть пену смыть успели. Старый диванчик в конурке они выкинули- пришлось стоять 40 минут пока мыли:( хорошо хоть не на улице...Следующая запись-после 6 января, до этого все расписано.. вот купонов-то напродавали...:010:
Попробуйте другой браузер, все кнопки на месте
говорят, что акция такая
распечатать можно будет только по окончании
Страннокот
21.11.2011, 20:26
А где брать на кассе?
Да, просто на кассу подойдете и выдадут. Сегодня пыталась заодно с антивозрастными в Норде получить и увлажняющие средства, на купоне для которых нет адреса Норда (Просвещения 19). Долго что-то там ходили, выясняли - но не нашли увлажнялок, дали только anti-age. Ну что ж, завтра пойду в аптеку из списка.
александров
21.11.2011, 20:31
может быть, кто-нибудь в курсе, какой нынче подарок, стоимостью более1000, присылают за первую покупку подруги?
http://www.yves-rocher.ru/control/dynpage/~struct=boutique/~page=mgmstart_2?shopId=NLT&cm_mmc=NLT-_-November-_-21.11.2011-_-mgm
имеет смысл "пригласить" подругу?
тоже пыталась купить эту коробку-не ест карту,не хочет.
удалось, но только со второго раза
только у меня так?
говорят, что акция такая
распечатать можно будет только по окончании
а еще на таких акциях, где делаешь заказ он лайн. там не кнопка, а только код
Сантехник Потапов
21.11.2011, 20:54
2 купона на фотокниги "Премиум" 20*20, 10 разворотов от NetPrint по 449 рублей, срок до 22.11.11
НЕ УСПЕВАЮ!!!
У меня тоже с ним катастрофа, как думаете, по 22 включительно? Завтра ещё можно будет оформить?
Девушки, которые возвращали купоны в Nail Creation - не осталось ли у вас записи?! Должна была идти сегодня последний раз, но температурю, а сказали уже записи нету совсем никакой:(((((
у меня есть 2 записи на декабрь, могу вам уступить:)
Настасья С.
21.11.2011, 21:08
У меня тоже с ним катастрофа, как думаете, по 22 включительно? Завтра ещё можно будет оформить?
Мне продлили на неделю, по моей просьбе.
Один из...
21.11.2011, 21:08
девочки, а где на шиномонтаж есть купоны?
http://boombate.com/?register_done#11
Здесь много, только вот качество, не известно. Много всякого негатива здесь по некоторым рассказывали.
Svetlana-rum
21.11.2011, 21:15
http://boombate.com/?register_done#11
Здесь много, только вот качество, не известно. Много всякого негатива здесь по некоторым рассказывали.
Тоже не советую рисковать. Начитавшись страшных отзывов, отказалась от купона, вернула деньги и переобулась у себя на Петроградке за 1000р. Ну не стоит в данном случае небольшая скидка наших нервов, плохого настроения и потом переплаты за переделку! :ded:
Один из...
21.11.2011, 21:19
Вот и я не стала рисковать.
alex-sandrik
21.11.2011, 21:23
Я как раз по купону с бумбейта переобувалась... хорошо переобули... можете отзыв о Питерской звезде поискать))
Сантехник Потапов
21.11.2011, 21:27
Мне продлили на неделю, по моей просьбе.
Вы просто написали в Нетпринт по почте?
хотела прочитать статью, хотя и сомневалась,надо ли, прочитав какие эмоции она вызывает. Решилась в итоге, а по ссылке ошибку выдает :(
Да, девочки писали, что по моей ссылке не пройти, сама удивляюсь, потому что копировала точь-в-точь. За мной был пост, где ссылка уже правильная, пройдите пониже или на след. страничку.
[QUOTE=Klyukva;70751730]ПРИСТРАИВАЮ! :support: :support: :support:
купон на фотокнигу "Премиум" 20*20, 10 разворотов от NetPrint за 449 рублей, срок до 22.11.11
НЕ УСПЕВАЮ!!!
:support::support::support:
Туутикки
21.11.2011, 21:42
Девочки, еще раз предлагаю купон на презервативы, отдам за 450 рублей! Можно кого-то подарком удивить :))
Или поменяюсь на что-нибудь интересное.
Comandante
21.11.2011, 21:45
может быть, кто-нибудь в курсе, какой нынче подарок, стоимостью более1000, присылают за первую покупку подруги?
http://www.yves-rocher.ru/control/dynpage/~struct=boutique/~page=mgmstart_2?shopId=NLT&cm_mmc=NLT-_-November-_-21.11.2011-_-mgm
имеет смысл "пригласить" подругу?
вот прямо сейчас не знаю, месяца полтора назад был моделирующий гель
Входные билеты со скидкой и трансфер от Парижа по парков и обратно. Если подробнее хотите - в личку стукните, я Вам поподробнее переведу :)
александров
21.11.2011, 21:52
вот прямо сейчас не знаю, месяца полтора назад был моделирующий гельспасибо!:flower:
Krasnozora
21.11.2011, 21:59
Забрала сегодня мыло и шарики по акции от Групона "Подарки к Новому году в интернет-магазине Valent Vota. Мыло ручной работы, шампуни для волос, крем-плитки и масла для массажа, скрабы для лица и тела, готовые подарочные наборы и многое другое. Скидка до 55%"
Брала купон за 450 рублей - чтобы купить на 1000р.
Уже был отзыв, что в ТЦ "Ульянка" цены дороже, чем на сайте:015: Мыло - на 20-30р, шарики - на 30 рублей. При маленьком заказе - м.б. и не очень ощутимо, а если много брать - то в итоге выйдет "хорошая" разница:(
По внешнему виду и запаху - вопросов нет - очень даже вкусненько:019:
Но без акции однозначно такой покупки бы делать не стала - очень уж не бюджетно:010:
Мне пока девушка-продавец все показывала-отрезала, подошла молодая семейная пара; девочка, глядя, сколько я беру - очень заинтересовалась, но потом - взглянув на цены, спросила - я этим мылом планирую умываться или только наслаждаться внешним видом и запахом:046: Я ответила, что беру со скидкой и на подарки - пусть подружки сами решат - как его использовать:065:
Но в итоге, она соблазнилась - и когда я уходила - она тоже решила что-то прикупить:))
Шарики упакованы в п/э пакетики и перевязаны веревкой-шпагатом - грубовато - имхо. Мыло - упаковано в пленку. Весь заказ положили в два бумажных фирменных пакетика.
В итоге - учитывая, что по купону - нормально:065:
а мне мои 50 000 заныкать хотели((( в пятницу сказали., что нужны сутки, чтоб выигрыш положить в кабинет. Сегодня захожу - бонусов нет:wife:
В течение дня перевеливау вы выиграли 50000??? :010: :support: :080:
а я эти билетики выбрасывала :065:
Девушки, читала далее обсуждение - а при чем тут промоакк? Ведь покупка на более 1000 рубда, сорри что-то я не в ту степь ушла
потеряла нить уже :008:
Я покупала по предоставляемому промоакку, поэтому меня трясло от чувства ответственности - что вдруг я запорю чужой акк, вдруг человечек не дойдет, вдруг я что-то сделаю не так. Потом опять же с цитированием - вдруг ошибешься, вдруг еще чета.
Я пугливая:)) Точно так же я тряслась, когда у кого-то купоны покупала - что я тупая и сделаю что-то не так.слушайте ну нельзя же так близко к сердцу :010:
Да дело в том, что "резервируя" купон, в первый же день продажи, я как раз свои бонусные списывала, и мне в упор казалось что в таких случаях всё так и остаётся, до момента оплаты. Разве нет? :008:
по идее да
а сейчас их нет в купоне когда жмете оплатить, да? тогда не знаю :005:
Я первый раз слышу про проблемы печати цветных картинок - обычно все печатает по умолчанию ч/б. Но разве это не настраивается в свойствах самого принтера?
настраивается :)
каждый раз при печати возникает окно, там и настраиваю , а на этом сайте не возникает :009:
пойду поищу в принтере "умолчание" :008:
Заходила сегодня в Симпатику в Нарве.
Цены такие - Юбки, брюки 1900-2500.
Кофты , блузки в основном 2000-2500
Джемпера, пиджаки до 4800 :010:
Палантины, шарфы, платки - от 250 до 660
Весь ассортимент в сдержанных тонах,хоть и разнообразный, ярких вещей практически нет.
покрои классические, офисные, либо "интеллигентный романтик"
не для подростков скажем так, и есть большие размеры до 56
Себе подобрала брюки, цена 2060, вот думаю стоит ли покупать купон, ведь все равно придется доплачивать огромные деньжищи - 1060 :))
у меня аптек на 3 листа, но тф не все правильные
Девочки, а пробнички, которые аптечные - они на один раз или несколько раз помазаться можно? У меня лень с жаждой халявы в схватку вступили:065:
Маме на антивозрастную дали список аптек на трех листах, а мне на увлажнялку - на одном листе.
девочки, а что за пробники? где-то была акция?
Сегодня помыла машинку на мойке Гараж-которая на 9го января.. Вода кончилась как раз на нас, хорошо хоть пену смыть успели. Старый диванчик в конурке они выкинули- пришлось стоять 40 минут пока мыли:( хорошо хоть не на улице...Следующая запись-после 6 января, до этого все расписано.. вот купонов-то напродавали...:010:
Тоже купила 2 купона на мойку Люкс в салон "Гараж" (как они себя называют:065:). Хотела помыть машину хотя бы в течении недели, предложили записаться на январь:087:... Пожаловалась "Групону", денежки за купоны сразу перечислили обратно (Групону-респект:flower:).
Кстати, мойка Люкс включает в себя:
"Купон предоставляет возможность получить мойку «Люкс», которая включает в себя:
— мойку кузова,
— уборку салона,
— внутреннюю мойку стекол,
— очистку пластика,
— уборку пылесосом." (с)
Салону "Гараж" на пр.9 января - ПОЗОР!!! Сейчас они продают купоны на химчистку салона авто:073:
ПЕРФЕКТО
21.11.2011, 22:35
девочки, а где на шиномонтаж есть купоны?
я переобулаась в шинке на народного ополчения, 175. за 13 радиус взяли 800 рэ, всего на 100 руб дороже купона :) (это со скидкой 20% для участников ЛВ), у них топик в ББ есть, рекомендую;) а по купонам не нашла положительных отзывов по шинкам:005:
вау вы выиграли 50000??? :010: :support: :080:
ага:100:
так у меня только два билетика было)))
девочки, а что за пробники? где-то была акция?
немножко про халяву)))
можно во многих аптеках взять набор пробникиков косметики Ла Рош Пусей
http://www.lrp-france.ru/feedback/
взяла себе попробовать антивозрастной, но вообще удобные наборчики, если куда ехать с ночевкой, чтобы косметику не тащить.
и идти далеко не нужно, я, например, в Окее забирала, когда в магаз ходила, заодно в аптеку зашла
:flower:
отдам даром 2 купона по 500р каждый в М-Видео, давали за тайд порошок........там надо купить на 2500 и 500р скидка по одному купону..действует до конца ноября..заберите, пропадет...может кто собирается что покупать в М-Видео.....
продам
один купон на обслед. щитовидки за 399рэ
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/gizn-70/
запись не нужна!тока звонила.просто приходишь и сдаешь.
заграничные сайты, говорите...хм..чем-нить в Париже затариться)))
Comandante
21.11.2011, 22:56
ага:100:
так у меня только два билетика было)))
и Вы молчали?!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support:
TANGERAMANIA
21.11.2011, 22:57
Сходила по купону в ШБ-оптику на проверку зрения и подборку линз. Очень понравилось! Со мной возились полтора часа, тщательно все проверили, подобрали линзы, все рассказали и показали. Жалею теперь, что не взяла купонов на всю семью (все очкарики!)
Круто, какие надо писать обоснования для возврата, что бы вернули спокойно?
Купила я купоны в салон Инканто (14 шт: 7 на обертывание, 7 на массаж)
Хотела курс пройти
Купоны действуют до 31.12, но обратившись в салон 29 сентября, обнаружила что все до декабря расписано, а запись на декабрь еще не ведется.
Потом увидела, что этот салон где только можно продает эти купоны (и намного дешевле, чем на Бигли), меня жаба задушила, я подумала, что до декабря ждать долго и позвонила в Биглион.
Они при мне пытались связаться с салоном, там трубку не брали (не удивительно, я тоже с трудом до них дозванивалась!). Попросили всю претензию написать им на почту.
Я 16 октября написала им письмо на возврат, через 10 дней продублировала, еще через 10 - поугрожала письменно и в этот же день позвонила.
Милая девочка сказала, что письма они получили, но дико зашиваются, пошла поговорила с менеджером и предложила мне такой вариант: если я в течение недели не смогу записаться - еще раз позвонить и они мне перечислят деньги (менеджер дал на это добро).
Прошло аж полторы недели (мне было некогда, да и забывала я)
Сегодня честно позвонила в салон, узнала, что принять меня могут только в феврале (причем они согласны и по просроченным купонам обслуживать), позвонила в Бигли - и вуаля, денежки побежали обратно на карту (жду их дня через 3)
Рада!!!
Все было вежливо, меня не футболили совсем (я сама затягивала - не звонила)
Девочки, давно хотела спросить: а откуда вы берете промоакки??
Девочки, давно хотела спросить: а откуда вы берете промоакки??
Уже ниоткуда, это было давно
Про запас многие наделали
немножко про халяву)))
можно во многих аптеках взять набор пробникиков косметики Ла Рош Пусей
http://www.lrp-france.ru/feedback/
взяла себе попробовать антивозрастной, но вообще удобные наборчики, если куда ехать с ночевкой, чтобы косметику не тащить.
и идти далеко не нужно, я, например, в Окее забирала, когда в магаз ходила, заодно в аптеку зашла
Спасибо за наводку:flower:, сегодня зашла в аптеку и взяла два наборчика. Я так поняла можно ходить по всем аптекам, которые в акции учавствуют и набирать сколько хочешь:)), если не лень. Ну и если Вы проходите мимо какой то аптеки, зайдите и спросите. В той, в которой я была, прямо на стеклянной дверце шкафчика с товаром висел блокнотик с отрывными листами анкетки, отрываешь на сколько наглости хватит, заполняешь и тебе выдают наборчики. Мне хватило наглости на два наборчика:008:.
девочки откуда в графе "развлечения" на Биглионе взялся балет??? как я просмотрела, в графе "все акции" его точно не было!
причем продано 30 билетов :073:
ну скажите был балет или не было :015:
и где теперь "прошедшие акции"??
и комментариев нет...
Уже ниоткуда, это было давно
Про запас многие наделали
эх жаль...
девочки откуда в графе "развлечения" на Биглионе взялся балет??? как я просмотрела, в графе "все акции" его точно не было!
причем продано 30 билетов :073:
ну скажите был балет или не было :015:
и где теперь "прошедшие акции"??
и комментариев нет...
балет был, сама смотрела и грустила, что пока никак. Mbor Марина даже ссыль в человечках разместила. (Марина, личка переполнена, жду письмо)
AngelNad
21.11.2011, 23:17
Купила я купоны в салон Инканто (14 шт: 7 на обертывание, 7 на массаж)
Хотела курс пройти
Купоны действуют до 31.12, но обратившись в салон 29 сентября, обнаружила что все до декабря расписано, а запись на декабрь еще не ведется.
Потом увидела, что этот салон где только можно продает эти купоны (и намного дешевле, чем на Бигли), меня жаба задушила, я подумала, что до декабря ждать долго и позвонила в Биглион.
Они при мне пытались связаться с салоном, там трубку не брали (не удивительно, я тоже с трудом до них дозванивалась!). Попросили всю претензию написать им на почту.
Я 16 октября написала им письмо на возврат, через 10 дней продублировала, еще через 10 - поугрожала письменно и в этот же день позвонила.
Милая девочка сказала, что письма они получили, но дико зашиваются, пошла поговорила с менеджером и предложила мне такой вариант: если я в течение недели не смогу записаться - еще раз позвонить и они мне перечислят деньги (менеджер дал на это добро).
Прошло аж полторы недели (мне было некогда, да и забывала я)
Сегодня честно позвонила в салон, узнала, что принять меня могут только в феврале (причем они согласны и по просроченным купонам обслуживать), позвонила в Бигли - и вуаля, денежки побежали обратно на карту (жду их дня через 3)
Рада!!!
Все было вежливо, меня не футболили совсем (я сама затягивала - не звонила)
У меня с Инканто та же проблема - не записаться по купону! Письмо только на Биглион написала- ответили, что рассмотрят.... но уже 2 недели ни слуху ни духу:(
До салона не дозвониться- либо занято, либо трубку никто не берёт - второе чаще. Значит надо ещё писать. после этого на Биглионе вообще ничего покупать не хочу, а ещё зажали деньги на счет, которые должны перечислить за регистрацию по моей ссылке:015:
У меня с Инканто та же проблема - не записаться по купону! Письмо только на Биглион написала- ответили, что рассмотрят.... но уже 2 недели ни слуху ни духу:(
До салона не дозвониться- либо занято, либо трубку никто не берёт - второе чаще. Значит надо ещё писать. после этого на Биглионе вообще ничего покупать не хочу, а ещё зажали деньги на счет, которые должны перечислить за регистрацию по моей ссылке:015:
Писать мало, Вы звоните в Бигли, так все быстрее решится!
Продам купон в парк развлечений Happylon. Подробности акции по ссылке
http://www.groupon.ru/piter/happylonpiter
Пишите в личку)
У меня ещё веселее.При оплате пропали и не защитались 400р по промокоду.После окончания акции ничаво не вернули. Но самая жесть,что после этого не даётся 100р за "пригласить друга".Уже пыталась и по своим старым подтверждённым аккам,и по ссылкам от девочек с форумов.Заколебалась чистить coocies.Неужто мой IP в чёрный список?:(
Вот Ето мне сАвсем не нравиЦа:005:
Gre4ano4ka
21.11.2011, 23:36
Я как раз по купону с бумбейта переобувалась... хорошо переобули... можете отзыв о Питерской звезде поискать))
наш отзыв о Питерской звезде - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Пришлось балансировку переделывать. И это только половина беды........:015:
Для комфортного и безопасного вождения. Скидка 67% на шиномонтаж и балансировку 4-х колес от компании Clean Machine (693 руб. вместо 2100 руб.)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/clearmachine-67/i1565494/ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/clearmachine-67/i1565494/)
Помятуя, что прошлый раз, купив купон по другой акции, мне предложили самую ближайшую запись на 12 декабря, на сей раз я сначала записалась, а потом купила кпон.
На шиномонтаж ездил муж, не доверяющий купонам. Ему все понравилось. Все делали быстро и четко. И вообще ребята были сама любезность. На радостях еще и машину помыл с 20% скидкой (как владелец купона).
Lazarinka
21.11.2011, 23:43
Не,идет еще:
http://boombate.com/deal/fullview/1567
Я была. Там даже от 230р.
Даж ссылку-то оставлять боюсь теперь, как бы за засланного после таких страстей не посчитали...:091:
Вы ходили стричься? Ну и как? Обстановка и вообще...
Я дозвонилась, сказали что будут неопределенное время информацию сводить, а когда сведут, позвонят. В общем вряд ли они будут на буднях развозить, видимо только в выходные.
Молоко видели на Майфанте???
alex-sandrik
21.11.2011, 23:49
наш отзыв о Питерской звезде - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Пришлось балансировку переделывать. И это только половина беды........:015:Вопрос в том кто делал... Мы первый раз когда заезжали узнавать про прокат дисков, застали там хачиков, которые моя твоя не понимать. А когда меняли шины - нам меняли русские мальчики, 2 близнеца и ещё 2е:support::support: Все отлично сделали - оказывается у нас была ДО отбалансирована резина плохо, щас сделали - вообще машина шикарно едет:080:
::LoVe::
21.11.2011, 23:51
жаль что антивозрастный наборчики не получить.. (у меня не получается-может кончились?)
почему не получить?
вау вы выиграли 50000??? :010: :support: :080:
А где это выигрывают? Или уже не актуально?
::LoVe::
21.11.2011, 23:55
Я, чес гря, уже боюсь "откладывать" оплату, вечно потом какие-то глюки и проблемы...
ага, я вот отложила, собралась идти оплачивать, а мне говорят идите на фих, остался только 1 купон по этой акции:wife: (а мне два надо :015: )
Марина и Маруся
21.11.2011, 23:58
Девочки!
А орешки берете?
Как с доставкой? Может кто-нибудь будет заказывать? Очень хочу)))
Laplandia
22.11.2011, 00:00
Мне Биглион деньги за Инканто вернул только после окончания их 3х-месячной акции:(
Ничего себе я наболтала:)
Прям как доска позора :001::065: Буду молчать. :065:
дево4ки! может, есть у кого купон на отбеливание зубов? :008:
о4ень нужно) :008:
дево4ки! может, есть у кого купон на отбеливание зубов? :008:
о4ень нужно) :008:
на майфанте есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.